Instagram tag ketankuning

#ketankuning
20.01.2019 22:54:39
Advertisement
Bissmillahirrohmaannirrohim

Alhamdulillah 1 (satu) Paket Ketan Kuning Pengantin
Bissmillahirrohmaannirrohim Alhamdulillah 1 (satu) Paket Ketan Kuning Pengantin untuk Hantaran Balik Lamaran Pagi kemarin ke Duren Sawit Jazaakillah khoir Bucann Tetanggaa... Barakallahu πŸŒΌπŸ˜πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸ˜‡πŸ˜‡ #hantarannikah#hantarancibubur#hantaranbalik#hantaranbekasi#hantarantunangan#hantaranpengantin#ketankuning#homemade
20.01.2019 04:08:41
Kemasan mungil yg imut perpaduan ketan kuning disajikan bersama entenenten / unt
Kemasan mungil yg imut perpaduan ketan kuning disajikan bersama entenenten / unti kelapa semakin mantap. #ketan#ketankuning#entenenten#untikelapa#besek#snackboxmurah#snacksidoarjo
19.01.2019 22:33:32
Advertisement
Awalnya rampungin daunnya dulu yah
#tumpengcmell 
#tumpengcantikpalembang 
#keta
19.01.2019 03:20:40
Advertisement
First time buat pulut kuning berhias...inspirasi dari ig @shiela.d.dapoq ..Ya Al
First time buat pulut kuning berhias...inspirasi dari ig @shiela.d.dapoq ..Ya Allah cantik cantik banget buatannyaπŸ˜πŸ‘apalah saya baru bisa buat veggie carving seperti ini😁..tapi tetep semangat buat belajarπŸ’ͺ. kalau rasa nasi kuning ketannya..hhmm enak banget dong..dan baru coba jg dimakan dengan rendang ayam..lezattt..apalagi klu pake rendang daging yaaaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹..in syaa allah next timeπŸ™ Tq mba sari tuk pesanannya.. . . . #pulutkuning#pulutkuningberhias#nasikuning#nasikuningketan#ketankuning#veggiecarving#justdoit#modalnekad😁#learningbydoing#knifecarving#pudingbouquet#pudinghantaran#doyanmasak#madebyorder#cintamasak#passion#dapurpandan#enakbanget#igfood#lovecooking#instamoment#instalikes#jktfoodbang#doyanbaking#makananenak#jellyhias#makanbareng
12.01.2019 06:47:08
Orderan ketan kuning sore ini ready n siap di krm πŸ‘ 
#homemade 
#madebyorder 
#k
Orderan ketan kuning sore ini ready n siap di krm πŸ‘ #homemade#madebyorder#ketankuning#untikelapa#tqfororder#xiexieni
11.01.2019 10:11:12
Kalau dulu puput pusar selalu bikin bubur merah bubur putih, tapi kini jaman now
Kalau dulu puput pusar selalu bikin bubur merah bubur putih, tapi kini jaman now pakai ketan kuning.. di taburi abon/serundeng kelapa yg bikin yummy.. #ketankuning#puputpuser#4bulanan#camilan#bogor#bogorhits#bogortea#snack#snackbox#makanantradisional#tasyakuran
11.01.2019 02:54:09
Advertisement
Pagi-pagi sarapan combro yang masih anget abis di goreng nyammm ...
Yang mau bol
Pagi-pagi sarapan combro yang masih anget abis di goreng nyammm ... Yang mau boleh order yahhh... Ukuran nya gak tanggung-tanggung .. Gueedee cuuyyy ... #kulinerjakarta#kulinercawang#kulinerjakartatimur#ketankuning#ketankuningenak#nasiuduk#nasiudukcawang#ketankuningcawang#ketankuningserundeng#combro#combroenak#combrojakarta#combrojumbo
10.01.2019 03:19:29
Orderan ketan kuning sore ini ud ready n siap otw ke pluit karang jelita.  Tq ya
Orderan ketan kuning sore ini ud ready n siap otw ke pluit karang jelita. Tq ya bt orderannya sis Luci πŸ™ #homemade#madebyorder#ketankuning#untikelapa#tqfororder#xiexieni
06.01.2019 08:23:25
.
Ketan kuning serundeng .
.
