Instagram tag exploregarut

Sedikit memberi spirit pada sahabat yg sedang patah hati Coba tanamkan statement
Sedikit memberi spirit pada sahabat yg sedang patah hati Coba tanamkan statement dalam hatimu : "Patah hati adalah pekerjaan orang lemah, dan move on adalah pekerjaan orang kuat ! Dan aku tak mau berlemah-lemah dengan diriku , apalagi perasaanku. Selesai sudah perkara." Get up ! Life isn't always about love 😂 . . . #pendakirepost_#latepost#montapedia#mountenesia#mountainesia_id#cikuray#komedigunung#exploreindonesia#pendaki_id#pendakislow#garut#exploregarut#pendakikusam#indobeautygram#indozonetravel#indonesiakeren#pendakiindonesia#pendakiganteng#pendakisantai#panjangumurpecintaalamindonesia#camerapendaki#camera_pendaki#latepost#parodigunung#komedigunung#likeforlike#like4like#mytripmyadventure#pendakiceria#pendakibahagia#adventuregaul
18.09.2019 04:48:19
Advertisement
ROMPI LUKIS NAGA
Original Gerentes

OPEN AGEN DAN RESELLER

Info Lengkap dan Pem
ROMPI LUKIS NAGA Original Gerentes OPEN AGEN DAN RESELLER Info Lengkap dan Pemesanan: WA: 0812-2315-5100 Deskripsi: Rompi lukis custom terbuat dari bahan katun Baby Canvas hitam yang adem nyaman dipakai. Dilukis manual kombinasi teknik discharge dan air brush. Lukisan tidak mudah memudar, aman dicuci dan disetrika. Size S, M, L, XL, XXL atau sesuai order. Bisa custom lukisan. Cocok dipakai oleh anak, dewasa, pria dan wanita. Bisa dipakai di acara-acara non formal dan semi formal. Bisa juga dipakai pada kegiatan-kegiatan outdoor atau sehari-hari. #gerentes#naratas#rompi#rompipria#rompiwanita#rompilukis#explorebekasi#rompioutdoor#exploretasikmalaya#explorebali#exploregarut#ngamumule#sundaneseclothes#explorenusantara#explorebandung#sunda#raksukansunda#bajusunda#bajudistro#distrobandung#distrosunda#jaketoutdoor#explorejawabarat#buhun#karuhun
18.09.2019 04:44:46
Lain laut mun teu ombakan. Lain gunung mun teu nanjak. Lain kahirupan mun taya m
Lain laut mun teu ombakan. Lain gunung mun teu nanjak. Lain kahirupan mun taya masalah jeung cobaan. Wilujeng siang wargi Garut sadayana🙏🏻 . . . #garut#lemburgarut#kegarutgarutan#garutendah#uranggarut#exploregarut#garuthits#amazinggarut
18.09.2019 04:43:19
Kebanyakan orang terbang terlalu tinggi dan jatuh terlalu keras

#exploregarut
Kebanyakan orang terbang terlalu tinggi dan jatuh terlalu keras #exploregarut#talagabodasgarut
18.09.2019 04:35:16
Advertisement
Hari: Sabtu
Tanggal: 14 September 2019
di: @essaycoffeebdg 
Technical Meeting So
Hari: Sabtu Tanggal: 14 September 2019 di: @essaycoffeebdg Technical Meeting Social Traveling Yayasan Pemuda Peduli telah terlaksana. Terima kasih untuk semua socpacker yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir dan belajar bersama. Semoga segala kebaikkan senantiasa ada di hati kita untuk terus menebar kebermanfaatan❤️ #relawan#kerelawanan#sosial#social#traveling#travelling#socialtraveling#socialtravelling#volunteer#volunteering#volunteerid#jawa#jawabarat#indonesia#westjava#exploreindonesia#explorebandung#exploregarut#donasi#openrecruitment#garut#openregistration#bandung#culturevisit#culture#opentrip#socpacker#idvolunteering#idvolunteeringjawabarat#garutselatan#garut
18.09.2019 04:23:51
.
Katanya Sih Ini Curug Yang Lagi Viral. .
.
.
📍 : Curug Rahong, Cisewu, Garut,
. Katanya Sih Ini Curug Yang Lagi Viral. . . . 📍 : Curug Rahong, Cisewu, Garut, Jawa Barat.
