Instagram tag iphonenesia

.
.
Tiap mampir ke @qua_li pilihan pasti ga jauh jauh dari Ayam Kungpao, Lada Hi
135 42
. . Tiap mampir ke @qua_li pilihan pasti ga jauh jauh dari Ayam Kungpao, Lada Hitam, ato Kwetiaw nya, enak sih buat saya, tasty 😋 . Tapi kali ini selain makan Nasi Ayam Kungpao-nya, juga nyobain Nasi Goreng nya, walah enak juga ternyata . . 📍. Quali 📍. Tunjungan Plasa 3 Surabaya . . . . #ayamkungpao#nasiayamkungpao#kungpaochicken#quali#tunjunganplazasurabaya#iphonenesia#iphonephotography
27.06.2019 04:38:23
Advertisement
.
.
[ PIZZA TORTA ]
.
⏩. Swipe left
.
Salah satu yang bakal jadi paporit buat sa
1K 109
. . [ PIZZA TORTA ] . ⏩. Swipe left . Salah satu yang bakal jadi paporit buat saya dari @halfoodsurabaya ya Torta Pizza ini, enak eee . Jadi Torta Pizza ini kulit kebab yang diisi dengan daging, jamur, dan saus pizza gitu, pake keju mozzarella juga lho, mantul kan . Penyajian Torta Pizza @halfoodsurabaya ini praktis, mirip dengan kebab, tinggal taruh aja dlm teflon dengan sedikit margarin/minyak, bolak balik kedua sisi sampe kekuningan, matang deh . Mau cobain juga? Langsung kontak : . @halfoodsurabaya@halfoodsurabaya@halfoodsurabaya . 📲. WA. : 0821.4037.7912 . 🏠. Jl. Rungkut Asri Barat XV-29 Sby . 🚛. Delivery Surabaya Area . . #pizza#halfood#tortapizza#lumpiagoreng#surabayafoodies#kulinersurabaya#oleholehsurabaya#camilanenaksurabaya#frozenfoodsurabaya#iphonenesia#iphonephotography
27.06.2019 00:01:34
Tag your coworkers lol 😝
Tag your coworkers lol 😝...more
26.06.2019 22:32:52
Advertisement
.
.
[ NASI JAGUNG ]
.
.
Nasi Jagung langganan sejak doeloe, murah, meriah, tapi
896 90
. . [ NASI JAGUNG ] . . Nasi Jagung langganan sejak doeloe, murah, meriah, tapi enak. Seporsi Nasi Jagung ini hanya dibandrol Rp.6.000,- saja, isiannya udah ada Urap Sayur, Mendol, Lodeh, Ikan Asin, Tumis Labu dan Bakwan Jagung. Kalo nambah telur yg kayak dipoto itu jadi Rp.9.000,- . Warung emperan ini baru buka sore hari, sehabis Magrib gitulah kira2nya . 📍. Nasi Jagung 📍. Jl. Suwandak - Lumajang 📍. (Sebrang Depot Bu Tjipto/depan Dinkes) . . . . #nasijagung#cornrice#kulinerlumajang#lumajanghits#lumajangfoodies#lumajangsae#explorelumajang#f52grams#iphonephotography#iphonenesia
26.06.2019 10:18:34
#Repost @angelinaenasoesanti with @repostsaveapp ・・・ .
Manisan Mangga
----------
26.06.2019 06:17:45
#Repost @angelinaenasoesanti with @repostsaveapp ・・・ .
Manisan Mangga
----------
26.06.2019 06:15:32
Advertisement
.
.
[ ICE CREAM ]
.
⏩ geser foto ⏩
.
Haiii buat kalian Ice Cream Lovers, wajib d
1.1K 73
. . [ ICE CREAM ] . ⏩ geser foto ⏩ . Haiii buat kalian Ice Cream Lovers, wajib deh cobain aneka es krim dari @deliteicecream ini, teksturnya lembut, kerasa premiumnya, cobain deh . Selain varian yg udah ada sebelumnya, @deliteicecream ngeluarin varian terbarunya, ada Sorbet Lemon yg sueger, Bubble Gum yg wangi, Green Tea, Beng Beng, Strawberry Cheese Cake, Peanut Butter. Paporitku, Rum Raisin pastinya . Gak cuma Ice Cream Cup ya, buat kalian yg suka Artisan Ice Cream, cobain rasa rasa dari @deliteicecream, mewah rasanya, tampilannya juga cakep . Tunggu apa lagi, yukkk order : . @deliteicecream@deliteicecream@deliteicecream . 📲. WA. 081.230.900.500 📲. Line. @deliteicecream . . 🚛. Delivery Surabaya Area . . . #icecream#italianicecream#icecreamenaksurabaya#kulinersurabaya#foods#fooddiary#foodstagram#foodgasm#foodporn#foodlover#instafood#foodgallerjy#foodpic#foodies#foodaddict#selerakoh_aming#iphonenesia#iphonephotography
26.06.2019 03:40:15
.
