Instagram tag fyi

Advertisement
GRAB IT FAST 
VIVO Y71 - PEMAKAIAN 4 BULAN
- KONDISI MULUS - 3GB RAM - BATTERY 3
GRAB IT FAST VIVO Y71 - PEMAKAIAN 4 BULAN - KONDISI MULUS - 3GB RAM - BATTERY 3360 mAh - CAMERA 13MP - CARD SLOT UP TO 256 GB FYI - COD SUMEDANG CONTACT - @anggunppp - AWIL : 0821-1915-9458 THANKYOU 🌻 #fyi#grabitfast#hp#vivoy71#vivo#2018#sumedang#bandung#cod
17.10.2018 12:09:13
Good to know. Shared by Dr. Karen Becker, chart by healthypets.mercola.com
This
Good to know. Shared by Dr. Karen Becker, chart by healthypets.mercola.com This means Harlowe is 55. If we get a few pounds off, I wonder if he will feel like he is 51? #agechart#dogsage#healthypets#pets#KarenBecker#dogs#fyi#goodtoknow#veterinary#veterinarian#dogagechart#dogsagechart
17.10.2018 12:07:51
ㅡ heh kamu!! iyaa kamu yg baca caption ini eheheh, coba tebak nama benda ini?? s
ㅡ heh kamu!! iyaa kamu yg baca caption ini eheheh, coba tebak nama benda ini?? stapler atau staples? 🌝 . . Ini namanya stapler, kawan que. FYI staples itu isi dari stapler dan berbentuk seperti huruf 'U' hehehe hayoo ngaku!! pasti diantara kalian sering menyebut benda ini sebagai "staples" karena saking males nya buat sebut benda ini dengan akhiran "er" hehe iyasih lebih enak aja gitu kalau kita memakai kata staples dibanding stapler. . . eiitttsss.... tapi ternyata kita gak boleh sembarangan sebut loh!! terlalu lama terbiasa dengan kata staples bisa bikin kita malu, loh kok bisa? coba bayangkan, kalian mau pinjam stapler ke orang lain tapi salah sebut jadi "staples". Mereka bisa salah paham loohh, yang harusnya stapler, malah jadi staples yang kalian dapat hehehe Jadii... mulai sekarang kebiasaan ini harus mulai diubah yaa, okay !!?? ingat yaa, stapler itu wadah/tempat nya dan staples itu isi dari stapler!! . . . #TugasKuliah#ShareInfo#fyi
17.10.2018 12:07:03
Plasma is the clear, straw-colored liquid portion of blood that remains after re
Plasma is the clear, straw-colored liquid portion of blood that remains after red blood cells, white blood cells, platelets and other cellular components are removed. It is the single largest component of human blood, comprising about 55 percent, and contains water, salts, enzymes, antibodies and other proteins. . #fyi#madamebeautee#prp#plateletrichplasma#platelets#aesthetics#nurse#phlebotomist#redbloodcells#domesticandinternational#internationallyqualified#growthfactor#centrifuge
17.10.2018 11:59:05
Advertisement
Meine #schnürsenkel waren zu #lang, also habe ich sie #gekürzt. #schuhe #fyi
Meine #schnürsenkel waren zu #lang, also habe ich sie #gekürzt.#schuhe#fyi...more
17.10.2018 11:52:46
Today the bros and I talked about information. We have to know how to maneuver o
Today the bros and I talked about information. We have to know how to maneuver on the web just like a spider as there are certain places that we should not go. There are three types of information: 1. Misinformation- information that is misleading 2. Useless information- techniques we don't use anymore 3. Valuable information- God's word We must treasure the word of God, hide it in our hearts, and teach it to others. I'm thankful for this time with everyone. #food#fun#fellowship#family#4Fs#EarlyRisers#HappyWednesday#FYI#GodIsGood#LifeIsBeautiful
17.10.2018 11:41:18
A view of Kuah, the main #town of #Langkawi, at dusk. It's around 20 minutes awa
A view of Kuah, the main #town of #Langkawi, at dusk. It's around 20 minutes away from our resort and the popular Pantai Cenang. Life is at a more leisurely pace here and we always stop to #smelltheroses.#FYI: you can easily @grabmy or, as our guest, just ask our friendly front desk staff to arrange transportation for you. #tropicalisland#exploreMalaysia#tourismLangkawi#familytravel#honeymoon#solotraveler#travel#wanderlust#sunset
17.10.2018 11:34:13
Advertisement
Look despojado e elegante! 👏👏👏 #cholet #fyi
Disponível ✅✅
📲Whatsapp: (63) 99940-
Look despojado e elegante! 👏👏👏 #cholet#fyi Disponível ✅✅ 📲Whatsapp: (63) 99940-4725...more
17.10.2018 11:24:25
Heather West began to withdraw and her school noticed that she refused to change
