Instagram tag jktfoodbang

nikmatnya semangkuk indomie ramen dari @waroengmamaong emg juara banget enaknya
nikmatnya semangkuk indomie ramen dari @waroengmamaong emg juara banget enaknya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Karena indomie disini Kuahnya bener2 persis kuah ramen asli di resto Jepang. Ga heran selalu paling dicari nih si indomie ramen. Yg belom nyobain yukk melipir ke sini , Waroeng Mama Ong โžกโžกRuko Simprug Gallery, Jl. Teuku Nyak Arief no 10, Kebayoran Lama Jaksel Disini dilengkapi dgn fasilitas High Speed WIFI lohh.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tersedia 2 ruangan dengan kapasitas total 80-100 org : โ–ถ Area Smoking โ–ถ Area Non Smoking Cocok untuk berbagai acara : โœ… Hangout โœ… Ulang Tahun โœ… Bridal Shower โœ… Baby Shower โœ… Gathering โœ… Meeting โœ… Arisan โœ… Reuni โœ… Press Conference Untuk reservasi hubungi kami di 089666404083 . . . . . #simprug#kebayoran#jktfood#jktfoodhunting#jktfoodbang#WeWantFoods#AnakJajan#eatandtreats#kulinerjakarta#infokuliner#kulinerjaksel#coffeeshop#warungkopijkt#rotibakar#ropang#ropangjaksel#coffeeshopjkt#indomieseleraku#instafood#instalike#foodblogger#jktgo#jktevents#waroengmamaong#bukanwarungbiasa#likeforlike#like4like#followforfollow#follow4follow
22.01.2019 08:26:31
Advertisement
#Repost @suyantofong (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[NEW] Amertha Cafe
Kedai kopi baru di are
#Repost@suyantofong (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [NEW] Amertha Cafe Kedai kopi baru di area Meruya @amerthacafe_id Di sini tersedia berbagai macam kopi, termasuk manual brew, coklat, tea, mocktails, smoothies dan beragam snacks. Tempatnya cozy banget buat nongkrong ๐Ÿ˜ โ€ข [HAPPY HOUR - Disc 50%] Selama bulan Januari, Senin - Sabtu jam 7 - 11 siang โ€ข Amertha Cafe ๐Ÿ“Ruko Icon 21 Blok B1, Jl. Raya Meruya Ilir, Jakarta Barat โ€ข #amerthacafe#coffeeshop#meruya . . . . . . . #suyantofong#tempatnongkrong#coffee#coffeetime#manmakecoffee#masfotokopi#anakkopi#coffeefeature#happyboringlife#indocoffeegram#coffeebreak#peoplebrewcoffee#coffeeshots#coffeelover#jktfoodbang#buzzfeedfood#thefeedfeed#instafood#igfood#quiveproject
22.01.2019 08:26:02
Something excited this way comes
.
Coming soon!
.
#FoodtruckBudheSuroboyo
#Tradi
Something excited this way comes . Coming soon! . #FoodtruckBudheSuroboyo#TraditionalFoodIsOurPassion
22.01.2019 08:25:34
Daging sapi dapat mencegah penyakit stroke dan diabetes

Mengkonsumsi daging sap
Daging sapi dapat mencegah penyakit stroke dan diabetes Mengkonsumsi daging sapi secara tepat dan rutin dapat menjaga kadar insulin didalam tubuh .Hal ini tentunya dapat membuat kita terhindar dari resiko penyakit Diabetes. . . . #jktfoodbang#eatandtreats#culinarybonanza#makansampaikenyang#vscofood#dagingsapi#dagingimport#gojek#rendangdaging#kuliner#instafood#dagingdendeng#dagingbakar#dagingrendang#foodporn#meat#beef#jakarta#jabodetabek#iklaninstagram#iklanjakarta#jakartaselatan#jakartautara#iklanig#iklan
22.01.2019 08:24:49
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean k
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Hampers Imlek @adoralezat ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‹ Isinya ada aneka kue kering yang enak enak nih. Ada nastar, sagu keju dan kastengel. Selain varian itu ada lidah kucing, putri salju dan kacang nougat. Harganya murah guys. Hampers edisi Imlek mereka cocok untuk stock Kue Imlek di rumah ataupun untuk kirim hampers ke kerabat terdekat. . @adoralezat. Whatsapp: 0858-9108-8910. (Produk bisa dikirim keluar kota) . Store Location: ๐Ÿ“Pluit Village Mall. ๐Ÿ“Emporium Mall. ๐Ÿ“Angke Ketapang. ๐Ÿ“Ketapang (Jl.KH.Zainul Arifin No.7A) . #Jktfoodbang#foodgasm#foodgram#buzzfeedfood#foodporn#vscofood#feedfeed#eeeeeats#onthetable#beautifulcuisines#foodstagram#buzzfeast#tastespotting#foodgawker#food#instafood#foodforfoodies#foodbeast#hampers#imlek#cnyhampers Credit : @jktfoodbang
22.01.2019 08:24:00
Advertisement
#Repost @suyantofong (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[NEW] Amertha Cafe
Kedai kopi baru di are
#Repost@suyantofong (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [NEW] Amertha Cafe Kedai kopi baru di area Meruya @amerthacafe_id Di sini tersedia berbagai macam kopi, termasuk manual brew, coklat, tea, mocktails, smoothies dan beragam snacks. Tempatnya cozy banget buat nongkrong ๐Ÿ˜ โ€ข [HAPPY HOUR - Disc 50%] Selama bulan Januari, Senin - Sabtu jam 7 - 11 siang โ€ข Amertha Cafe ๐Ÿ“Ruko Icon 21 Blok B1, Jl. Raya Meruya Ilir, Jakarta Barat โ€ข #amerthacafe#coffeeshop#meruya . . . . . . . #suyantofong#tempatnongkrong#coffee#coffeetime#manmakecoffee#masfotokopi#anakkopi#coffeefeature#happyboringlife#indocoffeegram#coffeebreak#peoplebrewcoffee#coffeeshots#coffeelover#jktfoodbang#buzzfeedfood#thefeedfeed#instafood#igfood#quiveproject
22.01.2019 08:23:57
Hallo Pelanggan Setia Mutiara. Bagi yang suka Menu ikan tersedia berbagai Masaka
Hallo Pelanggan Setia Mutiara. Bagi yang suka Menu ikan tersedia berbagai Masakan : ๐Ÿ“ Gurame Mun Tahu Tausi ๐Ÿ“ Gurame Asam Manis ๐Ÿ“ Sop Ikan Gurame ๐Ÿ“ Gurame Tim Saus Kecap ๐Ÿ“ Gurame Goreng Telur Asin ๐Ÿ“ Gurame Saus Padang Lokasi : . ๐Ÿ“ Pluit Village Mall. Lantai 4 . ๐Ÿ“ Gedung Chandra ~ Pancoran Kota . ๐Ÿ“ Pancoran Chinatown Point, 2nd Floor (Opening Soon) . #chinesecuisine#chineserestaurant#mutiarapv#mutiara#kulinerjktinfo#kuliner#chinesefood#pluit#pluitvillagemall#mutiarapancoran#promotion#masakanchinesefood#ovo#pakeovoaja#mutiararestopluitvillage#foodlover#foodporn#foodphotography#jktfoodbang#jktfooddestination#lezatnikmat#jfd#jktfooddestination#jktfoodbang#destinasijajan#masakanjadul#pancoranchinatownpoint#pancoranglodok
22.01.2019 08:22:53
FORTUNE BOX dari @honeybunbakery.id ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
.