18.09.2019 04:09:32
[READY STOK]

Idr : 260.000 (belum ongkir)
100% real picture

Product sudah ada
[READY STOK] Idr : 260.000 (belum ongkir) 100% real picture Product sudah ada di shopee Shopee: rizaldishoesbdg Vans authentic classic - grey sol black Kualitas premium Made in china Kode waffle DT Kondisi BNIB Size : 40/41/42/43 Cara order - kirim picture & cantumkan size - isi format order Format order - nama lengkap : - alamat lengkap : - no hp : Kontak - whatsapp : 082214430212 - line : rizaldi_031 #vansindonesia#vansbandungmurahmeriah#vanspremium#vanssliponcheckerboard#vansoldskools#vansheadid#vansheadsurabaya#vansauthenticmurah#vansera#vanssk8hi#vanslow#vansjogja#vansoldskool#vanssolo#vansjakarta#vansmakasar#vansmurah#exploremalang#explorebogor#likeforlike#vansoldskoolmickeymouse#exploresemarang#explorejakarta#exploregarut#explorepage#exploremagelang#olshopmurah#olshopsepatumurah#olshopbandung
18.09.2019 04:03:21
Advertisement
Satu orang teman yang mengerti tentang jatuhnya air matamu, lebih baik dari pada
Satu orang teman yang mengerti tentang jatuhnya air matamu, lebih baik dari pada banyak teman yang hanya tahu tentang senyummu.🙂 . . . . . #travelinggarut#instatravelling#travelinggram#exploreindonesia#folkindonesia#exploredarajatgarut#exploregarut#pangulinan_garut#talagabodasgarut#wisatagarut#negrikece
18.09.2019 03:34:24
Photo by @dwiriyantoo
• • • • • •
.
Sengaja gak di edit biar kalian bisa liat ba
Photo by @dwiriyantoo • • • • • • . Sengaja gak di edit biar kalian bisa liat bahwa keindahan sore itu emang asli keren banget . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌋 : Dampo Awang , Gunung Merbabu , Magelang , Jawa Tengah 📸 @caturmukha ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔@storynusantara#storynusantara
18.09.2019 03:26:02
Advertisement
Eyelash Extention membuat mata mu semakin lebih Indah,Kami akan selalu selalu me
Eyelash Extention membuat mata mu semakin lebih Indah,Kami akan selalu selalu merekomendasikan type yang cocok untuk bentuk mata cantik mu 💖 Happy Lashes✨ . . . Extention Eyelash by Sheila Dean Lashes Profesional and Certified ✨ For Appointment WA : 08966-3317-306 . . . . Jln Muara Sanding (Sanding Resto) . . #Sheiladeanlashes#promoextentioneyelashGarut#extentioneyelashgarut#sambungbulumata#homeservice#extentionhomeservice#sambungbulumatagarut#garutupdate_#garutkekinian#melonggarut#infogarut#galerygarut#jajanangarut#garut#garuthits#garutturunankidul#garutpunya#beautylashes#exploregarut#garutheurinkumantan#tanambulumata#tanambulumatagarut#promoextentioneyelashGarut#sambungrambutgarut#veneergarut
18.09.2019 03:00:58
Photo by @abil7294
• • • • • •
Meraung 😂😂
.
.
.
Lokasi : Gunung Raung Via Sumber
Photo by @abil7294 • • • • • • Meraung 😂😂 . . . Lokasi : Gunung Raung Via Sumber Wringin Stay For Repost ✔Follow & Tag @bondowoso_selebgram.hits ✔Use #bondowoso_selebgramhits#bondowososelebgramhits ✔Akun No Private 🔓 ✔Share Location📍
18.09.2019 02:59:31
Ntah ya lupa di tahun 2015 puasa dibulan apa.. Ini penutupan sebelum puasa naik
Ntah ya lupa di tahun 2015 puasa dibulan apa.. Ini penutupan sebelum puasa naik ke guntur perdana sama teman baru kenal dari forum. Dannn ternyata gak enak, gak enak karna gak ada kerjasama team, egois, terlebih yg cewe pacarnya team gue ini mau enak nya aja, disini cuma gue yg bawaan full pack.. Disini udh mulai kapok naik sama yg belum gue kenal deket tapi ada 1/2 yg enak orang nya. #guntur#exploregarut#bukanpendaki
18.09.2019 02:56:12
Kelakuan klo travelling rame2 tuh gini,meski dah bu ibu hiking ga jd masalah ya.
