Instagram tag kenyataan

Prinsip itu berbeda-beda,Secantik apapun yg ada di depan mata,tidak akan bisa me
Prinsip itu berbeda-beda,Secantik apapun yg ada di depan mata,tidak akan bisa menandingi yg ada di dalam hati. _ _ _ #prinsiphidup#kenyataan#prioritas
22.02.2019 17:29:20
JODOH Itu Unik ๐Ÿผ๐Ÿผ Yang Selalu Di Impikan Belum Tentu Menikah ๐Ÿ’”๐Ÿ’”
Yang Selalu Dipi
JODOH Itu Unik ๐Ÿผ๐Ÿผ Yang Selalu Di Impikan Belum Tentu Menikah ๐Ÿ’”๐Ÿ’” Yang Selalu Dipikirkan Belum Tentu Jodoh ๐Ÿ’” Malah Yang Tidak Pernah Sama Sekali Di Pikirkan Tiba Tiba Melamar ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ โ€ข โ€ข ๐Ÿ’š Ooww Calon Imamku ๐Ÿ’š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #bismillah#perjuangan#impian#kenyataan#kenyamanan#jodoh#jodohku#jodohpastibertemu#jodohduniaakhirat#calonimamku#menikah#motivasihidup#semangat#masadepan#bersyukur#like#likeforlikes#f#likeforlikeback#realmadrid#halamadrid#madridista#hongkong#macau
22.02.2019 16:59:39
Advertisement
Pernah ngalamin kyak di literasi ini? 
Tag 3 orang yg prasaannya sma sperti di v
Pernah ngalamin kyak di literasi ini? Tag 3 orang yg prasaannya sma sperti di video ๐Ÿ˜‚ . . . Budayakan follow jika suka dengan video ini ๐Ÿ˜‰ . [Tag seseorang] ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow & Support Me ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‡ @ikbal_tama@ikbal_tama@ikbal_tama@ikbal_tama โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HASTAG #chating#smvllcover#literasi30detik#statuswhatsapp#statuswa#galau#dagelan#kotakotamobagu#ikbaltama#ikbal_tama#literasiikbal#smvll#likeforlikes#musikgram#kenyataan#kotamobagu#instavideo#storywakekinian#rindudirimu#followforfollow#literasi#musikgram#statuswa#literasi60detik#literasi1menit#rindu#sheilaon7#dutasheilaon7#larutmalam
22.02.2019 14:46:34
when love is nothing more than just hugging taste.
#love#cinta#sebuahrasa#kenyat
when love is nothing more than just hugging taste. #love#cinta#sebuahrasa#kenyataan...more
22.02.2019 14:43:42
Advertisement
Tentang perjuangan demi mencapai suatu tujuan, dan membuktikan harapan kan jadi
66 0
Tentang perjuangan demi mencapai suatu tujuan, dan membuktikan harapan kan jadi kenyataan. #quotesindonesia#pathdaily#path#harapan#kenyataan#sekedarquotes#my
22.02.2019 11:32:40
Advertisement
KEJARLAH MIMPIยฒ INDAH MU SHG MENJADI SUATU #KENYATAAN... WALAUPUN HRS DGN MENGEL
KEJARLAH MIMPIยฒ INDAH MU SHG MENJADI SUATU #KENYATAAN... WALAUPUN HRS DGN MENGELUARKAN BEBERAPA PENGORBANAN. Salam santun dr PT AJ CAR SALIM GROUP melalui product #3iNetworks yg membimbing kita tuk belajar #menyisihkan uang demi masa akan datang, yg menjadikan dr recehan jadi #jutaan. Hanya dgn uang 350.000/bulan selam 5 thn saja. Maka uang kita akan berkembang #secara_syariah diantara 6%-20%. Menabung yg untung.... Dgn 3 keuntungan, ya di AJ CA CAR SALUM GRIUP. SMANGAT PAGI #SMANGAT_GO_CROWN
22.02.2019 10:39:33
Wanitaa itu,,,
Hobi ngemill tapiii cita-cita tetep kepingiin langsing...
Iyaa ap
Wanitaa itu,,, Hobi ngemill tapiii cita-cita tetep kepingiin langsing... Iyaa apa benar??? ๐Ÿ˜† Now,,, Semuanyaa ituu bukan hanyaa jadii cita-cita, tapiii bisa jadii #kenyataan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Jahe#merah#papua#momo,, akan membantu mewujudkan cita-cita body bohay muu gaaeess ๐Ÿค—๐Ÿค—
22.02.2019 08:18:09
Advertisement
_Ku dimata mu_
#Kenyataan akan lebih jujur dr penantian#
#sufiansuhaimi#
_Ku dimata mu_ #Kenyataan akan lebih jujur dr penantian# #sufiansuhaimi#...more
22.02.2019 07:30:03
BYE-BYE JERAWAT !!
BYE-BYE KULIT KUSAM !!
BYE-BYE FLEK WAJAH !!!
