Instagram tag cccream

Tengok tu.. Promo for December!! 😍😍😍 SATIN HANDS PAMPERING SET⠀ .
💅Satin Hands P
Tengok tu.. Promo for December!! 😍😍😍 SATIN HANDS PAMPERING SET⠀ . 💅Satin Hands Protecting Softener: Formula bebas wangian, melembap & melindungi kulit. Menyediakan tangan utk pengalaman SPA yang merangsangkan.⠀ . 💅Satin Smoothie Refining Shea Scrub: Menanggalkan sel-sel kulit mati & kusam serta kering. Menyihatkan, menyegarkan, melicinkan serta melembutkan kulit.⠀ . 💅Satin Hands Nourishing Shea Cream: Menghidratkan kulit secara optimum sehingga 24 jam. Penyerapan yang cepat & tidak melekit.⠀Tahan 2-3.5 bulan bergantug kepada penggunaan. . Berikan yang terbaik untuk diri anda.😍😘 #ilovemarykay. . Cepat grab uolls, sblum stok habis. . Menangis bucu katil kalau habis nnti. 😂 . Budget?Whatssup je sis Lin. 😉 http://www.wasap.my/60177873520 Independent Beauty Consultant Mary Kay #marykaymalaysia#marykayputrajaya#marykayselangor#marykaybangi#marykaykajang#marykayjohor#marykaymuar #marykaykualalumpur#geniusaulad#foundation#masalahkulit#kulitsihat#kulitbermasalah#cccream#mkmen #kulitsihat#marykaypresint8#marykaypresint11#marykaypresint9#marykaypresint1#geniusaulad#tamansaujanahijau#masjidputra#masjidsultanmizan#tamanbotaniputrajaya#bekasjerawat#tanganmengelupas#kulitberminyak#kulittangan#kedut#decemberpromo
10.12.2018 23:54:44
Another great gift idea! Our color correcting tinted moisturizer is the best. It
Another great gift idea! Our color correcting tinted moisturizer is the best. It has amazing coverage, is super light weight, comes in three shades (light, medium and deep), and adjusts to match three shades lighter or three shades darker for a natural look! Plus it has green concealer in it to help cancel out redness and our skincare to help your skin cells renew faster!
10.12.2018 23:52:34
Advertisement
On the ninth day of gifting my true love gave to me… CC Cream. 8 benefits in 1 s
On the ninth day of gifting my true love gave to me… CC Cream. 8 benefits in 1 step? It’s a holiday miracle! 🎄🌟 —- #12daysofgiftgiving#marykay#canada#cccream#lightcoverage#foundation#colourmatch
10.12.2018 23:40:28
Only the essentials for the weekend that came to an end too quick! What are your
Only the essentials for the weekend that came to an end too quick! What are your go-to products on the weekend? I’m away from home, but brought with me all my favorites - @hourglasscosmetics#illumesheercolortrio,@smashboxcosmetics#primerizer,@itcosmetics#cccream, and the @milkmakeup#flexconcealer. I used to mix the @milkmakeup#concealer because it was too light for me, but now it is perfect and I LOVE it on its own. • Solo los esenciales este fin de semana que se termina. Incluyendo la paletica en crema de #hourglasscosmetics, el primer de #smashbox, la base de #itcosmetics, y el corrector de #milkmakeup. Cuales son sus esenciales los fines de semana? • @lilahbeauty#lilahb#freshlove#freshsugarliptreatment@freshbeauty#cautionmascara
10.12.2018 23:35:57
Optimals Even out Multi Targeting CC Cream  ini memiliki SPF 20 lho! Apakah Anda
Optimals Even out Multi Targeting CC Cream ini memiliki SPF 20 lho! Apakah Anda tahu apa arti SPF 20? Sun Protection Factor 20 artinya, cream ini dapat melindungi kulit dari cahaya matahari selama 200 menit. Jika biasanya tanpa apapun kulit akan terbakar dalam waktu 10 menit, maka dengan cream berSPF, kulit akan terlindungi sesuai dengan angka spf yang tertera. . Sumber: FB Page Oriflame Indonesia Order: klik link di bio ya . #oriflamebekasi#jualoriflame#jualoriflamebekasi#ecampuskbds#like4like#Oriflame#optimals#EvenOut#multitargeting#cccream#spf#perawatankulitwajah
10.12.2018 23:00:13
Advertisement
CC cream glow sesungguhnya adalah kombinasi dari foundation, moisturizer, sunscr
CC cream glow sesungguhnya adalah kombinasi dari foundation, moisturizer, sunscreen serta krim perbaikan kulit yang dikemas menjadi satu formula unik untuk memperbaiki penampilan kulit. Sesuai dengan perkembangan di dunia kecantikan CC cream sayng menunjang penampilan saat di aplikasikan ke kulit wajah mu. CC CREAM CC cream diunggulkan sebagai versi yang formulanya merupakan penyempurnaan dari BB Cream. CC Cream punya beberapa fungsi yang membuat wanita semakin jatuh cinta dengan produk yang satu ini. CC berarti Colour Control, Colour Correcting atau Complexion Care. Artinyaredness (bintik-bintik merah, bekas jerawat) di wajah akan lebih teratasi karena kandungan dari CC cream yang mampu menyamarkan redness tersebut di kulit wajah. Dengan formula untuk nutrisi kulit dan mampu membantu mengatasi problem di kulit, maka CC cream menjanjikan dapat menutrisi, mencerahkan, memperbaiki tekstur dan kesehatan kulit, mengandung tabir surya yang SPFnya lebih tinggi dan juga waterproof. Wah kabar baik banget kan untuk kita yang tinggal di kawasan tropis dan mudah berkeringat karena cuaca. #paketbadan#bibitpemutih#sabunpemutih#serbukpemutih#agenpemutih#cosmetik#kosmetik#original#bestseller#lotionpemutih#handbodypemutih#paketwajahglowing#dosting#dosistinggi#trustedolshop#testipemutih#bodycream#creambadan#oliveoil#pureoliveoil#stretchmark#bodyglow#cccream#bleaching#lulurperontokdaki#maskglow
10.12.2018 23:00:10
PAKET BODY GLOW 
#LULUR SUPER GLOW
 Dipakai sebelum mandi, pemakaian dengan cara
PAKET BODY GLOW #LULUR SUPER GLOW Dipakai sebelum mandi, pemakaian dengan cara digosok" kekulit, sampai daki keluar dan bersih #BLECING SYAFIR Dipake 2hari 1x,, digunakan siang hari,, pemakaian dengan cara dioleskan keseluruh tubuh, tanpa di bilas. # HB BIBIT DAY GLOW Dipakai pada siang hari, pemakaian seperti memkai hanbody biasa, dioleskan keseluruh tubuh. #LOTION MALAM GLOW Dipakai pada malam hari, pemakaian seperti memkai hanbody biasa, dioleskan keseluruh tubuh #paketbadan#bibitpemutih#sabunpemutih#serbukpemutih#agenpemutih#cosmetik#kosmetik#original#bestseller#lotionpemutih#handbodypemutih#paketwajahglowing#dosting#dosistinggi#trustedolshop#testipemutih#bodycream#creambadan#oliveoil#pureoliveoil#stretchmark#bodyglow#cccream#bleaching#lulurperontokdaki#maskglow
10.12.2018 22:59:07
I'm trying out the new pollution defense cc cream with spf 15 today. My MUA frie
I'm trying out the new pollution defense cc cream with spf 15 today. My MUA friends say it is amazing and better than your average cc cream... Sets matte not shiny and has great coverage. I tend to agree...it isn't shiny and my skin doesn't feel oily like it does with cc cream. I'm using the 'Light' shade which is a similar colour to the Honey Beige liquid foundation. Don't mind the weird look on my face...taking selfies on a tram is out of my comfort zone!! My eyebrows need some work too 😂😂 #pollutiondefense#cccream#arbonnemakeup#lightshade#matte#notshiny
10.12.2018 22:39:36
Advertisement
☀CC cream mary kay☀
.
