Instagram tag doyanbaking

selalu pilihannya bikin banana cake lg lagi dan lagi kl ada pisang overripe hihi
selalu pilihannya bikin banana cake lg lagi dan lagi kl ada pisang overripe hihii. abis gmn.. ini bikinnya gampang, cpt n dr yg paling kecil (adik) sampe yg plg gede (patong😝) suka.. terusss, resepnya sering bgt di rebaked n yg udah coba bikin setuju sm matong kl ini bikinnya gampang n enak.. kan makin smgt yaaa buat bikin lg dan lagi hihiii. yukk coba jg😊 . . . DELICIOUS BANANA CAKE Bahan A : 195 g terigu serba guna 1 sdt baking soda 1/2 sdt garam 3/4 sdt cinnamon bubuk (bisa di skip) Bahan B : 3 buah pisang overripe ukuran sedang, lumatkan 115 g unsalted butter, cairkan. atau bisa diganti dgn canola oil/minyak sayur 60 g gula pasir/gula palem 2 butir telur 1 sdt vanilla extract choco chips, walnut, almond (sesuai selera) Cara : 1. Ayak bahan A 2. Campur bahan B dgn wisk tangan hingga rata. 3. Masukkan bahan B ke bahan A, aduk hingga menyatu dgn menggunakan spatula, ADUK SEPERLUNYA agar tidak bantat! 4. Tuang di loyang yg tlh dilapisi baking paper, taburi choco chips/pilihan sesuai selera. 5. Panggang dioven yg tlh dipanaskan sebelumnya dgn suhu 170C, 40 menit atau hingga matang dgn menggunakan tes tusuk. . . #matongbananacake#igms_id#homebaking#bananacake#shareresep#doyanbaking#cakedankue#mamakokihandal
24.01.2019 12:43:27
Japanese modern donut 😍👍 ... with a special orange peel mix! .. #hobibaking #doy
Japanese modern donut 😍👍 ... with a special orange peel mix! .. #hobibaking#doyanbaking#japanesedonut#cake#bread#donut
24.01.2019 12:39:34
Advertisement
#Repost @masak.kreatif
• • • • •
Manteeepppp beneeerrrr daging kepiting nya ...
#Repost@masak.kreatif • • • • • Manteeepppp beneeerrrr daging kepiting nya ... 🦀🦀🦀🤩, Duuuuhhhh.. 🤤🤤🤤🤩👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cr : @gedeinperut#masak#resepmasakanindonesia#viral#belajarbaking#doyanbaking#makan#minum#food#cooking#kreatif#masakan#masakanrumahan#jajananpasar#resepmasakanrumahan#makanan#sarapanpagi#breakfast#makansiang#makanmalam#videomasak#kuliner#tasty#resepyummy#rujak#hijrah#resepmasakan#gorengan#indonesianfood#crab
24.01.2019 12:36:59
Gak nyangka dapet kiriman roti unyu2 begini dari eca bakery by @yulia.eka . Tau
Gak nyangka dapet kiriman roti unyu2 begini dari eca bakery by @yulia.eka . Tau aja hobi saya nyemil , roti nya enak wangi jadi bener2 cita rasa asli dengan konsep modern nya keluar dan simple gak bikin repot padahal pengiriman dari banjarnegara loohh gaes 2 hari sampe jakarta dan masih enak lembut pokoknya the taste was very good. . . Thank you so much eca bakery by @yulia.eka sukses selalu ya.” For more info pre order contact @yulia.eka . . #roti#food#foodporn#instafood#bread#indianfood#kue#foodie#lt#homemade#breakfast#kuliner#foodlover#foodphotography#naan#cake#makan#doyanbaking#foodpics#halal#rotimanis#reseproti#indonesia#lezat#delicious#cheese#cemilan#bakery#sweet#bhfyp
24.01.2019 12:30:00
Parcel Imlek 2019 dari berbagai kue kering
.
Dapatkan kue kering imlek segera
.
Parcel Imlek 2019 dari berbagai kue kering . Dapatkan kue kering imlek segera . Longevity Package Paket kue kering yang dikemas cantik - Nastar (350 gr) - Kue Semprit (350 gr) - Lidah Kucing (350 gr) - Sagu Keju (350 gr) - 1 Kartu Ucapan CNY - Dikemas dalam hardbox cantik . IDR 320.000 . Open Order : 8 Jan 2019 - 28 Jan 2019 Delivery : 31 Jan 2019 - 2 Feb 2019 . Place your order WA : 0817 013 6022 . #kuekeringpremium#kuekeringenak#doyanbaking#cnybaking#cny2019#pakethamper#pakethamperimlek#pakethamperimlek2018#pakethamperimlek2019#cnycookies#lidahkucingpremium#imlek2019#cny2019#cny2018#kuekeringklasik#imlekcookies#imlekcake#imlekgift#imlekbox#imlekpackaging#imlekhampersjakarta#imlekhampersjkt#parcelkuekering#parcelimlekjakarta#parcelimlekjkt#parcelkuekeringjkt#parcelkuekeringjakarta#parcelkuekeringjkt#parcelkuekeringtangerang#parcelkuekeringtgr
24.01.2019 12:20:09
Advertisement
DOUBLE CHOCO CAKE
.
.
