ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag goodsceneryco

[Bukit Berbaris Ndapayami, Sumba Timur]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀
[Bukit Berbaris Ndapayami, Sumba Timur]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Moment paling indah ketika kita melancong bersama teman-teman tercinta kita. Menikmati alam dan suasana sunset akan menjadi hal yang takan terlupakan 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apa moment paling berkesan Traveciast bersama teman-teman ? Komen di bawah ya 👌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ indah sekali ya sob tempat yang satu ini 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jaga kebersihan dan jangan tinggalkan sampah kalian ya sob di tempat wisata, Put it on the right place !! 😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gunakan #traveciaid untuk berbagi pengalaman liburan sobat traveller bersama @travecia.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Photo by: @eryradixa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yogyakarta#bali#bandung#pantai#jalanjalan#lingkarindonesia#natgeoindonesia#exploreindonesia#indotravellers#instanusantara#ayodolan#mtma#livefolkindonesia#parapejalan#idpetualang#letstravelindonesia#indotraveller#goodsceneryco#exploredolan#id_pejalan#indozonetravel#indonesiantraveler_#indonesiatraveller#pesonaid_travel
14.10.2019 08:30:07
Advertisement
Rasanya emang harus balik ke lautan lagi nih, biar bisa jadi dugong walaupun seh
Rasanya emang harus balik ke lautan lagi nih, biar bisa jadi dugong walaupun sehari....more
14.10.2019 07:22:04
Ahir pekan kemarin pd kemana niii ??🏝
--
Inspirasi hijab traveller photo by @ziz
1.5K 5
Ahir pekan kemarin pd kemana niii ??🏝 -- Inspirasi hijab traveller photo by @zizasetiany taken at Melasti Beach 📓 -- ________________\\\_______________ Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕 ________________\\\_______________ -- #hijabtraveller#hijabtraveler#hijabtravelling#travellerindokece#ootdhijabdaily#hijabtraveling#ootdhijabhits#modelhijabindo#indonesiatraveller#ootdhijabwanitacantik#hijabootd#goodsceneryco#ootdhijaberskeceh#melastibeach#tegalalangriceterrace#pandawabeach#uluwatu#baliholiday
14.10.2019 05:06:36
Advertisement
Advertisement
Hari Senin tetap semangat
Yuk main yuk! Eh 
#Repost @ajiee_g
• • • • • •
Kamu ta
Hari Senin tetap semangat Yuk main yuk! Eh #Repost@ajiee_g • • • • • • Kamu tau? Rindu itu ga selalu tentang satu dua detik lalu kita terpisah, tapi selama didepan mataku tidak ada senyum manismu itu, disitulah rindu akan tetap ada . . . . . 🚺: @rezaannisa_ . 📸: @ajiee_g . 📍: Curug Sanghyang taraje, Pamulihan ,Garut #garut#penikmatgarut
14.10.2019 02:26:46
-
Bau tanah yang diguyur hujan semalaman, serangan babi tiada henti, kabut tebal
- Bau tanah yang diguyur hujan semalaman, serangan babi tiada henti, kabut tebal yang menutupi pemandangan, suara petir menggelegar, pun dengan hutan lebat nan menakutkan, ah rasanya gunung kembang perlu dikunjungi kembali. - 📍 Tanjakan Mesra, Gn. Kembang, Wonosobo. #kembangmountain#pendakiindonesia#jogjajateng#wonosobozone#indozonetravel
14.10.2019 00:20:18
Advertisement
Sunan Ibu. Pas kesini ada yang DM tanya ini lokasinya dimana? Jadi buat yang bel
229 54
Sunan Ibu. Pas kesini ada yang DM tanya ini lokasinya dimana? Jadi buat yang belum tau, Sunan Ibu ini berada dikawasan Kawah Putih Ciwidey. Klo selama ini taunya Sunrise Point Cukul, Sunan Ibu juga menjadi lokasi yang sangat cocok buat melihat sunrise. Yang terpenting kesininya harus pagi banget, kemaren kita sampai dilokasi jam 5 pagi. Siapin tenaga buat menaiki anak tangga. Jangan lupa jacket tebal, dan kaos tangan biar gak kedinginan. . Tapi gak tau juga spot ini termasuk yang ikut kebakaran kemaren gak ya? . . 📸: @hens4m#explorebandung#bandungbanget#infobdgcom#exploreindonesia#igersociety#wonderfulindonesia#folkgood#indozonetravel#pesonaindonesia#repostindonesia#folkindonesia#goodsceneryco#ayodolan#dolansebentar#keluarbentar#mainkesini#indotravellers#indonesiawanderer#demendolan#kompasnusantara#thisisindonesia#indonesiageographic#neverstopexploring#discoverindonesia#moodnation#discovernature#goexplore#stayandwander
14.10.2019 00:02:38
#Repost from @zhalhaqi .