BYE-BYE SKINCAR
BYE-BYE JERAWAT !! BYE-BYE KULIT KUSAM !! BYE-BYE FLEK WAJAH !!! BYE-BYE SKINCARE BERMERCURY !! BYE-BYE SEMUA MASALAH PADA KULIT WAJAH !!!! . . Rangkaian Hebat nan dahsyat darii BELLE GLOW BEAUTY udah lulus BPOM , HALAL dan AMAN ๐Ÿ’ฏ% di JAMIN !!! . . Dapet kulit cantik, glowing , sehat.. Dapetin juga FREE EMAS didalam BOX tanpa Di undi !!! (Jika anda beruntung) dapatkan juga CASH BACK sebesar Rp. 50.000 !!! Dan FREE 1 PAKET EYESHADOW 12 warna dar REVLON setiap pembelian 1 BOX #belleglowbeauty . . Konsultasi dan pertanyaan Wa. 082176018802 ( Fast Respon ) โ€ผ๏ธ . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kenyataan#hidup#perubahan#nyata#metamorfosis#kepompong#selesai#gomez#bieber#syari#outfitoftheday#outlander_crew#cantik#hitskekinian#penggunabellecolla#bellecollagenskin#bellesquad#minggusore#rangkulkebaikan#mulaiajadulu#ayutingting
22.02.2019 03:07:59
Terkadang aQ suka tidUr, bukan berarti aQ malas, tRkadang mimpi q' lebih indah d
Terkadang aQ suka tidUr, bukan berarti aQ malas, tRkadang mimpi q' lebih indah dari #keNyataan... ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช
22.02.2019 02:29:22
Okay reuploaded to insert all clips ๐Ÿ˜†Thanks to my aerodancers for having made it
153 15
Okay reuploaded to insert all clips ๐Ÿ˜†Thanks to my aerodancers for having made it..make sure you are in the team next year..donโ€™t you dare run away okay ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆNot much of drama this year as compared to the previous one (you know who you are ๐Ÿคช๐Ÿคช) And also much love for those who joined flash mob..hope you all enjoyed it ๐Ÿ˜˜ BTW sis nak ckp sikit..lain kali kalau nak rakam apa2 tlg tgk kiri kanan dpn belakang (especially). Penat aku set tripod dan minta izin daripada Datuk khuatir mengganggu pandangan dia, kau lalu lalang siap โ€˜blockingโ€™ kamera telefon aku ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค
22.02.2019 00:51:32
Jika kamu mengharapkan sang rembulan, maafkan aku karna aku tak seindah yg kau l
Jika kamu mengharapkan sang rembulan, maafkan aku karna aku tak seindah yg kau lihat dan tak bisa kau gapai. ย Namun jika kamu mampu menerimaku sebagai matahari, walau membuatmu peluh, aku akan selalu ada untukmu setiap hari. #morning#putriray#kiasan#kepastian#diary#kenyataan#cinta#putrirahayu#puisi#kocak#wefie#romantis#puitis
22.02.2019 00:02:43
JAHE MERAH PAPUA

Wanitaa itu,,,
Hobi ngemill tapiii cita-cita tetep kepingiin l
JAHE MERAH PAPUA Wanitaa itu,,, Hobi ngemill tapiii cita-cita tetep kepingiin langsing... Iyaa apa benar??? ๐Ÿ˜† Now,,, Semuanyaa ituu bukan hanyaa jadii cita-cita, tapiii bisa jadii #kenyataan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jahe merah papua momo,, akan membantu mewujudkan cita-cita body bohay muu gaaeess ๐Ÿค—๐Ÿค—
21.02.2019 14:06:32
Realita kehidupan.... #kehidupan
#kenyataan
#toleran
#duniafana
#semu
21.02.2019 08:54:41
#Dreamshofie345 #kenyataan hmmโ˜บ
21.02.2019 08:19:26
Jika mimpi itu terasa jauh maka mulailah untuk menatap kenyataan yang sebenarnya
Jika mimpi itu terasa jauh maka mulailah untuk menatap kenyataan yang sebenarnya lebih indah dari sebuah mimpi. #mimpi#mimpiindah#kenyataan#lebihindah
21.02.2019 08:15:33
Wanitaa itu,,,
Hobi ngemill tapiii cita-cita tetep kepingiin langsing...
Iyaa ap
Wanitaa itu,,, Hobi ngemill tapiii cita-cita tetep kepingiin langsing... Iyaa apa benar??? ๐Ÿ˜† Now,,, Semuanyaa ituu bukan hanyaa jadii cita-cita, tapiii bisa jadii #kenyataan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Jahe#merah#papua#momo,, akan membantu mewujudkan cita-cita body bohay muu gaaeess ๐Ÿค—๐Ÿค—
21.02.2019 07:34:34
Oh hujan, 
Bawalah rinduku ini dengan aliran air mu yang amat deras, 
Hanyutkanl
Oh hujan, Bawalah rinduku ini dengan aliran air mu yang amat deras, Hanyutkanlah rinduku dengan hembusan angin yang kencang, Ingin aku segera melihat langit yang cerah, Menanti hadirnya pelangi yang indah. #puitis#tentang_rindu#penantian#harapan#impian#kerinduan#penantian#kenyataan
21.02.2019 05:08:01
KEJARLAH MIMPIยฒ INDAH MU SHG MENJADI SUATU #KENYATAAN... WALAUPUN HRS DGN MENGEL
KEJARLAH MIMPIยฒ INDAH MU SHG MENJADI SUATU #KENYATAAN... WALAUPUN HRS DGN MENGELUARKAN BEBERAPA PENGORBANAN. Salam santun dr PT AJ CAR SALIM GROUP melalui product #3iNetworks yg membimbing kita tuk belajar #menyisihkan uang demi masa akan datang, yg menjadikan dr recehan jadi #jutaan. Hanya dgn uang 350.000/bulan selam 5 thn saja. Maka uang kita akan berkembang #secara_syariah diantara 6%-20%. Menabung yg untung.... Dgn 3 keuntungan, ya di AJ CA CAR SALUM GRIUP. SMANGAT PAGI #SMANGAT_GO_CROWN
21.02.2019 02:55:12
Masaa iyaa sih๐Ÿค”

Seks juga dapat mengurangi gejala fisik dari stres, seperti men
Masaa iyaa sih๐Ÿค” Seks juga dapat mengurangi gejala fisik dari stres, seperti menurunkan tekanan darah yang bisa menurunkan risiko preeklampsia hingga menyembuhkan sakit kepala. Seks bahkan dapat menurunkan risiko penyakit jantung saat hamil (kardiomiopati peripartum). . Beda dengan sebelum hamil, jantung kamu akan memompa darah hingga 50 persen lebih banyak selama hamil. Peningkatan kerja jantung ini dipengaruhi oleh beban tubuh tambahan berupa janin yang harus mendapatkan pasokan oksigen dan nutrisi-nutrisi penting tanpa henti lewat aliran darah ibu. . Penyakit jantung justru paling rentan terjadi dalam tiga bulan setelah melahirkan, terutama pada ibu usia 30-an. #mancing#hiburan#berkualitas#panjang#properti#semarang#pontianak#mancingmania#sepedagunung#emas#berlian#igo#cara#bosan#ayo#bangkit#bonus#kenyataan#terbaik#terviral
21.02.2019 00:18:52
๐ŸŒธ CARA PAKAI DAN MANFAAT GLUCOLA  GEL ๐ŸŒธ

TERNYATA......!!!
