Instagram tag jelajahgarut

Kemana kita hari ini

#updategarut
Kemana kita hari ini #updategarut...more
22.09.2019 05:53:02
Advertisement
Ceritanya abis dari kondangan mau di jemput ko lama, ada delman di pinggir simpa
Ceritanya abis dari kondangan mau di jemput ko lama, ada delman di pinggir simpang lima nganggur, why not if take a picture dulu Gpp kan ?? . - @reniuti . - @garutkekinian.id - @garutkekinian.id - @garutkekinian.id . . #garutkekinianid#ootdkondangan#ootdfashion#ootdhijab#ootdhijabindo
22.09.2019 05:25:59
Terlalu banyak hal yang di sembunyikan oleh sebuah  senyuman.
.
.
.
.
.
Orang ga
Terlalu banyak hal yang di sembunyikan oleh sebuah senyuman. . . . . . Orang garut pasti tau ini di mana🤗 #simpanglimagarut . . . . . . . . . . . Tag ; #garuthits#garutupdate_#garutkekinian#garut#garutupdate#garutturunankidul#garutendah#garutulin#melonggarut#potretgarut#jelajahgarut
22.09.2019 04:47:50
Kunaon mang 😁😁😁
.nfsuan🤣
Video : gryntoo
.
.@porosgarut
#ieugarut
640 18
Kunaon mang 😁😁😁 .nfsuan🤣 Video : gryntoo . .@porosgarut#ieugarut...more
22.09.2019 04:45:46
Advertisement
#livepost .
alun alun leles (ales)
.
#ieugarut
186 1
#livepost . alun alun leles (ales) . #ieugarut...more
22.09.2019 04:44:41
#livepost .
alun alun tarogong (altar)
.
#ieugarut
108 2
#livepost . alun alun tarogong (altar) . #ieugarut...more
22.09.2019 04:43:21
Haiii guys👋selamat siang.Siang siang gini butuh yang manis tpi seger ya yang pas
Haiii guys👋selamat siang.Siang siang gini butuh yang manis tpi seger ya yang pastinya,kalo zaman dulu dodol itu hanya satu rasa sekarang malahan lebih banyak variasi rasa dodolnya salah satunya dodol sirsak.Dodol sirsak ini diolah dari sirsak pilihan dengan kualitas terbaik.Kalo yang belum tahu rasanya dodol sirsak gimana, yuk segera cicip dodol sirsaknya di sumber rezeki 3 ada dodol sirsak yang belum pernah cicipin dodol sirsak anda bisa mencicipinya di sini pasti anda ketagihan deh.Dengan rasa manisnya di tambah rasa sirsak yang bikin seger,duh jadi ngiler nih🤤🤤.Yuk guys yang lagi di perjalanan atau yang lagi liburan kemana aja mampir dulu ke sumber rezeki 3 karna ada dodol sirsak yang bikin anda katagihan✌️😁 #tokooleholehkhasgarut#oleholehkhasgarut#oleholehgarut#jajanangarut#tokooleholehgarut#wisatagarut#tentanggarut#sbr3#sumberrezeki3#jelajajahgarut#garut#garutkekinian#exploregarut#infogarut#cemilangarut#dodolgarut#oleholeh#kerajinangarut#jaketkulitgarut#kulitgarut#mamanggarut#kaulinangarut#keseniangarut#sumberrezeki3#toko oleh-olehgarut #jajanangarut#jelajahgarut#wisatagarut#melonggarut#garutkekinian#garut#garutupdate#hernihermawati
22.09.2019 04:36:53
Terlalu sibuk menikmati senja hingga lupa ada bintang yang setia di kegelapan.
.
Terlalu sibuk menikmati senja hingga lupa ada bintang yang setia di kegelapan. . . . Loc : Curug Sanghyang Taraje, Garut . . #jelajahgarut#garutupdate_#garutturunankidul#consina#consinaofficial#consinatasikmalaya
22.09.2019 04:32:51
Advertisement
Hari minggu bosen ada dirumah? Mendingan ngemil @bacilgeboy aja dari pada gabut
Hari minggu bosen ada dirumah? Mendingan ngemil @bacilgeboy aja dari pada gabut 💕 Banyak banget varian bacil dan toppingnya, rasanyapun juara pisan dan tersedia juga di Gofood jadi gausah ribet 😁 @bacilgeboy Jln. Brathayudha-kp. Kondangrege For order : 08987771353
22.09.2019 04:04:20
Advertisement
gabut abis 🤣😂
.
tag bbtran nu hayang kawin🤣😂
.
