Instagram tag exploreindonesia

🔖 Your best way to Bromo! 🔖
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat t
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use ) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID#Bromo#bromomountain#GunungBromo#Penanjakan#PasirBerbisik#r#Semeru#describeindonesia#RanuKumbolo#B29#Malang#Batu#Surabaya#Madakaripura.#TourBromo#TripBromo#OpenTrip#ExploreMalang#ExploreSurabaya#travelingindonesia#Java#indonesiaparadise#indotravellers#exploreindonesia#indonesia#wonderfulindonesia#DescribeIndonesia
27.05.2019 06:12:37
Advertisement
🔖 Your best way to Bromo! 🔖
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat t
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use ) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID#Bromo#bromomountain#GunungBromo#Penanjakan#PasirBerbisik#r#Semeru#describeindonesia#RanuKumbolo#B29#Malang#Batu#Surabaya#Madakaripura.#TourBromo#TripBromo#OpenTrip#ExploreMalang#ExploreSurabaya#travelingindonesia#Java#indonesiaparadise#indotravellers#exploreindonesia#indonesia#wonderfulindonesia#DescribeIndonesia
27.05.2019 06:12:24
🔖 Your best way to Bromo! 🔖
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat t
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use ) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID#Bromo#bromomountain#GunungBromo#Penanjakan#PasirBerbisik#r#Semeru#describeindonesia#RanuKumbolo#B29#Malang#Batu#Surabaya#Madakaripura.#TourBromo#TripBromo#OpenTrip#ExploreMalang#ExploreSurabaya#travelingindonesia#Java#indonesiaparadise#indotravellers#exploreindonesia#indonesia#wonderfulindonesia#DescribeIndonesia
27.05.2019 06:12:16
🔖 Your best way to Bromo! 🔖
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat t
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use ) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID#Bromo#bromomountain#GunungBromo#Penanjakan#PasirBerbisik#r#Semeru#describeindonesia#RanuKumbolo#B29#Malang#Batu#Surabaya#Madakaripura.#TourBromo#TripBromo#OpenTrip#ExploreMalang#ExploreSurabaya#travelingindonesia#Java#indonesiaparadise#indotravellers#exploreindonesia#indonesia#wonderfulindonesia#DescribeIndonesia
27.05.2019 06:12:09
🔖 Your best way to Bromo! 🔖
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat t
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use ) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID#Bromo#bromomountain#GunungBromo#Penanjakan#PasirBerbisik#r#Semeru#describeindonesia#RanuKumbolo#B29#Malang#Batu#Surabaya#Madakaripura.#TourBromo#TripBromo#OpenTrip#ExploreMalang#ExploreSurabaya#travelingindonesia#Java#indonesiaparadise#indotravellers#exploreindonesia#indonesia#wonderfulindonesia#DescribeIndonesia
27.05.2019 06:11:46
Advertisement
Infinite in mystery is the gift of the Goddess
We seek it thus, and take to the
Infinite in mystery is the gift of the Goddess We seek it thus, and take to the sky Ripples form on the water's surface The wandering soul knows no rest. - Loveless Act I . . . . . . . . . . . . #people#ubud#nature#instaportrait#lightroom#canon#canonindonesia#canonm50#instaphoto#capture#bali#balidaily#explorebali#justgoshoot#exploreindonesia#instanusantara#travelphotography#traveltheworld#wanderer#getaway#instatravel
27.05.2019 06:10:38
Brother sister clothing
More katalog 
@brothersisterclothing more pic

Kaos prem