Masih banyak yang bel
๐ŸŒธ CARA PAKAI DAN MANFAAT GLUCOLA GEL ๐ŸŒธ TERNYATA......!!! Masih banyak yang belum tau tentang penggunaan dan cara Pakai #GlucolaGel nya #MCI ^^ Di kiranya semacam krim/ alas bedak/ pelembab ^^ Pas nyampe di muka ya jelas lengket lah ^^ (Coba di baca deh tulisan di tube belakangnya xixixixi dah pada gak sabar sii yaaa kepoin-nya) ยปยปยป GLUCOLA GEL (GG) MCI ยซยซยซ Itu semacam #Cleanser yg berbentuk Gel Pembersih yang berbentuk Gel dg aroma yang Harum dan very relaxing! ๐Ÿ˜ #GG itu juga #Filler yang mengangkat sel2 kulit mati,membersihkan sisa kotoran setelah kita jalan seharian, Mengencangkan kulit dan meremajakan kulit karena ada nya kandungan Collagen seukuran di dalam nya. ^^ Lantas Bagaimana sist cara pemakaiannya yg benar? โ€ขPertama : cuci dahulu bagian kulit yg hendak kita Gosok dg #GlucolaGel Tujuannya Agar penyerapan #Collagen nya jg #Optimal karena kulit dlm keadaan bersih. Dan tentunya agar tidak boros pake #GlucolaGel nya. โ€ขKedua: beri #GlucolaGel pada Bagian yg anda inginkan,secukup nya saja.. Kemudian gosok2kan hingga Muncul butiran seperti daki, lanjut gosok hingga terasa bersih. Bersihkan butiran serupa daki tersebut dr permukaan kulit kita. โ€ขKetiga: Semprot dengan #NanoSpray minimal menghabiskan 1 tangki semprotnya. Kemudian Gosok sejenak dg #MagicStick Lalu diamkan kurang lebih 5-10menit โ€ขKe Empat: Bilas dg Air dan sabun wajah Demikian Cara pemakaian GLUCOLA GEL MCI yg benar. Lakukan secara bertahap. Untuk pemakaian pertama, Dalam 1 minggu pertama pakai setiap hari sebaiknya di malam hari. Kemudian pada minggu ke 2 maksimal 2-3x pakai dalam 1 minggu. Hasil kulit pasti lbh #lembab,#cerah glowing sudah bukan impian anda lagi ^^ tapi jd #kenyataan Anda Bisa melakukan perawatan Enak, tanpa rasa sakit Cantiknya Dapet Bonusnya Dapet Salam cantik sehat, Zahra Mahmud Wa: bit.ly/zahramahmud *Eits Glucola Gel juga bisa buat sekujur Tubuh lho...
21.02.2019 00:05:23
Salam Semua & Selamat Pagi๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
#Renungan 
Kepada #UnTrusted_KerajaanDAP(#PH) @ch
Salam Semua & Selamat Pagi๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #Renungan Kepada #UnTrusted_KerajaanDAP(#PH)@chedetofficial#DrMahathirPH(#DAP) ALL #LIES@anwaribrahim_my@limkitsiang@limguaneng@azmin_ali - #The_Worst.#BERITA#SAHIH#SETUJU & #SOKONG dengan #Kenyataan Media by #PmNajibRazak@najib_razak dibawah ini : Mantan Perdana Menteri, BossKu DS Najib Razak menasihatkan penyokong dan pemimpin Pakatan Harapan agar tidak โ€œpanasโ€ dengan kehadirannya pada pilihan raya kecil Semenyih. Katanya, dirinya tidak lagi mempunyai jawatan baik di dalam Umno mahupun dalam BN serta tidak akan bertanding pada pilihan raya kecil 2 Mac ini. โ€œSaya bukan calon di Semenyih. Saya juga bukan presiden Umno atau (pengerusi) BN. Buat apa nak serang saya?โ€ soal Najib dalam satu hantaran di Facebook. https://mna-jaringansemasa.blogspot.com/2019/02/selepas-di-serang-bertubi2-ini-hantaran_20.html
20.02.2019 22:43:37
Apakah teori konspirasi menjelaskan bagaimana kita memandang dunia? Teori konspi
Apakah teori konspirasi menjelaskan bagaimana kita memandang dunia? Teori konspirasi bukanlah sesuatu yang baru. Hal ini terus membayangi selama paling tidak 100 tahun ini, kata Profesor Joe Uscinski, penulis American Conspiracy Theories. Teori ini juga menyebar lebih luas dari yang diperkirakan. โฃ โ€Setiap orang meyakini paling tidak satu dan mungkin juga beberapa teori ini," katanya. "Dan alasannya adalah sederhana: ada banyak teori konspirasi. Jika kita melakukan survei terhadap semuanya, setiap orang akan mengakui telah mempercayai sejumlah teori ini." โฃ Pada 2015, penelitian oleh Universitas Cambridge menemukan lebih dari setengah warga Inggris mencentang satu kali jika dihadapkan pada daftar lima teori. Mulai dari keberadaan kelompok rahasia yang mengendalikan peristiwa dunia sampai ke hal-hal yang berhubungan dengan mahluk angkasa luar. Beberapa dari anda mungkin belum terlalu paham mengapa konspirasi selalu bersamaan dengan "teori"? Jadi teori konspirasi sendiri istilah buatan dari CIA (Central Intelligence Agency) untuk mengentikan pemikiran kritis tentang pembunuhan John F Kennedy pada 22 November 1963. Dalam sebuah memo bernama โ€Countering Criticism of The Warren Reportโ€, pihak CIA telah merancang istilah "teori konspirator", sebagai senjata untuk melawan siapapun yang menanyakan kegiatan dan program rahasia pemerintah. Bagaimana jika penyakit mental juga dibuat oleh CIA? sehingga mereka bisa membuat orang yang sadar akan kenyataan terlihat seperti keterbelakangan mental atau orang gila? โฃ โฃ ๐ŸŽฅ: Conspiracies Theory โฃโฃ โฃ -----โฃ โฃ #Berita#Informasi#Baru#Teori#Konspirasi#Manusia#Penyakit#Kenyataan#Realita#Dunia#Kelompok#Rahasia#Viral
