Instagram tag jogjashoescare

Kamu tipe orang yang malas buat nyuci dan ngerawat sepatu ? Wah pasti insole dan
Kamu tipe orang yang malas buat nyuci dan ngerawat sepatu ? Wah pasti insole dan outsolenya dekil dan bau. Ayo rawat sepatu kesayangan kamu di ZapatosShoesCare πŸ“ž Deep cleaning start from 25 ribu aja ! Grab it fast brader 😎 We handle your shoes with care ⚑⚑⚑ . . In frame : before / after deep cleaning 🌈🌈🌈 Yuk langsung hubungi ahlinya @zapatos_djogja Untuk merawat dan menjadikan sepatu kamu seperti baru lagi πŸ˜‰ @zapatos_djogja@zapatos_djogja@zapatos_djogja ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja#filaindonesia#converseoriginal#vansoriginal
17.01.2019 03:48:06
Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian k
Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian karena sibuk tugas kuliah, sibuk ngaji, mager dikos males ngapa"in πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Selaw brader, kita punya layanan yang aseekkk banget nih πŸ˜„ *@zapatos_djogja siap antar jemput sepatu kamu, buat kamu yang dijogja yah πŸ˜‹* β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . Wahhh masookkk banget kan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk langsung hubungi kita via DM @zapatos_djogja atau WA 082137926173 Buat antar jemput sepatu kesayangan kamu 🚘 @zapatos_djogja@zapatos_djogja@zapatos_djogja#sepatujogja#jogjashoescare#shoescare#shoescarejogja#shoesclean#zapatosdjogja#zapatosshoescare#sepatuku#adidas#nike#pumaindonesia#original#bukankalengkaleng#vans#converseoriginal#wakaioriginal
14.01.2019 04:01:31
Advertisement
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™
.
.
Semo
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™ . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan 🌈🌈🌈 Yuk siapa lagi nih yang mau borong sepatunya buat dicuciin sama ahlinya @zapatos_djogja biar jadi bersih seperti baru lagi πŸ˜‰ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare#sneakersoriginal#sneakers#vans#adidas#pumaindonesia#nike#newbalance#original#zapatosshoescare#zapatosdjogja#jogja
12.01.2019 06:38:27
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™
.
.
Semo
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™ . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan 🌈🌈🌈 Yuk siapa lagi nih yang mau borong sepatunya buat dicuciin sama ahlinya @zapatos_djogja biar jadi bersih seperti baru lagi πŸ˜‰ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare#sneakersoriginal#sneakers#vans#adidas#pumaindonesia#nike#newbalance#original
11.01.2019 13:50:57
Let's go buddy, selamatkan sepatu kalian dari kotoran yg membandel dan berbahaya
Let's go buddy, selamatkan sepatu kalian dari kotoran yg membandel dan berbahaya! . . In frame : before / after deep cleaning converse all star 🌈 Punya mba bro @tyasdwik2 Yuk langsung hubungi ahlinya @zapatos_djogja Untuk merawat dan menjadikan sepatu kamu seperti baru lagi ⚑⚑⚑ ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja#filaindonesia#converseoriginal#vansoriginal
11.01.2019 03:30:47
Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian k
Tenang aja kawan, buat kalian yang gak punya waktu buat ngurusin sepatu kalian karena sibuk tugas kuliah, sibuk ngaji, mager dikos males ngapa"in πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Selaw brader, kita punya layanan yang aseekkk banget nih πŸ˜„ *@zapatos_djogja siap antar jemput sepatu kamu, buat kamu yang dijogja yah πŸ˜‹* β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . Wahhh masookkk banget kan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk langsung hubungi kita via DM @zapatos_djogja atau WA 082137926173 Buat antar jemput sepatu kesayangan kamu 🚘 @zapatos_djogja@zapatos_djogja@zapatos_djogja#sepatujogja#jogjashoescare#shoescare#shoescarejogja#shoesclean#zapatosdjogja#zapatosshoescare#sepatuku#adidas#nike#pumaindonesia#original#bukankalengkaleng
