Instagram tag inspiredtones

“Aku tidak bersedih karena kita terpisahkan oleh jarak dan waktu. Karena selama
“Aku tidak bersedih karena kita terpisahkan oleh jarak dan waktu. Karena selama kita masih berbagi langit yang sama dan menghirup udara yang sama, kita masih akan terus bersama I Miss you #myvonnykoe ❤️ . . . Cihurip Garut Selatan West Java Indonesia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nature_lovers#moodygram#portrait_vision#ourmoodydays#createcommune#vzcomood#traveller#vsco#visualoflife#roamtheplanet#theglobewanderer#earthpix#photography#lifeofadventure#Wonderful_places#sunset#AgameofTones#inspiredtones#photooftheday#nakedplanet#beach#travelgram#Europe#thecreatorclass#followforfollow#lfl💛#likeforlike#Instagram#instagood
20.09.2019 13:39:31
Advertisement
▒ ' TransitWarp no. 3' | not the smoothest image but I took this a couple nights
▒ ' TransitWarp no. 3' | not the smoothest image but I took this a couple nights ago taking the train home. The colors have a BladeRunner '49 vibe. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ArtofChi#Chi_Shooters#SonyAlpha#Weownthenight_Chi#vibegramz#toneception#tonekillers . #insta_chicago#GramerSlamerz#eyeinthechi#streets_vision5k#likechicago . #OurVisualVibes#uas10k#Wu_Chicago#igerschicago . #chicagoig#Savageframes#optimalmoments#OnlineChicago ±fierce_shots . #KillaFramez#deepinthecuts#ig_underdogz#Knighttones#urbanmatters . #streetselect#urbanromantix_2500#igtones#depthgrammers#inspiredtones - - WA ⚡ Walker Artistica Photography © | copyright 2019
20.09.2019 13:17:33
Apa bener kalo orang namanya Selamet kalo dia pindah ke inggris namanya berubah
46 10
20.09.2019 13:02:26
Advertisement
Kembali ke, kemana ?
Kembali ke, kemana ?...more
20.09.2019 12:08:41
Advertisement
Hallo igers!