First day of January. Nyambung yg kemaren perkiraan
. Ketan kuning serundeng . . First day of January. Nyambung yg kemaren perkiraan lebih ternyata pas2an 😁😁 tapi karena stok aman ya santai deh. Akhirnya rendem lagi siketan dengan Kunyit segar masak deh siap kirim. . . Thank you pelangganku 😍😘 . . #kentan#ketankuning#ketankuningserundeng#makanankhas#makanenak#makan#makanankhasjakarta#cemilan#cemilanenak#foodies#foodlover#spicy#serundeng#likemypost#thankyou#serundeng#enak#enakbanget#cemilankekinian#foroldtimessake#orderan#snack#nusantara#makanankhasjakarta#makanankecil#kuliner
02.01.2019 00:44:37
.
Ketan kuning serundeng .
.
Cemilan jadul inih dulu waktu masih kecil suka maka
. Ketan kuning serundeng . . Cemilan jadul inih dulu waktu masih kecil suka makan ini tapi ketannya putih pake serundeng juga. . Ketan kuning dengan serundeng rasa pedas manis. Wangi ketan dan serundeng nya hmmm... layak dicoba😊😊. Sengaja bikin banyak biar bisa ada lebihan buat besok nya.. Ternyata habis semua Alhamdulillah... . . Terima kasih darling2 kuh semuaaaa jazakillah khoir 😍😍😍 . . #ketankuning#serundeng#ketanserundeng#enak#enakbanget#cemilankekinian#cemilan#foroldtimessake#orderan#makanankhasjakarta#makanankecil
01.01.2019 12:39:05
Ketan kuning,  orderan di akhir  thnπŸ‘ 
#Homemade 
#madebyorder
#ketankuning
#unt
31.12.2018 09:06:21
Alhamdulilah masi bisa bikin ketan kuning sendiri. 
Alhamdulilah masih diberi se
Alhamdulilah masi bisa bikin ketan kuning sendiri. Alhamdulilah masih diberi sehat jasmani dan rohani. Alhamdulilah masih bs kumpul sama keluarga. Alhamdulilah masih bertemu di tanggal 29 Desember 2018 ini. Jazakallah khoiran abi @firman_cremania atas kejutanya semalem , maapkan atas banyaknya kekurangan istrimu ini. Semoga bisa lebih banyak belajar belajar belajar terus utk jd istri yg berbakti kpd suami. InshaAllahπŸ˜‡ #masakanmom2k#ketankuning#serundeng#harispesial
29.12.2018 10:14:51
Homemade kue-kue tradisional ~ lapis legit coklat, ketan kuning unti, kue mangko
Homemade kue-kue tradisional ~ lapis legit coklat, ketan kuning unti, kue mangkok bangka | Delivery Jakarta only #homemade#madebyorder#kuetradisional#kuemangkok#kuelapislegit#lapislegit#ketankuning#deliveryjakarta
29.12.2018 07:45:35
Terima kasih buat Ibu Evita di Cibinong atas pesanannya😍😘😘😘 Pemesanan hanya di W
Terima kasih buat Ibu Evita di Cibinong atas pesanannya😍😘😘😘 Pemesanan hanya di WA 081289128829 #pawonayucibubur#ketankuning#ketanbumbu#hantaranjakarta#hantarancibubur#hantarancibinong
29.12.2018 02:37:57
.
Ketan kuning serundeng
.
.
Suka banget sama ketan yg ditaburi serundeng pedes
. Ketan kuning serundeng . . Suka banget sama ketan yg ditaburi serundeng pedes manis pas ada bos catering yg bikin karena jauh banged mau pesen abis terus yah Akhirnya bikin sendiri deh ga banyak sih bikinnya tapi bisa bagi2 dikit. . Lama bikinnya sampe berhari2 karena ga sempet2 tersita waktu buat bikin pesenan asinan dari toko2 online Ertree dan akhirnya... Taraaaaaàaaa ketan serundeng pun siap di santap 😍😍. . Upload status wa dan Alhamdulillah langsung ada yg mau pesen buat tanggal 31 nanti. Thank you cik @finna_taruni darling 😍😍😍😘😘. . . #kentan#ketankuning#ketankuningserundeng#makanankhas#makanankhasjakarta#cemilan#cemilanenak#food#spicy#serundeng#likemypost#thankyou#desember
27.12.2018 15:04:08
AYAM PULUT KUNING
.
.
