Instagram tag indonesiageographic

You see a labyrinth, I see my thesis 📖😂⠀
---------------------------------------
You see a labyrinth, I see my thesis 📖😂⠀ ------------------------------------------ 📷Pic from @florianbrioude 📍Loc Taman Labirin Coban Rondo ------------------------------------------------------- Terima Kasih udah tag kami... Ayo viralkan fotomu dengan cara Tag @pesonawisataindonesia.id#pesonawisataindonesia.id Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost. ------------------------------------------------------- #indonesia#indonesiabagus#batu#java#drone#amazingmalang#explorebatumalang#guidemalang#liburanmalang#tripmalang#batucitytour#explorebromo#bromotenggersemeru#guidebromo#bromomountain#wisatabromo#bromoindonesia#keluarbentar#mainkesini#hellonusantara#goodsceneryco#lingkarindonesia#jalanjalandijawa#indonesiageographic#kompasnusantara#id_pejalan#demendolan#indozonetravel
24.06.2019 11:02:24
Advertisement
Lebih suka Sunrise atau Sunset?

Kalo kami lebih seneng ditraktir di tempat yang
Lebih suka Sunrise atau Sunset? Kalo kami lebih seneng ditraktir di tempat yang keren ini Guys..😊😊😊 , sambil nikmatin sunset n secangkir kopi. Foto from : @sinaumotret Temenmu yg suka sunset n suka nongkrong di tag juga boleh. Lokasi : Puncak Sosok, Pleret, Bantul, DI.Yogyakarta. #puncaksosok#bantul#folkindonesia#exploreindonesia#explorejogja#jogjaku#keluarbentar#indotravellers#parapejalan#indoflashlight#livefolkindonesia#hellonusantara#indonesiageographic#wonderfulindonesia#wonderful_location#cameraindonesia#ayodolan#sunset#sunrise#lingkarindonesia#wonderfulworld#travelrack#instagood#instagram#folkjogja
24.06.2019 10:35:20
Twilight teaches us that beauty does not have to come early 🍃🌅
. 
Selamat sore m
Twilight teaches us that beauty does not have to come early 🍃🌅 . Selamat sore menjelang malam ✌️😁 . Location ;📌Pantai WatuKarung Pacitan, JawaTimur ____________________________________ #jelajahindonesia#para_pejalan#indonesiageographic#folkmegazine#penikmatsenja#pacitanwonderful#discoverindonesia#keluarbentar#indotravellers#dji#folkliveindonesia#djiera#pesonaindonesia#pacitan#goodsceneryco#lingkarjatim#igersociety#djiphantom#ayodolan#explorepacitan#kompasnusantara#mainsini
24.06.2019 10:08:27
Lukisan alam pagi selalu penuh nuansa keindahan yang tak terlukiskan dengan kata
Lukisan alam pagi selalu penuh nuansa keindahan yang tak terlukiskan dengan kata-kata. . . 📍Loct : Take around curug walet, Bogor, Jawa Barat.
24.06.2019 10:01:32
Advertisement
Emang Apalah  artinya sebuah nama..
Namun dengan nama itulah anda  akan mengenal
Emang Apalah artinya sebuah nama.. Namun dengan nama itulah anda akan mengenali sesuatu bahkan mungkin tidak akan tersesat .nama adalah petunjuk untuk mebawamu kesuatu tempat 😊 . . 🌏loc: piling beach sekotong lombok barat Reposted from @joeardhana . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Are you a backpacker? Share your epic picture and mention or tag us @backpackernow@backpackernow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #backpackernow#instanusantara#indonesiageographic#instagood#insidelombok#instadaily#instatrip#Lintasindonesiamu#gilitrawangan#explorelombok#explorentb#pantai#beachboy#shirtlessindo#shirtlessid#lombok#shirtlessguy
24.06.2019 10:00:44
Dari puncak ini disuguhkan view gunung ijen, kawah wurung, bukit megasari, gunun
Dari puncak ini disuguhkan view gunung ijen, kawah wurung, bukit megasari, gunung kawah bulan sabit, gunung raung, bukit teletubies, sunrise, sunset, lautan awan, dll 👌 #banyuwangi#indonesia#gunung#instagood#landofosingbanyuwangi#ayodolan#indonesiageographic
24.06.2019 09:28:05
📸 @gito0811_
JEMBATAN SADU, jembatan tua yang keren buat hunting photo, heheh, j
46 13
📸 @gito0811_ JEMBATAN SADU, jembatan tua yang keren buat hunting photo, heheh, jembatan ini terletak tepat di samping jalan raya soreang- ciwidey, tepatnya di sebelah kanan jalan(dari arah soreang) jembatan ini udah gak aktif lagi dan dijadikan jembatan penghubung antar desa,dan pada masanya jembatan ini menjadi saksi buat kereta paling fenomenal se jawa barat dengan sebutan "si gombar". namun pada tahun 1972 masa jembatan ini resmi ditutup total karna " si gombar" kecelakaan. #INDOTRAVELLERS#indonesiageographic#indozonetravel#zgraph#infiatravel#exploreindonesia#folkindonesia#indoflashlight#idbcpr#gnfi#parapejalan
24.06.2019 09:00:19
Advertisement
I was forced to wander, having no one, forced by my nature to keep wandering bec
50 2
I was forced to wander, having no one, forced by my nature to keep wandering because wandering was the only thing that I believed in.