Heather West began to withdraw and her school noticed that she refused to change her clothes for gym class. Heather had also been complaining to her friends about the abuse she and her siblings had to endure from Fred and Rose. As the rumors about the family spread, it was one of Rose’s prostitution clients...who’s teen was friends with Heather, that informed Fred and Rose that people were beginning to suspect. From then on, Fred walked Heather to school everyday. In 1987, Heather left school in hopes of getting a job and leaving the house. She was unable to get the jobs she wanted and began to display her old habits of chewing her nails into the quick, sobbing, and not being able to sit still. On June 19, 1987, the children went off to school and Heather was left at home. While the children were at school, Fred raped, strangled and dismembered his daughter’s body, then buried her under the patio outside in the yard. . . #sociopath#psychology#psycho#disturbed#mental#death#dead#info#fyi#knife#horror#torture#kill#picoftheday#mentalillness#gun#missing#crazy#serialkillers#truecrime#psychopath#cults#tcc#religion
17.10.2018 11:22:21
Advertisement
#fyi 
According to chemistry, alcohol is a solution. 🤣🥃
#fyi According to chemistry, alcohol is a solution. 🤣🥃...more
17.10.2018 11:03:37
Happy Wednesday! Don’t forget about our hours changing! Monday-Thursday we are n
Happy Wednesday! Don’t forget about our hours changing! Monday-Thursday we are now open 10-7 to mirror our neighbors! Stop in & see us! We hope you have an awesome Wednesday!! *** Reminder that today is the final day to RSVP for this month’s Pinterest Party!! The easiest way is to click going & add a comment in the event on our Facebook page, but if you don’t have Facebook, please send us a message or email! #tdr#beyou#pinterestparty#girltime#craftnight#welcome#wednesday#fyi#rsvp#shopping
17.10.2018 10:55:18
#Good people do good things. Sending a #shoutout to my friend at #silentcry4help
#Good people do good things. Sending a #shoutout to my friend at #silentcry4help on #Facebook if you have ever honestly been made to feel like a #victim or even if not go show your #support 👌🏾🙏🏾 #fyi 👉🏾 I never #hate a #woman for being #strong,#independent,#confident,but on the contrary don’t twist those things with overbearing,manipulative ,vindictive personalities ,it’s your #humble,selfless#beautiful character that’s all attractive,I have no intimidation issues just #ugly#people ones,but the ability of soul searching,knowing the difference is the key,but there’s no excuse,justification for being ignorant to what you actually know🤔 #aware#attitude#peace#love#unity#respect ✌🏾💙🤝🙏🏾
17.10.2018 10:49:36
You want it first, then you do it to make it done! Hail to all restauranteurs! K
You want it first, then you do it to make it done! Hail to all restauranteurs! Keep your spirit firing up, never easy to say I quit but know when to stop. Business is wild, yet it’s rock! Keep on moving. . . . . . Easy consult for free 🍃: 📞08111.630302 . . #cookingtips#kursusmasak#cookingclass#belajarmasak#cookingtime#cookingclassjakarta#kokipanggilan#chefoncall#kulinerbandung#lifecooking#barbecue#barbecueparty#pestakebun#gardenparty#beefcarving#kulinersurabaya#kulinerjakarta#foodies#restaurantstartup#qotd#quotestagram#konsultan#konsultanresto#konsultanrestoran#restaurantconsultant#bukaresto#consultantrestaurant#consultant#kuliner#fyi
17.10.2018 10:41:43
К вашему сведению ...
.
И дальше пишем то, на что хотим обратить внимание адреса
К вашему сведению ... . И дальше пишем то, на что хотим обратить внимание адресата📧 . Впервые встретила эту аббревиатуру много лет назад, когда не была еще связана с английским. . Представьте 🔮 Российская компания-динозавр🐉 с персоналом, в среднем, от 40 лет. Пришел новый сотрудник, и давай в письмах сотрудникам всех уровней от директора до кладовщиков писать FYI, IMHO, BRB и т.п. - у всех был ступор.🚶 Но, именно тогда во мне зажегся огонек интереса и желания, БЫТЬ В ТЕМЕ всех этих штучек! И я стала! И я рада)) Хотя вроде такое достижение может показаться кому-то сомнительным😹 ✨✨✨Теперь делюсь ими с вами✨✨✨ . 🇫🇾🇮↔ For your information ↔ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ/ чтоб ты знал . Кстати, выражение встречаю порой и в разговорной речи👥 . Произносится пó-бýк-вáм . 🔻Примеры🔻 . - fyi, he won't call you tomorrow! - и чтоб ты знал, он тебе завтра не позвонит! . - FYI, staff meeting is scheduled for 10 a.m. - К вашему сведению, собрание персонала запланировано на 10 утра. . Встречали такое FYI где-то? Понимали значение? . #кстати#сокращение#fyi#английский#научу#научуанглийскому#английскийдома#английскийонлайн#ингирина_сокращения#английскийдлявзрослых#подросткичитают
17.10.2018 10:36:03
#books for @nargiz_mammadova2 💚
⠀⠀
ADA Universitetinin #kitabklubu na və @qiraet
#books for @nargiz_mammadova2 💚 ⠀⠀ ADA Universitetinin #kitabklubu na və @qiraetci yə bu kitablı təşəbbüs üçün təşəkkürlər! Kitab ianəsi hələ də davam edir! #FYI ⠀⠀ ••• ⠀⠀ Kitab yarmarkasında iştirak edərək və kitab alaraq Nərgizə dəstək olmaq istəyənlər #19oktyabr saat 11-də #adauniversity ə dəvətlidirlər 📘📕📗 #charityfair#booksforcharity