Brother sister clothing More katalog @brothersisterclothing more pic Kaos premium surfing skate Combed 30s super nyaman adem Motif terbaru realpic no drama . Contact info Whatsapp 08562014041 . How to order ? 1. Capture gambar yang diinginkan 2. Kirim ke WhatsApp di atas 👆 3. Kirimkan alamat yg dituju 4. Confirmasi pembayaran 5. Barang dikirimkan . . Cari perlengkapan hijab ? 👉👉👉@ctcmahbub👈👈👈 . 👉Reseller very welcome👈 👉dropshiper ✔👈 . Happy shopping . #bandung#surabaya#kaosmurah#sepatumurah#jaketmurah#bandungjuara#avengersendgame#kaos#sepatu#jaketparka#kulinerbandung#kulinersurabaya#kaosdistro#sepatuwanita#jaketbomber#indonesia#diskon#olshopmurah#infoloker#viral#pesonaindonesia#onlineshop#olshopjakarta#lowongankerja#viralvideo#exploreindonesia#ironman#olshopbandung#loker#marvel
27.05.2019 06:10:11
Brother sister clothing
More katalog 
@brothersisterclothing more pic

Kaos prem
Brother sister clothing More katalog @brothersisterclothing more pic Kaos premium surfing skate Combed 30s super nyaman adem Motif terbaru realpic no drama . Contact info Whatsapp 08562014041 . How to order ? 1. Capture gambar yang diinginkan 2. Kirim ke WhatsApp di atas 👆 3. Kirimkan alamat yg dituju 4. Confirmasi pembayaran 5. Barang dikirimkan . . Cari perlengkapan hijab ? 👉👉👉@ctcmahbub👈👈👈 . 👉Reseller very welcome👈 👉dropshiper ✔👈 . Happy shopping . #bandung#surabaya#kaosmurah#sepatumurah#jaketmurah#bandungjuara#surabayamua#kaos#sepatu#jaketparka#kulinerbandung#kulinersurabaya#kaosdistro#sepatuwanita#jaketbomber#indonesia#diskon#olshopmurah#infoloker#viral#pesonaindonesia#onlineshop#olshopjakarta#lowongankerja#viralvideo#exploreindonesia#diskonsolo#olshopbandung#loker#viralata
27.05.2019 06:08:50
Yeay.. Holiyeayy.. Selamat berlibur ges. Jan lupa pake headwear baru kamu buat h
Yeay.. Holiyeayy.. Selamat berlibur ges. Jan lupa pake headwear baru kamu buat holiday ya.. Besok terakhir kiriman nih abis itu mimin mo liburan juga dong pastinya kek kaliaaan. See you after iedul fitri, marhaban ya ramadhan.. Kami seluruh Eresshop team mengucapkan Maafin ya kalo banyak salah ges 😇😇🙏🙏 see you all my ges!!! Bye 👋👋
27.05.2019 06:08:11
Advertisement
Brother sister clothing
More katalog 
@brothersisterclothing more pic

Kaos prem
Brother sister clothing More katalog @brothersisterclothing more pic Kaos premium surfing skate Combed 30s super nyaman adem Motif terbaru realpic no drama . Contact info Whatsapp 08562014041 . How to order ? 1. Capture gambar yang diinginkan 2. Kirim ke WhatsApp di atas 👆 3. Kirimkan alamat yg dituju 4. Confirmasi pembayaran 5. Barang dikirimkan . . Cari perlengkapan hijab ? 👉👉👉@ctcmahbub👈👈👈 . 👉Reseller very welcome👈 👉dropshiper ✔👈 . Happy shopping . #bandung#surabaya#kaosmurah#sepatumurah#jaketmurah#bandungjuara#surabayamua#kaos#sepatu#jaketparka#kulinerbandung#kulinersurabaya#kaosdistro#sepatuwanita#jaketbomber#indonesia#diskon#olshopmurah#infoloker#viral#pesonaindonesia#onlineshop#olshopjakarta#lowongankerja#viralvideo#exploreindonesia#diskonsolo#olshopbandung#loker#viralata
27.05.2019 06:08:06
“Because Your lovingkindness is better than life, My lips shall praise You. So w
“Because Your lovingkindness is better than life, My lips shall praise You. So will I bless You as long as I live; I will lift up my hands in Your name. My soul [my life, my very self] is satisfied as with marrow and fatness, And my mouth offers praises [to You] with joyful lips.” — PSALMS‬ ‭63:3-5‬ ‭AMP‬‬ 🍃 • • • • • Foto dari @nisameirinda Loct 📍 Batu Pandang Ratapan Angin, Dieng Plateau, Wonosobo, Jawa Tengah _____________ #bibleverse#bibleversedaily#nature#naturephotography#earthgallery#beautyofnature#naturegram#landscape#amazing#view#travel#travelling#toptags#vacation#visiting#traveler#instatravel#instago#holiday#instatraveling#mytravelgram#travelgram#igtravel#travelblog#exploredieng#baturatapanangindieng#exploreindonesia
27.05.2019 06:07:27
Advertisement
Next...