#ieugarut
743 19
gabut abis 🤣😂 . tag bbtran nu hayang kawin🤣😂 . #ieugarut...more
22.09.2019 03:23:26
#repost @lirihas03

I'm belive you have a cure for my trauma. I need you dear!
.
645 6
#repost@lirihas03 I'm belive you have a cure for my trauma. I need you dear! . loc: pantai santolo . #ieugarut
22.09.2019 03:20:41
🇮🇩 ✂️
💈BARBER SCHOOL ABAH ATROX💈
___________________________________
🏡 Alamat
Jl
🇮🇩 ✂️ 💈BARBER SCHOOL ABAH ATROX💈 ___________________________________ 🏡 Alamat Jl. Adiwinata - Kampung Peundeuy Rt/Rw 01/10 No. 25 Desa Banyuresmi - Kecamatan Banyuresmi Garut 🌏 Google Maps Ketik : 👇 Barber School Abah Atrox ___________________________ ☎️ Informasi pendaftaran Abah atrox : 082315034943 Kang Hanif : 081286116672 ___________________________ Rincian biaya pelatihan ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://abahatrox2015.wixsite.com/website ______________ @abah.atrox _______________ #asgar #asgarjaya #jelajahgarut #ngampung #kursuscukur #exploregarut #kursuspotongrambut #barberasia #jakartacreativehub #melonggarut #barberconnect #barbershop #garut #barberschool #abahatrox #barberschoolabahatrox #situbagendit #banyuresmi #kampungcukur #smkn2garut #canonindonesia #garutcreative #maubelajarapa #wisatagarut #bandung #instasunda #senimancukur #infobanyuresmi #senimanpangkasrambut #infogarut
22.09.2019 02:45:45
🇮🇩 ✂️
💈BARBER SCHOOL ABAH ATROX💈
___________________________________
🏡 Alamat
Jl
🇮🇩 ✂️ 💈BARBER SCHOOL ABAH ATROX💈 ___________________________________ 🏡 Alamat Jl. Adiwinata - Kampung Peundeuy Rt/Rw 01/10 No. 25 Desa Banyuresmi - Kecamatan Banyuresmi Garut 🌏 Google Maps Ketik : 👇 Barber School Abah Atrox ___________________________ ☎️ Informasi pendaftaran Abah atrox : 082315034943 Kang Hanif : 081286116672 ___________________________ Rincian biaya pelatihan ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://abahatrox2015.wixsite.com/website ______________ @abah.atrox _______________ #asgar #asgarjaya #jelajahgarut #ngampung #kursuscukur #exploregarut #kursuspotongrambut #barberasia #jakartacreativehub #melonggarut #barberconnect #barbershop #garut #barberschool #abahatrox #barberschoolabahatrox #situbagendit #banyuresmi #kampungcukur #smkn2garut #canonindonesia #garutcreative #maubelajarapa #wisatagarut #bandung #instasunda #senimancukur #infobanyuresmi #senimanpangkasrambut #infogarut
22.09.2019 02:44:16
.
Yang bathil tetaplah bathil walaupun pengikutnya memenuhi Bumi.
Al-Fuadhail Ib
. Yang bathil tetaplah bathil walaupun pengikutnya memenuhi Bumi. Al-Fuadhail Ibnu 'Iyadh (rahimatullah) berkata : . "Janganlah kamu berkecil hati dari Al-Haq dikarenakan sedikit yang mengikutinya. Dan janganlah kamu tertipu dengan yang Bathil walaupun banyak yang mengikutinya" . Difotoin 📷 @wapru . #ayodolan#mainsebentar#jalan2man#INDOTRAVELLERS#instagood#superhubs#wildnessculture#worldmastershotz#folkgreen#folkgood#folkgreen#folkscenery#peoplecreatives#earthfocus#modygrams#igersmood#salamlestari#backtonature#traveladict#travelbug#travelholic#travelworld#thisisindonesia#hellonusantara#parapejalan#garutturunankidul#jelajahgarut#exploregarut#vitaminsea🌊#beach
22.09.2019 02:40:16
Dulunya aku anak yang polos. Sampai akhirnya temanku muncul
@triyanisrilstri19
_
Dulunya aku anak yang polos. Sampai akhirnya temanku muncul @triyanisrilstri19 _____________________________ Reposted from @andiini.ayu taken at Kamodjan Fillage. Kamojang, Garut. Enjoy your traveling! #travelinggarut#garut
22.09.2019 02:15:09
#livepost .