20.02.2019 10:42:03
Masaa iyaa sih๐Ÿค”

Seks juga dapat mengurangi gejala fisik dari stres, seperti men
Masaa iyaa sih๐Ÿค” Seks juga dapat mengurangi gejala fisik dari stres, seperti menurunkan tekanan darah yang bisa menurunkan risiko preeklampsia hingga menyembuhkan sakit kepala. Seks bahkan dapat menurunkan risiko penyakit jantung saat hamil (kardiomiopati peripartum). . Beda dengan sebelum hamil, jantung kamu akan memompa darah hingga 50 persen lebih banyak selama hamil. Peningkatan kerja jantung ini dipengaruhi oleh beban tubuh tambahan berupa janin yang harus mendapatkan pasokan oksigen dan nutrisi-nutrisi penting tanpa henti lewat aliran darah ibu. . Penyakit jantung justru paling rentan terjadi dalam tiga bulan setelah melahirkan, terutama pada ibu usia 30-an. #mancing#hiburan#berkualitas#panjang#properti#semarang#pontianak#mancingmania#sepedagunung#emas#berlian#igo#cara#bosan#ayo#bangkit#bonus#kenyataan#terbaik#batikterviral
20.02.2019 09:58:57
Yang duren yang duren,... #kenyataan pahit krn durennya g ada yg mateng๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Yang duren yang duren,... #kenyataan pahit krn durennya g ada yg mateng๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ...more
20.02.2019 07:21:26
Di mata Tuhan - orang seperti apa yang menuruti kehendak Bapa? "Mereka yang mela
Di mata Tuhan - orang seperti apa yang menuruti kehendak Bapa? "Mereka yang melayani Tuhan harus menjadi sahabat karib Tuhan, mereka harus dicintai oleh Tuhan, dan mampu menunjukkan loyalitas tertinggi kepada Tuhan. Terlepas dari apakah engkau bertindak di belakang orang, atau di depan mereka, engkau mampu memperoleh sukacita Tuhan di hadapan Tuhan, engkau mampu berdiri teguh di hadapan Tuhan, dan terlepas dari bagaimana orang lain memperlakukanmu, engkau senantiasa menapaki jalanmu sendiri, dan memberi setiap perhatian pada beban Tuhan. Hanya inilah sahabat karib Tuhan." "Dalam kepercayaannya kepada Tuhan, Petrus berusaha memuaskan Tuhan dalam segala hal, dan berusaha menaati segala yang berasal dari Tuhan. Tanpa mengeluh sedikit pun, ia sanggup menerima hajaran dan penghakiman, serta pemurnian, kesengsaraan, dan kekurangan dalam hidupnya, tak satu pun dari hal-hal itu yang dapat mengubah kasihnya kepada Tuhan. Bukankah ini kasih kepada Tuhan yang sesungguhnya? Bukankah ini pemenuhan tugas seorang ciptaan Tuhan?" dari "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia" ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ”— http://bit.ly/2GCQ6lI http://bit.ly/2Xdj6pd #GerejaTuhanYangMahakuasa#YesusKristus#MengenalTuhan#kebenaran#menyelamatkan#menyembah#firmantuhan#SumberKehidupan#Kenyataan#KehendakTuhan#Jalankehidupan#menghakimi#kebaikan#Memuaskan#kepercayaan#muridkristus#beban#SangPencipta
20.02.2019 06:22:01
Kata-katanya~
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#kenyataan #kampretlucu #kampretmomment #kampr
Kata-katanya~ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kenyataan#kampretlucu#kampretmomment#kampret#lucubanget#lucu#jokelucu#jomblobahagia#jomblo#singelbahagia#singel
19.02.2019 22:51:15
Slamat siank๐Ÿ˜Šโค
Open order NU Amoorea nya kembalii ya. ๐Ÿ™

Gax bosanยฒ na selalu me
Slamat siank๐Ÿ˜Šโค Open order NU Amoorea nya kembalii ya. ๐Ÿ™ Gax bosanยฒ na selalu menebar manfaat AMOOREA real Testi SAYA SENDIRI Ginarti HAMIL 39 MINGGU 2 HARI sampai LAHIRAN saat ni perawatan setiaku cukup si ungu AMOOREA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengapa SAYA MASI SETIA ? BERDASARKAN FAKTA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Amoorea itu aman ya, terbukti saat wanita sedang HAMIL tidak dianjurkan untuk memakai perawatan apalagi yg mengandung bahan kimia, tetapi AMOOREA tetap aman dipake oleh BUMIL maupun BUSUI. Ini testi asli dari SAYA SENDIRI MEMBER + PEMAKAI amoorea selama hamil sampai melahirkan hanya pake perawatan AMOOREA. #KENYATAAN ibu dan bayi nya sehat๐Ÿ˜Š karna senangnya, bayi nya diberi nama ARISTAMA DEVANO yg artinya anak yg teguh seperti batu permata sama hal-nya dengan amoorea banyak yg cemohii krna proses lama purgingnya tapi product amoorea tetap berkembang pesat krna kualitas nya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi, buat bumil yg masih galau takut Amoorea ga cocok, buruan pakeeee karna sudah terbukti gaaeeessss ๐Ÿ˜Šโค Semua jenis kulit juga bisa pakai Amoorea ya tanpa kecuali. Tidak ada kata TIDAK COCOK !! #More_INFO ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ๐ŸŽ€ bit.ly/pujiNuamoorea
19.02.2019 21:38:45
Bismillah.