.

Kang muncak yang overdosis bodoamat wkwkwk.
.
.
.
__
#Repost from @zhalhaqi . . Kang muncak yang overdosis bodoamat wkwkwk. . . . ________________________________________ Lokasi : Gunung Cikurai . 🌐 Garut , Jawa Barat ________________________________________ Tag @berkelanagarut Hastag #berkelanagarut ________________________________________ Salam Berkelana 🙋 Tetap jaga alam kita 🙏 ________________________________________
13.10.2019 23:44:47
#Repost from @ryaditanti .
. .
Nyatanya hingga hari ini dirimu tak pernah kembal
#Repost from @ryaditanti . . . Nyatanya hingga hari ini dirimu tak pernah kembali, meski sudah berkali-kali ku kirim pesan, sudah puluhan tulisan terangkai, dibaliknya aku menyimpan debar, setiap kata menaruh harap, semoga sampai mengetuk pintu hatimu. Rasanya semakin aku mendekatimu, semakin aku berusaha menggapaimu, kamu semakin jauh, dan semakin sukar untuk digapai. Lagi-lagi hanya luka lama yang tersisa, luka yang tak kunjung sembuh, karena terus menerus kugores. Bersama tulisan ini, aku undur diri. Kelak, bilamana hatimu tersentuh, entah kapanpun, di masa manapun. Maaf, mungkin aku bukan lagi sosok yang ada dalam benakmu, bukan lagi sosok yang pernah mencintaimu dengan sangat, aku tidak akan pernah sama lagi, dan kita tidak akan pernah satu lagi. Aku pamit. . . Video diabadikan oleh @lala_shafitri Pada📍 Puncak Gunung Cikuray IF : @ryaditanti Musik : Figura renata - Rasa dan karsa #berkelanagarut
13.10.2019 23:42:40
Ruh-ruh itu seperti tentara yang berhimpun yang saling berhadapan. Apabila merek
Ruh-ruh itu seperti tentara yang berhimpun yang saling berhadapan. Apabila mereka saling mengenal (sifatnya, kecenderungannya dan sama-sama sifatnya) maka akan saling bersatu, dan apabila saling berbeda maka akan tercerai-berai._hr.Muslim_ Dan sesungguhnya burung-burung itu akan bertengger bersama burung yang sama bentuknya Sehingga setiap orang akan mencintai yang semisal denganya. #banyuwangi#yukbanyuwangi#banyuwangipunya#beautifulbanyuwangi#folkindonesia#folkgreenindonesia#ayodolan#folkgreen#livefolk#exploreindonesia#indonesia#instanusantara#indonesiaku#kompasnusantara#hallonusantara#journeyofindonesia#discoverindonesia#visitbanyuwangi#ijencreater#exploregunung#gunungindonesia#kalibendo#mountenesia#explorependaki#goodsceneryco#livefolkIndonesia#wongsorejo#pasewaranwaterfall#pasewaran#tunarasa
13.10.2019 15:23:28
"Dalam hidup ini, jadilah seperti Matahari, kamu mungkin terbenam, namun besok k
"Dalam hidup ini, jadilah seperti Matahari, kamu mungkin terbenam, namun besok kamu akan terbit kembali. Bangkit dan bersinar!" . . . KAMERA #goprohero4 . . . . #bali#denpasar#exploreindonesia#wisatabali#jalanjalan#indonesiahits#wisataindonesia#pulaudewata#balihits#wongjombang#jombangfotografi#jombangfotografiponsel#goodsceneryco#segaraayu#pantaibali#ayomantai
13.10.2019 13:48:22
Tour de Bromo go Every Day
Tanpa minimal pendaftaran start from 250K/Pax. .