Babancong Garut ...
Morn 😊 adem kaya kamu yah .. . .
#ieugarut
688 4
#livepost . Babancong Garut ... Morn 😊 adem kaya kamu yah .. . . #ieugarut...more
22.09.2019 01:53:34
Konon katanya, kenapa dinamai Curug Sanghyang Taraje karena masih ada kaitannya
Konon katanya, kenapa dinamai Curug Sanghyang Taraje karena masih ada kaitannya dengan legenda salah satu anak Prabu Siliwangi dari Kerajaan Pajajaran, yaitu Kian Santang. Kian Santang yang hendak mengambil bintang untuk Dayang Sumbi melewati curug ini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #exploregarut#indtravel#djiglobal#livefolkindonesia#jelajahgarut#instalike#like4like#waterfall#dronesia#drone#instadrone#sanghyangtaraje#dronestagram#djimavicpro#aerialphotography#droneoftheday#dronedaily#skygrapher#squadronebandung#instanusantara#instanusantarabandung
22.09.2019 00:40:34
Keunggulan Paket Penggemuk @protein_super.sehat :
-
1. Menggemukan Badan secara
Keunggulan Paket Penggemuk @protein_super.sehat : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @protein_super.sehat Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @protein_super.sehat Whatapps : 089666386582 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ğŸŽ‰ . #viral#indoviral#riaricis1795#attahalilintar#gisellaanastasia#indonesiabertauhid#jombloberkelas#ramalanzodiakhariini#cintasuci#setia#priasejati#perempuantegar#nagitaslavina#nisasabyan#motorharleydavidson#pendakiromantis#pendaki#hutan#petualangan#jelajahgarut#hijabfashion#kecantikan#tubuhideal#tinggi#pendek#kecil#kurus#kerempeng
22.09.2019 00:37:08
Anyone who tries to possess a flower will have to watch its beauty fading. But i
Anyone who tries to possess a flower will have to watch its beauty fading. But if you simply look at a flower in the field, you'll keep it forever . . . . . In frame : @siti_mulyawati35#lesmana21#mulaiajadulu#potraitphotography#nature#potrait#flower#naturephotography#photography#lfl#vsco#tamanmawargarut#tamanmawar#garut#jelajahgarut#exploregarut#limbangan
22.09.2019 00:36:28
Ramen @d_anclom memang beda 👍👍👍, serasa ramen di negeri sakura 🇯🇵🇯🇵🇯🇵dan @d_ anc
Ramen @d_anclom memang beda 👍👍👍, serasa ramen di negeri sakura 🇯🇵🇯🇵🇯🇵dan @d_ anclom ada juga puluhan menu lainnya, dijamin enak semuanya, tempanya asik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman, banyak spot foto yg oke2 disini pokonya instragmable lah 🙋‍♂️😍💋 semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis gaaeess ğŸğŸ˜šğŸ˜Ž #gojek#delicious#deliciousness#deliciousfood#instadelicious#jajanangarut#hallalfood#garut#garutkulineri#exploregarut#jelajahgarut#melonggarut#garutkulin#garutfoodseeker#garutfoodgram#garutkekinian#garutresto#garutbistro#caffe#phri#phrigarut#garutcafe#gofood#gojekgarut#gofoodgarut#ramen#d'anclom#enak
22.09.2019 00:35:41
#Repost @verlyzaaf_v
• • • • • •
Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha
#Repost@verlyzaaf_v • • • • • • Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha Liman Kencana Fasilitas: - Museum Pusaka - Prewedding photo spot - Wedding Reception - Outbound & Gathering - Arung Jeram Google maps location: http://bit.ly/kpbaligarut Upload foto-foto kamu dengan hashtag #grahalimankencana ・・・ #garut#potretgarut#jelajahgarut#exploregarut#garutendah#garutkekinian#indotravellers#tourism#pesonaindonesia#visitindonesia#garutkiwari#wanderlust#picoftheday#ayodolan#capturegarut#instanusantara#jalanjalan#pangulinan_garut#wisatagarut#asligarut_#inimahgarut#garutparadise#about_garut#eventgarut#garuthits#ieugarut#garutisme#jabarjuara