Kelakuan klo travelling rame2 tuh gini,meski dah bu ibu hiking ga jd masalah ya.Mau hiking atau mo naek2 pohon kaya gini jg tak masalah,ga perlu takut skrg mah dah ada #neorheumacyl creamnya klo ga mau berupa tablet mah.Travelling,hiking atau majat pohon juga is ok khan geeeeessssss.Mak2 jaman krg strong2 khaaannn. Kuy lg akh geeeeesss @risnadz@eliskartika travelling ato hiking lg bareng @neorheumacyl.Palagi doi #neoadventure2 ngajakin kita ke LBJ(Labuan Bajo)tuh,semoga kita ke ajak yaaaa ⛰🌳🤩😎🤣💪🙆‍♀️🙏💚 . . 📍: gn.papandayan-garut . . #mytravelling#myadventure#mytrip#myhiking#withfriends#bbf#Happyday#happytogheter#wisata_garut#jelajah_garut#garut_turunankidul#exploregarut#ieugarut#pesonagarut#neorheumacyl#neoadventure2#sailingtripLBJ#alhamdulillah
18.09.2019 02:47:18
By @wahyu_mohammad
• • • • • •
Inilah yang dimaksud mengatur hati dan pikiran. B
By @wahyu_mohammad • • • • • • Inilah yang dimaksud mengatur hati dan pikiran. Bukan melulu soal kepuasan jiwa, sebuah perjalanan terkadang dimaknai sejumlah pribadi sebagai media untuk menemukan keseimbangan.- . . Jalur klasiknya Gn.Raung yang hening nan aduhai ( Raung Via Sumber Wringin ) . . Follow @jalurpuncak + hastag #jalurpuncak
18.09.2019 02:39:24
kemon gaess melipir @d_anclom ada banyak menu baru dan di jamin enak2 gaeess, ha
kemon gaess melipir @d_anclom ada banyak menu baru dan di jamin enak2 gaeess, harganya bersahabat bgt gaess.., dijamin ketagihan 🙋‍♂️🙋‍♀️ ..selain itu makanan dan minuman yg lainnya  @d_anclom enak2, tempanya asik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman, banyak spot foto yg oke2 disini pokonya instragmable lah.makanan dan minumannya pun ena ena gaaess 🙋‍♂️😍💋 semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis gaaeess 🏍😚😎 #gojek#delicious#deliciousness#deliciousfood#instadelicious#jajanangarut#hallalfood#garut#garutkulineri#exploregarut#jelajahgarut#melonggarut#garutkulin#garutfoodseeker#garutfoodgram#garutkekinian#garutresto#garutbistro#caffe#phri#phrigarut#garutcafe#gofood#gojekgarut#gofoodgarut#steak#d'anclom#enakbanget
18.09.2019 02:27:12
Photo by @yu.ni.ar
• • • • • •
Melintas di depan segerombolan sapi yg dibiarkan
Photo by @yu.ni.ar • • • • • • Melintas di depan segerombolan sapi yg dibiarkan berkeliaran di padang rumput. Kira-kira apa yg ada di pikiran sapi-sapi itu saat melihat kami melintas? Sepertinya serius memperhatikan. Hmm.. 🤔 Riders: @adimuchlisal@emil_abdul_80@karominrcc@pudjiovcd@dekrit_hartanto ——————————
18.09.2019 02:07:09
#Repost @sandhy_hendrawan
• • • •
Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha
#Repost@sandhy_hendrawan • • • • Discover Indonesian Cultural Heritage at Graha Liman Kencana Fasilitas: - Museum Pusaka - Prewedding photo spot - Wedding Reception - Outbound & Gathering - Arung Jeram Google maps location: http://bit.ly/kpbaligarut Upload foto-foto kamu dengan hashtag #grahalimankencana ・・・ #garut#potretgarut#jelajahgarut#exploregarut#garutendah#garutkekinian#indotravellers#tourism#pesonaindonesia#visitindonesia#garutkiwari#wanderlust#picoftheday#ayodolan#capturegarut#instanusantara#jalanjalan#pangulinan_garut#wisatagarut#asligarut_#inimahgarut#garutparadise#about_garut#eventgarut#garuthits#ieugarut#garutisme#jabarjuara
18.09.2019 02:04:59
By @ery__ey
• • • • • •
Auto Hujatdd!! Iya deh iya urat malu udah putus, kek hub
By @ery__ey • • • • • • Auto Hujatdd!! Iya deh iya urat malu udah putus, kek hubungan kita 🙊 Mananeh suaranya para pemburu repost??🤣🤣 📍Mt. Ciremai 3078mdpl
18.09.2019 01:56:24
.
Mendaki Gunung Lewati Lembah, Pemandangan Terhampar Luas Oh Indahnya. .
.
.
📍
. Mendaki Gunung Lewati Lembah, Pemandangan Terhampar Luas Oh Indahnya. . . . 📍 : Puncak Guha Beach, Garut, Jawa Barat.