Dalam rangka menyambut Chinese Lunar N
FORTUNE BOX dari @honeybunbakery.id ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ . Dalam rangka menyambut Chinese Lunar New Year, aku lagi nyari nyari hampers buat persediaan makanan dirumah selama imlek. Dan aku baru aja cobain @honeybunbakery.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ada beberapa paket box dan harga satuannya juga. Nah aku cobain yang fortune box nya. Dimana satu fortune box ini terdiri dari 1 lapis surabaya 20x10cm dan 2 box 350gr cookies ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Aku suka banget sama lapis surabayanya, lembut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manisnya oke, gak terlalu over. Terus kastangel cheesenya juga bikin gak mau berhenti makan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalo kalian suka yang kacang kacang, bisa di coba juga peanut butter cookiesnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“ŒIn frame : Fortune Box ๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 250.000 ๐Ÿ“Loc : @honeybunbakery.id, Jl Gading Serpong Boulevard Blok AA3/24, Tangerang. ๐Ÿ˜‹Halal 100% . . . . . . #EATWITHKOKO#CNY#CNYHampers#Hampers#Kastangel#PeanutButter#LapisSurabaya#Spikoe#KueLapis#Imlek#HampersImlek#TahunBaru#ChineseNewYear#HoneyBunBakeryID#dagelan#jktinfo#eatandtreats#anakjajan#jktfoodbang#jktfooddestination#gagaldiet#foodporn#foodgasm#kuliner#foodblogger#blackpink
22.01.2019 08:22:07
Advertisement
Guys di Ayana Seafood & Asian Cuisine, Tebet lagi ada promo discount 10% untuk a
Guys di Ayana Seafood & Asian Cuisine, Tebet lagi ada promo discount 10% untuk all item. Ada banyak pilihan menunya lho dan harganya yang sangat terjangkau. ___ 1 porsi bisa buat sharing makan berdua guys. Mantap betul , jadi lebih hemat kan. ___ Cumi Lada Hitam Rp. 30.000,- ___ Lokasi : Ayana Seafood & Asian Cuisine Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 13A Jakarta Selatan ___ Delivery order bisa langsung klik link di bio ya. Atau bisa pesan melalui Go-Food "Ayana Seafood & Asian Cuisine, Tebet" ___ #ayanatebet#ayanaseafood#jktfoodbang#jktfoodies#kulinerjakarta#jktfooddestinations#kulinerjkt
22.01.2019 08:20:36
#udamakan "bakwan malang"
.
Hujan-hujan enaknya makan yang berkuah, anget, dan p
#udamakan "bakwan malang" . Hujan-hujan enaknya makan yang berkuah, anget, dan pedes nihh๐Ÿ˜‹ salah satunya yaitu bakwan malang arema inii seger banget deh๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“Bakwan Malang Arema Price : 12k Rating : 4.1/5 . . . . #food#makan#makanmakan#makanterusss#makanan#makananindonesia#makananjakarta#jktfoodbang#jktfoodies#jktinstafood#jktfood#jktfooddestinations#foodporn#foodie#foodporn#foodies#likeforlike#likeforfollow#baso#bakwan#kuliner
22.01.2019 08:20:02
#Repost @suyantofong (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[NEW] Amertha Cafe
Kedai kopi baru di are
#Repost@suyantofong (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [NEW] Amertha Cafe Kedai kopi baru di area Meruya @amerthacafe_id Di sini tersedia berbagai macam kopi, termasuk manual brew, coklat, tea, mocktails, smoothies dan beragam snacks. Tempatnya cozy banget buat nongkrong ๐Ÿ˜ โ€ข [HAPPY HOUR - Disc 50%] Selama bulan Januari, Senin - Sabtu jam 7 - 11 siang โ€ข Amertha Cafe ๐Ÿ“Ruko Icon 21 Blok B1, Jl. Raya Meruya Ilir, Jakarta Barat โ€ข #amerthacafe#coffeeshop#meruya . . . . . . . #suyantofong#tempatnongkrong#coffee#coffeetime#manmakecoffee#masfotokopi#anakkopi#coffeefeature#happyboringlife#indocoffeegram#coffeebreak#peoplebrewcoffee#coffeeshots#coffeelover#jktfoodbang#buzzfeedfood#thefeedfeed#instafood#igfood#quiveproject
22.01.2019 08:19:59
Haiiiiiiii semuanya! Siapa yang suka SEAFOOD? Siapa yang suka ketipu beli seafoo
Haiiiiiiii semuanya! Siapa yang suka SEAFOOD? Siapa yang suka ketipu beli seafood? Kuy diorder kepiting ngampraknya. Paket hematnya hanya 275 rb sudah dapat KEPITING JAGUNG, CUMI UDANG, dan KERANG HIJAU DAN DARA. Murce khannnnnn. Kuy diorderโค๏ธ . Follow : ๐Ÿ‘‰ @nasi_telor.id Follow : ๐Ÿ‘‰ @nasi_telor.id Follow : ๐Ÿ‘‰ @nasi_telor.id . Cr @nanakoot_culinary . . . . . . #seafood#FoodStreet#bandung#IndovidGram#9Gag#StarvingTime#F52Grams#pedas#Food#makananpedas#FoodGram#kidsjamannow#kepiting#crab#FoodStagram#InstaFood#FeedFeed#roykiyoshi#generasimicin#kulinerjakarta#kulinerbekasi#wowculinary#ommakanom#mywowtravels#Kekinian#Dagelan#nikmatduniawi#JktFoodBang#JktFoodDestination
22.01.2019 08:19:43
Advertisement
Cik Bule Khas
Ayam Klenger Super pedasss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Resep makanan olahan Ayam goreng Sam
Cik Bule Khas Ayam Klenger Super pedasss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Resep makanan olahan Ayam goreng Sambal terasi ini sudah ada lebih dari 50 thn turun temurun dan tetap dicintai karena kenikmatan dan keunikan dalam cara mengolah sambal dan resep bumbu ayam gorengnya. We can provide for Event seminar and catering Order Now : ( jakarta ) WA 081381554481 Email ayamgorengcikbule@gmail.com Fb : AyamGorengCikBule #viralindonesia#jktfoodbang#foodporn#foodblogger#foodtruck#foodstagram#foodheaven#food#eventorganizer#eventjakarta#eventplanners#seminarkitjakarta
22.01.2019 08:18:05
#Repost from @ohsushiyasan by @BatchSave
โ€ขโ€ขโ€ข Yuukk ikutan @tantiwidyanovita
@elm
22.01.2019 08:17:33
Nyeblak Kuy...!!