Ayam Bakar
Ketan Kuning
Serundeng

Dipesan sebagai hantara
AYAM PULUT KUNING . . Ayam Bakar Ketan Kuning Serundeng Dipesan sebagai hantaran . WA 08161886267 for order #ayambakar#pulut#ketankuning#ayampulut#hantaranpernikahan#indonesiakayarasa#antskitchen
16.12.2018 03:25:11
Ketan kuning orderan by Derysha kitche #ketankuning #homemade #ninasoekarwo #dew
Ketan kuning orderan by Derysha kitche #ketankuning#homemade#ninasoekarwo#dewisoekarno
11.12.2018 13:16:19
Assalaamualaikum...
Alhamdulillah 2 hari ini laris manis lho... πŸ˜…. Buat temen ng
Assalaamualaikum... Alhamdulillah 2 hari ini laris manis lho... πŸ˜…. Buat temen ngopi ato ngeteh mantep banget. Perpaduan rasa gurih, pedas, manis menggoyang lidah pokoke. Ati ati mengandung iklan...🀣. #ketankuning#ketankuningbogor#ketanserundeng#ketanserundenghomemade#ketanserundengpedasmanis#jualkue#jualjajanpasar#hobimasak#hobibaking#foodfotography#foodporn
10.12.2018 00:30:14
Alohaaa!! Kini kering kentang balado tersedia yg ukuran mini lho... harganya onl
Alohaaa!! Kini kering kentang balado tersedia yg ukuran mini lho... harganya only 20 ribu! Go grab your order by WA our admin!! Salam hot 🌢🌢🌢
05.12.2018 13:48:43
Mat sore all, masih punya sisa ketan jadi aku bikin ketan kuning unti kelapa aja
60 23
Mat sore all, masih punya sisa ketan jadi aku bikin ketan kuning unti kelapa aja buat temen ngeteh sore πŸ˜‹ Yang mau merapat yaa gaes 😁😚 . . #ketankunyit#ketankuning#ketankuninguntikelapa#ketankuningserundeng#masakanindonesia#makananindonesia#ketan#pulutkuning#yummyfood#instafood#instalike#foodlovers#snacksehat#homemade#mypassion#reseppulutkuning
04.12.2018 09:34:52
Jazakillah khayran mba @septiawati.ika sdh order ketan kuning serundengnya pagi
Jazakillah khayran mba @septiawati.ika sdh order ketan kuning serundengnya pagi ini..semiga ditambah rejekinya dan dilancarkan urusannya . . . . #ketankuningbumbuserundeng#ketankuningbetawi#ketankuningkhasbetawi#ketankuning
02.12.2018 02:29:46
Yuukk yang pengen sarapan gak ribet, praktis tapi kenyang orderr aja ketan bu mu
Yuukk yang pengen sarapan gak ribet, praktis tapi kenyang orderr aja ketan bu muji cawang dijamin rasa nya beda dari yang lain, bikin nagih dan gurih manis asin .. πŸ’°IDR 8000 🏠Alamat : jln.otista IV RT 003 RW 008 no. 158A kelurahan bidaracina kec.jatinegara, jakarta timur πŸ“ž WA : 085254219505 Open : tiap hari . . . . PROMO !!! Order >100 pcs IDR 7.000 #kulinerjakarta#kulinercawang#kulinerjakartatimur#ketankuning#ketankuningenak#nasiuduk#nasiudukcawang#ketankuningcawang#ketankuningserundeng
28.11.2018 02:43:31
Proses penempatan ketan kuning bu muji menggunakan wadah daun pisang yang dibent
Proses penempatan ketan kuning bu muji menggunakan wadah daun pisang yang dibentuk seperti mangkok .. πŸ’°IDR 8000 🏠Alamat : jln.otista IV RT 003 RW 008 no. 158A kelurahan bidaracina kec.jatinegara, jakarta timur πŸ“ž WA : 085254219505 Open : tiap hari . . . . PROMO !!! Order >100 pcs IDR 7.000 #kulinerjakarta#kulinercawang#kulinerjakartatimur#ketankuning#ketankuningenak#nasiuduk#nasiudukcawang#ketankuningcawang#ketankuningserundeng
28.11.2018 02:41:24
Ketan kuning bu muji selain enak dan bikin nagih juga murah loh cuma IDR 8.000 a
Ketan kuning bu muji selain enak dan bikin nagih juga murah loh cuma IDR 8.000 ajah udah bisa sarapan yang sehat dan kenyang, cuuss di order sekarang yuukk. #kulinerjakarta#kulinercawang#kulinerjakartatimur#ketankuning#ketankuningenak#nasiuduk#nasiudukcawang#ketankuningcawang#ketankuningserundeng
27.11.2018 05:01:33
Ketan kuning bu muji ..
