Instagram tag borobudurtemple

From @untuk.sementara -  Memprasastikan kisah yang telah usai~

#jogjaiswonderfu
From @untuk.sementara - Memprasastikan kisah yang telah usai~ #jogjaiswonderful#borobudurtemple
17.09.2019 06:51:43
Advertisement
Terkadang kamu harus ikhlas..
Dan memberiarkan karma mengambil alih
.
.
.
.
.
📍c
Terkadang kamu harus ikhlas.. Dan memberiarkan karma mengambil alih . . . . . 📍candi borobudur Magelang-jawa tengah #borobudurtemple#magelang#jawatengah#rinotheexplore#holiday#jogyakarta
17.09.2019 06:48:59
Tertarik untuk menikmati borobudur sunrise? 
Tiket dapat dibeli langsung di Mano
Tertarik untuk menikmati borobudur sunrise? Tiket dapat dibeli langsung di Manohara Resto & Ticketing Counter atau melalui Traveloka 🤗 www.manoharaborobudur.com #borobudurtemple#borobudur#borobudurpark#borobudursunrise#sunrise#manohara#mqnoharaborobudur
17.09.2019 06:41:42
Advertisement
Waking up at 2:30 am is so worth it!#sunrise #indonesia #faith#borobudurtemple#t
17.09.2019 06:17:58
Advertisement
Bodobudur sunrise#sunrise #indonesia #borobudurtemple #peace
17.09.2019 06:08:09
Advertisement
"Kita seperti ketidaksengajaan yang telah diatur baik oleh sang empunya Khalik"
"Kita seperti ketidaksengajaan yang telah diatur baik oleh sang empunya Khalik" . #sajakkopi#rindu#jogjahits#borobudurtemple#siang#instafoto📷#instagra
17.09.2019 05:12:14
PAKET WISATA JOGJA TANPA RIBET ?
Ayo manfaatkan paket wisata @jogtrav_transport
PAKET WISATA JOGJA TANPA RIBET ? Ayo manfaatkan paket wisata @jogtrav_transport - ALL In Jogja tour package 2D1N #3#TANPABIAYATAMBAHANLAGI - harga terhemat saat ini : Rp. 560.000/PAX (for 6 pax) Rp. 645.000/PAX (for 4 pax) Rp. 895.000/PAX (for 2 pax) - Day 1 : Airport / stasiun - Tamansari - keraton yogyakarta - candi borobudur - kalibiru - pule payung Day 2 : Candi prambanan - tebing breksi - jurang tembelan - puncak becici - rumah hobbit - malioboro - Airport / stasiun Include : mobil, driver, bensin, hotel bintang 3 + breakfast, mineral water selama perjalanan,parking fee,tiket masuk semua wisata ALL IN. ▪bisa request up/down level hotel ▪bisa menyesuakan jumlah pax ▪waktu bisa fleksibel dan diubah sesuai permintaan . AYO SEGERA hubungi hotline service kami, mau tanya dulu ? boleh, dengan admin yang ramah dan baik hati akan membantumu menjelaskan rencana liburanmu hehe - Jangan ragu kami terpercaya, 📌 driver perpengalaman,terpercaya dan ramah 📌 pembayaran yang mudah 📌 bisa dibantu buat rencana perjalanan sesuai keinginanmu 📌 tidak ada biaya tersembunyi . . . Yuk segera hubungi untuk info & pemesanan : 082264818583 ( WA/call) - . . #sewamobildijogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobiljogja#rentalmobilyogya#rentalmobiljogja#opentripjogja#paketwisatamurahjogja#rentcarjogja#rentcarYogyakarta#paketwisatajogja#sewamobilyogyakarta#wisatadijogja#sewainnovajogja#sewabusjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewamobilyogyakarta#lavatourmerapi#explorejogja#paketwisatajogja#kratonjogja#candiborobudur#gerejaayam#borobudurtemple#kalibiru#stonehengemerapi#ayodolan#wisatamurahjogja#piknikjogja#jakartatoday
17.09.2019 05:05:40
Tak perlu ragu atau bimbang, refresh pikiran dan jiwamu, dengan pergi liburan 😁
Tak perlu ragu atau bimbang, refresh pikiran dan jiwamu, dengan pergi liburan 😁 Jadi kapan ke jogja ? Yuk tag temen kamu 😁 . . . . Photo credit 📷 @susidarto Terimakasih telah berbagi keindahan tentang Yogyakarta 😊🙏 ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Ayo share foto & video keindahan yogyakarta dengan gunakan hastag #jogtrav 👍 . . . #rentalmobilyogyakarta#sewamobiljogja#rentalmobilyogya#rentalmobiljogja#paketwisatamurahjogja#rentcarjogja#rentcarYogyakarta#paketwisatajogja#sewamobilyogyakarta#wisatadijogja#sewainnovajogja#sewabusjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewamobilyogyakarta#gumukpasirparangkusumo#explorejogja#paketwisatajogja#kratonjogja#dlingobantul#mangunan#borobudurtemple#seribubatusonggolangit#candiborobudur#wisatajogja#kulonprogo#pakettourjogja#pakettourmurahjogja#wisatamurahjogja#jomjogja#sewakeretajogja
17.09.2019 05:04:40
PAKET WISATA JOGJA TANPA RIBET ?
