Instagram tag kedirihitz_

Advertisement
#parisiancoolbalayage 
Smothing free masker 
Buruan gaes september yang indah 
E
#parisiancoolbalayage Smothing free masker Buruan gaes september yang indah EXSO SALON HAIRDESIGN Open : 10.00 - 19.30 🎨💈💇‍♀️💆‍♀️💇‍♂️ ☎️ 085233244343 WA 085233244343 Jln sekartaji doko No 16 doko kediri jatim #warnarambutkediri#explorkediri#salonhitzkediri#inspirasiwarna#rambutsehat#kedirihitz_#permanenblow#salonblitar#kedirilagi#exsosalonkediri#salontulungagung#salonindonesia#colortranformation Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso
20.09.2019 14:18:13
Advertisement
Sego sambel cak ali

Barusan mimin makan malam di sego sambel cak ali.menurut mi
Sego sambel cak ali Barusan mimin makan malam di sego sambel cak ali.menurut mimin sambel disini sedikit beda,karena disambelnya sendiri dikasih tempe,jadi ya kayak sambel tempe gtu.tapi rasanya juga oke kok.untuk cumi hitamnya rasa oke,cuminya juga gak bau amis dan empuk.dimakan sama nasi hangat tambah maknyus. Yuk ajak saudara,teman,dan orang2 yang kamu sayang buat cobain kuliner KEDIRI yang satu ini loc:Jl. Kawi No.5, Mojoroto, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur. ⭐:7,5/10 #kedirihits#kediri#kedirifood#kedirukulinerku#kedirikeren#kedirisukasuka#kedirihitz_#kulinerkediri#kedirifoodies#kedirikulineraya
20.09.2019 13:15:45
#KERATINEXSO
Coloring free masker
Smothing free masker 
Buruan gaes september ya
#KERATINEXSO Coloring free masker Smothing free masker Buruan gaes september yang indah EXSO SALON HAIRDESIGN Open : 10.00 - 19.30 🎨💈💇‍♀️💆‍♀️💇‍♂️ ☎️ 085233244343 WA 085233244343 Jln sekartaji doko No 16 doko kediri jatim #warnarambutkediri#explorkediri#salonhitzkediri#inspirasiwarna#rambutsehat#kedirihitz_#permanenblow#salonblitar#kedirilagi#exsosalonkediri#salontulungagung#salonindonesia#colortranformation Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso
20.09.2019 13:12:14
Advertisement
Tertawalah walaupun dari lubuk hati yang paling dalam tersakiti

#viewforest_caf
Tertawalah walaupun dari lubuk hati yang paling dalam tersakiti #viewforest_cafe#kedirihitz_#kedirilagi
20.09.2019 10:53:55
Hallo igers!

Kali ini @maxdah25.9 X @12raffs akan mengadakan Editing Photo Chal
Hallo igers! Kali ini @maxdah25.9 X @12raffs akan mengadakan Editing Photo Challenge / #FFA. Dimulai pada tanggal 20 Agustus 2019 s/d 20 September 2019. Dengan syarat harus mengikuti Rules berikut : 1.Wajib follow @maxdah25.9@12raffs@dhaha.apparel@stick_king_23@kaosgaplek_kediri 2.Repost flayer ini di postingan mudan tag @maxdah25.9 dan @12raffs serta 3 temanmu yang aktif dengan caption yang sama 3.Download & edit foto yang tercantum di link bio @maxdah25.9 dan @12raffs 4.Wajib menggunakan hastag #maxraffs_ffa 5.Tag hasil editing kalian ke akun @maxdah25.9 dan @12raffs (tidak ada batasan upload) 6.Tidak diperbolehkan untuk menggunakan teknik manipulasi 7.Akan ada 3 pemenang yang berhak mendapatkan sebuah produk dari sponsor: -Juara 1 : 4 T-shirt dari sponsor -Juara 2 : 3 T-shirt dari sponsor -Juara 3 : 2 T-shirt dari sponsor Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 September 2019. *Semua keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat! Sponsor : @dhaha.apparel@stick_king_23@kaosgaplek_kediri Media partner : @inspiredtones #inspiredtones@womenclubid #womenclubid@womanesiaa #womanesiaa@womenexplorer_ #womenexplorer_@kedirihitz_ #kedirihitz_@kediri_famous #kedirifamous@kediribahagia #kediribahagia . *Goodluck!
20.09.2019 10:21:31
Advertisement
#Repost @12raffs (@get_repost)
・・・
Hallo igers!
