Instagram tag frozenfood

*colek TemanTenny yg lagi kelaperan
.
Kak Tya nih, order @pempek_tenny buat jadi
*colek TemanTenny yg lagi kelaperan . Kak Tya nih, order @pempek_tenny buat jadi stock makanan dirumah, kapanpun lagi laper langsung cuss buka kulkas goreng pempek - keluarga kenyang deh cemilan bergizi . Orderan Kak Tya: - Paket pempek 2Jt - Enam porsi tekwan - Dua kerupuk udang dan cumi - Dua kerupuk ikan belida . Semuanya buat stock makanan dirumahnya, cuss buat yg mau stock makanan bergizi juga langsunh contact Mimin @pempek_tenny di: Whatsapp/sms +62.897.6565.585 Line: @nzf0512p (pakai simbol ) BBM: D69E24D4 Email: hello@pempek-tenny.com . . . . . . . . . . . . . #pempek#pempekpalembang#pempekaslipalembang#pempekenak#pempekdelivery#pluit#pempekonline#pempekjakarta#jualpempek#frozenfood#pempekhalal#gofood#gojek#halal#oleholeh#oleholehindonesia#pik#pantaiindahkapuk#snack#cemilan#jakarta#kelapagading#sunter#pondokindah#kemang
20.06.2019 09:37:21
Advertisement
Masyaallah tabarakallah 💕 
Seneng banget juga kak Oki suka Hana Suki Instant....
Masyaallah tabarakallah 💕 Seneng banget juga kak Oki suka Hana Suki Instant.... Hayu umm yg di Bandung dan sekitarnya... ikutan stock Hana Suki Instant juga yuk 👌 JANGAN SAMPAI KETINGGALAN PROMO nya... BELANJA HEMAT HANA SUKI potongan Rp 5000 tiap belanja min. Rp 100.000 🤗 khusus pembelian tanggal 18 sd 23 Juni 2019 maks transfer/pembayaran tgl 23 Juni 2019 jam 18.00. . . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut chat whatsapp 081320748827 . . #jualannyamamihsaesy#hanasuki#hanasukijuara#hanasukipromo#kulinerjepang#kulinerhits#kulinerbandung#kulinerbdg#kuliner#kulinerkopo#wowkuliner#wowlaper#bandungculinary#bandungjuarakuliner#bandungjuara#bandungfoodies#frozenfood#frozenfoodkopo#frozenfoodbandung#bisnisonlinefrozenfood#sukialaresto#sukikuahtomyam#sukisteamboat#sukihalal#sukiinstant
20.06.2019 09:33:28
Monsoon Feels and Indian Sentiments of eating fried (re: Bhajjias / Pakoras) wit
Monsoon Feels and Indian Sentiments of eating fried (re: Bhajjias / Pakoras) with cutting chai is a given. At the new Izakaya activation at @seefah_hillroad you'll find these little plates of fried Japanese delicacies amongst the many inspirations developed by Chef @banekaran. Enoki Tempura with it's chewy centers and super crunch outer, the Seafood Kushi Katsu which is a mix of fantastic fillet / whole variety of seafood breaded and fried, to the Geso Age Soy or baby Squid with a delicious seasoned batter. All these crunchy, crispy, hot fried delicacies come with thier own little dipping condiments. Certainly a go-for all this month! Make sure you get the window seat!