.
[ OAT COOKIES MANTUL ]
.
➡️. Swipe left
.
Awalnya pas nyicip ga tau lho kalo
. . [ OAT COOKIES MANTUL ] . ➡️. Swipe left . Awalnya pas nyicip ga tau lho kalo kukis endezzz ini dibuat dari oat/gandum, soalnya berasa makan kukis biasa. Yup Oat Cookies dari @freygies enak lho, . Kukis @freygies ini jenis kukis sehat ya gaess, dibikin pake gandum utuh yg glutten free, kaya vitamin, mineral, dan antioksidan, trus juga less sugar, gulanya pake gula aren, tekturnya crunchy, tastenya enak, ada taburan chocochip nya juga, ga cukup deh makan satu . Mo cobain? Langsung order ke : . @freygies@freygies@freygies . 📲. WA. :0817.0368.4222 . 👌. Glutten free 👌. Less Sugar . 🚛. Delivery Seluruh Indonesia 🇮🇩 . . . #cookies#oatcookies#kuekering#kuekeringenaksurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies#f52grams#iphonenesia#iphonephotography
25.06.2019 23:45:48
Advertisement
.
.
Santai siang ini ditemani Nissin @biskuitijoid , camilan renyah dan enak den
825 53
. . Santai siang ini ditemani Nissin @biskuitijoid , camilan renyah dan enak dengan rasa gurih kelapa . Kini Nissin @biskuitijoid hadir dengan kemasan baru yang lebih fresh dan isian lebih banyak . Tunggu apa lagi, buruan ke supermarket terdekat dan cari Nissin @biskuitijoid . . . . #nissin#biskuitijo#biskuitkelapa#wafernissin#iphonenesia#iphonephotography
25.06.2019 07:32:14
.
.
[ UDANG MAYO ]
.
Curhat dikit ya, kemarin abis makan Udang mayo kek gini di
1.6K 168
. . [ UDANG MAYO ] . Curhat dikit ya, kemarin abis makan Udang mayo kek gini di resto, seporsi cuma isi 10-12 biji, mana rasa ama harga menurut saya ga worth it . Nah ini edisi balas dendam ya, bikin sendiri, dijamin enaknya, puas2in deh makannya. Bikin gini sebenernya mudah ya, yg ribet bersihin udangnya aja . Bahan 400 gr udang, bersihkan tinggal ekor, belah punggungnya Tepung Terigu Secukupnya Tepung Panir secukupnya 2-3 butir putih telor . Udang yg udah dibersihkan tadi, taburi dengan sedikit garam, merica, dan perasan jeruk nipis, sisihkan . Celup tiap udang ke dalam tepung terigu, lakukan sampe habis . Masukkan udang yg udah dibalur terigu tadi ke dalam putih telur, dan gulingkan ke tepung panir, tekan2 sedikit, lakukan sampai habis . Goreng dengan minyak panas sampe matang . Sajikan dengan mayo / sambal botolan . . . #udang#udangmayo#udanggoreng#udanggorengtepungroti#resep#berbagiresep#homecooking#homemade#f52grams#masakpraktis#Iphonephotography#iphonenesia
25.06.2019 04:11:23
My Mom really likes this!! I remember 10 days before she passed away , she told
My Mom really likes this!! I remember 10 days before she passed away , she told me that she wanted to enjoy es teler 77 but we cant give her this bcoz too much sugar and her condition was not good.. miss u mom. #missyoumom#moment#esteler77#fruit#indonesiafood#instafood#dessertindonesia#iphonenesia#appleiphone#iphonelover#iphonexsmax#latepost
25.06.2019 03:26:48
World Known @Psychic_International_Reader
Have you given up hope wanting to be w
World Known @Psychic_International_Reader Have you given up hope wanting to be with the one you love is he or she ignoring you or with someone els having trouble moving forward finding love psychic Amanda Is a world know love Specialist able to tell you threw a psychic reading if the one you love is for you how there feeling about you Where your meant to be in life Psychic Amanda is also able to reunite you with the one you love even if the person is with someone els Amanda can step Breakups/Divorce also help you find the right path take you out of darkness Amanda is a license Reader Full Guarantee no sugar coating honest & Accurate 🔮 • Psychic Readings • Answers any Question or Problems TarotReadings •charka balancing• Restore Relationshipss• spiritual removal • Career cleanse & Reading• & More ! Call text or dm For More Information ☎️ 717-551-0491 also for out of the country WhatsApp +1717-551-0491 ✅ 20$ Special For a full Life Love Reading #life#singlemom#instagood#me#cute#tbt#photooftheday#iphonenesia#food#motivation#travel#repost#igers#instadaily#likeforfollow#likeforlike#nofilter#ootd#fashion#fun#happy#beutiful#like4like#psychic#manifest#singlemomlife#tired#summer#goodmorning
25.06.2019 03:08:28
Increíble espectáculo junto al carretero!! dos machos disputaban el liderado del
Increíble espectáculo junto al carretero!! dos machos disputaban el liderado del grupo y todos corrían como locos mientras todos los autos detenían los vehículos para no atropellarlas!! Increíble espectáculo . Foto con #IphoneXS📱#shotoniphone . . . #Ecuador#Ig_all_americas#ig_worldclub#ig_masterpiece#travelgram#travel#instagood#instagoodmyphoto#love#sunset#sunset_vision#main_vision#ecuadortravel_ig#picoftheday#snapseed#iphoneonly#iphonephotography#iphonenesia#vsco#iphone
25.06.2019 01:52:06
.
