Instagram tag florestrip

Hay kk @purnamasherly

Nikmati alam mewah di labuan bajo

Jadwal open trip 2019
Hay kk @purnamasherly Nikmati alam mewah di labuan bajo Jadwal open trip 2019 Per pax 2.500 Hayuuuu menikmati surga kecil di ujung barat pulau flores Ajak temanmu , keluargamu , pacarmu , mantanmu , tetanggamu , pokonya semua ayo ajak ke labuan bajo . . . DESTINASI : •Pulau Komodo / Pulau Rinca • Pulau Kelor • Pulau Rinca • Pulau Padar • Gili Laba/Gili Lawa Darat • Taka Makassar • Pulau Kanawa • Sebayur • Pulau Kalong • Pink Beach • Manta Point _________________________________________ 📌 INCLUDE • Living on Board 3D2N (menginap dikapal) • Dokumentasi foto + video • Air Mineral selama trip • Snack, Teh & Kopi selama trip • Makan 3 kali sehari • Tour Leader • Alat-Alat Snorkeling • Pelampung • Tranportasi dari Bandara/Terminal/Pelabuhan Ferry menuju meeting point yaitu Pelabuhan Pelni • Entrance Fee (Pulau Komodo + Pulau Rinca +pulau-pulau lainnya) 📌 EXCLUDE •Transportasi dari/ke daerah asal dari/ke Labuan Bajo Email : komodotrip01@gmail.com foto by @rioprakoso30 For More Info : 📧 admid komodotrip_ 📱WA : 081236419680 . . . . . #komodotrip#sailkomodo#opentrip#opentripkomodo#sailingkomodo#komodo#komodotrip#komodotour#komodotravel#komodoflores#komodoisland#komodonationalpark#tripkomodo#komodoliveaboard#komodolob#komodolabuanbajo#labuanbajo#pulaupadar#paketkomodo#paketsailingkomodo#sewakapalkomodo#florestrip#explores#exploreflores#tripindonesia#tripadvisor#indonesiajuara#paketliburanmurah
25.06.2019 11:33:11
Advertisement
One day yogyakarta tour.
Visit: Borobudur, prambanan, batik home industry, pawon
One day yogyakarta tour. Visit: Borobudur, prambanan, batik home industry, pawon and mendut temple. Book Now and Get special Offer. We Provide Also: - Komodo Tour Package - Flores Overland Tour - Bali Tour Package - Nusa Penida Tour - Nusa Lembongan Tour - Java and Beyond Tour . INFO & BOOKING: 📲 Mobile Phone: 085337258303 📲 WhatsApp : 082339339027 📩 email: info@komodoexplore.com 🌏 www.komodoexplore.com . #komodoexplore#komodotrip#komodotour#komododragon#komodo#tripkomodo#sailingkomodo#komodotrip#tourkomodo#sailkomodo#padar#pinkbeach#gililaba#gililawa#labuanbajo#labuanbajotrip#triplabuanbajo#labuanbajotrip#flores#florestrip#mantapoint#bali#nusapenida#wonderfullindonesia#instagram#instaphoto
25.06.2019 04:29:43
Terima kasih @salamransel !! Jadi..next adalah Raja Ampat hey @thenerdmama @prat
Terima kasih @salamransel !! Jadi..next adalah Raja Ampat hey @thenerdmama@prattprett@prinki_pissa ? Cause someone is constantly talking about it. And seriously..starting to get very annoying. . . . #florestrip#labuanbajo#waerebo#indonesia
25.06.2019 04:29:22
KAIN TENUN (Melayani grosir & Ecer).
