Instagram tag exploremerbabu

Tak ada yang seindah mentari yang menyambut pagimu🌤.
•
•
📍 Loc : Gunung Merbabu.
Tak ada yang seindah mentari yang menyambut pagimu🌤. • • 📍 Loc : Gunung Merbabu. • • 📷 Pic : @vianvz#sunrise#sunset#gunungmerbabu#exploremerbabu#exploreindonesia#pergi_tamasya
18.09.2019 00:35:45
Gunung itu curang.
Kita dibuat lelah olehnya
Tapi kita selalu dibuat rindu letih
Gunung itu curang. Kita dibuat lelah olehnya Tapi kita selalu dibuat rindu letihnya. Gunung itu tidak adil. Rasa lelah karna berjam-jam mendaki, Sekejap hilang karna satu pandangan keindahan. Gunung itu menyebalkan. Sikap antisipasi kita seketika lenyap Berubah peduli akan hangatnya ikatan persahabatan. . 📸 by: @antonbudiyanto . . Mari kita sama” menjaga alam dan lingkungan sekitar ♻️ jangan buang puntung rokok sembarangan 🚭 bawa turun mantanmu 😜✌🏻Ehh sampahmu, gunung bukan tempat sampah!!🚯 . Mohon bersabar teman” yg sudah rencana mo nanjak ke Merbabu, semua jalur pendakian masih ditutup sampai waktu yg belum ditentukan 😊 Salam Lestari... . Get well soon Merbabu ⛰🌲🌳🌴🌿 Slide 2: @jejak_pendaki#savemerbabu#kebakarangunungmerbabu#tngunungmerbabu#kebakaranhutan
17.09.2019 13:13:53
Advertisement
Bukit Scotter berada di ketinggian kurang lebih 2.200 mdpl, bakalan memberi Anda
Bukit Scotter berada di ketinggian kurang lebih 2.200 mdpl, bakalan memberi Anda kesempatan untuk menyaksikan lanskap Dataran Tinggi Dieng yang sangat indah. Betapa tidak, pemandangan gunung-gunung tinggi seperti Gunung Sindoro, Gunung Slamet, Gunung Pangonan, Gunung Pakuwaja, Gunung Prau, Gunung Bisma, dan lainnya bakalan membius mata Anda, pemandangan yang berselimut kabut sangat luar biasa indah. Untuk dapat moment seperti ini Anda bisa datang jam 6 sore. Ada yang punya rencana main kesini? 😁 Foto @ngguhnangguh#pendakiindonesia
17.09.2019 12:41:06
𝙱𝚎 𝚜𝚞𝚌𝚑 𝚊 𝚋𝚎𝚊𝚞𝚝𝚒𝚏𝚞𝚕 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚙𝚎𝚘𝚙𝚕𝚎 𝚌𝚛𝚊𝚟𝚎 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚟𝚒𝚋𝚎𝚜 🤷🏽‍♀️💕
#onthatnote💯 #deepquotes
𝙱𝚎 𝚜𝚞𝚌𝚑 𝚊 𝚋𝚎𝚊𝚞𝚝𝚒𝚏𝚞𝚕 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚙𝚎𝚘𝚙𝚕𝚎 𝚌𝚛𝚊𝚟𝚎 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚟𝚒𝚋𝚎𝚜 🤷🏽‍♀️💕 #onthatnote💯#deepquotes#deep#strongsouls#turnpainintopower#gottagetit 💯 #deepersoul#catchmywave#sowavybaby#exploremerbabu#exploreme#quoteoftheday 🖤 #lovemeifyoudare‼️#explorepage#tummilicious#yumyum#blonde#TB
16.09.2019 21:24:24
SAYAH LEREN .
Arep alon yo ngenteni sopo 
Arep banter yo ngoyak sopo .