22.09.2019 00:35:10
Reposted from @achmadariefiskandar (@get_regrann) -  Hayu jelajahi garut biar bi
Reposted from @achmadariefiskandar (@get_regrann) - Hayu jelajahi garut biar bisa berkesempatan menang hadiah ti gubernur, Garut maju, pariwisata berkembang, nupenting PERSIB meunang #garutkekinian#garutturunankidul#garutupdate#jelajahgarut#persibbandung - #regrann
22.09.2019 00:02:53
Hayu jelajahi garut biar bisa berkesempatan menang hadiah ti gubernur, Garut maj
Hayu jelajahi garut biar bisa berkesempatan menang hadiah ti gubernur, Garut maju, pariwisata berkembang, nupenting PERSIB meunang #garutkekinian#garutturunankidul#garutupdate#jelajahgarut#persibbandung
21.09.2019 23:26:34
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menanti"✍️ @_azharzh • • @_azharzh • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tredgarut#malamminggu#trendipoto#garut#galerigarut#berkelanagarut#garutindah#garutulin#wisatagarut#repostergarut#pangulinangarut#jelajahgarut#lfl#ayodolan#tweegram#TFLers#traveller#green#like4like#lfl💛#instalike#instacool#instatravel#instagood
21.09.2019 13:37:45
Cukup papandayan aja yang dingin asal jangan sikap kamu yang dingin. 
Cukup huta
Cukup papandayan aja yang dingin asal jangan sikap kamu yang dingin.  Cukup hutan aja yang mati asal jangan hati kamu yang mati😁 ... . . . Taken by 📸 @safira725 _____________________________ Reposted from @panggilsajamarni taken at Mt. Papandayan. Cisurupan, Garut. Enjoy your traveling! #travelinggarut#garut
21.09.2019 13:18:08
obrolan rutinitas
obrolan rutinitas...more
21.09.2019 13:17:08
#repost @banjarwangi.in.the.lens "sholat istisqo". .atau lebih di kenal dengan s
246 2
#repost@banjarwangi.in.the.lens "sholat istisqo". .atau lebih di kenal dengan sholat atau Do'a memohon agar segera turun Hujan. .biasanya kegiatan ini di gelar di ruang terbuka seperti lapangan atau sawah yang mengering dengan jama'ah yang cukup banyak. .! Kearifan lokal ini sudah berlangsung sejak lama,turun temurun dari nenek moyang. .! Seperti Kali ini di laksanakan di Kp.bungbulang Ds.padahurip Kec.Banjarwangi dengan jama'ah dari berbagi daerah di antaranya dari Kp.ciparugpug,Kp.berem dan Kp.ciawisurat di mulai dari pukul 13:00 sampai 16:00 sore kemarin. .!! • Source : Grup Whatsapp "Wargi Banjarwangi" . #ieugarut
21.09.2019 13:08:54
#livepost .
.

cuanki Mr.curve sedap
.bisa hubungi ke
@aden_curve .
.
loc: jln.
227 4
#livepost . . cuanki Mr.curve sedap .bisa hubungi ke @aden_curve . . loc: jln. ahmad yani #ieugarut
21.09.2019 13:05:40
Dari setiap hembusan angin pasti akan membawa ketenangan bagi orang yang menikma
Dari setiap hembusan angin pasti akan membawa ketenangan bagi orang yang menikmatinya.. (^^) #jelajahgarut#wisatagarut#eksploregarut#karacakvalley#jelajahindonesia#explorepetualang#adventuregaul#garutupdate_
21.09.2019 12:28:28
Athifa The Warrior Princess 😄😄😄😄
@tamansatwacikembulan_official 
#jelajahgarut #
Athifa The Warrior Princess 😄😄😄😄 @tamansatwacikembulan_official#jelajahgarut#cikembulan#bonbin
21.09.2019 12:05:10
Foto 1 : Yaampun kacamata takut jatoh
Foto 2 : Eh itu siapa?