20.06.2019 09:31:46
Advertisement
Hay kalian #bumiminlovers di Catering Bu Mimin sedia Frozen Food yang menu masak
20.06.2019 09:30:35
Hay kalian #bumiminlovers di Catering Bu Mimin sedia Frozen Food yang menu masak
20.06.2019 09:30:26
Advertisement
Rujak Cireng

adalah cemilan khas Sunda, yang saat ini sudah sangat populer. Ras
Rujak Cireng adalah cemilan khas Sunda, yang saat ini sudah sangat populer. Rasanya yang gurih Crispy dan enak dilengkapi dengan saus rujak yang super pedas bikin lidah bergoyang, pastinya buat mulut ini ketagihan! Untuk order kamu bisa langsung menghubungi 087775133443 Kami juga hadir di platform Shopee (iim90) dan Tokopedia (Tazaj Shop) #cirengrujak#cireng#cirengoriginal#tasajifood#flf#bekasi#frozenfoodbekasi#marketing#Frozenfood#cirengjakarta#peluangusaha#onlineshop#kulinerbekasi#kulinerenak#kulinerjakarta
20.06.2019 09:25:53
Selamat sore pempeklovers.. Makan pempek serasa di palembang? Cuma di pempeknabi
Selamat sore pempeklovers.. Makan pempek serasa di palembang? Cuma di pempeknabil dong yang bisa 😍 Berbagai testimoni pelanggan sudah membuktikan kalau pempeknabil selalu menjadi pilihan untuk ngemil atau kangen akan makanan palembang. Rasa pempeknya nggak pernah berubah pempeklovers, enak, halal 100% dan sudah ada sertifikat BPOM 😊. Yakin pesannya nggak mau hari ini pempeklovers? . Info pemesanan varian pempeknabil bisa hubungi wa admin pempeknabil 📱 : 085370575600 . Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk. . #pempeknabil#pempekmedan#pempekpalembang#mpekmpek#mpekmpekpalembang#cemilansehat#cemilananhalal#makananhalal#makananenak#cemilantanpaMSG#cemilankekinian#jajananmedan#frozenfood#frozenfoodmedan#medan#resepharian#reseprumahan#resepnusantara#masakannusantara#masakanrumahan#dimsum#baksoikan#tekwan#otak2#tradisionalfood
20.06.2019 09:25:33
Advertisement
Are Olives good for our Mini Foodies?
Yes they certainly are! Olives are a good
Are Olives good for our Mini Foodies? Yes they certainly are! Olives are a good source of vitamin E, iron, copper and calcium. They are rich in antioxidants and help fight inflammation and help fight off infections caused by bacteria. The olive branch is also a symbol of peace. This symbol is found on the flags of seven nations. . We believe we all need a little more peace (especially our grown up Foodies). So we have added lots and lots of green and blaak olives to our Stubborn Summer Chicken!
20.06.2019 09:17:29
Bismillah
Selamat siang buibu sobat pejantan,
Sudah tau mau masak apa hari ini?
Bismillah Selamat siang buibu sobat pejantan, Sudah tau mau masak apa hari ini? Yuk stok aja ayam pejantan kemasannya dirumah sob ! Simple tinggal goreng ajah ! Hemat & lebih sehat :) In pict : Paket ayam kemasan isi 5 potong Include 2 bks sambal + 2 bks serundeng. Price only 50k Ketahanan produk : - 2 hari suhu ruang - 7 hari suhu kulkas - 30 hari suhu beku
20.06.2019 09:04:18
Cireng SOLD!
Langsung dikirim perkiraan ready Minggu depan

Sumpah sihh ini enak
Cireng SOLD! Langsung dikirim perkiraan ready Minggu depan Sumpah sihh ini enaknya kebangetan! Nagih banget dan kurang terus rasanya kalo nyemilin ini cireng, apalagi ditambah nyocol bumbu rujaknya yg pedes seger enak banget, CIRENG mulai skrg jd menu baru shaasshops, menu wajib setiap hari 😋 STOK READY CIRENG RATUSAN PCS, BEST SELLER!!! Camilan CIRENG SELALU DIHATI , camilan anti mainstream superrrr lejat bikin nagihhh, cocok utk stok cemilan wajib dirumah nihh , pengen ngemil tinggal goreng & panaskan bumbu rujaknya ☺ Food & frozen cireng enak murah, sehat, bergizi 💯 Halal , produksi rumahan terjamin kualitasnya Terbukti sangat laris, aneka camilan umi BEST SELLER SEMUAH Order now : 📲 Wa 085707100917 #cirengbrexecelle #cirengcrispy #rujakcirengmurah#rujakcireng #rujakcirengsurabaya #cirengrujak#frozenfoodmurah #frozenfoodhalal#frozenyogurt#frozenfood  #kulinersurabaya #cilok#cirengsalju#cireng#cirengenak#jajanan#cemilan#tuban#tubankuliner#tubanfood#tubanhits#tubanjatim#kulinertuban#jajansehat#jajanankekinian#jajanantimainstream#snackantimainstream#jajantuban#tubankeren#exploretuban
20.06.2019 08:52:05
Masih SOLD OUT!