Alon-alon
16.09.2019 14:15:38
Advertisement
Reposted from @tngunungmerbabu_official (@get_regrann) -  Berdasarkan pantauan s
Reposted from @tngunungmerbabu_official (@get_regrann) - Berdasarkan pantauan satelit petang tadi, sudah tidak ada hotspot di kawasan Merbabu. Berikut kami laporkan perkembangan pengendalian karhut di TNGMb pada tanggal 15 September 2019 s/d pukul 18.00 WIB. Lokasi masih terbakar saat ini: - Pantauan jumlah titik api/ hotspot pukul 12.00 - 18.00 WIB : tidak ditemukan Penanganan dan upaya yg dilakukan : 1. Posko Resort Kopeng • 29 personil dari unsur Petugas BTNGMb, Muspika (Polsek 4 org dan Koramil Getasan 1 org) MPA, relawan, dan kelompok pecinta alam pada pukul 09.30 WIB melakukan apel dan koordinasi di Posko Thekelan. Dari pukul 11.00 s.d 17.00 Wib berdasarkan tim pemantauan,tidak ditemukan titik api dan cuaca sekitar Wil Kab Semarang berkabut. 2. Posko Resort Ampel • 50 personil dari unsur petugas BTNGMb dan masyarakat sekitar pada pukul 09.00 WIB melaksanakan apel di Base Camp Rempala dilanjutkan dengan koordinasi . • Sampai dengan pukul 10.00 WIB 60 personil bergerak menuju lokasi tempuran untuk melakukan pengecekan keberadaan api. hingga pukul 17.00 tidak ditemukan titik api baru Gubernur Jawa tengah didampingi oleh muspida dan kepala balai memantau proses pemadaman dan memberikan semangat dan arahan kepada petugas dan relawan 3. Posko Resort Selo • 25 personil dari unsur petugas BTNGMb dan relawan pada pukul 10.04 WIB bergerak menuju blok pandean dan guweng untuk melaksanakan mop up. • 30 personil dari Polres Boyolali pada pukul 11.00 WIB menyusul tim pertama bergerak menuju blok pandean dan guweng untuk melaksankaan mop up. Hingga pukul 18.15 Kondisi terakhir di tebing bukit guweng masih terlihat titik api (kecil) lokasi tidak terjangkau oleh tim. 4. Posko Resort Wonolelo : • Dilaporkan sampai dengan pukul 18.00 WIB berdasarkan pengamatan dari Sobleman, Grenden, Dusun Malang, dan Dusun Ngagrong cuaca terpantau mendung berkabut tebal. Berdasarkan pemantauan, wilayah wonolelo terprediksi aman dan terkendali. Besok masih akan dilakukan mop up di wilayah Selo dan Ampel. #exploremerbabu#tngunungmerbabu#kebakaranmerbabu#kemenLHK - #regrann
15.09.2019 23:14:33
Assalamualaikum 
Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi un
Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu#basecamppakparman#merbabumountain#infomerapi#infomerbabu#exploregunung#basecampmerapi#basecamplawu#merbabuviaselo#merapimountain#infomerbabu#pendakicantik#pendakiindonesia#transportasigunung#exploremerbabu#basecampmerbabu#basecamplawu#basecampmerapi#lawuviacetho#candicetho#merapi#infomerapi#mountainjava#gunungmerbabu#gunungmerapi#gunungandong#gunungsumbing#mountenesia#mountainesia#pendakigunung#pendakigunungindonesia#angkutanpendaki#merbabuviaselo#jejakpendaki#gunungindonesia#angkutanpendaki Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
15.09.2019 16:08:41
Advertisement
☘
Sekarang kau sangatlah kusam, merbabu...
Cepatlah sembuh 🌱
#gunungmerbabu 
#vi
☘ Sekarang kau sangatlah kusam, merbabu... Cepatlah sembuh 🌱 #gunungmerbabu#viawekas#exploremerbabu#jatengberduka
15.09.2019 13:51:11
Salam buat surya kencana
From @eprnt_ 
Assalamualaikum 
Untuk yang mau ke gunung
Salam buat surya kencana From @eprnt_ Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu#basecamppakparman#merbabumountain#infomerapi#infomerbabu#exploregunung#basecampmerapi#basecamplawu#merbabuviaselo#merapimountain#infomerbabu#pendakicantik#pendakiindonesia#transportasigunung#exploremerbabu#basecampmerbabu#basecamplawu#basecampmerapi#lawuviacetho#candicetho#merapi#infomerapi#mountainjava#gunungmerbabu#gunungmerapi#gunungandong#gunungsumbing#mountenesia#mountainesia#pendakigunung#pendakigunungindonesia#angkutanpendaki#merbabuviaselo#jejakpendaki#gunungindonesia#angkutanpendaki Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
15.09.2019 12:26:32
Advertisement
Geser..geser ➡➡➡ Dagelan Merbabu

Aktor @yatennoe 😂😂😂 @exploremerbabu @mountnesi
Geser..geser ➡➡➡ Dagelan Merbabu Aktor @yatennoe 😂😂😂 @exploremerbabu@mountnesia@mountsgram#exploremerbabu#merbabu#dagelan
15.09.2019 03:05:22
Matahari yang hangat,selalu mengingatkanku padamu. Merbabu
Get well:)
.
