Instagram tag demendolan

Advertisement
LET’S GET LOST AT SEMAK DAUN ISLAND 5-6 OKTOBER 2019
___________
FINALLY gw biki
115 31
LET’S GET LOST AT SEMAK DAUN ISLAND 5-6 OKTOBER 2019 ___________ FINALLY gw bikin trip Camping Ke Pulau Semak Daun, yuk seru-seruan sama gw yang mau join bisa langsung DM atau LINE ID rizki.fran . . Fasilitas Paket PULAU SEMAK DAUN: 1. Transportasi PP ( Muara Angke – Pulau Pramuka ) - (Pulau Semak Daun) 2. Kapal Kecil (Jelajah P. Semak Daun) 3. Makan 3x (Siang, Malam, Pagi) 4. Coffee Break 5. Air mineral 6. Perlengkapan Kemah ( Tenda, Matras, dan Api Unggun) 7. Dokumentasi Candid 8. Dokumentasi Underwater 9. Live music 10. HTM 11. Tour Guide . . Meeting Point : Pelabuhan Kali adem Pkl 05.30 WIB . . Kuota terbatas yaa gaess soalnya gw bukan buka rombongan manasik haji. . . #nature#backpacker#beach#travelgram#opentripmurah#opentrippulausemakdaun#opentripjakarta#wisatajakarta#explorejakarta#rizkifranjalanjalan#mainkesini#demendolan#lingkarindonesia#pulausemakdaun#pulauseribu#pulauharapan#pulautidung#semakdaunisland#lingkarindonesia#pesonaindonesia#jakartaevent#visitjakarta#ilovejakarta#hellonusantara#id_pejalan#liburanmurah
17.09.2019 06:10:34
Tak weruhi definisi SABAR boskuh😀
SABAR itu ketika Hati tidak Grundel(meratap) D
Tak weruhi definisi SABAR boskuh😀 SABAR itu ketika Hati tidak Grundel(meratap) Dan mulut tidak misuhh (mengeluh, berbicara kotor)🙏 Jiantt.. Puanase ora umum Ning Pantai🏖️ 😅 #demendolan#folk#folkscenery#lifefolk#gymnastics#gym#aesthetic#fitlife#keluarbentar#vacation#jokamrepost#jokamasadhits354#latepost#takepict#beach#lovebeach#vitsea#vitaminsea#seaman#nautica#mynautica#indonesianoutfit#travelgram#traveler
17.09.2019 06:06:40
Advertisement
Guys.... bisa bayangin nggak guys, gedenya gunung Bromo dulu sebelom meletus,. l
17.09.2019 05:56:52
Banyak yang harus dibaca
Banyak yang harus ditulis
Banyak yang harus dimengerti
Banyak yang harus dibaca Banyak yang harus ditulis Banyak yang harus dimengerti Banyak yang harus ditemui Banyak yang harus dipelajari Dengan sedikit waktu Dengan kemampuan yang terbatas Manusia punya daya apa? Barulah tersadar, Hidup ini bukan untuk menuntaskan, Bukan untuk mengendalikan, Maka biarlah waktu terus mendetak, dengan usaha semaksimal yang terus bergerak Sebab usaha tangan serba terbatas, karenanya tiada lain yang diharapkan kecuali kebaikan yang terus bertambah, yang kita sebut namanya: keberkahan. Maka biarlah lautan tetap mengombak, Ini bukan kalah menang, Tuntas atau luput, Sukses atau gagal, Ini tentang Manusia yang bisanya berusaha, Tuhannya yang mengendalikan segala, Dan pada setiap kehendakNya, Kita tersenyum menerima, dan kembali berusaha. . . . . #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
17.09.2019 05:29:23
Advertisement
Memori kita tentang laut akan tetap bertahan walau jejak kaki di pasir pantai te
Memori kita tentang laut akan tetap bertahan walau jejak kaki di pasir pantai telah lama hilang. #A . 🌏: Kokah Beach, Sikka, NTT, FLORESindo #exploreindonesia#pesonaindonesia#indonesiatraveller#wonderfulindonesia#keluarbentar#dolansebentar#demendolan#exploredindonesia
17.09.2019 05:12:25
OPENTRIP BROMO 
wisata damai hati wisata senyum hati.