Bahan :
4 butir telur
60 gr gula pasir butiran halus
50 gr
DOUBLE CHOCO CAKE . . Bahan : 4 butir telur 60 gr gula pasir butiran halus 50 gr terigu pro rendah 10 gr maizena 1 sdm coklat bubuk 2 sdt pasta blackforest 85 gr butter,lelehkan Cara buat : 1.siapkan loyang uk 24 x 24 cm,oles margarin,alas dgn kertas roti. 2.campur terigu,coklat bubuk,maizena,ayak 3.kocok telur dan gula hingga mengembang. 4.masukkan terigu,tambahkan pasta,aduk balik dgn spatula,masukkan butter cair,aduk balik,hingga rata. 5.tuang ke loyang,panggNg dgn suhu 180°C selama 25 menit sesuaikan oven masing2 ya. 5.angkat.biarkan dingin.potong 2.oles 1 bGian dgn butter,timpakan.simpan 15 menit d kulkas. 6.simpan dgn coklat glaze.diamkan 1 jam. Chocolate glaze: 1.75 gr dcc cincang 2.50 gr susu cair 3.50 gr whipecream bubuk 4. 1sdm unsalted butter Cmpur susu dan whipe cream,aduk rata.panaskan sampai sedikit saja berbuih.matikan kompir Masukkan dcc,aduk2 dgn whisk sampai licin,masukkan unsalted butter. . By @hilmi_fitriani87 . Follow juga @foodishpedia untuk resep kue dan masakan yang lain 😋😘💯 . . . . #chococake#bolucoklat#doublechococake#resepbolucoklat#resepchococake#bagiresepkue#shareresep#resepyummy#cemilan#bolujadul#kulinerindonesia#doyanbaking#dietmulaibesok#laperbaper#makanterusss#gagaldiet#instafoods#instapics#foodies#foodstagram#foodporn#foodiegram#gunietzz#regrann#repostmasakan#fp_bolucoklat#fp_chococake
24.01.2019 12:10:43
Niat mau bikin sambel ijo belum-belum terlaksana, padahal ini cabe dan tomat hij
Niat mau bikin sambel ijo belum-belum terlaksana, padahal ini cabe dan tomat hijau udah dibeli dari minggu lalu. Marilah sebelum ini cabe-cabe mubazir karena kelamaan di kulkas, dimasak aja bareng ikan pindang. Kunci supaya sambelnya ga langu adalah masaknya harus bener-bener mateng. Proses tumisnya ini musti agak lama walaupun cabe dan bumbu sudah direbus sebelumnya. Jadi biar wanginya keluar harum dan langunya hilang. Minyaknya agak banyakin sedikit yaa, soalnya kalo ga nanti jadi kering dan gosong sambelnya kurang enak. Ga sehat sih yaa banyak minyak, tapi sekaliii aja deh ini yaa demi sambal hejo ;p PINDANG SAMBAL CABE IJO Bahan: 350gr ikan pindang potong, goreng sebentar 3 buah tomat hijau, potong-potong Garam, gula, kaldu jamur secukupnya Minyak untuk menumis Bumbu sambal: 5 siung bawang putih 8 siung bawang merah 10 buah cabe rawit hijau 5 buah cabe hijau besar 10 buah cabe keriting hijau Cara membuat: 1. Rebus sebentar bumbu sambal, lalu uleg kasar (saya memilih pakai ulekan karena kalau diblender jd terlalu halus dan kurang pas untuk masakan ini) 2. Tumis sambal dengan tomat hijau hingga berubah warna menjadi lebih gelap, baunya harum dan bau langunya hilang. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur sesuai selera 3. Masukkan ikan pindang, aduk rata. Masak sebentar dan angkat . . . #foodart#yummy#delicious#hungry#food#homemade#sweet#foodie#foodgasm#foodphotography#foodstagram#foodpics#instafood#huffposttaste#foodporn#breakfast#morning#goodmorning#bhgfood#foodprnshare#masakanrumah#masakansimple#resepmasakan#resepsehat#anekaresepkue#belajarbaking#berbagiresep#doyancooking#doyanbaking
24.01.2019 12:10:21
Soes Coklat Kering

Sebenarnya ini percobaan pertama bikin soes kering isi cokla
Soes Coklat Kering Sebenarnya ini percobaan pertama bikin soes kering isi coklat. Iseng aja bikinnya. Gara-gara liat ig @yoenitaa yang ternyata ada resep soes kering ini. Saat liat resepnya, selang beberapa hari langsung eksekusi bikin ini. Dulu pernah mau bikin soes isi vla. Tp hasilnya si kulit soes gak ngembang alias bantet. Karena gagal, sempat putus asa juga. Terus aku cari tuh kesalahan yang mungkin harus diperbaiki. Dan ternyata eh ternyata...kesalahannya adalah membuka oven saat proses pemanggangan. Sumpah itu hal yang fatal bgt karena suhu oven bisa turun drastis ketika oven dibuka. Jadi...tips untuk teman-teman adalah "JANGAN PERNAH BUKA PINTU OVEN SAAT MEMANGGANG KULIT SOES" 👌 Lihat betul waktu pemanggangannya. Kan jadi tahu kapan matangnya. #soes#soeskering#soeskeringcoklat#soeskeringenak#kue#kuekering#cake#kueenak#kuemagelang#kuejogja#cemilan#doyanbakingcemilan#cemilankekinian#jogjafood#magelangfood#baking#cooking#cake#magelang#cakemagelang#doyanbaking#jajanankekinian#cakemodern#homemade#like#likeforlike#likethis#instalike#instafood#instamag#instadaily
24.01.2019 12:09:05
Cemilan dihari libur, yg mau bikin save ya 😚
.
.

SATE BOLA SINGKONG
By @dapurri
Cemilan dihari libur, yg mau bikin save ya 😚 . . SATE BOLA SINGKONG By @dapurriona . Bahan: 1/2 kg singkong 2sdm kelapa parut (agak muda) 3sdm gula pasir 4gr bubuk agar plain Sejumput garam Pewarna orange dan hijau (bisa giganti warna lain) . Bahan Taburan: Kelapa parut secukupnya ½ sdt garam Dicampur rata, lalu kukus 15 menit . Cara Membuat: 1. Kupas dan parut singkong. Kemudian diperas sedikit, jgn sampai terlalu kering 2. Campurkan semua bahan, aduk rata 3. Bagi menjadi 2 bagian yang sama, lalu beri masing" pewarna 4. Bentuk bulat2 adonan, masing" 10 gram 5. Panaskan kukusan. Kukus bulatan singkong, jangan terlalu rapat, beri jarak supaya tidak saling menempel. Kukus selama 20 menit hingga matang 6. Setelah matang, segera gulingkan ke atas kelapa parut yang untuk taburan. 7. Tusuk dengan tusukan sate 8. Sajikan . Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! . . #bisabikin#doyancooking#fotomasak#resepcemilan#yukbelajarmasak#dapurresep#salkomsel#berbagiresep#doyanmasak#kumpulanresepmasak#shareresep#masakanrumahan#belajarbaking#fotokue#doyanbaking#bolujadul#kursusmasak#jajananpasar#resepbaking#cemilansehat#kuejadul#singkong#resepbunda#reseplezat#resepkeluarga#resepsederhana#resepcemilan#resepsedap#jajanansd#kuetradisional
24.01.2019 12:07:30
Advertisement
@hobimasak.id -  @videolaper 
Repost from @ayuaudrey91 Talam Singkong lapis Pisa
@hobimasak.id - @videolaper Repost from @ayuaudrey91 Talam Singkong lapis Pisang 😘😍 Ide muncul disaat liat stock pisang yg tak kunjung habis 😘 Talam Singkong lapis Pisang 10 pisang kepok belah2 tipis...sisihkan. Bahan = 1kg singkong parut halus 250 gram gula merah yg warnanya agak pekat 50 gram gula pasir ( optional ) 1/4 sdt garam 3 sdm sagu. 1/4 sdt vanili Aduk rata ..sisihkan. Rebus jadi 1 = 150 cc santan kental 250 gram gula merah yg warnanya agak pekat Dengan api kecil aduk sampai mendidih. Matikan api. Tuanh cairan gula ke wadah singkong. Aduk rata. Siapkan kukusan. Loyang segi 4 ukuran 24x24cm olesi sedikit minyak. Kukus...separoh bagian adonan singkong sekitar 10 mnt sampai setengah matang. Tata pisang rapi ke atas adonan singkong diloyang. Lanjut kukus sekitar 5 mnt. Tuang sisa adonan singkong ke atas tataan pisang. Ratakan. Kukus lg sekitar 20 mnt. Sementara mengukus siapkan lapisan atasnya. Bahan = 500 cc santan 100 cc tepung beras 60 gram sagu 1/4 sdt garam 1sdm gula pasir Aduk rata...saring....dan lsg tuang ke atas lapisan singkong. Kukus lg sekitar 10 mnt sampai bagian atas nya set. Dinginkan ..potong2 sesuai selera. Selamat mencoba _ happy baking. #reseptalamsingkong#talamsingkonglapispisang#homemade#dapoerjgc#cakedankue#berbagiresep#doyanbaking#ayuaudrey_talamsingkonglapispisang# - #regrann
24.01.2019 12:02:19
Advertisement
Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @andriasririn

Bismillah

HOT CHOCO
Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @andriasririn Bismillah HOT CHOCOLATE MARSHMALLOWS by @andriasririn Bahan 200ml susu UHT 1 1/2sdm cokkat bubuk 20gr DCC cincang 2sdm gula pasir 1genggam marshmallows Pasta coklat Cara membuat 🔸Panaskan susu cair dengan api sedang. 🔸Masukkan coklat bubuk dan gula pasir, aduk rata. 🔸Masukkan DCC, masak hingga coklat larut dan berbuih. 🔸Angkat dan tuang dalam gelas. 🔸Sajikan dengan tambahan toping marshmallows dan pasta coklat. . Selamat menikmati Barokallahu fiikum🌹 . 27.12.2018 . . #drink_mc#milkshake#milk#banana#chocolate#coklat#cupcake#resepbrownies#doyanmakan#doyannyemil#doyanBaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
24.01.2019 11:58:38
Bikin sarapan yang simple-simple aja yuuukkk gaess... 🤗🤗🤗🤩👌👍
.