17.10.2018 10:13:53
A Tshirt queridinha da FYI ❤️❤️❤️#fyistore
A Tshirt queridinha da FYI ❤️❤️❤️#fyistore...more
17.10.2018 10:12:39
DUA bulan terakhir di pengujung 1962, garis-garis umum IMF sudah diketahui oleh
DUA bulan terakhir di pengujung 1962, garis-garis umum IMF sudah diketahui oleh berbagai lingkaran politik di Indonesia. Pada Februari 1963, isu apakah pemerintah akan berbelok ke kiri (mengandalkan bantuan Uni Soviet dan mengefektifkan Kabinet Nasakom) atau mengikuti anjuran sayap kanan masih tetap berada di posisi yang seimbang. Sementara Soekarno sedang melakukan tur dunia, kebijakan “mengencangkan ikat pinggang” arahan IMF itu mengundang serangan keras, terutama dari PKI.DN Aidit, ketua CC PKI, menyatakan kalau menyerah kepada bantuan asing hanya akan membawa Indonesia dalam kekacauan ekonomi dan ketergantungan dana asing terus-menerus. Pada 4 Juni 1963, PKI menerbitkan pernyataan yang menyerang para pendukung Regulasi 26 Mei 1963, menjulukinya “Manipol palsu” karena berani memajukan program mereka sendiri dengan mengatasnamakan Dekon (Deklarasi Ekonomi). Serangan PKI diarahkan kepada Djuanda, yang dituding pengkhianat retorika revolusioner Dekon. Djuanda yang mengeluarkan Regulasi 26 Mei 1963 yaitu kebijakan restrukturisasi ekonomi sesuai haluan yang digariskan IMF dan kreditur barat. Indonesia secara efektif keluar dari keanggotaan IMF pada 17 Agustus 1965, dan kembali bergabung pada 21 Februari 1967 ketika Soekarno berada di jurang kejatuhanya, sementara Soeharto mulai naik ke tampuk kekuasaan. Setahun kemudian pinjaman IMF cair sebesar US$51,75 juta dan selanjutnya Indonesia terus menjadi pasien IMF, sampai Soeharto tersungkur dari kursi kepresidenan yang didudukinya selama 32 tahun. Like, Follow & Share: @tanahmerahbooks Sumber: historia.id ___________________ #soekarno#ganyangmalaysia#militer#soeharto#sarwoedhiedantragedi1965#penumpasanpki#g30s#g30spki1965#1965#sukarno#orba#ordebaru#sejarahindonesia#likeforfollow#indonesia#likeforlikes#historyfacts#infosejarah#fyi#tahukahkamu#wowvideo#infosejarah#tanahmerahbooks#knowledge#historystory#ceritasejarah#faktasejarah#halimperdanakusuma#imf#worldbank
17.10.2018 09:50:34
FYI from @aainjectables
⭐⭐⭐
ANTIWRINKLE
Hyperactive muscles cause both static (l
FYI from @aainjectables ⭐⭐⭐ ANTIWRINKLE Hyperactive muscles cause both static (lines visible at rest) & dynamic lines (lines visible with expression). Anti-wrinkle injections allow the skin to rest, resulting with softening of existing lines and wrinkles or prevention of forming lines. This treatment is based upon muscle strength and differs from person to person. ⭐⭐⭐ DERMAL FILLERS As we age, the shape and contour of the face changes. Facial volume is gradually lost and the skin becomes thinner, making the effects of gravity more apparent. Dermal fillers are used to replace or enhance skin volume. Different areas of the face require different fillers to give an overall natural and youthful rejuvenated appearance. Dermal fillers provide long-lasting results from 1 - 2 years depending on the product used. . . #askamanda#education#information#registerednurse#injectables#antiwrinkle#fillers#byebyewrinkles#smoothskin#youthful#tedandjune#belmore#beauty#salon#fyi
17.10.2018 09:36:44
LUCKY BOX MARTIS EPIC SKIN!
RELEASE TANGGAL 19 OCTOBER 2018!

USER MARTIS MANA S
LUCKY BOX MARTIS EPIC SKIN! RELEASE TANGGAL 19 OCTOBER 2018! USER MARTIS MANA SUARANYA?! Yuk siapin diamond kalian sblm event lucky box nya released! 💎 Pricelist diamond bisa du cek di highlight instagram story / di postingan sebelum dan sesudah ini ya! follow : @splash.mlbb#mlinfo#mobilelegendsinfo#fyi#comingsoon#upcomingskinml#diamondml#diamondmurah#jualdiamondml#jualdiamondmurah#mobilelegends#diamondmobilelegends#diamondmobilelegendsmurah#diamondmurahml#diamondmllegal#diamondlegal#jualdiamondlegal#martis#martisepicskin#godofwar
17.10.2018 09:23:57
Koq ngakakk 😂😂 ◽ ◽ 
Cr pd_ym48 - Cupi🐣 --------------------------- 📣Please kindl
Koq ngakakk 😂😂 ◽ ◽ Cr pd_ym48 - Cupi🐣 --------------------------- 📣Please kindly check my post and give some love and comment #fyi.hitomi📣. --------------------------- 📌Dont forget to tag your friend📌 Repost? Tag me please 👌👌 💙Go follow and support Hitomi's Instagram @10_Hitomi_06💙 -------------------------- @dagelan_kpop#dagelan_kpop#hondahitomi#hitomi#akb48#fyi.hitomi#produce48#MnetOfficial#kpopnews#kpopfact#kpopmeme#jpop#hiichan#supporthitomi#produce48hitomi#lfl#fff#sfs
17.10.2018 09:20:04
Thankyou ... LOVE has fed her soul.♥️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #Repost @jakartadoglovers with @get