.
[ CHUIKASO vs PALM CHEESE COOKIES ]
.
⏩. Geser foto
.
Yang lagi wira wiri di
1.3K 115
. . [ CHUIKASO vs PALM CHEESE COOKIES ] . ⏩. Geser foto . Yang lagi wira wiri di IG ya, kukis yang lagi hits saat ini...Chuikaso, yang ini bikinan dari @fannyscakery . Versi saya, chuikaso ini rasanya mirip ama kukis skippi, tapi bedanya Chuikaso bener bener dibuat tanpa kacang, rasanya manis, gurih, teksturnya renyah gitu...bikin betah comot...dan comot lagi . Nah kalo Palm Cheese kukis ini, kukis dengan rasa keju dengan taburan gula palm, jadi ada sensasi manis gula plam dan gurih kejunya ya gaesss, enak kejunya berasa . Pingin cobain? Langsung hub : . @fannyscakery@fannyscakery@fannyscakery . . 📲 WA. : 081.7034.28747 📲Line. : @fannyscakery . . 📦. Delivery Surabaya Area . . . #chuikaso#palmcheesecookies#kueenaksurabaya#cookiessurabaya#puddingenaksurabaya#f52grams#oleholehsurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies # #iphonenesia#iphonephotography
24.06.2019 23:28:58
World Known @Psychic_International_Reader
Have you given up hope wanting to be w
World Known @Psychic_International_Reader Have you given up hope wanting to be with the one you love is he or she ignoring you or with someone els having trouble moving forward finding love psychic Amanda Is a world know love Specialist able to tell you threw a psychic reading if the one you love is for you how there feeling about you Where your meant to be in life Psychic Amanda is also able to reunite you with the one you love even if the person is with someone els Amanda can step Breakups/Divorce also help you find the right path take you out of darkness Amanda is a license Reader Full Guarantee no sugar coating honest & Accurate 🔮 • Psychic Readings • Answers any Question or Problems TarotReadings •charka balancing• Restore Relationshipss• spiritual removal • Career cleanse & Reading• & More ! Call text or dm For More Information ☎️ 717-551-0491 also for out of the country WhatsApp +1717-551-0491 ✅ 20$ Special For a full Life Love Reading #life#singlemom#instagood#me#cute#tbt#photooftheday#iphonenesia#food#motivation#travel#repost#igers#instadaily#likeforfollow#likeforlike#nofilter#ootd#fashion#fun#happy#beutiful#like4like#psychic#manifest#singlemomlife#tired#summer#goodmorning
24.06.2019 22:11:42
🌊 ☀️
🌊 ☀️...more
24.06.2019 17:10:51
Malam ini dpt kiriman camilan nonton drama korea....💃🏻💃🏻😋😋👍👍enak kriuk...gurih..
24.06.2019 13:41:58
.
.
Thank you ci @elizabeth_dewi digojekin kopi kopi enak bikinan Thirty3brew @t
1.5K 121
. . Thank you ci @elizabeth_dewi digojekin kopi kopi enak bikinan Thirty3brew @thirty3brew , paporit yang Es Kopi Baileys-nya ya ci, enak...packingnya juga lucuk . Saya termasuk penggemar kopi kopi begini, kalo ga ditahan bisa pagi sore saya minum kopi kek gini . . ☕️. @thirty3brew . . . . . #kopi#coffee#coffeeshop#coffeelover#kopiaren#coffeeshopsurabaya#kopikaleng#kopisurabaya#kopibaileys#iphonenesia#iphonephotography
24.06.2019 05:28:48
.
.
[ ROLLADE AYAM ]
.
➡️. Swipe left
.
Rollade ini buat saya termasuk menu yg m
1.7K 80
. . [ ROLLADE AYAM ] . ➡️. Swipe left . Rollade ini buat saya termasuk menu yg multi fungsi, mau dimakan gini aja udah enak. Kalo mau buat variasi bisa digoreng, masukin ke sup, ato timlo . Nah bikin rollade supaya lebih lembut n creamy biasanya saya pake susu, nah kali ini saya ganti pake @fibercreme , krimer multifungsi tinggi serat dan bebas gula. . Mau intip resep Rollade ala saya, kepoin ja aja IG @fibercreme , ada resepnya disitu. Dan buat kamu yang mau liat resep menarik lainnya kepoin aja IG @fibercreme_tv , dan kamu bisa tau testi tentang @fibercreme liat aja di @fibercreme_story . . #rollade#rolladeayam#masakaehat#fibercreme#resepfibercreme#homecooking#resep#berbagiresep#iphonenesia#iphonephotography
24.06.2019 02:43:00
.