👆klik tombol biru
Bikin sarapan yang simple-simple aja yuuukkk gaess... 🤗🤗🤗🤩👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Cr : @eatchefclub#masak#resepmasakanindonesia#viral#belajarbaking#doyanbaking#makan#minum#food#cooking#kreatif#masakan#masakanrumahan#jajananpasar#resepmasakanrumahan#makanan#sarapanpagi#breakfast#makansiang#makanmalam#videomasak#kuliner#tasty#resepyummy#rujak#hijrah#resepmasakan#gorengan#indonesianfood#eggs
24.01.2019 11:56:41
Tag teman kamu yang Merokok!!!
.
. 
Meditasi di sini dipercaya dapat meningkatka
Tag teman kamu yang Merokok!!! . . Meditasi di sini dipercaya dapat meningkatkan kekuatan atau keinginan yang kuat untuk sebuah hal yang diharapkan. Asal, meditasi ini dilakukan rutin setiap hari dengan kesungguhan. Meditasi juga dapat membuat seseorang mampu menahan diri dari hal-hal yang kurang bermanfaat. Termasuk merokok. . Free konsultasi langsung di @paketrokok@paketrokok . No wa : 082151792540 . #masak#resepmasakanindonesia#viral#belajarbaking#doyanbaking#makan#minum#food#cooking#kreatif#masakan#masakanrumahan#jajananpasar#resepmasakanrumahan
24.01.2019 11:52:18
Home made caramelized popcorn.. 🍿🍿🍿🤩👌, Simple + tasty, bikin yuuukkkk gaess.. 🤗🤗
Home made caramelized popcorn.. 🍿🍿🍿🤩👌, Simple + tasty, bikin yuuukkkk gaess.. 🤗🤗🤗🤩👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cr : @the.hungry.tourist#masak#resepmasakanindonesia#viral#belajarbaking#doyanbaking#makan#minum#food#cooking#kreatif#masakan#masakanrumahan#jajananpasar#resepmasakanrumahan#makanan#sarapanpagi#breakfast#makansiang#makanmalam#videomasak#kuliner#tasty#resepyummy#rujak#hijrah#resepmasakan#gorengan#indonesianfood#popcorn
24.01.2019 11:52:10
Setelah hampir 2 minggu nggak bebikinan krn harus istirahat, akhirnya hari ini b
Setelah hampir 2 minggu nggak bebikinan krn harus istirahat, akhirnya hari ini berhasil ngumpulin mood bikin kue tradisional kesukaan 😊 Nagasari Loyang Source : @fridajoincoffee Bahan : 8 buah pisang kepok (me: 2 buah pisang tanduk, kukus, potong bulat) 200 gr tepung beras 100 gr tepung tapioka 800 ml santan dg kekentalan sedang (me : 200 ml santan instant + 600 ml air) 130 gr gula pasir (bisa ditambah jika suka manis) 1/2 sdt vanili bubuk 1 sdt garam 2 helai daun pandan Cara Membuat : 1. Panaskan kukusan, beri daun pandan pada air kukusan 2. Campur tepung beras, tepung tapioka, gula, garam dan vanili 3. Tuang santan sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Saring jika perlu spy adonan licin 4. Siapkan loyang, alasi dengan plastik 5. Tata pisang dalam loyang kemudian tuang adonan hingga menutupi pisang. Jangan terlalu banyak menuang adonan spy pisang tidak mengambang. Kukus selama 7 menit 6. Angkat loyang, tata lagi pisang kemudian tuang adonan, kukus lagi 7 menit 7. Lakukan seterusnya hingga pisang dan adonan habis, terakhir kukus selama 30 menit 8. Angkat, dinginkan 9. Siap dihidangkan #alacheflina#nagasariloyang#traditionalcake#snack#doyanbaking#berbagiresep#bakingpemula
24.01.2019 11:45:10
Parcel Imlek 2019 untuk teman, kerabat, maupun saudara untuk menyambut #tahunbar
Parcel Imlek 2019 untuk teman, kerabat, maupun saudara untuk menyambut #tahunbarucina . Longevity Package Paket #kuekering yang dikemas cantik - Nastar (350 gr) - Kue Semprit (350 gr) - Lidah Kucing (350 gr) - Sagu Keju (350 gr) - 1 Kartu Ucapan CNY - Dikemas dalam hardbox cantik . IDR 320.000 . Open Order : 8 Jan 2019 - 28 Jan 2019 Delivery : 31 Jan 2019 - 2 Feb 2019 . Place your order WA : 0817 013 6022 . #kuekeringpremium#kuekeringenak#doyanbaking#cnybaking#cny2019#pakethamper#pakethamperimlek#pakethamperimlek2018#pakethamperimlek2019#cnycookies#imlek2019#cny2019#cny2018#kuekeringklasik#imlekcookies#imlekcake#imlekgift#imlekbox#imlekpackaging#imlekhampersjakarta#imlekhampersjkt#parcelkuekering#parcelimlekjakarta#parcelimlekjkt
24.01.2019 11:45:09
Table Mat (Alas Makan) VM-01 
Ukuran : 44 x 29 x 0,5
Materi dasar : Plastik

Ala
Table Mat (Alas Makan) VM-01 Ukuran : 44 x 29 x 0,5 Materi dasar : Plastik Alas makan dengan desain dan motif cantik pilihan Vicenza. Sangat cocok untuk melengkapi suasana Vicenza di dalam ruang makan Anda. Terdiri dari : 12 buah alas makan . Harga : Rp.35.000,- . Pesan sekarang juga disini: DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio) 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman . #vicenzamurah#vicenzapilihanku#jualvicenza#perabotdapur#perabotmurah#alasmakan#alasmakanbayi#perabotrumah#mpasihomemade#vicenza#doyancooking#doyanbaking#resepkue#resepsimple#cakedankue#tablemats#doyanmakan#cookware#alasmakancantik#tokovicenza#wisatakuliner#madebyorder#indonesianfood#kulinernusantara#tablemat#perabotkaca#makanankekinian
24.01.2019 11:31:52
Table Mat (Alas Makan) VM-01 
Alas makan dengan desain dan motif cantik pilihan