Thankyou ... LOVE has fed her soul.♥️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #Repost@jakartadoglovers with @get_repost ・・・ People have been asking, so here we are. Bernadette, before and after. Time elapsed: 6 weeks. Bernadette, you are one in a million. We love you baby girl! . 💊💉: Bravecto treated the mange. Panacur and Drontal treated the intestinal parasites. Mometomax and Zymox treated the ear infections. Cefalexin treated the skin infection. Doxycycline is treating the lymes and erlichia. Ivermectin is treating the heartworms. And a raw diet, comprised of fresh chicken, pork, beef, venison, quail, and fresh eggs has feed her nutritional needs. And love, love, love has fed her soul ❤️ Source: New Hope Rescue #fyi#foryourinformation#dog#dogs#tbt#beagle#referensi#mustknow#jakartadoglovers#lovedogs —- 🐶 #loveislove#thepoweroflove#thankyou#terimakasihcinta#infojkt#jktinfo#beaglelife
17.10.2018 09:18:52
Если вы хотя бы иногда снимаете #сторис в Инстаграм, вам будет нереально круто у
Если вы хотя бы иногда снимаете #сторис в Инстаграм, вам будет нереально круто узнать следующее 💯 ⠀ 🖲Одноручный зум в видео Если вы снимаете видео на ходу и держите смартфон одной рукой, то чтобы приблизить или отдалить камеру во время съёмки, нужно просто удерживать палец на кнопке затвора, а затем сдвинуть его вверх или вниз #FYI ⠀ 🎨 Для текста и рисунков в историях можно менять цвета. Палитра в нижней части экрана содержит 27 цветов, которые пролистываются с помощью свайпов. Если ни один цвет вам не подходит, то чтобы открыть расширенную палитру и выбрать абсолютно любой оттенок на цветовой шкале, просто подержите палец на кружке одного из цветов #вуаля ⠀ ☀️Заливка фона При желании фон можно залить цветом. Для этого нужно указать желаемый цвет в режиме редактирования, затем выбрать инструмент «Ручка» и подержать палец на экране около трёх секунд #voila#french ⠀ Было полезно? Попробуйте прямо сейчас😉 ⠀ #полезность#инстаграм#сторис#сториз#stories#welcome#foto#photo#me#фото#обомне#лайктайм#людиpro#лайк
17.10.2018 09:16:58
Právě u nás probíhá workshop Feuersteinova metoda v praxi. Skvělá ukázka osvědče
Právě u nás probíhá workshop Feuersteinova metoda v praxi. Skvělá ukázka osvědčené metody, která pomáhá měnit postupy učení dětí i dospělých. . #fyi#feuerstein#feuersteinovoinstrumentalniobohacovani#ucimeseucit#ucenihrou#uceninasbavi#workshop#osobnirozvoj#babyoffice#kognitivni#kognice
17.10.2018 09:15:45
#playlist yang kami pilih hari ini berasal dari band paling legendaris di Indone
#playlist yang kami pilih hari ini berasal dari band paling legendaris di Indonesia, yaitu #KoesPlus Song: My Lady Album : Another Song for You Year : 1974 #Fyi di album ini semua lagu #KoesPlus dibawakan dalam bahasa inggris. #SlideDesigner#PowerPoint#PresentasiDesigner#GuideToCreativity#InfoGrafis
17.10.2018 09:08:26
FYI Corner:
Dia adalah salah satu alumni ekstra lulusan 2018, sebut saja Iron. I
FYI Corner: Dia adalah salah satu alumni ekstra lulusan 2018, sebut saja Iron. Ia memiliki channel YouTube yang ia rintis dengan temannya. Kontennya lumayan menarik untuk disimak. Yuk nonton video-videonya! Dan jangan lupa subscribe channel YouTube nya ya! Rizon Production https://www.youtube.com/channel/UCjNUhCc-fnfcdDLKIAQUsmA Pengen tau atau kenalan lebih lanjut, bisa DM ke @ironraharjo . . #fyi#youtuber#anakkuliah#gamer#alumni#sman1pandaan
17.10.2018 09:00:05
Do you know the artist? #rise 
Please let me know the link. #wanted #collection
17.10.2018 08:52:02
#fyi#ladieslashshedingseason#soifusually do a fill every 3weeks might consider e
#fyi#ladieslashshedingseason#soifusually do a fill every 3weeks might consider every2weeks
17.10.2018 08:42:23
#follow @fyi.blackvelvettwicefriend °
°
°
1.BLACKPINK 💕
2.RED VELVET 💕
3TWICE💕
4
#follow@fyi.blackvelvettwicefriend ° ° ° 1.BLACKPINK 💕 2.RED VELVET 💕 3TWICE💕 4.SNSD 5.WJSN 6.OH MY GIRL 7.MAMAMOO 8.APINK 9.LOVELYZ 10.(G)-IDLE 11.GRIEND 💕 12.MOMOLAND 13.DREAM CATCHER 14.LOONA 15.LABOUM 16.WEKI MEKI 17.FROMIS_9 18.T-ARA 19.BERRY GOOD 20.APRIL ° ° ° Bias siapa ni?💦💦 Tag teman kamu🤗 ° ° ° Tap 2x ya❤ #fyi#blackpink#redvelvet#twice#gfriend#fyiblackvelvettwicefriend#lfl#fff
17.10.2018 08:34:48
Are you a real estate property manager, tenant, landlord, homeowner, employee or
Are you a real estate property manager, tenant, landlord, homeowner, employee or investor and need a cost-effective method to measure your indoor air quality? Get scientific answers fast especially if you’re worried about toxic mould exposure or dampness and your health. We send our kits all over Australia.