.
.
Tour de Bromo go Every Day Tanpa minimal pendaftaran start from 250K/Pax. . . . . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊 Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . . . . . Paket Tour sudah termasuk 🚗 Transportasi PP 🚙 Jeep Bromo 👨 Driver & BBM 🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI 📷 Dokumentasi Camera Destinasi wisata di Bromo 1. Penanjakan Sunrise / Bukit Cinta / Bukit Kingkong 2. Kawah Bromo 3. Pura Luhur Poten 4. Lautan Pasir Bromo / Pasir berbisik 5. Savanna & Bukit Teletubbies ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH. Jadwal Keberangkatan 📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari Meeting Point 🍒 Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . 📞 : 0341 - 511057 📱 : +62 838-4667-7706 (available whatsapp) . . .#folkindonesia#exploreindonesia#indonesiantraveler#exploregunung#parapejalan#tourbromo#tripbromo#bromo#opentripbromo#tripbromomurah#bromomidnight#opentripbromomurah#bromomurah#keluarbentar#hellonusantara#indoflashlight#mainkesini#goodsceneryco#dolansebentar#demendolan#jalanjalandijawa#igersociety#id_pejalan#kompasnusantara#indozonetravel#thisisindonesia#repostindonesian#asalpiknik#indonesiageographic#lifefolkindonesia
13.10.2019 13:44:04
Tour de Bromo go Every Day
Tanpa minimal pendaftaran start from 250K/Pax. .
.
.
Tour de Bromo go Every Day Tanpa minimal pendaftaran start from 250K/Pax. . . . . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊 Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . . . . . Paket Tour sudah termasuk 🚗 Transportasi PP 🚙 Jeep Bromo 👨 Driver & BBM 🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI 📷 Dokumentasi Camera Destinasi wisata di Bromo 1. Penanjakan Sunrise / Bukit Cinta / Bukit Kingkong 2. Kawah Bromo 3. Pura Luhur Poten 4. Lautan Pasir Bromo / Pasir berbisik 5. Savanna & Bukit Teletubbies ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH. Jadwal Keberangkatan 📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari Meeting Point 🍒 Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . 📞 : 0341 - 511057 📱 : +62 838-4667-7706 (available whatsapp) . . .#folkindonesia#exploreindonesia#indonesiantraveler#exploregunung#parapejalan#tourbromo#tripbromo#bromo#opentripbromo#tripbromomurah#bromomidnight#opentripbromomurah#bromomurah#keluarbentar#hellonusantara#indoflashlight#mainkesini#goodsceneryco#dolansebentar#demendolan#jalanjalandijawa#igersociety#id_pejalan#kompasnusantara#indozonetravel#thisisindonesia#repostindonesian#asalpiknik#indonesiageographic#lifefolkindonesia
13.10.2019 13:39:46
Jodoh adalah cerminan diri. Apakah jodohku juga sedang bermain instagram sekaran
472 57
Jodoh adalah cerminan diri. Apakah jodohku juga sedang bermain instagram sekarang?...more
13.10.2019 12:05:45
𝙒𝙝𝙚𝙣 𝙮𝙤𝙪 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙝𝙚 𝙨𝙠𝙮, 𝙩𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙞𝙨 𝙖 𝙢𝙞𝙨𝙨 𝙞 𝙚𝙣𝙩𝙧𝙪𝙨𝙩𝙚𝙙 ✨

Nusa Penida adalah sebu
156 6
𝙒𝙝𝙚𝙣 𝙮𝙤𝙪 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙝𝙚 𝙨𝙠𝙮, 𝙩𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙞𝙨 𝙖 𝙢𝙞𝙨𝙨 𝙞 𝙚𝙣𝙩𝙧𝙪𝙨𝙩𝙚𝙙 ✨ Nusa Penida adalah sebuah pulau bagian dari negara republik indonesia yang terletak di sebelah tenggara Bali yang dipisahkan oleh Selat Badung. Di dekat pulau ini terdapat juga pulau-pulau kecil lainnya yaitu Nusa Ceningan dan Nusa Lembongan. Pusat destinasi wisata di pulau nusa penida ini berada di Nusa Penida bagian barat seperti Klingking beach dan Broken beach yang terkenal itu. . . . 🏝 : Broken Beach, Nusa Penida . . .