Fast Respons 👉 082313333282
KAIN TENUN (Melayani grosir & Ecer). Fast Respons 👉 082313333282...more
25.06.2019 01:24:33
Advertisement
One of the oldest villages in in the island of Flores which is located in the mi
One of the oldest villages in in the island of Flores which is located in the middle of the jungle. Please book your Flores and Komodo trip now! . . . . . #florestrekker#waerebovillage#waerebotrekking#waereboflores#florestrip#floresisland#komodoflores#adventure#waerebotraditionalvillage#wonderfulindonesia
25.06.2019 00:09:27
Nikmati alam mewah di labuan bajo

Jadwal open trip 2019 
Per pax 2.500 
Hayuuuu
Nikmati alam mewah di labuan bajo Jadwal open trip 2019 Per pax 2.500 Hayuuuu menikmati surga kecil di ujung barat pulau flores Ajak temanmu , keluargamu , pacarmu , mantanmu , tetanggamu , pokonya semua ayo ajak ke labuan bajo . . . DESTINASI : •Pulau Komodo / Pulau Rinca • Pulau Kelor • Pulau Rinca • Pulau Padar • Gili Laba/Gili Lawa Darat • Taka Makassar • Pulau Kanawa • Sebayur • Pulau Kalong • Pink Beach • Manta Point _________________________________________ 📌 INCLUDE • Living on Board 3D2N (menginap dikapal) • Dokumentasi foto + video • Air Mineral selama trip • Snack, Teh & Kopi selama trip • Makan 3 kali sehari • Tour Leader • Alat-Alat Snorkeling • Pelampung • Tranportasi dari Bandara/Terminal/Pelabuhan Ferry menuju meeting point yaitu Pelabuhan Pelni • Entrance Fee (Pulau Komodo + Pulau Rinca +pulau-pulau lainnya) 📌 EXCLUDE •Transportasi dari/ke daerah asal dari/ke Labuan Bajo Email : komodotrip01@gmail.com foto by @rioprakoso30 For More Info : 📧 admid komodotrip_ 📱WA : 081236419680 . . . . . #komodotrip#sailkomodo#opentrip#opentripkomodo#sailingkomodo#komodo#komodotrip#komodotour#komodotravel#komodoflores#komodoisland#komodonationalpark#tripkomodo#komodoliveaboard#komodolob#komodolabuanbajo#labuanbajo#pulaupadar#paketkomodo#paketsailingkomodo#sewakapalkomodo#florestrip#explores#exploreflores#tripindonesia#tripadvisor#indonesiajuara#paketliburanmurah
24.06.2019 12:27:30
Our Trip in Prambanan temple Yogyakarta.
Book Now and Get special Offer.

We Pro
Our Trip in Prambanan temple Yogyakarta. Book Now and Get special Offer. We Provide: - Komodo Tour Package - Flores Overland Tour - Bali Tour Package - Nusa Penida Tour - Nusa Lembongan Tour - Java and Beyond Tour . INFO & BOOKING: 📲 Mobile Phone: 085337258303 📲 WhatsApp : 082339339027 📩 email: info@komodoexplore.com 🌏 www.komodoexplore.com . #komodoexplore#komodotrip#komodotour#komododragon#komodo#tripkomodo#sailingkomodo#komodotrip#tourkomodo#sailkomodo#padar#pinkbeach#gililaba#gililawa#labuanbajo#labuanbajotrip#triplabuanbajo#labuanbajotrip#flores#florestrip#mantapoint#bali#nusapenida#wonderfullindonesia#instagram#instaphoto
24.06.2019 11:25:33
Advertisement
Recently uploaded a highlight for my trip , have you watched it?