. Jangan diliatin aja atuuh..Buruan nyetock seblak instant dan
Nyeblak Kuy...!! . Jangan diliatin aja atuuh..Buruan nyetock seblak instant dan boci instantnya dirumah Lurr..๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ . .Musim Hujan bawaannya laper muluu shayy๐Ÿ˜… . . .[ WARUNG AL ] .@al.seblak .JL. Bhayangkara no.108 belakang polres kota klaten (samping mesjid al-himmah asrama polisi) โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข . . .#warungal#wowkuliner#laperbaper#nomnomklaten#jajanklaten#kulinerklaten#makanmakanklaten#klatenfoodie#klatenhitz#bociklaten#seblakklaten#food#foodstreet#jktfoodbang#foodporn#dagelan#klatenfood#seblak#seblakpedas#boci#culinary#likeforlikes#indonesiafood#dolanklaten#kabarklaten#9gag
22.01.2019 08:15:51
(((MENU BARU GEPREK KUAH))) Buat kondisi cuaca adem ayem gini, kalau bingung mau
(((MENU BARU GEPREK KUAH))) Buat kondisi cuaca adem ayem gini, kalau bingung mau makan yang anget dan pedas nah ini solusinya.. ayam geprek empal gentong.. kuahnya hangat,segar dan ayam gepreknya pedasss . . . ๐Ÿ“@ayambebekmafia Tanjung Duren Utara 10, Jakarta Barat #food#foodshot#jktfoodiexplore#foodjourney#foodforlife#jktfood#jktfoodbang#jktfooddestination#instafood#jktfoodhunting#jakartafoodies#indonesianfood#chicken
22.01.2019 08:15:43
Sambal has a special place in most Indonesiansโ€™ hearts, we know!
โ€ข
Try our Aneka
Sambal has a special place in most Indonesiansโ€™ hearts, we know! โ€ข Try our Aneka Sambal that will indulge your taste buds. Our speciality was Sambal Kecombrang, Sambal Riwit & Sambal Teri. โ€” Contact us for more information and reservations. Phone: 021-22773013 Whatsapp: 08118884100 #Serasi#SerasiPakisCulinary#PakisCulinary#IndonesianFood#Jakarta#JakartaCulinary#KulinerJakarta#RestaurantJakarta
22.01.2019 08:15:30
Hampers Imlek @adoralezat ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‹ Isinya ada aneka kue kering yang enak enak nih. Ada
Hampers Imlek @adoralezat ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‹ Isinya ada aneka kue kering yang enak enak nih. Ada nastar, sagu keju dan kastengel. Selain varian itu ada lidah kucing, putri salju dan kacang nougat. Harganya murah guys. Hampers edisi Imlek mereka cocok untuk stock Kue Imlek di rumah ataupun untuk kirim hampers ke kerabat terdekat. . @adoralezat. Whatsapp: 0858-9108-8910. (Produk bisa dikirim keluar kota) . Store Location: ๐Ÿ“Pluit Village Mall. ๐Ÿ“Emporium Mall. ๐Ÿ“Angke Ketapang. ๐Ÿ“Ketapang (Jl.KH.Zainul Arifin No.7A) . #Jktfoodbang#foodgasm#foodgram#buzzfeedfood#foodporn#vscofood#feedfeed#eeeeeats#onthetable#beautifulcuisines#foodstagram#buzzfeast#tastespotting#foodgawker#food#instafood#foodforfoodies#foodbeast#hampers#imlek#cnyhampers
22.01.2019 08:15:20
Jajanan SD yang dibikin dalam bentuk kekinian! Ada cilor pakai bumbu kacang, cim
Jajanan SD yang dibikin dalam bentuk kekinian! Ada cilor pakai bumbu kacang, cimin pakai bumbu pedas dan bumbu asin, bakwan jagung, sampai kembang goyang! Suka yang mana, nih? In frame: @brood.id ___ Setoran @uploadkompakan tema "Awalan J" #ukjjogja#uploadkompakan#kompakersjakarta ___ #snapfoodjourney#jajanansd#cilor#cimin#kembanggoyang#bakwan#jagung#pedas#spicy#asin#aci#jajanan#cemilan#snack#jajanankekinian#cemilankekinian#jktfoodbang#jktfooddestination#eatandtreats#anakjajan#laperbaper#diet#dietmulaibesok#snackkekinian
22.01.2019 08:15:07
Sekuali kepiting siap buat disantap!
.
Jangan ngaku Seafood Lover kalau kamu ga
Sekuali kepiting siap buat disantap! . Jangan ngaku Seafood Lover kalau kamu ga pernah cobain kepiting khas Bagan dari @kepitingsitungkuraja. Bumbunya beda karena dibuat dari rempah-rempah khas Bagan dan tingkat kepedasannya bisa kamu pilih, sedap bangettt!! Oh iya disini kepitingnya semua fresh dah dagingnya padat, tapi yang bikin surprise adalah harganya, worth it banget, pas di kantong. . Kamu bisa ke restorannya di daerah mampang atau pesan melalui GoFood. . . ๐Ÿ  @kepitingsitungkuraja ๐Ÿ“ Jl. Mampang Raya no 92A ๐Ÿ“ฑ WA 0877 8499 8378 ๐Ÿ›ต GoFood available . . . . . . #syndru#syndrukepitingsitungkuraja#kepitingsitungkuraja#kepiting#udang#cumi#kerang#seafood#crab#squid#prawns#foodporn#foodstagram#foodgasm#instafood#kuliner#kulinerjakarta#kulinernusantara#jktfoodies#jktfoodbang#beautifulcuisines#f52grams#eeeeeats#buzzfeedfood
22.01.2019 08:14:32
Fellas, cuaca mendung jangan buat kamu sampai murung. Kembalikan mood kamu denga
Fellas, cuaca mendung jangan buat kamu sampai murung. Kembalikan mood kamu dengan makanan yang nikmat bin yahuuud. Yap, cobain Tongseng Iga ala Mang Engking BSD. Potongan Iga Sapi yang tinggi protein dan rendah kolesterol ini dipadu dengan irisan kol dan bawang daun pasti bisa ubah suasana hati kamu. Apalagi dimakan dengan kecap manis dan sambal yang menggoda.. . . Eiiiits biar lebih sedap, jangan lupa ajak pasangan kamu untuk cicipi hidangan kami yang satu ini ya! Yuk segera mampir ke restoran kami buat makan siang kamu.. Kami buka pukul 10.00 - 22.00 WIB #mangengkingbsd#tongseng#kulinerindonesia#kulinerbsd#kulinernusantara#kulinertangerang#kulinerindonesia#infotangerang#infotangsel#Doyanmakan#gagaldiet#makanenak#thebreeze#wisatakuliner#exploretangerang#jktfoodbang#foodie#foodaddict#foodporn#tuesday
22.01.2019 08:13:47
Pertama kali kesini, kita cobain signature dishnya yaitu siobak๐Ÿฝ Kulitnya garing
Pertama kali kesini, kita cobain signature dishnya yaitu siobak๐Ÿฝ Kulitnya garing bgt dan dagingnya cukup empuk. Diirisnya lumayan tipis. Sausnya manis gitu jdi cocok disirem ke siobaknya. . ๐Ÿด: Siobak Yui ๐Ÿ“: @yu.i.kitchen ๐Ÿ’ฐ: 65k/ons . #duocicip#jktfooddestination#jktfoodbang#jktfoodtaste#foodgallery#foodiegoh#foodie#foodism#foodshare#foodphotography#foodporn#yummy#tasty#delicious#foodreview#kuliner#kulinerjakarta#lezat#siobak#muarakarang
22.01.2019 08:13:16
SUPERB bingiiitt .. serius niiih, PREMIUM BELGIUM DESSERT BOX nya @mily_dessertb