18.09.2019 01:25:35
Seer anu ngaDM info lowongan kerja.. Manawi aya info loker di Garut tiasa share
2.6K 102
Seer anu ngaDM info lowongan kerja.. Manawi aya info loker di Garut tiasa share di kolom komentar mudah - mudahan Baraya Sadayana anu ayna masih keneh milarian padamelan di doa keun sing enggal katampi damelna tur bisa nyenangkeun nu jd kolot. Amiinn.. #galerigarut_#infolokergarut
18.09.2019 01:18:06
Keindahan Pantai Santolo, Garut, Indonesia.

Video selengkapnya bisa cek di Bio
Keindahan Pantai Santolo, Garut, Indonesia. Video selengkapnya bisa cek di Bio Atau Search "Ryan Project" . . . . . . . . Jangan lupa like share and subscribe, 1 Subscribe kalian membantu kami untuk terus berkarya😊 #videocinematic#videokerenbanget#touringmotor#santolobeach#garut#tasikmala#tasikmalayahitz#exploregarut#exploretasikmalaya
18.09.2019 01:05:13
Semangat pagiihh
Hayuukk kita open order lagi si klasik yang tetep ciamikkk 😘😘😘
Semangat pagiihh Hayuukk kita open order lagi si klasik yang tetep ciamikkk 😘😘😘 . . info order bisa langsung chat via wa ya 🍩Donat kentang klasik 📲 081322607765. . . 🏠Jl.Panjiwulung no 470-Garut . mau order via go food/Delivery local garut juga bisa ya gaess . #donat#donatkentang#donatklasik#donatultah#kulinergarut#jajanangarut#donuts#garut#kue#donatklasik#donatgoreng#kuebasah#kuekering#gofood#deliverygarut#garutupdate#wisatagarut#exploregarut#jajananpasar#sarapanpagi#cemilan#resepmasakan#foodporn#foodblogger#foodstagram#instafood#instalike#kulinernusantara#like4follow
18.09.2019 00:38:42
Ternyata Sunrise di Pantai Lebih Bermanfaat DIbanding Sunset loh😁. Teman-teman u
Ternyata Sunrise di Pantai Lebih Bermanfaat DIbanding Sunset loh😁. Teman-teman udah pada tau belum ? Kalau belum panggil dong pasukannya di kolom komentar yang buanyak ya🙌🏻 . Sunrise atau matahari terbit terjadi pada waktu subuh menjelang pagi. Nah, biasanya udara pada waktu-waktu tersebut masih bersih sehingga sangat baik untuk dihirup dan bermanfaat bagi kesehatan. Apalagi yang sehari-harinya menghirup udara polusi perkotaan😁 . Sinar matahari juga yang terpancar saat sunrise lebih hangat dan durasi penyinarannya lebih lama. Sinar matahari tersebut sangat bagus untuk kesehatan kita. Sinar matahari saat sunset lebih cepat menghilang karena matahari sudah tenggelam. Benar ga ?😁 . Dan di waktu pagi, air laut tidak dalam kondisi pasang dan ombaknya masih cukup kecil. Biasanya air laut akan pasang pada waktu sore menjelang malam. Jadi di pagi hari adalah waktu lebih aman untuk ke pantai (dengan tetap melihat situasi dan kondisi pantainya). . Jadi teman-teman, lebih memilih Sunrise atau sunset ?🙌🏻 dan sebutkan dong alasannya di kolom komentar . Video ini mindul ambil di Pantai Karang Tepas @eigeradventure#eigeradventure#eigertropicaladventure#exploretoshare
17.09.2019 23:58:38
Aku ingin kau seperti sebuah kapal yang tetap,
Akan berusaha pulang walau di ter
Aku ingin kau seperti sebuah kapal yang tetap, Akan berusaha pulang walau di terpah badai paling kencang. . . . . . . ----- . 📍 Gn. Cikuray 2821 MDPL. West Java . .📱 = @Vivo Y7 ------ . #exploregarut#mountainesia#pendakiindonesia
17.09.2019 23:55:06
Perpisahan adalah upacara menyambut hari-hari penuh rindu. ~ pidibaiq
.
.
.
.
.