Kali ini @maxdah25.9 X @12raffs
#Repost@12raffs (@get_repost) ・・・ Hallo igers! Kali ini @maxdah25.9 X @12raffs akan mengadakan Editing Photo Challenge / #FFA. Dimulai pada tanggal 20 Agustus 2019 s/d 20 September 2019. Dengan syarat harus mengikuti Rules berikut : 1.Wajib follow @maxdah25.9@12raffs@dhaha.apparel@stick_king_merch@kaosgaplek_kediri 2.Repost flayer ini di postingan mu dan tag @maxdah25.9@12raffs serta 3 temanmu yang aktif dengan caption yang sama 3.Download & edit foto yang tercantum di link bio @maxdah25.9 dan @12raffs , 4.Wajib menggunakan hastag #maxraffs_ffa 5.Tag hasil editing kalian ke akun @maxdah25.9 dan @12raffs (tidak ada batasan upload) 6.Tidak diperbolehkan untuk menggunakan teknik manipulasi 7.Akan ada 3 pemenang yang berhak mendapatkan sebuah produk dari sponsor: -Juara 1 : 4 T-shirt dari sponsor -Juara 2 : 3 T-shirt dari sponsor -Juara 3 : 2 T-shirt dari sponsor Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 September 2019. *Semua keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat! Sponsor : @dhaha.apparel@stick_king_merch@kaosgaplek_kediri Media partner : @inspiredtones#inspiredtones@womenclubid#womenclubid@womanesiaa#womanesiaa@womenexplorer_#womenexplorer_@kedirihitz_#kedirihitz_@kediri_famous#kedirifamous@kediribahagia#kediribahagia . *Goodluck!
20.09.2019 10:20:16
Keep smile ☺️
Ya walapun akun gua ada nyalah gunain , ihklasin aja 🙏🏻
#followers
Keep smile ☺️ Ya walapun akun gua ada nyalah gunain , ihklasin aja 🙏🏻 #followersaktif#followforfollowback#followersindonesia#kediri#kedirihits#kedirihitz_#cowokganteng#cowokkeren
20.09.2019 08:55:24
Selain Kopi Susu Aren yang patut kalian coba, kami juga mempunyai Kopi Susu yang
Selain Kopi Susu Aren yang patut kalian coba, kami juga mempunyai Kopi Susu yang enggak kalah enak dan menyegarkannya ketika kalian sedang membutuhkan satu minuman yang bisa menyelesaikan rasa haus dan rindu kalian terhadap minuman yang nyaman. Coba tanyakan pada orang-orang di bar kami apa yang membuat Kopi Susu berbeda dengan yang lainnya, yang pastinya semua menu kopi yang kami buat tercipta dari #kopisepenuhhati untuk kalian #temansehati 🙌🏻
20.09.2019 08:45:34
Di dalam jiwa yang bar bar , terdapat hati yang mooodyar .
#kedirisukasuka #kedi
Di dalam jiwa yang bar bar , terdapat hati yang mooodyar . #kedirisukasuka#kedirikeras#kedirikekinian#kedirihitz_#kedirilagi
20.09.2019 08:32:04
Gue jd mendadak pendiem ketika berada di lingkungan yg menurut gue ga cocok sm g
Gue jd mendadak pendiem ketika berada di lingkungan yg menurut gue ga cocok sm gue... Khusus nya orang" yg ga welcome ke gue... Tp gue bisa jd diri sendiri ketika dapet temen" yg nyambung sama gue 😘😘😘... Ada yg pnh rasain ky gitu???... Met pageee ladies...jng lupa sarapan yaahhh 👍👍👍... #pehkediri#kedirilagi#kedirikeren#kedirihits#kedirikusukasuka#kediriku#kedirihype#kedirikuliner#kedirikekinian#kedirikece#kedirihitz_#kediribersemi
20.09.2019 07:05:34
Tag_orang_yang_Lo_sayang 🙈🙈 ✓follow yha syank😂
Biar semangat edit video nya
⏸️#d
Tag_orang_yang_Lo_sayang 🙈🙈 ✓follow yha syank😂 Biar semangat edit video nya ⏸️#djindonesia ⏸️#dj_remix ⏸️#storywa30dtk ⏸️#storywakekinian ⏸️#jancokid ⏸️#storygalau ⏸️#storywa_keren16 ⏸️#kedirihitz_ ⏸️#storywa ⏸️#dj_indonesia_2 Ok teman² jangan lupa di follow yha
20.09.2019 02:34:32
Sejatine manungso biso anggolek i gusti kang kuoso marang awakke dewe, sadar bis