Foto 3 : Istirahat
Foto 1 : Yaampun kacamata takut jatoh Foto 2 : Eh itu siapa? Foto 3 : Istirahat ditempat ah Foto 4 : Pipi skrng yg takut jatoh. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #chinatownbandung#bandungbanget#bandunghits#lfl#fff#explorebandung#jelajahbandung#exploregarut#jelajahgarut
21.09.2019 11:58:36
kemon gaess melipir @d_anclom ada banyak menu baru dan di jamin enak2 gaeess, ha
kemon gaess melipir @d_anclom ada banyak menu baru dan di jamin enak2 gaeess, harganya bersahabat bgt gaess.., dijamin ketagihan 🙋‍♂️🙋‍♀️ ..selain itu makanan dan minuman yg lainnya  @d_anclom enak2, tempanya asik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman, banyak spot foto yg oke2 disini pokonya instragmable lah.makanan dan minumannya pun ena ena gaaess 🙋‍♂️😍💋 semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis gaaeess ğŸğŸ˜šğŸ˜Ž #gojek#delicious#deliciousness#deliciousfood#instadelicious#jajanangarut#hallalfood#garut#garutkulineri#exploregarut#jelajahgarut#melonggarut#garutkulin#garutfoodseeker#garutfoodgram#garutkekinian#garutresto#garutbistro#caffe#phri#phrigarut#garutcafe#gofood#gojekgarut#gofoodgarut#steak#d'anclom#enakbanget
21.09.2019 11:50:47
Plesser & Thurrer
Multi Tie Temper
.
video by: @anggasazhar
.
loc: setasiun ciba
610 7
Plesser & Thurrer Multi Tie Temper . video by: @anggasazhar . loc: setasiun cibatu . #ieugarut
21.09.2019 11:23:26
#livepost .
Adem kaya liat kamu 🤗
. .

#ieugarut
289 5
#livepost . Adem kaya liat kamu 🤗 . . #ieugarut...more
21.09.2019 11:01:58
Trek menuju Curug Arjuna.
Ada yang pernah melewati lokasi ini?
_________________
Trek menuju Curug Arjuna. Ada yang pernah melewati lokasi ini? _____________________________ Photo from @_rpkmbrk taken at Curug Arjuna. Pamulihan, Garut. Enjoy your traveling! #travelinggarut#garut
21.09.2019 10:59:17
MIE AYAM GOYANG LIDAH

Ayooo siapa yg dulunya sering pacaran disini? Atau cuman
1.7K 115
MIE AYAM GOYANG LIDAH Ayooo siapa yg dulunya sering pacaran disini? Atau cuman sekedar nongkrong bareng temen? Mie ayam goyang lidah ini buka udah lama, Uniknya topping disini pake ceker juga jajaners 👌 Tekstur mie nya yg ngga terlalu besar dan keras bikin mie nya sangat lembut dan bumbunya menyerap, Kalo bulan ramadhan kesini disaat jam buka puasa jangan berharap kebagian tempat duduk 😂 Kalo mimin pertama kali ksini tahun 2005an mah masih SD dan zaman nya ngadu muncang di mawar. . 📍 Location : Jl. Veteran - Kodim 🍽 Taste : 9/10 💰 Price : 12-15k #CeritaJajananGarut
21.09.2019 10:32:41
Upload Bersama
@instanusantara 
#instanusantara 
#instanusantara_6754
#instanusa
Upload Bersama @instanusantara#instanusantara#instanusantara_6754#instanusantarapriangan#inpri_6754#instanusantarakuningan Lokasi : Malangbong Garut . . . "Sareundeuk Saigel, Sauyunan Napak Ka Budaya
21.09.2019 10:05:27
Talaga Bodas
.
.