Table Mat (Alas Makan) VM-01 Alas makan dengan desain dan motif cantik pilihan Vicenza. Sangat cocok untuk melengkapi suasana Vicenza di dalam ruang makan Anda. Terdiri dari : 12 buah alas makan . Harga : Rp.35.000,- . Pesan sekarang juga disini: DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio) 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman . #vicenzamurah#vicenzapilihanku#jualvicenza#perabotdapur#perabotmurah#alasmakan#alasmakanbayi#perabotrumah#mpasihomemade#vicenza#doyancooking#doyanbaking#resepkue#resepsimple#cakedankue#tablemats#doyanmakan#cookware#alasmakancantik#tokovicenza#wisatakuliner#madebyorder#indonesianfood#kulinernusantara#tablemat#perabotkaca#makanankekinian
24.01.2019 11:31:06
Table Mat (Alas Makan) VM-01 
Ukuran : 44 x 29 x 0,5
Materi dasar : Plastik

Ala
Table Mat (Alas Makan) VM-01 Ukuran : 44 x 29 x 0,5 Materi dasar : Plastik Alas makan dengan desain dan motif cantik pilihan Vicenza. Sangat cocok untuk melengkapi suasana Vicenza di dalam ruang makan Anda. Terdiri dari : 12 buah alas makan . Harga : Rp.35.000,- . Pesan sekarang juga disini: DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio) 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman . #vicenzamurah#vicenzapilihanku#jualvicenza#perabotdapur#perabotmurah#alasmakan#alasmakanbayi#perabotrumah#mpasihomemade#vicenza#doyancooking#doyanbaking#resepkue#resepsimple#cakedankue#tablemats#doyanmakan#cookware#alasmakancantik#tokovicenza#wisatakuliner#madebyorder#indonesianfood#kulinernusantara#tablemat#perabotkaca#makanankekinian
24.01.2019 11:30:14
Table Mat (Alas Makan) VM-01 
Ukuran : 44 x 29 x 0,5
Materi dasar : Plastik

Ala
Table Mat (Alas Makan) VM-01 Ukuran : 44 x 29 x 0,5 Materi dasar : Plastik Alas makan dengan desain dan motif cantik pilihan Vicenza. Sangat cocok untuk melengkapi suasana Vicenza di dalam ruang makan Anda. Terdiri dari : 12 buah alas makan . Harga : Rp.35.000,- . Pesan sekarang juga disini: DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio) 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman . #vicenzamurah#vicenzapilihanku#jualvicenza#perabotdapur#perabotmurah#alasmakan#alasmakanbayi#perabotrumah#mpasihomemade#vicenza#doyancooking#doyanbaking#resepkue#resepsimple#cakedankue#tablemats#doyanmakan#cookware#alasmakancantik#tokovicenza#wisatakuliner#madebyorder#indonesianfood#kulinernusantara#tablemat#perabotkaca#makanankekinian
24.01.2019 11:29:35
Table Mat (Alas Makan) VM-01 Motif Lily

Ukuran : 44 x 29 x 0,5
Materi dasar : P
Table Mat (Alas Makan) VM-01 Motif Lily Ukuran : 44 x 29 x 0,5 Materi dasar : Plastik Alas makan dengan desain dan motif cantik pilihan Vicenza. Sangat cocok untuk melengkapi suasana Vicenza di dalam ruang makan Anda. Terdiri dari : 12 buah alas makan . Harga : Rp.35.000,- . Pesan sekarang juga disini: DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio) 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman . #vicenzamurah#vicenzapilihanku#jualvicenza#perabotdapur#perabotmurah#alasmakan#alasmakanbayi#perabotrumah#mpasihomemade#vicenza#doyancooking#doyanbaking#resepkue#resepsimple#cakedankue#tablemats#doyanmakan#cookware#alasmakancantik#tokovicenza#wisatakuliner#madebyorder#indonesianfood#kulinernusantara#tablemat#perabotkaca#makanankekinian
24.01.2019 11:28:57
RAGUMU=RUGIMU
Cobalah untuk mengubah MINDSETMU.
CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENIL
RAGUMU=RUGIMU Cobalah untuk mengubah MINDSETMU. CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA. Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉 ✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka ✋gak minat. POKOK NYA GAK. Tapi hari2nya penuh dengan keluhan. Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣 Coba deh bilang gini 👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa. Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪 Insyaallah yang datang juga baik. 😇 FIX JOIN @hidayahahmaddropnshop WA 082329974649 #bisnis#lawak#lawakjowo#mitosfakta#bangskot#mimin#duniaunik#minangkocak#rajadagelanjowo#hitspunya#mukidingakak#hijaber#doyanbaking#hewanlucu#hewanunik#wowfoto#mimiperi#rumahcantik#rumahcantikidaman#rumahdantaman
24.01.2019 11:28:50
Assalamualaikum.. Disempatkan bikin klepon cos nyidamnya dah dari minggu kemarin
Assalamualaikum.. Disempatkan bikin klepon cos nyidamnya dah dari minggu kemarin. Hk Cuaca mendung cocok buat ngemil yang manis2. Klepon Bahan : ▪️300 gr tepung ketan ▪️75 ml jus pandan / suji ▪️Air matang secukupnya ▪️Gula merah iris halus utk isian ▪️1sdm air kapur sirih ( bisa diskip ) ▪️Kelapa parut campur sedikit garam kukus sisihkan Cara membuat : ▪️.campur tepung ketan,jus pandan ,air matang dan air kapur sirih uleni sampai adonan bisa dibentuk bulat2. ▪️.ambil sedikit adonan beri gula merah dan bulatkan,lakukan sampai adonan habis. ▪️.didihkan air masukan klepon rebus sampai mengapung angkat dan gulingkan dlm parutan kelapa. #klepon#kuebasah#kuetrasional#foodpict#doyancooking#doyanbaking#berbagiresep#cakedankue#fotokue#foodpict#jajananpasar#jajantraditional#anekakue
24.01.2019 11:28:43
RAGUMU=RUGIMU
Cobalah untuk mengubah MINDSETMU.
CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENIL
RAGUMU=RUGIMU Cobalah untuk mengubah MINDSETMU. CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA. Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉 ✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka ✋gak minat. POKOK NYA GAK. Tapi hari2nya penuh dengan keluhan. Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣 Coba deh bilang gini 👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa. Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪 Insyaallah yang datang juga baik. 😇 FIX JOIN @hidayahahmaddropnshop WA 082329974649 #bisnis#lawak#lawakjowo#mitosfakta#bangskot#mimin#duniaunik#minangkocak#rajadagelanjowo#hitspunya#mukidingakak#hijaber#doyanbaking#hewanlucu#hewanunik#wowfoto#mimiperi#rumahcantik#rumahcantikidaman#rumahdantaman
24.01.2019 11:28:34
Kelezatan kue brownies dipadu dengan crunchy kulit pie yg bikin kue ini sangat y
Kelezatan kue brownies dipadu dengan crunchy kulit pie yg bikin kue ini sangat yummy untuk nemenin sore kamu yg syahdu gengs.. Ga percaya??? Cobain yah.. Atau kepo dl tanya2 harga boleh.. Langsung klik kontak mimin d bio yah.. PIE BROWNIES BY @syasyaskitchen😘😘😘 #ogurajogja#piebrowniesjogja#piebrowniesenak#reseppiebrownies#shinybrownies#browniesjogja#browniesjogjamurah#kuetartjogjamurah#kulinerjogja#jogjafood#cemilanjogja#snackjogja#oleh2jogja#oleholehjogja#foodgram#foodgramyk#instafood#instagood#instapic#likeforlike#doyanbaking#doyancooking#belajarbaking#belajarcooking
24.01.2019 11:27:49
Table Mat (Alas Makan) VM-01 
Ukuran : 44 x 29 x 0,5
Materi dasar : Plastik

Ala
Table Mat (Alas Makan) VM-01 Ukuran : 44 x 29 x 0,5 Materi dasar : Plastik Alas makan dengan desain dan motif cantik pilihan Vicenza. Sangat cocok untuk melengkapi suasana Vicenza di dalam ruang makan Anda. Terdiri dari : 12 buah alas makan . Harga : Rp.35.000,- . Pesan sekarang juga disini: DM/WA 0819-0490-5055 (klik link di bio) 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman . #vicenzamurah#vicenzapilihanku#jualvicenza#perabotdapur#perabotmurah#alasmakan#alasmakanbayi#perabotrumah#mpasihomemade#vicenza#doyancooking#doyanbaking#resepkue#resepsimple#cakedankue#tablemats#doyanmakan#cookware#alasmakancantik#tokovicenza#wisatakuliner#madebyorder#indonesianfood#kulinernusantara#tablemat#perabotkaca#makanankekinian
24.01.2019 11:27:41
RAGUMU=RUGIMU
Cobalah untuk mengubah MINDSETMU.
CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENIL
RAGUMU=RUGIMU Cobalah untuk mengubah MINDSETMU. CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA. Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉 ✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka ✋gak minat. POKOK NYA GAK. Tapi hari2nya penuh dengan keluhan. Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣 Coba deh bilang gini 👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa. Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪 Insyaallah yang datang juga baik. 😇 FIX JOIN @hidayahahmaddropnshop WA 082329974649 #bisnis#lawak#lawakjowo#mitosfakta#bangskot#mimin#duniaunik#minangkocak#rajadagelanjowo#hitspunya#mukidingakak#hijaber#doyanbaking#hewanlucu#hewanunik#wowfoto#mimiperi#rumahcantik#rumahcantikidaman#rumahdantaman
24.01.2019 11:27:38
Kelezatan kue brownies dipadu dengan crunchy kulit pie yg bikin kue ini sangat y
Kelezatan kue brownies dipadu dengan crunchy kulit pie yg bikin kue ini sangat yummy untuk nemenin sore kamu yg syahdu gengs.. Ga percaya??? Cobain yah.. Atau kepo dl tanya2 harga boleh.. Langsung klik kontak mimin d bio yah.. PIE BROWNIES BY @syasyaskitchen😘😘😘 #ogurajogja#piebrowniesjogja#piebrowniesenak#reseppiebrownies#shinybrownies#browniesjogja#browniesjogjamurah#kuetartjogjamurah#kulinerjogja#jogjafood#cemilanjogja#snackjogja#oleh2jogja#oleholehjogja#foodgram#foodgramyk#instafood#instagood#instapic#likeforlike#doyanbaking#doyancooking#belajarbaking#belajarcooking
24.01.2019 11:25:49
Kelezatan kue brownies dipadu dengan crunchy kulit pie yg bikin kue ini sangat y
Kelezatan kue brownies dipadu dengan crunchy kulit pie yg bikin kue ini sangat yummy untuk nemenin sore kamu yg syahdu gengs.. Ga percaya??? Cobain yah.. Atau kepo dl tanya2 harga boleh.. Langsung klik kontak mimin d bio yah.. PIE BROWNIES BY @syasyaskitchen😘😘😘 #ogurajogja#piebrowniesjogja#piebrowniesenak#reseppiebrownies#shinybrownies#browniesjogja#browniesjogjamurah#kuetartjogjamurah#kulinerjogja#jogjafood#cemilanjogja#snackjogja#oleh2jogja#oleholehjogja#foodgram#foodgramyk#instafood#instagood#instapic#likeforlike#doyanbaking#doyancooking#belajarbaking#belajarcooking
24.01.2019 11:25:10
Nastar gulung durian by @ruichibichan
.
Entry ke-12 untuk GA dari ce @ayuaudrey9
Nastar gulung durian by @ruichibichan . Entry ke-12 untuk GA dari ce @ayuaudrey91@dapoerjgc 💋 Dengan sponsor tunggal @housekumakuma, ce @irmawijaya_12 (semoga berkenan yah 🙏😘) #kumakumaxdapoerjgcga#ga3dapoerjgc#ga3dapoerjgc_ruichibichan . Ikutan yuk (sori for mention) @ida_yuni@yulichia88@yulissamoareal . Dureeeen....dureeeeen.... Siapa mau dureeeen 😆😆😆 ngacungg ☝☝☝ . . #rui_cookies
24.01.2019 11:07:17
Pastanya tergantung persediaan aj moms..gk hrs sama...warnanya jg ..kl mau yg so
Pastanya tergantung persediaan aj moms..gk hrs sama...warnanya jg ..kl mau yg soft kasih pastanya dikit aj ya....ini sy kebanyakan jd warnanya cetarr...😁 Sekalian dah ikut GA cc cantik @ayuaudrey91@housekumakuma , @dapoerjgc Yuk ikutan...@tinneke_sutanto@indaahh5@jannagozali - - Pepe panggang putih telur @magdahlena_brian Bhn A 400 gr putih telur 1 sdm sp/ emulsifier 225 gr gula pasir 1/2 sdt garam Bhn B 210 gr terigu protein sedang 10 gr maizena Bhn C 250 gr santan 60 gr margarin, lelehkan 1/2 sdt vanilla cream Bhn D 1/2 sdt pasta taro 1/2 sdt pasta es teler 1/2 sdt pasta pandan Cara: 1. Kocok putih telur, sp dan garam sampe berbuih, lalu masukkan gula secara bertahap (3 tahapan) setelah itu kocok dengan kecepatan tinggi hingga mengental. 2. Turunkan kecepatan rendah, masukkan bhn B dan bahan C berselang seling hingga rata. 3. Bagi adonan menjadi 3 bagian. 1/3 bagian beri pasta taro, 1/3 bag beri pasta es teler dan 1/3 bagian lg beri pasta pandan. 4. Setiap bagian di bagi 3 bagian lagi . 5. Panggang seperti lapis legit. Loyang kotak 20 cm yg sdh di alas kertas dan di oles margarin. 6.Masukkan warna ungu , panggang api atas bawah ,suhu 200 c , lalu masukkan warna hijau panggang api atas selama 6 menit lalu warna pink dan seterusnya sampai adonan habis..pakai api atas. 7. Setelah adonan habis, lalu panggang keseluruhan api atas bawah sampai berwarna kecoklatan../ matang. - - #kumakumaxdapoerjgcga#ga3dapoerjgc#pepepanggang#putihtelur#doyanbakingcemilan#doyanbaking#cakedancookies#cakedankue#kumpulanresepmasak#dapur_resep#rotikuebolu#resepcakedankue#rusuhstagram#foodshare#foodaddict#foodstagram#cakeporn#foodporndaily#foodgasm#instagram#instaga#instafoto#instafood#instalike#foodgallery#instadaily#foodpic#foodie#likeforlike
24.01.2019 11:06:06
DI TUNGGU ORDERNYA!!!!!! kami satu-satunya TOKO
proses SEHARI langsung kirim..!!
