Instagram tag instasunda

Alhamdulillah Ya Allah, Do'a puasa Ramadhan hari ke 16 (16/30) Happy fasting gae
Alhamdulillah Ya Allah, Do'a puasa Ramadhan hari ke 16 (16/30) Happy fasting gaes ! always healthy, keep istiqomah, dont forget odoj, and happy everyday in ramadhan whereever you are ! Aamiin In Sya Allah 😊🖤❤🤲😇 . . #alhamdulillah#whereeveryouare#alhamdulillahforeverything❤️#allahisnumberone#happyramadhan#ramadhanmubarak#instalife#instasunda#prayer#travellerstory#travellerlife#travelgram#instatuesday#tuesdaylife#tuesdaysmiles#harike16#16days#ramadhanvibes#loveyourlife#lovelyramadhan #
21.05.2019 00:41:54
Supaya Lebaran anda semakin meriah dan bergaya dengan Amplop lebaran exclusive.
Supaya Lebaran anda semakin meriah dan bergaya dengan Amplop lebaran exclusive. Amplop ini kami cetak khusus dengan design mewah, elegan dan keren. Bahan : Art Paper 210 gram Finishing : DOV (menjadikan permukaan tidak rusak jika terkena cairan) Dimensi : 15.5cm x 7cm x 3cm (Tebal, dapat memuat semua uang kertas secara bersamaan tanpa terlipat) Tiap pack berisi 20 pcs amplop. Untuk tahun ini ada tambahan dus di tiap pack. Harga : 1 pack = Rp. 37.500/pack 2 - 5 pack = Rp. 35.000/pack 6 - 9 pack = Rp. 32.500/pack 10 - 20 pack = Rp. 30.000/pack 21 - 50 pack = Rp. 27.500/pack 51 - 99 pack = Rp. 25.000/pack Lebih dari 100 pack = Rp. 22.500/pack Kontak : WA : 085294161963 BBM : 5967FDB9 Mohon menuliskan code pemesanan anda jika barang yang dibeli lebih dari satu 1 pack model amplop. #amploplebaran#amplopthr#amplop#lebaran#amploplebaranunik#amploplebarangrosir#lebaran2019#lebaransale#amplopramadhan#amplopkarakter#amploplebaranmurah#amploplucu#amploplebaranbandung#amploplebaranjakarta#explorebandung#instasunda#jualamplop#jualamploplebaran#jualamploplebaranmurah#angpao#angpaolebaran#idulfitri2019#angpaothr#amplopidulfitri#angpaoidulfitri#angpaolebaranmurah
21.05.2019 00:40:12
Advertisement
Photo of the day

_________________________________
Photo : @abah_usep
_________
Photo of the day _________________________________ Photo : @abah_usep _________________________________ #instanusantara#instanusantarapriangan _________________________________ Wilujeng enjing, Instanusantara People! Manisnya madu bisa dinikmati ketika kamu berusaha mencarinya. Begitu juga manisnya ibadah, bisa dinikmati dengan kamu melaksanakannya 🙂. Semangat menikmati Ramadhan! _________________________________ Explore Indonesia Through INSTANUSANTARA #instanusantara#instanusantarapriangan#instasunda#macrophotography
21.05.2019 00:32:53
Advertisement
21.05.2019 00:21:23
Advertisement
Ready camera fujifilm,canon,nikon,sony, dan masih banyak lainnya.

Bagi yang ing
Ready camera fujifilm,canon,nikon,sony, dan masih banyak lainnya. Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya... Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau barang tiruan. Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman. . Untuk info detail / pemesanan langsung kontak kita ya! . INFO PEMESANAN : 📩Wa: 082198251669 https://bit.ly/2HqgOyw . ⚠️HATI-HATI PENIPUAN⚠️ . #fujifilm #fujifilmxa#fujifilmxseries #fujifilmindonesia #fujifilmmirrorless #promokamera #promoterbaru #promocashback #spesialpromo #butikdukomsel #dukomselcameracenter #tokokameramurah #tokokameraonline #tokokamerabandung #jualkameramurah #jualkamera #jualkameraonline #jualkamerabandung #instadukom #instasunda #visitbandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photooftheday #like4like #likeforlike#canon#nikon
21.05.2019 00:08:21
Where's the "good" in "goodbye"?
Where's the "nice" in "nice try"?
Where's the "
Where's the "good" in "goodbye"? Where's the "nice" in "nice try"? Where's the "us" in "trust gone"? 🎧
20.05.2019 23:59:44
Advertisement
Selamat pagi :)
Selama 2019 ini, sudah berapa kali lihat matahari terbit?
Hayo..
Selamat pagi :) Selama 2019 ini, sudah berapa kali lihat matahari terbit? Hayo... berapa? Jangan tidur mulu. Pokoknya semangat untuk pagi ini, selamat beraktivitas. Aku mau lanjut tidur dulu, ehe #jumpstagram#folkindonesia
20.05.2019 23:49:07
42 1
20.05.2019 23:38:11
.
"Awaiting" | @Sambodo_Msr © 2017 .
The city of Agra not only have Taj Mahal as
. "Awaiting" | @Sambodo_Msr © 2017 . The city of Agra not only have Taj Mahal as a beautiful main building. There are several beautiful buildings around it too. . . . #inframe:@keiyanti ----------------------------------- Canon #EOS1Dxmk2 + EF 24-105 mm f/4L IS USM ----------------------------------- #travel#traveling#escapephotography#travelphotography#landscape#instamood#vsco#streetphotography#India#Agra#instasunda#canon_official#canon_photos#indiaphotosociety#LonelyPlanet#CanonIndonesia#CanonPhotoID#CanonAsia#YourShootPhotographer#worldheritage#unescoworldheritage#wallhappenedtome#eos#SPIcollective#backpacker
20.05.2019 23:36:43
Tiga keindahan menjadi satu. Sunrise, Pura Lempuyang, Gunung Agung
.
.
.
📍 Pura
Tiga keindahan menjadi satu. Sunrise, Pura Lempuyang, Gunung Agung . . . 📍 Pura Lempuyang Luhur, Bali
20.05.2019 23:35:50
Menarik