Sumpah sihh ini enaknya kebangetan!

Nagih banget dan kurang te
Masih SOLD OUT! Sumpah sihh ini enaknya kebangetan! Nagih banget dan kurang terus rasanya kalo nyemilin ini cireng, apalagi ditambah nyocol bumbu rujaknya yg pedes seger enak banget, CIRENG mulai skrg jd menu baru shaasshops, menu wajib setiap hari 😋 STOK READY CIRENG RATUSAN PCS, BEST SELLER!!! Camilan CIRENG SELALU DIHATI , camilan anti mainstream superrrr lejat bikin nagihhh, cocok utk stok cemilan wajib dirumah nihh , pengen ngemil tinggal goreng & panaskan bumbu rujaknya ☺ Food & frozen cireng enak murah, sehat, bergizi 💯 Halal , produksi rumahan terjamin kualitasnya Terbukti sangat laris, aneka camilan umi BEST SELLER SEMUAH Order now : 📲 Wa 085707100917 #cirengbrexecelle #cirengcrispy #rujakcirengmurah#rujakcireng #rujakcirengsurabaya #cirengrujak#frozenfoodmurah #frozenfoodhalal#frozenyogurt#frozenfood  #kulinersurabaya #cilok#cirengsalju#cireng#cirengenak#jajanan#cemilan#tuban#tubankuliner#tubanfood#tubanhits#tubanjatim#kulinertuban#jajansehat#jajanankekinian#jajanantimainstream#snackantimainstream#jajantuban#tubankeren#exploretuban
20.06.2019 08:51:46
Cireng SOLD!
Langsung dikirim perkiraan ready Minggu depan

Sumpah sihh ini enak
Cireng SOLD! Langsung dikirim perkiraan ready Minggu depan Sumpah sihh ini enaknya kebangetan! Nagih banget dan kurang terus rasanya kalo nyemilin ini cireng, apalagi ditambah nyocol bumbu rujaknya yg pedes seger enak banget, CIRENG mulai skrg jd menu baru shaasshops, menu wajib setiap hari 😋 STOK READY CIRENG RATUSAN PCS, BEST SELLER!!! Camilan CIRENG SELALU DIHATI , camilan anti mainstream superrrr lejat bikin nagihhh, cocok utk stok cemilan wajib dirumah nihh , pengen ngemil tinggal goreng & panaskan bumbu rujaknya ☺ Food & frozen cireng enak murah, sehat, bergizi 💯 Halal , produksi rumahan terjamin kualitasnya Terbukti sangat laris, aneka camilan umi BEST SELLER SEMUAH Order now : 📲 Wa 085707100917 #cirengbrexecelle #cirengcrispy #rujakcirengmurah#rujakcireng #rujakcirengsurabaya #cirengrujak#frozenfoodmurah #frozenfoodhalal#frozenyogurt#frozenfood  #kulinersurabaya #cilok#cirengsalju#cireng#cirengenak#jajanan#cemilan#tuban#tubankuliner#tubanfood#tubanhits#tubanjatim#kulinertuban#jajansehat#jajanankekinian#jajanantimainstream#snackantimainstream#jajantuban#tubankeren#exploretuban
20.06.2019 08:51:17
Mengapa kamu harus mencoba rotiCane Sahib? 