👉🏻CC maksudnya Colour Control, Colour Correction atau Comp
☀CC cream mary kay☀ . 👉🏻CC maksudnya Colour Control, Colour Correction atau Complexion Care . 👉🏻Maknanya redness (bintik-bintik merah, bekas jerawat) di wajah akan ditutupi sebab kandungan dari CC cream yang mampu menyamarkan redness tersebut di kulit wajah . 👉🏻Ditambah pula dengan formula untuk nutrisi kulit dan mampu membantu mengatasi problem di kulit, maka CC cream menjanjikan beberapa fungsi seperti mencerahkan, memperbaiki tekstur dan kesihatan kulit, mengandungi sunscreen protection dan juga bebas minyak. . 🌻Kelebihan CC Cream Mary Kay ?🌻 . 🌼 Sesuai untuk semua jenis kulit 🌼 Sesuai juga untuk kulit yang berjerawat. 🌼 Bebas Minyak & wangi 🌼 Diuji oleh pakar dermatologist. 🌼 Tidak menyumbatkan pori-pori . 👍🏻Kalau korang nak tahu, pakai Cc Cream Mary Kay ni lagi BEST tau ! . 👍🏻Muka rasa free je macam tak calit apa2 krim . 👍🏻Dah la cantik, dalam masa yang sama merawat kulit pulak tu . 😍BEST BEST BEST sangat!! #cccream#cccreammarykay#cccreammk#cccreammalaysia#paknilreviewpercuma#menutupcela#menutupparut#noncomedogenic#tidakmenyumbatpori#ringan#mudah#naturalmakeup#naturallookingmakeup#sunscreenspf15 🙋🏻‍♀️Aini 018 4003836
10.12.2018 22:34:30
*MASKER JERAWAT* (Netto 35 gr) *POM: NA18160200814*

Masker Jerawat keluaran bra
*MASKER JERAWAT* (Netto 35 gr) *POM: NA18160200814* Masker Jerawat keluaran brand ERTO'S adalah produk yang diformulasikan untuk mengontrol kadar minyak dijaringan kulit wajah, Jadi kadar minyak berlebih yang sering menyebabkan jerawat di area wajah akan di kontrol dengan masker ini. Selain itu, Masker Jerawat ERTO'S juga bisa membantu menghilangkan bekas jerawat. *CARA PENGGUNAAN :* Campur Masker Jerawat ERTO’S dengan air biasa/ air mawar secukupnya lalu dioleskan merata ke area wajah, diamkan selama 20 menit, Bilas dengan air suam kuku. *HARGA : IDR 50.000* Info hub : Whatsapp : 0859 6554 1103 Line 1 ; @scb2318c ( USE ) #agenmedan#agensumut#ertoseyelashserum#ertosskincaremedan#ertosskincare#ertosskincareoriginal#facialtreatment#agenertosmedan#ertosmedan#ertosoriginal#ertosfacialtreatment#ertosserumkinclong#ertos#eewhiteningpowder#eeaircushion#eewhiteningaircushion#cccream#cccreamertos#agenresmiertos#agenresmimedan
10.12.2018 22:28:51
*MASKER JERAWAT* (Netto 35 gr) *POM: NA18160200814*

Masker Jerawat keluaran bra
*MASKER JERAWAT* (Netto 35 gr) *POM: NA18160200814* Masker Jerawat keluaran brand ERTO'S adalah produk yang diformulasikan untuk mengontrol kadar minyak dijaringan kulit wajah, Jadi kadar minyak berlebih yang sering menyebabkan jerawat di area wajah akan di kontrol dengan masker ini. Selain itu, Masker Jerawat ERTO'S juga bisa membantu menghilangkan bekas jerawat. *CARA PENGGUNAAN :* Campur Masker Jerawat ERTO’S dengan air biasa/ air mawar secukupnya lalu dioleskan merata ke area wajah, diamkan selama 20 menit, Bilas dengan air suam kuku. *HARGA : IDR 50.000* Info hub : Whatsapp : 0859 6554 1103 Line 1 ; @scb2318c ( USE ) #agenmedan#agensumut#ertoseyelashserum#ertosskincaremedan#ertosskincare#ertosskincareoriginal#facialtreatment#agenertosmedan#ertosmedan#ertosoriginal#ertosfacialtreatment#ertosserumkinclong#ertos#eewhiteningpowder#eeaircushion#eewhiteningaircushion#cccream#cccreamertos#agenresmiertos#agenresmimedan
10.12.2018 22:28:45
*MASKER JERAWAT* (Netto 35 gr) *POM: NA18160200814*

Masker Jerawat keluaran bra
*MASKER JERAWAT* (Netto 35 gr) *POM: NA18160200814* Masker Jerawat keluaran brand ERTO'S adalah produk yang diformulasikan untuk mengontrol kadar minyak dijaringan kulit wajah, Jadi kadar minyak berlebih yang sering menyebabkan jerawat di area wajah akan di kontrol dengan masker ini. Selain itu, Masker Jerawat ERTO'S juga bisa membantu menghilangkan bekas jerawat. *CARA PENGGUNAAN :* Campur Masker Jerawat ERTO’S dengan air biasa/ air mawar secukupnya lalu dioleskan merata ke area wajah, diamkan selama 20 menit, Bilas dengan air suam kuku. *HARGA : IDR 50.000* Info hub : Whatsapp : 0859 6554 1103 Line 1 ; @scb2318c ( USE ) #agenmedan#agensumut#ertoseyelashserum#ertosskincaremedan#ertosskincare#ertosskincareoriginal#facialtreatment#agenertosmedan#ertosmedan#ertosoriginal#ertosfacialtreatment#ertosserumkinclong#ertos#eewhiteningpowder#eeaircushion#eewhiteningaircushion#cccream#cccreamertos#agenresmiertos#agenresmimedan
10.12.2018 22:28:37
Advertisement
Sambil kepoin, sambil cek dehhhh produk inii,
Produk aman dan ketjeee parahh. -
Sambil kepoin, sambil cek dehhhh produk inii, Produk aman dan ketjeee parahh. - Sevenmagi Miracle Foundation - BPOM NA18180301262 - Sevenmagi Miracle Beauty Spray - BPOM NA18181204595 2 produk yang bikin kulit cling cling blink blink ini HANYA 130k😍😍😍 Dan pastinya aman buat ibu hamil dan busui ya... Ini fungsinya seperti make up yg membantu menutupi kekurangan kulit wajahmu dlm seketika...😍😍😍 #kosmetik#kosmetikhits#sevenmagi#jemberhits#dropshipper#foundation#cosmetics#kosmetikindonesia#miraclemist#cantikseketika#cantikinstant#putihcepat#produkhits#kosmetikmurah#jualkosmetik#cccream#bbcream#ddcream#woman#cewekindo#foundationmurah#cantikmurah#sulapwajah#pemutihmurah#kosmetikmurah#pemutihwajah#wanitaindonesia#indonesianidol#viral#produkindonesia#sevenmagi#agentsevenmagijakarta
10.12.2018 22:17:54
Hari gini masih pengen instan???
Pengen hasil ceper tapi ga tahan lama..
Kalau a
Hari gini masih pengen instan??? Pengen hasil ceper tapi ga tahan lama.. Kalau aku sih NO ❎ Karena aku lebih suka pake yang aman,,yang berproses tapi hasilnya tahan lama untuk jangka panjang 😍.. Makannya aku pake 2 tahapan ini 1. Serum Royal Jelly Lift Concentrate 2. Serum Royal Jelly Milk Balm Kenyal kinclong cerah gitu hasilnya 😆 Mau coba ga? Info Wa 085722210114 #jualjafra#jafra#jafracosmetic#jafraindonesia#skincare#skincareherbal#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanibuhamil#perawatanibumenyusui#kosmetik#makeup#serumroyaljelly#royaljelly#jualserum#mudmask#mudmaskjafra#jualmudmask#masker#jualfoundation#foundationroyaljelly#cremeblushon#jualcremeblushjafra#makeupsettingsprayjafra#cccream#lipmatte#liquidlipmatte
10.12.2018 21:58:52
Hari gini masih pengen instan???
Pengen hasil ceper tapi ga tahan lama..
Kalau a
Hari gini masih pengen instan??? Pengen hasil ceper tapi ga tahan lama.. Kalau aku sih NO ❎ Karena aku lebih suka pake yang aman,,yang berproses tapi hasilnya tahan lama untuk jangka panjang 😍.. Makannya aku pake 2 tahapan ini 1. Serum Royal Jelly Lift Concentrate 2. Serum Royal Jelly Milk Balm Kenyal kinclong cerah gitu hasilnya 😆 Mau coba ga? Info Wa 085722210114 #jualjafra#jafra#jafracosmetic#jafraindonesia#skincare#skincareherbal#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanibuhamil#perawatanibumenyusui#kosmetik#makeup#serumroyaljelly#royaljelly#jualserum#mudmask#mudmaskjafra#jualmudmask#masker#jualfoundation#foundationroyaljelly#cremeblushon#jualcremeblushjafra#makeupsettingsprayjafra#cccream#lipmatte#liquidlipmatte
10.12.2018 21:58:44
Hari gini masih pengen instan???
Pengen hasil ceper tapi ga tahan lama..
Kalau a
Hari gini masih pengen instan??? Pengen hasil ceper tapi ga tahan lama.. Kalau aku sih NO ❎ Karena aku lebih suka pake yang aman,,yang berproses tapi hasilnya tahan lama untuk jangka panjang 😍.. Makannya aku pake 2 tahapan ini 1. Serum Royal Jelly Lift Concentrate 2. Serum Royal Jelly Milk Balm Kenyal kinclong cerah gitu hasilnya 😆 Mau coba ga? Info Wa 085722210114 #jualjafra#jafra#jafracosmetic#jafraindonesia#skincare#skincareherbal#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanibuhamil#perawatanibumenyusui#kosmetik#makeup#serumroyaljelly#royaljelly#jualserum#mudmask#mudmaskjafra#jualmudmask#masker#jualfoundation#foundationroyaljelly#cremeblushon#jualcremeblushjafra#makeupsettingsprayjafra#cccream#lipmatte#liquidlipmatte
10.12.2018 21:58:36
Dois acabamentos diferentes, para a make que você deseja!