berangkat tiap hari tanpa
OPENTRIP BROMO wisata damai hati wisata senyum hati. berangkat tiap hari tanpa minimal pendaftaran peserta. Sendiri,berdua,rombongan,bersama teman ataupun keluarga kami siap antarkan. 😋😋😋😍😍. IDR 250/ORG untuk penjemputan wilayah malang kota. IDR 300K/ORG untuk penjemputan wilayah batu. Info : 0341-511057 office 082231050272 wa Nikmati kehangatan menyambut mentari pagi / sunrise gunung bromo,kedamaian padang savana dan kelembutan pasir berbisik serta ketegaran gunung batok. 😁😁😍😘😘 .#folkindonesia#exploreindonesia#indonesiantraveler#exploregunung#parapejalan#tourbromo#tripbromo#bromo#opentripbromo#tripbromomurah#bromomidnight#opentripbromomurah#bromomurah#keluarbentar#hellonusantara#indoflashlight#mainkesini#goodsceneryco#dolansebentar#demendolan#jalanjalandijawa#igersociety#id_pejalan#kompasnusantara#indozonetravel#thisisindonesia#repostindonesian#asalpiknik#indonesiageographic#lifefolkindonesia
17.09.2019 05:11:01
OPENTRIP BROMO 
wisata damai hati wisata senyum hati.
berangkat tiap hari tanpa
OPENTRIP BROMO wisata damai hati wisata senyum hati. berangkat tiap hari tanpa minimal pendaftaran peserta. Sendiri,berdua,rombongan,bersama teman ataupun keluarga kami siap antarkan. 😋😋😋😍😍. IDR 250/ORG untuk penjemputan wilayah malang kota. IDR 300K/ORG untuk penjemputan wilayah batu. Info : 0341-511057 office 082231050272 wa Nikmati kehangatan menyambut mentari pagi / sunrise gunung bromo,kedamaian padang savana dan kelembutan pasir berbisik serta ketegaran gunung batok. 😁😁😍😘😘 .#folkindonesia#exploreindonesia#indonesiantraveler#exploregunung#parapejalan#tourbromo#tripbromo#bromo#opentripbromo#tripbromomurah#bromomidnight#opentripbromomurah#bromomurah#keluarbentar#hellonusantara#indoflashlight#mainkesini#goodsceneryco#dolansebentar#demendolan#jalanjalandijawa#igersociety#id_pejalan#kompasnusantara#indozonetravel#thisisindonesia#repostindonesian#asalpiknik#indonesiageographic#lifefolkindonesia
17.09.2019 05:10:20
Advertisement
Edankan Ceu 😂
Aya nu apal jurus naon?
@dzang_blayeer
.
.
#ieugarut
269 5
Edankan Ceu 😂 Aya nu apal jurus naon? @dzang_blayeer . . #ieugarut...more
17.09.2019 05:07:12
#repost @geusteukuat_

Pengalaman pertama ngerasain yang namanya mendaki gunung
398 5
#repost@geusteukuat_ Pengalaman pertama ngerasain yang namanya mendaki gunung itu rasanya yang pasti capek,panas,dingin,ribet segala macem dan kayanya gak pengen deh buat nyobain mendaki gunung lagi. Tapi Rindu 🍃 . . Loc 📍 : Jalur Pendakian Gunung Papandayan, Garut, Jawa Barat, Indonesia. Inframe : @nengshmy . #ieugarut .
17.09.2019 05:03:15
LURUSSS •
Jalur Kereta Cibatu - Wanaraja - Garut Kota.