DI TUNGGU ORDERNYA!!!!!! kami satu-satunya TOKO proses SEHARI langsung kirim..!! ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG KAMI SOLUSINYA, melayani FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : Wa 📲: 08957 0151 3503 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @aprilyoun_stikerlabel (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterproof) 2. Stiker Transparan (Waterproof) 3. Stiker Kromo ( Non waterproof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak ) Admin : WhatsApp : 08957 0151 3503 Email: aprilyoun@gmail.com#cetakstiker#stikerlabel#stikerlabelbekasi#stikerwaterproof#stikerbening#stikeroval#jualstiker#cetaklabel#stikerminuman#stikerbulat#doyanbaking#stikertransparan#stikerbotol#stikerkue#stikertoples#cakedankue#pudding#eskepalmilo#cookies#stikerolshop#stikercustom#stikerkemasan#stikerproduk#stikerlabel#stikermurah#stikerjakarta PERATURAN TEAM DROPSIPER : DESIGN STIKER : 1. Untuk Stiker Yg mau di design harus di konfirmasi melalui jasa Design, FREE Atau BAYAR. 3. Design stiker yang ada di IG ada beberapa HAK CIPTA dari Customer Untuk tidak Di Publikasikan atau Dupiklat 3. Design hanya diberikan kesempatan 3 x REVISI untuk Kepada Pemesan Stiker. 4. Setelah Design dinyatakan sudah DEAL. mohon di konfirmasi ke Design dan Admin Group PROSES CETAK STIKER. GROUP PROSES CETAK STIKER (PCS) 1. Kirim Hasil yang sudah Deal Design, dengan lengkap agar mudah di kirim kebagian Produksi. - Foto Stiker & Transferan Reke
24.01.2019 11:00:01
Assalamualaikum...selamat sore. Yuk nge Bluder. Ternyata memang harus benar2 sab
Assalamualaikum...selamat sore. Yuk nge Bluder. Ternyata memang harus benar2 sabar menghadapi adonan Bluder..mulai start pagi sampai sore baru selesai tp setimpal dg hasilnya. Saya pakai resep @bundnina_ BLUDER source : Catatan Nina Bahan 1 300 gr tepung protein tinggi 2 gr ragi instant 200 ml susu cair dingin (aku, 180 ml) Bahan 2 10 butir kuning telur 200 gr tepung protein tinggi 150 gr gula pasir 50 ml susu cair 150 gr margarin (aku, butter holman) 2 gr garam Bahan olesan 2 butir kuning telur dan sedikit susu cair Isian: sesuai selera, aku pakai selai chocolate, keju parut Caranya Aduk dan mixer bahan 1 hingga kalis, diamkan 2 jam tutup dg serbet bersih. Kocok kuning telur, gula pasir, ragi dan susu cair hingga tercampur rata, masukan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus dimixer sampai tercampur rata. Masukan bahan 1 ke adonan dan mixer kembali sampai rata.(bisa di uleni dg tangan) Masukan butter dan garam, uleni kembali sampai kalis elastis. Baluri tangan dg tepung supaya gak terlalu lengket. Proofing selama 40 menit, kempeskan adonan, timbang masing2 @50 gr dan bentuk bulat2 proofing kembali 15 menit. Ambil adonan gilas dg rolling pin untuk membuang anginnya, isi dg bahan isian, bulatkan letakan kedalam cup, lakukan hingga adonan habis, proofing kembali selama 2 jam. Panaskan oven 190'C, olesi atas adonan dg bahan olesan, panggang selama 15 - 20 menit atau sesuaikan oven masing2. Angkat, panas2 olesi dg butter. Siap disajikan. Happy baking #bluder#bluderjadul#rotibluder#belajarbaking#belajarmasak#belajarbikinkue#simpanresep#cakedankue#doyancooking#doyanbaking#rzianarrkitchen#foodlover#doyanmasak#kuejadul#like4like#doyanjajan
24.01.2019 10:55:11
Menu jajanan simpel, crunchy, murah sehat dan halal, yuk bikin
.
.
KUE COKLAT GO
Menu jajanan simpel, crunchy, murah sehat dan halal, yuk bikin . . KUE COKLAT GORENG . Bahan bahan : Terigu 1/4 Skm coklat Gula pasir 50 gram ( kalau suka manis bisa tambahkan lagi ) Baking powder, 1/4 sdm Mentega, cairkan Air Minyak untuk menggoreng . Cara membuat : 1. Campurkan semua bahan, aduk rata 2. Panaskan minyak dalam wajan, bentuk bulat dg sendok masukkan ke dalam minyak, goreng dg api kecil agar tidak gosong 3. Tusuk tusuk dg garpu agar bagian dalam matang 4. Jika sudah meretak angkat dan sajikan 5. Bisa di kasih topping dg lelehan madu, atau gula halus, atau keju ( Aku dg lelehan butter saja biar lebih gurih ) . Tekstur di luar renyah, dalam nya lembut dan crunchy, bisa jadi teman minum teh atau kopi sore- sore . Selamat mencoba . #happycooking#cemilancoklat#kuecoklat#adonanterigu#kuegoreng#reseprumahan#resepmurah#ayomasak#hobimasak#bikincemilan#doyanbaking#masakitumudah
24.01.2019 10:49:35
Lagi pengen berbagi resep serba ekonomis hahaha..
Kali ini donat susu strawberry
Lagi pengen berbagi resep serba ekonomis hahaha.. Kali ini donat susu strawberry... Pake ultra mimi mba @alesha.lashira 😆😆.. Tanpa telur jugaa ini... . . DONAT EKONOMIS (Eggless) Recook : mba @adyulistia (dimodif dikit ya mba) Bahan biang : 130 ml susu strawberry (hangatkan) 1 sdm fermipan 1 sdm gula pasir Bahan kering : 250gr tep. Terigu segitiga 1 sdm margarin 1sdt baking soda HTC : 1. Campur bahan biang, aduk. Diamkan sampe berbuih. 2. Campurkan bahan biang ke bahan kering. 3. Ulen sampe elastis. 4. Diamkan 20 menit. Tutup pakai serbet. 5. Kempeskan. Bentuk adonan bulat2 kecil. 6. Diamkan 5 mnt lagi. 7. Bolongin tengahnya. Goreng dgn api kecil. 9. Sajikan dgn toping kesukaan kalian . . #doyanbaking#doyancooking#masakanrumahan#cemilanenak#doyanbakingtips#doyancookingpemula#doyanmasak#donatekonomis#donateggless#donatempuk
24.01.2019 10:45:16
Bikin pizza ala-ala restoran yuuukkk gaess.. 🍕🍕🍕🤗🤗🤗🤩👌👍
.