Sejatine manungso biso anggolek i gusti kang kuoso marang awakke dewe, sadar biso mandang sifat lan kelakuanne . Ke(menuju) Diri (diri sendiri, KEDIRI (menuju diri sendiri) . @wisata_gunung_kelud#wisatakediri#wisatagunungkelud#ojekwisatakediri#wisatakabupatenkediri#eksplorekediri#kedirisukasuka#kedirihitz_#kediringehits#ngetripkediri#milenial#milenialkediri#kedirimillenial#seni#senicerita#kediripunyacerita#ceritakediri
20.09.2019 00:52:17
NEW ARRIVAL 🔥
Kaos 3 Second
📸 PRODUK SESUAI GAMBAR 100% REAL
Rp 65,000
🔖Bahan co
NEW ARRIVAL 🔥 Kaos 3 Second 📸 PRODUK SESUAI GAMBAR 100% REAL Rp 65,000 🔖Bahan cotton galaxy (kualitas diatas combed) 🔖Terbukti lembut menyerap keringat dingin jika dipakai 🔖Fullprint plastisol high quality 🔖Hangtag barcode 🔖Size M, L, XL SIZE DISTRO CLOTHING M =50cmx70cm L =52cm×72cm XL =54cmx74cm PRODUK BEST QUALITY . . 📲 WA : 085735119262 📍 Katang, Ngasem, Kediri #distrokediri#bajudistrokediri#distrokedirimurah#kaosdistromurahkediri#kediridistro#grosirdistrokediri#distrokediri#kaosdistrokediri#onlineshopkediri#onlineshopkedirimurah#olshopkedirimumer#onlineshopmurahkediri#kediri#kedirihits#kedirilagi#kedirikeren#kedirihitz_#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirikusukasuka#kediriolshop#bajudistrokeren#kaosgreenlight#kaos3second#bajudistromurah#likesforlikesback#likeforlikes#likeforfollow#follow4followback#followforfollowback
20.09.2019 00:19:59
NEW ARRIVAL 🔥❌SOLD OUT❌
Kaos Greenlight
📸 PRODUK SESUAI GAMBAR 100% REAL
Rp 60,0
NEW ARRIVAL 🔥❌SOLD OUT❌ Kaos Greenlight 📸 PRODUK SESUAI GAMBAR 100% REAL Rp 60,000 🔖Bahan 100% cotton combed 30s 🔖Terbukti lembut menyerap keringat dingin jika dipakai 🔖Fullprint plastisol high quality 🔖Hangtag barcode 🔖Size M, L, XL SIZE DISTRO CLOTHING M =50cmx70cm L =52cm×72cm XL =54cmx74cm PRODUK BEST QUALITY . . 📲 WA : 085735119262 📍 Katang, Ngasem, Kediri #distrokediri#bajudistrokediri#distrokedirimurah#kaosdistromurahkediri#kediridistro#grosirdistrokediri#distrokediri#kaosdistrokediri#onlineshopkediri#onlineshopkedirimurah#olshopkedirimumer#onlineshopmurahkediri#kediri#kedirihits#kedirilagi#kedirikeren#kedirihitz_#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirikusukasuka#kediriolshop#bajudistrokeren#kaosgreenlight#kaos3second#bajudistromurah#likesforlikesback#likeforlikes#likeforfollow#follow4followback#followforfollowback
20.09.2019 00:07:08
NEW ARRIVAL 🔥 ❌SOLD OUT❌
Kaos Greenlight
📸 PRODUK SESUAI GAMBAR 100% REAL
Rp 60,
NEW ARRIVAL 🔥 ❌SOLD OUT❌ Kaos Greenlight 📸 PRODUK SESUAI GAMBAR 100% REAL Rp 60,000 🔖Bahan 100% cotton combed 30s 🔖Terbukti lembut menyerap keringat dingin jika dipakai 🔖Fullprint plastisol high quality 🔖Hangtag barcode 🔖Size M, L, XL SIZE DISTRO CLOTHING M =50cmx70cm L =52cm×72cm XL =54cmx74cm PRODUK BEST QUALITY . . 📲 WA : 085735119262 📍 Katang, Ngasem, Kediri #distrokediri#bajudistrokediri#distrokedirimurah#kaosdistromurahkediri#kediridistro#grosirdistrokediri#distrokediri#kaosdistrokediri#onlineshopkediri#onlineshopkedirimurah#olshopkedirimumer#onlineshopmurahkediri#kediri#kedirihits#kedirilagi#kedirikeren#kedirihitz_#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirikusukasuka#kediriolshop#bajudistrokeren#kaosgreenlight#kaos3second#bajudistromurah#likesforlikesback#likeforlikes#likeforfollow#follow4followback#followforfollowback
20.09.2019 00:01:17
Night Lamp 😊
.
