Instagram tag enakbanget

Yuk mari teman2 di order Keripik EmakCW nya.. 😊
ada 7 varianrasa Keripik enak em
Yuk mari teman2 di order Keripik EmakCW nya.. 😊 ada 7 varianrasa Keripik enak emak CW yang di bumbui dari cabe segar bukan bumbu bubuk 😍😍😍 1. Pedas Bilis 2. Pedas Saje 3. Pedas Sangat 4. Pedas Manis 5. Pedas Hijau 6. Vegetarian 7. Original Ayo...coba dulu jangan ragu... Siapa tau rezki anda ada disini 😃 Order Wa. 081378665877 #emakcw#emakcwkeripiksingkong#keripikpedas#emakcwkeripik7varianras#pecintapedas#oleholehpekanbaru#snackkekinian#keripikenak#keripikpisang#keripikpisangrasabuah#snackhitz#keripiksingkong#jajananhitz#bakulanpku#keripik#keripikjamannow#pedasgila#pedas#enakbanget#cemilankekinian#cemilan#cemilansehat#cemilanmurah#cemilanhits#cemilanku#cemilanindonesia#jualkeripik#jualkeripikpedas#pekanbaru
22.01.2019 08:47:11
Advertisement
* Sambal goreng printil * 
Bahan printil daging : 
350 gr daging sapi giling 
2
* Sambal goreng printil * Bahan printil daging : 350 gr daging sapi giling 2 sdm tepung sagu / tapioka 1 sdm tepung terigu 1 btr putih telur 1/2 sdt meroca bubuk Garam secukupnya Gula secukupnya . Bahan sambal goreng : 10 btr bawang merah, haluskan 2 siung bawang putih, haluskan 15 bj cabai merah besar, haluskan 15 cabai merah keriting, haluskan 25 ekor udang , kupas 4 papan petai 2 lbr daun salam 2 cm lengkuas , memarkan 2 btg serai, memarkan 3 lbr daun jeruk, sobek kasar 500 ml santan 2 sdm air asam jawa Garam secukupnya Gula secukupnya Air Minyak goreng . Cara membuat : 1. Printil daging : campur semua bahan. bentuk bulat kecil-kecil sebera +- 5 gr lalu goreng sebentar. Angkat. Tiriskan 2. Panaskan minyak goreng kemudian tumis bumbu halus hingga harum. masukkan serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk. Masak hingga matang supaya tidak langu 3. Masukkan udang. aduk rata hingga udang berubah warna 4. Masukkan santan, air dan printil daging. Tambahkan garam, gula, dan air asam jawa. Aduk rata 5. Terakhir tambahkan petai dan lanjutkan memasak hingga santan menyusut dan bumbu meresap. Angkat 6. Sajikan panas dengan nasi putih dan taburan bawang goreng. . 📸 : @topaz_kuntadi . #printildaging#foodphotography#foodlovers#foodpost#foodstagram#foodstyling#masak#masakanrumahan#masakanrumahansehat#enak#enakbanget#cooking#cookingfirst#cookmypassion#cookingaddict#cookingclass#mycookingjourney#kumpulanresepmasak#resepyummy#reseprumahan#berbagiresep#cookingwith_veecka
22.01.2019 08:41:33
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE !!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i)
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE !!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi@cirengcrispi@cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival 🎈 Setiabudi One, Gofood Festival, deket air mancur #cireng#makanpakereceh#foodgasm#enakbanget#rujakcireng#kuliner#kulineraddict#kulinerindonesia#arisan#jktfoodbang#cirengjakarta#enak#hijabers#gofoodjakarta#eatandtreats#gojek#oleholehjakarta#gofoodfestival#jktfooddestination#jktfoodies#cemilanenak#cemilanmurah#jakartafood#makananenak#jakartaculinary#kulinerjakarta#cemilankekinian#grabfoodid@jktfoodbang#10yearschallenge#savegempi
22.01.2019 08:40:58
Rice bowl chicken salted egg,,, Hmmmm tdk perlu jauh" pergi ke Singapore utk men
Rice bowl chicken salted egg,,, Hmmmm tdk perlu jauh" pergi ke Singapore utk menikmati semangkuk nasi chicken salted egg, cukup datang Ke dapur'ny Aq saja 😁. Sauce salted egg plus butter and fresh milk Ditambah bay leaf,,, Hmmmm 😋 #ricebowl#chickensaltedegg#chicken#crispy#gurih#enak#enakbanget#sedap#yummy#dapurikakartika
22.01.2019 08:26:21
Advertisement
Restaurant chinese @pearlchineserestaurant 
IChef Foong's Easy Lunch, a new and
Restaurant chinese @pearlchineserestaurant IChef Foong's Easy Lunch, a new and simple set menu that includes Dim Sum, Meat, Vegetables, and Dessert selection for only IDR 138,000++ Ini bisa menjadi rekomendasi buat kalian yang ada rencana untuk makan bersama keluarga.. Met lunch semuanya.. . . . . 📍@pearlchineserestaurant ( 2nd Floor of JW Marriot Jakarta ) 🎖 4,5/ 5 . . . . #kulinerkotajakarta#kulineraddict#indofoodgram#qraved#jktfoodbang#asinanjakarta#makanterusss#jktinstafood#foodiesm#infokuliner#jktfoodead#makananhits#indonesianculinary#mieayam#tukangjajan#makanankekinian#jajananunik#lezatnikmat#doyanjajan#cireng#makananlezat#sauskeju#cemilanhits#enakbanget#repost@kulinerkotajakarta via @virolapp
22.01.2019 08:01:26
Hujan Hujan gini pasti mau nya ngemil kan? 😋
.