•
Lokasi : Wanaraja, Garu
500 2
LURUSSS • Jalur Kereta Cibatu - Wanaraja - Garut Kota. • Lokasi : Wanaraja, Garut. • Foto dari @iki_andria • . • #ieugarut
17.09.2019 04:55:27
Danau dengan susana sejuk khas pegunungan sangat terasa bahkan sebelum benar-ben
Danau dengan susana sejuk khas pegunungan sangat terasa bahkan sebelum benar-benar tiba di wisata alam Situ Patenggang ini. Daun teh yang hijau serta pepohonan lain yang asri sangat indah jika dipadukan dengan jernihnya air dan birunya langit. Di Situ Patenggang ini terdapat mitos yang beredar di masyarakat setempat. Apabila sepasang kekasih mengunjungi Batu Cinta dan berlayar mengelilingi Pulau Asmara maka cintanya abadi. Layaknya kisah cinta antara Dewi Rengganis dan Ki Santang yang sangat indah dan bertahan untuk selamanya. Percaya atau tidak, itu menjadi hak Anda. Namun tidak ada salahnya untuk mencoba jika Anda sedang berada di Wisata Situ Patenggang. Note : Jomblo dilarang Baper disini. . . #explore#dolanbandung#wisatabandung#bandunghits#mainkesini#enjoyindonesia#bandungjuara#bandung#explorebandung#morning#lingkarindonesia#pesonaindonesia#demendolan#ciwidey#situpatenggang#amazingbandung#indonesiantraveler#jalanjalanjawa#keluarbentar#bandungbanget#infobandung#parapejalan#javascenery#wisatajabar#explorejabar#wisataindonesia#jalanjalankece#exploreindonesia#indonesiantraveler#folkindonesia
17.09.2019 04:10:22
Bogor dunianya Ciblon 😁😂
Kalian sudah pernah main kesini belum?
.
📷Photo by: @ni
Bogor dunianya Ciblon 😁😂 Kalian sudah pernah main kesini belum? . 📷Photo by: @nizaramrullah 🌎Loc. Leuwi Ciung Sentul Bogor . #leuwiciung#leuwi#curugbogor#bogorz#explorealamindonesia#bogorkeun#gunungpancar#indoflashlightjabar#gunungsalak#gununggede#jelajahalam#penikmatalam#indoflashlight#idpejalan#pesonaindonesiaofficial#demendolan#curugmania#jabargram#bogorgram#gununggede2958mdpl . . Tag teman kamu buat bareng ke sini dan jangan lupa follow @tanahsurgawi juga ya! 😉
17.09.2019 03:55:02
.
Yuk ke kawan ijen liat Blue fire. . . .
Fenomena Blue Fire hanya ada 2 di duni
. Yuk ke kawan ijen liat Blue fire. . . . Fenomena Blue Fire hanya ada 2 di dunia loh guuyyss..😊 . Include : Transport PP Tiket Wisata Makan 1x Guide Masker Senter Air mineral Extra trip cofee plantation & waterfall ( Weather Permitted ) Exclude : Tipping Driver and Crew Pengeluaran Pribadi — — Yuk tag + mention keluarga, sahabat/ temanmu, Siapa tau bisa diajak liburan bareng.. . Detail Info : Panorama Indonesia Traveller 081336382507 ( Call/WA ) 087855487692 ( Call/Wa ) panoramaindonesia@gmail.com ( Email ) #doyanjalan#doyanngetrip#areksuroboyo#explorejawatimur#opentrip#opentripmurah#traveller#jalanjalan#baluran#opentripbaluran#balurannationalpark#opentripijen#opentripindonesia#ayodolan#jadipergi#demendolan#panoramaindonesia
17.09.2019 03:32:59
Saatnya liburan lagi.. kali ini  kita akan liburan ke puncak gunung di jawabarat
Saatnya liburan lagi.. kali ini kita akan liburan ke puncak gunung di jawabarat yaitu gunung gede. Perjalanan yang ditempuh memang cukup menguras tenaga sekitar 6 jam an menanjak dengan banyak debu karena lagi musim kemarau, sepanjang perjalanan Kadang juga di trek pendakian suka ada bercandaan, kaka/abang/dede ada @indomaret noh diatas yg semangat ya hahaha, pasti sudah seneng kan apalagi kalau nemuin #AdaLoackerdiIndomaret karena beberapa tempat yang didatangi kadang stoknya sudah habis karena sudah dibeli sama yang lain karena rasanya yang enak. Selama perjalanan perut bisa terasa laper dan buruh cemilan, tapi untuk mengatasinya saya memilih @loackerid quadratini chocolate karena rasa coklatnya yang enak, garing renyah di luar dan lembut didalam. Cobain deh pasti ketagihan. #AdaLoackerdiIndomaret