.
#kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirihitz_
19.09.2019 17:05:18
💕 Nadhifa Varian Susu💕 
Dg kandungn susu murni dan madu alami, sabun Nadhifa sus
💕 Nadhifa Varian Susu💕 Dg kandungn susu murni dan madu alami, sabun Nadhifa susu bermanfaat untuk mencerahkan , mencegah flek dan kaki pecah pecah. Netto 70 gram POM NA 18170500864 Note: bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Aman digunakan untuk anak usia 1 tahun ke atas. Bisa untuk wajah dan badan. Cara pakai : basuhi badan atau wajah, ambil sabun dan langsung digosokkan ke wajah atau badan tanpa di busakan di tangan, diamkan beberapa saat lalu bilas hingga bersih. BUKTIKAN yuk kak.. Sabun Nadhifa Susu ini mampu untuk kulit pecah-pecah lo... Recomended banget dan best seller 😊 #sabunpemutihbadan#bestseller#kedirihitz_#nadhifaherbal#nadhifapusat#nadhifakediri#distributornadhifa#nadhifasusu
19.09.2019 16:43:23
Manusia dan ego

#kedirihits #kedirihitz_
19.09.2019 13:19:58
#brownbalayage
haircolor free masker 
Smothing free masker 
Buruan gaes septembe
#brownbalayage haircolor free masker Smothing free masker Buruan gaes september yang indah EXSO SALON HAIRDESIGN Open : 10.00 - 19.30 🎨💈💇‍♀️💆‍♀️💇‍♂️ ☎️ 085233244343 WA 085233244343 Jln sekartaji doko No 16 doko kediri jatim #warnarambutkediri#explorkediri#salonhitzkediri#inspirasiwarna#rambutsehat#kedirihitz_#permanenblow#salonblitar#kedirilagi#exsosalonkediri#salontulungagung#salonindonesia#colortranformation Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso
19.09.2019 13:08:19
#eventsmothing
haircolor free masker 
Smothing free masker 
Buruan gaes septembe
#eventsmothing haircolor free masker Smothing free masker Buruan gaes september yang indah EXSO SALON HAIRDESIGN Open : 10.00 - 19.30 🎨💈💇‍♀️💆‍♀️💇‍♂️ ☎️ 085233244343 WA 085233244343 Jln sekartaji doko No 16 doko kediri jatim #warnarambutkediri#explorkediri#salonhitzkediri#inspirasiwarna#rambutsehat#kedirihitz_#permanenblow#salonblitar#kedirilagi#exsosalonkediri#salontulungagung#salonindonesia#colortranformation Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso
19.09.2019 13:06:36
Frizzy begar kruss  dengan exso rambut kembali lembut
haircolor free masker 
Smo
Frizzy begar kruss dengan exso rambut kembali lembut haircolor free masker Smothing free masker Buruan gaes september yang indah EXSO SALON HAIRDESIGN Open : 10.00 - 19.30 🎨💈💇‍♀️💆‍♀️💇‍♂️ ☎️ 085233244343 WA 085233244343 Jln sekartaji doko No 16 doko kediri jatim #warnarambutkediri#explorkediri#salonhitzkediri#inspirasiwarna#rambutsehat#kedirihitz_#permanenblow#salonblitar#kedirilagi#exsosalonkediri#salontulungagung#salonindonesia#colortranformation Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso
19.09.2019 12:41:05
#eventsmothing 
haircolor free masker 
Smothing free masker 
Buruan gaes septemb
#eventsmothing haircolor free masker Smothing free masker Buruan gaes september yang indah EXSO SALON HAIRDESIGN Open : 10.00 - 19.30 🎨💈💇‍♀️💆‍♀️💇‍♂️ ☎️ 085233244343 WA 085233244343 Jln sekartaji doko No 16 doko kediri jatim #warnarambutkediri#explorkediri#salonhitzkediri#inspirasiwarna#rambutsehat#kedirihitz_#permanenblow#salonblitar#kedirilagi#exsosalonkediri#salontulungagung#salonindonesia#colortranformation Consultasikan rambut anda dengan tepat dan benar ke hairdresser exso
19.09.2019 12:39:24
Pernah ku genggam tanganmu erat
Agar malam yang pekat tak mampu membuatmu penat
Pernah ku genggam tanganmu erat Agar malam yang pekat tak mampu membuatmu penat Pernah ku ikuti jejak kakimu melangkah Beriring menyanyikan kidung cinta yang menggema🌻 . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fff#instagood#lovestory#rindu#kediribahagia#kediriexplore#kedirikekinian#kedirikusukasuka#kedirihype#kedirikece#kedirihitz_#kujicampremium#kujicam📷#kujicamfullpack#hijabstyle
19.09.2019 11:52:52
Bingung cari tempat makan? Semua teman beda selera? Ke Dapur Solo Kediri saja...