.
Cocok banget nih nyemilin mini
Hujan Hujan gini pasti mau nya ngemil kan? 😋 . . Cocok banget nih nyemilin mini sosilo apalagi dimakan pas anget anget✨ . Isi full dengan daging ayam yang manis gurih berpadu dengan tekstur nya yang empuk dan padat, yuhuu pasti pingin lagi dan mau lagi😍😍😍 . . . ❄ Tersedia dalam bentuk beku (Frozen) 📦 Menerima pesanan . IDR 5.000/3pcs #risolayam#sosissolo#sosissoloayam#sosissolomurah#sosissolofrozen#cemilan#cemilanenak#cemilankekinian#cemilangurih#cemilanhits#cemilanmurah#cemilanhujan#cemilankeluarga#cemilanjakarta#jajanan#jajananmurah#jajanankekinian#jajananhits#jajananenak#jajanankeluarga#jajananpasar#doyanmakan#doyanngemil#doyanjajan#enak#enakbanget#lezat#gurih
22.01.2019 08:01:19
Advertisement
Ada rencana makan dimana nih pulang kerja ?? udah cobaiin belum Bakmi Seafood @n
Ada rencana makan dimana nih pulang kerja ?? udah cobaiin belum Bakmi Seafood @nasi_gurih_aceng_ ini salah satu tempat makan bakmi favorite aku nih .. 😂😂 disinih bukan cuman bakmi banyak banget pilihanya, ada aya crispy, kwetiaw, bakso, nasi goreng .. Palagi makanya pas hujan gini tuang sambel yang banyak 😂 . . . . 📍 @nasi_gurih_aceng_ ( Jl. Tanjung Duren barat 1 No. 16 B, Jakarta barat ) ✔️HALAL 📲 Gofood & Grabfood 🎖 4,5/5 💰 28 K ⏰ 11:00 - 22 :00 . . . . #kulinerkotajakarta#kulineraddict#indofoodgram#qraved#jktfoodbang#asinanjakarta#makanterusss#jktinstafood#foodiesm#infokuliner#jktfoodead#makananhits#indonesianculinary#mieayam#tukangjajan#makanankekinian#jajananunik#lezatnikmat#doyanjajan#cireng#makananlezat#sauskeju#cemilanhits#enakbanget#sukapedas#pecandumakanan#repost@kulinerkotajakarta via @virolapp
22.01.2019 07:55:40
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE !!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i)
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE !!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, PASARAYA BLOK M, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi@cirengcrispi@cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival 🎈 Setiabudi One, Gofood Festival, deket air mancur #cireng#makanpakereceh#foodgasm#enakbanget#rujakcireng#kuliner#kulineraddict#kulinerindonesia#arisan#jktfoodbang#cirengjakarta#enak#hijabers#gofoodjakarta#eatandtreats#gojek#oleholehjakarta#gofoodfestival#jktfooddestination#jktfoodies#cemilanenak#cemilanmurah#jakartafood#makananenak#jakartaculinary#kulinerjakarta#cemilankekinian#grabfoodid@jktfoodbang#10yearschallenge#savegempi
22.01.2019 07:55:24
CIRENG ISI BAKSO

Bikin cireng, yuk. Tapi jangan bikin yang biasa, dong. Cookine