Textura matte ou com
Dois acabamentos diferentes, para a make que você deseja! Textura matte ou com um pouco mais de brilho natural? O CC Cream L´Bel traz benefícios essenciais para sua rotina de beleza do dia a dia: Malha antipoluição FPS 30 Até 24 hora de hidratação #makelbel#cuidadoslbel#beauty#skin#cccream
10.12.2018 21:28:57
HOYEON CUSHION MATTE

Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasanny
HOYEON CUSHION MATTE Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasannya? Hahaha karena si HOYEON CUSHION MATTE ini lahhh. Penjualan Ver88 itu disalip parah sama merk ini karena kualitasnya juga lebih bagus dan lebih terjangkau. BUT, HASILNYA INI PRODUK, WOWWW matte tapi silky smooth dan ada kesan glowing gitu deh. Plus ini CUSHION ada BLURRING EFFECT nya, yg lagi digilai artis Hollywood dan para beauty blogger, boleh cek. Sekali oles, PERFECT 1. BLURRING EFFECT, menjadikan pori pori dan kerut plus noda jadi tak terlihat namun nampak sangat alami, beda sama BB cream atau produk serupa. Gak semua produk make up ada BLURRING EFFECT ya. Tapi yg ini ada dan Juara 2. VERY LIGHT, sangat ringan di wajah, kayak gak pakai make up atau foundie say 3. TABIR SURYA EFEKTIF, melindungi kulit mu dari efek buruk sinar matahari dan physical Sunscreen nya membuat kulit tak perlu zat yg aneh utk lindungi kulitmu kayak produk lain 4. POWERFUL COVERAGE, menutupi dan menyamarkan flek, noda dan pori pori gede secara kuat dan hasilnya kinclong licin tapi gak mengkilap persis kayak make up cewek cewek Korea 5. BRIGHTENING, cushion ini juga mencerahkan kulit lho, dan ada kandungan Galactomyces Filtrate yg juga terdapat di SKII Ini produk wajib coba deh. Cara pakai gampang banget, cuci wajah, lalu titik titik di wajah lalu ratakan deh. HASILNYA? Lihat sendiri dan kagum. 5x lebih bagus dari merk sebelah hehehe Gak usah pake bedak lagi juga gak apa-apa kok. Namun kalau kalian mau pakai bedak lagi, sebaiknya bedaknya juga yg ringan aja yaa. Waterproof dan gak akan cakey atau retak karena keringat FDA Approved and GMP. Amannnn 10000000% Ada dua shade ya . 1 : untuk kulit kuning Langsat ke putih 2 : untuk kulit cenderung coklat ke cerah . 35.000/pc . . #chycushion#chythailand#cushion#cushionmurah#bbcream#cccream#foundationmurah#foundation#hoyeoncushionmatte#mattelipstick#matte#mattemakeup#makeuptutorial#makeupwisuda#chuchusion#chyindonesia#ver88murah#ver88#ver88ori#ver88bounceuppack#liquidfoundation#makeupminimalis#bedakponds#pondsmagicpowder#jualmakeup#kosmetikkorea
10.12.2018 20:50:19
HOYEON CUSHION MATTE

Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasanny
HOYEON CUSHION MATTE Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasannya? Hahaha karena si HOYEON CUSHION MATTE ini lahhh. Penjualan Ver88 itu disalip parah sama merk ini karena kualitasnya juga lebih bagus dan lebih terjangkau. BUT, HASILNYA INI PRODUK, WOWWW matte tapi silky smooth dan ada kesan glowing gitu deh. Plus ini CUSHION ada BLURRING EFFECT nya, yg lagi digilai artis Hollywood dan para beauty blogger, boleh cek. Sekali oles, PERFECT 1. BLURRING EFFECT, menjadikan pori pori dan kerut plus noda jadi tak terlihat namun nampak sangat alami, beda sama BB cream atau produk serupa. Gak semua produk make up ada BLURRING EFFECT ya. Tapi yg ini ada dan Juara 2. VERY LIGHT, sangat ringan di wajah, kayak gak pakai make up atau foundie say 3. TABIR SURYA EFEKTIF, melindungi kulit mu dari efek buruk sinar matahari dan physical Sunscreen nya membuat kulit tak perlu zat yg aneh utk lindungi kulitmu kayak produk lain 4. POWERFUL COVERAGE, menutupi dan menyamarkan flek, noda dan pori pori gede secara kuat dan hasilnya kinclong licin tapi gak mengkilap persis kayak make up cewek cewek Korea 5. BRIGHTENING, cushion ini juga mencerahkan kulit lho, dan ada kandungan Galactomyces Filtrate yg juga terdapat di SKII Ini produk wajib coba deh. Cara pakai gampang banget, cuci wajah, lalu titik titik di wajah lalu ratakan deh. HASILNYA? Lihat sendiri dan kagum. 5x lebih bagus dari merk sebelah hehehe Gak usah pake bedak lagi juga gak apa-apa kok. Namun kalau kalian mau pakai bedak lagi, sebaiknya bedaknya juga yg ringan aja yaa. Waterproof dan gak akan cakey atau retak karena keringat FDA Approved and GMP. Amannnn 10000000% Ada dua shade ya . 1 : untuk kulit kuning Langsat ke putih 2 : untuk kulit cenderung coklat ke cerah . 35.000/pc . . #chycushion#chythailand#cushion#cushionmurah#bbcream#cccream#foundationmurah#foundation#hoyeoncushionmatte#mattelipstick#matte#mattemakeup#makeuptutorial#makeupwisuda#chuchusion#chyindonesia#ver88murah#ver88#ver88ori#ver88bounceuppack#liquidfoundation#makeupminimalis#bedakponds#pondsmagicpowder#jualmakeup#kosmetikkorea
10.12.2018 20:28:37
Yep, one of my favorite! Great to dress up for the night or wear everyday! A neu
Yep, one of my favorite! Great to dress up for the night or wear everyday! A neutral that looks great on everyone!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Face: Color Correcting Tinted Moisturizer - Medium⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contour: Moca Java⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Blush: Mulberry ShadowSense⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Eyes: Pink Frost, Pink Posey, and Smoked Topaz⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Eye liner: Onyx ShadowSense (upper), LinerSense pencil- black (lower)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mascara: Volumizing Waterproof LashSense⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Highlighting: Pearlizer⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gettheglow#bestskincare#bella#bellalipsense#senegence#lipsensedistributor#volumizingmascara#lashesfordays#lashboost#lashgrowthserum#colorcorrectingmoisturizer#bbcream#cccream#botanicalproducts#naturalpigmentations#neutrallipcolor#bestlipcolor#favoritelipcolor#madeformore#90daychallenge#womenruntheworld
10.12.2018 20:01:25
🧚‍♀️💎پيشنهاد ويژه💎🧚‍♀️
HairX Advanced Care CC Hair Beautifier
Multi Treatment Sp
🧚‍♀️💎پيشنهاد ويژه💎🧚‍♀️ HairX Advanced Care CC Hair Beautifier Multi Treatment Spray With 22 اسپری کرم cc این اسپری کرم دارای 22 ماده مغذی و مفید برای حفاظت و مراقبت از مو بوده و بدون نیاز به شستشو ضمن هیدراتاسیون و غنی سازی و مراقبت از پوست سر دارای فرمولی منحصر به فرد به همراه امگا 6 میباشد. حفاظت قوی از ساقه مو در مقابل خشکی و شکستگی و موخوره و حرارت - از بین برنده خشکی و وزی مو و همچنین الکتریسیته ساکن مو - دارای فرمول سبک و غیر چرب - نرم کننده - براق کننده - استحکام بخش و حالت دهنده قوی بعد از حمام روی موی نیمه مرطوب یا حتی خشک نیز میتوانید استفاده کنید. 22 کاره : 🔸آماده سازى مو براى حالت دادن 🔸کمک می کند تا از شكستن مو در برابر براشینگ محافظت كند 🔸 از موھای رنگ شده محافظت کند 🔸کمک می کند تا از آسیب ھای گرما جلوگیری شود 🔸کمک می کند تا از اسیب ھاى موخوره جلوگیرى نمايد 🔸کمک به حفظ و مراقبت از کوتیکول مو 🔸 مو در برابر عوامل آسیب رسان خارجى مراقبت كند 🔸 موھايي صافتر و نرمتر را تجربه كنید 🔸 موھا نرمتر ھستند 🔸شفافیت موھا را افزايش میدھد-91 ٪موافق 🔸کنترل وزى مو 89 ٪موافق 🔸اثر ضد الکتریسیته ساکن 🔸طراحی شده برای کنترل ايجاد الكتريسیته در موھا 🔸 خشک کردن موها را آسان تر میکند 🔸حالت دادن اسانتر موھا 🔸فرمولاسیون سبک 🔸موھایتان را نرم میکند 🔸موھایتان را تغذیه میکند 🔸بھبود شرایط حالت دادن به موھا 🔸موھایتان را آبرسانی میکند 89 %موافق 🔸کمک به کاھش موخوره– 89 %موافق 🔸تقویت ساقه مو کد : 32908 👩‍⚕️اين محصول به دكتر مو معروف هست و محشره، حتماً از اين محصول داشته باشين💎 #oriflame#hairx#cccream
10.12.2018 19:54:39
Arbonne core commitment is to provide the effective products that deliver a true
Arbonne core commitment is to provide the effective products that deliver a true benefit Let’s educate , empower and inspire people to make better choices for the beauty, health and wellness Arbonne cruelty free products 👌❤️🌱🌸💚🐰#arbonne#arbonneuk#crueltyfree#healthyskin#crueltyfreemakeup#crueltyfreebeauty#mua#beauty#lipgloss#blush#cccream#crueltyfreeliving#vegan#nutrition#wellness#healthylifestyle#glutenfree#veganmakeup#veganlife#skincare#natural#green#botanicals#pure#safe#beneficial
10.12.2018 19:35:25
✨ @itcosmetics ✨
C + Cream con SPF 50+ es su único paso para la cobertura comple
@itcosmetics ✨ C + Cream con SPF 50+ es su único paso para la cobertura completa de corrección de color, el cuidado de la piel antienvejecimiento y el protector solar físico de amplio espectro UVA / UVB SPF 50+. Desarrollado con cirujanos plásticos, su galardonado milagro de belleza ofrece una hidratación probada clínicamente y difunde la apariencia de las imperfecciones de la piel para una cobertura de aspecto impecable que no se arruga ni agrieta. Infundido con colágeno hidrolizado, péptidos, niacina, ácido hialurónico, antioxidantes y vitaminas, ¡este producto multitarea de maquillaje y cuidado de la piel es verdaderamente lo que debe tener para la perfección instantánea de la tez! Disponible normal y matte 🚚🎁 • Para mayor información de este producto comunícate al +58 4242961896 • Pagos en Bs. USD y EUR Zelle y Paypal • Tienda fisica en #caracas#chuao#venezuela#makeup#makeuplover#followme#shoponline#tiendafisica#cccream#cccreamitcosmetics
10.12.2018 19:16:47
I’ve been using this CC cream from @itcosmetics for almost two years now and it’
I’ve been using this CC cream from @itcosmetics for almost two years now and it’s still my favorite ‘foundation’ to wear daily. Recently I’ve started to mix this half and half with the @saturday_skin Featherweight Daily Moisturizer and it creates the right amount of lightweight coverage and hydration for the day. - Also, @itcosmetics brushes are SO nice. They are really well made and allow for the CC cream to be beatifully applied. I used to just use my fingers and I’d always have to spend a few minutes touching up the uneven application but not any more! I’m really curious, how do you apply your CC creams?