17.09.2019 03:28:41
Salah satu hostel di Bali yang Worth it banget buat kalian para backpacker yg me
Salah satu hostel di Bali yang Worth it banget buat kalian para backpacker yg menginginkan tempat super Instagramable. Lengkap dengan Kolam Renang + pernak pernik yg cakep serta berada 100 meter dari pantai Kuta. Disini permalam cuma sekitar IDR 150an*/orang. . CARA CARA INN - @caracarainn 📌 Jl. Kahiyang Suci, Kuta, Badung, Bali 📸 Amazing Pic @caracarainn 🖌️ Re-edited @indonesiabeautifulhotels . . . ➡️Go Follow @indonesiabeautifulhotels ➡️Go Follow @indonesiabeautifulhotels ➡️Go Follow @indonesiabeautifulhotels ➡️Go Follow @indonesiabeautifulhotels ➡️Go Follow @indonesiabeautifulhotels . . . #indonesiabeautifulhotels#beautifulhotels#visitindonesia#wonderfulindonesia#hotelbali#hotelkuta#kuta#hotelindonesia#explorebali#baligasm#balibible#caracarainn
17.09.2019 03:28:18
A. DESKRIPSI & ITINERARY OPEN TRIP BROMO
Berangkat setiap hari 
Tanpa minimal pe
A. DESKRIPSI & ITINERARY OPEN TRIP BROMO Berangkat setiap hari Tanpa minimal pendaftaran Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya Sifat trip : Digabung dengan peserta lain Free Dokumentasi MEETING POINT : Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun) Start from : Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA ) MEETING POINT : Kota Batu (hotel/guesthouse /alun - alun Kota Batu) Start from : Rp 300.000/pax ( WNI ) & Rp 600.000/pax ( WNA ) FASILITAS OPEN TRIP BROMO Include : 🚗 Transportasi PP 🚙 Jeep Bromo 👨 Driver & BBM 🎫 Tiket masuk di Bromo (WNI) 🍶 Air Mineral 👍 Masker Exclude : ❌Pengeluaran pribadi ❌Makan ❌Sewa kuda ❌Sewa jaket ❌Biaya tambahan( highseason & peakseason ) DESTINASI OPEN TRIP BROMO 1. Penanjakan Sunrise 2. Kawah Bromo 3. Pura Luhur Poten 4. Gunung Batok 5. Padang Pasir berbisik 6. Savanna & Bukit Teletubbies - Untuk reservasi dan info : ☎️ : 0341 - 511057 (office) 📞 : 0812 5267 3205 (Available Whatsapp ) #explorebromo#opentripbromo#wisatabromo#wisatagunungbromo#bromo#gunungbromo#opentripbromomurah#tourbromo#tourbromomurah#tripbromo#tripbromomurah#travelmalangmurah#travelbromo#demendolan#travelbromomurah#bromomountain#bromotenggersemeru#mainkesini#opentripbromomalang#bromomurah#bromotour#bromotrip#pantaiindonesia#tripbromoijen#opentripijen#bromomidnight#bromoindonesia#tripbromo#wisatabromo#indonesiaparadise
17.09.2019 03:11:16
Kapan mau kesini? Tag temenmu sob 😊. .

Repost dari @anissaanf_
Lokasi : Cibuni,
435 2
Kapan mau kesini? Tag temenmu sob 😊. . Repost dari @anissaanf_ Lokasi : Cibuni, Ciwidey, Jawa Barat. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip Merchandise official @negrikece.store#negrikece Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
17.09.2019 02:51:03
Jump jump jump 
Naiklah tinggi tanpa menjatuhkan orang lain .
.
.
.
.
.

#sister
Jump jump jump Naiklah tinggi tanpa menjatuhkan orang lain . . . . . . #sister#backpackers#japan#kyoto#osaka#tokyo#jalanjalan#demendolan#throwback#conversid
17.09.2019 02:29:59
Lestarikeun kaulinan jaman bahela.,, cing saha nu ngalaman maen nukieu ?