CIRENG ISI BAKSO Bikin cireng, yuk. Tapi jangan bikin yang biasa, dong. Cookiners harus bikin yang spesial. Yuk, kita isi dengan cincangan bakso. Sajikan bersama sambal bangkok. Makin istimewa, kan? BAHAN BIANG: 40 gr tepung sagu 125 ml air ADONAN: 125 gram tepung sagu 1 batang daun bawang, diiris halus 2 siung bawang putih, dihaluskan 1/2 sendok teh garam 1/8 sendok teh merica bubuk  minyak untuk menggoreng ISI: 10 buah bakso sapi, potong-potong PELENGKAP: sambal bangkok CARA MEMBUAT: 1. Biang, rebus air sampai mendidih. Segera tuang ke atas tepung sagu . Aduk sampai bergumpal. 2. Masukkan daun bawang, bawang putih, garam, dan merica, aduk rata. 3. Tambahkan tepung sagu sedikit – sedikit sambil diaduk sampai kalis. 4. Ambil sedikit adonan. Bentuk bulat pipih. Isi bakso. Bentuk bulat pipih. 5. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan, di atas api sedang sampai matang. Sajikan bersama sambal bangkok. . Credit @cookin.id . . #cireng#cirengbandung#cirengisi#resepcemilan#resepenak#anekaresep#berbagiresep#shareresep#resepmakanan#makananenak#cemilankekinian#cemilan#cemilanhits#cemilanenak#cemilanbandung#ngemilenak#jajananhits#jajan#jajananenak#jajananpedas#jajanenak#cemilananak#jajananbandung#instakuliner#cilokbandung#makanankekinian#makananhits#enakbanget#jajanankekinian#makananpedas
22.01.2019 07:48:39
****Hotpen Premium
Nyaman & modis.
free size
Idr89k..
.
.
.
.
.
.
#bahanpremium
****Hotpen Premium Nyaman & modis. free size Idr89k.. . . . . . . #bahanpremium#enakbanget#nyaman#modisfashion#bahanpremiumhargaterjangkau Yukkk diorderr say ...
22.01.2019 07:48:11
Advertisement
#Repost @camilabawazer
• • • • • .
.
Ayam Bakar Taliwang
By: @camilabawazer .
Ba
#Repost@camilabawazer • • • • • . . Ayam Bakar Taliwang By: @camilabawazer . Bahan: 1 ekor ayam kampung 2sdm gula merah iris 2sdm kecap 4 lembar daun jeruk garam secukupnya gula halus secukupnya . Bumbu Halus: 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 5buah kemiri 10 cabai keriting rawit sesuai selera 1sdt terasi 2 ruas kencur 2 buah tomat . . Cara Membuat: -tumis bumbu halus sampai matang -tambahkan air secukupnya -masukan ayam dan semua bahan -ungkep sampai matang -setelah matang bakar ayam sebentar saja jangan terlalu gosong -sajikan ❤️ . . . #berbagiresep#reseprumahan#resepcamila_ayambakartaliwang#resep#ayambakar#ayambakartaliwang#ayam#delicious#enakbanget#berbagiresep#followme#kuliner
22.01.2019 07:38:29
Smoked Beef and Cheese | 
Jangan lupa share video ini dan follow @sajiannusantar
Smoked Beef and Cheese | Jangan lupa share video ini dan follow @sajiannusantara - Bahan : 200 gr keju mozarella 100 gr smoked beef 3 sdm minyak zaitun 1 batang bawang daun, iris - Cara pembuatan: 1. Masukan ayam dan potong potong. Lalu, lubangi bagian tengahnya. Potong-potong keju sebes 2. Lilitkan keju dengan smoked beef. 3. Panaskan minyak zaitun, kemudian masukkan smoked eef. 4. Masak hingga kecoklatan setiap sisinya dan keju mulai meleleh. 5. Sajikan dengan taburan bawang daun. - #enak#enakbanget#nagih#jajanan#lezat#tradisionalfood#maknyus#makanterus#endes#foodindonesia#sambelteri#makananhits#doyanjajan#jajananhits#ngemil#pedasgila#indonesiafood#rujakbuah#keju#bakmi#wowkuliner#cumi#tastemadeid#gurih#minum#martabak#bubur#nikmat#camilan#makanankhas
22.01.2019 07:33:10
Oseng Campur ane adalah salah satu yang banyak dicari lho Agan2...
.