Next......more
27.05.2019 06:07:09
Yeay.. Holiyeayy.. Selamat berlibur ges. Jan lupa pake headwear baru kamu buat h
Yeay.. Holiyeayy.. Selamat berlibur ges. Jan lupa pake headwear baru kamu buat holiday ya.. Besok terakhir kiriman nih abis itu mimin mo liburan juga dong pastinya kek kaliaaan. See you after iedul fitri, marhaban ya ramadhan.. Kami seluruh Eresshop team mengucapkan Maafin ya kalo banyak salah ges 😇😇🙏🙏 see you all my ges!!! Bye 👋👋
27.05.2019 06:06:42
Hallo sahabat traveller. Mau traveling dengan hemat? Join open trip aja yuk bers
Hallo sahabat traveller. Mau traveling dengan hemat? Join open trip aja yuk bersama kami #trulybanyuwangi Open Trip Ijen & Baluran Edisi Lebaran 5-9 Juni 2019 (1 orang tetap berangkat) Hanya Rp. 450k/pax Meeting Point Banyuwangi Itinerary: 23.30 Meeting point di area Banyuwangi Kota 00.15 Perjalanan menuju Paltuding (dijemput dengan Trooper/mobil) 01.00 Sampai di Paltuding, briefing 01.30 Pendakian menuju Kawah Ijen 01.30 Trip Ijen (Kawah Ijen, Blue Fire, Sunrise) 06.30 Turun menuju Paltuding 07.00 Menuju Air terjun Jagir 08.00 Air terjun Jagir (optional, melihat kondisi peserta 1 dengan lainnya) 08.30 Menuju ke TN Baluran 10.30 Memasuki area TN Baluran 11.30 Savana Bekol (Menikmati keindahan savana bekol ‘Afrikanya pulau Jawa’) dan makan siang 13.00 Menuju Pantai Bama 13.30 Pantai Bama (Menikmati ketenangan ombak di Pantai bama dan mangrove trekking) 14.30 Kembali ke meeting point 17.30 Meeting point. End of service Fasilitas: - Transport mobil, bbm, driver - Tiket wisata Ijen dan TN Baluran - Guide lokal Trekking Ijen - Gas masker - Air mineral Untuk info dan reservasi silahkan hubungi CS kami. Wa. 082240754760 Email. trulybanyuwangi@gmail.com www.trulybanyuwangi.com #opentripbanyuwangi#opentripmurah#opentripijen#opentripkawahijen#opentripbaluran#opentripijenbaluran#kawahijen#ijen#ijencrater#baluran#balurannationalpark#savanabekol#pantaibama#tripbanyuwangi#tourbanyuwangi#travelbanyuwangi#banyuwangitour#banyuwangitrip#banyuwangitravel#transportbanyuwangi#guidebanyuwangi#explorebanyuwangi#visitbanyuwangi#majesticbanyuwangi#exploreindonesia#indtravel#pesonaindonesia#pohonraisa#keluarbentar
27.05.2019 06:04:30
Promo Ramadhan Berakhir 3 Hari Sebelum Lebaran
Semua Produk Harga Rp.500.000
🆕Pr
Promo Ramadhan Berakhir 3 Hari Sebelum Lebaran Semua Produk Harga Rp.500.000 🆕Produk BlackMarket 🆕SONY-NIKON-CANON-FUJIFILM ▪Fast Respon 📲 WhatsApp 0853-9723-5687 ▫Pengiriman JNE/POS/J&T -AMAN & TERPERCAYA Kondisi produk kamera: 1.100baru-original (New Box) 2. Bersegel 3. Garansi 1 Tahun 4. Bonus MMC 32GB & tas kamera original made in japan Kelengkapan: -Kamera -Lensa -Baterai -Charger -Cable USB -Tali/strap #jualkamera#kamerabekas#jualkamerabekas#kamerajogja#jualmirrorless#explorejogja#visitjogja#tokokamera#kameraindonesia#wonderfuljogja#geonusantara#malioboro#juallensa#tokokameraonline#jualkameramalang#jualkamerasurabaya#jualkamerasemarang#huntingbareng#kamerasecond#folkindonesia#exploreindonesia#kameramirrorless#indonesianphotographer#jualnikonD3300#canonindonesia#nikonindonesia#soniindonesia#fujifilmindonesia#tokokameraresmi
27.05.2019 06:03:58
Aku salah satu orang yang addict banget sama masker, apalagi yang komposisinya 1
Aku salah satu orang yang addict banget sama masker, apalagi yang komposisinya 100% bahan alami. Kaya @thebodyheart ini yang manfaatnya bagus banget walaupun baru sekali pakai. Terfavorit adalah greentea mask dan body scrub coffee yang baunya kaya cappucino gitu! Dan bikin kulit kenyel dan lembab banget. So, lets go to try this product 💖 . . . . . #bali#explorebali#thebodyheart#mask#bodyscrub
27.05.2019 06:03:46
Kesabaran adalah bagian dari kebaikan ,
Dan tidaklah ada balasan kebaikan
kecual
Kesabaran adalah bagian dari kebaikan , Dan tidaklah ada balasan kebaikan kecuali kebaikan pula . Kali ini mengawali langkah dengan umur yg baru namun niat yg tetap sama , Semangat Bekerja Untuk Para Pejuang Kehidupan , semoga lelah dlm mencari rejeki untuk keluarga , diri sendiri ,dan untuk berbagi dgn org lain , di beri Keberkahan , kelimpahan , serta Kemudahan oleh ALLAH SWT yang maha Kaya pemilik seluruh alam . Aamiin Yaa Robbalalamin . . . . #pejuangkehidupan#gilitrawangan#lombok#lombokworld#insidelombok#lombokhiitz#hellonusantara#lingkarindonesia#travelgram#lovetotravel#traveldiary#traveler#instagood#love#justgoshoot#tlpicks#livefolk#backpacker#exploreindonesia#indonesia#lomboknesia#repost#indotravellers#explorelombok#discoverindonesia#instasunda#indotravellers#vscocam#livefolkindonesia#bestvacations
27.05.2019 06:01:50
Jangan lupa jadwalkan nih berbuka bersama bareng sahabat di @gigglebox_indonesia
Jangan lupa jadwalkan nih berbuka bersama bareng sahabat di @gigglebox_indonesia#momentbahagia ❤️============================= ✔️Reservasi, KRITIK & saran Line : @gigglebox (use ) 📍Kunjungi outlet kami di Jakarta | Tangerang | Bogor | Bandung | Cimahi | Kota Baru Parahyangan | Jatinangor| Karawang | Tasikmalaya | Semarang | Surabaya | Lombok #giggleboxindonesia#gigglebox#nongkrongdigigglebox
27.05.2019 06:01:35
Sunrise Gunung batur.