17.10.2018 08:25:31
Ternyata kasur keras itu baik untuk kondisi kesehatan tulang. Banyak orang pada
Ternyata kasur keras itu baik untuk kondisi kesehatan tulang. Banyak orang pada zaman dahulu memiliki kesehatan lebih baik karena tidur di dipan kayu. Peneliti menyimpulkan bahwa semakin kecil tingkat kemembalan kasur maka semakin baik pula kasur tersebut dalam membentuk posisi tulang yang natural. Beberapa Modis Spring Bed Collection - dengan tingkat keempukan yang keras : 1. Medium Firm - Lafayette Plus Top 2. Firm - Lafayette 3. Extra Firm - Perfect Spine #comfortzone . . #modisindonesia#modissofa#modisbed#modis#springbedmodis#fyi#sofamodis#springbednyaman#springbed#sofa#furniture#perabot#futuredesign#lateks#sleep#relax#produk#kasur#divan#headboard
17.10.2018 08:01:45
JIMSHONEY TIMEPIECE - 8069 M L (for Male & Ladies)

Jam tangan dengan design min
JIMSHONEY TIMEPIECE - 8069 M L (for Male & Ladies) Jam tangan dengan design minimalis futuristik di dukung dengan strap berbahan dasar alloy material + 30m waterproof, menjadikan series 8069 ini pilih jam tangan buat kamu yag tangguh menjalani aktivitas harian yang padat . berat hanya 50g (untuk seri Male) dan 40g (untuk seri Ladies) . Go get yours now . #FYI : bisa untuk couple atau satuan juga ya :) HARGA : 240.000 SALE 30% OFF JADI 168.000 . DETAIL INFO JAM TANGAN : CASE MATERIAL : ALLOY BAND MATERIAL : ALLOY BOTTOM COVER MATERIAL : 304 STAINLESS STEEL WEIGHT : 130 gr (include box) BOX : BOX WATER PROOF : 3 ATM / 30 M (Water resistant 3 ATM atau 30M, artinya jam anda hanya mampu tahan terhadap percikan air / hujan tidak disarankan melakukan kegiatan snorkeling, berenang, atau bahkan diving) DESIGN : JAPAN QUARTZ ANALOG MOVEMENT DIAMETER : ( M : 40 mm , L : 37 mm ) 1 KG MUAT 9 PCS :) . . #JH#JimsHoney#JH8069#8069#JHTimePiece#TimePiece
17.10.2018 07:57:17
Sudah Siapkah Anda?

@tni_angkatan_darat
• • • • •
Wakasad Letjen TNI Tatang Sul
Sudah Siapkah Anda? @tni_angkatan_darat • • • • • Wakasad Letjen TNI Tatang Sulaiman memimpin rapat Rencana Kesiapan Pertandingan Kejurnas Yongmoodo Kasad Cup ke-8 Tahun 2018, di Ruang Bina Yudha Mabesad, Selasa (16/10/2018) Kejurnas akan dilaksanakan pada tanggal 26 Nopember s.d. 2 Des 2018 di Gor Praja Raksaka, Denpasar Bali #indoyongmoodo#yongmoodoindonesia#yongmoodo#wyf#bdmyongmoodo#olahraga#sport#beladiri#olahragabeladiri#fyi#kemenpora#infotni#tniad
17.10.2018 07:52:30
Today in history: 16 Oktober 1945, Perdana Menteri India Sri Pandit Jawaharlal N
Today in history: 16 Oktober 1945, Perdana Menteri India Sri Pandit Jawaharlal Nehru memprotes pemerintah Inggris yang tak henti-hentinya mengirimkan serdadu-serdadu berbangsa India untuk menindas bangsa Indonesia yang tengah berjuang mempertahankan kemerdekaan mereka. Nehru juga mengetok kawat kepada Maharaja Nepal supaya melarang warganya yang masuk dalam kesatuan-kesatuan Gurkha untuk mau dikirim ke Indonesia. “Kebencian rakyat India, karena pengiriman tentara Gurkha ke Indonesia adalah untuk turut melakukan penyembelihan terhadap bangsa Indonesia, saat ini telah mencapai puncaknya,” ujar Nehru. Sumber: Sidik Kertapati, Sekitar Proklamasi 17 Agustus 1945 Foto: Sri Pandit Jawaharlal Nehru (Sumber: ijandk.com) #todayinhistory#historystory#history#historia#historiadotid#historyfacts#historylesson#infohistory#sejarahindonesia#sejarahhariini#infosejarah#ceritasejarah#fyi#tahukahkamu#didyouknow#todayissue#gurumudapurworejo
17.10.2018 07:47:54
Get your hands on some #imperfectveggies !
Did you know that organic food is mea
Get your hands on some #imperfectveggies ! Did you know that organic food is meant to be imperfect? The juiciest, most vibrant and delicious foods will all grow uniquely, just like us humans! 🤗 🤪🤩 So next time you’re at the farmers market or local store picking out your fruit & veg, look for the unique ones that stand out! You’ll be glad you did 👌🏽 #EatRealFood 🍴🍅🍎🍓🍉🌶🍒 #wholefoods#realfood#realtalk#perfectlyimperfect#veggies#tomato#fruits#imperfectfruit#dintoanicitsorganic#organicfood#supportorganicfarming#shoplocal#cooking#ilovefood#delish#deliciousandnutritious#foodtips#lifehacks#foodhacks#didyouknow#FYI#BTW#yummy#sustainability#votewithyourdollar#connectfoods
17.10.2018 07:14:41
Pingin foto kayak begini???