10.12.2018 19:00:55
Item # 4: Supergoop! Daily Correct CC Cream Broad Spectrum SPF 35•This CC (color
Item # 4: Supergoop! Daily Correct CC Cream Broad Spectrum SPF 35•This CC (color correcting) cream blurs the look of lines, wrinkles, dark spots, and pores with a powerful SPF 35 formula that also prevents future skin damage• Full Size Retail: $34.00 #Birchbox#November#SugarGoop#CCCream#SubscriptionBox#Spoiler#Beauty#Glam#MailboxBeauty#Makeup#BeautySubscription#SkinCare#HairCare#Health#TreatYourself#MakeupAddict#MakeupObsessed
10.12.2018 18:42:50
💋Set COZUMA SERIES 💃 💋Cozuma CC cream
💋 Cozuma Lipstick Matte 💋Cozuma blusher
💋C
💋Set COZUMA SERIES 💃 💋Cozuma CC cream 💋 Cozuma Lipstick Matte 💋Cozuma blusher 💋Cozuma eyeshadow Sesuai untuk semua jenis kulit,bibir tidak kering,tidak mengelupas yang penting mesra wuduk 💄 Jom cantik berseri dengan cozuma. Dapatkan semua set Cozuma sekarang!♥️ Whatsapp Now📲 01137726384 #setcozumaseries#cccream#lipstickmatte#blusher#eyeshadow#teamzara#01137726384#cantik#cun#gojes#menawan#daboom#flawless#glowing#muda#jelita#testedandproven#pesona#mampumilik#mesrawuduk#mesrasolat
10.12.2018 18:38:24
❄️❄️❄️
_
#motd 
_
Foundation • #erborian CC creme  high definition radiance skin
❄️❄️❄️ _ #motd _ Foundation • #erborian CC creme high definition radiance skin perfector _ Highlighter • #sleek highlighting palette _ Eyeshadow • #kyliecosmetics bronze palette #stila glitter and glow in beauty junkie _ Mascara • #urbandecay perversion mascara _ Eyeliner • #stila stay all day waterproof liquid eyeliner _ Lip • #bobbibrown luxe liquid lip high shine in Italian Rose _ #motd💄#eyeshadow#makeuplover#kbeauty#highlighter#makeupaddict#makeup#kbeautyaddict#cccream#liquidlipstick#makeupselfie
10.12.2018 18:36:51
Happy Monday Babes!🌸
Did you watch my #instastories this morning? 
I did a quick
Happy Monday Babes!🌸 Did you watch my #instastories this morning? I did a quick #eyelook in a #getreadywithme it was this super cute and really easy #haloeye 💖 So I kinda feel like I’ve started repeating myself...all my #grwm and #gurwm feel the same now, like I’m just doing the same thing over and over now....do you babes have any ideas for me? I appreciate all the support you babes give me and I’ll take any and all ideas you’ve got to throw at me! 😘😘 Products used today:✨ BROWS- @anastasiabeverlyhills#dipbrow in shade Soft Brown & #clearbrowgel FACE- @firstaidbeauty#moisturizingprimer@itcosmetics#cccream in shade Light @glamglow#tintedmoisturizer@tartecosmetics#shapetape#concealer in shade Light Sand & #amazonianclay#bronzer in Park Ave Princess @benefitcosmetics#dandeliontwinkle#highlighter@urbandecaycosmetics#allnightersettingspray EYES- @hudabeauty@shophudabeauty#newnude#eyeshadowpalette LIPS- @fentybeauty#glossbomb in Fenty Glow ✨
10.12.2018 18:28:29
HOYEON CUSHION MATTE

Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasanny
HOYEON CUSHION MATTE Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasannya? Hahaha karena si HOYEON CUSHION MATTE ini lahhh. Penjualan Ver88 itu disalip parah sama merk ini karena kualitasnya juga lebih bagus dan lebih terjangkau. BUT, HASILNYA INI PRODUK, WOWWW matte tapi silky smooth dan ada kesan glowing gitu deh. Plus ini CUSHION ada BLURRING EFFECT nya, yg lagi digilai artis Hollywood dan para beauty blogger, boleh cek. Sekali oles, PERFECT 1. BLURRING EFFECT, menjadikan pori pori dan kerut plus noda jadi tak terlihat namun nampak sangat alami, beda sama BB cream atau produk serupa. Gak semua produk make up ada BLURRING EFFECT ya. Tapi yg ini ada dan Juara 2. VERY LIGHT, sangat ringan di wajah, kayak gak pakai make up atau foundie say 3. TABIR SURYA EFEKTIF, melindungi kulit mu dari efek buruk sinar matahari dan physical Sunscreen nya membuat kulit tak perlu zat yg aneh utk lindungi kulitmu kayak produk lain 4. POWERFUL COVERAGE, menutupi dan menyamarkan flek, noda dan pori pori gede secara kuat dan hasilnya kinclong licin tapi gak mengkilap persis kayak make up cewek cewek Korea 5. BRIGHTENING, cushion ini juga mencerahkan kulit lho, dan ada kandungan Galactomyces Filtrate yg juga terdapat di SKII Ini produk wajib coba deh. Cara pakai gampang banget, cuci wajah, lalu titik titik di wajah lalu ratakan deh. HASILNYA? Lihat sendiri dan kagum. 5x lebih bagus dari merk sebelah hehehe Gak usah pake bedak lagi juga gak apa-apa kok. Namun kalau kalian mau pakai bedak lagi, sebaiknya bedaknya juga yg ringan aja yaa. Waterproof dan gak akan cakey atau retak karena keringat FDA Approved and GMP. Amannnn 10000000% Ada dua shade ya . 1 : untuk kulit kuning Langsat ke putih 2 : untuk kulit cenderung coklat ke cerah . 35.000/pc . . #chycushion#chythailand#cushion#cushionmurah#bbcream#cccream#foundationmurah#foundation#hoyeoncushionmatte#mattelipstick#matte#mattemakeup#makeuptutorial#makeupwisuda#chuchusion#chyindonesia#ver88murah#ver88#ver88ori#ver88bounceuppack#liquidfoundation#makeupminimalis#bedakponds#pondsmagicpowder#jualmakeup#kosmetikkorea
10.12.2018 18:25:11
HOYEON CUSHION MATTE

Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasanny
HOYEON CUSHION MATTE Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasannya? Hahaha karena si HOYEON CUSHION MATTE ini lahhh. Penjualan Ver88 itu disalip parah sama merk ini karena kualitasnya juga lebih bagus dan lebih terjangkau. BUT, HASILNYA INI PRODUK, WOWWW matte tapi silky smooth dan ada kesan glowing gitu deh. Plus ini CUSHION ada BLURRING EFFECT nya, yg lagi digilai artis Hollywood dan para beauty blogger, boleh cek. Sekali oles, PERFECT 1. BLURRING EFFECT, menjadikan pori pori dan kerut plus noda jadi tak terlihat namun nampak sangat alami, beda sama BB cream atau produk serupa. Gak semua produk make up ada BLURRING EFFECT ya. Tapi yg ini ada dan Juara 2. VERY LIGHT, sangat ringan di wajah, kayak gak pakai make up atau foundie say 3. TABIR SURYA EFEKTIF, melindungi kulit mu dari efek buruk sinar matahari dan physical Sunscreen nya membuat kulit tak perlu zat yg aneh utk lindungi kulitmu kayak produk lain 4. POWERFUL COVERAGE, menutupi dan menyamarkan flek, noda dan pori pori gede secara kuat dan hasilnya kinclong licin tapi gak mengkilap persis kayak make up cewek cewek Korea 5. BRIGHTENING, cushion ini juga mencerahkan kulit lho, dan ada kandungan Galactomyces Filtrate yg juga terdapat di SKII Ini produk wajib coba deh. Cara pakai gampang banget, cuci wajah, lalu titik titik di wajah lalu ratakan deh. HASILNYA? Lihat sendiri dan kagum. 5x lebih bagus dari merk sebelah hehehe Gak usah pake bedak lagi juga gak apa-apa kok. Namun kalau kalian mau pakai bedak lagi, sebaiknya bedaknya juga yg ringan aja yaa. Waterproof dan gak akan cakey atau retak karena keringat FDA Approved and GMP. Amannnn 10000000% Ada dua shade ya . 1 : untuk kulit kuning Langsat ke putih 2 : untuk kulit cenderung coklat ke cerah . 35.000/pc . . #chycushion#chythailand#cushion#cushionmurah#bbcream#cccream#foundationmurah#foundation#hoyeoncushionmatte#mattelipstick#matte#mattemakeup#makeuptutorial#makeupwisuda#chuchusion#chyindonesia#ver88murah#ver88#ver88ori#ver88bounceuppack#liquidfoundation#makeupminimalis#bedakponds#pondsmagicpowder#jualmakeup#kosmetikkorea