1. DIAMBIL DARI BAHAN PILIHAN TERBAI
Mengapa kamu harus mencoba rotiCane Sahib? 1. DIAMBIL DARI BAHAN PILIHAN TERBAIK, diambil dari tepung dan mentega pilihan, kami selalu menjaga kualitas rasa 💕💕 2. COCOK DIGUNAKAN UNTUK OLEH-OLEH, ingin memberikan oleh-oleh terhadap sanak saudara? Produk kami bakal sangat cocok untuk digunakan oleh-oleh karena rasa dan kemasannya yang baik 💕💕 3. KEMASAN YANG MENARIK DAN KUAT, kami menggunakan plastik khusus yang tebal dan ringan, agar rasa yang dikeluarkan oleh roti cane ini bisa tahan lama💕💕 4. TANPA BAHAN PENGAWET, kami tetap menjaga produk kami agar terus original, jadi kami tidak menggunakan satu pun bahan pengawet 💕💕 5. HALAL, makan makanan yg halal akan memberi energi positif pada tubuh dan mengundang keberkahan hidup 💕💕💕 Detail Roti Cane sahib: - Satu pack isi 5 buah roti maryam - Diameter 15 cm - Harap dihangatkan terlebih dahulu sebelum disantap #roticane#medan#FrozenFood#halalfood#kulinermedan#muslim#jajanankekinian#murahbanget#makananenak
20.06.2019 08:46:30
Ice Pack blue gel

Ukuran 16 x 11cm, 150ml
harga Rp. 2.000,-
minimal pembelian 4
Ice Pack blue gel Ukuran 16 x 11cm, 150ml harga Rp. 2.000,- minimal pembelian 40 pcs/dus Ukuran 20 x 15cm, 300ml harga Rp. 3.500,- minimal pembelian 20pcs/dus #frozenfood#icegel#bluegel#minumandingin#icebucket#winebucket#wine#beer#chill
20.06.2019 08:45:08
Mengapa kamu harus mencoba rotiCane Sahib? 
1. DIAMBIL DARI BAHAN PILIHAN TERBAI
Mengapa kamu harus mencoba rotiCane Sahib? 1. DIAMBIL DARI BAHAN PILIHAN TERBAIK, diambil dari tepung dan mentega pilihan, kami selalu menjaga kualitas rasa 💕💕 2. COCOK DIGUNAKAN UNTUK OLEH-OLEH, ingin memberikan oleh-oleh terhadap sanak saudara? Produk kami bakal sangat cocok untuk digunakan oleh-oleh karena rasa dan kemasannya yang baik 💕💕 3. KEMASAN YANG MENARIK DAN KUAT, kami menggunakan plastik khusus yang tebal dan ringan, agar rasa yang dikeluarkan oleh roti cane ini bisa tahan lama💕💕 4. TANPA BAHAN PENGAWET, kami tetap menjaga produk kami agar terus original, jadi kami tidak menggunakan satu pun bahan pengawet 💕💕 5. HALAL, makan makanan yg halal akan memberi energi positif pada tubuh dan mengundang keberkahan hidup 💕💕💕 Detail Roti Cane sahib: - Satu pack isi 5 buah roti cane - Diameter 15 cm - Harap dihangatkan terlebih dahulu sebelum disantap #roticane#medan#FrozenFood#halalfood#kulinermedan#muslim#jajanankekinian#murahbanget inermedan#coklat
20.06.2019 08:43:51
DIMSUM 
ayam isi 20 pcs+saos just 30.000😍 
udang isi 20 pcs + saos IDR 31.000

B
DIMSUM ayam isi 20 pcs+saos just 30.000😍 udang isi 20 pcs + saos IDR 31.000 Bisa kalian kreasikan sesuai kreasi kalian, mau di goreng atau direbus. Tetep enak #siomay#siomayayam#siomaygoreng#siomayrebus#siomaydenpasar#frozenfood#frozenfood#cemilanmurah#cemilan#cemilandenpasar
20.06.2019 08:38:45
DIMSUM 
ayam isi 20 pcs+saos just 30.000😍 
udang isi 20 pcs + saos IDR 31.000

B
DIMSUM ayam isi 20 pcs+saos just 30.000😍 udang isi 20 pcs + saos IDR 31.000 Bisa kalian kreasikan sesuai kreasi kalian, mau di goreng atau direbus. Tetep enak #siomay#siomayayam#siomaygoreng#siomayrebus#siomaydenpasar#frozenfood#frozenfood#cemilanmurah#cemilan#cemilandenpasar
20.06.2019 08:38:35
DIMSUM 
ayam isi 20 pcs+saos just 30.000😍 
udang isi 20 pcs + saos IDR 31.000

B
DIMSUM ayam isi 20 pcs+saos just 30.000😍 udang isi 20 pcs + saos IDR 31.000 Bisa kalian kreasikan sesuai kreasi kalian, mau di goreng atau direbus. Tetep enak #siomay#siomayayam#siomaygoreng#siomayrebus#siomaydenpasar#frozenfood#frozenfood#cemilanmurah#cemilan#cemilandenpasar
20.06.2019 08:38:23
Kami baru je habis packing dendeng. Siap untuk cod atau poslaju. 