Selamat pagi sahabat ig...🙋‍♀️🙋‍♀️
Roti bakar punya @hong_tang
Ini enak bgt lo
. Selamat pagi sahabat ig...🙋‍♀️🙋‍♀️ Roti bakar punya @hong_tang Ini enak bgt loh... Sekalian setor buat @thegaring.ig Tema hr ini #anekaolahanrotitawar Support host cantik @mamirakus_ . #thegaring219#rotibakar#hontang#uploadbersama#igfood#igshare#like4like#foodphotography#foodies#foodporn#iphonenesia#iphonephotography#salkomsel
24.06.2019 00:58:05
.
.
[ SANDWICH ]
.
.
Bikin sandwich buat sarapan hari ini, sekaligus posting unt
1.5K 127
. . [ SANDWICH ] . . Bikin sandwich buat sarapan hari ini, sekaligus posting untuk #thegaring219 dengan tema Aneka olahan roti tawar” . Lagi males bebikinan, jadi paling gampang ya bikin roti isi ini, ditemeni ama french fries 🍟 pas deh buat pagi yang dingin ini . . . . . . . #sandwich#frenchfries#breakfast#sarapan#rotilapis#thegaring#thegaring219#uploadbarengan#homemade#f52grams#Iphonephotography#iphonenesia
23.06.2019 23:39:34
.
.
➡️. Swipe left
.
Salah satu pengalaman menarik kemarin ya pas staycation di
1.1K 125
. . ➡️. Swipe left . Salah satu pengalaman menarik kemarin ya pas staycation di @fourpointssurabaya . Lokasi pusat kota, samping mall, makanan enak, kamar yang luas, bed-nya gede, dan staff nya yang ramah . 📍. @fourpointssurabaya 📍. Jl. Embong Malang - Surabaya . . . . #staycation#breakfast#fourpointsurabaya#exploresurabaya#jalanjalansurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies#iphonenesia#iphonephotography
22.06.2019 23:17:38
𝕪𝕚𝕜𝕖𝕤
𝕪𝕚𝕜𝕖𝕤...more
22.06.2019 15:30:08
Happy Weekend all 🙋‍♀️😍😘💃🏻
Kmrn syukuran ultah temen disuguhin B2 goreng.
Maaf n
Happy Weekend all 🙋‍♀️😍😘💃🏻 Kmrn syukuran ultah temen disuguhin B2 goreng. Maaf non halal🙏😋 Awalnya takut mkn...hindari daging.minyak... Tp ktm sm @suen_blazer dibilangin enak kriuk... Ya udah deh nyobain 3 potong kecil...ternyata bener kriuk spt krupuk...yummy😋😋 Nanya" beline dmn...ternyata dkt rmh @porkist nama restonya. RABU TUTUP YAA....🙏🙏 . . #babigoreng#kulinersemarang#anjasmororayatengah#porkist#yummy#kriuk#foodporn#foodies#foodgasm#foodgalerry#instalike#igfood#igshare#foodblogger#like4like#iphonenesia#foodphotography
22.06.2019 06:42:31
.
.
[ SATE NGUIK NGUIK ]
.
.
Yang suka sate B2 yukkk merapat, buat yang suka typ
1.6K 106
. . [ SATE NGUIK NGUIK ] . . Yang suka sate B2 yukkk merapat, buat yang suka type sate yang ga terlalu berlemak, lbh full daging berarti cocok ama sate 🐷Gloria di foodcourt Pasar Atom ini . . 📍. Sate Babi Gloria 📍. Foodcourt Pasar Atom Sby . . . #satebabi#nonhalal#pasaratom#kulinersurabaya#surabayafoodies#iphonenesia#iphonephotography
22.06.2019 05:04:39
.
.
[ PUSAT OLEH OLEH BALI ]
.
➡️. Swipe left
.
Dapat kiriman Oleh Oleh Bali, an
973 56
. . [ PUSAT OLEH OLEH BALI ] . ➡️. Swipe left . Dapat kiriman Oleh Oleh Bali, aneka kacang Bali dan krupuk rambak dari @cemilanbali . Buat kamu yang kangen cemilan khas Bali, ato yang lagi di Bali tapi ga sempet hunting Oleh Oleh, mampir deh ke lapaknya @cemilanbali . Bukan cuma kacang sih, kalo kamu cari oleh oleh khas Bali lainnya, misalnya Aneka Pia, Pie Susu, Krupuk Kulit, Cake/lapis legit khas Bali langsung aja hub @cemilanbali . Yuk kepoin IG nya: . @cemilanbali@cemilanbali@cemilanbali . 📲. WA. : 081.9725.7252 . 🚛. Delivery Seluruh Indonesia 🛒. Tersedia di Shopee . . #kacangbali#rambakbali#piabali#oleholehkhasbali#cemilanbali#kulinerbali#iphonenesia#iphonephotography
21.06.2019 23:56:00
.