.  Talaga Bodas merupakan salah satu objek wisata pegunungan ya
Talaga Bodas . . . Talaga Bodas merupakan salah satu objek wisata pegunungan yang berada di kabupaten Garut. Lokasi kawah Talaga Bodas ini ada di Desa Sukamenak, Wanaraja,Garut. Objek wisata ini merupakan sebuah danau kecil atau talaga yang terbentuk di bekas kawah gunung Talaga Bodas. Disebut Talaga bodas karena lokasinya yang memang berupa danau kecil di bekas kawah dengan air belerang yang berwarna putih. Selain mengalir ke kawah, air ini juga dimanfaatkan sebagai sumber air panas dan pengobatan oleh masyarakat sekitar Garut dan Tasik. Kawahnya sendiri masih mempunyai aktivitas vulkanik berupa air panas dan belerang, namun sudah tidak berbahaya dan aman dikunjungi. Kawasan ini masih hijau dan rimbun serta berbatasan langsung dengan hutan. Teman-teman bisa menemukan suasana yang segar dan pemandangan yang menyegarkan mata di sekitar kawah ini. Tempat ini cocok dijadikan spot foto juga guys,yakin gak tertarik buat kesini😹? Apa udah ada yg pernah kesini? Kalo yg belum cobain kuy🤭🤭 Jgn lupa like and comment guys👌 #informatika9i#wisataalam_garut#garutpisan#exploregarut_#garutkekinian#garutindah#galerigarut#jelajahgarut#melonggarut#potretgarut#wisatagarut#garutexplore
21.09.2019 09:15:13
Tebak menu baso baso aci apa Ini ??
Cobain yuk puluhan baso aci terenak Dldan te
Tebak menu baso baso aci apa Ini ?? Cobain yuk puluhan baso aci terenak Dldan terhits di garut 💕 Di Pesta Baso Aci, Pusat Kuliner Baso ACI Khas Garut. Jl cimanuk 97 - Jayaraga Garut Follow @pestabasoaci Dan dapatin kesempatan tiket nonton Bioskop Gratis untuk belanja minimal 15 ribu
21.09.2019 09:14:04
#LIVEPOST .saha nu resep jajan nu qe?
.
pengen jajan aja sampe ke wanaraja 😁
.
v
479 6
#LIVEPOST .saha nu resep jajan nu qe? . pengen jajan aja sampe ke wanaraja 😁 . video by @sifanuragni_s . #ieugarut
21.09.2019 08:42:00
#LIVEPOST .
es kalapa heula beh seger
.
jl.sukadana
.
#ieugarut
225 1
#LIVEPOST . es kalapa heula beh seger . jl.sukadana . #ieugarut...more
21.09.2019 08:39:36
Pengecekkan jalur reaktivasi Kereta Api Cibatu - Garut.

Video by @yanyansupiant
1.4K 25
Pengecekkan jalur reaktivasi Kereta Api Cibatu - Garut. Video by @yanyansupianto#galerigarut_
21.09.2019 08:17:54
🇮🇩 ✂️
___________________________________
💈BARBER SCHOOL ABAH ATROX💈
___________
🇮🇩 ✂️ ___________________________________ 💈BARBER SCHOOL ABAH ATROX💈 ___________________________________ 🏡 Alamat Jl. Adiwinata - Kampung Peundeuy Rt/Rw 01/10 No. 25 Desa Banyuresmi - Kecamatan Banyuresmi Garut 🌏 Google Maps Ketik : 👇 Barber School Abah Atrox ___________________________ ☎️ Informasi pendaftaran Abah atrox : 082315034943 Kang Hanif : 081286116672 ___________________________ Rincian biaya pelatihan ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://abahatrox2015.wixsite.com/website ______________ @abah.atrox _______________ #asgar #asgarjaya #jelajahgarut #ngampung #kursuscukur #exploregarut #kursuspotongrambut #barberasia #jakartacreativehub #melonggarut #barberconnect #barbershop #garut #barberschool #abahatrox #barberschoolabahatrox #situbagendit #banyuresmi #kampungcukur #smkn2garut #canonindonesia #garutcreative #maubelajarapa #wisatagarut #bandung #instasunda #senimancukur #infobanyuresmi #senimanpangkasrambut #infogarut
21.09.2019 07:59:50
🇮🇩 ✂️
___________________________________
💈BARBER SCHOOL ABAH ATROX💈