10.12.2018 18:23:30
HOYEON CUSHION MATTE

Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasanny
HOYEON CUSHION MATTE Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasannya? Hahaha karena si HOYEON CUSHION MATTE ini lahhh. Penjualan Ver88 itu disalip parah sama merk ini karena kualitasnya juga lebih bagus dan lebih terjangkau. BUT, HASILNYA INI PRODUK, WOWWW matte tapi silky smooth dan ada kesan glowing gitu deh. Plus ini CUSHION ada BLURRING EFFECT nya, yg lagi digilai artis Hollywood dan para beauty blogger, boleh cek. Sekali oles, PERFECT 1. BLURRING EFFECT, menjadikan pori pori dan kerut plus noda jadi tak terlihat namun nampak sangat alami, beda sama BB cream atau produk serupa. Gak semua produk make up ada BLURRING EFFECT ya. Tapi yg ini ada dan Juara 2. VERY LIGHT, sangat ringan di wajah, kayak gak pakai make up atau foundie say 3. TABIR SURYA EFEKTIF, melindungi kulit mu dari efek buruk sinar matahari dan physical Sunscreen nya membuat kulit tak perlu zat yg aneh utk lindungi kulitmu kayak produk lain 4. POWERFUL COVERAGE, menutupi dan menyamarkan flek, noda dan pori pori gede secara kuat dan hasilnya kinclong licin tapi gak mengkilap persis kayak make up cewek cewek Korea 5. BRIGHTENING, cushion ini juga mencerahkan kulit lho, dan ada kandungan Galactomyces Filtrate yg juga terdapat di SKII Ini produk wajib coba deh. Cara pakai gampang banget, cuci wajah, lalu titik titik di wajah lalu ratakan deh. HASILNYA? Lihat sendiri dan kagum. 5x lebih bagus dari merk sebelah hehehe Gak usah pake bedak lagi juga gak apa-apa kok. Namun kalau kalian mau pakai bedak lagi, sebaiknya bedaknya juga yg ringan aja yaa. Waterproof dan gak akan cakey atau retak karena keringat FDA Approved and GMP. Amannnn 10000000% Ada dua shade ya . 1 : untuk kulit kuning Langsat ke putih 2 : untuk kulit cenderung coklat ke cerah . 35.000/pc . . #chycushion#chythailand#cushion#cushionmurah#bbcream#cccream#foundationmurah#foundation#hoyeoncushionmatte#mattelipstick#matte#mattemakeup#makeuptutorial#makeupwisuda#chuchusion#chyindonesia#ver88murah#ver88#ver88ori#ver88bounceuppack#liquidfoundation#makeupminimalis#bedakponds#pondsmagicpowder#jualmakeup#kosmetikkorea
10.12.2018 18:02:10
HOYEON CUSHION MATTE

Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasanny
HOYEON CUSHION MATTE Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasannya? Hahaha karena si HOYEON CUSHION MATTE ini lahhh. Penjualan Ver88 itu disalip parah sama merk ini karena kualitasnya juga lebih bagus dan lebih terjangkau. BUT, HASILNYA INI PRODUK, WOWWW matte tapi silky smooth dan ada kesan glowing gitu deh. Plus ini CUSHION ada BLURRING EFFECT nya, yg lagi digilai artis Hollywood dan para beauty blogger, boleh cek. Sekali oles, PERFECT 1. BLURRING EFFECT, menjadikan pori pori dan kerut plus noda jadi tak terlihat namun nampak sangat alami, beda sama BB cream atau produk serupa. Gak semua produk make up ada BLURRING EFFECT ya. Tapi yg ini ada dan Juara 2. VERY LIGHT, sangat ringan di wajah, kayak gak pakai make up atau foundie say 3. TABIR SURYA EFEKTIF, melindungi kulit mu dari efek buruk sinar matahari dan physical Sunscreen nya membuat kulit tak perlu zat yg aneh utk lindungi kulitmu kayak produk lain 4. POWERFUL COVERAGE, menutupi dan menyamarkan flek, noda dan pori pori gede secara kuat dan hasilnya kinclong licin tapi gak mengkilap persis kayak make up cewek cewek Korea 5. BRIGHTENING, cushion ini juga mencerahkan kulit lho, dan ada kandungan Galactomyces Filtrate yg juga terdapat di SKII Ini produk wajib coba deh. Cara pakai gampang banget, cuci wajah, lalu titik titik di wajah lalu ratakan deh. HASILNYA? Lihat sendiri dan kagum. 5x lebih bagus dari merk sebelah hehehe Gak usah pake bedak lagi juga gak apa-apa kok. Namun kalau kalian mau pakai bedak lagi, sebaiknya bedaknya juga yg ringan aja yaa. Waterproof dan gak akan cakey atau retak karena keringat FDA Approved and GMP. Amannnn 10000000% Ada dua shade ya . 1 : untuk kulit kuning Langsat ke putih 2 : untuk kulit cenderung coklat ke cerah . 35.000/pc . . #chycushion#chythailand#cushion#cushionmurah#bbcream#cccream#foundationmurah#foundation#hoyeoncushionmatte#mattelipstick#matte#mattemakeup#makeuptutorial#makeupwisuda#chuchusion#chyindonesia#ver88murah#ver88#ver88ori#ver88bounceuppack#liquidfoundation#makeupminimalis#bedakponds#pondsmagicpowder#jualmakeup#kosmetikkorea
10.12.2018 17:40:45
After getting a taxi to the Post Office this morning to take 3 mahoosive parcels
After getting a taxi to the Post Office this morning to take 3 mahoosive parcels filled with chrimbo pressies for my sis and nieces, I decided to reward my efforts by having a little mooch in B & M bargains. I'm glad I did cos I found this @maxfactor SPF 10 Colour Correcting Cream in the shade Fair for only £3.99! Hoping it'll be light enough for my skin as a other 'fair' cc creams I've tried in the past make me look orange 😂 #bandmbargains#cavendish#derby#maxfactor#cccream#makeup#fairskin#spf10#bargain#hadtohaveit#rudenotto#makeupaddict#makeupjunkie#flatlay#indoorlighting#nofilter#nophotoshop#keepitreal#instalike#dontfollowtounfollow
10.12.2018 17:22:43
Para una cobertura ligera de color! Ideal para la playa! #8beneficiosen1 #cccrea
Para una cobertura ligera de color! Ideal para la playa! #8beneficiosen1#cccream#marykay#makeup#8en1#beach
10.12.2018 17:05:23
Haa ini testimoni kita lelaki pon ade tautau pakai skincare marykay ni wawwwwww😍
Haa ini testimoni kita lelaki pon ade tautau pakai skincare marykay ni wawwwwww😍😍😍😍😍😍. Dia siap ajar lagi haaaaa😂. Bukan calang calang tau produk marykay ni that why marykay sangat bagus di dunia sampai 55 tahun 😍♥️. Lelaki sorang ni pon dah menghasilkan kulit yang sihat apetah lagi lelaki di luar sane ape lagi tunggu? Jangan tenung lame lame nanti jelouse your allsssss😏😏😏 Whatsapp Aina Beauty colsultant♥️ 01121277850 . . . . #beautyconsultantmarykay#mineralpowderfoundation#timewiseliquidfoundation#cccream#marykay#marykay#marykay malaysia#beautyconsultant#Marykayconsulyantant#cccream#marykay#marykaymalaysia#beautyconsultant#ThebestSkincare#Daysolution#NightSolution#Marykayconsulyantant#marykaymalaysia#marykaycheras#marykayampang#marykayampangpoint#marykaykampungbaru#marykaykampungpandan#marykayshahalam#marykayshahalamsek13#marykayshahalam🚘#marykaygombak#marykayselangor#marykayselangorkl#marykaypuchong#marykaypandanmewah#marykayjalanputra#marykayklcc#marykaypavillion
10.12.2018 16:25:42
OKAYYYY... BERITA BAIK! DISEMBER PROMO DARI MARY KAY... BELI 2 DAPAT FREE CASE❤️