Karena dagi
Oseng Campur ane adalah salah satu yang banyak dicari lho Agan2... . Karena daging, paru dan kikil kalo bergabung bikin mabok kepayang, apalagi ada petenya 💚💚 . Yuk mampir ke BSD atau Sudirman Street Bandung 🙌🏻 . “Oseng Campur” 📷 by @eatandstories . . . #nasipedasosengjuragan#spicy#enakbanget#kuliner#kulinerjakarta#kulinertangerang#jktfoodbang#foodnusantara
22.01.2019 07:31:44
Salah satu makanan indonesia asli yang bikin aku endak bisa move-on dari negara
10 2
Salah satu makanan indonesia asli yang bikin aku endak bisa move-on dari negara ini ♡♡♡ . . #brem#enakbanget#indonesiaasli#asliindonesia#cintaindonesia
22.01.2019 07:10:50
Mantul" gitu pas dipotong roti ya Wooww..... Mimin jadi pengen coba.

Follow: @w
22.01.2019 06:45:02
Sesuai janji saya lalu.. Resep Kepala Nila bumbu kuning KKSI siap menggoyang lid
Sesuai janji saya lalu.. Resep Kepala Nila bumbu kuning KKSI siap menggoyang lidah kalian untuk menu diet hari ini.. . Mau resep diet yang lain..?ikuti kelasnya Meal plan, edukasi, tips olahraga, komunitas sehat, ilmu diet, semua diedukasikan, dilatih setiap hari.. Join kelas diet online bisa . whatsapp ke 085771246044 . Atau klik link dibio . #resepmasakan#resepenak#menuikan#hobikuliner#hobimakan#cooking#dietmudah#dietdarirumah#fish#dapurku#enakbanget#endess#dietmulaibesok#jajanan#bodygoals
22.01.2019 06:43:14
Ngejinggo bareng temen itu lebih asyik ye... Apalgi bareng orang yang kita sayan
Ngejinggo bareng temen itu lebih asyik ye... Apalgi bareng orang yang kita sayangi... Ceile... 😄😍 #nasijinggopky#enakbanget#palangkaraya
22.01.2019 06:42:46
Sedap Betul..... Musim Ujan makan siang Mie Ayam. Makanan Paporit mimin nih, kal
Sedap Betul..... Musim Ujan makan siang Mie Ayam. Makanan Paporit mimin nih, kalo kamu ? . . . FOLLOW : @wacana_kurus#foodies#foodporn#lambeturah#halu#gagaldiet#makanmakan#enakbanget#kulinerjogja#kulinernusantara#mieayam
22.01.2019 06:39:15
Niech tempat nya y ,,,, ad tempat lesehannya juga,, pinggirnya sawahh ,, hmmmm s
Niech tempat nya y ,,,, ad tempat lesehannya juga,, pinggirnya sawahh ,, hmmmm seger pokokny,,, selain lidah yg d manja, mata kita jg d mnja looo ,, yukss cuzzz laaahhh,,,😍😍😍😍 . . . #kulinerrambipuji#kulinerjember#jemberkuliner#jemberfood#jemberjualan#jember#jemberhits#ngulinerdijember#ngulinerjember#destinasijember#enakbanget#serbabakso#bakso#baksobabat#baksousus#baksokikil#makanananakkosjember#makananbakso#ngilerbakso#serbaserbijember
22.01.2019 06:19:52
Makan siang kali ini ditemani @kepiting_nyinyir . Kalian jangan lupa makan siang
Makan siang kali ini ditemani @kepiting_nyinyir . Kalian jangan lupa makan siang juga ya. Yang mau order langsung aja kepoin IG nya @kepiting_nyinyir bisa juga di gojekin. Dan kalau kalian order via shopee hari ini minimal 200k langsung GRATIS CRACKER KEPITING senilai 35k😋😍. Langsung order jangan engga😋😋😋 #bekasifood#enakbanget#jajanantradisional#kulinernusantara#makananindonesia#crabs#kenyangmakan#food#foodphotography#jktfoodhunting#jktfoodie#jakartafoodies#bekasifoodies#kanepisan
22.01.2019 06:09:04
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE !!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i)
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE !!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, PASARAYA BLOK M, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi@cirengcrispi@cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival 🎈 Setiabudi One, Gofood Festival, deket air mancur #cireng#makanpakereceh#foodgasm#enakbanget#rujakcireng#kuliner#kulineraddict#kulinerindonesia#arisan#jktfoodbang#cirengjakarta#enak#hijabers#gofoodjakarta#eatandtreats#gojek#oleholehjakarta#gofoodfestival#jktfooddestination#jktfoodies#cemilanenak#cemilanmurah#jakartafood#makananenak#jakartaculinary#kulinerjakarta#cemilankekinian#grabfoodid@jktfoodbang#10yearschallenge#savegempi