233 8
Recently uploaded a highlight for my trip , have you watched it?...more
24.06.2019 10:18:31
Gua paling sebel dan gak suka sama wisata pantai dan laut karena panas, asin, ba
125 13
Gua paling sebel dan gak suka sama wisata pantai dan laut karena panas, asin, bau, dan lengket. Tapi entah kenapa begitu ke sini gua reflek nyebur tanpa peduli dengan apa yg gua benci. Otak gua gak bisa nolak bagusnya pantai ini... 😍😍😍 dan smua berpendapat sama klo air nya gak lengket dan gak bau. Beneran kayak air putih tapi asin. #travelling#travel#trip#flores#floresTrip#nusaTenggaraTimur#nusaTenggara#indonesia#indonesiaTrip#beautifulIndonesia#beautiful#beach#ocean#sea#blue#picoftheday#photooftheday#holiday#vacation#janganLupaBahagia
24.06.2019 01:30:53
Love is the most beautiful of God’s grace, I bow and pray to God, and finally I
Love is the most beautiful of God’s grace, I bow and pray to God, and finally I found the most beautiful grace that is You. • • • Contact: WA 0813-1440-2846 0882-2778-0609 Line @tripkita#opentriplabuanbajo#opentripkomodo#opentripflores#opentripbali#opentriplombok#triplabuanbajo#tripkomodo#florestrip#balitrip#lomboktrip#komodotrip#labuanbajotrip#labuanbajo#bali#lombok#komodonationalpark#flores#komodoisland#sailingkomodo#video#beautifullife
23.06.2019 23:00:46
Advertisement
🌻
23.06.2019 14:29:28
Duh, beneran ini pemandangan yg bagus banget. Perjuangan sampai ke puncak sampe
142 11
Duh, beneran ini pemandangan yg bagus banget. Perjuangan sampai ke puncak sampe baju basah untuk dapetin pemandangan warbyasak ini. Semua kelelahan nginap di atas laut 2 hari dan pengorbanan materi terbayar lunas begitu liat ini. 😍😍😍 Nah, Pulau Padar ini ada gambarnya di uang 50rb yang baru ya. #travelling#travel#backpack#backpacker#indonesia#beautifulIndonesia#flores#padar#pulauPadar#nusaTenggara#nusaTenggaraTimur#komodo#photooftheday#picoftheday#indonesiaTrip#floresTrip
23.06.2019 11:13:19
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
23.06.2019 07:57:52
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
23.06.2019 07:57:16
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
23.06.2019 07:56:41
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
23.06.2019 07:55:45
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
23.06.2019 07:54:47
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
23.06.2019 07:54:16
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
23.06.2019 07:53:26
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
23.06.2019 07:52:06
Sailing Komodo National Park 3D2N & Waerebo Explore

Departure Date 26-31 July 2
Sailing Komodo National Park 3D2N & Waerebo Explore Departure Date 26-31 July 2019 Day 1 (L, D) Kelor Island Rinca Island Kalong Island Day 2 (B, L, D) Padar Island Pink Beach Gili Lawa Darat Day 3 (B, L, D) Manta Point Takka Makassar 9 Island Kanawa Island Labuan Bajo (Hotel Green Hill) Day 4 (B, L, D) Labuan Bajo Denge Waerebo (Stay at Waerebo) Day 5 (B, L, D) Waerebo Denge Spieder Field Labuan Bajo (Stay at Green Hill) Day 6 Transfer to Airport Price Package: IDR 4,700,000 / pax Quota: 9 pax Include : Meals during the trip (Breakfast, Lunch, Dinner) Boat Cabin AC Snorkeling gear Hotels in Labuan Bajo (Green Hill) Airport shuttle Waerebo Transport (Hi-Ace / Elf) Levy Home Stay at Waerebo Entrance ticket of tourist attractions Local Guide Waerebo Documentation Exclude : Flight ticket Individual needs Tipping Guide, Crew Ship, Driver INFORMATION AND TRIP RESERVATION: CALL and WA +6287770568877 EMAIL US ideatrip.id@gmail.com INSTAGRAM ideatripindonesia Klik http://www.ideatripindonesia.com Like on http://www.facebook.com/ideatripindonesia Follow on @IDEAtrip_ID#ideatripindonesia#labuanbajo#florestour#overlandflores#komodoopentrip#liveaboardkomodo#komodonationalpark#opentripbajo#labuanbajotripoperator#opentripkomodo#nusatenggara#wonderfulindonesia#indonesiatour#komodisland#pulaurinca#pinkbeach#pulaupadar#komodotour#florestrip
23.06.2019 02:12:29
Saga... 🤦‍♀️ kakinya doang 😅🐴 #friendship #anakflores #anakkampungujung #florest
Saga... 🤦‍♀️ kakinya doang 😅🐴 #friendship#anakflores#anakkampungujung#florestrip#kids
22.06.2019 12:26:01
Till we meet again sabolo... 🙏 #florestrip #saboloisland #lepiratesprivateisland
22.06.2019 12:12:12
Labuan bajo sunset 💕
.
Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sa
Labuan bajo sunset 💕 . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
22.06.2019 10:49:26
Surga kecil yang berada di #LabuanBajo, NTT ini memang rekomendasi banget buat k
129 16
Surga kecil yang berada di #LabuanBajo, NTT ini memang rekomendasi banget buat kamu yang penat sama Ibu Kota. menawarkan keindahan landscape dan bawah laut yang hakiki, selama di #PulauKelor kamu dijamin pasti happy terus deh! Mau hunting foto selfie, trekking, snorkeling, sampai main bola di sepanjang garis pantai bakalan sama serunya! Jadi pengen ajak temen-temen liburan ke sini kan? Yuk, mention mereka di kolom komentar! #sanasiniyo
22.06.2019 06:23:37
Cross the ocean and hike the mountain to see the world. The real world is here,
Cross the ocean and hike the mountain to see the world. The real world is here, komodo national park.
22.06.2019 04:51:04
. 5 CM Tamat 👻
.
.
.
.
.
.
.
.
.Loc 🍭: Danau Kelimutu, Ende. Flores-Nusa Tenggar
. 5 CM Tamat 👻 . . . . . . . . .Loc 🍭: Danau Kelimutu, Ende. Flores-Nusa Tenggara Timur . . . . . . . #floresisland#pesonaindonesia#kelimutu#trip#indonesia#tripindonesia#florestrip#ntt#zoominntt2u#indonesiatimur#indonesiabagus
21.06.2019 11:23:00
I’ll be riding shotgun , underneath the hot sun . 🏝
311 5
I’ll be riding shotgun , underneath the hot sun . 🏝...more
21.06.2019 10:42:45
Nikmati alam mewah di labuan bajo

Jadwal open trip 2019 
Per pax 2.500 
Hayuuuu
Nikmati alam mewah di labuan bajo Jadwal open trip 2019 Per pax 2.500 Hayuuuu menikmati surga kecil di ujung barat pulau flores Ajak temanmu , keluargamu , pacarmu , mantanmu , tetanggamu , pokonya semua ayo ajak ke labuan bajo . . . DESTINASI : •Pulau Komodo / Pulau Rinca • Pulau Kelor • Pulau Rinca • Pulau Padar • Gili Laba/Gili Lawa Darat • Taka Makassar • Pulau Kanawa • Sebayur • Pulau Kalong • Pink Beach • Manta Point _________________________________________ 📌 INCLUDE • Living on Board 3D2N (menginap dikapal) • Dokumentasi foto + video • Air Mineral selama trip • Snack, Teh & Kopi selama trip • Makan 3 kali sehari • Tour Leader • Alat-Alat Snorkeling • Pelampung • Tranportasi dari Bandara/Terminal/Pelabuhan Ferry menuju meeting point yaitu Pelabuhan Pelni • Entrance Fee (Pulau Komodo + Pulau Rinca +pulau-pulau lainnya) 📌 EXCLUDE •Transportasi dari/ke daerah asal dari/ke Labuan Bajo Email : komodotrip01@gmail.com foto by @rioprakoso30 For More Info : 📧 admid komodotrip_ 📱WA : 081236419680 . . . . . #komodotrip#sailkomodo#opentrip#opentripkomodo#sailingkomodo#komodo#komodotrip#komodotour#komodotravel#komodoflores#komodoisland#komodonationalpark#tripkomodo#komodoliveaboard#komodolob#komodolabuanbajo#labuanbajo#pulaupadar#paketkomodo#paketsailingkomodo#sewakapalkomodo#florestrip#explores#exploreflores#tripindonesia#tripadvisor#indonesiajuara#paketliburanmurah
21.06.2019 06:23:13
OurTrip in Borobudur Temple, with my lovely customer from France.