👆klik tombol biru "FOLL
Bikin pizza ala-ala restoran yuuukkk gaess.. 🍕🍕🍕🤗🤗🤗🤩👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Cr : @shirleyliem#masak#resepmasakanindonesia#viral#belajarbaking#doyanbaking#makan#minum#food#cooking#kreatif#masakan#masakanrumahan#jajananpasar#resepmasakanrumahan#makanan#sarapanpagi#breakfast#makansiang#makanmalam#videomasak#kuliner#tasty#resepyummy#rujak#hijrah#resepmasakan#gorengan#indonesianfood#pizza
24.01.2019 10:44:15
Sehari ini nguplek aja di dapur....ngolah yg ada 🤣🤣
Tambah pisang bawa ibu kemar
Sehari ini nguplek aja di dapur....ngolah yg ada 🤣🤣 Tambah pisang bawa ibu kemarin udah pada mateng...jadi lah makanan alakadarnya😁😁😁 ...Alhamdulillah 🤲🤲🤲 #asemasemdaging#tumislabusiam#bolupisang#doyanmasak#doyancooking#doyanbaking#masakansimple#masakanrumahan#makanansederhana#cemilansehat
24.01.2019 10:40:32
Paling seneng klo buat kukis simple2 spt ini ga pake ribet cepet beresnya ga per
Paling seneng klo buat kukis simple2 spt ini ga pake ribet cepet beresnya ga perlu dicetak2 tinggal dibulet2 trs dipenyet pake garpu, simple tp enak😋😋 #mykitchen#homebaking#bakingrumahan#quakercookies#oatcookies#idebaking#fotobaking#hobbybaking#idekuekering#kuker#kuekering#instafood#igfood#food#foodies#foodgalery#foodporn#yummy#doyanbaking#happybaking
24.01.2019 10:37:15
Mempersembahkan kue Apem sakura buat cemilan. Kebetulan masih ada sisa tape dari
Mempersembahkan kue Apem sakura buat cemilan. Kebetulan masih ada sisa tape dari orderan kemarin. Entry ke 4 buat GA 3 nya ce @ayuaudrey91 yg disponsori oleh @housekumakuma dan @dapoerjgc . Masih serba ungu, favorit nya ce Ayu 😊, semoga berkenan.. . Kue Apem Source @fridajoincoffee By @nana_meutia Bahan : 150 g gula pasir 250 ml air 100 g tape singkong, haluskan 150 g tepung beras 35 g tepung terigu protein sedang 1 sdt ragi instant 1 sdt baking powder pewarna makanan daun pandan cetakan sakura Cara : - rebus air dan gula, aduk hingga larut, segera angkat, tidak usah sampai mendidih. - campurkan tape, tepung beras dan tepung terigu. - tuangkan air gula selagi MASIH HANGAT, aduk rata, dan tidak bergerindil. - tambahkan ragi instan, aduk rata. - tutup adonan dengan serbet, diamkan selama 30 menit. Adonan akan berbuih dan mengembang 2x lipat. - tambahkan baking powder, aduk rata hingga buih menghilang. - oles cetakan dengan minyak. - panaskan kukusan dengan api sedang, hingga beruap. - bagi adonan beberapa bagian, beri warna sesuai selera. Aduk rata. Tuang ke dalam cetakan dan kukus selama 25 menit. Tutup kukusan dilapisi dengan lap supaya uap air tidak menetes. - angkat dan sajikan. - 1 resep jadi sekitar 15 kue mangkok. . Yuk ikutan say @dewi_agustini_syahputri@keyshacamellia@khalati.lisa . #kumakumaxdapoerjgcga#ga3dapoerjgc . . #kueapem#kueapemkukus#apemgakmekar#apemsakura#nanameutiacake#cemilan#doyanbaking#jajananmedan#kulinermedan#homemade#foodlovers#foods
24.01.2019 10:36:18
"Do your thing and don't care if they don't like it - PoemP". .
.
. 🌈 RAINBOW MA
"Do your thing and don't care if they don't like it - PoemP". . . . 🌈 RAINBOW MANGO STICKY RICE 🌈 Made by Mama Kenzie With ❤ . . . Hai netizen ig-ers, musim hujan gini lagi pada makan apa? Setuju nggak sih kalo hujan gini bikin perut laper terooss? Aku sih yes! Kalian? 😁. . . . Habis bikin cemilan satu ini yg asalnya dari Thailand. Ah, puter otak biar nggak sama dan monoton. Okay jadilah punya Mama Kenzie yg begini, berwarna kek pelangi cantik kan.. Ini udah finishing eeh pas lagi siram sausnya, diganggu sama kenzie, jadilah begini siraman sausnya, okay never mind, overall tasteful and yummy 😋. Perpaduan asin dan manisnya nggak salah, tepat sekali. Nggak kemanisan, nggak keasinan juga. Perfect! Pokoknya wajib coba bikin ini, enaaaaakk. Sueerr deh ✌. #rainbowmangostickyrice#homemade#otodidak#hobibikincemilan#mamakenziemasak#mamakenziebikincemilan#cemilankenzie#healthyfood#yummyfood#yummyandhealthy#doyancooking#doyanbikincemilan#doyanbaking
24.01.2019 10:24:10
cemilan lagi moms 
ngopi bareng yuuk 😘😘
Assalammualaikum..
hai hai hai selamaat
cemilan lagi moms ngopi bareng yuuk 😘😘 Assalammualaikum.. hai hai hai selamaat sore ______________________________________ BANANA NUGGET /NUGGET PISANG by @momshee_kitchen BAHAN : 2 sisir pisang yg sudah tua dan matang *ukuran montok montok 100 gr tepung terigu all purpose 8 sdm susu bubuk *vanilla 10 sdm gulapasir 200 gr keju parut 4 butir telur kocok lepas 1/2 sdt garam Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng . PELAPIS : saya memakai 3 butir telur kocok lepas * bisa digantikan dg Tepung instan pisang goreng +air,campur jadi satu menjadi adonan yg sedang kekentalannya Tepung Panir/bread crumb topping coklaat white serut coklat dcc serut . CARA MEMBUAT : 1.Siapkan Loyang *24 x 24 olesi tipis dg minyak 2.dalam wadah hancurkan pisang dan gula menggunakan garpu (food processor),lalu masukan terigu,susu bubuk,telur,garam aduk rata,terakhir masukan parutan keju 3.masukan kedalam loyang,ratakan. 4.kukus kurleb 25 menit,matang kemudian angkat dan dinginkan. 5.potong2 dengan uk.sesuai selera. 6.masukan potongan nugget pisang kedalam pencelup lalu balur ketepung panir,lakukan hingga selesai. 7.diamkan 30 menit sebelum nugget pisang digoreng agar tepung panir meresap (masukan frezer jika ingin disimpan sebagai stok ) 8.goreng diminyak banyak dgn api sedang hingga matang kekuningan,angkat tiriskan,silahkan dipakein topping sesuai selera 👌 . #Ku.resep#ms_cemilan#ms_olahanpisang#momshee_kitchenrecipe#mbaiyyaGA02_friendshipedition#cakedankue#foodphotography#doyanbaking#homemadefood#olahanpisang#berbagiresep#moodygrams#ekslusiveshoot
24.01.2019 10:23:53
Nah...