Yashica FX-3 Super 2000 + 50mm f2.0
Using discontinued Agfa Vista 200
Menarik Yashica FX-3 Super 2000 + 50mm f2.0 Using discontinued Agfa Vista 200 #35mmphotography#shootfilm#huntingpasar#instasunda#explorebandung#yashica#agfavista200
20.05.2019 23:30:17
selamat remed 🕺🏻
#kodaktmax100 #olympus35sp
selamat remed 🕺🏻 #kodaktmax100#olympus35sp...more
20.05.2019 23:29:45
#Repost @lets.go.eat
• • • • • •
Resto legendaris yg bernama Oom itu singkatan d
#Repost@lets.go.eat • • • • • • Resto legendaris yg bernama Oom itu singkatan dari Otak otak modern.😆 dan Otak Otaknya beuh endeusss apalagi dgn cocolannya sausnya yg mantap. dan Makanan di sini semuanya 100% halal, tanpa bahan kimia ataupun MSG. Selain itu pilihan Hotplate nya juga banyak dan enak2 loh. _ Suka makan disini? __ Lokasi: OOM Resto (Otak-otak modern) Jl. Bahureksa no 14 Bandung Telp (022) 4204034 _ #oomresto#LGExoomresto#LGExramadhan2019#letsgoeat#letsgoeatall#instasunda#duniakulinerbdg#indonesianfood#visitbandung#hobikuliner#bandungjuara#culinary#kulinerbdg#explorebandung#kulinerbandung#makanpakereceh#bempculinary#foodgallerybdg#bandungfoodsociety#discoverbandung#jktfoodhunting#jajananbandung#terfujilah
20.05.2019 23:23:07
Lebaran sebentar lagi loh. Pasti kalian ingin menyuguhkan makanan terbaik kan un
Lebaran sebentar lagi loh. Pasti kalian ingin menyuguhkan makanan terbaik kan untuk para tamu yg datang?? Hmm gausah bingung dan gausah ribet-ribet bikin. ini pas banget loh disajikan bersama keluarga tercinta. 'PREMIUM BROWNIES LEGIT' by @outykitchenroom Soal rasa??? Jangan diragukan lagi deh. Ini bener-bener beda sama brownies yg ada di toko-toko. LEGIT, PADET, NYOKLAT, GAK BIKIN ENEUK !!! Gak percaya???? Coba cek dulu ratusan testinya di highlight 😉 Ada testi dari artis-artis juga loh. Mau pesan untuk hari biasa juga bisa. Min H-1 yaa ordernya 😊 #brownies#brownieslegit#browniesalmond#browniespanggang#brownieskitkat#browniescadbury#browniessilverqueen#browniescimahi#browniesbandung#oleholehcimahi#oleholehbandung#infobandungraya#infokulinerbandung#infobandungkuliner#infobdgcom#infocimahikuliner#infocimahi#cimahiyummy#cimahihits#silverqueen#browniesbakar#kuelebaran#frozenbrownies#fronies#browniesbeku#cafesupplier#snackbox#instasunda#suppliercafecimahi#suppliercafebdg
20.05.2019 23:14:39
#jakartabanget from @tirtarja - 
Tetap semangat beraktifitas walaupun sedang ber
20.05.2019 23:00:15
Mengudara Sampai Surga~