πŸ’°IDR 8000
🏠Alamat : jln.otista IV RT 003 RW 008 no. 158A
Ketan kuning bu muji .. πŸ’°IDR 8000 🏠Alamat : jln.otista IV RT 003 RW 008 no. 158A kelurahan bidaracina kec.jatinegara, jakarta timur πŸ“ž WA : 085254219505 Open : tiap hari . . . . PROMO !!! Order >100 pcs IDR 7.000 #kulinerjakarta#kulinercawang#kulinerjakartatimur#ketankuning#ketankuningenak#nasiuduk#nasiudukcawang#ketankuningcawang#ketankuningserundeng
27.11.2018 04:26:16
Proses pembuatan ketan kuning yang pastinya bakalan bikin nagih dengan rasanya y
Proses pembuatan ketan kuning yang pastinya bakalan bikin nagih dengan rasanya yang gurih dan legit, ketan kuning yang wadah nya menggunakan daun pisang dan diatas ketan nya ditaburu dengan sangrehan kelapa yang manis dibubuhi dengan cacahan telur dan bawang goreng dan potongan cabe merah yang bakal melengkapi selera sarapan kamu.... Order yukk ketan kuning bu muji cuma 8.000 aja .. #kulinerjakarta#kulinercawang#kulinerjakartatimur#ketankuning#ketankuningenak#nasiuduk#nasiudukcawang#ketankuningcawang#ketankuningserundeng
27.11.2018 04:19:32
Sinmung kirimannya CC  @phinkwet πŸ‘
#ketankuning
Sinmung kirimannya CC @phinkwet πŸ‘ #ketankuning...more
26.11.2018 08:26:14
Ketan ukuran sedang pas untuk bersantap dengan keluarga di akhir pekan 😊😊 harga
Ketan ukuran sedang pas untuk bersantap dengan keluarga di akhir pekan 😊😊 harga 50 ribu yuk segera pesan πŸ˜‰
24.11.2018 14:22:36
Alhamdulilah orderan hari ketan kuning serundeng.. Cocok buat dijadikan hadiah/h
Alhamdulilah orderan hari ketan kuning serundeng.. Cocok buat dijadikan hadiah/hantaran saat lamaran. #ketanserundeng#nasikuningkreasi#ketankuning#kreasinasikuning#ketankuningdepok#jualketanserundeng#nasikuninghias#nasikuningkekinian Pemesanan hubungi Wa.085710110739
24.11.2018 12:56:44
Ketan  Kuning Gewlis
.
.
.
Bukan hanya untuk hantaran tunangan, pernikahan, atau
Ketan Kuning Gewlis . . . Bukan hanya untuk hantaran tunangan, pernikahan, atau acara spesial lainnya saja. Si Ketan Kuning Gewlis ini juga cocok untuk teman santai dan minum teh-mu.. So, tunggu apalagi? "Percantik Momen Specialmu" . Untuk pemesanan dapat langsung DM. . #ketankuning#ketankuningserundeng#ketankuninggewlis#ketankuningbogor#bogor#kulinerbogor#kulinerbogorenak#oleholehbogor#makananindonesia#makanankhasindonesia#indonesiabanget#hantarantunangan#tunangan#pernikahan#momenspesial#saturday#happysaturday
24.11.2018 01:49:42
Terima kasih mba @edwindy08 yg sdh repeat order ketan kuning serundengnya..semog
Terima kasih mba @edwindy08 yg sdh repeat order ketan kuning serundengnya..semoga tambah rezekinya..lancar urusannya😘😘 . . . . #ketankuningbumbuserundeng#ketankuningbetawi#ketankuningkhasbetawi#ketankuning#jualketankuningserundeng#jualketankuning
20.11.2018 23:55:47
Ketan kuning pesenan customer @kedaimbahyamm 😊😊 mau apa aja tinggal order lauk n