•
Naon
342 15
Lestarikeun kaulinan jaman bahela.,, cing saha nu ngalaman maen nukieu ? • Naon di sebatna kaulinan eta di tempat baraya ? Teun admin mah beubeuleutokan 😁 • 🎥 @riddwan_hakim • . . #ieugarut
17.09.2019 02:26:01
#repost @maslanangg

I don't even remembered the first time we laugh or spend ti
599 5
#repost@maslanangg I don't even remembered the first time we laugh or spend time together. Thank you for being one of pieces from my path. Feels good for having you. . . 📸: @ramdanwahyudin . loc: pasir pogor, mancagahar, garut . #ieugarut
17.09.2019 02:20:30
Kan ku jelajahi alamku dengan caraku,dengan waktuku,dan akan ku mulai dari tempa
Kan ku jelajahi alamku dengan caraku,dengan waktuku,dan akan ku mulai dari tempat asalku. __ 👣 SPOT AIR TERJUN POPPINJENG TINGKAT 6 -- • ========================== Post by : @achmadhy_ ========================== Loc: 🌐 Dusun Tokella, Desa Bonto Masunggu, Kec. TelluLimpoe Kab.Bone, Sulawesi-Selatan,Indonesia ========================== • • •Follow and Tag 👇⠀⠀👇⠀⠀👇 @visit_indonesiawisata@visit_indonesiawisata@visit_indonesiawisata ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ © All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact us for credit or removal #exploreindonesia#folkindonesia#wonderfulindonesia#indotravellers#livefolkindonesia#enjoyindonesia#pesonaindonesia#lingkarindonesia#indonesiageographic#pesonaindonesia#keluarbentar#mainkesini#dolansebentar#indonesia#indonesia_paradise#indonesiaku#indonesian#indonesiaindah#hellonusantara#demendolan#folknusantara#repostindonesian#indonesiaparadise#indonesia_photography#indonesiatravel#indonesiatraveller#indonesiatourism#travelgram
17.09.2019 01:53:59
New Open Trip
Only 295K/orang
Minimal 2 orang
Berangkat setiap sabtu minggu

Mee
New Open Trip Only 295K/orang Minimal 2 orang Berangkat setiap sabtu minggu Meeting point banyuwangi kota Intenerary: 01.00 Penjemputan di meeting point Info lebih dan reservasi 085 853 507 795 Wa/call www.jadidolan.com jadidolantour@gmail.com#opentrip#ijenbluefire#ijencrater#jagirwaterfall#majesticbanyuwangi#pesonaindonesia#travelling#jadidolan#demendolan#ayodolan#dolanbanyuwangi
17.09.2019 01:51:24
Semangat pagi gaes, semangat kerja ya. Kumpulin duit, biar bisa weekend ke sini
317 0
Semangat pagi gaes, semangat kerja ya. Kumpulin duit, biar bisa weekend ke sini 😊 -- Inspirasi hijab traveller photo by @lia_lieyaa taken at Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah 📓 -- ________________\\\_______________ Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕 ________________\\\_______________ -- #hijabindotraveller#travellerindokece#lookbookhijab#ootdhijaberindo#modelhijabindo#hijabtravelers#dailyhijabootd#ootd_hijabkeceh#ootdhijabhits#inspirasiootdberhijab#indohijabers#javascenery#dolansebentar#demendolan#igersociety#indozonetravel#id_pejalan#travellerscantik#borobudur#borobudurtemple#wisatajateng
17.09.2019 01:48:51
"Renang Yuk"
.
Indahnya Kawasan wisata Alam Baturaden Purwokerto Jawa Tengah....
"Renang Yuk" . Indahnya Kawasan wisata Alam Baturaden Purwokerto Jawa Tengah...... Banyak tempat wisata yang dapat di explore salah satunya adalah Curug Telu... Kita bisa berenang dan bermain air disana.... Apakah anda tertarik untuk mengunjunginya ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ #wisataindonesia#wisatalam#wisatapanntai#exploreindonesia#lingkarindonesia#indotravellers#demendolan#dolansebentar#kompasnusantara#hellonusantara#keluarbentar#mainkesini#asalpiknik#thisisindonesia#id_pejalan#repostindonesian#indonesiageographic#indozonetravel#pesonaindonesiaofficial#wonderfulindonesia#indonesiawanderer#Parapejalan#jalanjalandijawa#backpackerjakarta#jalan2terus ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️
17.09.2019 01:41:24
Kan ku jelajahi alamku dengan caraku,dengan waktuku,dan akan ku mulai dari tempa
Kan ku jelajahi alamku dengan caraku,dengan waktuku,dan akan ku mulai dari tempat asalku. __ 👣 SPOT AIR TERJUN POPPINJENG TINGKAT 6 -- • ========================== Post by : @achmadhy_ ========================== Loc: 🌐 Dusun Tokella, Desa Bonto Masunggu, Kec. TelluLimpoe Kab.Bone, Sulawesi-Selatan,Indonesia ========================== • • • #exploreindonesia#folkindonesia#wonderfulindonesia#indotravellers#livefolkindonesia#enjoyindonesia#pesonaindonesia#lingkarindonesia#indonesiageographic#pesonaindonesia#keluarbentar#mainkesini#dolansebentar#indonesia#indonesia_paradise#indonesiaku#indonesian#indonesiaindah#hellonusantara#demendolan#folknusantara#repostindonesian#indonesiaparadise#indonesia_photography#indonesiatravel#indonesiatraveller#indonesiatourism#travelgram
17.09.2019 01:28:49
Jadi kang foto keliling,
Mba nya mau di bahagiain ? Eh di potoin mksd nya 😁😂
.