.
.
.
.
218 0
Matahari yang hangat,selalu mengingatkanku padamu. Merbabu Get well:) . . . . . . . #merbabuviaselo#merbabumountain#exploreboyolali#exploremountain#exploremerbabu
14.09.2019 17:13:22
Nek kesel yo leren, ga usah di pekso 😁
.
.
Loc📌 : Mt. Merbabu 3142mdpl
Taken by
Nek kesel yo leren, ga usah di pekso 😁 . . Loc📌 : Mt. Merbabu 3142mdpl Taken by : @egaseptiarahmat#savemerbabu#exploremerbabu
14.09.2019 04:13:54
Lekas sembuh , cepatlah membaik ... berikan keindahan lagi untuk para pendaki ya
14.09.2019 04:10:30
Keberhasilan bukanlah milik orang yang pintar,  Keberhasilan adalah kepunyaan me
13.09.2019 10:07:31
Mungkin hari ini,api sudah sampai disini 🚷... 📍Sabana 1 Merbabu via Selo

#explo
Mungkin hari ini,api sudah sampai disini 🚷... 📍Sabana 1 Merbabu via Selo #exploremerbabu#merbabu#merbabuviaselo
13.09.2019 06:22:04
Pindah haluan ya gaes. Lawu mungkin

Assalamualaikum 
Untuk yang mau ke gunung,
Pindah haluan ya gaes. Lawu mungkin Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu#basecamppakparman#merbabumountain#infomerapi#infomerbabu#exploregunung#basecampmerapi#basecamplawu#merbabuviaselo#merapimountain#infomerbabu#pendakicantik#pendakiindonesia#transportasigunung#exploremerbabu#basecampmerbabu#basecamplawu#basecampmerapi#lawuviacetho#candicetho#merapi#infomerapi#mountainjava#gunungmerbabu#gunungmerapi#gunungandong#gunungsumbing#mountenesia#mountainesia#pendakigunung#pendakigunungindonesia#angkutanpendaki#merbabuviaselo#jejakpendaki#gunungindonesia#angkutanpendaki Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
13.09.2019 01:12:15
Jangan digeser nanti Rinduuu .........
Tapiii.........
Bohong🐒😂
Mukatakmandi3har
Jangan digeser nanti Rinduuu ......... Tapiii......... Bohong🐒😂 Mukatakmandi3harihmmm😖 - - - #exploremerbabu#merbabu#merbabumountain#boyolali#indonesia#semakintuasemakinbahagia#enjoylife#zonagunung
12.09.2019 18:26:40
Dulu lihat Di TV skarang bisa kesini. .
.
.