OKAYYYY... BERITA BAIK! DISEMBER PROMO DARI MARY KAY... BELI 2 DAPAT FREE CASE❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . Kenapa kena grab?? Ok.. Hadamkan💋 . LIPSTICK ANDA ADA PLUMBUM? Nak tahu cara kesan lipstik yg ada plumbum? Antara lipstik yg TINGGI plumbum: ~terdapat perkataan "tahan lebih lama" "stay longer" ~terdapat perkataan "tahan/kalis air" "water proof" Nak uji ke lipstik anda? Cara2: 1. Goreskan lipstik beberapa kali ke tangan 2. Guna cincin emas,sapukan ke lipstik td. 3. Jika lipstik bertukar kpd hitam/kusam, lipstik tersebut mengandungi bahan logam plumbum. Check sekarang ya.. Berminat lipstik yg BEBAS plumbum..? Your happy beauty consultant; 💋Juya #melacepskincare#melacep#melacepplusmarykay#marykaybeautyconsultant#marykaymalaysia#marykay#marykaytimewise#timewise#marykayuser#beautyconsultantmarykay#discoverwhatyoulove#botanicaleffects#oilfreeeyemakeupremover#sunprotector#sunprotectormarykay#cccream#marykaycccream#breakoutskin#ubatjerawat#serumjerawat#timewiserepair#RevealingRadianceFacialPeel#RevealingRadiance#clearproofacnesystem#ClearProofSkincare#replenishingserumc#serumc#liquidfoundation#cccreamterlajaklaris#marykaypromo
10.12.2018 16:21:56
(READY STOK) Alyla Royal Pine CC Cream mmg best.. 1. Solution Cream Rm67.50
2. C
(READY STOK) Alyla Royal Pine CC Cream mmg best.. 1. Solution Cream Rm67.50 2. Cc Cream RM 49.50 3. DUO serum toner Rm 58.50 *Postage Everyday * harga sume After less 10% tau * exclude postage 😘 S/S : Rm12 MY : Rm8 Jom tengok2 Kedai online Sis dekat shopee, mane tau ada brg yg uolls cari2. Shopee.com.my/azlynn1 P/s : Log in www.alyla.my ➡️ key in Discount Code “Azlyn” for that 10% 😘 Or just wsp me for more details www.wasap.my/601128692669 #royalpineprincessazlynn 💗💗 RP Princess Azlynn #alylaflawlesscream#trustedseller#shopee#shopeeseller#onlineshop#alylaroyalpineflawlesssolution#alyla#royalpine#royalpineprincess#discount#harimalaysia#16sept#sabahsarawak#everydaypostage#testimoniroyalpine#alylaflawlesscream#achneprone#moisturizer#offer#cccream#multisolution#royalmalaysia#royalpineproduct#10%off#discount#duoserumtoner#koreanskincare#princess#princesseoyalpine#royalpineprincessazlynn
10.12.2018 16:20:22
*Set Anti Kedutan / Jeragat / Jerawat*

Risau kulit kering, kusam, jerawat sana
*Set Anti Kedutan / Jeragat / Jerawat* Risau kulit kering, kusam, jerawat sana sini. Betul2 tak selesa dgn keadaan kulit yg tak sihat. Oleh itu jom sy share ape yg sy pakai. 🌸 *MARY KAY TIMEWISE 3D* 🌸 Set anti kedutan, mengurang kan garisan halus. Kulit jadi lembut dan lembab. Myk pun kurang jerawat pun kurang lama kelamaan terus tak ada, dapat mencerah kan tona kulit tak sekata seperti jeragat...bila konsisten memakai nya set Timewise. Jika penggunaan full set wajah anda akan 🌻bebas jerawat.. 🌻pudar jeragat.. 🌻Tona kulit sekata.. 🌻Kulit lembap sentiasa.. 🌻mengembalikan wajah semula jadi anda.. Jom kita cuba dulu tak caye tgk muka sy 😉 www.wasap.my/601121277850 . . #beautyconsultantmarykay#mineralpowderfoundation#timewiseliquidfoundation#cccream#marykay#marykay#marykay malaysia#beautyconsultant#Marykayconsulyantant#cccream#marykay#marykaymalaysia#beautyconsultant#ThebestSkincare#Daysolution#NightSolution#Marykayconsulyantant#marykaymalaysia#marykaycheras#marykayampang#marykayampangpoint#marykaykampungbaru#marykaykampungpandan#marykayshahalam#marykayshahalamsek13#marykayshahalam🚘#marykaygombak#marykayselangor#marykayselangorkl#marykaypuchong#marykaypandanmewah#marykayjalanputra#marykayklcc#marykaypavillion
10.12.2018 16:20:08
Alhamdulillah customers dah cuba produk marykay laaaa😍♥️. Dia sangat sangat sang
Alhamdulillah customers dah cuba produk marykay laaaa😍♥️. Dia sangat sangat sangat bagus see dia pon dah berjaya menghasilkan kulit yang cantik,flewless and cerah bila pakai skincare timewise marykayy😍😍♥️. Lagi pon dia sanggup bersabar dgn penuh kosistan bila pakai produk marykay ni ♥️. Kulit pon makin sihat and stay lagi nampak muda even umur dah 40 han tapi orang stay pandang dia umur 30 han ke kak haaaaaa aweks mudaa gituu😍😍♥️ Marykay terbaik di dunia💕 i love marykay 55 tahun marykay lancarkan😍😍 tunggu ape lagi? Jangan tengok lame lame kenapaa jelouse kee kulit dia cantik licin sihat gituewwwwwww😏♥️ Ws Aina Beauty Colsultant segeraaa 01121277850♥️ . . #beautyconsultantmarykay#mineralpowderfoundation#timewiseliquidfoundation#cccream#marykay#marykay#marykay malaysia#beautyconsultant#Marykayconsulyantant#cccream#marykay#marykaymalaysia#beautyconsultant#ThebestSkincare#Daysolution#NightSolution#Marykayconsulyantant#marykaymalaysia#marykaycheras#marykayampang#marykayampangpoint#marykaykampungbaru#marykaykampungpandan#marykayshahalam#marykayshahalamsek13#marykayshahalam🚘#marykaygombak#marykayselangor#marykayselangorkl#marykaypuchong#marykaypandanmewah#marykayjalanputra#marykayklcc#marykaypavillion
10.12.2018 16:15:21
Dupla perfeita!
Podem apostar sem medo.
#cccream e #protetortermico. 
Fiz luzes
Dupla perfeita! Podem apostar sem medo. #cccream e #protetortermico. Fiz luzes há uns cinco meses e desde então venho usando o CC Cream da linha #kerastase da #loreal diariamente e tenho certeza que ele é um dos responsáveis pela saúde dos meus fios. O protetor térmico uso bem menos, por que não sou muito de utilizar secador, mas sempre que foi necessário, caprichei na proteção. Faz muita diferença! Quem aí não abre mão do cuidado com os fios? #protecao#vemverao#summer#cabelo#belezaemesaoficial
10.12.2018 16:07:29
This CC Cream by It Cosmetics is my go-to everyday foundation. It’s lightweight,
This CC Cream by It Cosmetics is my go-to everyday foundation. It’s lightweight, contains SPF and gives just enough coverage so my skin looks natural and even-toned ✨. . . . . . . . . . . . #itcosmeticscccream#itcosmetics#cccream#makeup#foundation#everydaymakeup#beautyblogger#youtuber#sunprotection#spf#fullcoverage#antiaging#naturallook#colorcorrecting#freckles#cosmetics#skincare
10.12.2018 15:44:32
😊СС крем с SPF 15 Mary Kay👍😊
Он моментально скроет неровности кожи и будет ухажи
😊СС крем с SPF 15 Mary Kay👍😊 Он моментально скроет неровности кожи и будет ухаживать за ней. Легкая текстура позволяет наносить крем равномерно и обеспечивает безупречный и естественный тон кожи. ⠀ ◾8 преимуществ в одном средстве. ⠀ ◾Защищает от лучей UVA и UVB. ⠀ ◾Выравнивает и освежает цвет лица. ⠀ ◾Маскирует недостатки. ⠀ ◾Уменьшает покраснения. ⠀ ◾Увлажняет до 10 часов. ⠀ ◾Сокращает признаки старения. ⠀ ◾Укрепляет благодаря антиоксидантам. ⠀ ◾Обладает легкой текстурой. ⠀ Подберите подходящий вашей коже оттенок: ⠀ ⚪Средне-темный (Естественный) ⠀ ⚪Светлый (Естественный) ⠀ ⚪Средне-светлый (Естественный) ⠀ Любой всего за 1300 руб.💣 ⠀ 📣По всем вопросам обращайтесь в ДИРЕКТ или по телефону 📞+7(916)968-88-44 ⠀ #мерикей#МК#мэри_кей#мери_кэй#mary_kay#marykay#mk#cccream#cc#cream#corrector_cream#spf15
10.12.2018 15:39:21
Mary Kay CC Cream Sunscreen SPF 15 comes in 4 shades to suit every skin tone. It
Mary Kay CC Cream Sunscreen SPF 15 comes in 4 shades to suit every skin tone. It helps to even and correct your skin tone and its lightweight pigments blend easily to create a natural, flawless looking complexion. #marykaymalaysia#marykaysingapore#cccream#cc#cream#makeup#CCMeFlawless
10.12.2018 15:38:37
Deseas darle un descanso al rostro de esas bases pesadas? Deja que tu piel respi