15.11.2018 10:56:16
Thanks orderannya, #ketankuning wbi ranting dk
Thanks orderannya, #ketankuning wbi ranting dk...more
12.11.2018 14:24:29
Thank for order
#nasitumpeng 
#ketankuning
#ayambekakak 
Pemesanan no hp/wa 0823
Thank for order #nasitumpeng#ketankuning#ayambekakak Pemesanan no hp/wa 082377450603
12.11.2018 02:26:04
Pesanan Ketan Kuning Bumbu
Ketan kuning dibumbui serundeng kelapa yang melimpah
Pesanan Ketan Kuning Bumbu Ketan kuning dibumbui serundeng kelapa yang melimpah dan ditaburi bawang goreng, telur dadar iris, serta ikan teri sebagai pelengkap tambahan. #ketankuning#ketanbumbu#ketankuningbumbuserundeng#ketanserundeng Untuk order silakan WA 085883007062
11.11.2018 13:25:51
Ketan kuning surendeng.. made by order dibuat dr bahan2 pilihan
Pemesanan 0812 9
Ketan kuning surendeng.. made by order dibuat dr bahan2 pilihan Pemesanan 0812 9367 3877 . . . #ketankuningbumbuserundeng#ketankuningbetawi#ketankuningkhasbetawi#ketankuning
10.11.2018 06:57:38
KEPUASAN Harini bersama Nasi kunyit ayam panggang kuning dan picnic roll .. πŸ€“πŸ˜„ #
KEPUASAN Harini bersama Nasi kunyit ayam panggang kuning dan picnic roll .. πŸ€“πŸ˜„ #ayampanggang#febryscuisine#ayamoanggangkuning#nasikunyit#ketankuning #
07.11.2018 14:29:17
PULUT KUNING ...
.
.
.
Kangen Banget sm makan yg 1 ini udh lamaaaa ga pernah ici
13 19
PULUT KUNING ... . . . Kangen Banget sm makan yg 1 ini udh lamaaaa ga pernah icip lg.... Kmaren pas chat sm temen @hirzanlangsa kebetulan putrinya khatam Juz Amma, dikirimilah foto ini, langsung lah kebayang Nikmatnya Aromanya ketan ditaburi dgn inti Kelapa Gula Merah ini... bener2 MATCH banget rasanya yg lemak2 manis gitu... wow...woww..woww uenak'e sampe ke otak kt gw siih... (lebay lebay lah situ πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…) emg gw sukaaak.... 😜😜😜 . . Klo daerah kami Boleh di bilang ini Ketan Selamatan... krn cm dibuat utk acara2 khusus Selamatan... ga diperjual beli kan seperti kue2 tradisional lainnya.... jd jarang2 ditemukan... kcuali ada yg Selamatan... . . Kapan ya bs makan lg Pulut Kuning khas Aceh gini... krn rasanya bener2 spesial banget... Aroma Gula Merahnya nya itu Wangiiiinya luar biasa... dulu klo mamak masak ginian pasti Ngoretin intinya yg masih lengket2 di daun pandan gitu... hihii.. jd inget Tempoe Doeloe... πŸ˜† . . INI HARUS DICOBA !!! . . #ketan#ketankuning#masakannusantara#kuetradisional
07.11.2018 06:07:13
Pesanan special hari ini 70packs ketan kuning unti. Thanks for order. 
#ketankun
Pesanan special hari ini 70packs ketan kuning unti. Thanks for order. #ketankuningunti#ketankuning#ketan#orderbyrequest
05.11.2018 05:41:09
Ketan kuning 
Order? 
http://bit.ly/OmahMasakHimalaya

#ketankuning
#ketankuning
05.11.2018 00:20:54
Ketan Kuning Gewlis
.