#exploremerbabu #traveloka #pendakik
Dulu lihat Di TV skarang bisa kesini. . . . #exploremerbabu#traveloka#pendakikusam#PNDKID#pendakikeren
12.09.2019 13:04:36
Bila kamu sedang merasa bahwa hidup tak adil, pergilah ke gunung, berdirilah dis
Bila kamu sedang merasa bahwa hidup tak adil, pergilah ke gunung, berdirilah disana, biarkan angin membelai dirimu dengan mesra. Berdirilah disana hingga matahari terbit memberitahumu bahwa selalu ada harapan terang dalam kehidupan. ⬇⬇ ⬇⬇ ⬇⬇ ⬇⬇ . #merbabumountain#merbabu3142mdpl#merbabuviaselo#mountainesia#gunungindonesia#exploremerbabu#beautifulindonesia #instagunung#mdplnusantara#id_pendaki  #exploreindonesia#pendakigunung_ig#instapendaki #backpacker #sahabatpendaki#instanusantara #exploregunung_#mobilephotography
12.09.2019 12:08:24
"Ini fase terkonyol. Tapi mungkin semua orang juga pernah mengalami. Rumah telah
"Ini fase terkonyol. Tapi mungkin semua orang juga pernah mengalami. Rumah telah hilang keberadaanya. Ada, tapi seolah tak berwujud. Tidak jinak, ingin pergi, pergi dan pergi. Atas nama mimpi dan bukti. Darah tak lagi mendaging. Kata seorang penyair yang bernama Aan Mansyur "satu-satunya jalan keluar hanyalah masuk". Maka sebaliknya, merasa jalan keluar hanyalah ke luar. Fase yang harus di sikapi hanyalah berhenti menyesali. Saya terlambat memahami bahwa rumah tak seharusnya hanya dibayangkan sebagai salah satu diantara kemarin dan besok. Gagasan tentang rumah harusnya mengatasi dulu, kini, dan nanti. Sebab rumah selalu bergerak bersama diri saya sendiri dan orang-orang yang saya anggap sebagai bagianya" Cap: by @nugroho_setyo_doni#exploremerbabu
12.09.2019 08:58:20
(Bukan untuk pamer) 👇:v
.
.

Foto pertama sampai foto ke empat perjalanan dari p
242 8
(Bukan untuk pamer) 👇:v . . Foto pertama sampai foto ke empat perjalanan dari pos 2 menuju pos 3 . Foto kelima sampai foto ke tujuh view merapi, foto diambil saat perjalanan dari pos 3 menuju puncak . Foto terakhir sebagai bonus,(kelelahan) wkwk . Loc Merbabu via suwanting . #merbabu#merbabumontain#pendakiindonesia#mountainesia#jejakpendaki#exploremerbabu#suwanting#lr#edit#pendakigunungindonesia #
12.09.2019 04:40:29
Aku berada dititik jenuh, merasa sepi, merasa tak berarti.
Namun, disitulah aku
170 1
Aku berada dititik jenuh, merasa sepi, merasa tak berarti. Namun, disitulah aku mengerti bahwa aku perlu waktu untuk sendiri. Bukan karena aku menjauh dengan keadaan, tapi hanya untuk membangun kembali harapan-harapan yang telah runtuh diterjang kegaduhan. _________________________________________________ 📍Taman Nasional Gunung Merbabu #solosummits#solohiking#merbabumountain#merbabu#instamdpl#instapendaki#instagunung#mdplindonesia#mdplnusantara#3142mdpl#exploreboyolali#exploremerbabu#explorejawatengah#wonderfulindonesia#pendakilawas#pendakiindonesia
12.09.2019 02:27:31
🔁 @tegar8116
Tag Doi 😜😜😜
.
.
Loc📌Ranu kumbolo
.
.
@para.pendakiindonesia #pendak
🔁 @tegar8116 Tag Doi 😜😜😜 . . Loc📌Ranu kumbolo . . @para.pendakiindonesia#pendakiindonesia
12.09.2019 01:59:40
TUTUP DULU YA GAESSS AGENDA KAN ULANG. BAIK KE LAWU, SINDORO, SUMBING, PRAU

Ass
TUTUP DULU YA GAESSS AGENDA KAN ULANG. BAIK KE LAWU, SINDORO, SUMBING, PRAU Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu#basecamppakparman#merbabumountain#infomerapi#infomerbabu#exploregunung#basecampmerapi#basecamplawu#merbabuviaselo#merapimountain#infomerbabu#pendakicantik#pendakiindonesia#transportasigunung#exploremerbabu#basecampmerbabu#basecamplawu#basecampmerapi#lawuviacetho#candicetho#merapi#infomerapi#mountainjava#gunungmerbabu#gunungmerapi#gunungandong#gunungsumbing#mountenesia#mountainesia#pendakigunung#pendakigunungindonesia#angkutanpendaki#merbabuviaselo#jejakpendaki#gunungindonesia#angkutanpendaki Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
12.09.2019 01:56:21
hay senja apa kah kamu tau, aku sengat menginginkan dia, tapi dianya gk tau meng
240 3
hay senja apa kah kamu tau, aku sengat menginginkan dia, tapi dianya gk tau menginginkan aku apa tidak. #pendakiindonesia#pendakigunungindonesia#mountainesia#exploremerbabu
11.09.2019 19:37:29
Terima kasih @zonagunung
Trip yang sangat berkesan. Seru banget, bisa kenal sama
11.09.2019 08:07:04
Kita diatas untuk turun dibawah untuk naik , jatuh untuk bangkit terbang untuk m
Kita diatas untuk turun dibawah untuk naik , jatuh untuk bangkit terbang untuk membumi. dan simpan sombongmu baik baik nak 🍀 #seloboyolali#merbabu#mountmerbabu#exploremerbabu
11.09.2019 04:43:45
Jangan lupa sarapan pagi!