.
Nyobain menu Nasi ala @lareia.kitchen , ada Nasi Gila dan Nasi Spicy Thai Po
1.1K 71
. . Nyobain menu Nasi ala @lareia.kitchen , ada Nasi Gila dan Nasi Spicy Thai Pork Belly . Overall dua dua nya enak buat saya, tasty, sedap gitu. Nasi Gila itu nasi dengan tumisan sosis, baso dan orak arik telur yang dibumbui manis, asin, ada sedikit asemnya. Kalo Nasi Spicy Thai Pork Belly, nasi dengan tumisan Pork Belly dan sayur kailan yg ditumis kecap di atasnya. Dua dua nya agak spicy, tapi dalam level yg masih okelah . . 📍. Lareia Kitchen @lareia.kitchen 📍. Pakuwon Mall 2nd Floor Surabaya . . . . . #nasigila#spicythaiporkbelly#lareiakitchen#kulinersurabaya#surabayafoodies#pakuwonmall#f52grams#iphonephotography#iphonenesia
21.06.2019 04:25:37
#Repost @koh_amiing (@get_repost)
・・・
.
.
[ BEEF ROLL CRISPY ]
.
⏩. Swipe left
.
#Repost@koh_amiing (@get_repost) ・・・ . . [ BEEF ROLL CRISPY ] . ⏩. Swipe left . Pagi pagi disuguhi gorengan sambil ngopi siapa nolak ya... pagi ini nyobain Beef Roll Crispy dari @halfoodsurabaya . Jadi Beef Roll Crispy @halfoodsurabaya ini mirip kek lumpia/spring roll gitu ya, isiannya daging, kentang, wortel yg dimasak dengan Italian Herbs. Isiannya enak, kulitnya kriuk, apalagi dicocolin ama saus sambal dan saus keju *kebetulan ada stok di rumah, makin mantul . Penyajian Beef Roll Crispy @halfoodsurabaya ini praktis, tinggal goreng aja dlm minyak panas, siap untuk jadi camilan kamu atopun bekal ke sekolah/tempat kerja . Mau cobain juga? Langsung kontak : . @halfoodsurabaya@halfoodsurabaya@halfoodsurabaya . 📲. WA. : 0821.4037.7912 . 🏠. Jl. Rungkut Asri Barat XV-29 Sby . 🚛. Delivery Surabaya Area . . #beefrollcrispy#halfood#springroll#lumpiagoreng#surabayafoodies#kulinersurabaya#oleholehsurabaya#camilanenaksurabaya#frozenfoodsurabaya#iphonenesia#iphonephotography
21.06.2019 03:07:05
Terima kasih foto2nya yang selalu cetarrrrr menggelegar @koh_amiing 🙏🏻😁
#Repost
Terima kasih foto2nya yang selalu cetarrrrr menggelegar @koh_amiing 🙏🏻😁 #Repost@koh_amiing with @get_repost ・・・ . . [ CAKE TAPE ] . ⏩. Geser foto . Hawa pagi ini dingin yakkk, secangkir teh panas dan seiris Cake Tape @fannyscakery menghangatkan pagi ini . Cake Tape @fannyscakery ini salah satu cake Tape yg enak versi saya, ga terlalu berat. Paduan aroma tape, butter, dan keju sungguh menggoda. Teksturnya padat, manisnya light, ada gurih gurih keju nya . Mau cari oleh oleh, hantaran, ato untuk acara2 spesial kamu, langsung aja kontak : . @fannyscakery@fannyscakery@fannyscakery . . 📲 WA. : 081.7034.28747 📲Line. : @fannyscakery . . 📦. Delivery Surabaya Area . . . #caketape#cake#kueenaksurabaya#puddingenaksurabaya#f52grams#oleholehsurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies # #iphonenesia#iphonephotography
21.06.2019 00:47:06
.
.
[ BEEF ROLL CRISPY ]
.
⏩. Swipe left
.
Pagi pagi disuguhi gorengan sambil ng
1.3K 118
. . [ BEEF ROLL CRISPY ] . ⏩. Swipe left . Pagi pagi disuguhi gorengan sambil ngopi siapa nolak ya... pagi ini nyobain Beef Roll Crispy dari @halfoodsurabaya . Jadi Beef Roll Crispy @halfoodsurabaya ini mirip kek lumpia/spring roll gitu ya, isiannya daging, kentang, wortel yg dimasak dengan Italian Herbs. Isiannya enak, kulitnya kriuk, apalagi dicocolin ama saus sambal dan saus keju *kebetulan ada stok di rumah, makin mantul . Penyajian Beef Roll Crispy @halfoodsurabaya ini praktis, tinggal goreng aja dlm minyak panas, siap untuk jadi camilan kamu atopun bekal ke sekolah/tempat kerja . Mau cobain juga? Langsung kontak : . @halfoodsurabaya@halfoodsurabaya@halfoodsurabaya . 📲. WA. : 0821.4037.7912 . 🏠. Jl. Rungkut Asri Barat XV-29 Sby . 🚛. Delivery Surabaya Area . . #beefrollcrispy#halfood#springroll#lumpiagoreng#surabayafoodies#kulinersurabaya#oleholehsurabaya#camilanenaksurabaya#frozenfoodsurabaya#iphonenesia#iphonephotography
20.06.2019 23:36:32
i’m(and i cannot stress this enough)baby.
i’m(and i cannot stress this enough)baby....more
20.06.2019 15:17:32
YK, 2019.