___________
🇮🇩 ✂️ ___________________________________ 💈BARBER SCHOOL ABAH ATROX💈 ___________________________________ 🏡 Alamat Jl. Adiwinata - Kampung Peundeuy Rt/Rw 01/10 No. 25 Desa Banyuresmi - Kecamatan Banyuresmi Garut 🌏 Google Maps Ketik : 👇 Barber School Abah Atrox ___________________________ ☎️ Informasi pendaftaran Abah atrox : 082315034943 Kang Hanif : 081286116672 ___________________________ Rincian biaya pelatihan ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://abahatrox2015.wixsite.com/website ______________ @abah.atrox _______________ #asgar #asgarjaya #jelajahgarut #ngampung #kursuscukur #exploregarut #kursuspotongrambut #barberasia #jakartacreativehub #melonggarut #barberconnect #barbershop #garut #barberschool #abahatrox #barberschoolabahatrox #situbagendit #banyuresmi #kampungcukur #smkn2garut #canonindonesia #garutcreative #maubelajarapa #wisatagarut #bandung #instasunda #senimancukur #infobanyuresmi #senimanpangkasrambut #infogarut
21.09.2019 07:58:36
🇮🇩 ✂️
___________________________________
💈BARBER SCHOOL ABAH ATROX💈
___________
🇮🇩 ✂️ ___________________________________ 💈BARBER SCHOOL ABAH ATROX💈 ___________________________________ 🏡 Alamat Jl. Adiwinata - Kampung Peundeuy Rt/Rw 01/10 No. 25 Desa Banyuresmi - Kecamatan Banyuresmi Garut 🌏 Google Maps Ketik : 👇 Barber School Abah Atrox ___________________________ ☎️ Informasi pendaftaran Abah atrox : 082315034943 Kang Hanif : 081286116672 ___________________________ Rincian biaya pelatihan ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://abahatrox2015.wixsite.com/website ______________ @abah.atrox _______________ #asgar #asgarjaya #jelajahgarut #ngampung #kursuscukur #exploregarut #kursuspotongrambut #barberasia #jakartacreativehub #melonggarut #barberconnect #barbershop #garut #barberschool #abahatrox #barberschoolabahatrox #situbagendit #banyuresmi #kampungcukur #smkn2garut #canonindonesia #garutcreative #maubelajarapa #wisatagarut #bandung #instasunda #senimancukur #infobanyuresmi #senimanpangkasrambut #infogarut
21.09.2019 07:56:16
Butuh kesegaran? Gomu-in aja jajaners.

GOMU CHEESE TEA hadir di garut nih jajan
Butuh kesegaran? Gomu-in aja jajaners. GOMU CHEESE TEA hadir di garut nih jajaners dan ada di GOFOOD, Rasakan sensasi bubble dan cheese super enak the best in town ! Tersedia varian tea dan milk dengan topping bubble dan cheese yg melimpah dengan harga 10-15k aja. @gomucheesetea.garut Jl. Merdeka - Samping ganesha operation Open : 09.00-19.00
21.09.2019 06:50:36
Kami bukanlah tawanan 
Apalagi residivis
ğŸ˜ŽğŸ˜Ž
Kami adalah panglima perang
Dari per
Kami bukanlah tawanan Apalagi residivis ğŸ˜ŽğŸ˜Ž Kami adalah panglima perang Dari perumahan syariah : LOVINA KARANGPAWITAN GARUT JAWA BARAT Yang membantu serta menyelamatkan para calon customer Yg mau beli rumah baik buat investasi maupun hunian Yg terhindar dari RIBA.. Karena Sejati nya.. Hidayah itu bisa di jemput dan menjemput Seperti hal nya JODOH.. Karena mun cicing wae, iraha menang na 😂😂😂 Di lovina ada 3 type : 36/72 pandawa 45/84 sanur 60/90 nusa dua (2lt) Info : 0813 1231 7503 #qurban#rumahminimalis#rumahunik#rumahminimalismodern#rumahcantikidaman #rumahsederhana#rumahbali #rumahbagus#garuttanpariba#garutviral#xbankindonesia#bandungviral#garuthits#bandunghits#pemudahijrah#jelajahgarut#garutkotaintan#garutturunankidul#bandungberisik#indonesiamaju#bandungjuara#jakarta#metropolitan#noriba#ribaharam#garut#sadudulursauyunan