193 102
Perpisahan adalah upacara menyambut hari-hari penuh rindu. ~ pidibaiq . . . . . . If @irmanzaenudin 📍 Curug ciherang garut
17.09.2019 23:44:03
ROMPI LUKIS HARIMAU
Original Gerentes

OPEN AGEN DAN RESELLER

Info Lengkap dan
ROMPI LUKIS HARIMAU Original Gerentes OPEN AGEN DAN RESELLER Info Lengkap dan Pemesanan: WA: 0812-2315-5100 Deskripsi: Rompi lukis custom terbuat dari bahan katun Baby Canvas hitam yang adem nyaman dipakai. Dilukis manual kombinasi teknik discharge dan air brush. Lukisan tidak mudah memudar, aman dicuci dan disetrika. Size S, M, L, XL, XXL atau sesuai order. Bisa custom lukisan. Cocok dipakai oleh anak, dewasa, pria dan wanita. Bisa dipakai di acara-acara non formal dan semi formal. Bisa juga dipakai pada kegiatan-kegiatan outdoor atau sehari-hari. #gerentes#naratas#rompi#rompipria#rompiwanita#rompilukis#explorebekasi#rompioutdoor#exploretasikmalaya#explorebali#exploregarut#ngamumule#sundaneseclothes#explorenusantara#explorebandung#sunda#raksukansunda#bajusunda#bajudistro#distrobandung#distrosunda#jaketoutdoor#explorejawabarat#buhun#karuhun
17.09.2019 23:16:44
Pengn daki gunung kembarnya sindoro, yuk... yuk... yg mau....😊😊
.
.
Photo by :
Pengn daki gunung kembarnya sindoro, yuk... yuk... yg mau....😊😊 . . Photo by : @chris.d.leng . . 📍Loc: Mt. Sindoro, Jateng🇲🇨 . . . Follow @pergimuncak & Hastag #pergimuncak
17.09.2019 23:16:10
Sedih liat hutan mati kek gini tuh, jadi inget saudara sebangsa setanah air di p
141 2
Sedih liat hutan mati kek gini tuh, jadi inget saudara sebangsa setanah air di pulau Sumatera dan Kalimantan yang terkena dampak jerebu sehingga udaranya sangat tidak sehat 😭 semoga segera hujan disana supaya jerebu hilang ... @chep_agan - Dalam photo itu tidak ada yg sempurna, mungkin yg ada hanya yg terbaik ▫ ▫ 《GUNUNG PAPANDAYAN》 ====================== 🌏Lokasi : |Desa Sirnajaya/Kramat Wangi |Kec. Cisurupan |Kab. Garut * * #gunungpapandayan#hutanmatipapandayan#exploregarut#garutturunankidul#garutngahiji#jelajahgarut#garuttoday#infogarut#garutupdate_#garutpedia#wisatagarut#pangulinan_garut#galerigarut#garutkekinian#garutbanget#pesonajawabarat#explorejabar#jabargram#indonesia_photography#canonindonesia#exploreindonesia#id_perjalanan#idpetualang#explorepetualang#idpendaki#jejakpendaki#jelajahindonesia#folkgreen#folkindonesia#folknusantara
17.09.2019 23:16:00
#Repost @dedenif_
tidak ada kata terlmbat dalam mendaki nikmati suasana alam pun
#Repost@dedenif_ tidak ada kata terlmbat dalam mendaki nikmati suasana alam puncak antara pagi dan kopi🍂 @backpacker.garut.id#pendakijakarta#garutendah#sucinarajahits#puncaksagara2185#samudraawan
17.09.2019 23:13:03
#repost @_ilnaiwan94
Garut boga dodol, Bandung boga peyeum, Jakarta boga kerak t
#repost@_ilnaiwan94 Garut boga dodol, Bandung boga peyeum, Jakarta boga kerak telor, Maneh boga kontakna, Tapi henteu hatena. 😂🤪 . . . . . #puncaksagara#travelerindonesia#sabagunungid#jejakpendaki#sunrise#likeforlikes#like4like#pendakijakarta#pendakibandung
17.09.2019 23:10:03
#Repost @hamdankrisman022
Mantai emng menyenangkan tapi muncak gunung menenangka
#Repost@hamdankrisman022 Mantai emng menyenangkan tapi muncak gunung menenangkan😁 karna ketenangan udah pasti senang tapi kesenangan belum tentu tenang😂😂🌿 . . . . . . #cikuray#cikuraymountain2821mdpl#sabagunungid#pendakijakarta#pendakibandung#like4likes
17.09.2019 22:37:47
Nineung 😣
Lain saucap harita sakolebat lir kingkilaban,Gumulung mega taya bengra
Nineung 😣 Lain saucap harita sakolebat lir kingkilaban,Gumulung mega taya bengras deui ... Mihape,ulah miharep ari rek jadi mamala ka kuring... . . . @twa.gunungpapandayangarut@exploregarut@_urang.sunda@jelajah_garut#papandayan#garut#exploregarut#bahasasunda#budayasunda#sundanese
17.09.2019 16:43:49
One Day Trip Garut.
Tanggal keberangkatan bebas boleh tentukan sendiri 😉
.