Dah hari Khami
Kami baru je habis packing dendeng. Siap untuk cod atau poslaju. Dah hari Khamis, ada tetamu nak beraya? Daging dendeng kami mudah untuk di sediakan. @daging_dendengkhaz#dagingdendeng#dendeng#malaysianfood#comfortfood#vacuumpacked#travelfood#frozenfood#dendenglovers#hajj2019
20.06.2019 08:31:18
Udah ada ide moms  buat menu makan malam keluarga? 
Ini moms kami beri referensi
4 0
Udah ada ide moms buat menu makan malam keluarga? Ini moms kami beri referensi sosis yg cocok buat segala menu masakan rumahan,, Sosis ikan yg bergizi, sehat, dan disukai semua kalangan Oia satu lagi moms keunggulan dr produk kami, TIDAK AMIS dan Berbau ikan Langsung aja yuks moms chat / telp admin kami di 0812-1587-6333 Solusi cerdas ibu pintar ya myikan #myikan#myikanfrozenfood#frozen#frozenfood#frozenfoodmurah#frozenfoodsurabaya#frozenfoodbandung#frozenfoodjogja#frozenfoodjakarta#frozenfoodsolo#makanankekinian#makanan#makananhalal#makanansehat#makananenak#kuliner#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinerbandung#kulinermalang#kulinersolo#kulinerbogor#openreseller#resellerwelcome#resellerfrozenfood#resellermurah#reseller
20.06.2019 08:29:42
Making delicious, flava-full food is all about layering. Here’s why layering is
Making delicious, flava-full food is all about layering. Here’s why layering is so important to the cooking process... link in bio ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #flavaandco#favouritefood#foodies#food#lovefood#foodporn#yum#jhb#johannesburg#jozi#jozifood#pretoria#foodlovers#winterfood#frozenfood#comfortfood
20.06.2019 08:27:00
Hallo....Bakso lovers....😃😃
Ada boci nich ato bakso aci...enak & segeeerrr....🍲😋
Hallo....Bakso lovers....😃😃 Ada boci nich ato bakso aci...enak & segeeerrr....🍲😋😋 Yuuuk..silahkan diorder... Via WA 081575532425 #boci#bakso#pecintabakso#frozenfood#pekalongan#batang#kedungwuni#wiradesa#comal#pemalang#wonopringgo#tegal#semarang
20.06.2019 08:25:04
Aneka Menu FROZEN FOOD sudah READY mak😍😍😍😍😍😍😍 Menunya ada:
Dimsum
Pempek
Nugget
Aneka Menu FROZEN FOOD sudah READY mak😍😍😍😍😍😍😍 Menunya ada: Dimsum Pempek Nugget Sosis Bakso Otak-Otak Risol Pancake Durian Lieng Hong Kien Pangsit Udang Lumpia Udang Kebab Turki Wah... banyak kan makk menunya 😍 Yuk mak, gabung jadi Reseller juga bisa mak. Dapat potongan harga lebih murah. Yeayyy🤗 . #pempekmedan#pempektenggirimedan#dimsummedanenak#dimsumhalalmedan#dimsummedan#dimsumayammedan#dimsumrumputlautmedan#dimsumudangmedan#dimsumkepitingmedan#dimsumayam#dimsumudang#dimsumkepiting#otakotaktenggiri#jalanjalan#baksoayammedan#RDAIchallenge#baksosapimedan#sosismedan#frozenfood#frozenfoodmedan#dimsumenakhalal#dimsummedanenak