24.06.2019 08:40:30
Another sunset, another beauty
Another sunset, another beauty...more
24.06.2019 08:31:17
Cinta dan cita sama penting😎 ---------------------------------------------------
Cinta dan cita sama penting😎 ------------------------------------------------------- 📍Sekitaran warna warni 📷Pic From repost @serlynofiaa ------------------------------------------------------- Terima Kasih udah tag kami... Ayo viralkan fotomu dengan cara Tag @kota.wisata.batu.malang#kota.wisata.batu.malang Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost. ------------------------------------------------------- #ayodolan#amazingmalang#explorebatu#yoikimalang#malanghitz#exploremalang#lingkarmalang#malangkipa#malanghits#malangmbois#explorejawatimur#panoramamalang#jogjahits#jogjaistimewa#explorejogja#hitsjogja#keluarbentar#hellonusantara#goodsceneryco#lingkarindonesia#jalanjalandijawa#indonesiageographic#kompasnusantara#id_pejalan#demendolan#indozonetravel#parapejalan
24.06.2019 08:26:32
Advertisement
today #indonesiageographic photo from @kursi_empat_kaki -  Bersilaturahmilah den
today #indonesiageographic photo from @kursi_empat_kaki - Bersilaturahmilah dengan alam. ingat, kalian banyak dosa di luar sana. Dengan alam sekalipun - . . . loc: embung kledung, temanggung, jawa tengah
24.06.2019 08:06:10
today #indonesiageographic photo by: @deripratamaaa__  Destinasi wisata di Kabup
today #indonesiageographic photo by: @deripratamaaa__ Destinasi wisata di Kabupaten Kutai barat emang gak ada habis habis nya nih. Yg masih liburan di kubar bisa jalan" ke danau ini, coba liat bentuk danau nya 🙄 Lokasi: Danau Beluq, Kampung Dempar, Kec. Nyuatan Kutai Barat Kalimantan Timur -
24.06.2019 06:54:15
In a mountains...
.
.
.
#indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic
24.06.2019 06:49:52
Aku ki opo to Dek, sandal ku yo sk swallow kadang yo slong, kadang yo pedot, ngo
24.06.2019 05:45:42
today #indonesiageographic photo from @canro.simarmata -  Dare To Dream. Hayo si
today #indonesiageographic photo from @canro.simarmata - Dare To Dream. Hayo siapa diantara kalian yang tidak memiliki kampung halaman ? Trus pas libur lebaran atau Natal sering ditanya, ga pulang kampung ? Okeh sekarang yuk kita bahas kampung di Samosir. Pada umumnya, rumah rumah di Samosir tidaklah dalam satu lokasi yang sama. Biasany letaknya berjauhan jaraknya bahkan bisa satu kilometer lebih. Disebut HUTA. Dalam satu Huta ( kampung ) biasanya di huni marga yang sama ( atau dalam satu keturunan marga yang sama ). Misal Huta Simarmata, Simbolon dan yang lainnya. Namun, biarpun kampung berjauhan, beuh rasa kekeluargaan tetaplah erat dan kuat. Karena itu biasanya dimanapun suku Batak berada, kekerabatan tetaplah terjaga. . . loc: pulau samosir, sumatra utara
24.06.2019 05:34:00
Siaap gan!!!....Makan Siang njenengan sudah OTW...Yg pedes karetnya sepuluh...😁😁
75 2
Siaap gan!!!....Makan Siang njenengan sudah OTW...Yg pedes karetnya sepuluh...😁😁 . Jangan lupa selesai pake jasa babang ojek sebesar apapun uang yg kita bayar tetep say : Matur Suwun....Terima kasih ya..(karena beliau telah membantu kita) . . . . Ini babang gojeknya habis nganter ke rumahnya @noerazhka kayane...katanya rumahnya deket situ...netijen yg kesini silaken mampir ke rumahnya...nanti di suguhi kupat tahu . . . Lok : Tikungan Mesra Ngembik, Magelang . #magelang#ngembik#wargamagelang#infomagelang#jogja#pesonajogja#wonderfuljogja#explorecentraljava#exploremagelang#indonesiageographic#galerijogjajateng#indozonetravel#indonesiantraveler#indotravellers#ayodolan#vsco#jalanjalanjawa#nature#folkindonesia#keluarbentar#mygsom#welltravelled#vsco#neverstopexploring#parapejalan#wonderfulindonesia
24.06.2019 05:33:57
Tag temen kalian yang pengen kesini sob, tempat hitz dimalang nih. .

Repost dar
Tag temen kalian yang pengen kesini sob, tempat hitz dimalang nih. . Repost dari @deavnra ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Lokasi : Bukit Kuneer, Malang, Jawa Timur. ➖➖ Like/TAP 2x dulu ya gaess! Go Follow, Comment and Share kalo kamu udah pernah mengunjungi. ➖➖ Follow and Tag 👉 @go_travel_ind Follow and Tag 👉 @go_travel_ind Follow and Tag 👉 @go_travel_ind ➖➖ #explorealam#indoflashlight#panoramaindonesia#pantaiselatan#idpetualang#pantaiindonesia#mainkesini#indozonetravel#indonesiageographic#tebingkeraton#keluarsebentar#kompasnusantara#hellonusantara#indotravellers#keluarbentar#exploreindonesia#repostindonesian#id_pejalan#exploredolan#indonesiantraveler_#indotravel#livefolkindonesia
24.06.2019 05:02:27
percayalah, ga perlu settingan yg banyak utk ngedit foto ini. karna pada faktany
percayalah, ga perlu settingan yg banyak utk ngedit foto ini. karna pada faktanya, asli=inframe | 📍 Pantai Nglambor, Gunungkidul 🎞️ from @belvalfh take photo : canon m10+ lensa fix ------------------------------------------------------- Terima Kasih udah tag kami... Ayo viralkan fotomu dengan cara Tag @sharewisataindonesia#sharewisataindonesia Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost. ------------------------------------------------------- #pantai#mantai#pantaiindonesia#pantai🌴#pantaiselatan#karimunjawa#bolang#pegunungan#pemandangan#pesonaindonesia#pangandaranbeach#keluarbentar#mainkesini#hellonusantara#goodsceneryco#lingkarindonesia#jalanjalandijawa#indonesiageographic#kompasnusantara#id_pejalan#demendolan#indozonetravel
24.06.2019 04:27:21
Dek koe mbiyen janji karo aku
Nglakoni tresno suci kanthi ikhlas tekan mati
Neng
Dek koe mbiyen janji karo aku Nglakoni tresno suci kanthi ikhlas tekan mati Neng nyatane ngapusi, cidro ati iki Netes elohku mili deres neng pipi 😂 | | ▶️ : Jatisari, Imogiri, Bantul I.F : @tamafry_ 🎞️ from @hasandipta | | ============================= Terima Kasih udah tag kami... Ayo viralkan fotomu dengan cara Tag @infowisataindonesia.id#infowisataindonesia.id Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost. ============================= #exploreindonesia#parapejalan#wonderfulindonesia#keluarbentar#lingkarindonesia#thisisindonesia#indotraveller#pesonaindonesia#indotravellers#folkindonesia#discoverindonesia#keluarbentar#mainkesini#hellonusantara#goodsceneryco#lingkarindonesia#jalanjalandijawa#indonesiageographic#kompasnusantara#id_pejalan#demendolan#indozonetravel
24.06.2019 04:18:25
Ejaan yang bener menurut KBBI :
1. Antri = Salah, yang bener "Antre"
2. Apotik =
Ejaan yang bener menurut KBBI : 1. Antri = Salah, yang bener "Antre" 2. Apotik = Salah, yang bener "Apotek" 3. Cowok = Salah, yang bener "Cewek" Cewek gak pernah salah🤪 . . Photo by @sayyidatunnisa98 - 📷 @ridwan_arfani 🎨 @rahadianabadi - . . 📍 Titik Nol Kilometer Yogyakarta. . . #folkindonesia#exploreindonesia#explorejogja#jogjaku#portrait#keluarbentar#indotravellers#parapejalan#indoflashlight#livefolkindonesia#hellonusantara#indonesiageographic#wonderfulindonesia#wonderful_location#cameraindonesia#ayodolan#jogjaimages#lingkarindonesia#wonderfulworld#travelrack#instagood#instagram
24.06.2019 04:08:04
Senja mengajarkan ku bahwa jangan terlarut dengan keindahan yang hanya sementara
Senja mengajarkan ku bahwa jangan terlarut dengan keindahan yang hanya sementara. Loc. Mangrove Grand Maerokoco, Semarang. #semarang#sunset
24.06.2019 03:33:09
.