lokasi yang cukup mainstream untuk pendaki pemula.
tetapi
Sunrise Gunung batur. lokasi yang cukup mainstream untuk pendaki pemula. tetapi keindahan alamnya tidak mengurangi niat bagi para master pendaki untuk terus mendakinya.. #travelgram#sunset#sunrise#adventure#pesonaindonesia#tourism#traveller#explore#nature#followme#pesonaindonesia#exploreindonesia#ayodolan#jalan2#holiday#vacation#instatraveling#forest#jalanjalan#beach#mount#hiking#amazing#follow4follow#jajan
27.05.2019 06:01:10
Nah, favorit, nih! Es Madu Yuzu!
Apaan tuh Yuzu? ... adalah buah citrus asal Jep
Nah, favorit, nih! Es Madu Yuzu! Apaan tuh Yuzu? ... adalah buah citrus asal Jepang, yang rasanya asam-manis dan agak sepet-sepet. Rasanya kayak minum perasan jeruk lemon campur jeruk mandarin dan diberi madu, jadi sensasinya asik pas diminum. — Manisnya madu dapet, dengan sedikit rasa asem dan wangi kulit jeruk, dan sedikit pahit-pahit sepet gitu karena ada parutan jeruk Yuzu-nya di dalam gelas. Pokoknya ini lain daripada yang lain. Sampe sekarang, sih, kita belom menemukan kesegaran seperti ini di tempat lain. — Es Madu Yuzu Kopi Janji Jiwa Jl. Akses UI (Seberang Lawson), Kelapa Dua, Cimanggis, Depok 25rb @kopijanjijiwa 09.00-21.00 — @laperbebas@depok24jam@memewarkop@laperstory@wowlaper@laperbaper@jwestbros@laperjajan@dietmulaibesok@9gag@riasukmawijaya#KocoyFoodie#EsMaduYuzu#GodaanPuasa#EsKeringetan#SiangBolong#Indonesia#ExploreIndonesia#Kocak#Seru#Mood#Music#Havingfun#Instagood#Photooftheday#Cute#Instadaily#Happy#9gag#Funnylaugh#Funstory#Life#Live
27.05.2019 06:00:46
u must do the things you think you cannot do.
@lailayunitaaa
.
.
Follow & tag fo
u must do the things you think you cannot do. @lailayunitaaa . . Follow & tag foto terbaik kamu ke: @Pelajar_kota ----------------------------------------------- #pelajar_kota#lfl#likeforlike#fff#masasma#stmstory#anakhits#putihabuabu#exploreindonesia {PELAJAR_KOTA 2019}
27.05.2019 06:00:31
Jalur Suwanting emang bikin suinting 😁😁😁 bikin jidat ketemu dengkul...😄😄😄.
.
Vid
Jalur Suwanting emang bikin suinting 😁😁😁 bikin jidat ketemu dengkul...😄😄😄. . Video by @devaniasyahla Loc. Gunung Merbabu via Suwanting #explorepetualang
27.05.2019 06:00:09
"Take me on an adventure"

The June holidays are just around the corner! Book yo
"Take me on an adventure" The June holidays are just around the corner! Book your holiday today at www.bintanspavilla.com. Use PROMO code BSV0633 for 20% off room rates! 📸: reginazalukhu #bintan#bintanspavilla#bintanisland#bintanresorts#instabintan#travellersg#staycation#activeholiday#beachholiday#exploreindonesia#beautifuldestinations#beautifulresorts#resort#beach#beachlife
27.05.2019 05:58:17
#Repost @ree_sastra
• • • • • •
Dear,waktu.., Bagaimana caraku berhadapan dengan
#Repost@ree_sastra • • • • • • Dear,waktu.., Bagaimana caraku berhadapan denganmu?jika merayumu,menyuapmu,dan.mengibulimu merupakan hal yang tak mungkin mempan dilakukan siapapun,tolong beri aku tentang cara lain yang punya makna bagi hidupku dihadapanmu. 🐂🐃 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Abadikan momen terindahmu disini 👇 ✅Follow @jakartarayakaresiden_pjrk ✅Tag @jakartarayakaresiden_pjrk ✅Hashtag #jakartarayakaresiden_pjrk _______________________ . . . . . #nganu#lombok#visitindonesia#jakartarayakaresiden_pjrk#exploreindonesia#hippiestyle#hippie#instagood#goodvibes#bukitmerese
27.05.2019 05:58:15
Canon 6D Mark II Body Only | kode : 0524A19
--
NORMAL 100%
Kondisi | BEKAS
*Fisi
