Instagram tag folkgreen

Advertisement
Thors' Well at Sunset

Widely considered one of Oregons' Great Wonders, it is on
Thors' Well at Sunset Widely considered one of Oregons' Great Wonders, it is one of the most well known locations in Oregon, much less the entire coast itself. At high tide the waves roll underneath the bowl, filling it from the bottom until it bubbles out the top or bursts up in violent spray. The water then rolls back into the hole, making Thor's Well appear to fill and drain endlessly. Ask a photographer what their favorite thing to shoot is and they'll most likely say either sunrise or sunset, you can sleep any time in-between. 9 p.m. to 9 a.m. is my ideal office hours. I could wake up at 6 p.m. and be perfectly content going to bed before noon after spending my 'day' photographing the universe somewhere beautiful.
23.04.2019 02:05:45
🐾🐶
6 1
🐾🐶...more
23.04.2019 02:02:08
Advertisement
🍃🌼
4 1
🍃🌼...more
23.04.2019 01:58:18
.
Hola gais.
Buat kalian yg di Bandung,gw mau bagi-bagi tiket nobar Film Avanger
. Hola gais. Buat kalian yg di Bandung,gw mau bagi-bagi tiket nobar Film Avanger : Endgame tgl 29 April nanti nih gais di PVJ mall jam 7.30 malam. Gw akan pilih 5 pemenang,dimana 1 pemenang dapet 2 tiket yah. . Caranya gampang bgt kok gais : 1. Kalian cukup beli es krim Campina edisi Marvel yg mana aja dgn minimal pembelian 1 pcs aja,nah struk pembelanjaannya jgn lupa di simpan buat bukti nanti ya. 2. Kasi tau alasan kalian kenapa sih pengen bgt nonton Avanger : Endgame di postingan ini. 3. Jangan lupa follow @campinaicecream . . Pengumuman pemenangnya gw umumin di kolom komentar postingan ini ya gais di tgl 25 April 2019. . Yu ikutan kita nobar 😁. #campinaicecream#campinanobaravanger#cheppybagitiketnonton
23.04.2019 01:58:10
Advertisement
Nothing awakens nostalgia like the smell of summer rain...
Nothing awakens nostalgia like the smell of summer rain......more
23.04.2019 01:57:44
Advertisement
Dark Heart ? Do you know a something about Tone ? Quality ? Or Angle ? . I dont
Dark Heart ? Do you know a something about Tone ? Quality ? Or Angle ? . I dont Know about This , But I am Share Because I am like it and tell to people about beautiful destination of indonesia . Join Now #svjffa FFA by : @samoetiker , @jakesout , @vickarellaaa
23.04.2019 01:45:29
Selamat pagi menjelang siang. 
Jangan lupa makan nasi😅
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @khoi
30 3
Selamat pagi menjelang siang. Jangan lupa makan nasi😅 . . . . . . . . 📷 : @khoirulayub_
23.04.2019 01:42:17
"Hidden paradise"
Kita hidup di negri dengan berjuta - juta keindahan alam, teta
"Hidden paradise" Kita hidup di negri dengan berjuta - juta keindahan alam, tetapi dibalik semua keindahannya, ada marabahaya yang selalu menghampiri kita. Maka selalu waspada, jangan jadikan ini perjalanan terakhir. ▪▪▪ 📸: @nirwannr 📍: Desa wisata Malasari ▪▪▪ #bogorpisan#explorebogor#visitbogor#igerssociety#folkindonesia#folkgreen#folkscenery#welovebogor#earth#exploreindonesia#indtravel#indotravellers
23.04.2019 01:41:28
The best tone of the day🎆
⏩photo by: @firmansyahpop
⏩Inframe: @adiraput
⏩Selecte
The best tone of the day🎆 ⏩photo by: @firmansyahpop ⏩Inframe: @adiraput ⏩Selected:@_aaaardi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo tag teman kalian dan ajak untuk follow @lightroom.tone_ dan gunakan hastag #lightroom_tone for repost . . . . . . __________________________________________________________________________________________________
23.04.2019 01:41:09
Kalian kalau liburan paling enak pakai koper atau cuma bawa backpak sih? Kalau g