Ada yg sudah pernah ke sini? Kalo ada yg belom ni aq kasih tau gmn caranya unt
. Ada yg sudah pernah ke sini? Kalo ada yg belom ni aq kasih tau gmn caranya untuk ke sini. . . Pertama kamu jelas harus berada di labuan bajo,bisa jalur naik kapal atau pesawat. Kalo mw irit naik kapal aja kaya saya kemaren bisa dr sby tapi kalo saya kemaren dr pelabuhan sape sumbawa. . . Setelah sampai di bajo kamu bisa sewa motor tarif antara 75rb ++ tergantung motor yg km sewa. Lalu kamu berangkt cari aja di map jangan cari waerebo ya tapi cari satarlenda karena ini kampung terakhir sebelum ke sana. Motoran kurleb sebenernya ada 2 jalur lewat ruteng kira2 bisa 5 jaman atau lewat lembor kira2 3jaman suka2 kamu mw yg mana. Kalo kemaren aq berangkt lewat ruteng pulang lewat lembor. . . Nah ketika km sampai di satar lenda terus aja ada ojek di sana biarin aja km tetep nanjak sampai kamu nemu jembatan nah itu adalah pos 1 kamu bisa taruh motor km di sana aman lah di sana. Lalu kamu mulai tracking kalo dah biasa naik bisa 2 jam tp kalo gk bisa lebih tu. . Kalo menurut q track nya tu mirip gunung ijen gitu berasa kaya jalan2 biasa karena lebat bngt hutan dan banyak sekali mata air jd gk usah bawa air banyak2. . . Setelah sampai di atas km baca peraturan2 ya jgn asal nylonong karena di sana ada aturan nya. Kamu harus bunyikan tabuh lalu kamu harus pergi ke rumah kasih untuk upacara adat baru setelah itu kamu bisa bebas di sana. . ___________________________ . . 🌍 Waerebo , Manggarai Timur , Ntt Reposted from @dwiriyantoo ___________________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Are you a backpacker? Share your epic picture and mention or tag us @backpackernow@backpackernow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #backpackernow#kampungwaerebo#mytripmyadventure#traveler#trevelingtheworld#indonesiageographic#instagood#instagram#instadaily#instatrip#phototrip#journey#indonesiatraveler_#beautifulindonesia#exploreflores
24.06.2019 03:07:00
Piaynem, Raja Ampat by @_ssyyaaa
Piaynem, Raja Ampat by @_ssyyaaa...more
24.06.2019 03:02:25
I'm holding a cup of coffee so yeah, I'm pretty busy
77 6
I'm holding a cup of coffee so yeah, I'm pretty busy...more
24.06.2019 02:34:54
Di bumi yang tua ini
Kenyataan menjadi mimpi
Di bumi yang renta ini
Bisu pun ber
Di bumi yang tua ini Kenyataan menjadi mimpi Di bumi yang renta ini Bisu pun bertambah tuli Tak, ada yang bicara Apalagi mendengarkan Perduli pada sendiri Makhluk sosial tanpa sosial Sunyi #explore#adventure#exploreindonesia#petualangindonesia#wonderfulindonesia#explorewisatasumut#tamannasionalgunungleuser#idpetualang#folk#folkphotography#folkgreen#folkindonesia#indonesiageographic
24.06.2019 01:55:22
Sendiriku tuh happiness bukan ngenes 😝
.