Canon 6D Mark II Body Only | kode : 0524A19 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF LIKE NEW *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus mulus *LCD aman, bisa rotasi *Touchscreen aman *Optic aman *Karet2 aman rapet semua *Belum ada goresan di body *wifi normal lancar jaya *Pemakaian 2 bulanan -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps “BCT Yogyakarta” FREE COD Khusus Wilayah Gedong Kuning, XT Square, PLN Gedong Kuning, JEC Yogyakarta, Pasar Kota Gede, dan Terminal Giwangan -- Kelengkapan : NO BOX AJA YA .Body Kamera .Charger .Battery .Strap BONUS TAS -- HARGA : Rp  18.000.000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA : +628122-666-6564 line : @ujh0732b Rekber via BUKALAPAK / TOKOPEDIA / SHOPEE : BCT Yogyakarta -- *BOOKING WAJIB DP, SIAPA CEPAT DIA DAPAT *Belum termasuk ongkir *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta *Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *FAST RESPON 09.00 - 17.00 WIB, RABU LIBUR • • • #jualkamera#kamerabekas#jualkamerabekas#kamerajogja#jualmirrorless#kamerasecond#visitjogja#tokokamera#kameraindonesia#wonderfuljogja#infojogja#malioboro#juallensa#tokokameraonline#jualkamerabandung#jualkameramalang#jualkamerasurabaya#jualkamerasemaarang#huntingbareng#kamerasecond#folkindonesia#exploreindonesia#kameramirrorless#sewakamera#jualcanon6D
27.05.2019 05:56:34
Movie stars and their real stuntmen 😂 [📷 t/cenayangfilm]
.
.
.
#ussfeed
731 9
Movie stars and their real stuntmen 😂 [📷 t/cenayangfilm] . . . #ussfeed...more
27.05.2019 05:56:18
koko 75rb

silahkan diorder sebelum kehabisan.. siap melayanibpesanan seragaman,
koko 75rb silahkan diorder sebelum kehabisan.. siap melayanibpesanan seragaman, dropship. fast respon add D9EAE502 atau wa ke 081288443828 #explorelombok#exploresolo#explore#exploreindonesia#exploresulut#explorebali#butikbatikayu#exploresemarang#exploresulawesi#explorejambi#explorepadang#explorejakarta#explorekalsel
27.05.2019 05:55:23
koko 75rb

silahkan diorder sebelum kehabisan.. siap melayanibpesanan seragaman,
koko 75rb silahkan diorder sebelum kehabisan.. siap melayanibpesanan seragaman, dropship. fast respon add D9EAE502 atau wa ke 081288443828 #explorelombok#exploresolo#explore#exploreindonesia#exploresulut#explorebali#butikbatikayu#exploresemarang#exploresulawesi#explorejambi#explorepadang#explorejakarta#explorekalsel
27.05.2019 05:54:54
OPEN TRIP PULAU ABANG SETIAP HARI MINIMAL 10 ORANG
_______________________
Konta
OPEN TRIP PULAU ABANG SETIAP HARI MINIMAL 10 ORANG _______________________ Kontak Person : ☎ 081378088585 💬 081378088585 . Alamat Kantor : Ruko Kepri Mall no. 26 Samping ATM center, Batam, Kepulaun Riau. _______________________ Open Trip Snorkeling Pulau Abang Batam, Kami Menyediakan Trip Pulau Abang setiap Hari ke Pulau Abang Dengan Minimal 10 orang Per grup . #ONEDAYTRIP: 290.000 /org. Termasuk Dalam Paket : - Satu Set Alat Snorkeling - Makan Siang - Foto underwater - Kelapa Muda di Pantai - Pemandu Bersertifikat - Kopi & Teh - Permen & Buah Buahan - Transportasi Laut PP - Mandi Bilas & Kantong Baju Basah . CATATAN : Silahkan Bawa Flasdiks atau Memory Card untuk Copy Foto, Serta Keperluan Pribadi seperti Baju Ganti dan Handuk, Sabun Mandi. . Untuk Grup Perusahaan atau Pun Komunitas bisa Diskusi dengan Tim kami di Kantor ______________________________ #amazingkepri#jelajahbatam#lagoibay#batam#wisatabatam#pulauranoh#semuatentangbatam#wonderfulbatam#pulauabang#pulaupetong#enjoybatam#opentrip#explorebatam#penjelajahcantik#batamsingapore#tripsingapura#kepripromotion#bintan#gurunpasir#tourtravelbatam#opentripkepri#anambas#exploreindonesia#tebinglangitbatam
27.05.2019 05:54:37
koko 75rb

silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus reseller **