Kalo musim ujan kek gini.. Menu andalan itu bikin mie..
Tapi entah kenapa
Nah... Kalo musim ujan kek gini.. Menu andalan itu bikin mie.. Tapi entah kenapa mie kek gini jadi paporit eike dan keluarga euy.. Dulu almarhum babeh yang suka bikinin malem2.. Sekarang jadi bikin sendiri deh 😆😆😆 INDOMIE NYEMEK PEDES Bahan : 1 bks Indomie Kari Ayam / Indomie Goreng 5 sdm / lebih Saos Sambel belibis 1 Telur ayam, kocok lepas Air secukupnya, jgn bnyk2 tapi HTC : 1. Rebus Air smpe mendidih. Masukin mie. 2. Tuang bumbu mie dan saos sambalnya. Aduk2. 3. Diamkan smpe air agak menyusut. 4. Tuang telur sambil langsung aduk2. 5. Setelah kuah mengental, matikan api. 6. Sajikan. ***** Klo eikee, makannya pake nasi 😆😆 cukup terlihat kan di foto itu ada beberapa ratus butiran nasi 😅 Trus klo di rmh ada keju cheddar silahkan tambahin jg enyak.. Atau kurang pedes tambahin potongan cabe rawit... . . . . #doyanbaking#doyancooking#masakanrumahan#cemilanenak#doyanbakingtips#doyancookingpemula#miebecek#mienyemek#indomie
24.01.2019 10:20:44
Mendung2 begini donut super coklat emang cocok jd teman yg menghangatkan😎😎😎
.
.
12 3
Mendung2 begini donut super coklat emang cocok jd teman yg menghangatkan😎😎😎 . . #donatkentang#donuts#homemade#doyanbaking#doyancooking#hobimasak#donatcoklat
24.01.2019 10:17:39
Ada kalanya ketika kita baking, kita mengalami kegagalan entah itu salah menimba
Ada kalanya ketika kita baking, kita mengalami kegagalan entah itu salah menimbang, menakar, ataupun salah mengukur waktu pengukusan. Kelas Bakpao Ekonomis ini #sahabatHarriette sempat mengalami kegagalan. Namun seperti jaminan yang diberikan Harriette Cakeversity, kami mempunyai 'failure guarantee' dimana kamu mempunyai kesempatan mengulang kembali materi tersebut! Setelah belajar ulang, mereka sudah semakin ahli bahkan banyak yang langsung praktek sendiri di rumah karena penasaran setelah merasakan gagal. Ternyata jika kita menanggapi dengan sikap diri yang positif kegagalan malah memicu kita untuk terus bangun dan memperbaikinya! Salut sama para #sahabatHarriette yang ikut kelas ini! See you di kelas - kelas lainnya dan jangan berhenti mencoba! #bakingclasssurabaya#kursuskuesurabaya#kursuskuemurah#lesmasak#lesbaking#doyanbaking#resepyummy#resepkue#igms_idresep#shareresep#workshopsurabaya#infosurabaya#workshopbaking#bikinmasakan#bakingcookingpemula#belajarbakingpemula#belajarbaking_cake#belajarbaking_roti#shareresep#resepbakpao#resepbakpau#reseppao#resepantigagal#bakingforbeginner#lupadiet#reseproemahan#masakansederhana#promosurabaya#diskonsurabaya
24.01.2019 10:16:52
Sengaja ku sisain bbrapa Butter Rolls buat tak cobain bebikin Bread Pudding nih
Sengaja ku sisain bbrapa Butter Rolls buat tak cobain bebikin Bread Pudding nih 😁 Soalnya dah lama bgt pengen nyobain bebikin pudding roti bgini tapi baru kesampaiannya sekarang *telat banget ya shayy 🤣🤣🤣 Oh iya, buat resep bread puddingnya ini aku lihat dari IG ciciku @icenguik yaa 😘 Cara bikinnya simple bgt dan hasilnya endolll euy 😋 Yuk cobain 😉 —————————————————————— BREAD PUDDING by @silvialim18 Recipe source by cc @icenguik . Bahan isian: Butter rolls secukupnya atau boleh pake roti favorite masing2 Cranberry secukupnya atau boleh pake buah favorite masing2 Choco chips secukupnya . Bahan pudding: 200 ml whipped cream cair 400 ml susu cair full cream 3 butir telur 50 gr gula pasir 1/2 sdt vanilla extract . Cara membuat: 1. Panaskan oven 170’c 2. Potong2 butter rolls sesuai keinginan lalu tata bersama cranberry di dalam ramekin, sisihkan. 3. Kocok lepas telur, gula pasir dan vanilla extract, sisihkan. 4. Panaskan whipped cream cair dan susu cair full cream diatas api sedang sampai hangat (tidak mendidih). 5. Tuang adonan cairan hangat tsb ke dalam adonan telur, kocok cepat hingga rata lalu saring. 6. Tuang cairan tsb ke dalam ramekin yg sudah berisi butter rolls dan cranberry lalu tabur choco chips diatasnya. 7. Panggang selama 40 menit (sesuaikan dgn oven masing2) . . . . . . . . . . . . . #silviabaking#silviafooddiary#doyanbaking#homemade#baking#butter#rolls#butterrolls#bread#pudding#breadpudding#sweet#yummy#love#dessert#delicious#foodstagram#food#foodie#foodporn#foodblogger#photooftheday#instafood#instadaily#instagood#instalike#likes#likeforlike#like4like#l4l
24.01.2019 10:05:19
Buat yang kepengen makan richeese, tapi duit di atm cuma nyisa buat ongkos sampe
Buat yang kepengen makan richeese, tapi duit di atm cuma nyisa buat ongkos sampe akhor bulan 😆😆 FIRE CRISPY EGGS (a la Richeese F) Bahan Crispy Egg : 2 btr Telor Ayam Tep. Bumbu serbaguna HTC : 1. Dadar / ceplok telor 2. Sisihkan 3/4 sendok tepung bumbu dipiring. Kasih air secukupnya. 3. Celup telur ke adonan diatas. 4. Gulingkan telur ke tepung kering. Cubit2. 5. Goreng sampe kering / matang. Bahan Saos A la Richeese : 1 btr Bawang putih, haluskan 5 sdm Saos Sambal Extra pedas 2 sdm Saos Tomat 2 sdm Cabe Bubuk 1 sdm Saos Tiram 1 tetes cuka makan Lada hitam secukupnya Air secukupnya Gula pasir, garam secukupnya Mentega buat menumis HTC : 1. Tumis bawang putih halus sampe wangi 2. Masukin semua bahan lainnya... 3. Masak sampai mendidih dan mengental. 4. Siramkeun ke telor tadii.. 5. Sajikan dgn nasi hangat. . . . #doyanbaking#doyancooking#masakanrumahan#cemilanenak#doyanbakingtips#doyancookingpemula#telorcrispy#ekonomis
24.01.2019 10:02:31
Next
loading