SUPERB bingiiitt .. serius niiih, PREMIUM BELGIUM DESSERT BOX nya @mily_dessertbox . Semua cokelat nya pakai BELGIAN CHOCOLATE mulai dari brownies sampai layer layer nya sama sekali nggak pakai gula lagi, jadi manis nya dari MILK CHOCOLATE nya. Dark chocolate nya juga masih kerasa banget, jadi kalau dari gigitan pertama berasa beneran kayak makan permen cokelat yang harga nya premium . Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE syarat nya cuma follow @mily_dessertbox dan comment di postingan ini lalu mention 5 temen kamu dan SS saat pesen dessertbox nya . Made By Order open PO setiap SELASA dan RABU pengiriman KAMIS โ— ๐Ÿ MILY DESSERT BOX JOGJA - 081215897147 _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu#makankeliling#milydessertbox#belgiumchocolate _______________________________________________
22.01.2019 08:13:06
๐Ÿ  Waroeng Western
Jalan Syahdan No. 36 C, RT.6/RW.12, Palmerah
๐ŸดIkan Dori Sambal
๐Ÿ  Waroeng Western Jalan Syahdan No. 36 C, RT.6/RW.12, Palmerah ๐ŸดIkan Dori Sambal Matah 23k keinget jaman kuliah sering makan di @waroengwestern.. suka banget makan disini karena sambel nya enak, porsinya gak pelit dan paling suka pesen ikan dori sambal matah. Beuhhh.. Harganya juga masih sesuai, enak banget pokok nya! - - - - #kulinerjakarta#kulinerjkt#infojkt#makananenak#jakartakuliner#kulinerindonesia#foodporn#buburayam#anakjajan#kuliner#laperbaper#pergikuliner#kulinerjakartabarat#makan#travelbogor#foodblogger#jktfoodbang#foodphoto#jktfoodies#indonesia#buzzfeedfood#kulinerbogor#kulinerbandung#wisatakuliner#jajanan#kulinerjakartaselatan#kenyang#tukangmakan#makanan#Nyonyabuncit
22.01.2019 08:10:04
Guys menu favorite di Ayana nih ada Ayam Goreng Telur Asin. Kombinasi tekstur ay
Guys menu favorite di Ayana nih ada Ayam Goreng Telur Asin. Kombinasi tekstur ayamnya yang lembut ditambah dengan saus telur asinnya yang creamy bikin nagih. ___ 1 porsi bisa buat sharing makan berdua guys. Mantap betul , jadi lebih hemat kan. ___ Ayam Goreng Telur Asin Rp. 30.000,- ___ Lokasi : Ayana Seafood & Asian Cuisine Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 13A Jakarta Selatan ___ Delivery order bisa langsung klik link di bio ya. Atau bisa pesan melalui Go-Food "Ayana Seafood & Asian Cuisine, Tebet" ___ #ayanatebet#ayanaseafood#jktfoodbang#jktfoodies#kulinerjakarta#jktfooddestinations#kulinerjkt
22.01.2019 08:09:57
Makan ini dessert udah lama bgt lagi ngerapihin file yg ada di hp jadi baru semp
Makan ini dessert udah lama bgt lagi ngerapihin file yg ada di hp jadi baru sempet upload. Ini enak bgt nama tempatnya kelasi_id. Sayang bgt skrg udah tutup๐Ÿ˜‚ dlu mimin makan dikelapa gading . . . #dessert#kelasi#icecream#kelapa#yummy#delicious#seger#jktfoodbang#jktfooddestination#jktkuliner#jktfoodies#foodlovers#foodgasm#foodpic#likeforlike#instapic#instalike#instagood#instagram
22.01.2019 08:09:34
#Repost @synthiatjipto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Coffee day is a good day โ˜•
.
Good morni
#Repost@synthiatjipto (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Coffee day is a good day โ˜• . Good morning, pagi ini sudah ngopi belum? Kalau belum yuk ke @amerthacafe_id, disini ada macam-macam coffee, termasuk manual brew, tea, mocktails, smoothie dan juga snack yang enak-enak. Disini tempatnya juga cantik dan cosy, pas banget buat OOTD-an. . Oh iya @amerthacafe_id juga ada promo happy hour, discount 50% setiap Monday-Saturday, jam 7-11 siang, hanya di bulan January 2019. . . ๐Ÿ  @amerthacafe_id ๐Ÿ“ Ruko Icon 21 B1, Jl Meruya Ilir Raya, Jakarta Barat . . . . . . . #syndru#syndruamerthaCafe#amerthacafe#manualbrew#coffee#coffeetime#manmakecoffee#masfotokopi#mbakfotokopi#anakkopi#coffeefeature#happyboringlife#indocoffeegram#coffeebreak#peoplebrewcoffee#coffeeshop#coffeeshots#coffeelover#jktfoodbang#beautifulcuisines#f52grams#eeeeeats#buzzfeedfood#thefeedfeed#foodporn#foodgasm#instafood#igfood
22.01.2019 08:09:08
Enjoying my late lunch with this amazing Nasi Kuning Bakar Seafood Pepes. It tas
22.01.2019 08:09:04
SEAFOOD LOVERS! Kalian gak boleh ketinggalan yang satu ini .......
BELI 1 GRATIS
SEAFOOD LOVERS! Kalian gak boleh ketinggalan yang satu ini ....... BELI 1 GRATIS 1 di setiap tanggal 22 untuk "Menu from The Sea" dari @theholycrabid -- Promo berlaku berlaku untuk makan di tempat, menu gratis adalah menu dengan harga terendah. Syarat dan ketentuan lainnya berlaku -- Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ --- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin #theholycrab#theholycrabid#Jktculinary#placestogojkt#katalogpromosi#jktfoodbang#jktfoodhunting#kulinerjakarta#eatandtreats#foodporn#foodgram#foodgasm#foodie#instafood#goodfood#feedthetummy#anakjajan#makandimana#makananjakarta#jakartakuliner#gofoodjakarta#makan#visitjakarta#seafood#seafoodjkt#seafoodjakarta#onthetable#kulinerindonesia#yummy
22.01.2019 08:08:29
price list sudah termasuk fasilitas peminjaman handwraps, gloves, free wifi &sho
price list sudah termasuk fasilitas peminjaman handwraps, gloves, free wifi &showers. Happy training and stay hydrated ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ
22.01.2019 08:07:06
โ€œTempatnya kayak ramen bar keren gitu yaโ€ - Netizen ๐Ÿ˜ฌโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‰๐Ÿœ #DEMIEbakmie #DEMIEk
โ€œTempatnya kayak ramen bar keren gitu yaโ€ - Netizen ๐Ÿ˜ฌโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‰๐Ÿœ #DEMIEbakmie#DEMIEkamu#DEMIE#bakmie#jktfoodies#jktfoodbang#jajanan#bakmiclubid#noodles
22.01.2019 08:06:32
Yang anget yang anget.. ๐Ÿ˜† Spesial buat penggemar kaki sapi/kikil/tunjang, ini di
Yang anget yang anget.. ๐Ÿ˜† Spesial buat penggemar kaki sapi/kikil/tunjang, ini dia Soto Kaki Sapi Legendaris Sisbroooooow.. Sedjak dahulu kala nih! Kuahnya yang gurih blom lagi potongan daging kaki sapinya yang empuk ginuk ginuk, menal menul, kenyal kenyil, dimakan pake nasi ples acar, tambahin kecap manis, sambelin dikit, kucurin jeruk nipis.. Wuiiihh pokoknya Wuener! Wuenak Beneeerr.. . ๐Ÿ’ฐ 35K . ๐Ÿก Soto Kaki Sapi Mencos H Sanardi, Jln. Percetakan Negara Jakarta Pusat ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #sotokakisapi#sotomencos#sotokakisapimencos#foodiehayati#jktfooddestination#jktfoodbang#kulinercempakaputih#kulinersalemba#kulinerjakarta#destinasijajan#dietmulaibesok#wowlaper#laperbaper#kulinerkelapagading#kulinerbogor#wowkuliner#spicyfoodid#wuener#wuenakbener#anakjajan#jktfoodies@wowkuliner@video.masak@dietmulaibesok@destinasijajan@jktfoodbank@jktfooddestination@jktfoodbang@wowlaper@laperbaper@indovidgram@spicyfoodid
22.01.2019 08:04:50
#Repost from @psnovi with @regram.app ... .