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
"WONDERLAND “ . .🌈🌈📸🎥
TRICK ART GALLERY
O
Pingin foto kayak begini??? 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 "WONDERLAND “ . .🌈🌈📸🎥 TRICK ART GALLERY OPEN : ⏰ 10.00 s/d 22.00 📍LT. UG, Living World Pekanbaru . . ⚠WONDERLAND TRICK ART GALLERY HADIR MENJADI SALAH SATU DESTINASI TUJUAN WISATA TERBAIK BERSAMA KELUARGA DI PEKANBARU . “ PREPARE UR CAMERA & GET READY FOR AN AMAZING ADVENTURE “📸📷📸🎞🎥 . . #infopku#kulinerpku#iheartpku#dealpku#brosispku#pkulaper#pkulover#voucherpku#pkucity#exploreriau#3Dart#Gallery#tempatwisatapekanbaru#fyi
17.10.2018 07:07:48
This is important! Since I've saved Facebook, why not put some IG users under my
This is important! Since I've saved Facebook, why not put some IG users under my superhero's wings as well?🤷🏾‍♀️ You're welcome 😏 #MakeEmojiGreatAgain . . . . . . . . . . . #igers#emoji#fyi#lol#lmao#rotfl#sarcasm#humor#goodmorning#buongiorno#laughter#humour#funny#yourewelcome#info#facebook#fb#instagram
17.10.2018 07:06:59
[Weekly UPDATE 🔥] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Manhua: I Will Be Waiting For You in 1999 🔸
[Weekly UPDATE 🔥] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Manhua: I Will Be Waiting For You in 1999 🔸Author: DJun ❤❤❤ 🔹Chapter: 24 (ongoing) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Check our timeline for read the other parts ⏺Follow us for more update about 'I Will Be Waiting For You in 1999' and others manhua ❤ #manhua#bromance#yaoi#komik#manhwayaoi#manhuayaoi#djun#top#today#update#fyi#bl#yaoicouple#fujoshi
17.10.2018 07:00:41
[Weekly UPDATE 🔥] Ming-Qi ... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Manhua: I Will Be Waiting For Y
[Weekly UPDATE 🔥] Ming-Qi ... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Manhua: I Will Be Waiting For You in 1999 🔸Author: DJun ❤❤❤ 🔹Chapter: 24 (ongoing) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Check our timeline for read the other parts ⏺Follow us for more update about 'I Will Be Waiting For You in 1999' and others manhua ❤ #manhua#bromance#yaoi#komik#manhwayaoi#manhuayaoi#djun#top#today#update#fyi#bl#yaoicouple
17.10.2018 06:52:27
[Weekly UPDATE 🔥] Ming-Qi is doesn't wrong, you should know that he always think
[Weekly UPDATE 🔥] Ming-Qi is doesn't wrong, you should know that he always thinking for you two ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Manhua: I Will Be Waiting For You in 1999 🔸Author: DJun ❤❤❤ 🔹Chapter: 24 (ongoing) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Check our timeline for read the other parts ⏺Follow us for more update about 'I Will Be Waiting For You in 1999' and others manhua ❤ #manhua#bromance#yaoi#komik#manhwayaoi#manhuayaoi#djun#top#today#update#fyi#bl#yaoicouple
17.10.2018 06:47:32
Are you kidding me...!!! A highly trained group of monkeys is  taking care of th
Are you kidding me...!!! A highly trained group of monkeys is taking care of the problem..... ??? Screen shots scare them..... ???? wtf....??? How does Google not work...... #google#wtf#serverproblems#fyi#fyination#fyinepa#fyigraphics#cantwork#fyild#tshirts#crazy#lilmonkey#monkey#scary#screenshot
17.10.2018 06:46:43
[Weekly UPDATE 🔥] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Manhua: Here U Are
🔸Author: DJun ❤❤❤
🔹Chapt
[Weekly UPDATE 🔥] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Manhua: Here U Are 🔸Author: DJun ❤❤❤ 🔹Chapter: 55 (ongoing) 🔸Source: mangarock.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow us for more update about Here U Are and others manhua ❤ #manhua#bromance#yaoi#komik#manhwayaoi#manhuayaoi#shonenai#manhwa#djun#bromanceyaoi#t#top#today#instagood#fyi#boyxboy#today#top#updates#update#weeklyupdate#boyxboy#yaoicouple
17.10.2018 06:34:32
Do you know where your #produce comes from, or who’s #harvesting your #fruitsand
Do you know where your #produce comes from, or who’s #harvesting your #fruitsandveggies? Just an #fyi they don't come from @wholefoods or @gelsonsmarkets, but you can purchase them there. 😉🍓🌱
17.10.2018 06:31:18
IPO, Untung atau Buntung part 2 (lanjutan)
.
.
Sambungan post sebelumnya ☺
.
.
4
IPO, Untung atau Buntung part 2 (lanjutan) . . Sambungan post sebelumnya ☺ . . 4. Cari informasi mengenai permintaan saham tersebut saat bookbuilding, apakah oversubsribe (kelebihan permintaan) atau tidak. Apabila oversubscribe, besar kemungkinan sahamnya akan autoreject atas di pembukaan perdagangan hari pertama . 5. Perhatikan juga besarnya penjatahan yang diterima. Apabila Anda memesan IPO senilai 1 Milyar, dan Anda mendapatkan hanya sekitar 10 juta, berarti penjatahan saham tersebut sekitar 1%. Semakin kecil angka penjatahan, menunjukan bahwa potensi saham tersebut naik di hari pertama cukup tinggi. Sebaliknya semakin besar angka penjatahan, menunjukan bahwa saham tersebut berpotensi turun di hari pertama . Demikian tips & tricks dari propesor untung terkait saham IPO. Semoga bermanfaat. . . #btradetc#saham#stocks#trading#pasarmodal#stockmarket#trader#IDX#BEI#finance#stocktrading#daytrading#market#bisnis#IPO#traderindonesia#sahamindonesia#bisnissaham#infosaham#finansial#BeritaSaham#tahukahkamu#tahukahanda#investasi#info#FYI#belajarsaham#yuknabungsaham#sekarangwaktunya#tipsandtricks
17.10.2018 06:02:52
IPO, Untung atau Buntung (part 2)
.