.
Jadi kang foto keliling, Mba nya mau di bahagiain ? Eh di potoin mksd nya 😁😂 . . . 📍Pantai Ngrawe, Gunung Kidul, Yogyakarta
17.09.2019 01:20:49
Sometimes kita dihadapkan pada dua (atau) lebih pilihan. Dan rasanya bagus sekal
Sometimes kita dihadapkan pada dua (atau) lebih pilihan. Dan rasanya bagus sekali kalau kita bisa jalani semuanya sekaligus. But, nothing comes without a price, and there's always a price for what we choose. ~self reminder . . . 📷 Sony A200 @sonyalpha_id@sonyalpha_id
17.09.2019 01:14:13
Hidup memang tak seindah sinetron,di mana yang baik akan selalu menang dan berak
Hidup memang tak seindah sinetron,di mana yang baik akan selalu menang dan berakhir dengan bahagia.tapi satu hal yang harus kita ingat kebaikan yang kita lakukan akan selalu membawa kebaikan kepada yang lainnya.Jangan pernah berhenti berbuat baik,selagi kita bisa melakukannya. . . . . . . . . #folk#folkindonesia#folkphotography#indozonetraveller#indonesiantraveller#indotravellers#pejalankaki#parapejalan#idpejalan#ayodolan#demendolan#bestofview
17.09.2019 01:09:22
Emang sih gue demen dolan😊
#demendolan
Emang sih gue demen dolan😊 #demendolan...more
17.09.2019 01:08:36
Kecewa tak selamanya buruk. Ia mengajarimu bagaimana untuk tidak percaya pada ma
973 140
Kecewa tak selamanya buruk. Ia mengajarimu bagaimana untuk tidak percaya pada manusia sebegitunya 😌 . . . . 📸 @masmeya
17.09.2019 00:33:01
Tempat tinggal sekaligus tempat tidur ternyaman saat berada diperkampungan nomad
182 1
Tempat tinggal sekaligus tempat tidur ternyaman saat berada diperkampungan nomaden yang padat penduduk. Melebihi hotel bintang 5 😅. Pernah ngalamin sampai lupa berada di RT berapa blok berapa?. Waktu diriin 'rumah' masih sepi, tau² malam kebangun udah banyak tetangga kanan kiri. Saat buru² kejar sunrise, begitu balik lupa jalan 🙄 aah dasar aku.. . . #instagram#mountains#mountainindonesia#gunung#prau#prau2590mdpl#7summitwonosobo#demendolan#wonosobo#sukapergi#perempuangunung
17.09.2019 00:27:09
#Repost from @gemalmuhammad .
.
.

Jangan pernah bosan untuk mengejar mimpi .
ka
#Repost from @gemalmuhammad . . . Jangan pernah bosan untuk mengejar mimpi . karena hidupmu tergantung apa yang kamu lakukan hari ini . berlarilah dan kerjarlah mimpimu . . . 🌏Lokasi : Balitsa Lembang Jawa Barat . . . Tag @berkelanabandung Hastag#berkelanabandung
17.09.2019 00:26:02
Apapun yang kau lakukan, orang akan selalu punya pandangan sendiri yang belum te
Apapun yang kau lakukan, orang akan selalu punya pandangan sendiri yang belum tentu kau suka. Jadi, lupakan mereka, dan jadilah dirimu sendiri. . . . . #praumountain#patakbanteng#wonosobo#jawatengah#demendolan#mendadakmuncak#keluarbentar#idpendaki#detakpendaki
17.09.2019 00:10:08
#Repost from @yoanadventure 🙏 .
.

Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman: "Dan sun
#Repost from @yoanadventure 🙏 . . Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman: "Dan sungguh, Kami telah menciptakan manusia dari saripati (berasal) dari tanah." (QS. Al-Mu'minun 23: Ayat 12) * Via Al-Qur'an Indonesia http://quran-id.com . . Taken by 📷 @armanrss Lokasi : Gunung Cikuray 🌐 Garut Jawa Barat . . . #berkelanagarut#gunungcikuray2821mdpl
16.09.2019 23:57:03
#Repost from @silviapw__ . .