.
 from @yunirizmaavianti 
Lokasi : Buk
Sendiriku tuh happiness bukan ngenes 😝 . . from @yunirizmaavianti Lokasi : Bukit Kuneer Wonosari Lawang . Follow partner @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
24.06.2019 01:42:34
sand, sunset, and sea breezes. 🌊
-----------------------------------------------
sand, sunset, and sea breezes. 🌊 ------------------------------------------------------- 📍 Sekitaran Pantai Batu Bengkung 📷 Pic From @astridevi_ ------------------------------------------------------- Terima Kasih udah tag kami... Ayo viralkan fotomu dengan cara Tag @kota.wisata.batu.malang#kota.wisata.batu.malang Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost. ------------------------------------------------------- #pantaimalangselatan#explorebanyuwangi#pantaiselatan#thisiseastjava#explorejatim#pulaumerah#yoikimalang#amazingmalang#lingkarjatim#gunungbromoindonesia#malangmbois#folkindonesia#repostindonesian#hellonusantara#lingkarindonesia#livefolkindonesia#keluarbentar#parapejalan#indonesiawanderer#indonesiageographic#thisisindonesia
24.06.2019 01:08:22
photo from @aqilavviv
Apabila jalan dalam menuju kesuksesan itu mudah maka tidak
photo from @aqilavviv Apabila jalan dalam menuju kesuksesan itu mudah maka tidak seru lah. . Lokasi: saosin park, Garut . Ingin mencari rekomendasi wisata di Garut? Atau ingin berbagi foto-foto kerenmu selama liburan di Garut? Jangan lupa tag @Eksis_Garut dan sertakan hastag #eksisgarut . #eksisgarut#photo#eksis#kekinian#wisata#garut#garutselatan#jawabarat#indonesia
24.06.2019 01:03:07
Belajarlah menjadi pendaki yang aman dan safety,
Jangan bunuh diri,
Jaga kekompa
Belajarlah menjadi pendaki yang aman dan safety, Jangan bunuh diri, Jaga kekompakan team, Patuhi peraturan yang sudah ditentukan oleh base camp GRASINDO WE ALL ONE SINDORO JAYA . . #sindoro#grasindo . . 📷 @anggabayuariska__
24.06.2019 00:57:44
Jangan takut untuk melompat lebih tinggi, bersinar lebih terang dan tersenyum le
Jangan takut untuk melompat lebih tinggi, bersinar lebih terang dan tersenyum lebih banyak. Karena hidup akan lebih baik ketika kita bahagia ============================== Pic from @setiawan_ddy Lokasi : pulau burung, #belitung 🐾 ============================== Terima Kasih udah tag kami... Ayo viralkan fotomu dengan cara Tag @pesonawisataindonesia.id#pesonawisataindonesia.id Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost. ============================== #explorebelitung#tanjungpandan#belitong#pontianak#belitungisland#bangka#pesonaindonesia#bengkulu#belitungtimur#keluarbentar#idpetualang#mainkesini#hellonusantara#parapejalan#demendolan#indonesiageographic#indozonetravel#kompasnusantara#lingkarindonesia#igersociety#indonesiageographic#lifefolkindonesia#goodsceneryco#repostindonesian#mainkesini#kompasnusantara#idpetualang
24.06.2019 00:48:32
Meminum seteguk air kelapa dipinggir pantai itu menyegarkan dan menenangkan piki
Meminum seteguk air kelapa dipinggir pantai itu menyegarkan dan menenangkan pikiran ~ 🎞️ from @zulkarnaen.alf, Pantai Sadranan,Yogyakarta ------------------------------------------------------- Terima Kasih... Dan jangan Lupa Tag kita di @explorewisataindonesia.id#explorewisataindonesia.id Biar Foto epic, keren, unik, kamu kami repost. ------------------------------------------------------- #keluarbentar#mainkesini#hellonusantara#goodsceneryco#lingkarindonesia#jalanjalandijawa#indonesiageographic#kompasnusantara#id_pejalan#demendolan#indozonetravel#hellonusantara#id_pejalan#lingkarindonesia#mainkesini#indonesiawanderer#keluarbentar#parapejalan#indonesiageographic#kompasnusantara#dolansebentar