.
Halo gaes, propesor untung balik lagi deng
IPO, Untung atau Buntung (part 2) . . Halo gaes, propesor untung balik lagi dengan tema masih seputar IPO. Bagaimana mendeteksi suatu saham IPO bakalan naik atau justru diturunkan di awal-awal listingnya? . Untuk memperkirakan mengenai hal ini, Anda wajib mencari informasi underwriter saham tersebut dan membaca prospektus perusahaannya . Hal-hal yang dapat Anda perhatikan diantaranya : . 1. Di dalam prospektus perusahaan, cermati di bagian pemanfaatan dana hasil IPO, apakah digunakan untuk ekspansi perusahaan atau kah dana IPO justru untuk pembayaran hutang. Dari sini Anda sudah bisa memperkirakan apakah saham tersebut hanya naik beberapa hari saja atau bisa juga naik sampai berbulan-bulan (terkait dari tujuan awal IPO, apakah hanya untuk keperluan fund raising atau untuk keperluan strategic, dimana sahamnya akan di maintain karena ada kepentingan yang lebih besar dibaliknya) . 2. Masih di dalam prospektus, cek juga kondisi fundamental perusahaan tersebut. Cek tingkat pertumbuhan penjualan, asset, liabilitas, dan laba perusahaan tersebut. Apabila angka-angkanya menunjukan pertumbuhan yang sehat, bisa jadi saham tersebut dapat Anda pergunakan untuk investasi jangka panjang . 3. Kenali gaya bermain underwriternya. Tiap underwriter memiliki gaya bermain yang berbeda dalam melaksanakan IPOnya. Ada beberapa underwriter yang langsung membuat harga sahamnya naik sampai autoreject di hari pertama sampai beberapa hari berikutnya. Ada juga yang meng-autoreject-kan harganya di hari pertama, tetapi mulai berjualan di hari kedua, dan lain sebagainya. Untuk saham yang gagal autoreject setelah autoreject atas di hari sebelumnya, kami sarankan untuk melakukan profit taking. . . Lanjut ke post berikutnya ☺ . . #btradetc#saham#stocks#trading#pasarmodal#stockmarket#trader#IDX#BEI#finance#stocktrading#daytrading#market#bisnis#IPO#traderindonesia#sahamindonesia#bisnissaham#infosaham#finansial#BeritaSaham#tahukahkamu#tahukahanda#investasi#info#FYI#belajarsaham#yuknabungsaham#sekarangwaktunya#tipsandtricks
17.10.2018 06:01:13
Sumber Protein Tubuh
.
Jika bicara mengenai protein maka yang terbayang dalam ot
Sumber Protein Tubuh . Jika bicara mengenai protein maka yang terbayang dalam otak kita mungkin daging dan telur, namun ternyata ikan tuna juga memiliki kandungan protein yang cukup tinggi. . Tahukah kamu? Kandungan protein ini baik untuk membantu menjaga otot-otot agar tetap kuat. Protein juga baik untuk darah, kulit, rambut dan kuku. . . . Cireng | Cilok | Cuanki | Sosis | Dimsum Higienis, Sehat, Tanpa MSG & Bahan Pengawet ______________________________________ Info Order & Join Reseller Buka jam 11.00-17.00 📍 JL. Simpang Parakan Muncang No. 8 Kp. Warungkawat Pamulihan Sumedang (Sebelah SD Haurngombong 1) Instagram : @cirengsaljutanjungsari Facebook : Cireng Salju Tanjungsari WA : 089673755590 #KulinerLokalGoGlobal#cirengsaljutanjungsari ______________________________________ #ikan#fyi#ikantuna#olahanikan#manfaatikantuna#salimahfood#salimahfoodbdg#salimahfoodbandung#frozenfood#dimsum#cirengsalju#tunaroll#jajanantanjungsari#tanjungsarihits#kulinertanjungsari#myoridelivery#myori_delivery#seputartanjungsari#seputartanjungsaridelivery#gofood#gowar#foodtraveler#foodbloggers#cemilantanjungsari#openreseller#bisniskuliner#peluangusaha#peluangbisnis
17.10.2018 06:00:22
#FYI
Mungkin sementara ini kalian harus cek model / bahan di highlight profile s
#FYI Mungkin sementara ini kalian harus cek model / bahan di highlight profile saya. (mengingat SG kurang efektif) How to Pre-Order? 1. Kirim model barang via DM/Wa/Line. 2. Cek stok barang. 3. Meluncur. - - - #mašul#sukses#jualan#kaos#kemeja#hoodie#jacketbasic#batik#celanajeans#chino
17.10.2018 05:54:30
[Manhua-Weekly UPDATE 🔥] Waaaa... They make eye contact 😏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Tit
[Manhua-Weekly UPDATE 🔥] Waaaa... They make eye contact 😏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Title: Here U Are 🔸Author: DJun ❤❤❤ 🔹Chapter: 55 (ongoing) 🔸Source: mangarock.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow us for more update about Here U Are and others manhua ❤ #manhua#bromance#yaoi#komik#manhwayaoi#manhuayaoi#shonenai#manhwa#djun#bromanceyaoi#t#top#today#instagood#fyi#boyxboy#today#top#updates#update#weeklyupdate#boyxboy#yaoicouple
17.10.2018 05:08:24
[Manhua-Weekly UPDATE 🔥] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Title: Here U Are
🔸Author: DJun ❤❤❤
[Manhua-Weekly UPDATE 🔥] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Title: Here U Are 🔸Author: DJun ❤❤❤ 🔹Chapter: 55 (ongoing) 🔸Source: mangarock.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow us for more update about Here U Are and others manhua ❤ #manhua#bromance#yaoi#komik#manhwayaoi#manhuayaoi#shonenai#manhwa#djun#bromanceyaoi#t#top#today#instagood#fyi#boyxboy#today#top#updates#update#weeklyupdate#boyxboy#yaoicouple
17.10.2018 05:03:32
Just #fyi
Courtesy #theeconomist, an interesting study shows that #unitedstates
Just #fyi Courtesy #theeconomist, an interesting study shows that #unitedstates spends high on #healthcare yet seems ineffective in providing comprehensive coverage to all. In comparison, #india spends around 1.02 percent of its #gdp, much lesser than neighbours like #maldives and #srilanka, in terms of gdp percent, according a recent article on #firstpost.
