Instagram tag creativemultipost

Apa kabar hari ini ? Lihat, tanda tanya itu, jurang antara kebodohan dan keingin
Apa kabar hari ini ? Lihat, tanda tanya itu, jurang antara kebodohan dan keinginanku memilikimu sekali lagi (M.aan Mansyur) 🎵 Ratusan Purnama (ost AADC2 by Melly Goeslow) #madewithstories#creativemultipost#creativemultiplepost#garagarainstagram#feedsinstagram#shotoniphone#aadc2#ratusanpurnama#mellygoeslaw#fiersabesariquotes#fiersabesari#boychandra#indomusikgram#aadc#aadc2#garagaraig
18.09.2019 17:24:25
Advertisement
Teruntuk orang yang ngajak ngopi malah pesen es kacang ijo
.
.
.
#shotonphone
Teruntuk orang yang ngajak ngopi malah pesen es kacang ijo . . . #shotonphone...more
18.09.2019 12:25:00
Advertisement
Advertisement
Advertisement
.Selamat pagi! 🙌🏻
•
•
#creativemultipost
#shotoniphone
#madewithstories
#sharean
454 6
18.09.2019 00:52:20
Paan sih so A6😋 ------------------------------------------------------->
Photogr
Paan sih so A6😋 -------------------------------------------------------> Photography📷📷 Video editing🎥🎥 Photography editing📷📷 Follow juga💛 @sobir_poi#sobir_art#sobeer_art#creativemultipost#creativepost#handinframe#picsart#imfine 😊😊😊
17.09.2019 15:57:26
QS AR RAD:15

وَلِلَّهِ يَسْجُدُ مَنْ فِي السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ طَوْعًا وَكَ
47 0
QS AR RAD:15 وَلِلَّهِ يَسْجُدُ مَنْ فِي السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ طَوْعًا وَكَرْهًا وَظِلَالُهُمْ بِالْغُدُوِّ وَالْآصَالِ " Hanya kepada Allah-lah sujud (patuh) segala apa yang di langit dan di bumi, baik dengan kemauan sendiri ataupun terpaksa (dan sujud pula) bayang-bayangnya di waktu pagi dan petang hari". . . . . . . . #bayangan#shadow#senja#prambanan#yogjakarta#indonesia#creativemultipost#onedaystories#sunset#dakwahvisual
17.09.2019 15:22:34
lagi.

Sebelum merendahkan oranglain, alangkah baiknya ngaca diri sudah sempurna
99 3
lagi. Sebelum merendahkan oranglain, alangkah baiknya ngaca diri sudah sempurna apa belum. . . . . #kelanalagi#madewithstories#creativemultiplepost#creativemultipost#instaswipe#instajurnal#joko
17.09.2019 13:25:24
Bodohnya dulu, beli duit mainan pake duit asli.-_-
Bodohnya dulu, beli duit mainan pake duit asli.-_-...more
17.09.2019 13:04:52
Ini Hari Selasa kan? ------------------------------------------------------->
Ph
Ini Hari Selasa kan? -------------------------------------------------------> Photography📷📷 Video editing🎥🎥 Photography editing📷📷 Follow juga💛 @sobir_poi#sobir_art#sobeer_art#handinframe#creativemultipost#creativepost#picsart#shotonphone
17.09.2019 05:16:40
Selamat pagi.
Semoga hari ini menjadi berkah bagi semua orang,
Yg misqueen semog
Selamat pagi. Semoga hari ini menjadi berkah bagi semua orang, Yg misqueen semoga cepat kaya, Yg cantik/ganteng semoga cepet dapat jodoh,dan, Yg jelek jangan lupa beli skincare. #skincare#goodmorning#madewithstories#creativemultipost#creativepost#shotonphone#minimalism#instagramagazine#garagarainstagram#potret#beach
17.09.2019 01:16:49
lagi.