Karna nahan rindu tampa bertemu itu perlu tenaga yang
3.5K 117
Jangan lupa sarapan pagi! Karna nahan rindu tampa bertemu itu perlu tenaga yang kuat.. • • • #wanitaberkecemata Dipotoin: @mirzamuflih Loc: Gunung Prau
11.09.2019 03:50:05
The feeling when you see the sun goes down hiding to the sea of clouds and make
600 43
The feeling when you see the sun goes down hiding to the sea of clouds and make everything worth it— #3142mdpl . @aldosan20@ketjil@quyomo
11.09.2019 02:55:50
Udah kaya artis ya?? Assalamualaikum 
Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan
Udah kaya artis ya?? Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu#basecamppakparman#merbabumountain#infomerapi#infomerbabu#exploregunung#basecampmerapi#basecamplawu#merbabuviaselo#merapimountain#infomerbabu#pendakicantik#pendakiindonesia#transportasigunung#exploremerbabu#basecampmerbabu#basecamplawu#basecampmerapi#lawuviacetho#candicetho#merapi#infomerapi#mountainjava#gunungmerbabu#gunungmerapi#gunungandong#gunungsumbing#mountenesia#mountainesia#pendakigunung#pendakigunungindonesia#angkutanpendaki#merbabuviaselo#jejakpendaki#gunungindonesia#angkutanpendaki Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
11.09.2019 00:48:54
𝙶𝚞𝚊𝚛𝚍 𝚞𝚙 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚊 𝚖𝚏 .... 𝙸𝚘𝚗 𝚝𝚛𝚞𝚜𝚝 𝚜𝚑𝚒𝚝 𝚊 𝚖𝚏 𝚜𝚊𝚢 💯 
#onthatnote💯 #deepquotes #dee
𝙶𝚞𝚊𝚛𝚍 𝚞𝚙 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚊 𝚖𝚏 .... 𝙸𝚘𝚗 𝚝𝚛𝚞𝚜𝚝 𝚜𝚑𝚒𝚝 𝚊 𝚖𝚏 𝚜𝚊𝚢 💯 #onthatnote💯#deepquotes#deep#strongsouls#turnpainintopower#gottagetit 💯 #deepersoul#catchmywave#sowavybaby#exploremerbabu#exploreme#quoteoftheday 🖤 #lovemeifyoudare
10.09.2019 22:08:06
datang memberi rasa.