06.01.2019 13:04:25
Advertisement
Late post...already clean..siap packing to customer. Thanks to @cynthia_pinasthi
Late post...already clean..siap packing to customer. Thanks to @cynthia_pinasthika#jogjashoescare#treatmentshoes
05.01.2019 11:08:53
Awali tahun baru 2019 ini dengan spirit dan semangat baru, yuk melakukan perubah
Awali tahun baru 2019 ini dengan spirit dan semangat baru, yuk melakukan perubahan yg lebih baik di tahun ini 😎 Lakukan perawatan sepatu kamu untuk selalu mendukungmu dalam setiap aktivitas kawan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . πŸ“· : before / after deep cleaning Exodos 57 * Langsung aja hubungi ahlinya @zapatos_djogja untuk sepatu kamu yg lebih bersih, wangi seperti baru =============================== Have a nice day brader 🌈🌈🌈 #sepatu#sepatujogja#adidas#nike#converseoriginal#shoescarejogja#shoescare#zapatosdjogja#wehandle#jogjaku#jogjashoescare
04.01.2019 00:57:06
Musim liburan tlah usai...monggo yg sepatu nya kotor abis liburan, pengen bersih
Musim liburan tlah usai...monggo yg sepatu nya kotor abis liburan, pengen bersih kembali. Jogja cod pick up and delivery #shoescare#jogjashoescare#shoestreatment#unyellowingshoes
02.01.2019 09:54:29
Yuk awali tahun yg baru ini dgn penuh semangat baru, dan spirit baru. Pastiin se
Yuk awali tahun yg baru ini dgn penuh semangat baru, dan spirit baru. Pastiin sepatu kamu bersih, wangi, agar tetap kece dan tampil percaya diri untuk terus melangkah maju. . . Yuk langsung aja hubungi kami, untuk menjemput sepatumu πŸ™‹ @zapatos_djogja@zapatos_djogja@zapatos_djogja ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja
02.01.2019 05:49:47
Advertisement
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan 🌈🌈🌈 Let's go 😎 bikin harimu lebih berwana bersama @zapatos_djogja πŸ“±082137926173 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare#nike#adidas#yeezy#sepatugue#zapatosdjogja
27.12.2018 05:51:09
Sepatu itu udah jadi bagian wajib dari lifestyle kita, kayaknya kalo udah urusan
Sepatu itu udah jadi bagian wajib dari lifestyle kita, kayaknya kalo udah urusan sama sepatu kotor atau bau kita jd kurang PD sama aktivitas kita sehari-hari. Untung ada @zapatos_djogja ahlinya ngurusin sepatu kesayangan kamu. Yuk langsung hubungi kita lewat DM @zapatos_djogja WA 082137926173 . . . . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan 🌈🌈🌈 @zapatos_djogja@zapatos_djogja ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#adidas#nike#guccishoes#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare#sneakers#sneakersoriginal#flatshoes
26.12.2018 08:01:54
ayooo guys buruan hari ini terakhir PROMO SPESIAL NATAL & TAHUN BARU  dapatkan h
ayooo guys buruan hari ini terakhir PROMO SPESIAL NATAL & TAHUN BARU dapatkan harga termurah buat pencucian sepatu kesayangan kamu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Cuma 20k sepatu kamu bakalan kita kasih layanan deep cleaning seperti baru lg + kita siyap antar jemput loh yaa untuk kalian yg dijogja 😘 gratissss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Yuk langsung aja hubungi kami, untuk menjemput sepatumu πŸ™‹ @zapatos_djogja ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja
25.12.2018 07:06:57
Yuk promo hari terakhir dari @zapatos_djogja
πŸ”₯PROMO SPESIAL NATAL & TAHUN BARUπŸ”₯
Yuk promo hari terakhir dari @zapatos_djogja πŸ”₯PROMO SPESIAL NATAL & TAHUN BARUπŸ”₯ Potongan 5k semua layanan + gratis antar jemput untuk wilayah jogja. Yuk langsung hubungi kami, untuk menjemput sepatu kesayanganmu jadi bersih, wangi seperti baru πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . . Let's go brader 😎 borong sepatumu buat dicuci di @zapatos_djogja Harga murah, sepatu bersih, wangi seperti baru πŸ’ƒ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuidaman#jogjamurah#sepatuwangi#weclean#justdoit#adidas#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare
25.12.2018 04:07:47
Advertisement
Selamatkan sepatu kalian kawan! Perawatan secara rutin pada bagian sepatu insole
Selamatkan sepatu kalian kawan! Perawatan secara rutin pada bagian sepatu insole,outsole,midsole, dan upper menjadi sangat penting untuk merawat kualitas dan kenyamanan sepatu kamu πŸ˜‰ . . Yuk langsung hubungi ahlinya @zapatos_djogja Untuk merawat dan menjadikan sepatu kamu seperti baru lagi πŸ™†πŸ™†πŸ™† ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja
24.12.2018 09:58:34
ayooo guys buruan hari ini PROMO SPESIAL NATAL & TAHUN BARU  dapatkan harga term
ayooo guys buruan hari ini PROMO SPESIAL NATAL & TAHUN BARU dapatkan harga termurah buat pencucian sepatu kesayangan kamu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Cuma 20k sepatu kamu bakalan kita kasih layanan deep cleaning seperti baru lg + kita siyap antar jemput loh yaa untuk kalian yg dijogja 😘 gratissss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Yuk langsung aja hubungi kami, untuk menjemput sepatumu πŸ™‹ @zapatos_djogja Hari terakhir nih brada πŸ€— ======================================== #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja
24.12.2018 04:17:27
Hayooo guys PROMO SPESIAL AKHIR TAHUN tinggal 3 hari lg, dapatkan harga termurah
Hayooo guys PROMO SPESIAL AKHIR TAHUN tinggal 3 hari lg, dapatkan harga termurah buat pencucian sepatu kesayangan kamu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Cuma 20k sepatu kamu bakalan kita kasih layanan deep cleaning seperti baru lg + kita siyap antar jemput loh yaa untuk kalian yg dijogja 😘 gratissss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . In frame : before / after adidas yeezy πŸ™Œ Yuk langsung aja hubungi kami, untuk menjemput sepatumu πŸ™‹ @zapatos_djogja ======================================== JANGAN SAMPE KELEWATAN BRADER 😎 #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#sneakers#sneakersoriginal#yeezyseason#shoescarejogja
22.12.2018 10:29:36
Mau sepatu kamu seperti baru lg ? 
Yuk langsung aja hubungi kami, untuk menjempu
Mau sepatu kamu seperti baru lg ? Yuk langsung aja hubungi kami, untuk menjemput sepatumu πŸ™‹ Tinggal 3 hari lg nih PROMO SPESIAL NATAL DAN TAHUN BARU πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Potongan 5k semua layanan + gratis antar jemput untuk wilayah jogja ======================================== In frame : after deep cleaning nike πŸ‘Ÿ We handle your shoe with care πŸ“Œ JANGAN SAMPE KELEWATAN BRADER 😎 @zapatos_djogja@zapatos_djogja@zapatos_djogja#sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike # #sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos#nikeairmax#sneakers#sneakersoriginal
22.12.2018 10:22:03
Yoooo yeezy gue udah siyap yoooo, dicuci sama ahlinya @zapatos_djogja
.
.
.
In f
Yoooo yeezy gue udah siyap yoooo, dicuci sama ahlinya @zapatos_djogja . . . In frame : after deep cleaning adidas yeezy 😎 Yuk langsung aja hubungi kami, untuk menjemput sepatumu πŸ™‹ Tinggal 3 hari lg nih PROMO SPESIAL NATAL DAN TAHUN BARU πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ======================================== JANGAN SAMPE KELEWATAN BRADER 😎 #sepatuidaman#shoescare#yeezy#yeezyblack#cleaning#iwannabe#adidas#nike#sepatu#sepatujogja#jogjashoescare#jogjakarta#eksplorejogja#jogjaku#jogjahits#zapatos
22.12.2018 10:15:23
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯PROMO SPESIAL NATAL DAN TAHUN BARUπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
GRAB IT FAST BRADA πŸπŸ’¨
.