Kalian kalau liburan paling enak pakai koper atau cuma bawa backpak sih? Kalau gue si sukanya pake backpack soalnya lebih ringkes apalagi gue liburan juga paling bentaran doang, kaya pas ke Bali kemaren gue cuma bawa 2 tas, waistbag buat bawa printilan printilan kecil macam hp,charger dan dompet lalu buat barang barang gedenya macam pakaian gue serahin ke Backpacknya @taylorfinegoods gue pakai yang model Napoleon 418 Green dan untungnya muat banget buat bawa barang barang yang gue bawa, bawa backpack juga gaperlu bawa tas lagi kalau mau explore contohnya pas gue ke Tukad Cepung ini gue pakai buat bawa perlengkapan explore. Jadi kalian paling suka pakai Koper atau Backpack nih??? . . Di fotoin fotografer idola @kevineanda . . . Tukad Cepung BALI #explorebali#forest#folkdiscover#folkgreen#folkscenery#folkportraits#livefolkindonesia#thediscoverer#theweekoninstagram#instagram#earth#kindcomments#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#whpplanetearth
23.04.2019 01:41:06
Because #hotwheels are still cool thirty years later! Shot with the #canon #EOSR
Because #hotwheels are still cool thirty years later! Shot with the #canon#EOSR at 720p at 120fps
23.04.2019 01:40:36
Wouldn't be upset with a day like this
Wouldn't be upset with a day like this...more
23.04.2019 01:38:35
‘Look deep into nature, and then you will understand everything better.’ What ef
95 7
‘Look deep into nature, and then you will understand everything better.’ What efforts do you make to better our Mother Earth not just today but everyday?🌎🌿 ↠ Have you heard about the petition that @thenorthface created to make Earth Day a National Holiday? If you love exploring and appreciating nature as much as me, you can sign the petition if you follow the link in my bio! The signatures are already to 127,550, so let’s get it to 150,000! #earthday#everydayisearthday#standupforwhatyoustandon 📸: @zackkcore
23.04.2019 01:37:43
I took my self into the canyon alone for awhile this evening. The first time in
34 3
I took my self into the canyon alone for awhile this evening. The first time in a long time to feel her unfrozen mountain air in my lungs. Unlimited. Not fueling anyone else around me. I found a mist sky, purple petals in pocketed surprises at my feet, and a group of mule deer mommas with their babies. I found Spring between the canyon walls. A bare Creation picking up her first jewels for the first time in a long time - a shared rhythm. Senses cracked out from their bored and stuffy routine of a now familiar Winter. Creation masterful, every river swell a song to the Master Creator.
23.04.2019 01:36:05
Wana Wisata Walitis, terletak di kab Temanggung. Merupakan tempat wisata yang ma
Wana Wisata Walitis, terletak di kab Temanggung. Merupakan tempat wisata yang masih alami, jarang dikunjungi wisatawan karena memang tempatnya jarang di tuju selain warga setempat untuk mencari kayu bakar dll. Tempat ini menyajikan view yang indah, dimana hamparan sawah terasering di sisi kanan dan kiri hutan ini. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👱🏻 : @anto_hariyanto 🌍 : Wana Wisata Walitis, Jetis, Selopampang, Kab. Temanggung, Jawa Tengah. . 📷 : @indriyant14. . . . Partner : @gumet_gum#walitis#temanggung#wisatawalitis#sumbingmountain#explorejawatengah#centraljava#indonesia#instagram#exploreindonesia#indotravellers#indonesiantraveler#livefolkindonesia#lingkarindonesia#thisisindonesia#backpackerindonesia#journesia#discoverindonesia#indozonetravel#pesonaindonesia#parapejalan#ayodolan#keluarbentar#hellonusantara#folkscenery#folkgreen#photooftheday#wonderful_location
23.04.2019 01:35:50
Semangattt pagi kawan @instagram ers mari kita awali dengan bismillah di pagi ha
Semangattt pagi kawan @instagram ers mari kita awali dengan bismillah di pagi hari ini, dan seduhan secangkir teh hangat, jangan lupa Mandi ya.😜💦 * * * * * ________________________________________ 🌏💦 Curug mandala. Subang. 🇲🇨 ________________________________________ * * 📷 @surabiattack_ * * #subang#exploresubang#subangtraveler#instasunda#livefolkindonesia#folkgreen#folkscenery#indonesia_photography#wonderfullindonesia#instaworld#awesome_earthpix#photographylovers#traveling#travellocal#bandung#explorejabar#piknik#jalanjalan#ayodolan#demendolan#cameraindonesia#folk#waterfall#inframe#bestnatureshot#moodygram#ulin#kuykeun