20.06.2019 08:23:23
Alhamdulillah terimakasih kurir @triplogic_medanteam, Ngantar pesanan tepat wakt
Alhamdulillah terimakasih kurir @triplogic_medanteam, Ngantar pesanan tepat waktu paket juga aman, kurir baik,Ongkir murah 10.000 SEKOTA MEDAN. YUKK.. Frozenlovers jajan di @rumahsnack_natiqoh ongkir 10.000 SEKOTA MEDAN loh.. . . . . . . . #kurirmedanteam#tripologic#makananhitz#frozenfood#sosiayam#sosissapi#kebabayam#nuggetayam#kebabayam#kebasapiladahitam
20.06.2019 08:19:53
Silakan yg mau order Cilok/dimsum bisa chat buat dimasukin list order... Dimsum
Silakan yg mau order Cilok/dimsum bisa chat buat dimasukin list order... Dimsum per pack harga 30rb isi 12 pc Cilok original harga 25rb per pack isi 40 pc Cilok mix isi harga 30rb per pack Smua sudh termasuk saus/sambal per pack nya Semua dalam bentuk frozen/beku tinggal dikukus atau digoreng sesuai selera Pilihan saus cilok: Saus asam manis Saus lada hitam Saus bumbu rujak Sambel kacang (original) Fast respon: 085647638477 #KulinerSolo#KulinerSurakarta#KulinerSoloRaya#Cilok#Dimsum#FrozenFood
20.06.2019 08:17:58
Mau bikin hidangan ala restoran bintang lima di rumah? Bisa banget! Bikin spaget
Mau bikin hidangan ala restoran bintang lima di rumah? Bisa banget! Bikin spageti dengan bumbu favorit, terus tambahkan bratwurst yang udah dipanggang. Susun di bratwurst dan spageti di atas piring, kemudian tabur pakai keju mozarella dan panggang sampai keju meleleh. Mantap banget! . . . . #FivaFood#sausage#sosis#rolade#baso#frozenfood#easymeal#fastfood#food#foodgasm#foodie#instafood#foodporn#foodpics#foodstagram#foodphotography#foodgram#foodblogger#ilovefood#fooddiaries#delicious#kuliner#hungry#nomnom#foodlover#instafoodie#foodiegram#BarlessOnlineAdvertising
20.06.2019 08:17:37
Monggo silahkan dipilih-pilih, Produk Frozen Foodnya, minat segera japri aja ...
Monggo silahkan dipilih-pilih, Produk Frozen Foodnya, minat segera japri aja ... gercep ya...karena stok terbatas nich..😄😄 Order via WA Anna 081575532425 #frozenfood#pekalongan#batang#wiradesa#kedungwuni#wonopringgo#comal#pemalang#tegal#semarang
20.06.2019 08:16:27
.