.
.
Semoga hari
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯PROMO SPESIAL NATAL DAN TAHUN BARUπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ GRAB IT FAST BRADA πŸπŸ’¨ . . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan 🌈🌈🌈 Let's go 😎 bikin harimu lebih berwana bersama @zapatos_djogja πŸ“±082137926173 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare
18.12.2018 21:18:55
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami
@zapatos_djogja πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™πŸ™πŸ™ . . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan 🌈🌈🌈 ============================================= Let's go brader 😎 bikin harimu lebih berwana bersama DM @zapatos_djogja πŸ“±082137926173 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare
18.12.2018 21:12:53
Kamu sibuk beraktivitas ? Jd gak sempet buat ngerawat sepatu kamu ?
Tenang aja n
Kamu sibuk beraktivitas ? Jd gak sempet buat ngerawat sepatu kamu ? Tenang aja nih guys ada @zapatos_djogja yg bisa antar jemput sepatu kamu tanpa biaya tambahan alias gratis 😁😁😁 Widihhh mantep banget kan, ada juga πŸ”₯Promo spesial natal & tahun baruπŸ”₯ Potongan 5k semua layanan + gratis antar jemput untuk wilayah jogja. Yuk langsung hubungi kami, untuk menjemput sepatu kesayanganmu jadi bersih, wangi seperti baru πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . . Let's go brader 😎 bikin harimu lebih berwana bersama @zapatos_djogja πŸ“±082137926173 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuidaman#jogjamurah#sepatuwangi#weclean#justdoit#adidas#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare
18.12.2018 12:16:02
Sepatu itu udah jadi bagian wajib dari lifestyle kita, kayaknya kalo udah urusan
Sepatu itu udah jadi bagian wajib dari lifestyle kita, kayaknya kalo udah urusan sama sepatu kotor atau bau kita jd kurang PD sama aktivitas kita sehari-hari. Untung ada @zapatos_djogja ahlinya ngurusin sepatu ditambah banyak promo menarik nih spesial natal dan tahun baru. Yuk langsung hubungi kita lewat DM @zapatos_djogja πŸ™πŸ™πŸ™ WA 082137926173 . . . . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan 🌈🌈🌈 Let's go brader 😎 bikin harimu lebih berwana bersama @zapatos_djogja ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare
18.12.2018 11:49:06
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
Terimakasih sudah mempercayakan sepatu anda pada kami @zapatos_djogja πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . . Semoga hari-hari kalian semakin menyenangkan 🌈🌈🌈 Let's go brader 😎 bikin harimu lebih berwana bersama @zapatos_djogja πŸ“±082137926173 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ We handle your shoes with care πŸ“ŒπŸ“ŒπŸ“Œ #keepgoing#sepatukesayangan#sepatuwangi#weclean#justdoit#reebok#cleanandclear#zapatos#jogja#jogjasepatu#promo#shoescare#jogjashoescare
18.12.2018 11:43:10
Sekali sekali posting komentar pelanggan ahh 😳😳
Masih ragu ni?? Cobain aja kesin
Sekali sekali posting komentar pelanggan ahh 😳😳 Masih ragu ni?? Cobain aja kesini πŸ™ŒπŸ™Œ . 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
01.09.2016 07:47:21
Yuk yg di jogja yg punya sepatu bagus2 tapi dh pada kotor sepatunya males bersih
Yuk yg di jogja yg punya sepatu bagus2 tapi dh pada kotor sepatunya males bersihinnya apa udah susah dibersihin.. Serahin aja sama ahlinya.... Di jamin balik2 sepatu jadi kaya baru lagi... Call : 0818-0411-1564 jln. Ambarasri 336 ambarukmo ctd sleman yk (Dekat komp Polri Gowok) #kliniksepatu#infojogja#jogjashoescare