.

sedikit cara sederhana untuk menikmati hidup .
.
#Repost from @silviapw__ . . . sedikit cara sederhana untuk menikmati hidup . . . 🌏lokasi:Sunrise Point Cukul - Pangalengan, Jawa Barat . . . Tag @berkelanabandung Hastag#berkelanabandung
16.09.2019 23:51:22
#Repost from @hdiizt_14 .
.
.

Aku ingin kamu saja yang menemaniku membuka pagi
#Repost from @hdiizt_14 . . . Aku ingin kamu saja yang menemaniku membuka pagi hingga melepas senja, menenangkan malam dan membagi cerita . . . 🌏lokasi:Tebing Keraton Bandung Jawa Barat . . . Tag @berkelanabandung Hastag#berkelanabandung
16.09.2019 23:48:57
I love it & I want it
I love it & I want it...more
16.09.2019 23:06:21
bodor😂🤣
.
Dari pada galau mikirin MANTAN susah d ajak balikan mendingan d DI KEC
615 3
bodor😂🤣 . Dari pada galau mikirin MANTAN susah d ajak balikan mendingan d DI KECAPAN tong poho d kurupukan .. . . . .karna kecap itu manis bisa d rasakan bisa juga d sanguan .. . .😂😅😅😅 . . . . vidio dr @one_cbangbrang Artis Sesa seblak  Uka soangan . Anu maen drum @rosi_rosmayanti28  @rossi.rosmayanti  @rossi_rosmayanti01 . . loc: bendungancopong . #ieugarut
16.09.2019 23:00:44
#repost @gallery_cod

Aku tidak pernah memaksa kamu untuk tetap tinggal, jika me
892 9
#repost@gallery_cod Aku tidak pernah memaksa kamu untuk tetap tinggal, jika membuatmu nyaman, silakan tinggal, tapi jika hanya menjadikanmu beban, silakan cari tempat baru yang lebih menjanjikan. . . 📌Jembatan Baru, Cibiuk 📷 @gallery_cod  Inframe : @itafauziah339 . . #ieugarut
16.09.2019 22:51:07
#repost @_sndinn

Jangan tinggalkan itu sampai besok yang dapat Anda lakukan har
661 3
#repost@_sndinn Jangan tinggalkan itu sampai besok yang dapat Anda lakukan hari ini . . .  If : @ririrafanda 📷 @_sndinn . .  Lokasi : Sukaresmi Garut #ieugarut
16.09.2019 22:45:29
Jawaban arek-arek suroboyo atas perintah tentara inggris untuk membawa bendera p
Jawaban arek-arek suroboyo atas perintah tentara inggris untuk membawa bendera putih dan menyerah : Selama banteng-banteng Indonesia masih mempunyai darah merah Yang dapat membikin secarik kain putih merah dan putih Maka selama itu tidak akan kita akan mau menyerah kepada siapapun juga! 📷 Tugu Pahlawan, Surabaya - Jun 2019 #demendolan#mainkesini#vacation#keluarbentar#bestvacations#travelblog#jalanjalan#likeforlikes#weekend#travelphotography#traveller#areksuroboyo#suroboyombois#exploretheworld#vsco#holiday#passionpassport#exploreindonesia#justgoshoot#travelgram#dailyphoto#summervibes#repostindonesian#ayodolan#instapic#indonesia#indotravellers#travelpic#traveladdict#canonphotography
15.09.2019 23:10:07
Explore Banyuwangi 3D2N
- Bebas pilih tanggal
- Mepo: Banyuwangi kota (Stasiun,
Explore Banyuwangi 3D2N - Bebas pilih tanggal - Mepo: Banyuwangi kota (Stasiun, terminal, hotel, bandara) Spesialis Trip Banyuwangi, Open Trip, Private Trip & Explore Banyuwangi 2D1N, 3D2N, 4D3N More Information WhatsApp: 085853507795 Instagram: @jadidolan www.jadidolan.com #paketjatim#explorejatim#tourpackage#indonesia#banyuwangi#pesonaindonesia#wisatajatim#canggulife#keluarbentar#ayodolan#jadidolan#demendolan#kerengan#mtma#travelling#indtravel#tripadvisor#privatetrip#traveller#dolanbanyuwangi
14.09.2019 07:03:00
Sudah mulai jarang pemandangan seperti ini kita jumpai, mereka yang menikmati ma
Sudah mulai jarang pemandangan seperti ini kita jumpai, mereka yang menikmati masa kecil dengan bermain bersama di alam terbuka. Sebenarnya mereka ini lebih keren dibandingkan dengan anak-anak seusia mereka yang sudah mengenal gadget. Tidak ada salahnya mengenal gadget diusia dini, asal ada pembatasan dalam pemakaiannya dan tentunta tidak lupa untuk bermain bersama dengan teman-temannya.. Karena main bareng di luar rumah itu lebih asik daripada main sendiri di dalam rumah dengan gadget terbaru....