Kami menyediakan berbagai macam makanan beku olahan seperti sosis, nugget, ola
. Kami menyediakan berbagai macam makanan beku olahan seperti sosis, nugget, olahan ikan, bakso, pao, siomay dll. Harga jelas lebih murah karena kami agen langsung dari pabrik/produsen. Lokasi Purbalingga : Jl. Letnan Sudani KM.2, Karangsentul, Purbalingga atau -+200m utara RS Siaga Medika Purbalingga dan pertigaan Kalikajar, kecamatan Kaligondang. Lokasi Cilacap : Jl.Rinjani No.47 A , Sidanegara, Cilacap. Atau sebelah SMP 6 Cilacap. Kontak : 085100628204 Kontak Cilacap : 08156610942 #frozenfood#sosis#naget#frozenfoodpurbalingga#frozenfoodpurwokerto#sosis#nugget#kulinerpurwokerto#kulinerpurbalingga#kulinerbanyumas#kulinercilacap#sosispurbalingga#dolanpurbalingga#wisatapurbalingga#frozenfoodcilacap#agensosispurbalingga#agensosispurwokerto#agensosiscilacap#agensosisbanjarnegara#kulinerbanjarnegara#frozenfoodbanjarnegara#instapurbalingga#purbalinggaku#instambanjarnegara#instapurwokerto#instacilacap#wisatabanyumas#wisatapurbalingga#purwokerto#purbalingga#cilacap
20.06.2019 08:12:54
High in fibre, low in price! Our 4 Baked Jacket Potatoes are on offer at £2 from
High in fibre, low in price! Our 4 Baked Jacket Potatoes are on offer at £2 from selected @waitroseandpartners stores until 16th July! https://www.waitrose.com/ecom/products/bannisters-farm-4-ready-baked-potatoes/590020-344220-344221 #offer#savings#freezerstaples#frozenfood#jacketsinajiffy#bakedpotato#jacketpotato#healthyfood#britishpotatoes#glutenfree#vegan#vegetarian#food#foodie#nomnom#bannisterspotatoes#madeinyorkshire#sourceoffibre
20.06.2019 08:09:56
Assalamualaikum pempeklovers.  Pasti sering dengar dan permah merasakan dapat ha
Assalamualaikum pempeklovers. Pasti sering dengar dan permah merasakan dapat hadiah kan pempeklovers? Baik orangtua, saudara, suami atau istri dan anak-anak h ingga semua orang pasti suka hadiah 😊. Yuk hadiahkan mereka yang kita sayangi dengan paket cemilan pempeknabil yang awet dan halal sekarang juga 😍. Jika paket sampai dan rusak, pempeknabil langsung ganti yang baru loh Info pemesanan varian pempeknabil bisa hubungi admin pempeknabil Line : pempeknabil 📱 : 081534300050 . Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk #pempeknabil#pempekmedan#pempekpalembang#mpekmpek#mpekmpekpalembang#cemilansehat#cemilananhalal#makananhalal#makananenak#cemilantanpaMSG#cemilankekinian#jajananmedan#frozenfood#frozenfoodmedan#medan#resepharian#reseprumahan#resepnusantara#masakannusantara#masakanrumahan#dimsum#baksoikan#tekwan#otak2#tradisionalfood#cemilansehatrasalezat#pempeknabildonk
20.06.2019 08:08:18
Buscamos distribuidores 
Seek distrubuitors

Modelo 1000 35  a 45 m3.
0.a.-20 c
Buscamos distribuidores Seek distrubuitors Modelo 1000 35 a 45 m3. 0.a.-20 c Oferta 11500 usd CIF #refrigeratedtruck#equiposdefrio#logistique#frozenfood#congelado#transportefrigorifico#igluvaina igluvaina.simplesite.com
20.06.2019 07:55:38
Buscamos distribuidores 
Seek distrubuitors

#refrigeratedtruck 
#equiposdefrio
20.06.2019 07:54:03
Selamat Idulfitri ,Sukses & Sehat  Selalu di 2019.

Waahhh uda musim mudik nih..