.
.
#videopsnovi
.
.
Makan siang dul
#Repost from @psnovi with @regram.app ... . . . #videopsnovi . . Makan siang dulu gaes! Pake naspad 13rebu doang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹ gimana ya hampir tiap hari makan makanan tinggi lemak begini ๐Ÿ™ˆ aku ada solusi buat kalian Yang takut kolestrol, bisa nyobain vitayang untuk mencegah kolestrol dan lemak jahat, terbuat dari bahan alami extract bekatul, uda bpom jadi aman banget, pesannya sama @faktalemak ya, ASLI dan TERMURAH @faktalemak@faktalemak@faktalemak . Yuk makan enak tanpa khawatir kolestrol ๐Ÿ˜‹ . . _________________________________ . ๐Ÿ  @faktalemak@citra.sehat ๐Ÿ“ Free Ongkos Kirim melalui Shopee/Toped/Blibli ๐Ÿ”Ž http://linktr.ee/faktalemak โœ… Halal โœ… BPOM . _________________________________ . #kulinerjakarta#nasipadang#ayamgulai#celebgram#foodstagram#pelangsing#vitayang#langsingalami#jktfoodbang#jktfoodies#jktfooddestination#foodgallery#foodgasm#instapic#instafood#instagood#wisatakuliner#foodlover#foodblogger#foodism#foodies#kulinergrogol#telurdadar#masakanpadang#obatkolesterol#makanenak#dietsehat
22.01.2019 08:04:29
Shabu-shabu for lunch!! Di @kobeshi_kitchen ini kalian bisa pilih Shabu-shabu de
Shabu-shabu for lunch!! Di @kobeshi_kitchen ini kalian bisa pilih Shabu-shabu dengan pilihan kuah : Collagen, Kimchi, Sukiyaki Dan Tomyum. salah satu tempat makan shabu2 Kesukaan aku.. fresh banget, No Pork.. selamat makan siang. . . . ๐Ÿ“ @kobeshi_kitchen ( Senayan City Lt. 5. Delicae food Court ) โœ”๏ธ HALAL ๐ŸŽ–4/5 . . . . #jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodies#eatandtreats#makananjakarta#jktfoodie#gofoodjakarta#qraved#infokuliner#pergikuliner#jktinstafood#myfunfoodiary#jktkuliner#gagaldiet#kulinerindonesia#repost@kulinerkotajakarta via @virolapp
22.01.2019 08:02:29
Cuaca lagi hujan terus pas banget nih makan yang anget-anget! 
Menu baru @ayambe
Cuaca lagi hujan terus pas banget nih makan yang anget-anget! Menu baru @ayambebekmafia launching hari ini. Ayam Geprek Kuah. Ayam goreng + sambel yang endeus ditambah kuah spesial yang makin maknyuss. . . Ayam Geprek Kuah IDR 24.000 . @ayambebekmafia Jl. Tanjung Duren Utara 10 no. 903. Jakarta Barat. . Gofood โœ” Grabfoodโœ” . #eatendiary#ayamgeprek#ayambebekmafia#kulinerjkt#jktkuliner#kulinertanjungduren#bebekgoreng#foodporn#jktinstafood#jktfood#jktfooddestination#jktfoodbang#kulinerjakarta#kulinerjakartabarat#kulinerjktbarat#spicyfood#wowkuliner#masakanpedas#kulinerpedas#pedasmampus#pedasmantap
22.01.2019 08:01:51
"Spring. Spring." The Spring Festival, or known as Chinese New Year, is approach
"Spring. Spring." The Spring Festival, or known as Chinese New Year, is approaching in 2 weeks! Don't forget to get your CNY DECORATING COOKIES๐Ÿค— PRICE LIST is available on bit.ly/ClarasCake (check our bio!) #CNYDecoratingCookiesbyCC#CookieHampersbyCC#CNYVibrantDelightsbyClaras . Make the order here: ๐Ÿ“ž021-7180891 or 021-7180892 WA: 081285504136 Email: order@clarascake.com . . #ClarasCakeandGelato#ClarasCake#cakedeliveryjakarta#jakarta#kuliner#kulinerjakarta#jktfoodbang#ngemilClarasCake#doyanbaking#doyanmakan#kue#cakedankue#wowmukbang#jktfoodies#pastry#jakartapastry#bestfoodjkt#kueimlek#imlek2019#imlek#chinesenewyear2019#kuekeringimlek#hampersimlek
22.01.2019 08:01:49
Restaurant chinese @pearlchineserestaurant 
IChef Foong's Easy Lunch, a new and
Restaurant chinese @pearlchineserestaurant IChef Foong's Easy Lunch, a new and simple set menu that includes Dim Sum, Meat, Vegetables, and Dessert selection for only IDR 138,000++ Ini bisa menjadi rekomendasi buat kalian yang ada rencana untuk makan bersama keluarga.. Met lunch semuanya.. . . . . ๐Ÿ“@pearlchineserestaurant ( 2nd Floor of JW Marriot Jakarta ) ๐ŸŽ– 4,5/ 5 . . . . #kulinerkotajakarta#kulineraddict#indofoodgram#qraved#jktfoodbang#asinanjakarta#makanterusss#jktinstafood#foodiesm#infokuliner#jktfoodead#makananhits#indonesianculinary#mieayam#tukangjajan#makanankekinian#jajananunik#lezatnikmat#doyanjajan#cireng#makananlezat#sauskeju#cemilanhits#enakbanget#repost@kulinerkotajakarta via @virolapp
22.01.2019 08:01:26
SEGERRRR BENERRRR...
.
