Instagram tag garagaraintagram

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
something interesting near my home.
_______

#NowhereDiary #SomewhereMagazine 
@
something interesting near my home. _______ #NowhereDiary#SomewhereMagazine@somewheremagazine
09.08.2019 11:55:28
Hidup selalu tersusun atas: senang-sedih, pujian-hinaan, pertemuan-perpisahan, m
Hidup selalu tersusun atas: senang-sedih, pujian-hinaan, pertemuan-perpisahan, menemukan-kehilangan, jatuh cinta-patah hati, tawa-air mata. Karenanya, orang yang bahagia itu bukan berarti hanya mengalami yang sesuai keinginan, tapi juga mampu menerima yang tak sesuai keinginan. #naturephotography#pamekasanhits#pamekasanmadura#inimadura#maduraisland#photomadura#visitmadura#picsart#ligroom#adobelightroom#lightroom#mendingxiaomi#shotonmia1#xiaomi#sumenep#bangkalan#sampang#photography#mendingxiaomi#instagramers#garagaraintagram#humaninterest#nationalgeographic
27.07.2019 03:47:49
ʙᴀʟɪ itu punya beberapa pasar seni.
Salah satunya adalah ᴜʙᴜᴅ ᴛʀᴀᴅɪᴛɪᴏɴᴀʟ ᴍᴀʀᴋᴇᴛ
124 16
ʙᴀʟɪ itu punya beberapa pasar seni. Salah satunya adalah ᴜʙᴜᴅ ᴛʀᴀᴅɪᴛɪᴏɴᴀʟ ᴍᴀʀᴋᴇᴛ ini nih. Pasar seni ubud ini sebenarnya udah terkenal banget sejak si julia roberts dlm film eat pray love syuting dimari. Heemh keren yak 😃 Dan sekitar 2 tahun belakangan. pasar ini kembali Booming. Tau kan knp?? Semua #garagaraintagram  Nah buat kalian yg punya planning ke sini gw kasi sedikit🇹​🇮​🇵​🇸​ nih. ① Sebisa mungkin datang di waktu siang dan jangan terlalu sore. Di hari-hari biasa, Jam 3 pagi buta sebenarnya udh ada aktifitas dagang di sini. Bahkan di hari besar umat hindu kayak galungan.  Pedagang di pasar ini udh mulai beraktifitas sejak jam 1 dini hari.  Weeew memang salut yaa ama orng bali yang rajin bangun pagi 😄. Tapi kalo pagi, pasar ini menjadi pasar tradisional yg menjual bahan" pokok sehari-hari. Kyk cabe, sayur,buah, kembang untuk sembhyang dll. Nah kalo udah mulai jam siang , jam 11 an, para pedagang basah tadi bakal berganti sama para pedagang kerajinan, lukisan,kain-kain. Dan souvenir-souvenir khas bali. Kyk tas rotan yg di foto itu tuh. ② Tolong jangan parkir sembarangan !!! Untuk kalian yg mungkin pergi secara pribadi tanpa join tour atau enggk menggunakan jasa driver tolong parkir lakh di tempat yg sudah disediakan. ③ Perhitungkan estimasi waktu kalian. Yah buat kalian yang mungkin punya wktu sedikit ato jadwal flight yg mepet tapi pen ke sini, karena kawasan pasar ini tergolong cukup besar dan luas.  buat gw yg kalo lagi jalan kayak anggota Racewalk dan juga bukan S̶h̶o̶p̶a̶h̶o̶l̶i̶c̶ 1-2 jam cukup kog 😊 #thebalibible#islandlife#baligasm#balitrip#damettravel#rattanbag#wonderlust#travelgram
09.05.2019 10:32:24
Kita bisa karena kita sudah terbiasa

#minimalismindonesia
440 2
Kita bisa karena kita sudah terbiasa #minimalismindonesia...more
25.12.2016 16:55:51
Jakarta kota metropolitan🏢🏦
397 3
Jakarta kota metropolitan🏢🏦...more
25.12.2016 16:45:56
🍃🍃
327 1
🍃🍃...more
24.12.2016 06:13:19
🐱🐱🐱
289 1
🐱🐱🐱...more
24.12.2016 06:08:32
Apa lihat - lihat
376 3
Apa lihat - lihat...more
24.12.2016 04:57:37
Tak butuh kaya yang penting bahahia 
#minimalismindonesia
338 2
Tak butuh kaya yang penting bahahia #minimalismindonesia...more
24.12.2016 04:56:15
Walk
281 2
24.12.2016 04:41:06
All star converse
277 1
All star converse...more
23.12.2016 17:35:36
Canon 600D
274 3
Canon 600D...more
23.12.2016 17:27:21
Kebersaan yang tak terlupakan
276 1
Kebersaan yang tak terlupakan...more
23.12.2016 17:25:44
Read
312 1
23.12.2016 17:23:48
Hitam putih
286 1
Hitam putih...more
23.12.2016 17:20:50
Simple

#minimalismindonesia
#igerssolo
304 1
23.12.2016 17:13:31
Natural
368 1
Natural...more
23.12.2016 15:18:18
Out

#streeactivityjkt
289 1
23.12.2016 12:17:40
👸
363 4
20.11.2016 14:49:03
Cerahnya hari ini semoga secerahnya hari ini bisa sama dengan masa depanku
272 1
Cerahnya hari ini semoga secerahnya hari ini bisa sama dengan masa depanku...more
20.11.2016 14:28:37
Kamu tidak bisa mengetahui apa yang akan terjadi di esok hari bahkan kamu tak ta
227 1
Kamu tidak bisa mengetahui apa yang akan terjadi di esok hari bahkan kamu tak tau yang terjadi di jam berikutnya jadi jangan kamu berbuat yang tak penting
20.11.2016 14:24:53
Ke iginan untuk jadi yang terbaik itu sangatlah susah tapi jika kita berusaha it
265 1
Ke iginan untuk jadi yang terbaik itu sangatlah susah tapi jika kita berusaha itu semua akan terasa mudah
20.11.2016 05:34:04
🚙
237 3
19.11.2016 12:08:23
one to be together, together for one
243 2
one to be together, together for one...more
18.11.2016 11:51:18
Karena kau sangat indah dan tak tertandingi
273 1
Karena kau sangat indah dan tak tertandingi...more
17.11.2016 13:57:45
Strong
344 1
Strong...more
16.11.2016 14:58:38
Takkan bisa di beli dengan apapun
372 1
Takkan bisa di beli dengan apapun...more
15.11.2016 16:14:58
Jump⬆⬆
259 1
Jump⬆⬆...more
15.11.2016 16:09:57
📷👟
259 2
📷👟...more
15.11.2016 16:07:14
Berdirilah yang tegak walau sendiri, jadilah cahaya untuk menyinari. Lambat laun
Berdirilah yang tegak walau sendiri, jadilah cahaya untuk menyinari. Lambat laun mereka akan berkumpul dikala senja tiba. Oh Lampu taman... Loc.📍 Monas #l4l#vscocam#vsco#pokemaster#pokemonindonesia#momentsofali#kamerahpgw#garagaraintagram#lampu#instapic#instamood#instamoment#iphone5#explorejakarta#monument
04.08.2016 02:17:28
Next
loading