24.08.2016 13:59:22
Punya sepatu kulit yang macho abis?? Udah lama ga dipake? Jadi berjamur dong πŸ˜”πŸ˜”
Punya sepatu kulit yang macho abis?? Udah lama ga dipake? Jadi berjamur dong πŸ˜”πŸ˜” Tapi tenang kamu punya solusinya πŸ™ŒπŸ™Œ . 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
22.08.2016 11:01:22
Udah siap buat jogging minggu pagi nanti? 😘😘
Bersihin sepatunya dulu ya tapi, bi
Udah siap buat jogging minggu pagi nanti? 😘😘 Bersihin sepatunya dulu ya tapi, biar tambah PD joggingnya πŸ™ŒπŸ™Œ . 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
17.08.2016 07:55:39
Sepatu putih kembali cling lagi πŸ™ŒπŸ™Œ
. 🏣 magelang
1. Jalan anyelir no 10 perum tid
Sepatu putih kembali cling lagi πŸ™ŒπŸ™Œ . 🏣 magelang 1. Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 2. Paten Gunung no 963 kota magelang . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
09.08.2016 05:43:01
Yang kemaren nanyain unyellowing di kami mana ni? Hehe
Sekarang sudah bisa unyel
Yang kemaren nanyain unyellowing di kami mana ni? Hehe Sekarang sudah bisa unyellowing cukup 40k aja πŸ™ŒπŸ™Œ udah free Cuci lho 😍😍😍 So tunggu apa lagi??? Udah lihat hasilnya juga kan?? 😎 . 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#unyellowing#testimonial#beforeafter
07.08.2016 00:48:19
We back to business 😊😊
Before(kanan) after(Kiri)
Punya masalah dengan Sepatu Kot
We back to business 😊😊 Before(kanan) after(Kiri) Punya masalah dengan Sepatu Kotor? Bawa aja ke kami 😁😁 . 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
16.07.2016 02:39:56
Siap but ngampus di bulan ramadhan dengan Sepatu kecemu 😍😍
.
🏣 magelang
Jalan an
Siap but ngampus di bulan ramadhan dengan Sepatu kecemu 😍😍 . 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
15.06.2016 03:38:45
Yuk bersihin converse sebelum yellowing dan midsolmu bakal tetep putih😁😁
Males b
Yuk bersihin converse sebelum yellowing dan midsolmu bakal tetep putih😁😁 Males bersihin?? Ga ada waktu?? Langsung aja bawa ke kami πŸ™ŒπŸ™Œ . 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
06.06.2016 08:45:48
(2/2)
Sudah siap buat diajak naik gunung lagi πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Sepatu bersih n sehat lagi bik
(2/2) Sudah siap buat diajak naik gunung lagi πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Sepatu bersih n sehat lagi bikin kaki nyaman . 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
03.06.2016 04:49:12
(1/2)... Abis naik gunung sepatu jadi koto dan berlumpur nih 😒😒😒
Masih foto sebe
(1/2)... Abis naik gunung sepatu jadi koto dan berlumpur nih 😒😒😒 Masih foto sebelum pembersihan niih hehehe Tunggu besok hasilnya yaa 😳😳 . 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
02.06.2016 08:37:47
Bersih?? Murah?? Silahkan datang ke kami. Sepatu bahan apapun dan tas bahan apap
Bersih?? Murah?? Silahkan datang ke kami. Sepatu bahan apapun dan tas bahan apapunπŸ™†πŸ™† 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
01.06.2016 10:32:57
Punya tas Kotor? Susah bersihinya??
Bawa langsung aja ke kami 😁😁
Dengan cleaner
Punya tas Kotor? Susah bersihinya?? Bawa langsung aja ke kami 😁😁 Dengan cleaner khusus yang aman dan tidak merusak tentunya 😍😍😍 . 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#laundrytas#baglaundry#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucitasjogja#cucisepatumagelang#cucitas#cucitasmagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
30.05.2016 05:57:28
Lebih PD kan pake Sepatu yang kinclong 😎😎 Punya masalah bersihin sepatumu?