13.10.2019 12:04:30
Terlepas dari huru-hara perpolitikan bangsa, aku tetap mencintaimu seutuhnya, ta
Terlepas dari huru-hara perpolitikan bangsa, aku tetap mencintaimu seutuhnya, tanah air Indonesia 🇲🇨 ———————————————— 📍Tabuhan Island, Banyuwangi, East Java. ———————————————— #instagram#canon#folk#folkgreen#lf10k#folkscenery#folkindonesia#livefolkindonesia#folkcreative#visualart#agameoftones#wilderness#goodsceneryco#wanderlust#indonesiaroamers#darkness#natgeo#travel#adventure#vacation#journey#nature#paradise#photography#discoveryearth#theeastjava#wonderfulindonesia#exploreindonesia#pesonaindonesia#explorebanyuwangi
13.10.2019 11:36:59
[Gua Mabala, Pulau Sabu Raijua]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀
[Gua Mabala, Pulau Sabu Raijua]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Goa Lie Mabala berada di Desa Eimau, Kecamatan Sabu Tengah. Jika anda berangkat dari Ibukota Kabupaten, jaraknya sekitar 12 km dari Seba dengan perkiraan waktu tempuh 1/2 jam.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Anda dapat menggunakan jasa sewa kendaraan pribadi, baik motor maupun mobil. Untuk menuju lokasi anda harus berjalan melewati jalan setapak sejauh 650 m sambil menikmati pemandangan Pantai Eimau dari ketinggian.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ indah sekali ya sob tempat yang satu ini 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada yang sudah pernah mengunjungi Gua Mabala ? Komen dibawah ya Traveciast 👌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jaga kebersihan dan jangan tinggalkan sampah kalian ya sob di tempat wisata, Put it on the right place !! 😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gunakan #traveciaid untuk berbagi pengalaman liburan sobat traveller bersama @travecia.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Photo by: @phileynm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yogyakarta#bali#bandung#pantai#jalanjalan#lingkarindonesia#natgeoindonesia#exploreindonesia#indotravellers#instanusantara#ayodolan#mtma#livefolkindonesia#parapejalan#idpetualang#letstravelindonesia#indotraveller#goodsceneryco#exploredolan#id_pejalan#indozonetravel#indonesiantraveler_#indonesiatraveller#pesonaid_travel
13.10.2019 11:00:19
Bersama kopi yang kugenggam, aku berbincang dengan angan, hingga larut malam
250 119
Bersama kopi yang kugenggam, aku berbincang dengan angan, hingga larut malam...more
13.10.2019 10:41:05
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
“Memang benar, SENJA ibarat 
sebuah RINDU.