21.09.2019 06:31:07
Kami bukanlah tawanan 
Apalagi residivis
ğŸ˜ŽğŸ˜Ž
Kami adalah panglima perang
Dari per
Kami bukanlah tawanan Apalagi residivis ğŸ˜ŽğŸ˜Ž Kami adalah panglima perang Dari perumahan syariah : LOVINA KARANGPAWITAN GARUT JAWA BARAT Yang membantu serta menyelamatkan para calon customer Yg mau beli rumah baik buat investasi maupun hunian Yg terhindar dari RIBA.. Karena Sejati nya.. Hidayah itu bisa di jemput dan menjemput Seperti hal nya JODOH.. Karena mun cicing wae, iraha menang na 😂😂😂 Di lovina ada 3 type : 36/72 pandawa 45/84 sanur 60/90 nusa dua (2lt) Info : 0813 1231 7503 #qurban#rumahminimalis#rumahunik#rumahminimalismodern#rumahcantikidaman #rumahsederhana#rumahbali #rumahbagus#garuttanpariba#garutviral#xbankindonesia#bandungviral#garuthits#bandunghits#pemudahijrah#jelajahgarut#garutkotaintan#garutturunankidul#bandungberisik#indonesiamaju#bandungjuara#jakarta#metropolitan#noriba#ribaharam#garut#sadudulursauyunan
21.09.2019 06:28:05
kemon gaess melipir @d_anclom ada banyak menu baru dan di jamin enak2 gaeess, ha
kemon gaess melipir @d_anclom ada banyak menu baru dan di jamin enak2 gaeess, harganya bersahabat bgt gaess.., dijamin ketagihan 🙋‍♂️🙋‍♀️ ..selain itu makanan dan minuman yg lainnya  @d_anclom enak2, tempanya asik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman, banyak spot foto yg oke2 disini pokonya instragmable lah.makanan dan minumannya pun ena ena gaaess 🙋‍♂️😍💋 semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis gaaeess ğŸğŸ˜šğŸ˜Ž #gojek#delicious#deliciousness#deliciousfood#instadelicious#jajanangarut#hallalfood#garut#garutkulineri#exploregarut#jelajahgarut#melonggarut#garutkulin#garutfoodseeker#garutfoodgram#garutkekinian#garutresto#garutbistro#caffe#phri#phrigarut#garutcafe#gofood#gojekgarut#gofoodgarut#steak#d'anclom#enakbanget
19.09.2019 01:49:02
Talaga Bodas = Telaga/danau putih.
Merupakan danau kecil (telaga) yg terbentuk d
Talaga Bodas = Telaga/danau putih. Merupakan danau kecil (telaga) yg terbentuk di bekas kawah gunung Talaga Bodas, Garut. Cukup disayangkan, dengan keindahan seperti ini, jalan menuju telaga ini masih banyak lubangnya daripada ratanya ... 📷 Talaga Bodas, Garut - Feb 2019 #nature_perfection#nature_brilliance#discoverearth#worldprime#worldshotz#ig_myshot#ig_masterpiece#asalpiknik#vzcomood#garutkekinian#liveofadventure#garutupdate_#igmasters#garutparadise#awesome_earthpix#folkscenery#earthofficial#naturegood#theglobewanderer#travelingindonesia#garutulin#backpackerindonesia#amazingview#destinasihits#keluarbentar#repostindonesian#igers#visitgarut#jelajahgarut
14.07.2019 23:04:13
Sekilas, nuansa putihnya mirip Kawah Domas Gunung Tangkuban Perahu.
Ternyata Kar
Sekilas, nuansa putihnya mirip Kawah Domas Gunung Tangkuban Perahu. Ternyata Karaha Bodas ini menyimpan potensi panas bumi (geothermal) yang bisa menghasilkan listrik hingga 30 MW untuk jalur interkoneksi Jawa dan Bali. 📷 Karaha Bodas, Tasikmalaya - Feb 2019 #nature_perfection#nature_brilliance#discoverearth#worldprime#worldshotz#ig_myshot#ig_masterpiece#asalpiknik#vzcomood#garutkekinian#liveofadventure#garutupdate_#igmasters#garutparadise#awesome_earthpix#folkscenery#earthofficial#naturegood#theglobewanderer#travelingindonesia#garutulin#backpackerindonesia#amazingview#destinasihits#keluarbentar#repostindonesian#igers#visitgarut#jelajahgarut
13.07.2019 10:36:29
Next
loading