Book Now and G
OurTrip in Borobudur Temple, with my lovely customer from France. Book Now and Get special Offer. We Provide: - Komodo Tour Package - Flores Overland Tour - Bali Tour Package - Nusa Penida Tour - Nusa Lembongan Tour - Java and Beyond Tour . INFO & BOOKING: 📲 Mobile Phone: 085337258303 📲 WhatsApp : 082339339027 📩 email: info@komodoexplore.com 🌏 www.komodoexplore.com . #komodoexplore#komodotrip#komodotour#komododragon#komodo#tripkomodo#sailingkomodo#komodotrip#tourkomodo#sailkomodo#padar#pinkbeach#gililaba#gililawa#labuanbajo#labuanbajotrip#triplabuanbajo#labuanbajotrip#flores#florestrip#mantapoint#bali#nusapenida#wonderfullindonesia#instagram#instaphoto
21.06.2019 02:51:11
You will enjoy it natural view of this Island.. #floresisland #padarisland #indo
20.06.2019 16:44:59
Um ótimo e florido Feriado a todos 🌷🍃🌸🍃
Um ótimo e florido Feriado a todos 🌷🍃🌸🍃...more
20.06.2019 16:00:51
Nikmati alam mewah di labuan bajo

Jadwal open trip 2019 
Per pax 2.500 
Hayuuuu
Nikmati alam mewah di labuan bajo Jadwal open trip 2019 Per pax 2.500 Hayuuuu menikmati surga kecil di ujung barat pulau flores Ajak temanmu , keluargamu , pacarmu , mantanmu , tetanggamu , pokonya semua ayo ajak ke labuan bajo . . . DESTINASI : •Pulau Komodo / Pulau Rinca • Pulau Kelor • Pulau Rinca • Pulau Padar • Gili Laba/Gili Lawa Darat • Taka Makassar • Pulau Kanawa • Sebayur • Pulau Kalong • Pink Beach • Manta Point _________________________________________ 📌 INCLUDE • Living on Board 3D2N (menginap dikapal) • Dokumentasi foto + video • Air Mineral selama trip • Snack, Teh & Kopi selama trip • Makan 3 kali sehari • Tour Leader • Alat-Alat Snorkeling • Pelampung • Tranportasi dari Bandara/Terminal/Pelabuhan Ferry menuju meeting point yaitu Pelabuhan Pelni • Entrance Fee (Pulau Komodo + Pulau Rinca +pulau-pulau lainnya) 📌 EXCLUDE •Transportasi dari/ke daerah asal dari/ke Labuan Bajo Email : komodotrip01@gmail.com foto by @rioprakoso30 For More Info : 📧 admid komodotrip_ 📱WA : 081236419680 . . . . . #komodotrip#sailkomodo#opentrip#opentripkomodo#sailingkomodo#komodo#komodotrip#komodotour#komodotravel#komodoflores#komodoisland#komodonationalpark#tripkomodo#komodoliveaboard#komodolob#komodolabuanbajo#labuanbajo#pulaupadar#paketkomodo#paketsailingkomodo#sewakapalkomodo#florestrip#explores#exploreflores#tripindonesia#tripadvisor#indonesiajuara#paketliburanmurah
20.06.2019 13:40:37
Repost from @jerjejerry
・・・
Berterima kasih bikin lo respect sama orang lain, bi
Repost from @jerjejerry ・・・ Berterima kasih bikin lo respect sama orang lain, bikin lo respect sama diri sendiri. - Kali ini gue mau terima kasih sama Indonesia atas alamnya yang luar biasa. Gue bisa berdiam sejenak menemukan setiap jawaban. - Gue yakin sebuah masalah datang dengan lebih banyak jalan keluar, kita hanya perlu lebih tenang dan cermat menghadapinya. - Apa kabar hari ini? . - Nusa Tenggara Timur, 2019 foto oleh @komodojahat___@kamanatrip@exploreindonesia@colours.indonesia - #privatetripkomodo#privatetriplabuanbajo#sewakapallabuanbajo#sewakapalkomodo#triplabuanbajo#tripflores#tripkomodo#komodotour#paketkomodo#sailingkomodomurah#travellabuanbajo#padarisland#florestrip#jelajah_indonesia
20.06.2019 02:09:00
"On this Thursday take nothing for granted. Look around and show gratitude for y
"On this Thursday take nothing for granted. Look around and show gratitude for your work, your family, and your friends." . . Theodore W. Higginsworth
20.06.2019 00:31:56
The pink beach view from the top of #pulaupadar .