Harga
One Day Trip Garut. Tanggal keberangkatan bebas boleh tentukan sendiri 😉 . Harga mulai dari IDR 300.000 . Cara daftar Wa /call : 085786637084 . Pilihan objek wisata: 1. Candi Cangkuang 2. Darajat Pass 3. Kebun mawar situhapa 4. Kerajinan kulis Sukaregang 5. Oleh-oleh khas chochodot 6. Pemandian Air Panas Sabda Alam . Harga sudah termasuk : 1. Transportasi Standar Pariwisata AC sesuai jumlah peserta 2. BBM, Toll dan Parkir 3. Tiket masuk 2 objek wisata sesuai pilihan 4. Aqua Botol 600ml/botol/orang 5. Pengemudi sekaligus pemandu / Tour Leader (sesuai jumlah peserta) 6. Makan Siang 1x 7. Snack . Harga tidak termasuk: 1. Kebutuhan Pribadi 2. Wahana berbayar lainnya di objek wisata 4. Tipping Driver / Tour Leader . Rundown : 05.00 - 05.30 Peserta di jemput dilokasi yang sudah ditentukan 05.30 - 10.00 Memulai perjalanan menuju Garut 10.00 - 12.00 Setibanya di Garut, kunjungan diobjek wisata (1) 12.00 - 13.00 Makan siang di lokal resto (makan siang sudah termasuk) 13.00 - 14.30 Explore objek wisata (2) 14.30 - 15.00 Menuju Pusat Oleh-oleh 15.00 - 16.00 Perjalanan kembali menuju Jakarta, program tour berakhir. See you Next Trip . *itinerary diatas hanya sebagai estimasi, bisa berubah sesuai kondisi dilapangan . #wisatagarut#opentrip#garut#tripmurah#exploregarut#tripgarut#oleholehgarut#opentripmurah#opentrip#tourgarut#wisatadomestik#wisatamurah#promotour#garutjawabarat#wisatajawabarat#opentripgarut#thelodgemaribaya#onedaytour#sewaelf#overlanders#sewaelfmurah#sewatransportmurah#bismania#sewaelfjakarta#sewaelfdepok#sewaelfbogor#elf#elfmurah#pesonaindonesia#jalanjalanmurah#onedaytrip
17.09.2019 16:16:26
One Day Trip Garut.
Tanggal keberangkatan bebas boleh tentukan sendiri 😉
.
Harga
One Day Trip Garut. Tanggal keberangkatan bebas boleh tentukan sendiri 😉 . Harga mulai dari IDR 300.000 . Cara daftar Wa /call : 085786637084 . Pilihan objek wisata: 1. Candi Cangkuang 2. Darajat Pass 3. Kebun mawar situhapa 4. Kerajinan kulis Sukaregang 5. Oleh-oleh khas chochodot 6. Pemandian Air Panas Sabda Alam . Harga sudah termasuk : 1. Transportasi Standar Pariwisata AC sesuai jumlah peserta 2. BBM, Toll dan Parkir 3. Tiket masuk 2 objek wisata sesuai pilihan 4. Aqua Botol 600ml/botol/orang 5. Pengemudi sekaligus pemandu / Tour Leader (sesuai jumlah peserta) 6. Makan Siang 1x 7. Snack . Harga tidak termasuk: 1. Kebutuhan Pribadi 2. Wahana berbayar lainnya di objek wisata 4. Tipping Driver / Tour Leader . Rundown : 05.00 - 05.30 Peserta di jemput dilokasi yang sudah ditentukan 05.30 - 10.00 Memulai perjalanan menuju Garut 10.00 - 12.00 Setibanya di Garut, kunjungan diobjek wisata (1) 12.00 - 13.00 Makan siang di lokal resto (makan siang sudah termasuk) 13.00 - 14.30 Explore objek wisata (2) 14.30 - 15.00 Menuju Pusat Oleh-oleh 15.00 - 16.00 Perjalanan kembali menuju Jakarta, program tour berakhir. See you Next Trip . *itinerary diatas hanya sebagai estimasi, bisa berubah sesuai kondisi dilapangan . #wisatagarut#opentrip#garut#tripmurah#exploregarut#tripgarut#oleholehgarut#opentripmurah#opentrip#tourgarut#wisatadomestik#wisatamurah#promotour#garutjawabarat#wisatajawabarat#opentripgarut#thelodgemaribaya#onedaytour#sewaelf#overlanders#sewaelfmurah#sewatransportmurah#bismania#sewaelfjakarta#sewaelfdepok#sewaelfbogor#elf#elfmurah#pesonaindonesia#jalanjalanmurah#onedaytrip
17.09.2019 16:15:47
One Day Trip Garut.