Di @kopi27.id ga cuma nyediain kopi aja loh, ada juga ber
SEGERRRR BENERRRR... . Di @kopi27.id ga cuma nyediain kopi aja loh, ada juga berbagauli macam minuman lain kaya yang gw minum nih Fresh Strawberry Squash ๐Ÿ˜ . Untuk pembayaran bisa melalui Go-Pay & Ovo dan ada cashback-nya juga loh. Buat yang lagi mager, bisa order via @gofoodjakarta ya . Nah ada promo seru juga nih, setiap hari Senin - Kamis kalian cukup bayar pake receh koin seribu buat dapetin 1 gelas minuman lagi ๐Ÿ˜ . Kopi 27: ๐Ÿ“: One Belpark Mall. Lt. 1. Fatmawati, Jakarta Selatan ๐Ÿ’ธ: 16K ๐Ÿ•ง: 10AM - 10PM . . #foodielovers#ilovefood#kuliner#jktfooddestination#jktfoodbang#jktfoodies#gedeinperut#kunyahkunyah#kulinerjkt#anakjajan#yukmakan#dietmulaibesok#makanterus#makandonk#kulinerindonesia#laperbaper#wowlaper#wowkuliner#kokobuncit#likeforlikes#l4l#dj_kattybuttery36_fans#dj_kattybutterfly36#indozonefood#resepyummy
22.01.2019 08:01:21
Nggak melulu Bandung dan Jogja, masih banyak daerah di pulau Jawa yang punya mak
Nggak melulu Bandung dan Jogja, masih banyak daerah di pulau Jawa yang punya makanan dan oleh-oleh menarik lho, Omiyagoes. Coba ada yang tau nggak kira-kira apa makanan khas dari daerah-daerah ini? โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #Omiyago#oleholehindonesia#oleholehnusantara#cemilanomiyago#omiyagosnacks#omiyagosnack#jktfoodbang#foodporn#foodies#jktfoodhunting#instafood#foodgasm#kulinerjakarta#jktfooddestination#food#indonesia#foodgraphy#snack#snackindonesia#cemilan#oleholeh#jktgo#jktinfo
22.01.2019 08:00:52
#Repost @audreymulyana (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Coffee and friends make the perfect ble
#Repost@audreymulyana (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Coffee and friends make the perfect blend.. enjoying my morning at @amerthacafe_id ๐Ÿ˜ Cafe paling baru didaerah rumah nih, dan mereka lagi ada PROMO DISKON 50% loh buat minuman!! Lokasinya di Ruko sebelum Belmont Apartement / OTW Street Food. _ _ Selain ada Kopi, di @amerthacafe_id juga ada snack buat temenin ngopi & kalian wajib banged ke Lantai 4 deh, ada sofa2 and super cozy!! (Check my Ig Story) _ _ Anyway, may your day be bright & full of great moments! _ _ _ _ _ _ #Tablesituation#onthetableproject#lovetoeat#picoftheday#jajanan#food#foods#foodstagram#foodporn#foodgasm#foodie#foodphotography#foodstyling#beautifulcuisines#foodlover#foodshare#fooddiary#kulinerjkt#kulinerjakarta#kulinerindonesia#jktfoodbang#JKTFoodIndulgence#dietmulaibesok#quiveproject#review#audeatingout
22.01.2019 07:58:25
Spicy Korean Fried Chicken & Tteokbokki ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ @holdak_indo Credit by @jakartarandom
Spicy Korean Fried Chicken & Tteokbokki ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ @holdak_indo Credit by @jakartarandomeats Nice Shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ ................................................................................ REPOST = TAG & BANYAKโ€ KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @JKTFOODDESTINATION BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป( TURN ON NOTIFICATION ) ................................................................................ TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜œ ................................................................................ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................ LOCATION: @holdak_indo Pondok Indah Mall 2, Lantai 3 Food Court, Pondok Indah, Jakarta ................................................................................ FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡๐Ÿป
22.01.2019 07:58:24
UDAH HARGANYA MURAH,PORSINYA BESAR PROMO LAGI DUHHH?๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
WARGA TANGERANG MANA SU
UDAH HARGANYA MURAH,PORSINYA BESAR PROMO LAGI DUHHH?๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . WARGA TANGERANG MANA SUARANYA??๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ . Ini loh guys Paket nasi di @misterlieid Cabang Pasar Lama tangerang baru Opening,makan disni tuh Selain banyak variant menunya,enak,tempatnya jg nyaman harganya murah beth dah mulai 10K dan Selalu Dapat FREE ICE TEA juga loh๐Ÿ˜ Du du du WowwW Mantul๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž . Dan Mereka lagi Promo Buy One Get 1 FREE! . Dan Kalian Wajib cobain! SERBUUUUU AJAK keluarga,teman atau Sahabat kalian. . Untuk Pilihan Menu ; - Chicken Toripirikaradon - Spicy Chili Beef Bowl - Chicken Salted Egg - Chicken Prek (Menu Baru) - Baby Octopus(Menu Baru) - Dory with Creamy Tomato - Dan BanyakkkkK lagi! . ๐Ÿ“PASAR LAMA TANGERANG (Waze/Sebelahan Waroeng Steak) ๐Ÿ“ GADING SERPONG ๐Ÿ“ TANG CITY MALL โฐ 10.00 - 22.00WIB ๐Ÿ’ฐMulai (10K) ๐Ÿ AVAILABLE ON GOJEK โœ”HALAL . . . #HendiJAJAN#Misterlieid#KulinerTangerang#KulinerGadingSerpong#KulinerPasarlama#Nasicampur#infokuliner#ayamgeprek#babycumi#sambal#sambalpedas#foods#foodnesia#foodnetwork#makanmalam#makananpedas#jktfoodbang#dinner#jktfooddestination#indonesianfood#makan#promo#kulinerindonesia#wisatakuliner#jktfoodhunting
22.01.2019 07:57:14
Dari pagi sampe siang ujan terus, Fix! Gw makan baso siang ini... Minta kuah yan
Dari pagi sampe siang ujan terus, Fix! Gw makan baso siang ini... Minta kuah yang panas, cuka sedikit , plus sambel yang banyak,, yam! #foodielovers#ilovefood#jktfoodbang#jktfoodie#jktfoodhunting#jktfooddestinations#kulinernusantara#kulinerjakarta#makanankekinian#makanterus
22.01.2019 07:56:28
PROMO AKHIR BULAN KATA KOPI!
.