248 6
The pink beach view from the top of #pulaupadar ....more
19.06.2019 08:55:31
Our Tour with Artem and Anton in TEGENUNGAN Waterfall in Bali.
Book Now and Get
Our Tour with Artem and Anton in TEGENUNGAN Waterfall in Bali. Book Now and Get special Offer. We Provide: - Komodo Tour Package - Flores Overland Tour - Bali Tour Package - Nusa Penida Tour - Nusa Lembongan Tour - Java and Beyond Tour . INFO & BOOKING: 📲 Mobile Phone: 085337258303 📲 WhatsApp : 082339339027 📩 email: info@komodoexplore.com 🌏 www.komodoexplore.com . #komodoexplore#komodotrip#komodotour#komododragon#komodo#tripkomodo#sailingkomodo#komodotrip#tourkomodo#sailkomodo#padar#pinkbeach#gililaba#gililawa#labuanbajo#labuanbajotrip#triplabuanbajo#labuanbajotrip#flores#florestrip#mantapoint#bali#nusapenida#wonderfullindonesia#instagram#instaphoto
19.06.2019 04:31:32
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
18.06.2019 13:10:28
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
18.06.2019 13:10:02
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
18.06.2019 13:09:39
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
18.06.2019 13:06:14
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
18.06.2019 13:05:41
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
18.06.2019 13:04:58
Sailing Komodo National Park 3D2N & Waerebo Explore

Departure Date 26-31 July 2
Sailing Komodo National Park 3D2N & Waerebo Explore Departure Date 26-31 July 2019 Day 1 (L, D) Kelor Island Rinca Island Kalong Island Day 2 (B, L, D) Padar Island Pink Beach Gili Lawa Darat Day 3 (B, L, D) Manta Point Takka Makassar 9 Island Kanawa Island Labuan Bajo (Hotel Green Hill) Day 4 (B, L, D) Labuan Bajo Denge Waerebo (Stay at Waerebo) Day 5 (B, L, D) Waerebo Denge Spieder Field Labuan Bajo (Stay at Green Hill) Day 6 Transfer to Airport Price Package: IDR 4,700,000 / pax Quota: 9 pax Include : Meals during the trip (Breakfast, Lunch, Dinner) Boat Cabin AC Snorkeling gear Hotels in Labuan Bajo (Green Hill) Airport shuttle Waerebo Transport (Hi-Ace / Elf) Levy Home Stay at Waerebo Entrance ticket of tourist attractions Local Guide Waerebo Documentation Exclude : Flight ticket Individual needs Tipping Guide, Crew Ship, Driver INFORMATION AND TRIP RESERVATION: CALL and WA +6287770568877 EMAIL US ideatrip.id@gmail.com INSTAGRAM ideatripindonesia Klik http://www.ideatripindonesia.com Like on http://www.facebook.com/ideatripindonesia Follow on @IDEAtrip_ID#ideatripindonesia#labuanbajo#florestour#overlandflores#komodoopentrip#liveaboardkomodo#komodonationalpark#opentripbajo#labuanbajotripoperator#opentripkomodo#nusatenggara#wonderfulindonesia#indonesiatour#komodisland#pulaurinca#pinkbeach#pulaupadar#komodotour#florestrip
18.06.2019 05:17:47
Sea walker Available Here.
Book Now and Get special Offer.

We Provide:
- Komodo
Sea walker Available Here. Book Now and Get special Offer. We Provide: - Komodo Tour Package - Flores Overland Tour - Bali Tour Package - Nusa Penida Tour - Nusa Lembongan Tour - Java and Beyond Tour . INFO & BOOKING: 📲 Mobile Phone: 085337258303 📲 WhatsApp : 082339339027 📩 email: info@komodoexplore.com 🌏 www.komodoexplore.com . #komodoexplore#komodotrip#komodotour#komododragon#komodo#tripkomodo#sailingkomodo#komodotrip#tourkomodo#sailkomodo#padar#pinkbeach#gililaba#gililawa#labuanbajo#labuanbajotrip#triplabuanbajo#labuanbajotrip#flores#florestrip#mantapoint#bali#nusapenida#wonderfullindonesia#instagram#instaphoto
18.06.2019 03:19:08
Good morning world, greetings from Padar Island 😍
.