pergi meninggalkan luka, kau fikir aku makhluk tak bernyawa
datang memberi rasa. pergi meninggalkan luka, kau fikir aku makhluk tak bernyawa ? 😒 . . . #exploremerbabu#exploregunung#pendakiindonesia#pendakicantik#merbabu#gadispendaki
10.09.2019 14:30:40
PRIVATE TRIP MT MERBABU 3142masl 9-10 sep 2019 🇮🇩🇧🇳 SUCCES👍💪 you are amazing and
10.09.2019 14:01:24
Bukan perihal pernah atau belum pernah
Bukan pula perihal berapa kali kita menda
10.09.2019 13:50:21
Asik nih, tempat camping yg mantul banget. Dengan konsep GLAMPING (Glamourus Cam
Asik nih, tempat camping yg mantul banget. Dengan konsep GLAMPING (Glamourus Camping). Semua sudah tersedia. Mulai tenda, toilet duduk, shower, cafetaria, bed, bantal dan guling. Termasuk makan siang dan malam ya. Harganyapun murah lho guyss. Ada yg 150k, 300k, 400k, yg VIP 700k. Fasilitas lengkap! Glamping D'Loano, Borobudur Highland, Sedayu Loano, Purworejo, Jawa Tengah. (Bersebelahan dengan Kebun Teh Nglinggo, Samigaluh, Kulon Progo) Tag temanmu! Photo by: @roh_kyt@pejelajah.gunung#pejelajahgunung
10.09.2019 11:45:57
Reposted from @tngunungmerbabu_official (@get_regrann) -  Sobat Merbabu…Hati-hat
Reposted from @tngunungmerbabu_official (@get_regrann) - Sobat Merbabu…Hati-hati ya kalau menyalakan kompor untuk memasak di gunung, sebaiknya cek dulu kompor dan gas berfungsi apa nggak? serta pilih lokasi memasak yang Tepat (JANGAN MEMASAK DI DALAM TENDA)… . Ini contoh kejadian kebakaran tenda di Pos 3 Batu Tulis, Jalur Pendakian Selo. Jangan seperti ini ya... maunya memasak karena perut dah keroncongan.. eh..eh..malah tendanya kebakar... . Ayo jaga keamanan saat mendaki 👌 Video @prihatmokoagung@siti.nurbayabakar@inungwiratno@junitaparjanti#exploremerbabu#savemerbabu#ayoketamannasional#ayokemerbabu#ksdaehebat - #regrann
10.09.2019 10:07:49
Trip saudara akhirnya terlaksana. Pertama kalinya nih alhamdulillah ya. Berangka
Trip saudara akhirnya terlaksana. Pertama kalinya nih alhamdulillah ya. Berangkat sendiri" dari rumah dan berkumpul di Gunung Merbabu. Dari kiri ke kanan. Aku sendiri dari surabaya, mas @bobby.prakoso dari karawang, dan @ardanny0716 dari magelang. Mudah"an next bisa lebih banyak lagi yg kumpul. Para sepupu" dan saudara yg lain di tunggu trip barengnya heheh . Loc. Puncak Kentheng songo, Mt. Merbabu via selo #puncakkenthengsongo#merbabuviaselo#merbabu#gunungmerbabu#exploremountain#exploregunung_#komedigunung#pendakianmerbabu#exploremerbabu#mountain#mountainesia#sahabat_gunung#gunungpenanggungan#idpendaki#id_pendaki#pendakiindonesia#jatimbackpaker#explorejatim#exploretrawas#indonesia#diedankeun#zonagunung
10.09.2019 09:38:42
Go out and explore. Tag your adventure squad! 🌎 #ReptheWorld #Tarutoa
13 1
Go out and explore. Tag your adventure squad! 🌎 #ReptheWorld#Tarutoa...more
10.09.2019 09:13:03
Di pagi hari memandang Merapi yang katanya tak pernah ingkar janji. Apakah kita
Di pagi hari memandang Merapi yang katanya tak pernah ingkar janji. Apakah kita pernah ingkar janji? . Ps : Untuk semua sahabat, teman, dan kawan saya yang pernah saya ada janji terucap, kiranya sampai sekarang saya tidak dapat memenuhinya dan mungkin karana faktor lupa mohon untuk keikhlasannya. Maturnuwun...🙏😔 . #merapitakpernahingkarjanji#merapidarimerbabu#merbabuviaselo#exploremerbabu#gunungmerbabu3142mdpl#gunungmerapi#pendakikartini#pendakihijabers#akhwatadventure#pepegegeeen#mytripmyadventure#ngechargejiwa#mohondiikhlaskan
10.09.2019 02:35:34