Deseas darle un descanso al rostro de esas bases pesadas? Deja que tu piel respire y se rejuvenezca a la vez, con esta CC cream de #revlon, la cualnes una crema pigmentada de acabado natural enriquecida con vitamina C para absorcion en la piel, cuida tu rostro con nosotros! Tú tienda de maquillaje de confianza @revlon#makeup#cccream#giveaway
10.12.2018 15:32:13
*Set Anti Kedutan / Jeragat / Jerawat*

Risau kulit kering, kusam, jerawat sana
*Set Anti Kedutan / Jeragat / Jerawat* Risau kulit kering, kusam, jerawat sana sini. Betul2 tak selesa dgn keadaan kulit yg tak sihat. Oleh itu jom sy share ape yg sy pakai. 🌸 *MARY KAY TIMEWISE 3D* 🌸 Set anti kedutan, mengurang kan garisan halus. Kulit jadi lembut dan lembab. Myk pun kurang jerawat pun kurang lama kelamaan terus tak ada, dapat mencerah kan tona kulit tak sekata seperti jeragat...bila konsisten memakai nya set Timewise. Jika penggunaan full set wajah anda akan 🌻bebas jerawat.. 🌻pudar jeragat.. 🌻Tona kulit sekata.. 🌻Kulit lembap sentiasa.. 🌻mengembalikan wajah semula jadi anda.. Jom kita cuba dulu tak caye tgk muka sy 😉 www.wasap.my/601121277850 . . #beautyconsultantmarykay#mineralpowderfoundation#timewiseliquidfoundation#cccream#marykay#marykay#marykay malaysia#beautyconsultant#Marykayconsulyantant#cccream#marykay#marykaymalaysia#beautyconsultant#ThebestSkincare#Daysolution#NightSolution#Marykayconsulyantant#marykaymalaysia#marykaycheras#marykayampang#marykayampangpoint#marykaykampungbaru#marykaykampungpandan#marykayshahalam#marykayshahalamsek13#marykayshahalam🚘#marykaygombak#marykayselangor#marykayselangorkl#marykaypuchong#marykaypandanmewah#marykayjalanputra#marykayklcc#marykaypavillion
10.12.2018 15:30:14
*Set Anti Kedutan / Jeragat / Jerawat*

Risau kulit kering, kusam, jerawat sana
*Set Anti Kedutan / Jeragat / Jerawat* Risau kulit kering, kusam, jerawat sana sini. Betul2 tak selesa dgn keadaan kulit yg tak sihat. Oleh itu jom sy share ape yg sy pakai. 🌸 *MARY KAY TIMEWISE 3D* 🌸 Set anti kedutan, mengurang kan garisan halus. Kulit jadi lembut dan lembab. Myk pun kurang jerawat pun kurang lama kelamaan terus tak ada, dapat mencerah kan tona kulit tak sekata seperti jeragat...bila konsisten memakai nya set Timewise. Jika penggunaan full set wajah anda akan 🌻bebas jerawat.. 🌻pudar jeragat.. 🌻Tona kulit sekata.. 🌻Kulit lembap sentiasa.. 🌻mengembalikan wajah semula jadi anda.. Jom kita cuba dulu tak caye tgk muka sy 😉 www.wasap.my/601121277850 . . #beautyconsultantmarykay#mineralpowderfoundation#timewiseliquidfoundation#cccream#marykay#marykay#marykay malaysia#beautyconsultant#Marykayconsulyantant#cccream#marykay#marykaymalaysia#beautyconsultant#ThebestSkincare#Daysolution#NightSolution#Marykayconsulyantant#marykaymalaysia#marykaycheras#marykayampang#marykayampangpoint#marykaykampungbaru#marykaykampungpandan#marykayshahalam#marykayshahalamsek13#marykayshahalam🚘#marykaygombak#marykayselangor#marykayselangorkl#marykaypuchong#marykaypandanmewah#marykayjalanputra#marykayklcc#marykaypavillion
10.12.2018 15:25:06
Eyeshadow / Sombra de Ojos 👉 @spoiledlipscosmetics Palette Volumes 3 & 4
Foundat
Eyeshadow / Sombra de Ojos 👉 @spoiledlipscosmetics Palette Volumes 3 & 4 Foundation / Base 👉 Mary Kay CC Cream Eyeliner / Delineador 👉 Mary Kay Black Eyeliner Pencil Concealer / Corrector 👉 Mary Kay Perfecting Concealer Highlighter / Iluminador 👉 MakeUp Maniacs Michelle Heart Love Spell Lips / Labios 👉 @dawnperignon LipSense Hazelnut with Matte Gloss 💋 Contact me for all Mary Kay items... 👑 . . 🌟DISCOUNT CODES 💋Spoiled Lips Cosmetics 50% OFF SUBSCRIPTIONS 15% OFF ENTIRE WEBSITE http://spoiledlips.com/?aff=1652 Code: AshleyRenee . . 🔮DoColor LED Vanity Mirror DoColor Brushes & Eyelash Comb https://www.docolor.hk/led-makeup-mirror?tracking=5ab6efb8caae9 . . #AshleyRenee#foxybeautysquad#foxy#makeup#makeupaddict#makeupblogger#makeuplife#mua#makeupartist#makeupjunkie#maquillaje#marykay#mklife#marykaylife#marykayconsultant#spoiledlips#spoiledlipscosmetics#palette#docolor#orangemakeup#orange#orangelook#yellow#mascara#eyeliner#eyeshadow#highlighter#foundation#cccream#corrector
10.12.2018 15:24:03
Hai uolls.. Tiap hari mesti kita cuci muka kan? 
Cuci muka dgn Skinvigorate Clea
Hai uolls.. Tiap hari mesti kita cuci muka kan? Cuci muka dgn Skinvigorate Cleansing Brush yg bestt seller ni.. Best sangat2. Bayangkan setiap putaran mampu membersihkan sampai dalam liang porisangat-sangat besttt bila pakai hari-hari Kulit akan jadi lebih sihat, cerah , anjal & yang paling penting, BERSIH! Terutamanya yg mempunyai blackhead n whitehead Jadi bagi yang ada masalah kulit berminyak, kulit tak sekata, kusam & sebagainya, saya galakkan uolls cuba cucian Skinvigorate brush ni. Memang sangat2 membantu😃 Whtsapp.my/601121277850 . . #testimonimarykay#beautyconsultantmarykay#mineralpowderfoundation#timewiseliquidfoundation#cccream#marykay#marykay#marykay malaysia#beautyconsultant#Marykayconsulyantant#cccream#marykay#marykaymalaysia#beautyconsultant#ThebestSkincare#Daysolution#NightSolution#Marykayconsulyantant#marykaymalaysia#marykaycheras#marykayampang#marykayampangpoint#marykaykampungbaru#marykaykampungpandan#marykayshahalam#marykayshahalamsek13#marykayshahalam🚘#marykaygombak#marykayselangor#marykayselangorkl#marykaypuchong#marykaypandanmewah#marykayjalanputra#marykayklcc#marykaypavillion
10.12.2018 15:22:39
Sangat best pakai Softener ni sebab kulit kita sangaat lembut dan fresh. Softene
Sangat best pakai Softener ni sebab kulit kita sangaat lembut dan fresh. Softener juga berfungsi utk membuang lebihan kotoranyg tertinggal masa kita mencuci muka tadi. Yang penting Softener ni tak de alcohol ye. Ia juga bertindak sebagai suppliment kulit kepada regimen skincare kita. APA KELEBIHAN SOFTENER NI? 1. Bantu kurang kan keketaraan pori. 2. Kulit berasa lebih lembut, subur, halus & licin giler 3. Bagi kelembapan cpt & tahan lama kat kulit. Bila kulit hidrat, dia tak kering. Bila tak kering, susah nak nampak kedut so nampak muda dr umur sebenar. 4. Untuk pastikan kulit bersedia utk penyerapan nutrien dari Skincare seterusnya. Satu botol ni bole tahan sehingga 6 bulan ke atas. Sangat jimat & berbaloi tau. Nak tau lebih lanjut pm or whtsapp Aina Beauty Colsultant♥️ 01121277850 . . . #testimonimarykay#beautyconsultantmarykay#mineralpowderfoundation#timewiseliquidfoundation#cccream#marykay#marykay#marykay malaysia#beautyconsultant#Marykayconsulyantant#cccream#marykay#marykaymalaysia#beautyconsultant#ThebestSkincare#Daysolution#NightSolution#Marykayconsulyantant#marykaymalaysia#marykaycheras#marykayampang#marykayampangpoint#marykaykampungbaru#marykaykampungpandan#marykayshahalam#marykayshahalamsek13#marykayshahalam🚘#marykaygombak#marykayselangor#marykayselangorkl#marykaypuchong#marykaypandanmewah#marykayjalanputra#marykayklcc#marykaypavillion
10.12.2018 15:01:24
6 efekata u jednoj kremi! - Ella Bache CC krema 🌟
Ella Bache CC Multi-korektivna