17.10.2018 04:57:15
#FYI Tahukah Anda, Cokelat sangat baik untuk kulit karena mengandung antioksidan
#FYI Tahukah Anda, Cokelat sangat baik untuk kulit karena mengandung antioksidan yang meningkatkan aliran darah dan melindungi kulit terhadap kerusakan dari bahaya sinar UV
17.10.2018 04:51:53
Dah tau belum?? 😁
.
Jom follow @moonaz.swimming.attire banyak info2 menarik
.
@R
Dah tau belum?? 😁 . Jom follow @moonaz.swimming.attire banyak info2 menarik . @Regran_ed from @bosfakta - Jadilah Nautilus sebagai satu-satunya jenis cumi-cumi yang memiliki cangkang! Cangkang Nautilus berbentuk spiral (berbentuk garis memutar) bergaris keperakan. Cangkang ini melindungi bagian tubuh Nautilus yang lunak. Seperti keluarga cumi-cumi lainnya, Nautilus juga memiliki tentakel. Jumlahnya mencapai sembilanpuluhan tentakel. Tentakel-tentakel ini terbagi menjadi dua lingkaran. Berbeda dengan tentakel cumi-cumi atau gurita, tentakel Nautilus tidak memiliki pengisap. Untuk bernafas, Nautilus memiliki dua pasang insang. Nautilus tergolong predator. Ia memakan, udang dan ikan-ikan kecil yang tertangkap oleh tentakelnya. Dan hebatnya, Nautilus hanya butuh makan sekali sebulan. Kebanyakan Nautilus hanya berdiamter sekira 20 cm. Jenis terbesar Nautilus pompilius yang hidup di Australia barat dengan diameter mencapai 26,8 cm. Sedangkan jenis terkecil yaitu Nautilus macromphalus, biasanya hanya berukuran 16 cm. . . . KAMU #SUDAHTAUBELUM . #bosfakta#faktalaut#faktaseks#faktacewek#fakta#faktual#indopintar#fyi#infokitakita#dagelan#bos_humor#indonesia#kamuharustau#pintar#ilmu#likeforlike#followforfollow#isyanasarasvati#jalanjalan#instamusik#dubsmash - #regrann
17.10.2018 04:51:48
Ummmm oh hey. What I really meant to tell you is,  everything is going to be alr
Ummmm oh hey. What I really meant to tell you is, everything is going to be alright. #ohhey#fyi#everythingisgonnabealright#especially#mermaids#newsalert#grateful#iam
17.10.2018 04:43:05
Balas dendam terbaik adalah menjadikan dirimu lebih baik 🙂 -Ali bin Abi Thalib
Balas dendam terbaik adalah menjadikan dirimu lebih baik 🙂 -Ali bin Abi Thalib #instadaily#quotesoftheday#quotesislami#throwback#qotd#fyi#jimbaran#jimbaranfood#jimbarancafe#pekanbaru
17.10.2018 04:37:55
I think @YouTube iz now coming back online but just an #fyi for future reference
24 0
I think @YouTube iz now coming back online but just an #fyi for future reference, most of my best clips can actually be found on both @Twitter & @instagram / Microscopic masterpieces of Gaming Entertainment / I call this one the #BO4 Jurassic Park edit. Enjoy!! . . . . . . . #ltFarns#instagamer#farnsCast#podCast#cyberPunk#twitch#twitter#youtube#gamingMedia#legend#cod#blackOps#bo4clips#bo4blackout#instaVideo#jurassicPark#dennisNedry#helicopter#hacker#contentcreator#callofduty#gamerVid#codClip#gamerMemes#microentertainment#pcGamer#streamer#quickClip etc.
17.10.2018 04:35:29
#fyiSI ASK. US. ANYTHING‼️Reporter @cliff_journo is taking all of your #statenis
#fyiSI ASK. US. ANYTHING‼️Reporter @cliff_journo is taking all of your #statenisland questions. 📲TYPE BELOW: What are some local issues/concerns/questions you’d like answers to? Go! #askus#siny#nyc#fyi
17.10.2018 04:16:53
Curso de modelaje impartido por  @analiramoss 
#fyi 
@futurefashionfacesworld //
Curso de modelaje impartido por @analiramoss#fyi@futurefashionfacesworld //👑 2016 @mxntm //🎬TEMP3 Inscripciones abiertas! NOV 2018 CUPO LIMITADO ! . . . . #topmodel#fashion#walkcat#moda#supermodels#life#stayling#experience#selfesteem#high#girls#dreams#cuu
17.10.2018 02:54:43
Mood AF when it comes to my #family they’re #offlimits #fyi #ijs
Mood AF when it comes to my #family they’re #offlimits#fyi#ijs...more
04.10.2018 17:05:44
28.08.2018 11:23:36
Next
loading