Selamat Idulfitri ,Sukses & Sehat Selalu di 2019. Waahhh uda musim mudik nih.. Pembantu pada mudik & resto banyak yang tutup? eitss... jangan khawatir! Di rumah dgn rasa Resto Dgn Frozen Fresh Food " Soto Ayam Lamongan " tetep jaga kesehatan dengan konsumsi makanan yang higienis ya... , Nasi 50% Spy sehat dari Catering Bu Mimin. . Macet dan Hujan , makan di rumah aja dgn " Fresh Frozen food " Soto Ayam " - tanpa bahan pengawet loh dan - 5 menit siap Makan , uenak - tdk berminyak - nggak usah biaya cari2 makan Pagi / Siang / Malem Dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya . Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya. . ✅ available in Go-Jek , Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia. . 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . Tanpa bahan pengawet Loh ...... Fresh frozen food Catering Bu Mimin Surabaya Ayo pesan sekarang ❄ Opor Ayam ❄ Soup Merah ❄ Soto Ayam Lamongan ❄ Rawon Daging ❄ Kekian ❄ Ayam Betutu Gilimanuk ❄ Ayam Bakar ❄ Ayam Goreng ❄ Ayam Bakar Bumbu Rujak ❄ Gulai Ayam ❄ Semur Ayam ❄ Bandeng Pepes ❄ Lodeh Tewel ❄ Sambel Krecek ❄ Koloke Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 081232186186 0878-5407-2827 , 0857-3299-7484 , 0857-0686-6703 , 0856-0783-4067 , 0857 5545 6208 & 0857-5545-6208 Email : wsuccess2017@gmail.com. Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik@Ariev Ohara +62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0@Rum@azrilmusthofahbinmunir@Nita Naskot @Sumiati@tiwiiwan88#surabaya#surabayafoodies#surabayafood#tradisional#tradisionalfood#kulinersurabaya#frozenfood#frozenfoodsurabaya#frozenfoodmurah#semurayam#semur#tahutelor#soupmerah#sambelkrecek#garangasem#lodehtewel#sotodaging#bistikdaging#soupmerah#buyunghai#kolokee#bistikdaging#sayurasem#gulaiayam#oporayam#sotodaging#catering#sotodagingmadura#makanmalam#makansiang#jokowi
20.06.2019 07:52:27
Selamat Idulfitri ,Sukses & Sehat  Selalu di 2019.

Waahhh uda musim mudik nih..
Selamat Idulfitri ,Sukses & Sehat Selalu di 2019. Waahhh uda musim mudik nih.. Pembantu pada mudik & resto banyak yang tutup? eitss... jangan khawatir! Di rumah dgn rasa Resto Dgn Frozen Fresh Food " Soto Ayam Lamongan " tetep jaga kesehatan dengan konsumsi makanan yang higienis ya... , Nasi 50% Spy sehat dari Catering Bu Mimin. . Macet dan Hujan , makan di rumah aja dgn " Fresh Frozen food " Soto Ayam " - tanpa bahan pengawet loh dan - 5 menit siap Makan , uenak - tdk berminyak - nggak usah biaya cari2 makan Pagi / Siang / Malem Dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya . Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya. . ✅ available in Go-Jek , Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia. . 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . Tanpa bahan pengawet Loh ...... Fresh frozen food Catering Bu Mimin Surabaya Ayo pesan sekarang ❄ Opor Ayam ❄ Soup Merah ❄ Soto Ayam Lamongan ❄ Rawon Daging ❄ Kekian ❄ Ayam Betutu Gilimanuk ❄ Ayam Bakar ❄ Ayam Goreng ❄ Ayam Bakar Bumbu Rujak ❄ Gulai Ayam ❄ Semur Ayam ❄ Bandeng Pepes ❄ Lodeh Tewel ❄ Sambel Krecek ❄ Koloke Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 081232186186 0878-5407-2827 , 0857-3299-7484 , 0857-0686-6703 , 0856-0783-4067 , 0857 5545 6208 & 0857-5545-6208 Email : wsuccess2017@gmail.com. Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik@Ariev Ohara +62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0@Rum@azrilmusthofahbinmunir@Nita Naskot @Sumiati@tiwiiwan88#surabaya#surabayafoodies#surabayafood#tradisional#tradisionalfood#kulinersurabaya#frozenfood#frozenfoodsurabaya#frozenfoodmurah#semurayam#semur#tahutelor#soupmerah#sambelkrecek#garangasem#lodehtewel#sotodaging#bistikdaging#soupmerah#buyunghai#kolokee#bistikdaging#sayurasem#gulaiayam#oporayam#sotodaging#catering#sotodagingmadura#makanmalam#makansiang#jokowi
20.06.2019 07:52:22
Next
loading