Langs
Lebih PD kan pake Sepatu yang kinclong 😎😎 Punya masalah bersihin sepatumu? Langsung aja bawa ke kami, dengan menggunakan premium cleaner khusus sepatu dijamin deh ga bakal ngerusak sepatu kalian 😁😁😁 . . 🏣 magelang Jalan anyelir no 10 perum tidar Asri japunan 528A4F75 πŸ“ž085878155585 . . 🏣jogja -free delivery and pick up(UGM & UNY) πŸ“ž085799284996(line: @evitalutvia) . ~care your steps~ #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucisepatumagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
26.05.2016 00:48:09
Pelanggan puas lagi 😁😁 Ayo tunggu apa lagi buat kalian yang mau bersihin Sepatu,
13.05.2016 23:41:10
Maafkan gambar yang ga begitu jelas karena masalah cahaya πŸ˜₯πŸ˜₯
Tapi kelihatan kan
Maafkan gambar yang ga begitu jelas karena masalah cahaya πŸ˜₯πŸ˜₯ Tapi kelihatan kan bedanya hehehehe Masih ragu?? Cuci sepatu murah tapi ga meragukan lho πŸ™†πŸ™† #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucisepatumagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
21.04.2016 05:31:40
Sepatu Kotor?? Bau kaki?? Males makenya kan jadinya...😒😒
Tapi tenang bawa aja ke
Sepatu Kotor?? Bau kaki?? Males makenya kan jadinya...😒😒 Tapi tenang bawa aja ke Ta'z laundry pasti sepatumu jadi bersih n wangi Magelang langsung ke tkp aja di jalan anyelir no 10 perum pondok Asri japunan... HP 0858-7815-5585 Atau buat kamu-kamu mahasiswa UGM-UNY bisa langsung kontak 085799284996 (wa/SMS) @evitalutvia(line) buat jemput n anter langsung Sepatu kamu #converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucisepatumagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
14.04.2016 07:00:55
Testimonials and testimonials nii hehehe
Masih ga yakin?? 😁😁😊😊
Boleh coba sendir
Testimonials and testimonials nii hehehe Masih ga yakin?? 😁😁😊😊 Boleh coba sendiri lho hihihi langsung kontak kami aja 😳😳😳 cek kontak di bio Langsung PM aja Dan kami akan jemput sepatu kalian (Magelang,UGM,UNY) #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucisepatumagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial
12.04.2016 08:43:54
Gambarnya kecil maaf kan πŸ˜₯πŸ˜₯
Tapi berbedaan keliatan banget kan abis dicuci sama
Gambarnya kecil maaf kan πŸ˜₯πŸ˜₯ Tapi berbedaan keliatan banget kan abis dicuci sama Ta'Z laundry So tunggu apa lagi temen-temen yang ada di magelang n jogja (UGM-UNY) mau Sepatu atau tas kamu terlihat bersih kayak baru??? 😁😁😁 Langsung aja kontak kami Dan kami akan ambil plus anter sepatu kalian 😳😳 #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucisepatumagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial#beforeafter
04.04.2016 08:10:48
Testimonials
Terimakasih atas kepercayaan Dan sarannya 😘😘😘
Koreksi untuk kami :
Testimonials Terimakasih atas kepercayaan Dan sarannya 😘😘😘 Koreksi untuk kami : ~lebih fokus mendetail pada bagian outsole atau telapak bawah Sepatu #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucisepatumagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#testimonial
28.03.2016 03:37:10
Masih soal bau Sepatu niih guys hehehe
Kita kasih cara lain buat menghilangkan b
Masih soal bau Sepatu niih guys hehehe Kita kasih cara lain buat menghilangkan bau Sepatu 1. Membungkus kopi dengan tisu, lalu bungkusan kopi tersebut dimasukkan ke dalam sepatu yang dipakai. 2. Gunakan semprotan foot spray untuk mencegah bau sepatu. Ingat ya, setelah Sobat menyemprot sepatu menjadi wangi, jangan langsung dipakai, tetapi terlebih dahulu dikeringkan atau minimal diangin-anginkan. 3. Gunakan silica gel yang memiliki fungsi menyerap uap air dan menjaga sepatu tetap kering. 4. Gunakan air garam atau air the untuk merendam kaki sehabis memakai sepatu agar kaki tidak bau dan ketika menggunakan sepatu cadangan, sepatu tidak akan bau. 5. Gunakan kaos kaki yang mampu menyerap banyak keringat. #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucisepatumagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#taztips#tipsmerawatsepatu
25.03.2016 02:10:08
CARA MENGHILANGKAN BAU SEPATU
.