Sampai-sampai lupa jalan untuk pulang
terlalu banyak persimpangan
terlalu
74 0
lagi. Sampai-sampai lupa jalan untuk pulang terlalu banyak persimpangan terlalu banyak jeda yang berkepanjangan jadi lupa pada impian. . . . . #kelanalagi#madewithstories#creativemultiplepost#creativemultipost#instaswipe#story
16.09.2019 12:32:19
Ide itu datangnya bisa darimana aja. Jadi hari ini udah dapat ide baru apa belum
Ide itu datangnya bisa darimana aja. Jadi hari ini udah dapat ide baru apa belum? - #creativemultipost
16.09.2019 12:11:29
Dinginnya Kota Malang dan Uniknya Kampung Warna Warni Jodipan.
.
.
Tour guided b
Dinginnya Kota Malang dan Uniknya Kampung Warna Warni Jodipan. . . Tour guided by potograper kece mas @wildott . . . Hai teman-teman hari ini babang bowo mau ngajak kalian ke tempat yang bukan di Batam, bukan di Bandung, bukan di Singapura dan juga bukan di Malaysia nih hahaha. Kali ini bawang bowo lagi ada di kota Malang, Jawa Timur. Babang bowo lagi visit ke kampung warna-warni yang ada di kota Malang ini, kampung ini merupakan salah satu dari tourist destination teramai di kota ini lho. Harga masuknya pun cuman 3rb rupiah ajaa lho! Kalian udah pernah kesini ? Kalau belum, langsung swipe swipe aja yuk #instagrammagazine diatas untuk referensi kalian kalau pas mau kesini ! . . #creativemultiplepost#creativemultipost#madewithstories#instagramjournal#visualoflife#photography#eat#makanmakan#batam#holiday#makanterusss#dinner#breakfast#foodphotography#foodlover#tasty#hungry#foodblogger#kuliner#foodvlogger#malanghits#malang#exploremalang#jodipan#jodipanmalang@instajurnal.id
16.09.2019 10:34:11
Sebuah jalan di bandung yang selalu ramai di weekend maupun weekday. kalo ditany
Sebuah jalan di bandung yang selalu ramai di weekend maupun weekday. kalo ditanya kenapa, kayaknya seneng aja orang jalan-jalan kesini mau jomblo, yang pacaran, foto-foto atau sekedar nongki. Juga banyak pilihan café dan tempat makan disini. Beberapa bangunan disini juga masih mempertahankan arsitektur dari jaman kolonial belanda dulu. Letak jalannya pun dekat dengan alun-alun kota bandung. Btw akun ini adalah jejak fotografi saya dan video juga kedepannya. Sengaja dibuat agar seperti galeri digital lah ceritanya hehe. Jadi salam kenal bagi semua . . . . #bandung#braga#jalanbraga#digitalgalery#galeridigital#jalanjalan#explorebandung#creativemultipost#creativemultiplepost#multiplepost#instajurnal#asiaafrika#photography#streetphotography#architecture#architecturephotography
16.09.2019 09:49:18
Terkadang, terasa lebih baik
untuk tidak bicara.