13.09.2019 10:02:14
Yukkk kapan ke tempatnya doraemon lg tante @junotvanilla
Ya kali bisa minjem ala
Yukkk kapan ke tempatnya doraemon lg tante @junotvanilla Ya kali bisa minjem alatnya doraemon ye kannnnnn 😂😂 . . . . . . . . . . . . . . . #osaka#kyoto#tokyo#japan#sisters#backpackers#demendolan#jalanjalan#throwback
11.09.2019 09:35:52
Hujan deras membuat perjalanan menuju hutan mati papandayan pun berakhir lebih a
Hujan deras membuat perjalanan menuju hutan mati papandayan pun berakhir lebih awal. Untung dah persiapan bawa jas hujan. Seru kan trekking sambil ujan2an? 😊😊 Some people walk in the rain, others just get wet. 📷 Papandayan 2665 mdpl, Garut - Feb 2019 #demendolan#mainkesini#vacation#keluarbentar#bestvacations#travelblog#jalanjalan#likeforlikes#weekend#garuthits#traveller#pesonagunung#travellerindokece#exploretheworld#vsco#holiday#passionpassport#exploreindonesia#adventure#travelgram#dailyphoto#summervibes#landscapephotography#ayodolan#instapic#indonesia#indotravellers#naturephotography#traveladdict#canonphotography
22.07.2019 09:49:36
Setelah status sebagian areanya diturunkan dari cagar alam menjadi taman wisata
Setelah status sebagian areanya diturunkan dari cagar alam menjadi taman wisata alam pada 10 Januari 2018, Papandayan terlihat lebih tertata, lebih rapi, dan jadi lebih ramai. Fasilitas seperti masjid, toilet, warung dibangun rapi dan bersih. Pengelola pun membuat taman bunga edelweis yang cukup luas di dekat area parkir, sehingga pengunjung tidak perlu mendaki hingga puncak tegal alun untuk melihat hamparan bunga edelweis yang mempesona ini. . Catatan kaki : Cagar alam merupakan status tertinggi kawasan konservasi alam yang mempunyai fungsi ekologi yang sangat kompleks. Status cagar alam menjadi benteng terakhir perlindungan terhadap flora, fauna, dan ekosistem di dalamnya, di tengah maraknya pembukaan lahan untuk kepentingan ekonomi. Sehingga, tentu saja jadi ada yang khawatir dan protes dengan penurunan status Papandayan ini. Namun ada dua hal yang perlu dicatat. Pertama, hanya sebagian kecil area yang statusnya diturunkan, tidak semua. Masih ada area yang merupakan cagar alam. Kedua, sebagai cagar alam, seharusnya tidak ada seorangpun yang boleh memasuki Papandayan, kecuali dalam rangka penelitian. Jika itu ditegakkan, berarti para pendaki pun sebenarnya tidak boleh masuk nih. Pertanyaannya, ada yg tau batas wilayah mana yang masuk taman wisata alam dan mana yang cagar alam? 📷 Papandayan 2665 mdpl, Garut - Feb 2019 #demendolan#mainkesini#vacation#keluarbentar#bestvacations#travelblog#jalanjalan#likeforlikes#weekend#garuthits#traveller#pesonagunung#travellerindokece#exploretheworld#vsco#holiday#passionpassport#exploreindonesia#adventure#travelgram#dailyphoto#summervibes#landscapephotography#ayodolan#instapic#indonesia#indotravellers#naturephotography#traveladdict#canonphotography
18.07.2019 10:28:11
Next
loading