Hello Temen temen Ta'Z gimana kabarnya nii???
Ta
CARA MENGHILANGKAN BAU SEPATU . Hello Temen temen Ta'Z gimana kabarnya nii??? Ta'Z shoesis laundry bakalan ngasih kamu kamu semua tips tips tentang perawatan sepatu 1. Menggunakan baking soda taburkan baking soda ke dalam sepatu di malam hari. Baking soda berfungsi menghilangkan bau termasuk bau sepatu. 2. Ganti kaos kaki secara rutin Jangan biarkan memakai kaos kaki atau sepatu lebih dari dua hingga tiga hari. Usahakan punya sepatu dan kaos kaki cadangan. Ketika sudah dipakai dua hari, maka sepatu seperti sepatu sport dan kets serta kaos kaki dibersihkan, dicuci dan dijemur, dan Sobat memakai sepatu dan kaos kaki lain. Bila sepatu tidak bisa dicuci seperti sepatu kulit atau pantofel untuk kerja, cukup dijemur agar kering dan baunya hilang. 3. Segarkan sepatu Sehabis memakai sepatu sepulang kerja, sekolah, kuliah atau bepergian, usahakan diletakkan di posisi yang banyak angin atau cukup cahaya matahari. Usahakan sepatu dibuka dan bila ada talinya, maka dilepas agar udara dan cahaya panas matahari masuk dan berhasil mengusir bau. Terlebih sepatu basah dan lembab, maka sebaiknya dikeringkan dan dijemur jangan dipakai dulu agar tidak baud an menjadi sarang kuman dan bakteri. 4. Selalu memakai kaos kaki ketika memakai sepatu Ada sebagian orang cenderung merasa nyaman memakai sepatu tanpa kaos kaki. Hal tersebut harus diubah dan harus memakai kaos kaki untuk membantu menyerap keringat dan menghambat pertumbuhan bakteri dalam sepatu Sobat. 5. Merawat kaki Bila pulang sekolah, maka kaki harus langsung dibasuh, disabuni dan dicuci bersih agar kuman-kuman tidak terus menempel. 6.mengeringkan kaki sebelum memakai sepatu Jangan sekali-sekali memakai sepatu ketika kondisi kaki sedang basah dan lembab. 7. Cuci Sepatu kΓ mu Cuciin aja sepatumu ke kita so pasti selain sepatu bersih juga bakalan wangi . --wartamedika.com-- . #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#cucisepatumagelang#laundrysepatumagelang#magelang#shoescare#exploremagelang#taztips#tipsmerawatsepatu
16.03.2016 13:00:27
Abis pada turun gunung nii??? Musim hujan gini pasti jalur-jalur pendakian pada
Abis pada turun gunung nii??? Musim hujan gini pasti jalur-jalur pendakian pada becek and so pasti buat sepatu kamu jadi kotor banget... Males buat nyuci sendiri?? Langsung aja bawa ke kami dan sepatu kamu udah siap buat tambah keKECEan kaau lagi... So tunggu apa lagi?? Langsung contact CP kita #shoes#converse#shoeslaundry#cucisepatu#laundrysepatu#shoeslaundryjogja#jogjalaundry#cucisepatujogja#explorejogja#shoescare#jogjashoescare#pasiensepatu#instagunung
14.03.2016 01:20:18
Next