Yaassshh! Mau ngopi enak tapi udah akhir bulan, k
PROMO AKHIR BULAN KATA KOPI! . Yaassshh! Mau ngopi enak tapi udah akhir bulan, kalian bisa mampir ke @kopiitukata terdekat dan nikmatin promo BUY 2 ONLY 30K. . Syarat dan ketentuan: - Hanya untuk beli di tempat. - Pilihan Menu Kopi Legi dan Kokoh. - Tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya. - Promo ini berlaku untuk semua cabang Kata Kopi di seluruh Indonesia. - Promo berlaku sampai 31 Januari 2019 . Enjoy! #kopiitukata#promojakarta#jktfoodbang#kopi#kopisusu#kopijakarta#kopienak#anakjajan#eatandtreats#jktinfo#jktgo#kopikekinian#kuliner#kulinerjakarta#coffeeshop#coffee#buzzfeedfood#buzzfeast#starvingtime#foodstagram#foodporn#tasty#foodies#instagood#foodstories#foodpics#foodnetwork#starvingtime#foodies#instafood
22.01.2019 07:55:44
Ada rencana makan dimana nih pulang kerja ?? udah cobaiin belum Bakmi Seafood @n
Ada rencana makan dimana nih pulang kerja ?? udah cobaiin belum Bakmi Seafood @nasi_gurih_aceng_ ini salah satu tempat makan bakmi favorite aku nih .. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ disinih bukan cuman bakmi banyak banget pilihanya, ada aya crispy, kwetiaw, bakso, nasi goreng .. Palagi makanya pas hujan gini tuang sambel yang banyak ๐Ÿ˜‚ . . . . ๐Ÿ“ @nasi_gurih_aceng_ ( Jl. Tanjung Duren barat 1 No. 16 B, Jakarta barat ) โœ”๏ธHALAL ๐Ÿ“ฒ Gofood & Grabfood ๐ŸŽ– 4,5/5 ๐Ÿ’ฐ 28 K โฐ 11:00 - 22 :00 . . . . #kulinerkotajakarta#kulineraddict#indofoodgram#qraved#jktfoodbang#asinanjakarta#makanterusss#jktinstafood#foodiesm#infokuliner#jktfoodead#makananhits#indonesianculinary#mieayam#tukangjajan#makanankekinian#jajananunik#lezatnikmat#doyanjajan#cireng#makananlezat#sauskeju#cemilanhits#enakbanget#sukapedas#pecandumakanan#repost@kulinerkotajakarta via @virolapp
22.01.2019 07:55:40
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE !!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i)
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE !!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, PASARAYA BLOK M, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi@cirengcrispi@cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : ๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). ๐ŸŽˆPasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). ๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) ๐ŸŽˆ Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival ๐ŸŽˆPluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival ๐ŸŽˆ Setiabudi One, Gofood Festival, deket air mancur #cireng#makanpakereceh#foodgasm#enakbanget#rujakcireng#kuliner#kulineraddict#kulinerindonesia#arisan#jktfoodbang#cirengjakarta#enak#hijabers#gofoodjakarta#eatandtreats#gojek#oleholehjakarta#gofoodfestival#jktfooddestination#jktfoodies#cemilanenak#cemilanmurah#jakartafood#makananenak#jakartaculinary#kulinerjakarta#cemilankekinian#grabfoodid@jktfoodbang#10yearschallenge#savegempi
22.01.2019 07:55:24
Salah satu kuliner ter-favorite se-Jakarta adalah MIE JIWO ini. Kalau kamu suka
Salah satu kuliner ter-favorite se-Jakarta adalah MIE JIWO ini. Kalau kamu suka makanan yang berkuah, silahkan pesan MIE GODOG spesial menu by kitchen MIE JIWO ini, recommended di makan sore/makan hari pas lagi hangat-hangatnya, nikmatnya nendang ! . Open : 15.00 - 01.00 WIB Address : Kalibata City Tower Damar BL-01, Jakarta Selatan. Contact : 0899 212 9999 Instagram : @miejiwo . @miejiwo#miejiwo#kulinerjakarta#kulinerfav#jktfoodbang#jktfoodies
22.01.2019 07:55:23
The detailing of these CNY DECORATING COOKIES is our specialties! Thanks to our
22.01.2019 07:55:17
Again and again, itโ€™s our great honour to be reviewed by trusted food blogger..
Again and again, itโ€™s our great honour to be reviewed by trusted food blogger.. ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป โ€ข Repost @jktfoodbang with @get_repost ใƒปใƒปใƒป CNY Hampers @pfchampers@tiffanypfc ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‹ Hampers imlek mereka dari dulu emang udah terkenal nih. Banyak banget langganannya!! Dan sekarang mereka hadir lagi lho dengan hampers terbaru untuk imlek tahun ini. Kalau mau order, bisa whats app ke 08578.1111.342 atau chat ke line official @pfcshop (pakai ya)๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข #cny#hampers#cnyhampers#Jktfoodbang#anakjajan#eatandtreats#buzzfeedfood#buzzfeast#starvingtime#foodstagram#foodporn#tasty#foodies#instagood#foodstories#foodpics#foodnetwork#starvingtime#foodies#instafood
22.01.2019 07:54:59
Siapa yang suka Seblak ???
.
Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia .
.
Isi nya
Siapa yang suka Seblak ??? . Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia . . Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,- . Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu rempah2 nya dan pedas2 gurih ! Ceker nya juga empuk banget !! Mantap !! . Ayam Bebek Mafia Jl. Tanjung Duren Utara 10 no. 903 JakBar . #seblak#ayambebekmafia#seblakceker#seblakbaso#wowlaper#wowkuliner#viral#makanenak#kulinertanjungduren#jakartaculinary#jakartaeatery#kuliner#jakarta#kulinerjakartabarat#anakjajan#foodiesjkt#qraved#infojkt#kulinernusantara#instafood#pergikuliner#foodbloggerjkt#laperbaper#videomasak#videomakan#zomatoid#jktfoodbang#laperbener#kokogembul
22.01.2019 07:54:37
Kalau lagi suntuk kerja pada suka teriak butuh vitamin sea  a.k.a  liburan ke pa
Kalau lagi suntuk kerja pada suka teriak butuh vitamin sea a.k.a liburan ke pantai ๐Ÿ Tapi jangan lupa untuk makan ikan ya! Ibu @susipudjiastuti115 juga sering ingetin kan buat banyak makan ikan karna banyak vitaminnya ๐ŸŸ #SalmonKawa#realsalmonskin The best crispy salmon skin in packs!