23.04.2019 01:34:12
Happy Earth Day! #WHPplanetearth 🌏
Happy Earth Day! #WHPplanetearth 🌏...more
23.04.2019 01:33:52
Life is good — Spring is here, it’s Earth Day, and we get to be here to experien
Life is good — Spring is here, it’s Earth Day, and we get to be here to experience it all.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Today I wanted to remind you that just like nature, you were born awesome. You don’t need to prove it to anyone. You don’t need to do anything special to show that to people. You already are. And if someone questions your awesomeness, just keep growing and shining your beauty cause no flower ever needs to prove or apologize to other flowers for looking beautiful and smelling good.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Happy Earth Day my friends ☀️🌿🌸⁣⁣ ⁣⁣ ~⁣⁣ ⁣⁣ #ig_bliss#sidewalkerdaily#girlslovetotravel#travelgirl#shetravels#visualsoflife#girlsborntotravel#tellon#wanderfolk#lifefolk#portraitmood#darlingescapes#portraitcollective#livelovecanada#paradisecanada#master_gallery#folkgreen#onlyinthepeg#manitoba#explorewinnipeg#raw_canada#girlscreating#ig_vision#bokeh_love#artofportrait#voyaged#thisiswherewemeet#dscvr_earth#global_creatives
23.04.2019 01:33:02
Into the forest we go 🌲
28 1
Into the forest we go 🌲...more
23.04.2019 01:29:46
Guys kalau kamu lagi kangen gunung ya cukup main aja ke lereng atau sekitarannya
Guys kalau kamu lagi kangen gunung ya cukup main aja ke lereng atau sekitarannya. Kayak si Dilan ini. Dilan lagi jalan jalan di dekat lereng Semeru, di desa oro oro ombo, memandang gagahnya Semeru. Ada yang kangen Semeru? Foto @rizkyqq13 | @haris_encrudt Location : Oro Oro Ombo Village, Pronojiwo District, East Java Stay with us, @pejalan_ kaki #pejalankaki
23.04.2019 01:29:34
As I’ve grown older I’ve learned to truly appreciate the outdoors. I’ve always l
As I’ve grown older I’ve learned to truly appreciate the outdoors. I’ve always loved going outside but their is something very different about going for a hike and letting it take you away from all of the daily distractions and stress. I hope you all have gotten a chance to get outside today or over the weekend. Enjoy the beauty and wonder of nature around you, let it take all your stress away and just be in that moment. Happy Earth Day 🌎🌎
23.04.2019 01:28:11
Saat realita tak semanis ekspektasi, tandanya kamu perlu refreshing.
.
.
If @ant
Saat realita tak semanis ekspektasi, tandanya kamu perlu refreshing. . . If @anto_hariyanto 📌 Waduk Sermo Kulon Progo Yogyakarta
23.04.2019 01:23:33
I'm enjoying life at my fullest. Sometimes we realize that money isn't everythin
246 62
I'm enjoying life at my fullest. Sometimes we realize that money isn't everything....more
23.04.2019 01:21:03
Jangan heraan
Jika tiba tiba aku lenyap dan lesat
Terkadang harus jadi angin
Unt
Jangan heraan Jika tiba tiba aku lenyap dan lesat Terkadang harus jadi angin Untuk menatapmu dan menetap Jangan heran Jika tiba tiba aku lebur dan hancur Terkadang harus jadi kenangan Untuk dapat kau rindukan. . ——————————— .📸:@iqbaalab .📍:Waylaan warerfalls #folkindonesia#folkgreen#folkphotography#adobepremiere#moodynature#nature#naturephotography#adobelightroom#naturelovers#waterfall#waylalaan#lampung
23.04.2019 01:20:59
• [ E A R T H ] • 🎉 ¡Felíz día internacional del Planeta Tierra! 🌎 Seamos concie
• [ E A R T H ] • 🎉 ¡Felíz día internacional del Planeta Tierra! 🌎 Seamos concientes de nuestras acciones, el planeta se va desgastando a un punto que no se podrá revertir. Detener el Calentamiento Global es lo primero que debemos hacer, o todas las reservas de agua dulce desaparecerán. ⚡ Que las empresas salmoneras sean responsable de no botar basura al mar. Tenemos mucho que hacer y en poco tiempo pero no es imposible si todos podemos un grano de ayuda para NUESTRO ÚNICO HOGAR QUE TENEMOS. ♻🌲
23.04.2019 01:20:55
Bahagiaku itu sederhana, cukup melihatmu tersenyum gembira saat bersamaku...