Terlalu banyak pertanyaan, tapi sedikit yang mencari ja
Mengudara Sampai Surga~ Terlalu banyak pertanyaan, tapi sedikit yang mencari jawaban. Para ahli agama mabuk dalam peran mereka sebagai Tuhan. Politisi jadi pecandu narkoba bernama kekuasaan. Dan kita larut dalam omong kosong persatuan, tapi menolak perbedaan. Ini hari kebangkitan, bukan merayakan penderitaan. #folkindonesia#folksouls#folkgreen#ournaturedays#visualsoflife#exploretocreate#thecreatorclass#milliondollarvisuals#ketinggianindonesia#backtonature#backpackerindonesia#agameoftones#moodygrams#nationalgeographic#storyofthestreet#life_is_street#wearethestreet#fromstreetswithlove#lensculturestreets#spicollective#street_storytelling#instasunda#instastreetid#maklumfoto#1000kata#fotokitaid#streetmeetina#fotografiliterasi#explorebogor
20.05.2019 22:51:06
Ramadan Kareem..
🔭
🔭
🔭
🔭
Ramadan Kareem.. 🔭 🔭 🔭 🔭...more
20.05.2019 22:38:22
Peta jieunan Walanda tahun 1930 iyeu nunjukeun wilayah Bekasi ayeuna beda jeung
Peta jieunan Walanda tahun 1930 iyeu nunjukeun wilayah Bekasi ayeuna beda jeung wilayah Bekasi bareto. Wilayah Bekasi ayeuna sebagian ti wilayah District Tjibaroesa (Cibarusah) nu harita masih keneh asup ka Bogor (Buitenzorg) jeung sabagian deui ti wilayah Karawang, Provinsi Jawa Barat. Jadi, wajar mun di Bekasi loba urang Sundana. Ulah pareumeun obor jeung ulah poekeun ka sajarah. #aingbekasi#sundabekasi#urangsundabekasi#urangsunda#urangbekasi#bekasi#potojadul#lalakonbekasi#tjibaroesa#cibarusah#cikarang#sajarahbekasi#sajarahsunda#buitenzorg#walanda#jawabarat#sajarahjabar#kolonial#instasunda#rahayu
20.05.2019 22:28:29
Karena diam itu meneng. 
#dolanboyolali #streetmeetina #instasunda #indonesia6am
114 4
20.05.2019 22:18:33
-
suddenly tiba tiba, usually biasanya
ya, itu cuma artinya kok.
-
#feelsandcapt
- suddenly tiba tiba, usually biasanya ya, itu cuma artinya kok. - #feelsandcapture#instasunda
20.05.2019 22:17:50
Naik sisingaan boncengan di kawasan Rancamanyar, beberapa waktu yang lalu. 🙏 Lum
Naik sisingaan boncengan di kawasan Rancamanyar, beberapa waktu yang lalu. 🙏 Lumayan ada dua bulanan yang lalu. Fotonya sayang kalau dibuang 😁.
20.05.2019 22:15:34
Jika kita memposisikan diri kita sebagai anak kecil yang sedang digendong oleh i
20.05.2019 22:11:03
Morning ⛅ 
By :@evvaant
102 15
Morning ⛅ By :@evvaant...more
20.05.2019 22:04:16
The lights on the ferris wheel next to Idrus Tintin arts and culture building 
C
The lights on the ferris wheel next to Idrus Tintin arts and culture building Captured with @sonyindonesia A6000
20.05.2019 21:50:16
20.05.2019 21:16:40
" Visual of Freedom "
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
" Visual of Freedom " . . . . . . . . . . . . ....more
20.05.2019 20:48:19
This painting has seen many changes, many moons later (because I spent about 2 h
37 2
This painting has seen many changes, many moons later (because I spent about 2 hours over and over on it) I finally am done with it and you can see it at the Loft, my show in Missoula is coming up June 7th for First Friday, next week I will be hanging it all up! 🦋 www.laurabluepalmer.com #firstfridaymissoula#montanaartscene . . . . . . . . #lacma#love#black#night#california#vsco#photo#darkphoto#photography#photographer#emo#losangeles#streetphoto#drawing#artist#photooftheday#photoanak#nikon#ootd#likeforfollow#light#horror#igcolor#bdphotography#jabargram#art#instasunda
20.05.2019 20:20:35
Sesungguhnya Rabb kamu ialah Allah yang telah menciptakan langit dan bumi dalam
Sesungguhnya Rabb kamu ialah Allah yang telah menciptakan langit dan bumi dalam enam masa, lalu Dia bersemayam di atas ‘Arsy; Dia menutupkan malam kepada siang yang mengikutinya dengan cepat, dan (diciptakan-Nya pula) matahari, bulan dan bintang-bintang (masing-masing) tunduk kepada perintah-Nya. Ingatlah, menciptakan dan memerintah hanyalah hak Allah. Maha Suci Allah, Rabb semesta alam. [Al-A’râf/7:54]
19.05.2019 20:22:51
Sunlight that filters through the green leaves.
—
#XM1 #XC1650
Sunlight that filters through the green leaves. — #XM1#XC1650...more
22.04.2019 23:49:52
Next
loading