koko 75rb silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus reseller **siap melayani pesanan seragam/dropship fast respon silahkan WA 081226863202 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281226863202 #explorelombok#exploresolo#explore#exploreindonesia#exploresulut#explorebali#butikbatikayu#exploresemarang#exploresulawesi#explorejambi#explorepadang#explorejakarta#explorekalsel
27.05.2019 05:54:25
koko 75rb

silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus reseller **
koko 75rb silahkan diorder...sebelum kehabisan... **Ada harga kusus reseller **siap melayani pesanan seragam/dropship fast respon silahkan WA 081226863202 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281226863202 #explorelombok#exploresolo#explore#exploreindonesia#exploresulut#explorebali#butikbatikayu#exploresemarang#exploresulawesi#explorejambi#explorepadang#explorejakarta#explorekalsel
27.05.2019 05:53:55
Jaket Inner The North Face Original tipe Revamp warna hitam abu L Mens

Baru dan
Jaket Inner The North Face Original tipe Revamp warna hitam abu L Mens Baru dan Original Ukuran: L Mens (70x64cm) Warna: Hitam Abu Detail Jaket: Ukuran L Mens Bahan Fleece Polar 3 Saku Luar Windproof Harga: Rp. 500.000 WA : 087884379456 #jaketwanita#jaketpria#jaketcowok#jaketcewek#celanawanita#celanapria#celanacowok#celanacewek#jaketgunung#celanagunung#jaketoutdoor#celanaoutdoor#filldown#jaketdown#downjacket#jaketmurah#pendakiindonesia#id_pendaki#pendakigunung#exploreindonesia#mountainhardwear#mammut#petzl#lasportiva#suunto#thenorthface#consina#eiger#rei#boogie
27.05.2019 05:53:42
Operasi ketupat semeru 2019 untuk mengamankan jalannya arus mudik dan arus balik
Operasi ketupat semeru 2019 untuk mengamankan jalannya arus mudik dan arus balik Lebaran di Jawa Timur dimulai 27 Mei 2019 sampai 9 Juni 2019 atau H+3 lebaran. Selama operasi ketupat semeru ini, sebanyak 15 ribu personel gabungan disiagakan. AKBP Muhammad Aldian Wadir Lantas Polda Jatim mengatakan, 15 ribu personel gabungan ini terdiri dari Polri, TNI, instansi terkait seperti Senkom dan ada komunitas. "Saat ini memang sudah terpantau ada arus mudik tapi yang dari luar Jawa dan menggunakan kapal. Tapi kalau untuk jalur darat dipresiksi puncak arus mudik terjadi pada 29 Mei 2019," kata Aldian pada Radio Suara Surabaya. Selama operasi ketupat semeru ini, lanjut dia, seJawa Timur ada 178 pos pengamanan, 49 pos pelayanan dan 86 pos pantau. Aldian menjelaskan, pos pengamanan ini disiagakan di jalur utama lalu lintas baik arteri, jalan kabupaten, jalan nasional maupun rest area yang rawan macet dan rawan kecelakaan. "Untuk pos pelayanan ini adanya di titik-titik obyek wisata. Sedangkan pos pantau ini sifatnya temporer, tidak 24 jam dan pos ini back up di titik rawan kemacetan," ujar dia. Kata Aldian, dengan adanya jalur tol baru seperti Pandaan-Malang, Probolinggo, Kertosono-Wilangan titik yang perlu diwaspadai adalah exit tol. Misalnya di Karanglo, meski tol Pandaan-Malang nantinya sampai di Pakis, Sawojajar namun saat ini baru sampai Karanglo. "Meski sudah ada underpass tapi kan wisata yang ke arah Batu perlu diwaspadai. Nanti ada pos pantau 24 jam di sana," katanya. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Suarasurabaya.net ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya#ini_surabaya#inisurabaya#aslisuroboyo#lovesuroboyo#banggasurabaya#galerysurabaya#seputarsurabaya#sparklingsurabaya#surabayapunyacerita#exploresurabaya#suroboyo#panoramasurabaya#exploreindonesia#banggaindonesia#jawatimur#indonesia#travel#viral#Persebaya#greenforce#Bonek#indonesiajuara#BikinBanggaIndonesia#SURABAYAMENDUNIA#SUROBOYOWANI#SURABAYABANGKIT