Dibuat dari resep warisan nenek moyang dengan bahan-bahan
Ketan Kuning Gewlis . Dibuat dari resep warisan nenek moyang dengan bahan-bahan dan rempah-rempah khas Indonesia kualitas terbaik. Taburan bumbu serundeng kelapa yang sekali gigitan akan selalu membuat Anda terkenang dan sulit untuk melupakan rasa yang pernah ada. . Cocok untuk hantaran tunangan, pernikahan, atau acara lain. So, tunggu apalagi? "Percantik Momen Specialmu" . Untuk pemesanan dapat langsung DM. . #ketankuning#ketankuningserundeng#ketankuninggewlis#ketankuningbogor#makananindonesia#makanankhasindonesia#indonesiabanget#hantarantunangan#tunangan#pernikahan#momenspecial
04.11.2018 02:56:29
Xiexie NaiNai @mamamasakenak yang sudah mau super repot buat sebulanan nya Hanna
Xiexie NaiNai @mamamasakenak yang sudah mau super repot buat sebulanan nya Hannah hari ini. Bikin kelapa gula merah dari kemarin. Masak ketan kuning. Bikin telor merah puluhan biji. Pesan kue basah di pasar. Siapin semua mangkok & mika. Semua makanan dibawah pengawasan MasterChef NaiNai. Dari bahannya, cara masaknya sampai pacakagingnya. Semua harus yang terbaik, bersih dan pastinya ENAK. Kalau kamu suka yang mana dari 4 tradisional menu ini? . . . . . #manyue#onemonthcelebration#fullmonth#traditionalcake#traditionalsnack#redboiledegg#telormerah#ketankuning#Hannah_onemonthold#Hannah_manyue#babygirl#hampersbabygirl#sebulananHannah
03.11.2018 16:45:04
01.11.2018 13:12:33
Acara Lamaran anda maupun kerabat akan semakin lengkap dengan hantaran spesial b
Acara Lamaran anda maupun kerabat akan semakin lengkap dengan hantaran spesial berupa Ayam Singgang Padang dan Ketan Kuning Bumbu Gurih ini dari Takana. Jadikan acara spesial anda menjadi acara yang tak terlupakan dan lekat di hati bagi kedua pihak keluarga. Hubungi kami di WA 081932511979 untuk info pemesanan. **Thank you our dearest customer mba @irmamai πŸ™πŸŒΊ #hantaranlamaran#hantaranlamaranspesial#ayamsinggangpadang#hantaran#lamaran#ketankuning#hantaranadatpadang#hantaranminang#hantaranspesial#hantaranenak#hantarannikah#hantarankahwin#hantaranpernikahan#makananhantaran#hantaranayambakar#hantarandaritakana
27.10.2018 14:44:33
Acara Lamaran anda maupun kerabat akan semakin lengkap dengan hantaran spesial b
Acara Lamaran anda maupun kerabat akan semakin lengkap dengan hantaran spesial berupa Ayam Singgang Padang dan Ketan Kuning Bumbu Gurih ini dari Takana. Jadikan acara spesial anda menjadi acara yang tak terlupakan dan lekat di hati bagi kedua pihak keluarga. Hubungi kami di WA 081932511979 untuk info pemesanan. #hantaranlamaran#hantaranlamaranspesial#ayamsinggangpadang#hantaran#lamaran#ketankuning#hantaranadatpadang#hantaranminang#hantaranspesial#hantaranenak#hantarannikah#hantarankahwin#hantaranpernikahan#makananhantaran#hantaranayambakar#hantarandaritakana
27.10.2018 10:00:49
Orderan siang ini.
#kuetradisional 
#kuetampah 
#bugisdaun 
#lemperayam 
#pastel
214 6
27.10.2018 06:43:07
Ketan kuning. Salah satu kue orderan siang tadi.  Met sore iger....
#kuetradisio
389 8
Ketan kuning. Salah satu kue orderan siang tadi. Met sore iger.... #kuetradisional#ketankuning
24.10.2018 09:44:26
Makasih cathalia orderannya.
#kuetradisional 
#kuetampah 
#ketankuning 
#apemman
215 4
Makasih cathalia orderannya. #kuetradisional#kuetampah#ketankuning#apemmangkok Met siang igers....
22.10.2018 05:37:32
Met sore igers.....
#kuetradisional 
#ketankuning 
#lemperayambakar 
Thanks orde
305 20
Met sore igers..... #kuetradisional#ketankuning#lemperayambakar Thanks orderannya........
15.10.2018 09:35:46
Paket ayam manyue yg minat 
Langsung WA 087777093273
#ayammanyue#paketayam#onemo
14.10.2018 08:41:18
Sedia Sarapan dan Cemilan ringan..#nasdukbetawi #dimsumayam #modelikan #asinansa
Sedia Sarapan dan Cemilan ringan..#nasdukbetawi#dimsumayam#modelikan#asinansayurbetawi#nasiulam#ketankuning . . . . . πŸ‘£yukk ahh mampir masbro mbbro ngerasain sensasi lain dari Kedai AbNon #AbangNone#BetawaiPunyoSelero
12.10.2018 03:13:49
29.07.2018 14:24:20
Next
loading