YK, 2019....more
20.06.2019 12:23:05
Banyak banget ni yg Request 7+ Rosegold nya minta diskon kaya iphone 7 nya. Yaud
Banyak banget ni yg Request 7+ Rosegold nya minta diskon kaya iphone 7 nya. Yaudah deh mumpung mimin baru seneng ni aku kasih diskon khusus untuk iphone 7+ rosegold, yg 128gb tpi ya 😀 . Iphone 7 32 : 3600 (Rosegold) Iphone 7 32 : 3800 Iphone 7 128 : 4300 Iphone 7 128 : 4600 (Red) Iphone 7 256 : 4800 Iphone 7+ 32 : 5500 Iphone 7+ 128 : 6100 (Rosegold) Iphone 7+ 128 : 6300 Iphone 7+ 128 : 6500 (Red) Iphone 7+ 256 : 6600 . . Kenali dulu kebutuhanmu gengs, baca baca referensi dan info yang kami berikan yah. . . ✅Second Original ✅Kondisi 90-99% seperti baru ✅Acc Oem ✅Battery sehat wal afiat ✅Guarante jika terbukti Refurbished barang kami tukar 100% . Kunjungi kami di: . halo! 08112955299 Jl. HOS Cokroaminoto No.53 (barat jalan utara waroenk steak) Pakuncen, Wirobrajan Yogyakarta, DIY 5525 . #iphonese#iphoneoriginal#iphonejogja#iphoneid#iphonesia#iphonesecondmurah#iphonesolo#iphonejakarta#iphoneography#shootoniphone#iphone7plus#iphoneoriginal#iphonejogja#iphoneid#iphonesia#iphonesecondmurah#iphonesolo#iphonejakarta#iphoneography#shootoniphone#iphone7plusgold#iphone7plusmurah#iphone7plusrosegold#iphone7plus#iphone7plussecond#iphone7plusindonesia#iphone7plusjogja#iphone7plusmurah#iphone7#iphone7second#iphone7indonesia#iphone7jogja#iphone7murah#iphonenesia#iphonejogja#iphonesecond#iphonesecondjogja#iphoneoriginalmurah#iphoneoriginal#iphonesecondoriginal#iphonegrey
20.06.2019 07:55:36
.
.
[ SNICKERS ICE CREAM ]
.
⏩ geser foto ⏩
.
Nyobain varian baru-nya @deliteice
1.5K 84
. . [ SNICKERS ICE CREAM ] . ⏩ geser foto ⏩ . Nyobain varian baru-nya @deliteicecream , SNICKERS Ice Cream, mantul rasanya...ice cream dengan based peanut butter, choco sauce, dan caramel, uwenak tenan . Untuk varian Peanut Butter @deliteicecream ini terdiri dari 2 layer ice cream yaitu rasa peanut butter dan rasa coklat, plus topping karamel dan potongan coklat snickers di atasnya, yahud banget . Owh ya , selain Ice Cream Tart, @deliteicecream juga tersedia dalam bentuk cup, cobain rasa rasa barunya, ada Lemon 🍋 sorbet, BengBeng, Bubble Gum, Greentea dan Peanut Butter tadi . Buat kamu yg mau mengadakan acara spesial, kamu bisa request lho es gimana yg kamu mau, langsung aja hubungi : . @deliteicecream@deliteicecream@deliteicecream . 📲. WA. 081.230.900.500 📲. Line. @deliteicecream . . 🚛. Delivery Surabaya Area . . . #icecream#peanutbutter#peanutbuttericecream#kulinersurabaya#surabayafoodies#f52grams#iphonenesia#iphonephotography
20.06.2019 04:13:27
Yuk stock makin tipis, yg like new 99% sudah soldout. Mimin diskon deh untuk yg
Yuk stock makin tipis, yg like new 99% sudah soldout. Mimin diskon deh untuk yg 95%-98% + Diskon Khusus untuk warna rosegold!!! . Iphone 7 32 : 3600 (Rosegold) Iphone 7 32 : 3800 Iphone 7 128 : 4300 Iphone 7 128 : 4600 (Red) Iphone 7 256 : 4800 Iphone 7+ 32 : 5500 Iphone 7+ 128 : 6350 Iphone 7+ 128 : 6500 (Red) Iphone 7+ 256 : 6600 . . Kenali dulu kebutuhanmu gengs, baca baca referensi dan info yang kami berikan yah. . . ✅Second Original ✅Kondisi 90-99% seperti baru ✅Acc Oem ✅Battery sehat wal afiat ✅Guarante jika terbukti Refurbished barang kami tukar 100% Untuk pertanyaan, Garansi dan Komplain . . Kunjungi kami di: . halo! 08112955299 Jl. HOS Cokroaminoto No.53 (barat jalan utara waroenk steak) Pakuncen, Wirobrajan Yogyakarta, DIY 5525 . #iphonese#iphoneoriginal#iphonejogja#iphoneid#iphonesia#iphonesecondmurah#iphonesolo#iphonejakarta#iphoneography#shootoniphone#iphone7plus#iphoneoriginal#iphonejogja#iphoneid#iphonesia#iphonesecondmurah#iphonesolo#iphonejakarta#iphoneography#shootoniphone#iphone7plusgold#iphone7plusmurah#iphone7plusrosegold#iphone7plus#iphone7plussecond#iphone7plusindonesia#iphone7plusjogja#iphone7plusmurah#iphone7#iphone7second#iphone7indonesia#iphone7jogja#iphone7murah#iphonenesia#iphonejogja#iphonesecond#iphonesecondjogja#iphoneoriginalmurah#iphoneoriginal#iphonesecondoriginal#iphonegrey
20.06.2019 02:13:20
.