27.05.2019 05:52:08
Yakinlah setiap ujian yg Allah berikan pasti sesuai dengan kemampuan kita untuk
27.05.2019 05:51:46
OPEN TRIP PULAU ABANG SETIAP HARI MINIMAL 10 ORANG
_______________________
Konta
OPEN TRIP PULAU ABANG SETIAP HARI MINIMAL 10 ORANG _______________________ Kontak Person : ☎ 081378088585 💬 081378088585 . Alamat Kantor : Ruko Kepri Mall no. 26 Samping ATM center, Batam, Kepulaun Riau. _______________________ Open Trip Snorkeling Pulau Abang Batam, Kami Menyediakan Trip Pulau Abang setiap Hari ke Pulau Abang Dengan Minimal 10 orang Per grup . #ONEDAYTRIP: 290.000 /org. Termasuk Dalam Paket : - Satu Set Alat Snorkeling - Makan Siang - Foto underwater - Kelapa Muda di Pantai - Pemandu Bersertifikat - Kopi & Teh - Permen & Buah Buahan - Transportasi Laut PP - Mandi Bilas & Kantong Baju Basah . CATATAN : Silahkan Bawa Flasdiks atau Memory Card untuk Copy Foto, Serta Keperluan Pribadi seperti Baju Ganti dan Handuk, Sabun Mandi. . Untuk Grup Perusahaan atau Pun Komunitas bisa Diskusi dengan Tim kami di Kantor ______________________________ #amazingkepri#jelajahbatam#lagoibay#batam#wisatabatam#pulauranoh#semuatentangbatam#wonderfulbatam#pulauabang#pulaupetong#enjoybatam#opentrip#explorebatam#penjelajahcantik#batamsingapore#tripsingapura#kepripromotion#bintan#gurunpasir#tourtravelbatam#opentripkepri#anambas#exploreindonesia#tebinglangitbatam
27.05.2019 05:51:40
*SUSU EDAMAME*
@omahkulineran
Ini adalah salah satu olahan kuliner dari Kedelai
*SUSU EDAMAME* @omahkulineran Ini adalah salah satu olahan kuliner dari Kedelai Edamame. Pastinya rasanya enak banget. Sensasi nya seperti minum susu kedelai rasa kacang hijau. Mantap dan menyegarkan pokoknya. Ayo pola hidup Sehat dengan konsumsi Edamame / Kedelai Jepang *Manfaat Edamame banyak sekali buat kesehatan ( Program diet, mengurangi kolesterol & menghindari penyakit jantung, bagus buat tulang, mencegah kangker. Dan pengganti Protein yang terdapat pada daging, telur & susu, dll).* #kedelai#sehat#edamame#kedelaijepang#ayamungkep#ayamgoreng#ayamungkepsoeroboyo#cemilan#kudapan#diet#kampungkuliner#kuliner#wisatakuliner#makanan#minuman#jajanan#indonesiafood#food#exploreindonesia#surabayafood#khassurabaya#khasjawatimur#resep#kulinerindonesia#kulinersurabaya#foodblog#foodies#vegetarian#enak
27.05.2019 05:51:21
OPEN TRIP PULAU ABANG SETIAP HARI MINIMAL 10 ORANG
_______________________
Konta
OPEN TRIP PULAU ABANG SETIAP HARI MINIMAL 10 ORANG _______________________ Kontak Person : ☎ 081378088585 💬 081378088585 . Alamat Kantor : Ruko Kepri Mall no. 26 Samping ATM center, Batam, Kepulaun Riau. _______________________ Open Trip Snorkeling Pulau Abang Batam, Kami Menyediakan Trip Pulau Abang setiap Hari ke Pulau Abang Dengan Minimal 10 orang Per grup . #ONEDAYTRIP: 290.000 /org. Termasuk Dalam Paket : - Satu Set Alat Snorkeling - Makan Siang - Foto underwater - Kelapa Muda di Pantai - Pemandu Bersertifikat - Kopi & Teh - Permen & Buah Buahan - Transportasi Laut PP - Mandi Bilas & Kantong Baju Basah . CATATAN : Silahkan Bawa Flasdiks atau Memory Card untuk Copy Foto, Serta Keperluan Pribadi seperti Baju Ganti dan Handuk, Sabun Mandi. . Untuk Grup Perusahaan atau Pun Komunitas bisa Diskusi dengan Tim kami di Kantor ______________________________ #amazingkepri#jelajahbatam#lagoibay#batam#wisatabatam#pulauranoh#semuatentangbatam#wonderfulbatam#pulauabang#pulaupetong#enjoybatam#opentrip#explorebatam#penjelajahcantik#batamsingapore#tripsingapura#kepripromotion#bintan#gurunpasir#tourtravelbatam#opentripkepri#anambas#exploreindonesia#tebinglangitbatam
27.05.2019 05:50:38
Masio panas2, cidek riyoyo embonge tambah ramee 😄
.