Kunjungi channel Youtube saya Dgn Mngklik Search/Pencarian Youtube #M
Bismillah. Kunjungi channel Youtube saya Dgn Mngklik Search/Pencarian Youtube #MuhammadHamdanAlghozali untuk Mengetahui " Inilah ILMU TINGKAT TINGGI cara Membuat #KHAYALAN Menjadi #KENYATAAN " Semoga Videonya Berkah Manfaat
19.02.2019 19:19:17
Lidah mertua terbukti mampu mengeluarkan oksigen di malam hari saat Anda tidur.
Lidah mertua terbukti mampu mengeluarkan oksigen di malam hari saat Anda tidur. Selain itu, secara bersamaan tumbuhan ini juga mengambil karbon dioksida dari kamar dan menyaring senyawa jahat dari udara termasuk formalin dan benzena. . . Semoga bermanfaat. . Repost @duniakesehatan.co.id . . #kesehatan#sehat#infokesehatan#alami#lambung#obat#essenzooils#infowanita#obatflu#gangguanpencernaan#hidupsehat#tipssehat#obatsehat#carasehat#penyakit#infosehat#menyehatkan#pencernaansehat#udara#anakperantauan#manusia#kejahatan#terbang#kenyataan#ijo#menikmati#tenang#mimpi#lah#kampunghalaman
19.02.2019 17:09:30
Waktulah yg akan menjawab semua ini 
Hari ini...
Hari esok...
Esok hari....
Mung
Waktulah yg akan menjawab semua ini Hari ini... Hari esok... Esok hari.... Mungkin tax kembali #kenyataan
19.02.2019 16:22:14
Karna yg tidak punya keahlian apa pun tidak akan pernah di kenal oleh dunian ๐Ÿ™Š
.
Karna yg tidak punya keahlian apa pun tidak akan pernah di kenal oleh dunian ๐Ÿ™Š . .#status#inihidup#kenyataan#fakta#nobokis#vwx#vwxyz#www
19.02.2019 12:53:28
Berdikari ( berdiri diatas kaki sendiri )
.
.
.
.
.
.
.
#motivasihidup #kenyataa
Berdikari ( berdiri diatas kaki sendiri ) . . . . . . . #motivasihidup#kenyataan#motivasidiri#motivasi
19.02.2019 12:28:14
Ada 2 perspekti yang fundamental di dunia ini, dan itu benar-benar berpengaruh.
Ada 2 perspekti yang fundamental di dunia ini, dan itu benar-benar berpengaruh. "Pikiran sebelun materi" atau "materi sebelum pikiran". Dan Plato termasuk yang pertama. Kalau kamu tendensi yang mana? #querencia#querenciaspace#plato#platonism#pikiran#kenyataan#bukumurah#bukuyogya#bukumurahyogyakarta#onlinebookstore#book
19.02.2019 06:12:28
Kehabisan akal?
Mentok?
Bingung harus ngapain?
Tidak apa.
Yang penting tidak put
Kehabisan akal? Mentok? Bingung harus ngapain? Tidak apa. Yang penting tidak putus asa dan menyerah. . . . 2 Korintus 4:8 ยปยป Dalam segala hal kami ditindas, namun tidak terjepit; kami habis akal, namun tidak putus asa;ยซยซ . . .#IniBukanHoax#JustForMe#JustSaying#JustShare#JustLearn#Truth#GodIsGood#GodIsLove#GodIsAwesome#GodIsGreat#Wisdom#Learn#RiseUp#Kebenaran#KataBijak#KataHikmat#Bertumbuh#Belajar#HidupAdalahPilihan#Keristenan#Tuhan#Woman#Strong#Manhood#MuridKristus#Kekristenan#Kenyataan#Realita#Humble
19.02.2019 03:39:34
Kenapa saya lebih suka mimpi daripada kenyataan???
Karna mimpi selalu memberikan
Kenapa saya lebih suka mimpi daripada kenyataan??? Karna mimpi selalu memberikan hal-hal yang indah untuk saya sedangkan kenyataan selalu menampar saya dengan kejamnya untuk menyadari saya betapa buruknya sikap saya selama ini:') ~valdaquotes #quotess#quotescreater#senja#mimpi#kenyataan#valdaquotes
19.02.2019 00:30:04
Apa mimpimu?
Boleh tulis d kolom komentar โค๏ธ
.
.
Tag sahabat kamu yang punya ban
Apa mimpimu? Boleh tulis d kolom komentar โค๏ธ . . Tag sahabat kamu yang punya banyak mimpi... . . Boleh dishare jika sekiranya bermanfaat ๐Ÿ˜Š . . Jangan lupa follow, @afreen.id@afreen.id@afreen.id . . @pesancinta_muslimah#quotes#muslimah#quotes#muslimah#taat#alquran#Allah#motivasi#islam#manusia#dakwah#pesancintamuslimah#afreen_id#ustaz#nasehat#mimpi#kenyataan#ulama#NasehatUlama#katakatabijak#katakatamutiara#hasanalbana
18.02.2019 23:56:09
Apapun alasannya anak zaman sekarang jamnya semua jam karet!!! Bangke..