22.01.2019 06:03:28
Menu hari ini @dapur.gendhis18 pepes ikan kembung daun kemangi....hujan2 yang di
Menu hari ini @dapur.gendhis18 pepes ikan kembung daun kemangi....hujan2 yang di kantor biar ga ngantuk.....pedes..asem...seger..... Makasih yah buat yang dah pesen today...semoga panjang umur semakin banyak rejeki aamiin...😇😇😇🤗🤗🤗 . . . . . #dapurgendhis18#pepesikan#ikankembung#kemangi#pedes#pedesnampol#like4likes#likeforlikes#penyetan#kulinersemarang#kuliner#lomboksetan#yummi#enakbanget#sedapsangat
22.01.2019 06:01:46
'Bokies', sejenis kue kering yang berbahan dasar kacang Bogor ini berbentuk bula
'Bokies', sejenis kue kering yang berbahan dasar kacang Bogor ini berbentuk bulat, dengan rasanya yang renyah dan gurih ini membuat penikmatnya menjadi ketagihan. . For more information & order : 08111162643 Call & WA Office : 0251-8317700 www.tcsnack.com . Jalan Pangrango No.25, Babakan, Bogor Tengah, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128 . @klappertaart_huize@jakarta_batavia . #monday#firstday#foodie#nasigoreng#telur#enakbanget#sausage#PerumPercetakanUangRI,#PTPAL,#PTInti,#PTKrakatauSteel,#snack#food#snackbogor#longsausage#thebestfood#bogohkabogor#kulinerbogor#wisatakulinerbogor#sausage#cookies#kering#kue#bokies#bogor#makan
22.01.2019 06:00:14
⬅️➡️swipe ya Guys !! .

BFS mau infoin tempat makan murmer dan enak trusss nyama
⬅️➡️swipe ya Guys !! . BFS mau infoin tempat makan murmer dan enak trusss nyaman buat ngerjain tugas dan kongkow, cus wajib merapat ke @warungkopdar.id yaq Guys !! Ada banyak menu endeus disana yg wajib kalian coba ada Mie Kocok, Nasi Ayam Geprek, dsb.. suka banget sama Mie Kocok Malayanya harganya cm 15ribu aja udah dapet kikil dan bakso manteppp polll !! ada menu-menu nasi cm 15rban juga.. jangan lupa cobain cemilan dan kopinya yaa Guys !! Cussss ke @warungkopdar.id yukss !! . Warung Kopdar @warungkopdar.id Jl. Lengkong kecil no 26 Bandung . Kisaran harga: 13ribu-35ribuan . #BFSxwarungkopdar#miekocok#ayamgeprek#warungkopdar#bandungfoodsociety#mantul#enakbanget#bandungfoodies #foodnotebdg#eatoutbdg#jajananenak#duniakulinerbdg#kulinerbandung#infobandung#makanpakereceh#9gag#kulinerindonesia#letsgoeatall#kulinernusantara#jajananmurah#foodgallerybdg#jajanankekinian#bandunghits#bandungkekinian#jajananbandung#caferestobdg#cafebandung
22.01.2019 06:00:13
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آم
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @promil_bunda_linda@promil_bunda_linda@promil_bunda_linda@promil_bunda_linda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081392388553 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281392388553
22.01.2019 05:59:10
⚡Mini Sosilo⚡
.
.
.
Sosis Solo? Ukuran mini?
✔ Isian full daging ayam
✔ Tanpa ca
⚡Mini Sosilo⚡ . . . Sosis Solo? Ukuran mini? ✔ Isian full daging ayam ✔ Tanpa campuran bahan lain ✔ Tanpa bahan pengawet ✔ Empuk dan padat ✔ Higenis dan Ekonomis ✔ 100% Halal . . ❄Tersedia dalam bentuk beku (Frozen) 📦Menerima pesanan . IDR 5.000/3pcs #risolayam#sosissolo#sosissoloayam#sosissolomurah#sosissolofrozen#cemilan#cemilanenak#cemilankekinian#cemilangurih#cemilanhits#cemilanmurah#cemilanhujan#cemilankeluarga#cemilanjakarta#jajanan#jajananmurah#jajanankekinian#jajananhits#jajananenak#jajanankeluarga#jajananpasar#doyanmakan#doyanngemil#doyanjajan#enak#enakbanget#lezat#gurih
19.01.2019 05:06:37
Next
loading