22.01.2019 07:52:50
๐Ÿ“ข Want something sweet this afternoon? Cobain yuk Marie Regal Ice Cream dari Sik
58 2
๐Ÿ“ข Want something sweet this afternoon? Cobain yuk Marie Regal Ice Cream dari Siku Dharmawangsa (@siku.dharmawangsa).Rasakan kelezatan crunchy nya marie regal berpadu dengan lembutnya es krim yang meleleh di lidah! โ€ข ๐Ÿ  Siku Dharmawangsa Jl. Darmawangsa X No. 120A, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan โ€ข ๐Ÿ“ Foto dan review oleh Michael | JKTFoodFighter โ€ข ยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐ #kuliner#jakartainfood#idfoodblogger#yummy#enak#makanenak#makanan#makan#instafood#jktculinary#jktfoodbang#foodies#foodporn#igfood#foodgasm#foodstagram#eatandtreats#jktfoodies#wtfoodies#jktgo#foodie#likeforlike#instagram
22.01.2019 07:52:49
SUAMI TAMBAH SAYANG ๐Ÿ˜™ โžก NEW HOT TESTIMONI ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜ Congratzz Kepada Sis Astini yg sang
SUAMI TAMBAH SAYANG ๐Ÿ˜™ โžก NEW HOT TESTIMONI ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜ Congratzz Kepada Sis Astini yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Payudara Idaman๐Ÿ‘ Hanya dalam 3 mingguan pemakaian Alat kami Payudara jadi BESAR & KENCANG dan mulai kelihatan belahan dadanya loh ๐Ÿ˜ Dari Size 34 skrg ud jadi hampir Size 38 ๐Ÿ˜˜ Ladies , kmu mau Payudara Indah , Besar dan Kencang juga ? @solusi.payudara_cantik@solusi.payudara_cantik01@solusi.payudara_cantik02@solusi.payudara_cantik03@dr.gitta_mhca Konsultasi GRATIS sama AHLINYA โžก Chat skrg :) ! ๐Ÿ“ฒ WA. : 083821073630 #cute#eat#instadaily#followme#happy#follow#yummy#kulinerpku#brosispku#infopku#makananindo#jajanan#kulinersolo#wowkuliner#dietmulaibesok#videomasak#laperbaper#jktfoodbang#jktfooddestination#pecel#tongseng#sambal#pedes#kulinerjakarta#kulinerindonesia#bakmi#bakso#sedap#enak#mukbang
22.01.2019 07:52:38
Another Clara's product line available for this Imlek is CNY DECORATING COOKIES๐ŸŽ
Another Clara's product line available for this Imlek is CNY DECORATING COOKIES๐ŸŽ With many coating designs, it's no secret that these can be everyone's favorite๐Ÿค— #CNYDecoratingCookiesbyCC#CookieHampersbyCC#CNYVibrantDelightsbyClaras . Make the order here: ๐Ÿ“ž021-7180891 or 021-7180892 WA: 081285504136 Email: order@clarascake.com . . #ClarasCakeandGelato#ClarasCake#cakedeliveryjakarta#jakarta#kuliner#kulinerjakarta#jktfoodbang#ngemilClarasCake#doyanbaking#doyanmakan#kue#cakedankue#wowmukbang#jktfoodies#pastry#jakartapastry#bestfoodjkt#kueimlek#imlek2019#imlek#chinesenewyear2019#kuekeringimlek#hampersimlek
22.01.2019 07:51:37
Maaf, ga bisa nulis caption panjang panjang,... Cuma mau bilang ini Baby Cumi Pa
Maaf, ga bisa nulis caption panjang panjang,... Cuma mau bilang ini Baby Cumi Patsy seri minah add on Pete... . Harga atau PL di DM aja... . Aku mau ambil tissue sambil mosting merem...(kesel cuman liat doank) ๐Ÿ˜‚
22.01.2019 07:47:42
Bright yet solemn, it describes the mood approaching this year's Imlek. Complete
Bright yet solemn, it describes the mood approaching this year's Imlek. Complete the joy by sharing our CNY CUPCAKES with the rest of your loved onesโค #CNYCupcakesbyCC#CNYVibrantDelightsbyClaras . Make the order here: ๐Ÿ“ž021-7180891 or 021-7180892 WA: 081285504136 Email: order@clarascake.com . . #ClarasCakeandGelato#ClarasCake#cakedeliveryjakarta#jakarta#kuliner#kulinerjakarta#jktfoodbang#ngemilClarasCake#doyanbaking#doyanmakan#kue#cakedankue#wowmukbang#jktfoodies#pastry#jakartapastry#bestfoodjkt#kueimlek#imlek2019#imlek#chinesenewyear2019#kuekeringimlek#hampersimlek
22.01.2019 07:47:38
Ini Termurahhh Tapi TERENAKKKK๐Ÿคค๐Ÿคค๐ŸคคDan Saos Bagan nya itu,,pedess tapi nagihh Dan
Ini Termurahhh Tapi TERENAKKKK๐Ÿคค๐Ÿคค๐ŸคคDan Saos Bagan nya itu,,pedess tapi nagihh Dan Berbedaa Daripada Yang Lain. Order skrg Paket Raja Bar - Bar 5 KEPITING PLUS JAGUNG cuman 299++ Udah pake saos bagan Andalan kita ๐Ÿ‘ Enakkk Banget,,hujan" ginii makan nya yang Pedes manis๐Ÿ˜œ โ€ข โ€ข Yukkkk...Yukkk.... diorder yah Good People๐Ÿค—๐Ÿค—โค๏ธ Makan siang sama kluarga makinnn buat kita semakin deket satu sama Lain๐Ÿค—๐Ÿค— . . #pertamadijakarta TereNakkkkkkkk NO 1 SeJaKartaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ Kepitingsitungkuraja. ๐Ÿ“ŒMampang jln mampang raya no 92 A , Jakarta Selatan. ๐Ÿ“ฒ087784998378 (Order). ๐Ÿ›ตGo-Food. ๐Ÿ•ฐ12.00 - 22.00 . . . ๐Ÿ“ธPaket Raja Bar Bar. ๐Ÿ’ฐIDR 299++ #foodblogger#kepiting#anakjajan#jktfoodbang#jktfoodies#jktfooddestination#jktfoodhunting#makansiang#seafood#kerangijo#makanan#lezatnikmat#wowkuliner#foodism#kepitingsitungkuraja#kepitingsausbagan#laperbaper#followforfollowback#food52#likeforfollow#byediet#thefeedfeed#eeeeeats#f52grams#makanmakan#yummy#delicious#kepitingsitungkuraja
22.01.2019 07:46:03
humm,,, siapa yang udah pernah kesini?
.
tap 2x โค dan TAG ๐Ÿ“Œ temenmu yang suka ma
22.01.2019 07:42:15
#Repost @synthiatjipto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Coffee day is a good day โ˜•
.
Good morni
#Repost@synthiatjipto (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Coffee day is a good day โ˜• . Good morning, pagi ini sudah ngopi belum? Kalau belum yuk ke @amerthacafe_id, disini ada macam-macam coffee, termasuk manual brew, tea, mocktails, smoothie dan juga snack yang enak-enak. Disini tempatnya juga cantik dan cosy, pas banget buat OOTD-an. . Oh iya @amerthacafe_id juga ada promo happy hour, discount 50% setiap Monday-Saturday, jam 7-11 siang, hanya di bulan January 2019. . . ๐Ÿ  @amerthacafe_id ๐Ÿ“ Ruko Icon 21 B1, Jl Meruya Ilir Raya, Jakarta Barat . . . . . . . #syndru#syndruamerthaCafe#amerthacafe#manualbrew#coffee#coffeetime#manmakecoffee#masfotokopi#mbakfotokopi#anakkopi#coffeefeature#happyboringlife#indocoffeegram#coffeebreak#peoplebrewcoffee#coffeeshop#coffeeshots#coffeelover#jktfoodbang#beautifulcuisines#f52grams#eeeeeats#buzzfeedfood#thefeedfeed#foodporn#foodgasm#instafood#igfood
22.01.2019 07:24:06
[ Non-Halal ] This is most favorite Nasi Campur deh! Walaupun porsinya ngga gitu
[ Non-Halal ] This is most favorite Nasi Campur deh! Walaupun porsinya ngga gitu banyak, tapi their daging are the best by far! ๐Ÿคค Dagingnya enak banget, lembut dan gampang digigit. Apalagi ditambah sama saus daging dan makan sama nasi hainamnya.. Best of the best! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป โ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธ ๐Ÿฝ NASI CAMPUR โ€œATEKโ€ ($) @atek_resto_dutamas ๐Ÿ“ Komplek Taman Duta Mas Blok C1B No. 6, Jl. Wijaya Kusuma Raya 10, Grogol Petamburan, Jakarta Barat โฐ 08.00AM - 9.00PM ๐Ÿ“ž +62 21 564 9115
17.01.2019 07:27:25
Next
loading