Get your best adventure expe
Good morning world, greetings from Padar Island 😍 . Get your best adventure experience at Komodo Island and beyond with us! . More info and reservation Call/Whatsapp: +628113781007 Email: goadventureid@gmail.com Website: www.goadventureid.com . #padarisland#komodoisland#tourkomodoisland#florestrip#komodotour#beautifuldestinations
18.06.2019 01:54:32
Floresça cada dia mais...💐
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#boanoite💋 #tamblrself #florestrip
Floresça cada dia mais...💐 • • • • • • • • • #boanoite💋#tamblrself#florestrip...more
17.06.2019 21:40:10
Rumah-rumah adat Sumba, baik uma mbatangu maupun uma kamadungu, banyak saya jump
Rumah-rumah adat Sumba, baik uma mbatangu maupun uma kamadungu, banyak saya jumpai dalam perjalanan menuju Puru Kambera. Bentuknya khas, rumah panggung, beralas kayu, beratap jerami, dengan atap yang relatif tinggi. Ada batu nisan orang mati di bagian samping rumah, sementara lahan belakang sering dipakai buat kandang ternak termasuk kuda atau babi. Datang ke Sumba berharap bisa lihat mayat keluarga yang diletakkan begitu saja dalam rumah sembari menunggu upacara adat untuk pemakaman (kayak di film Marlina), tapi enggak nemu euy. #rumahadat#rumahpanggung#rumah#home#sumba#sumbatimur#tripsumba#ntt#wanderlust#beautifulindonesia#thisisindonesia#indotravellers#livefolk#livefolksindonesia#discoverindonesia#anakpantai#indopejalan#florestrip#sumbatrip#backpacker#backpackers#backpackerindonesia#backpackerlife#honeymoon#instagood#picoftheday#perjalanan#ziarah
17.06.2019 17:41:59
Mari berwisata di Taman Nasional Komodo, Labuan Bajo, Flores-INDONESIA.
#indones
Mari berwisata di Taman Nasional Komodo, Labuan Bajo, Flores-INDONESIA. #indonesianfood#indonesiacountry#florestrip
17.06.2019 06:03:30
'Salvemos la buganvilla' En mis paseos en busca de lugares sorprendentes, me enc
'Salvemos la buganvilla' En mis paseos en busca de lugares sorprendentes, me encontré enfrente de la Diputación de Barcelona,(Can Serra), en plena zona del ensanche, en el chaflán de la Rambla de Catalunya, 124 con Córcega, una esplendorosa y cuidada buganvilla. Mientras me disponía a realizar unas fotografías, a tan bonita planta enroscada a una farola, me interrumpió una mujer, que resultó ser la florista, me explicó que la planta tenía 14 años i la plantó en el alcorque, sin esperanza que creciera, pero afortunadamente con muchos cuidados, consiguió que se desarrollará. María Ponsà, dueña del establecimiento me invitó a que firmara la campaña para pedir al Ayuntamiento que dejarán vivir a la emblemática buganvilla. Entramos en el interior de su floristería de 100 años de vida, cuidada con cariño, con esculturas, flores, cactus y plantas exóticas, fotografías de novios con postales, sobresaliendo un diploma otorgado a su abuela durante la exposición de 1929 . Me estuvo explicando que también escribe poesía en algunas ocasiones se las enseño al poeta Salvador Espriu, siguio con nostalgia relatando historias familiares... Finalmente al marcharme, me regaló una flor.🌸🍀🐤☀🙂🌷 #flores#florestrip#flowerstagram#flower#Barcelona#barcelonacity#barcelona_imatges#barcelonabeach#barcelonalife#barcelonagram#barcelona_turisme#ig_catalonia#igersoftheday#ig_photooftheday#ig_captures#instamoment#instantes_fotograficos#instagramers#jjoo#goodnight#raconsdebarcelona#streetstyle#streets
16.06.2019 19:54:59
Action in the Midle of Rice Field.