.
[ CAKE TAPE ]
.
⏩. Geser foto
.
Hawa pagi ini dingin yakkk, secangkir teh pa
1.4K 102
. . [ CAKE TAPE ] . ⏩. Geser foto . Hawa pagi ini dingin yakkk, secangkir teh panas dan seiris Cake Tape @fannyscakery menghangatkan pagi ini . Cake Tape @fannyscakery ini salah satu cake Tape yg enak versi saya, ga terlalu berat. Paduan aroma tape, butter, dan keju sungguh menggoda. Teksturnya padat, manisnya light, ada gurih gurih keju nya . Mau cari oleh oleh, hantaran, ato untuk acara2 spesial kamu, langsung aja kontak : . @fannyscakery@fannyscakery@fannyscakery . . 📲 WA. : 081.7034.28747 📲Line. : @fannyscakery . . 📦. Delivery Surabaya Area . . . #caketape#cake#kueenaksurabaya#puddingenaksurabaya#f52grams#oleholehsurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies # #iphonenesia#iphonephotography
20.06.2019 00:04:14
Trimakasih buat mba-mba dan mas-mas yang udah order kmaren... Yu hari ini masi s
1.1K 91
Trimakasih buat mba-mba dan mas-mas yang udah order kmaren... Yu hari ini masi sama kita kasih yg masih fresh! . Iphone 7 32 : 3850 (All Colour) Iphone 7 128 : 4350 (All Colour except Red) Iphone 7 128 : 4600 (Red) Iphone 7 256 : 4850 (All Colour) Iphone 7+ 32 : 5500 (All Colour) Iphone 7+ 128 : 6350 (All Colour except Red) Iphone 7+ 128 : 6500 (Red) Iphone 7+ 256 : 6600 . . Kenali dulu kebutuhanmu gengs, baca baca referensi dan info yang kami berikan yah. . . ✅Second Original ✅Kondisi 90-99% seperti baru ✅Acc Oem ✅Battery sehat wal afiat ✅Guarante jika terbukti Refurbished barang kami tukar 100% Untuk pertanyaan, Garansi dan Komplain . . Kunjungi kami di: . halo! 08112955299 Jl. HOS Cokroaminoto No.53 (barat jalan utara waroenk steak) Pakuncen, Wirobrajan Yogyakarta, DIY 5525 . #iphonese#iphoneoriginal#iphonejogja#iphoneid#iphonesia#iphonesecondmurah#iphonesolo#iphonejakarta#iphoneography#shootoniphone#iphone7plus#iphoneoriginal#iphonejogja#iphoneid#iphonesia#iphonesecondmurah#iphonesolo#iphonejakarta#iphoneography#shootoniphone#iphone7plusgold#iphone7plusmurah#iphone7plusrosegold#iphone7plus#iphone7plussecond#iphone7plusindonesia#iphone7plusjogja#iphone7plusmurah#iphone7#iphone7second#iphone7indonesia#iphone7jogja#iphone7murah#iphonenesia#iphonejogja#iphonesecond#iphonesecondjogja#iphoneoriginalmurah#iphoneoriginal#iphonesecondoriginal#iphonegrey
19.06.2019 10:56:02
Paketan iPad 6 32gb + Apple Pencil lebih murah ! .