 Selalu ingin be
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . “Memang benar, SENJA ibarat sebuah RINDU. Selalu ingin bertemu meskipun harus menunggu terlebih dahulu. Karena "SENJA dan RINDU" itu sama. Sama halnya dengan dirimu. Harus menunggu untuk mengecup "RINDU” . . . 🌍 Loc. Pandawa Beach, uluwatu, Bali 🇲🇨 . . . Happy weekend sobat @instagram'ers, 💕 =============================
13.10.2019 10:19:55
Feel the extraordinary atmosphere when you are here
Feel the extraordinary atmosphere when you are here...more
13.10.2019 09:19:25
[Rice Field, Magelang]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
S
[Rice Field, Magelang]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sobat pasti sering merasa penat dengan hiruk pikuk perkotaan. Kembali ke suasana pedesaan dengan nuansa alam yang sangat asri membuat kamu akan merasa lebih relax dan tenang.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Seperti pada pemandangan diatas, disini sobat bisa menikmati suasana persawahan yang sejuk dan menyegarkan mata lohh.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ indah sekali ya sob tempat yang satu ini 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada yang sudah pernah mengunjungi Persawahan Magelang ? Komen dibawah ya Traveciast 👌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jaga kebersihan dan jangan tinggalkan sampah kalian ya sob di tempat wisata, Put it on the right place !! 😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gunakan #traveciaid untuk berbagi pengalaman liburan sobat traveller bersama @travecia.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Photo by: @tiaistiatun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yogyakarta#bali#bandung#pantai#jalanjalan#lingkarindonesia#natgeoindonesia#exploreindonesia#indotravellers#instanusantara#ayodolan#mtma#livefolkindonesia#parapejalan#idpetualang#letstravelindonesia#indotraveller#goodsceneryco#exploredolan#id_pejalan#indozonetravel#indonesiantraveler_#indonesiatraveller#pesonaid_travel#exploremagelang#magelang#visitmagelang#magelanghits#ricefieldmagelang_traveciaid
13.10.2019 08:30:03
Have a nice day
Hareudang!
#Repost @ditanartpicture
Melukis dengan cahaya (photo
Have a nice day Hareudang! #Repost@ditanartpicture Melukis dengan cahaya (photography) Talent @shofiahizrotul_ At @tegal_malaka_official#garut#penikmatgarut
13.10.2019 08:14:00
Eh eh eh ada yang ganteng lewat 👀
359 30
Eh eh eh ada yang ganteng lewat 👀...more
13.10.2019 06:38:02
#livepost Rancabango
View Guntur Adem betah
Video by Min
#garut #penikmatgarut
#livepost Rancabango View Guntur Adem betah Video by Min #garut#penikmatgarut...more
13.10.2019 05:23:27
"Puas-puasin jalan-jalannya"
Kata nya sebelum menikah
.
.
.
Apakah perempuan jik
"Puas-puasin jalan-jalannya" Kata nya sebelum menikah . . . Apakah perempuan jika sudah menikah harus duduk dirumah untuk masak, nyapu, ngepel dan mencuci ? Bagaimana jika hobby ku jalan-jalan? Aku berharap dapet suami yg hobby jalan-jalan juga. Yang punya hobby jalan-jalan Nikah yuk biar kata-kata di atas hilang 😉 . . #pesonaindonesia#bali#baliindonesia#travel#travelling#jalanjalan#jelajahindonesia#gwk#uluwatu#anakindonesia#travelblogger#indonesia#holiday#solotraveler#photography#travelinfluencer#eksplorbali#indotravellers#goodsceneryco#idpetualang#instagood#indonesiajuara#wisataindonesia#vacationinbali#indonesiawonderful
13.10.2019 05:16:28
#Repost from @gallery_cod .
.

Selamat siang (:
.
._____________________________
#Repost from @gallery_cod . . Selamat siang (: . .________________________________________ Lokasi : Kaki Gunu g Guntur . 🌐 Garut , Jawa Barat ________________________________________ Tag @berkelanagarut Hastag #berkelanagarut ________________________________________ Salam Berkelana 🙋 Tetap jaga alam kita 🙏 ________________________________________
13.10.2019 04:41:55
#Repost from @sam_maulana19 .
.

ALUN-ALUN GAROET.
.
.