𝚂𝚝𝚘𝚙 𝚝𝚛𝚢𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚘 𝚍𝚒𝚜𝚝𝚞𝚛𝚋 𝚖𝚢 𝚙𝚎𝚊𝚌𝚎 𝚋𝚢 𝚝𝚎𝚕𝚕𝚒𝚗𝚐 𝚖𝚎 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚜𝚘𝚖𝚎𝚋𝚘𝚍𝚢 𝚜𝚊𝚒𝚍 𝚊𝚋𝚘𝚞𝚝 𝚖𝚎, 𝙵𝚄𝙲𝙺
𝚂𝚝𝚘𝚙 𝚝𝚛𝚢𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚘 𝚍𝚒𝚜𝚝𝚞𝚛𝚋 𝚖𝚢 𝚙𝚎𝚊𝚌𝚎 𝚋𝚢 𝚝𝚎𝚕𝚕𝚒𝚗𝚐 𝚖𝚎 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚜𝚘𝚖𝚎𝚋𝚘𝚍𝚢 𝚜𝚊𝚒𝚍 𝚊𝚋𝚘𝚞𝚝 𝚖𝚎, 𝙵𝚄𝙲𝙺 𝚈𝙾𝚄 & 𝚃𝙷𝙴𝙼 𝚘𝚛 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚖𝚏𝚜 𝚋𝚎 𝚍𝚘𝚒𝚗𝚐 . ♥ -𝚇𝙾 𝙶 𝙱𝚊𝚢 #exploremerbabu#explorepage#anime#exploremb#animedoll
10.09.2019 01:38:19
dont judge to banana,but the proses
#merbabuviaselo 
#exploremerbabu
dont judge to banana,but the proses #merbabuviaselo#exploremerbabu...more
10.09.2019 00:37:16
Assalamualaikum 
Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi un
Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu#basecamppakparman#merbabumountain#infomerapi#infomerbabu#exploregunung#basecampmerapi#basecamplawu#merbabuviaselo#merapimountain#infomerbabu#pendakicantik#pendakiindonesia#transportasigunung#exploremerbabu#basecampmerbabu#basecamplawu#basecampmerapi#lawuviacetho#candicetho#merapi#infomerapi#mountainjava#gunungmerbabu#gunungmerapi#gunungandong#gunungsumbing#mountenesia#mountainesia#pendakigunung#pendakigunungindonesia#angkutanpendaki#merbabuviaselo#jejakpendaki#gunungindonesia#angkutanpendaki Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
09.09.2019 22:37:29
Kurang cantik apa coba?????? Assalamualaikum 
Untuk yang mau ke gunung, kami men
Kurang cantik apa coba?????? Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu#basecamppakparman#merbabumountain#infomerapi#infomerbabu#exploregunung#basecampmerapi#basecamplawu#merbabuviaselo#merapimountain#infomerbabu#pendakicantik#pendakiindonesia#transportasigunung#exploremerbabu#basecampmerbabu#basecamplawu#basecampmerapi#lawuviacetho#candicetho#merapi#infomerapi#mountainjava#gunungmerbabu#gunungmerapi#gunungandong#gunungsumbing#mountenesia#mountainesia#pendakigunung#pendakigunungindonesia#angkutanpendaki#merbabuviaselo#jejakpendaki#gunungindonesia#angkutanpendaki Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
09.09.2019 22:37:21
Assalamualaikum 
Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi un
Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu#basecamppakparman#merbabumountain#infomerapi#infomerbabu#exploregunung#basecampmerapi#basecamplawu#merbabuviaselo#merapimountain#infomerbabu#pendakicantik#pendakiindonesia#transportasigunung#exploremerbabu#basecampmerbabu#basecamplawu#basecampmerapi#lawuviacetho#candicetho#merapi#infomerapi#mountainjava#gunungmerbabu#gunungmerapi#gunungandong#gunungsumbing#mountenesia#mountainesia#pendakigunung#pendakigunungindonesia#angkutanpendaki#merbabuviaselo#jejakpendaki#gunungindonesia#angkutanpendaki Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
09.09.2019 22:35:30
Nikmati kesendirian, syukuri hidup, senyumin aja mereka yg merendahkan, biarkan
Nikmati kesendirian, syukuri hidup, senyumin aja mereka yg merendahkan, biarkan mereka sakit dengan permainan cinta cinta mereka sendiri. 😁 . . . . . . . . . . #mendadakmuncak#ceritapendaki#folkindonesia#mountain#exploregunung#exploreboyolali#jejak_pendaki#id_pendaki#mdplnusantara#muncaksejenak#mountnesia#indotravellers#exploremerbabu
09.09.2019 11:22:42
Jangan sampe kehilangan momenmu,karena momen hari ini takan sama dengan hari eso
09.09.2019 10:34:32
Merbabu : "meru" (gunung) "abu" (abu) ☀

#merbabu #merbabumountain #explore #tra
12.08.2019 12:29:52
Next
loading