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Apapun alasannya anak zaman sekarang jamnya semua jam karet!!! Bangke.. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kampretlucu#kampretmomment#kampret#lucubanget#lucu#funnycat#funnystory#fumny#funfact#ceritalucu#kenyataan#nyindir#nyindirkeras#kode#anakzamansekaramf
18.02.2019 23:30:54
BAHAGIA??????
sudah pasti hidupku bahagia
Karena aku tidak pernah berharap kepad
BAHAGIA?????? sudah pasti hidupku bahagia Karena aku tidak pernah berharap kepada orang lain, Berharap sesuatu bisa membuat sakit hati Belajar - berjuang - berspritual - mengasah semua kemampuan dalam diri Berdiri diatas kaki sendiri Aku siap dalam menjalani kehidupan ini . . . . . . . #motivasihidup#kenyataan#motivasidiri#motivasi
18.02.2019 14:21:59
Rasah kakean omong, bukti kui luwih nyata...
#realistis #kenyataan #bukanomdo
Rasah kakean omong, bukti kui luwih nyata... #realistis#kenyataan#bukanomdo...more
18.02.2019 13:26:50
Apakah teori konspirasi menjelaskan bagaimana kita memandang dunia? Teori konspi
Apakah teori konspirasi menjelaskan bagaimana kita memandang dunia? Teori konspirasi bukanlah sesuatu yang baru. Hal ini terus membayangi selama paling tidak 100 tahun ini, kata Profesor Joe Uscinski, penulis American Conspiracy Theories. Teori ini juga menyebar lebih luas dari yang diperkirakan. โฃ โ€Setiap orang meyakini paling tidak satu dan mungkin juga beberapa teori ini," katanya. "Dan alasannya adalah sederhana: ada banyak teori konspirasi. Jika kita melakukan survei terhadap semuanya, setiap orang akan mengakui telah mempercayai sejumlah teori ini." โฃ Pada 2015, penelitian oleh Universitas Cambridge menemukan lebih dari setengah warga Inggris mencentang satu kali jika dihadapkan pada daftar lima teori. Mulai dari keberadaan kelompok rahasia yang mengendalikan peristiwa dunia sampai ke hal-hal yang berhubungan dengan mahluk angkasa luar. Beberapa dari anda mungkin belum terlalu paham mengapa konspirasi selalu bersamaan dengan "teori"? Jadi teori konspirasi sendiri istilah buatan dari CIA (Central Intelligence Agency) untuk mengentikan pemikiran kritis tentang pembunuhan John F Kennedy pada 22 November 1963. Dalam sebuah memo bernama โ€Countering Criticism of The Warren Reportโ€, pihak CIA telah merancang istilah "teori konspirator", sebagai senjata untuk melawan siapapun yang menanyakan kegiatan dan program rahasia pemerintah. Bagaimana jika penyakit mental juga dibuat oleh CIA? sehingga mereka bisa membuat orang yang sadar akan kenyataan terlihat seperti keterbelakangan mental atau orang gila? โฃ โฃ โœ๐Ÿผ: Jams Tilley ๐ŸŽฅ: Conspiracies Theory โฃโฃ โ€” follow @conspiraciestheory ๐Ÿง ๐Ÿ” for more content like this! โฃ -----โฃ โฃ #Berita#Informasi#Baru#Teori#Konspirasi#Manusia#Penyakit#Kenyataan#Realita#Dunia#Kelompok#Rahasia#viral
18.02.2019 13:14:00
ยปยปยป lelah mungkin hanyalah sementara tetapi semangat yang  kuat adalah hal yang
ยปยปยป lelah mungkin hanyalah sementara tetapi semangat yang kuat adalah hal yang membuat lelah itu tiada.... :: Salam Pramuka #pramukaindonesia#pramuka#pramukahits#pramukaa#pramukakreatif#pramukajateng#fotografer#fotografi#salampramuka#darimanah#foto#topi#boni#hasduk#kerudungcoklat#sebatasmimpi#kenyataan#segalanya
18.02.2019 12:08:42
Aku lelah, lelah memakai topeng BAHAGIA
lelah menunjukkan pada dunia AKU baik-ba
Aku lelah, lelah memakai topeng BAHAGIA lelah menunjukkan pada dunia AKU baik-baik saja Salah kan aku memakai topeng bahagia Berharap BAHAGIA itu bukan topengku semata Salahkan aku berpura semua Baik-baik saja Berharap memang semua Baik-baik saja Senyum palsu yang ku harap suatu saat nanti akan menjadi senyum bahagia sesungguhnya. Salahkan aku mengeluh? -NENENG FAUZIAH- #puisi#topengbahagia#purapurabahagia#kenyataan#suarahati#lelah
18.02.2019 11:34:23
#Selamat_pagi๐Ÿ˜Šโค Gax bosanยฒ na selalu menebar manfaat  AMOOREA 
real Testi dr bun
#Selamat_pagi๐Ÿ˜Šโค Gax bosanยฒ na selalu menebar manfaat AMOOREA real Testi dr bunda Ginarti HAMIL 39 MINGGU 2 HARI sampai LAHIRAN saat ni perawatan nya cukup si ungu AMOOREA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengapa dia MASI SETIA ? BERDASARKAN FAKTA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Amoorea itu aman ya, terbukti saat wanita sedang HAMIL tidak dianjurkan untuk memakai perawatan apalagi yg mengandung bahan kimia, tetapi AMOOREA tetap aman dipake oleh BUMIL maupun BUSUI. Ini testi asli dari MEMBER + PEMAKAI amoorea selama hamil sampai melahirkan hanya pake perawatan AMOOREA. #KENYATAAN ibu dan bayi nya sehat๐Ÿ˜Š karna senangnya, bayi nya diberi nama ARISTAMA DEVANO yg artinya anak yg teguh seperti batu permata sama hal-nya dengan amoorea banyak yg cemohii krna proses lama purgingnya tapi product amoorea tetap berkembang pesat krna kualitas nya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi, buat bumil yg masih galau takut Amoorea ga cocok, buruan pakeeee karna sudah terbukti gaaeeessss ๐Ÿ˜Šโค Semua jenis kulit juga bisa pakai Amoorea ya tanpa kecuali. Tidak ada kata TIDAK COCOK !! #More_info 085335159818 Wa 083863527104
18.02.2019 11:30:42
#Selamat_sorre๐Ÿ˜Šโค Gax bosanยฒ na selalu menebar manfaat  AMOOREA 