Awesome view  and will find some papaya tree
Action in the Midle of Rice Field. Awesome view and will find some papaya tree here.. You guys wanna see??? All is Available. Book Now and Get special Offer. We Provide: - Komodo Tour Package - Flores Overland Tour - Bali Tour Package - Nusa Penida Tour - Nusa Lembongan Tour - Java and Beyond Tour . INFO & BOOKING: 📲 Mobile Phone: 085337258303 📲 WhatsApp : 082339339027 📩 email: info@komodoexplore.com 🌏 www.komodoexplore.com . #komodoexplore#komodotrip#komodotour#komododragon#komodo#tripkomodo#sailingkomodo#komodotrip#tourkomodo#sailkomodo#padar#pinkbeach#gililaba#gililawa#labuanbajo#labuanbajotrip#triplabuanbajo#labuanbajotrip#flores#florestrip#mantapoint#bali#nusapenida#wonderfullindonesia#instagram#instaphoto
16.06.2019 13:59:03
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 12:13:03
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 12:12:17
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 12:11:18
Last Day in Flores we went to Kelimutu
.
.
Kelimutu is a volcano mountain with 3
Last Day in Flores we went to Kelimutu . . Kelimutu is a volcano mountain with 3 crater lakes in differ color . When we went there we only can see 2 lakes with same color tone that day, while the 3rd one is surrounded by mist.. but still thankful for bearable mist and beautiful sunlight that day
16.06.2019 09:30:02
Sans and joyyy in komodo island with us !!!
.
Trip santai bareng lokal tour oper
Sans and joyyy in komodo island with us !!! . Trip santai bareng lokal tour operator tentu saja akan sangat berbeda, selain memberi pengalaman yg mengesankan tentunya juga memberi kenyamanan dan informasi yg jelas. Gak pake basa basi, langsung tanya tanya aja ke contact yg sudah ada di bawah ini.. Masalah harga sans lahh 🤙 . . •HARGA TRIP IDR.2.500.000/Orang (minimal 8-10 orang) .. . •ITINERARY *Mulai Trip Jam 09:30am -Day 1 (L,D) (kelor island, Rinca/komodo island, kalong rinca, waenilu island) . -Day 2 (B,L,D) (Padar island, pink beach, gusung island, manta point, gili lawa island) . -Day 3 (B,L) (gili lawa spot sunrise, kanawa island, labuan bajo) *Trip Selesai Jam 14:00 . . . •PRICE EXCLUDE -Kebutuhan pribadi di luar program trip •PRICE INCLUDE All include -Boat cabin ac (aircoonditioner) -transport drop in/out -meals during the trip -entrance fee komodo nat park -Snorkeling gear -guide during the trip -ranger in komodo island -Dokumentasi (Drone,gopro,mirorrles) ... .. ... !!!!!! -untuk private trip bebas request itinerary, kapal, jadwal dan fasilitas sendiri" .. -kami juga menyediakan paket overland flores, waerebo 2D1N, Dan komodo low budget 1 day trip, 2D1N trip .... Untuk info lengkap dan lebih lanjut, langsung chat contact di bawah ini👇 . •BOOKING CONTACT Monday - Saturday 📞📩 07:00am - 23:30pm . WhatsApp +62 852-3869-2719 - - MAIL: komodotrip.promote@gmail.com - Follow official Instagram @komodo.sanstrip@komodo.sanstrip@komodo.sanstrip . . . #komodotrip#tripkomodo#komodoisland#labuanbajo#komodonationalpark#opentripkomodo#sailingkomodo#pesonakomodo#explorekomodo#labuanbajotrip#komodotour#tripflores#sewakapalkomodo#trippulaukomodo#paketwisatakomodo#komodoliveonboard#rincaisland#padarisland #tourkomodo#overlandflores#labuanbajotrip#wisatakomodo#padarisland #lobkomodo#exploreflores#waerebo#florestrip
16.06.2019 05:04:36
Next
loading