Bingung cari tempat makan? Semua teman beda selera? Ke Dapur Solo Kediri saja... Tiap hari menyajikan lebih dari 25 menu masakan Jawa secara prasmanan. - Tengkleng Kambing - Asem Asem Iga - SOP Iga -. Gudeg -. Garang Asem -. Ayam Klamut Dan masih banyak lagi lainnya. Jangan lupa, juga ada AYAM GEPREK dan BAKSO KADIPOLO. Jl. Wachid Hasyim 199B Kediri ☎ 081567701119 . #kuliner#kulinerkediri#kedirikekinian#kedirikuliner#pehkediri#kedirifoodies#dolankediri#cahkediri#kedirikeren#harmonikediri#kulinerpare#kedirihits#kedirisukasuka#kedirilagi#nganjuk#kediritoday#wisatakabupatenkediri#kedirikusukasuka#kedirihype#kedirihitz#wisatakediri#mampirkediri#dapursolo#tokoalatdapur#jualalatrumah#nasiboxenak#kedirifoodgram#kedirihitz_#wonderfullindonesia#kulinerkediriraya
19.09.2019 06:23:44
Assalamualaikum kakak" 
D borong yuk makaroni sma kripsusnya ..😊😊di jamin nagih
Assalamualaikum kakak" D borong yuk makaroni sma kripsusnya ..😊😊di jamin nagih dan uenak d lidah 😋 #cemilankedirihitz#cemilanenakbanget#cemilangurihpedas#kedirihitz_#kediridelicious#kediririku#sukasuka#ngemilenak
19.09.2019 05:17:24
#Repost @yufardhan_
• • • • • •
Urip iku mung sawang sinawang, mulo ojo mung nya
#Repost@yufardhan_ • • • • • • Urip iku mung sawang sinawang, mulo ojo mung nyawang sing kesawang . Artinya, hidup itu hanya tentang melihat dan dilihat, jadi jangan hanya melihat dari apa yang terlihat. Bener banget bro ... Jadi sobat-sobat tipsnya ialah cukup nyawang ae, ojo malah nyinyir ya.. 😁 #kedirihitz_
19.09.2019 05:12:07
#Repost @a.ilyas12
• • • • • •
Dimana kegelapan memiliki cerita ...
Photographer
#Repost@a.ilyas12 • • • • • • Dimana kegelapan memiliki cerita ... Photographer by @fiyantej Asal jangan maen gelap2an sma cewek ya bang @a.ilyas12 😁 #kediri#kedirihitz_
19.09.2019 05:04:42
Mending urip opo anane, tinimbang ndue sak kabehe tapi lali marang gustine .. #k
Mending urip opo anane, tinimbang ndue sak kabehe tapi lali marang gustine .. #kedirilagi#kediribahagia#exsplorekediri#kedirihitz_#kedirihype
19.09.2019 04:58:34
Nison_Fhotography👌😀 #kedirilagi #kedirikusangar #kedirihitz_
19.09.2019 02:21:45
Pake skincare apaan sih, kak? Taraaaa.. 4S, #smart, #sabar, #senyum, dan #semang
Pake skincare apaan sih, kak? Taraaaa.. 4S, #smart,#sabar,#senyum, dan #semangat. Bahwasanya ada "cantik" di setiap guratan usia.. Ayeeeayeee.. 💃💃💃
19.09.2019 00:44:43
"Kira-Kira kediri ngadain balon udara gini gimana😂?"
.
.
.
.
.
.
.
#kediri #kedi
"Kira-Kira kediri ngadain balon udara gini gimana😂?" . . . . . . . #kediri#kedirilagi#mataponsel#mataponsel_jatim#kedirigrammer#kedirihitz_
17.09.2019 13:15:39
Focus jauh kedepan
.
.
@explorekediriraya 
#kedirihitz_
25.08.2019 11:01:12
Next
loading