real Testi dr bu
#Selamat_sorre๐Ÿ˜Šโค Gax bosanยฒ na selalu menebar manfaat AMOOREA real Testi dr bunda Ginarti HAMIL 39 MINGGU 2 HARI sampai LAHIRAN saat ni perawatan nya cukup si ungu AMOOREA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengapa dia MASI SETIA ? BERDASARKAN FAKTA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Amoorea itu aman ya, terbukti saat wanita sedang HAMIL tidak dianjurkan untuk memakai perawatan apalagi yg mengandung bahan kimia, tetapi AMOOREA tetap aman dipake oleh BUMIL maupun BUSUI. Ini testi asli dari MEMBER + PEMAKAI amoorea selama hamil sampai melahirkan hanya pake perawatan AMOOREA. #KENYATAAN ibu dan bayi nya sehat๐Ÿ˜Š karna senangnya, bayi nya diberi nama ARISTAMA DEVANO yg artinya anak yg teguh seperti batu permata sama hal-nya dengan amoorea banyak yg cemohii krna proses lama purgingnya tapi product amoorea tetap berkembang pesat krna kualitas nya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi, buat bumil yg masih galau takut Amoorea ga cocok, buruan pakeeee karna sudah terbukti gaaeeessss ๐Ÿ˜Šโค Semua jenis kulit juga bisa pakai Amoorea ya tanpa kecuali. Tidak ada kata TIDAK COCOK !! #More_INFO inbox gaes
18.02.2019 11:22:56
Kadang kita ada diatas kadang kita ada di bawah yg ingin bangkit untuk naik ke a
Kadang kita ada diatas kadang kita ada di bawah yg ingin bangkit untuk naik ke atas.. #kenyataan#kehidupan#bangkit#ayat#ayatjiwang#jiwang
18.02.2019 11:10:50
#Selamat_sorre๐Ÿ˜Šโค Gax bosanยฒ na selalu menebar manfaat  AMOOREA 
real Testi dr bu
#Selamat_sorre๐Ÿ˜Šโค Gax bosanยฒ na selalu menebar manfaat AMOOREA real Testi dr bunda Ginarti HAMIL 39 MINGGU 2 HARI sampai LAHIRAN saat ni perawatan nya cukup si ungu AMOOREA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengapa dia MASI SETIA ? BERDASARKAN FAKTA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Amoorea itu aman ya, terbukti saat wanita sedang HAMIL tidak dianjurkan untuk memakai perawatan apalagi yg mengandung bahan kimia, tetapi AMOOREA tetap aman dipake oleh BUMIL maupun BUSUI. Ini testi asli dari MEMBER + PEMAKAI amoorea selama hamil sampai melahirkan hanya pake perawatan AMOOREA. #KENYATAAN ibu dan bayi nya sehat๐Ÿ˜Š karna senangnya, bayi nya diberi nama ARISTAMA DEVANO yg artinya anak yg teguh seperti batu permata sama hal-nya dengan amoorea banyak yg cemohii krna proses lama purgingnya tapi product amoorea tetap berkembang pesat krna kualitas nya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi, buat bumil yg masih galau takut Amoorea ga cocok, buruan pakeeee karna sudah terbukti gaaeeessss ๐Ÿ˜Šโค Semua jenis kulit juga bisa pakai Amoorea ya tanpa kecuali. Tidak ada kata TIDAK COCOK !! #More_INFO inbox gaes
18.02.2019 10:44:02
"Batas" .

Pertanyaan yang sering ditanyain waktu kecil "Bu, batas suci itu apa?
"Batas" . Pertanyaan yang sering ditanyain waktu kecil "Bu, batas suci itu apa?" . Seiring berjalannya waktu, pertanyaannya berubah menjadi "Bu, batas tanah warisan sebelah mana?" . #batas#meliamalia#kmmdk09#kmmdk#keluargamediaberkarya#warisan#kenyataan#pertanyaan
18.02.2019 09:41:06
THIS IS INTERESTING...
Lamu Island can only be reached by boat. There is an airs
THIS IS INTERESTING... Lamu Island can only be reached by boat. There is an airstrip on Manda, opposite the harbour where regular daily flights arrive and depart to and from Malindi and Mombasa. The main form of transport between the other islands and along the coast is the traditional dhow. Well it would a great journey to visit this beautiful Island in Kenya. We have some packages ready for you here - http://www.travelshoppe.co.ke/lamu/ Why Wait? Book your Experience now ! info@travelshoppe.co.ke 254 733 606 617 / 721 763 949
18.02.2019 07:59:57
THIS IS INTERESTING...
Lamu Island can only be reached by boat. There is an airs
THIS IS INTERESTING... Lamu Island can only be reached by boat. There is an airstrip on Manda, opposite the harbour where regular daily flights arrive and depart to and from Malindi and Mombasa. The main form of transport between the other islands and along the coast is the traditional dhow. Well it would a great journey to visit this beautiful Island in Kenya. We have some packages ready for you here - http://www.travelshoppe.co.ke/lamu/ Why Wait? Book your Experience now ! info@travelshoppe.co.ke 254 733 606 617 / 721 763 949
18.02.2019 07:59:38
THIS IS INTERESTING...
Lamu Island can only be reached by boat. There is an airs
THIS IS INTERESTING... Lamu Island can only be reached by boat. There is an airstrip on Manda, opposite the harbour where regular daily flights arrive and depart to and from Malindi and Mombasa. The main form of transport between the other islands and along the coast is the traditional dhow. Well it would a great journey to visit this beautiful Island in Kenya. We have some packages ready for you here - http://www.travelshoppe.co.ke/lamu/ Why Wait? Book your Experience now ! info@travelshoppe.co.ke 254 733 606 617 / 721 763 949
18.02.2019 07:59:10
Bukan nak perli #sis tapi #kenyataan
Bukan nak perli #sis tapi #kenyataan...more
18.02.2019 04:58:11
Move on,mungkin dudu seni ngelalekne.