.
.
Bahagiaku itu sederhana, cukup melihatmu tersenyum gembira saat bersamaku... . . 🔍 Mt. Prau 2565 MdpL 📷 @angus.click
23.04.2019 01:19:30
when you’re on a drop dead gorgeous beach in Kenya (or ANYWHERE) and you get the
when you’re on a drop dead gorgeous beach in Kenya (or ANYWHERE) and you get the chance to go skydiving... PLEASE DO IT #earthdayeveryday . . {also pls excuse my gross foot 🙃}
23.04.2019 01:18:58
Mungkin ini bisa dibilang surga dari ujung timur Indonesia, ya mungkin banyak or
Mungkin ini bisa dibilang surga dari ujung timur Indonesia, ya mungkin banyak orang yang belum tau akan tempat ini dan tak dipungkiri perjalanan menuju tempat ini kita harus melewati hutan yang ada di pedalaman Biak, sempat risau sh agak sedikit was2 juga karna kita ngga tau jalan dan hanya bermodalkan Google maps, alhasil kita berjalan mengikuti insting kita aja lah yang penting sampai. Alhamdulillah dan akhirnya sampai kita Telaga Biru, di Desa Samares-Sepse. Sungguh apa yang Engkau perlihatkan tentang keindahan alam beserta kebaikan yang terkandung adalah kebenaran yang datang dari-Mu. Telaga Biru, Samares-Sepse Biak Timur, Papua #explorepapua#explorebiak#explorepapua#papua#biakhits_#beautifuldestinations#forest#folkdiscover#folkgreen#folksecenery#folkportraits#livefolkindonesia#thediscoverer#theweekoninstagram#instagram#earth#kindcomments#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#indonesiantravelertraveler_
23.04.2019 01:17:22
— #whpplanetearth 
somewhere to stay 🌎
#whpplanetearth somewhere to stay 🌎...more
23.04.2019 01:16:13
INFO EVENT PADALARANG
.
PADALARANG 03-05 Mei 2019

LOMBA MUSIK RELIGI
Jum’at, 03
INFO EVENT PADALARANG . PADALARANG 03-05 Mei 2019 LOMBA MUSIK RELIGI Jum’at, 03 Mei 2019 - 14.00 WIB PELATARAN RAMAYANA PADALARANG Tanpa Biaya Pendaftaran (GRATIS) LOMBA TARI JAIPONG Sabtu, 04 Mei 2019 - 13.00 WIB PELATARAN RAMAYANA PADALARANG Tanpa Biaya Pendaftaran (GRATIS) LOMBA MEWARNAI TK Minggu, 05 Mei 2019 - 08.30 WIB PELATARAN RAMAYANA PADALARANG Tanpa Biaya Pendaftaran (GRATIS) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 FOLLOW @info_padalarang 👉 FOLLOW @info_padalarang 👉 FOLLOW @info_padalarang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Komen yang cerdas dan positif •Like dan tag teman-teman kamu •Stay tune untuk informasi selanjutya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infopadalarang#padalarang#kbblumpaat#supportumkmkbb#explorebandungbarat#bandungbarat#explorekbb#livefolk#folkscanery#folkgreen#expofilm#lightroom#lingkarindonesia#instasunda#hunting#photography#folk#bandungbanget#infobdgcom#explorebandung#bandung#explorebandungbarat#jawabaratbeautiful#lembang#infopadalarang
23.04.2019 01:15:48
.
Akhir-akhir ini aku lagi ngebet banget hunting. Foto udah ada tapi ngedit + up
23.04.2019 01:14:58
lost in the jungle
lost in the jungle...more
23.04.2019 01:08:23
⛰⛰
3 1
⛰⛰...more
23.04.2019 00:27:58
🤤♥️🍳@eggslut
49 3
🤤♥️🍳@eggslut...more
22.04.2019 19:51:22
22.04.2019 16:15:27
Hai, apa kabar?
Hai, apa kabar?...more
22.04.2019 13:39:43
💋bye
💋bye...more
22.04.2019 04:34:14
⛅️🎶
45 1
⛅️🎶...more
21.04.2019 19:42:34
🏰🎈
48 1
🏰🎈...more
20.04.2019 20:44:16
🎢🎡✨
58 3
🎢🎡✨...more
20.04.2019 19:34:30
🏰♥️
45 3
🏰♥️...more
19.04.2019 15:12:33
Next
loading