Sama sekali, tentang apapun, d
Terkadang, terasa lebih baik untuk tidak bicara. Sama sekali, tentang apapun, dan kepada siapapun. #SuddenlyCinematic
16.09.2019 08:41:19
sedikit product knowledge nih, dengan dapur pacu Snapdragon 665 dan dibekali ram
sedikit product knowledge nih, dengan dapur pacu Snapdragon 665 dan dibekali ram sebesar 8GB, OPPO A9 gak ragu lagi untuk memaksimalkan pengalaman gaming temen-temen semua tanpa mengurangi kualitas penggunaan fitur lain seperti kameranya ya. OPPO A9 tetap pakai 48MP untuk main cameranya yang juga dilengkapi dengan Night sight mode agar tetap mendapatkan hasil gambar yang maksimal walaupun dalam kondisi yang kurang cahaya __ #vsco#vscoindo#vscox#filter#lfl#lfl💛#like#likeback#fff#kuloweeds#creativemultipost#nextlevelinstagram#shotonphone#selebgram#hits#kekinian#awesome#photograph#photography#streetactivity
16.09.2019 02:00:21
A Day that starts with fajr prayer is a day worth living.
.
.
.
.
.
.
😀
📷 @diand
15.09.2019 21:57:18
#instajurnal Kebun Teh Kemuning.~
_
Akhirnya bisa buat post soal kegiatan penuga
#instajurnal Kebun Teh Kemuning.~ _ Akhirnya bisa buat post soal kegiatan penugasan di kemuning bareng temen-temen pondok. Meskipun selisih buat post dan kegiatannya sudah terpaut agak lama, tapi insyaallah ndakpapa lah wkwkwk .. Kebun Teh Kemuning ini letaknya di kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karangnyar. Jaraknya kurang lebih 35 km dari solo atau kampus UNS. Ternyata disana tempatnya asyik juga. Pemandangan alam yang indah diantara perkebunan teh yang luas dan bukit, makanannya juga worth kok, meskipun yang biasa dicari kalau main ke Tawangmangu nggak ada disitu hehe,.. selain itu tiket masuknya juga murah, cuma Rp. 4000,- itupun sudah termasuk parkir, gimana murahkan? _ And finally, ini adalah #creativemultipost saya yang pertama. Sekaligus post kedua setelah sekian lama ndak pernah bikin post wkwk.. _ Mungkin buat seterusnya akan bikin post semacam ini atau post yang bermanfaat buat temen-temen semuanya. Enjoy! _ Semoga Allah senantiasa memudahkan urusan temen-temen semua.. Amiin . . #creativemultiplepost#madewithstories#garagarainstagram#handinframe#indophotography#humanpotrait#onedaystories#lightroom_tone#exploreindonesia#explorekaranganyar
15.09.2019 14:08:41
Sunday dude 📸 
#creativemultipost #creativepost
15.09.2019 08:43:37
Sudah beberapa hari sejak kepergian Pak BJ Habibie, masih belum bisa move on dar
Sudah beberapa hari sejak kepergian Pak BJ Habibie, masih belum bisa move on dari kesedihan. Banyak banget legacy yg ditinggal Alm utk bangsa ini, terutama dibidang teknologi. Banyak yg sudah membahas tentang berbagai Teori temuan beliau, kiprahnya di dunia penerbangan internasional hingga film yg menceritakan kisah cinta sejatinya. Ga sengaja, nemu salah satu cerita berbeda di linkedin mengenai warisan Pak Habibie. Warisan yg futuristik pada zamannya itu sangat bermanfaat bagi netizen jaman now. #sarjanamicin#mahasiswa#beritaterkini#telkomsel#pakhabibie#bjhabibie#sarjanateknik#kampuszone#seputarkuliah#sharingbermanfaat#pejuangsarjana#mahasiswahits#tambahilmubaru#mahasiswabaperan#creativemultipost
15.09.2019 05:36:42
:
Minggu siang bermalas-malasan...
.
Jam dua belas lewat lima menit mataku baru
: Minggu siang bermalas-malasan... . Jam dua belas lewat lima menit mataku baru terbuka Masih ingin berpelukan mesra dengan bantal guling seharian. #madewithstories#creativemultipost#lazysunday
15.09.2019 05:05:58
happy weekend, anyone like hunting?
.
.
#OrdinaryStories
happy weekend, anyone like hunting? . . #OrdinaryStories...more
15.09.2019 02:27:50
#InstaJurnal from @naufalyulyan
.
Pasar Tanah Kongsi
. 
Keragaman etnis tergamba
#InstaJurnal from @naufalyulyan . Pasar Tanah Kongsi . Keragaman etnis tergambarkan dalam kehidupan ekonomi tradisional pada suatu wilayah di Kota Padang. Penasaran, lansuang #swipe . #creativemultiplepost#instajurnal#madewithstories#creativemultipost#infosumbar#sumbar_rancak#genpisumbar#minangtourism#instagrammagazine#instagramers
15.09.2019 00:27:58
Insyiqaaq Ayat 18

وَالْقَمَرِ إِذَا اتَّسَقَ
 dan dengan bulan apabila jadi pur
43 5
Insyiqaaq Ayat 18 وَالْقَمَرِ إِذَا اتَّسَقَ  dan dengan bulan apabila jadi purnama, Al Insyiqaaq Ayat 19 لَتَرْكَبُنَّ طَبَقًا عَنْ طَبَقٍ sesungguhnya kamu melalui tingkat demi tingkat (dalam kehidupan) . . . . . . . #alquran#islam#yogjakarta#prambanan#photography#moon#creativemultipost#onedaystories
14.09.2019 16:37:34
Next
loading