(Kantos kadieu baraha kal
#Repost from @sam_maulana19 . . ALUN-ALUN GAROET. . . (Kantos kadieu baraha kali ?? 😂). . . Alun-alun Garut merupakan pusat dari kota Garut. Seperti halnya kota-kota yang lainnya, alun-alun Garut memiliki pola-pola yang sama dengan alun-alun di tempat lain. Yang dimaksud pola tersebut adalah adanya masjid, penjara, tempat tinggal bupati (pendopo) dan perkantoran. Selain itu, ciri umum alun-alun di kota-kota tua adalah sekelilingnya dibatasi oleh jalan. Di selatan alun-alun terdapat pendopo yang saat ini difungsikan menjadi rumah dinas Bupati Garut.Pendopo sendiri sebenarnya aula tempat bupati melakukan pertemuan-pertemuan dengan para pejabat di bawahnya atau menerima tamu agung. Di depan pendopo terdapat babancong. Bangunan ini mirip pesanggrahan yang berbentuk panggung.Dalam tata kota tradisional di Tatar Sunda, babancong merupakan bagian dari alun-alun dan terletak di sebelah selatan alun-alun. Bangunan ini biasanya berdiri di depan pendopo kabupaten, yang merupakan kantor dinas bupati. Jaman dulu babancong berfungsi sebagai tempat para pembesar menyaksikan keramaian alun-alun, atau tempat berpidato. Babancong memiliki kolong yang tingginya kira-kira 2 meter. Sampai sekarang pun, babancong masih digunakan untuk tempat duduk para pejabat jika di alun-alun diselenggarakan bebagai upacara. Di barat alun-alun terdapat Masjid Agung Garut yang megah.Dulu masjid ini bernama masigit.Di sebelah barat bangunan masjid ini terdapat pemakaman para bupati Garut. Di sebelah utara alun-alun terdapat Kantor Pembantu Gubernur Wilayah Priangan (Bakorwil). Kantor tersebut awalnya adalah Kantor Asisten Residen Belanda untuk wilayah Priangan.Sementara di sebelah timur alun-alun terdapat penjara yang hingga kini masih difungsikan sebagai Lembaga Permasyarakatan (LP). Source : Wikipedia #berkelanagarut
13.10.2019 04:34:57
Binggung sama orang yang buat stories tuh "need vitamin sea" tapi di pantai paka
144 25
Binggung sama orang yang buat stories tuh "need vitamin sea" tapi di pantai pakai jaket katanya takut hitam, hitam buat alam Indonesia kan gpp bosskuh🌊🌊🌊 . . 🚁 @deall_absar
13.10.2019 03:19:50
ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɪɴɢ
Alam memperlihatkan keindahanya kepada kita setiap hari. Begitu juga
ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɪɴɢ Alam memperlihatkan keindahanya kepada kita setiap hari. Begitu juga kamu yang selalu indah setiap hari, inginku selalu melihatmu di depanku, hanya saja sekarang belum saatnya. Bila waktunya tiba, apapun akan kita lakukan berdua, bergandengan tangan setiap hari 😁 #isihati _ _ _ If : @mithapebryt_#owesomeplaces#beach#explorebali#amazingview#balanganbeach#goodsceneryco#beautyfullbeach#instagramers#instalike#lfl#likeforlikes#thebaliguideline#vacationbali#balidaily#piknikdong#balilife#balilici#baligsm#balitravel#goodmorningbali#lanmelali#travelphotography#awesomepix#demenmelali#dotmelali#balitravelphotography#sundaymorning#instagood
13.10.2019 03:00:26
#livepost susana minggu pagi di baksil.
#morning
.
.
Tag @ieubandung_ 
Hastag #i
#livepost susana minggu pagi di baksil. #morning . . Tag @ieubandung_ Hastag #ieubandung
13.10.2019 01:04:45
#livepost udah jalan pagi belum?
.
.
📽️ @e.n.t.a.n.g .
.
Tag @penikmat.bandung
#livepost udah jalan pagi belum? . . 📽️ @e.n.t.a.n.g . . Tag @penikmat.bandung Hastag #penikmatbandung
13.10.2019 01:00:52
Minggu.
Ketika keadaan terasa menjenuhkan ambil jeda dan istirahat lah, esok aka
52 0
Minggu. Ketika keadaan terasa menjenuhkan ambil jeda dan istirahat lah, esok akan baik-baik saja dan kamu harus tersenyum kembali. . FFA : @virgoos_@irmanzaenudin@badakkekar . Skuy : @vhlan@zarhabits@safii_safii . . #vibjourneyffa#prau2590mdpl#praumountain#mountnesia#livefolkindonesia#exploreindonesia#stayandwander#indozonetravel#pesonaindonesia#goodsceneryco#id_pejalan
13.10.2019 00:45:56
#Repost from @sahrulimam_ .
.