24.06.2019 00:34:13
Tidak perlu takut. Tunjukan saja warna-warnimu yang sesungguhnya. Bahkan lukisan
Tidak perlu takut. Tunjukan saja warna-warnimu yang sesungguhnya. Bahkan lukisan terbaik sedunia pun mempunyai pembenci dan pengkritik. Hal yang paling menyebalkan dari petualangan adalah: sekali kau terkena racunnya, kau akan kecanduan. Kau akan mencari cara untuk kembali berkelana, meski harus menumpang mobil, tidur mengemper. Dan ketika kau tiba di destinasi impianmu, kau tahu semua pengorbanan itu sepadan. -fiersa besari. . . with my brother @theykl . . 18 juni 2019 #mtsemeru#brotherhood#pendakiindonesia⛺#ranukumbolo#explorejawatimur#sahabatpendaki#brothersgoal#exploreindonesia#backpacker#pesonaindonesia#indonesiageographic
23.06.2019 23:56:11
GIVE AWAY
2 VOUCHER MENGINAP di LASEM
* 1Room bisa 4 Orang
* Foto Foto Sepuasnya
GIVE AWAY 2 VOUCHER MENGINAP di LASEM * 1Room bisa 4 Orang * Foto Foto Sepuasnya di Rumah Merah Syarat Wajib: 1. Uploud Foto terbaikmu di kawasan @rumahmerahlasem /@tiongkokkecilheritagelasem Di Istagram kalian masing masing Dengan Caption *Mau dong Voucher menginap di Rumah Merah* Jangan Lupa Hastag #rumahmerahlasem#tiongkokkecilheritagelasem 2. FOLOW @akun@tiongkokkecilheritagelasem@rumahmerahlasem Dan komentar dipostingan ini Tag minimal 5 temanmu 3. Berteman Wa dengan 081325500507 Sebutin nama dan Alamatmu Send ke nomer diatas Dengan Kode GA voucher Menginap Gratis. 4. Akan dipilih 2 Foto terbaik Dan Hadiah dikirim ke Alamat Periode GA sekarang sampai 30 Juni 2019 Pengumuman Pemenang 6 Juli 2019. Yuk... Ikutan.. Semua Jangan sampai Ketinggalan. #ig_select#architecture#wisatakotatuajakarta#longexposurelovers#beautifulindonesia#instanusantara#travelingphotography#earthescope#greatshotz#indonesiantraveler#indonesiageographic#backpakerindonesia#ayodolan#triplasem#traveller#travelingthroughtheworld#nikonindonesia#visitlasem#visitrembang#rembanghits#vakanensia#wonderfullasem#wonderfullindonesia#pesonaindonesiaha
23.06.2019 23:03:59
Borobudur, Indonesia by @ilza_agung
Borobudur, Indonesia by @ilza_agung...more
23.06.2019 15:26:19
Jaga matamu untuk terus menatap langit, namun kakimu tetaplah berpijak dibumi.
L
111 15
Jaga matamu untuk terus menatap langit, namun kakimu tetaplah berpijak dibumi. Loc. Kledung, Temanggung. #sindoro
23.06.2019 02:52:45
Setiap orang berbeda beda cara untuk menyenangkan dirinya sendiri.
Mungkin ini c
Setiap orang berbeda beda cara untuk menyenangkan dirinya sendiri. Mungkin ini cara gw. Bahwasannya setiap apa yg kita liat di depan mata kita itu lah sebagian dari ciptaan ALLAH mungkin itu pun tidak ada apa2nya di bandingkan dengan yg lain yg ALLAH miliki🏝 . . 🌍pulau pisang~pesisir barat~lampung . #pulaupisang#pesisirbarat#lampung ##pesisirbaratlampung#LampungGeh #Lampunginsta #Kelilinglampung#Lampungmoment#Parapejalanlampung #bglampungkece#travellerlampung#sahabattraveller#petualanglampung#Hellolampuung#ilovelampung#pikniklampung#explorelampung#pesonalampung#inilampungyay#lampungpedia#indozonetravel#indonesiageographic#idpetualang#idperjalanan#demendolan#keluarsebentar
30.01.2018 02:03:35
Next
loading