Tanggal keberangkatan bebas boleh tentukan sendiri 😉
.
Harga
One Day Trip Garut. Tanggal keberangkatan bebas boleh tentukan sendiri 😉 . Harga mulai dari IDR 300.000 . Cara daftar Wa /call : 085786637084 . Pilihan objek wisata: 1. Candi Cangkuang 2. Darajat Pass 3. Kebun mawar situhapa 4. Kerajinan kulis Sukaregang 5. Oleh-oleh khas chochodot 6. Pemandian Air Panas Sabda Alam . Harga sudah termasuk : 1. Transportasi Standar Pariwisata AC sesuai jumlah peserta 2. BBM, Toll dan Parkir 3. Tiket masuk 2 objek wisata sesuai pilihan 4. Aqua Botol 600ml/botol/orang 5. Pengemudi sekaligus pemandu / Tour Leader (sesuai jumlah peserta) 6. Makan Siang 1x 7. Snack . Harga tidak termasuk: 1. Kebutuhan Pribadi 2. Wahana berbayar lainnya di objek wisata 4. Tipping Driver / Tour Leader . Rundown : 05.00 - 05.30 Peserta di jemput dilokasi yang sudah ditentukan 05.30 - 10.00 Memulai perjalanan menuju Garut 10.00 - 12.00 Setibanya di Garut, kunjungan diobjek wisata (1) 12.00 - 13.00 Makan siang di lokal resto (makan siang sudah termasuk) 13.00 - 14.30 Explore objek wisata (2) 14.30 - 15.00 Menuju Pusat Oleh-oleh 15.00 - 16.00 Perjalanan kembali menuju Jakarta, program tour berakhir. See you Next Trip . *itinerary diatas hanya sebagai estimasi, bisa berubah sesuai kondisi dilapangan . #wisatagarut#opentrip#garut#tripmurah#exploregarut#tripgarut#oleholehgarut#opentripmurah#opentrip#tourgarut#wisatadomestik#wisatamurah#promotour#garutjawabarat#wisatajawabarat#opentripgarut#thelodgemaribaya#onedaytour#sewaelf#overlanders#sewaelfmurah#sewatransportmurah#bismania#sewaelfjakarta#sewaelfdepok#sewaelfbogor#elf#elfmurah#pesonaindonesia#jalanjalanmurah#onedaytrip
17.09.2019 16:15:31
#exploregarut
17.09.2019 14:22:55
ROMPI LUKIS KUJANG
Original Gerentes

OPEN AGEN DAN RESELLER

Info Lengkap dan P
ROMPI LUKIS KUJANG Original Gerentes OPEN AGEN DAN RESELLER Info Lengkap dan Pemesanan: WA: 0812-2315-5100 Deskripsi: Rompi lukis custom terbuat dari bahan katun Baby Canvas hitam yang adem nyaman dipakai. Dilukis manual kombinasi teknik discharge dan air brush. Lukisan tidak mudah memudar, aman dicuci dan disetrika. Size S, M, L, XL, XXL atau sesuai order. Bisa custom lukisan. Cocok dipakai oleh anak, dewasa, pria dan wanita. Bisa dipakai di acara-acara non formal dan semi formal. Bisa juga dipakai pada kegiatan-kegiatan outdoor atau sehari-hari. #gerentes#naratas#rompi#rompipria#rompiwanita#rompilukis#explorebekasi#rompioutdoor#exploretasikmalaya#explorebali#exploregarut#ngamumule#sundaneseclothes#explorenusantara#explorebandung#sunda#raksukansunda#bajusunda#bajudistro#distrobandung#distrosunda#jaketoutdoor#explorejawabarat#buhun#karuhun
17.09.2019 14:21:14
#exploregarut
17.09.2019 14:19:43
Rekomendasi acara event vespa yang ga berangkat ke ISF jogya lur...
#eventvespa
Rekomendasi acara event vespa yang ga berangkat ke ISF jogya lur... #eventvespa#eventvespaindonesia#scooteristindonesia#vespa#eventvespa#exploregarut
17.09.2019 14:12:10
Masih tahap proses

Sekarang Garut mempunyai Sirkuit Roadrace..