Photo by @edwin_tjahyo_adi
L
Masio panas2, cidek riyoyo embonge tambah ramee 😄 . Photo by @edwin_tjahyo_adi Loc : Jembatang Layang Tenggulunan-Sumokali, Sidoarjo . 👍Follow terus gunakan hashtag #sidoarjojalanjalan atau mention & tag langsung @sidoarjojalanjalan jika ingin 📷&🎥 kamu di #repost disini 😉 . #Sidoarjo#Sidoarjojalanjalan#Sidoarjotraveller#ExploreSidoarjo#ExploreJawatimur#ExploreJawa#ExploreIndonesia#VisitNusantara
27.05.2019 05:50:20
Jogja dikenal dengan kota Seni dan Budaya, banyaknya lukisan dinding atau biasa
Jogja dikenal dengan kota Seni dan Budaya, banyaknya lukisan dinding atau biasa disebut dengan mural & graffiti menghiasi setiap sudut Kota Jogja. Sering menjumpai mural di Jogja? dimana saja sih mural yang sering kalian jumpai? 😁 . . Lokasi : Jl. Prawirotaman, Yogyakarta Foto : @kelesey . . . #jogjaiswonderful#hellonusantara#exploreindonesia#wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan#jogjainfo#lingkarindonesia#wonderfulworld#travelrack#instagood #instagram #yogyakartacity#explorejogja#foto#zonafotografi#keluarbentar #pesonaindoneaia #indotravellers#explorebantul#parapejalan#indoflashlight#journesia #indonesiajuara #mural#graffiti#wisatajogja#exploreindonesia#explorejogja
27.05.2019 05:50:05
✅ Apa itu PayTren?? 🔴 PayTren adalah aplikasi pembayaran online yg bisa di insta
✅ Apa itu PayTren?? 🔴 PayTren adalah aplikasi pembayaran online yg bisa di install lewat Playstore (Android) atau Applestore (Iphone), yg bisa digunakan untuk transaksi : - Pulsa dan paket data internet all operator. - Voucher games. - Token listrik. - Bayar tagihan bulanan (PLN PASCA, PDAM, BPJS, dll). - Bayar tagihan leashing. - Bayar tagihan TV langganan. - Tiket kereta dan pesawat. - Pay By QR (bayar2 cukup scan kode QR) - Belanja dan tarik tunai di Alfa Grup (Alfamart, Alfamidi, dll) - Sedekah dan umroh. - Aqiqah & Quis (Qurban Istimewa / Qurban Online) ✅ Kenapa harus PayTren? 🔴PERTAMA : - Penggunaan lebih praktis, efisien dan menguntungkan. - Hemat biaya dan waktu dalam bertransaksi. - Mendapat cashback dari setiap transaksi yg dilakukan. - Bernilai sedekah karena keuntungan dari setiap transaksi yg kita lakukan 2,88% dialokasikan untuk sosial. 🔴KEDUA : - Bernilai bisnis dan berpotensi menghasilkan income tak terbatas. - Disini ada berbagai macam fee marketing (bonus/komisi), ada juga pulsa gratis, listrik gratis, hp gratis, motor gratis, mobil gratis, rumah gratis dll, sdh menanti bagi siapa saja yg AKTIF, SERIUS & KONSISTEN memasarkan aplikasi PayTren. ✅ Apa kelebihan lain dari PayTren? 🔴 Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren. 🔴 Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an. 🔴 Memiliki komunitas yg inshaAllah positif. 🔴 Dapat tausyiah langsung dari Ustad Yusuf Mansur via aplikasi PayTren. Pendaftaran paytren Hubungi WA : #0813-7902-4935#happyPayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ___________________ #stardreamteam#materipromosi#paytreninaja#hits#kekinian#paymentdigital#paytrenmudah#temansetiabayarbayar#yukngaji#paytrenindonesia#suksesberjamaah#ustadyusufmansur#iburumahtangga#infoloker#pekerja#buruhpabrik#sedekah#testimonipaytren#lowongankerja#lagihits#viral#exploreindonesia - #regrann
27.05.2019 05:47:30
Semua hal itu butuh kepastian 
Entah itu untuk memulai, mempertahankan, ataupun
Semua hal itu butuh kepastian Entah itu untuk memulai, mempertahankan, ataupun melepaskan . . . . #cakrob_ffa#women#womenportrait#portraitphotography#portrait#portraitgames#folkindonesia
27.05.2019 05:45:52
Naik tangga with a style ☺️
•
•
•
Taken by my down to earth friend @purnnayasa
Naik tangga with a style ☺️ • • • Taken by my down to earth friend @purnnayasa...more
27.05.2019 05:38:23
Dust and Ashes
Dust and Ashes...more
27.05.2019 05:30:41
Manusia hanya bisa melihat dari tampilan
Manusia hanya bisa mendengar dari mulut
Manusia hanya bisa melihat dari tampilan Manusia hanya bisa mendengar dari mulut orang Manusia hanya bisa berprasangka buruk Sementara Allah SWT yang tahu segalanya Tak ada yang lebih mengetahui isi hati kita dibanding Allah SWT Semangat mencari malam lailatul Qadr pemirsaaah~~~✨✨✨ . . . . . . . . #indonesia#exploreindonesia#yukjalan#discoverindonesia#nature#instatravel#igtravel#travelphotography#travel#traveling#travelingram#holiday#photography#jawa#likeforlikes#bali#jakarta#beautiful#iphone#asian#women#adventure#backpacker#wonderfulindonesia#beauty#photooftheday
26.05.2019 17:44:04
Kebanggaan Negeri
Pride of Nation

Hidup dan cinta Indonesia
Live and Love Indon
26.05.2019 16:33:49
Sunday in sunny day ✌🏽☀️🏄🏾‍♂️
Sunday in sunny day ✌🏽☀️🏄🏾‍♂️...more
26.05.2019 05:30:19
Monkey say, monkey do. 🐒
Monkey say, monkey do. 🐒...more
25.05.2019 04:57:02
Next
loading