iPad 6 Merupkan iPad termurah
Paketan iPad 6 32gb + Apple Pencil lebih murah ! . iPad 6 Merupkan iPad termurah yang sudah mendukung Apple Pencil dengan layar 9,7 “ puas banget untuk ngedit video 4k dan game game 3d. . Harga Normal : iPad 6 32gb : 5,500 Apple pencil : 1,800 . 🎁Harga Paket Promo hanya : 6.666.000🎁 . Hayuk Kapan lagi dapat penawaran menarik abang apple . 🚨Stock Sangat Terbatas . 📍offline store : Jl. putri candramidi no.25 Pontianak • • • #applepontianak#iphonepontianak#iphonesingkawang#iphonesintang#iphoneketapang#iphonemempawah#iphonesambas#iphonekalbar#jualbelihp#jualbelipontianak#jualbelikalbar#pontianakstore#pontianak#apple#singkawang#pontianak#sintang#jualbeliApple#iphonenesia#abangapple#shotoniphone#fridaysale#ipontianak
19.06.2019 09:56:49
Trimakasih buat mba-mba dan mas-mas yang udah order kmaren... Yu hari ini masi s
Trimakasih buat mba-mba dan mas-mas yang udah order kmaren... Yu hari ini masi sama kita kasih yg masih fresh! . Iphone 7 32 : 3850 (All Colour) Iphone 7 128 : 4350 (All Colour except Red) Iphone 7 128 : 4600 (Red) Iphone 7 256 : 4850 (All Colour) Iphone 7+ 32 : 5500 (All Colour) Iphone 7+ 128 : 6350 (All Colour except Red) Iphone 7+ 128 : 6500 (Red) Iphone 7+ 256 : 6600 . . Kenali dulu kebutuhanmu gengs, baca baca referensi dan info yang kami berikan yah. . . ✅Second Original ✅Kondisi 90-99% seperti baru ✅Acc Oem ✅Battery sehat wal afiat ✅Guarante jika terbukti Refurbished barang kami tukar 100% Untuk pertanyaan, Garansi dan Komplain . . Kunjungi kami di: . halo! 08112955299 Jl. HOS Cokroaminoto No.53 (barat jalan utara waroenk steak) Pakuncen, Wirobrajan Yogyakarta, DIY 5525 . #iphonese#iphoneoriginal#iphonejogja#iphoneid#iphonesia#iphonesecondmurah#iphonesolo#iphonejakarta#iphoneography#shootoniphone#iphone7plus#iphoneoriginal#iphonejogja#iphoneid#iphonesia#iphonesecondmurah#iphonesolo#iphonejakarta#iphoneography#shootoniphone#iphone7plusgold#iphone7plusmurah#iphone7plusrosegold#iphone7plus#iphone7plussecond#iphone7plusindonesia#iphone7plusjogja#iphone7plusmurah#iphone7#iphone7second#iphone7indonesia#iphone7jogja#iphone7murah#iphonenesia#iphonejogja#iphonesecond#iphonesecondjogja#iphoneoriginalmurah#iphoneoriginal#iphonesecondoriginal#iphonegrey
19.06.2019 08:02:27
Masih ready yah kak iphone 7 dan 7 Plusnya. Mumpung harganya ada yang turun nih
Masih ready yah kak iphone 7 dan 7 Plusnya. Mumpung harganya ada yang turun nih dikit langsung gas kak😂😂😂 . . Iphone 7 32 : 3850 (All Colour) Iphone 7 128 : 4350 (All Colour except Red) Iphone 7 128 : 4600 (Red) Iphone 7 256 : 4850 (All Colour) Iphone 7+ 32 : 5500 (All Colour) Iphone 7+ 128 : 6350 (All Colour except Red) Iphone 7+ 128 : 6500 (Red) Iphone 7+ 256 : 6600 . . Kenali dulu kebutuhanmu gengs, baca baca referensi dan info yang kami berikan yah. . . ✅Second Original ✅Kondisi 90-99% seperti baru ✅Acc Oem ✅Battery sehat wal afiat ✅Guarante jika terbukti Refurbished barang kami tukar 100% Untuk pertanyaan, Garansi dan Komplain . . Kunjungi kami di: . halo! 08112955299 Jl. HOS Cokroaminoto No.53 (barat jalan utara waroenk steak) Pakuncen, Wirobrajan Yogyakarta, DIY 5525 . #iphonese#iphoneoriginal#iphonejogja#iphoneid#iphonesia#iphonesecondmurah#iphonesolo#iphonejakarta#iphoneography#shootoniphone#iphone7plus#iphoneoriginal#iphonejogja#iphoneid#iphonesia#iphonesecondmurah#iphonesolo#iphonejakarta#iphoneography#shootoniphone#iphone7plusgold#iphone7plusmurah#iphone7plusrosegold#iphone7plus#iphone7plussecond#iphone7plusindonesia#iphone7plusjogja#iphone7plusmurah#iphone7#iphone7second#iphone7indonesia#iphone7jogja#iphone7murah#iphonenesia#iphonejogja#iphonesecond#iphonesecondjogja#iphoneoriginalmurah#iphoneoriginal#iphonesecondoriginal#iphonegrey
19.06.2019 04:39:03
Next
loading