Manusia Datang silih berganti
Bahagia dan sedih t
#Repost from @sahrulimam_ . . Manusia Datang silih berganti Bahagia dan sedih terus berotasi . . . ________________________________________ Lokasi : Gunung Papandayan . 🌐 Garut , Jawa Barat ________________________________________ Tag @berkelanagarut Hastag #berkelanagarut ________________________________________ Salam Berkelana 🙋 Tetap jaga alam kita 🙏 ________________________________________
13.10.2019 00:06:54
#Repost from @nizaramrullah 🙏 .
. 
Selamat pagi Sahabat @berkelanagarut_ 🙌
.

Ad
#Repost from @nizaramrullah 🙏 . . Selamat pagi Sahabat @berkelanagarut_ 🙌 . Ada Rencana Ke tempat ini gak nih ? Jangan Lupa tag & mention orang yang pengen di ajak ke sini !😁 . . Lokasi :Gumuk Pasir Tungtung Karang, 🌐Garut Selatan, Jawa Barat . . . #berkelanagarut_#berkelanagarut#pasirgumukgarut#pasirtuntungkarang
12.10.2019 23:55:51
Orang bilang kalo Sumba itu indah. Sumba itu bikin betah. "Kayaknya enak ya kalo
Orang bilang kalo Sumba itu indah. Sumba itu bikin betah. "Kayaknya enak ya kalo bisa di Sumba terus". Tidak banyak yang tau kalo di sini sekedar cari galon isi ulang Club saja susah, apalagi galon Aqua. Pun memasak menggunakan kompor gas adalah hal langka yang hanya bisa dilakukan oleh segelintir orang. Bahkan untuk mandi 2 kali sehari di musim kering seperti ini saja kadang saya harus berfikir. Dan masih banyak hal-hal lain yang mungkin "sepele" tapi menjadi sedikit menyusahkan. Terlepas dari itu semua, Tanah Marapu memang benar "indah" seperti kata orang-orang. Bahkan untuk sekedar singgah di pinggir jalan menikmati suasana sore Bukit Wairinding ini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #neverstopexploring#livefolkindonesia#discoverindonesia#goodsceneryco#paradiseinsumba#bigsumba#marapuheaven#stayandwander#peoplescreatives#agameoftones#thediscoverer#beautifuldestinations#sumba#xiaomiphotographyindonesia
12.10.2019 12:45:42
"Sungguh indah tanah air beta
Tiada bandingnya di dunia
Karya indah Tuhan Maha K
243 16
"Sungguh indah tanah air beta Tiada bandingnya di dunia Karya indah Tuhan Maha Kuasa Bagi bangsa yang memujanya" _Ismail Marzuki (Indonesia Pusaka)_ ➡️ "How fair art thou my homeland Nothing compares in this world Beautiful creation of God Almighty For those who adore thee." _Ismail Marzuki (Indonesia Pusaka)_ _ Selamat Hari Sumpah Pemuda 28/10/2018
28.10.2018 17:09:38
Ceningan: 
Legend of the black magic island
_
Once upon a time, there was a prin
311 32
Ceningan: Legend of the black magic island _ Once upon a time, there was a prince of Nusa Penida named I Renggan who owned a ship capable of turning any piece of land it sailed on to sea. _ By using his power, I Renggan planned to conquer Bali by turning the whole island to waters. I Renggan attempted to attack twice. Both misson failed because Bhatara Hyang Tolangkir/ Bhatara Mahadeva found out about this and cast a spell to make I Renggan feeling drowsy thus unable to control his ship causing his ship to drown. _ He survived the first shipwreck. But not the second one. The second shipwreck that took his life is believed to take place on the west side of Penida. The wreckage of the hull turned to the island of Ceningan, while the sail was torn in two forming the island Lembongan & Jungut Batu.🏝 _ Blinded by grief, Dalem Sawang -the King of Nusa Penida, I Renggan's father- turned his deceased son and the whole troops to evil "Wong Samar"-mystical invisible creature, to devour the people of Bali Island...💀 _ PS: that's just me doing a bridge pose, not the sighting of a Wong Samar 👻
23.10.2018 11:05:26
Next
loading