Tempat ini yang
Masih tahap proses Sekarang Garut mempunyai Sirkuit Roadrace.. Tempat ini yang dulunya lapangan sepak bola sekarang menjadi tempat balapan motor. Lokasi : Ampel Kp. Panawuan Kel. Sukajaya Kec. Tarogong Kidul - Garut. Patokan : dari SMAN 15 Garut ke atas setelah puskesmas sukajaya belok kiri *panawuan kidul. #galerigarut_
17.09.2019 14:10:47
Kadungora Garut,#exploregarut
Kadungora Garut,#exploregarut...more
17.09.2019 14:01:49
Sulit untuk berkontaminasi dengan alam!!! Apakah untuk masa yang akan datang mas
261 0
Sulit untuk berkontaminasi dengan alam!!! Apakah untuk masa yang akan datang masih ada gunung dengan suguhan udara segar nya?! Mungkin saja bisa terjadi!! Sangat tidak manusiawi. Bagaimana bisa berkombinasi dengan alam jika manusia terus menerus merusak nya? . . . . . . . . 📌@twa.gunungpapandayangarut#gunungpapandayan#kegarutgarutan#garutendahkacida#jalanalam#limbanganselaawi#garutulin#infogarut#ieugarut_#penikmatgaruktanah#kegarutgarutan#garutupdate_#wisata_garut#exploregarut#galerigarut#penikmatgarut#garutkekinian256
17.09.2019 13:52:15
Reposted from @hamir_almirwan (@get_regrann) -  Rancabuaya akan melaksanakan Haj
Reposted from @hamir_almirwan (@get_regrann) - Rancabuaya akan melaksanakan Hajat Laut pada tanggal 27-28 September 2019. Ini pesona pantai saat dikunjungi pada tanggal 12 September 2019. #pantai#rancabuaya#desapurbayani#karangtaruna#gopro@nisalestari_10@nurul_lh21@zeanlc12@naniecinote24@tedipermanabacok@garut_turunankidul@supriatna.95@bundanurulhusna@rancabuaya.id
17.09.2019 13:41:26
Reposted from @hamir_almirwan (@get_regrann) -  Rancabuaya akan melaksanakan Haj
Reposted from @hamir_almirwan (@get_regrann) - Rancabuaya akan melaksanakan Hajat Laut pada tanggal 27-28 September 2019. Ini pesona pantai saat dikunjungi pada tanggal 12 September 2019. #pantai#rancabuaya#desapurbayani#karangtaruna#gopro@nisalestari_10@nurul_lh21@zeanlc12@naniecinote24@tedipermanabacok@garut_turunankidul@supriatna.95@bundanurulhusna@rancabuaya.id
17.09.2019 13:06:11
[READY STOK]

VANS OLD SKOOL MODERICA STYLE 36 LX CHEACKER BLACK
Kualitas premiu
[READY STOK] VANS OLD SKOOL MODERICA STYLE 36 LX CHEACKER BLACK Kualitas premium Import china Waffle dt Size: 36,37,38,3940,41,42,43,44 ______________________________ 100% real picture 100% trusted ______________________________ IDR : 550.000 Belum Ongkir ______________________________ Ekspedisi : J&T, JNE, GOJEK ______________________________ Format order - Send pic + size: - Nama lengkap : - Alamat lengkap : - no hp : ______________________________ Kontak 👇 📲Whatsapp : 082214430212 📲 line official : @yyf7089y (use ) ______________________________ Pembayaran hanya menerima via bank BCA A/N : ASEP RIZAL MUTAQIN ______________________________
17.09.2019 11:51:22
Kawah ini namanya kawah berecek dan lokasinya tepat sebelum pintu gerbang menuju
Kawah ini namanya kawah berecek dan lokasinya tepat sebelum pintu gerbang menuju tempat parkir kawah kamojang. Sesuai namanya, kawah ini seperti danau yg sudah agak mengering karena uap panas. Seperti becekan air lah 😊😊 📷 Kawah Kamojang, Garut - Feb 2019 #exploregarut#garut#travelpic#pesonaindonesia#kamojang#travelblogger#igersociety#like4likes#weekendgetaway#travelawesome#travelphotography#landscape#livefolkindonesia#aroundtheworld#vscocam#instatravel#globetrotter#neverstopexploring#moodygrams#nature#travelling#goodvibes#instagood#photography#photooftheday#picoftheday#justgoshoot#amazingview#igdaily#photographer
03.08.2019 23:28:34
"A lake is the landscape’s most beautiful and expressive feature. It is earth’s
168 10
"A lake is the landscape’s most beautiful and expressive feature. It is earth’s eye; looking into which the beholder measures the depth of his own nature." _Henry David Thoreau_ _ 📷: @patriciaapolo 🏞:Talaga Bodas, Garut, West Java 🇮🇩 Literally translated as "The White Lake", Talaga Bodas got its name from the white volcanic mud found all over the crater-lake. Natural face mask anyone?
19.06.2019 11:14:53
Next
loading