6 efekata u jednoj kremi! - Ella Bache CC krema 🌟 Ella Bache CC Multi-korektivna krema za lice pruža savršenu pokrivenost i kožu čini osveženom, glatkom i blistavom. Efekat "punjenja" ne ističe bore na vašem licu već ih uspešno prekriva, što je jedna od glavnih prednosti koje ističu. Sprečava pojavu novih bora ali istovremeno popunjava već postojeće, ujednačava ten, čineći kožu sjajnom i hidriranom💫 #ellabache#ellabacheserbia#belgrade#cccream
10.12.2018 14:59:17
Mineral CC primer diformulasi menggunakan mineral powder, sehingga tidak menutup
Mineral CC primer diformulasi menggunakan mineral powder, sehingga tidak menutup pori wajah. Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak. . . #minerals#mineralpowders#bedakmineral#cccream#cccreammurah#cccreamnatural#BBCream#bbcreamkorea
10.12.2018 14:39:27
Memperkenalkan 5 warna gincu matte yang dipadankan dengan kemasan yang berkilat
Memperkenalkan 5 warna gincu matte yang dipadankan dengan kemasan yang berkilat . Gabungan yang memberi kesan multidimensi ini akan memberi kesan permukaan licin pada bibir disamping melembutkan dengan hasil kemasan berkilat . Ini akan menonjolkan diri anda dan meningkatkan daya keyakinan yang pasti menarik perhatian seolah seperti tarikan magnet . Warna yang kekal lebih lama pada 💋 Best gilerrrr . Full video di FB Page : Eiyaa Beauty . NAK GRAB??? . Whatsapp ja no ni👇👇👇 📱0194586247 | Munirah Mary Kay Independent Beauty Consultant #skincare#skincareroutine#marykayskincare#selamat#kulitsihat#kulitkusam#antiaging#jeragat#jerawat#breakout#belimarykay#trustedseller#whitening#kusam#foundation#cccream#clinicaltested#eiyaabeauty#skinvigorate#simplemakeup#skinanalyzer#grooming#sephora#makeup#makeuptutorial#beautyconsultantmarykay#marykaylife#marykaycareer#betterlife#betterfuture
10.12.2018 14:36:06
Let Me Help You With Your Shopping!!🛍️
Place your orders by December 13th to mak
Let Me Help You With Your Shopping!!🛍️ Place your orders by December 13th to make sure they arrive in time for Christmas!!🎄🎅 Some items I have in stock!!🦌🎁 254-247-5635 marykay.com/nikk_would2 #MaryKay#Holidays#Christmas#Consultant#Shopping#December#12Days#Makeup#Filter#Love#Gifts#LeChersLilies#Shopping#Skincare#CCCream#Killeen#CopperasCove#HarkerHeights#Temple#Texas#Oklahoma#LasVegas#Maryland#Winstar#Fabulous
10.12.2018 14:32:23
Optimals Even out Multi Targeting CC Cream  ini memiliki SPF 20 lho! Apakah Anda
Optimals Even out Multi Targeting CC Cream ini memiliki SPF 20 lho! Apakah Anda tahu apa arti SPF 20? Sun Protection Factor 20 artinya, cream ini dapat melindungi kulit dari cahaya matahari selama 200 menit. Jika biasanya tanpa apapun kulit akan terbakar dalam waktu 10 menit, maka dengan cream berSPF, kulit akan terlindungi sesuai dengan angka spf yang tertera. . Sumber: FB Page Oriflame Indonesia Order: klik link di bio ya . #oriflamebekasi#jualoriflame#jualoriflamebekasi#ecampuskbds#like4like#Oriflame#optimals#EvenOut#multitargeting#cccream#spf#perawatankulitwajah
10.12.2018 14:30:40
Repost from @marykayhongkong with @reposap #reposap 【無瑕底妝組合】
年尾不但充斥著各種聚會和派對,更是旅遊
Repost from @marykayhongkong with @reposap#reposap 【無瑕底妝組合】 年尾不但充斥著各種聚會和派對,更是旅遊旺季,你需要可以既快速又專業的上底妝方法,讓你用最少的時間便能擁有無瑕貼服底妝,有更多時間出外玩樂! 本月「無瑕底妝限量組合」就最合適不過,更多優惠詳情,請即瀏覽 https://bit.ly/2Igu2tt #MaryKayHK#MaryKayHongKong#CCCream#MakeupRemover#BlendingSponge#limitedgiftset
10.12.2018 14:29:54
Yah gitu deh bulan ini menghitung hari dan siapin mental juga excited! Mikir-mik
Yah gitu deh bulan ini menghitung hari dan siapin mental juga excited! Mikir-mikir apa yang kurang dan mulai cari2 olshop yang jual baju2 berkancing atau ada bolongan pinggirnya buat menyusui tapi tetap gemas 🤣 yaampun i can't believe fase hidupku udah mau memasuki dunia para bunda. Tapi walau lg off dari kerjaan, aku tetep usaha bikin konten organik kok di Blog. Kayak review cc cream favoritku ini dari @klaracosmetics_id yg bisa kalian baca, kenapa aku suka banget sama complexion ini buat sehari-hari? cuss meluncur ke blog ya linknya ada di bio. #klaracosmeticsindonesia#CCcream#andianibeautyjournal
10.12.2018 14:26:07
Masker glow merupakan salah satu masker alami yang sangat berkhasiat untuk peraw
Masker glow merupakan salah satu masker alami yang sangat berkhasiat untuk perawatan kecantikan kulit wajah, berkat kemajuan teknologi dan pengetahuan, kini masker glow yang bahan utamanya dari beras ini mampu membuat kulit badan dan wajah menjadi awet muda,mulus,kenyal, putih, dan juga glowing. Gunakan sehari sekali pada bagian tubuh yang kamu ingin kan dan kamu akan mndapatkan sensasi kulit putih cerah secara alami Simpan masker glow pada suhu ruangan kamar (dingin) atau pendingin agar masker biasa bertahan lama karna masker tanpa bahan pengawet. #paketbadan#bibitpemutih#sabunpemutih#serbukpemutih#agenpemutih#cosmetik#kosmetik#original#bestseller#lotionpemutih#handbodypemutih#paketwajahglowing#dosting#dosistinggi#trustedolshop#testipemutih#bodycream#creambadan#oliveoil#pureoliveoil#stretchmark#bodyglow#cccream#bleaching#lulurperontokdaki#maskglow
10.12.2018 14:15:22
Simple makeup with Mary Kay colors.
.
Cc cream
Translucent loose powder
Lipstic
Simple makeup with Mary Kay colors. . Cc cream Translucent loose powder Lipstic - Raspberry ice #simple#makeup#cccream
10.12.2018 14:14:07
@diujapanshop
🇯🇵日本空運直送🇯🇵
❣️歡迎訂購「Utena」日本全線產品❣️
⭐️任何產品效果都會因個人體質及習慣而產生差異⭐️
⋯⋯⋯⋯⋯⋯
@diujapanshop 🇯🇵日本空運直送🇯🇵 ❣️歡迎訂購「Utena」日本全線產品❣️ ⭐️任何產品效果都會因個人體質及習慣而產生差異⭐️ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯ Utena KO.GA.OH 3D小顏緊致果凍CC啫喱霜 30g 不虧是護膚品界的戰鬥機! 今年的日本新品開價底妝都開始注重保養成分的添加,美容液都是拼著來的加入,也說明開價底妝也注重起養膚功效咯! 很多貴婦底妝之所以被捧就在於成分添加和養膚功效,價格卻還是如此親民,買買買的節奏! 這款CC霜美容液成分高達81%,啫喱質地,透明美肌感! ⭐️顏色: 01色:亮膚色(適合偏白或者黃白色調膚色) 02色:自然色(正常膚色,白皙膚色不適合) 1瓶7個功效:美容液+乳液+面霜+防曬(SPF32、PA+++)+隔離+遮瑕膏+粉底 無硅配方、不添加石油系界面活性劑、不添加有機色素。 溫馨提示:這款產品相對來說還是適合底子比較好的同學,遮瑕力不算強的! 易敏感肌膚請在局部做好過敏測試在進行使用! 小顏的秘密:配合3D復原型啫喱薄膜,舒適緊致並給與肌膚光澤感。 妝容的秘密:CC啫喱霜解決了BB霜的厚重感,又彌補了CC霜的遮瑕力不夠的缺點。 美肌的秘密:配合玻尿酸、膠原蛋白、阿甘油等81%美容成分。 像果凍一樣Q彈的啫喱狀CC霜,SPF32 PA+++,輕薄質地,輕松隱藏惱人的肌膚瑕疵,令肌膚更加具有透明感。 #cccream#cc霜#bbcream#bb霜#底霜#粉底#妝前底霜#香港網店 # 香港網購 #香港小店#香港市集#香港店#健康產品#美容產品#護膚產品#健康食品#保養品#美白#保濕#抗衰老#潔面#深層清潔#酵素#美白丸#減肥丸#豐胸丸#增高丸#日本代購#like4likes#likeforlikes ⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ⭐️「小刁日本屋」安心購物四大保證⭐️ 1️⃣只售日本內銷正規正貨,杜絕一切假貨及廉價劣質水貨 2️⃣真正日本內銷市場直接採購 3️⃣真正日本空運直送香港 4️⃣可以提供日本直郵服務,由日本直接寄到你屋企(日本國際運費自付) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 歡迎登入「小刁日本屋」獲得更多產品資訊!😊 https://diujapanshop.boutir.com/ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ☎️訂購查詢 🔹Whatsapp:+85260743950 🔸LINE:lovediudiu 🔹Wechat:shirleyk1127 🔸Yahoo拍賣:小刁日本屋 🔹Carousell:diujapanshop 🔸Instagram:diujapanshop ⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 📮日本公司地址: 東京豐島區東池袋3-8-5パレドール池袋 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 🚚收貨方式1️⃣(香港及澳門) 香港順豐門市或智能櫃自取運費到付$15(滿$300免運費) 澳門順豐運費到付 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ✈️收貨方式2️⃣(香港及澳門以外地區) 日本空運直送府上(日本直送到你指定地址,國際運費自付) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 💰付款方式: 銀行轉帳:香港、澳門、台灣、內地 網上轉帳:PayMe、Paypal+4%、支付寶、微信支付 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ⭐️留言經常會Miss,問價請Inbox or Whatsapp⭐️
10.12.2018 14:07:13
Next
loading