Tapi..nompo kenyataan nek enek seng wis ra
Move on,mungkin dudu seni ngelalekne. Tapi..nompo kenyataan nek enek seng wis rak iso diperjuangke maneh. Lan mlaku golek sing liyo, sing luweh mbahagiake. #move#moveon#kenyataan#gatelisasi#mohruwet#bukankalengkaleng#smile๐Ÿ˜Š#alwaysbelieve#alwayssmile#keepstrong#strong#strongwomen#flf
18.02.2019 04:26:36
Selamat tengah hari..
Kawan biar ramai tapi berapa ramai yg boleh selalu bersama
Selamat tengah hari.. Kawan biar ramai tapi berapa ramai yg boleh selalu bersama kita.. #kenyataan#bbb#tengahhari
18.02.2019 04:15:11
Yammy... Yammy... Yammy....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
So yammy yammy geeeesss...
Bakule seng upload
Yammy... Yammy... Yammy....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ So yammy yammy geeeesss... Bakule seng upload nguwasi gambare ae sampek ngilerr.. #Kuduarep๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Noles yummy kliru yammy saking pingin kok sawangane menggodaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Gak sawangane ndaa tapi #kenyataan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Opo to samean seng nguwasi ora pingin...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Wes to.. Rasa Inshaa Allah tak jamin yahuuuuudddd.....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Tampilane loh rek wes ketok bumbu e ngglali... Bumbune keruwoso... Manteb lah wes pokoke... Rasa boleh di adu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sepuluh Ka sajaaa IDR 10K Monggo reekkk... Ayookk ndang di incip...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Mie Goreng e....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gak nguras kantong...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima DO reeekkk... Mulai jam Limo Sore sampek jam Songo bengi yooo.... Iki WA e ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 085655294068 #miegor#miegorengenak # miegoreng #miegorengmantap#kulinerjombang#rekomendasimakananenak#kuliner#recommended#makananjombang#makananenak rekimendasikuliner #jombang#jombangjatimkuliner#infomakananenakjombang#makanenak#makanenakdijombang
18.02.2019 03:59:28
Yammy... Yammy... Yammy....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
So yammy yammy geeeesss...
Bakule seng upload
Yammy... Yammy... Yammy....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ So yammy yammy geeeesss... Bakule seng upload nguwasi gambare ae sampek ngilerr.. #Kuduarep๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Noles yummy kliru yammy saking pingin kok sawangane menggodaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Gak sawangane ndaa tapi #kenyataan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Opo to samean seng nguwasi ora pingin...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Wes to.. Rasa Inshaa Allah tak jamin yahuuuuudddd.....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Tampilane loh rek wes ketok bumbu e ngglali... Bumbune keruwoso... Manteb lah wes pokoke... Rasa boleh di adu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sepuluh Ka sajaaa IDR 10K Monggo reekkk... Ayookk ndang di incip...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Mie Goreng e....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gak nguras kantong...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima DO reeekkk... Mulai jam Limo Sore sampek jam Songo bengi yooo.... Iki WA e ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 085655294068 #miegor#miegorengenak # miegoreng #miegorengmantap#kulinerjombang#rekomendasimakananenak#kuliner#recommended#makananjombang#makananenak rekimendasikuliner #jombang#jombangjatimkuliner#infomakananenakjombang#makanenak#makanenakdijombang
18.02.2019 03:59:06
Hidup semakin lama semakin tidak mudah
Menjadi kuat adalah pilihan terbaik
Berju
Hidup semakin lama semakin tidak mudah Menjadi kuat adalah pilihan terbaik Berjuang sendiri Bertahan hidup sendiri Mengatasi masalah sendiri Tidak diperdulikan, tidak dianggap ada Mematikan semua rasa dalam diri adalah Cara terbaik untuk menjalani hidup Menjadi lebih kuat , tidak tergantung pada siapapun Tekad yg kuat untuk membuktikan bahwa aku mampu Aku mampu berjuang , aku mampu untuk belajar, Aku mampu untuk Sukses, aku mampu tidak terbelenggu akan apapun, aku mampu menjadi diriku sendiri...... . . . . . #motivasihidup#kenyataan#motivasidiri#motivasi
17.02.2019 08:34:32
" Cuma suksesnya saja yg dilihat "
Pengorbanan, perjuangannya jarang terlihat
St
" Cuma suksesnya saja yg dilihat " Pengorbanan, perjuangannya jarang terlihat Strees sendiran, menghadapi masalah sendiri Giliran udah sukses semua jd teman Semua jd sodara Pinjam sempak & pinjam duit ๐Ÿ˜ dll dll . . . . . #motivasihidup#kenyataan#motivasidiri#motivasi
16.02.2019 01:39:31
Ternyata aku lebih siap menghadapi "kesenangan" Daripada "kehilangan", maka lahi
Ternyata aku lebih siap menghadapi "kesenangan" Daripada "kehilangan", maka lahirlah kesedihan. Aku lupa pada petuah lama bahwa pertemuan memungkinkan lahirnya perpisahan. Demikian pula kehidupan yg memastikan kedatangan kematian. Tetapi, jelas jelas aku tak bisa memahami mengapa dan bagaimana bisa kamu, yg menerima diri ku yg keji ini. Apa takdir merencanakan sesuatu yg lain? . . . ๐ŸŒปโ˜• #sajak#literasi#berhentidikamu#kenyataan#kenyataanhidup#kenyataandalamduniafantasi#menatapmu#memahamihidup
11.02.2019 06:08:02
Masih menantimu #kenyataan
Masih menantimu #kenyataan...more
31.08.2015 16:26:53
Next
loading