Kali ini @maxdah25.9 X @12raffs akan mengadakan Editing Photo Chal
Hallo igers! Kali ini @maxdah25.9 X @12raffs akan mengadakan Editing Photo Challenge / #FFA. Dimulai pada tanggal 20 Agustus 2019 s/d 20 September 2019. Dengan syarat harus mengikuti Rules berikut : 1.Wajib follow @maxdah25.9@12raffs@dhaha.apparel@stick_king_23@kaosgaplek_kediri 2.Repost flayer ini di postingan mudan tag @maxdah25.9 dan @12raffs serta 3 temanmu yang aktif dengan caption yang sama 3.Download & edit foto yang tercantum di link bio @maxdah25.9 dan @12raffs 4.Wajib menggunakan hastag #maxraffs_ffa 5.Tag hasil editing kalian ke akun @maxdah25.9 dan @12raffs (tidak ada batasan upload) 6.Tidak diperbolehkan untuk menggunakan teknik manipulasi 7.Akan ada 3 pemenang yang berhak mendapatkan sebuah produk dari sponsor: -Juara 1 : 4 T-shirt dari sponsor -Juara 2 : 3 T-shirt dari sponsor -Juara 3 : 2 T-shirt dari sponsor Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 September 2019. *Semua keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat! Sponsor : @dhaha.apparel@stick_king_23@kaosgaplek_kediri Media partner : @inspiredtones #inspiredtones@womenclubid #womenclubid@womanesiaa #womanesiaa@womenexplorer_ #womenexplorer_@kedirihitz_ #kedirihitz_@kediri_famous #kedirifamous@kediribahagia #kediribahagia . *Goodluck!
20.09.2019 10:21:31
#Repost @12raffs (@get_repost)
・・・
Hallo igers!
Kali ini @maxdah25.9 X @12raffs
#Repost@12raffs (@get_repost) ・・・ Hallo igers! Kali ini @maxdah25.9 X @12raffs akan mengadakan Editing Photo Challenge / #FFA. Dimulai pada tanggal 20 Agustus 2019 s/d 20 September 2019. Dengan syarat harus mengikuti Rules berikut : 1.Wajib follow @maxdah25.9@12raffs@dhaha.apparel@stick_king_merch@kaosgaplek_kediri 2.Repost flayer ini di postingan mu dan tag @maxdah25.9@12raffs serta 3 temanmu yang aktif dengan caption yang sama 3.Download & edit foto yang tercantum di link bio @maxdah25.9 dan @12raffs , 4.Wajib menggunakan hastag #maxraffs_ffa 5.Tag hasil editing kalian ke akun @maxdah25.9 dan @12raffs (tidak ada batasan upload) 6.Tidak diperbolehkan untuk menggunakan teknik manipulasi 7.Akan ada 3 pemenang yang berhak mendapatkan sebuah produk dari sponsor: -Juara 1 : 4 T-shirt dari sponsor -Juara 2 : 3 T-shirt dari sponsor -Juara 3 : 2 T-shirt dari sponsor Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 September 2019. *Semua keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat! Sponsor : @dhaha.apparel@stick_king_merch@kaosgaplek_kediri Media partner : @inspiredtones#inspiredtones@womenclubid#womenclubid@womanesiaa#womanesiaa@womenexplorer_#womenexplorer_@kedirihitz_#kedirihitz_@kediri_famous#kedirifamous@kediribahagia#kediribahagia . *Goodluck!
20.09.2019 10:20:16
Advertisement
Berbicara tentang waqaf kalau ditinjau dari segi bahasa waqaf (وقف) bermakna men
Berbicara tentang waqaf kalau ditinjau dari segi bahasa waqaf (وقف) bermakna menahan atau berhenti. Maksud dari wakaf dari sudut bahasa adalah manakala dari sudut istilah tajwid ialah menghentikan bacaan sejenak dengan memutuskan suara di akhir perkataan untuk bernapas dengan niat ingin menyambungkan kembali bacaan. Sedangkan dari segi istilah bermakna menghentikan sejenak bacaan Al-Qur’an dengan tujuan untuk bernafas disertai niat untuk kembali melanjutkan bacaan. Selain waqaf, terdapat juga wasal. Wasal berarti terus dibaca atau bersambung. Membaca Al-Qur’an dengan wasal artinya jika ada tanda baca wasal, cara membacanya diteruskan atau disambung dengan kalimat berikutnya. Tanda waqaf dan wasal ini sering disebut dengan nama tanda-tanda waqaf. . Semoga bermanfaat😁... . #madewithstories#garagarainstagram#feelsandcapture#creativemultiplepost#creativestories#humaninterest#humaninterestindonesia#instagrammagazine#igersociety#ig_indonesia#inspiredtones#lightroomtone#santri#santriindonesia
20.09.2019 06:48:06
Jumat berkah
Malem jumat barokah
Jumat berkah Malem jumat barokah...more
20.09.2019 04:22:17
"You are the light for other" 😊⁣
⁣
📍 Festival Of Light - Kiara⁣
Artha Park Bandu
20.09.2019 00:58:28
Hai?
Halo sobat instagram?
Kaku banget udah lama ga nulis caption wkwk bingung a
Hai? Halo sobat instagram? Kaku banget udah lama ga nulis caption wkwk bingung awalnya gimana /skiip/ — Postingan ini didedikasikan atas kecintaan saya terhadap bunga matahari *lebay. Sebagai salah satu spesies di muka bumi ini, bunga matahari menjadi salah satu yang memiliki fans terbanyak lho. Kalau kamu gimana? Suka ga sama bunga matahari? Atau malah lebih suka sama bunga bank? Wkwkw — Foto ini ditangkap dengan menggunakan telepon genggam sejuta umat, yaitu xiaomi dan diedit menggunakan vsco. Selamat menikmati keindahan ciptaan Tuhan, gaes!🌻 — #creativemultiplepost#madewithstories#explorejogja#madewithstories#garagarainstagram#feelsandcapture#creativestories#multiplepost#caughtgramming#humaninterest#humaninterestindonesia#instagrammagazine#igersociety#ig_indonesia#inspiredtones#vsco#vscocam#nature#naturephotography
19.09.2019 13:40:50
Jika kamu menemukan seseorang yang membuatmu lebih dekat dengan tuhan, maka pert
19.09.2019 13:10:04
Tuliskan rencanamu dengan sebuah pensil. Namun, berikan penghapusnya pada tuhan
Tuliskan rencanamu dengan sebuah pensil. Namun, berikan penghapusnya pada tuhan karena Dia yang akan menghapus bagian yang salah dan menggantinya dengan yang terbaik untukmu..Amin Yrb Bahagia itu sederhana ❤️ . . . . . . Cikole Bandung West Java . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nature_lovers#moodygram#portrait_vision#ourmoodydays#createcommune#vzcomood#traveller#vsco#visualoflife#roamtheplanet#theglobewanderer#earthpix#photography#lifeofadventure#Wonderful_places#sunset#AgameofTones#inspiredtones#photooftheday#nakedplanet#beach#travelgram#Europe#thecreatorclass#followforfollow#lfl💛#likeforlike#Instagram#instagood
19.09.2019 11:54:10
Enakyah jadi kucing masalah hidupnya cuma soal makanan :(
190 1
Enakyah jadi kucing masalah hidupnya cuma soal makanan :(...more
19.09.2019 10:44:27
Kamu jatuh cinta dengan bungaku bukan akarku, dan saat musim gugur tiba kamu tid
19.09.2019 04:02:08
Cannot burn without fire , cannot life without a spiritual life

#inspired #insp
Cannot burn without fire , cannot life without a spiritual life #inspired#inspiredtones#feelsandcapture#burn#burnout#life#visualart#visualambassadors
19.09.2019 01:15:50
Sayangilah ibumu selagi ibumu masih ada, karna kamu tidak tau dibalik semua perj
Sayangilah ibumu selagi ibumu masih ada, karna kamu tidak tau dibalik semua perjuangan ibu itu hanya untuk kamu. . Berbicara tentang perempuan berarti kita berbicara tentang ibu, sosok perempuan tangguh tempat kita berteduh membasuh peluh, dia yang paling mengerti kita saat kita jatuh mengakat kita dan memberikan semangat baru. Kalo jatuh dan tak bisa bangkit lagi itu rumor butiran debu. Untuk melihat detail foto geser ke slide ke dua dan berikan jawaban kalian dengan foto sang ibu tersebut... . . . . . . #instagrammagazine#feelsandcapture#explorejakarta#creativemultiplepost#creativestories#madewithstories#garagarainstagram#nextlevelinstagram#igseamlesspost#multipost#spotify#spotifypremium#creativemultiplepost#typography#instagramjournal#inspiredtones#hamsxfours_ffa#vsco#vscofilter#lightroom#lightroomtone#feelsandcapture#potrait#humaninterest
19.09.2019 01:04:53
Next
loading