Ayo manfaatkan paket wisata @jogtrav_transport
PAKET WISATA JOGJA TANPA RIBET ? Ayo manfaatkan paket wisata @jogtrav_transport - Jogja tour package 2D1N #2 ALL In #TANPABIAYATAMBAHANLAGI - harga terhemat saat ini : Rp. 665.000/PAX (for 6 pax) Rp. 718.000/PAX (for 4 pax) Rp. 1.055.000/PAX (for 2 pax) - Day 1 : Airport / stasiun - Candi borobudur - Gereja ayam - Lava tour merapi - Stone henge - The lost world castle Day 2 : Jurang tembelan - Kebun buah mangunan - Rumah hobbit - hutan pinus - puncak becici - Pantai Ngrawe gunung kidul - Airport / stasiun Include : mobil, driver, bensin,parking FEE,JEEP merapi, hotel bintang 3 + breakfast, tiket masuk semua wisata, mineral water selama perjalanan, All in ▪bisa request up/down level hotel ▪bisa menyesuakan jumlah pax ▪waktu bisa fleksibel dan diubah sesuai permintaan . AYO SEGERA hubungi hotline service kami, mau tanya dulu ? boleh, dengan admin yang ramah dan baik hati akan membantumu menjelaskan rencana liburanmu hehe - Jangan ragu kami terpercaya, 📌 driver perpengalaman,terpercaya dan ramah 📌 pembayaran yang mudah 📌 bisa dibantu buat rencana perjalanan sesuai keinginanmu 📌 tidak ada biaya tersembunyi . . Yuk segera hubungi untuk info & pemesanan : 082264818583 ( WA/call) - #sewamobildijogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobiljogja#rentalmobilyogya#rentalmobiljogja#opentripjogja#paketwisatamurahjogja#rentcarjogja#rentcarYogyakarta#paketwisatajogja#sewamobilyogyakarta#wisatadijogja#sewainnovajogja#sewabusjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewamobilyogyakarta#lavatourmerapi#explorejogja#paketwisatajogja#kratonjogja#candiborobudur#gerejaayam#borobudurtemple#kalibiru#stonehengemerapi#ayodolan#wisatamurahjogja#piknikjogja#merapi
17.09.2019 05:00:18
Tak perlu ragu atau bimbang, refresh pikiran dan jiwamu, dengan pergi liburan 😁
Tak perlu ragu atau bimbang, refresh pikiran dan jiwamu, dengan pergi liburan 😁 Jadi kapan ke jogja ? Yuk tag temen kamu 😁 . . . . Photo credit 📷 @alisakhotrunada Terimakasih telah berbagi keindahan tentang Yogyakarta 😊🙏 ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Ayo share foto & video keindahan yogyakarta dengan gunakan hastag #jogtrav 👍 . . . #rentalmobilyogyakarta#sewamobiljogja#rentalmobilyogya#rentalmobiljogja#paketwisatamurahjogja#rentcarjogja#rentcarYogyakarta#paketwisatajogja#sewamobilyogyakarta#wisatadijogja#sewainnovajogja#sewabusjogja#sewaelfjogja#sewahiacejogja#sewamobilyogyakarta#gumukpasirparangkusumo#explorejogja#paketwisatajogja#kratonjogja#dlingobantul#mangunan#borobudurtemple#seribubatusonggolangit#candiborobudur#wisatajogja#kulonprogo#pakettourjogja#pakettourmurahjogja#wisatamurahjogja#jomjogja#sewakeretajogja
17.09.2019 04:57:06
Trimakasih buat BCA Kanwil VII, sudah percaya sama kita untuk memandu liburan ke
Trimakasih buat BCA Kanwil VII, sudah percaya sama kita untuk memandu liburan ke jogja... .. #delvanelystourtravel#jogjaistimewa#borobudurtemple#putuksetumbujogja#ulensentalumuseum
17.09.2019 04:54:14
(17.09.2019)
Happiness is a choice. You can choose to be happy. There’s going to
(17.09.2019) Happiness is a choice. You can choose to be happy. There’s going to be stress in life, but it’s your choice whether you let it affect you or not.” — Valerie Bertinelli • • •📷 : @kiki_mahesyaa70#daryadiary#borobudurtemple#centraljava#magelangexplore#jogjakartaexplore#shortholiday#indonesia#likemyrecent#likeforlike#likeforback#lforlove#ifl#l4like#l4f#l4l#l4likeforlike#likeforlikeback#follow#followforfollowback#followersindonesia#photoshoot#potrait . . . . 📍Borobudur Temple, Magelang - Central Java
17.09.2019 04:02:40
MALIOBORO? 😳😳
.
Itu mah sampingan aja jalannya🤭
.
Mau kemana² dueket pol, gak us
MALIOBORO? 😳😳 . Itu mah sampingan aja jalannya🤭 . Mau kemana² dueket pol, gak usah kuatir naek apa. Kan kita jg ada paket Motor + kamar . Paket Kamar 🏠 + Motor🛵 + Kamera📷 (BARU) jg ada nding😚 . Gak usang pusing² mau sewa ini itu, disini lengkap kali ini mah 🕺🕺 . ☎️ booking / tanya² seputaran Jogja jg bisa . #vacations#jogjaku#rumahsewamurah#jogjahomestay#homestayyogya#backpackertrip#sewamotorjogja#hotelmurah#homeforrent#instatravel#jogjahits#tripjogja#kulinerjogja#resepmasak#honeymoon#rumahdikontrakkan#wisuda#liburanhappy#rumahsewamurah#jogjainfo#rumahminimalis#borobudurtemple#liburanjogja#wedding#pakethemat#rumahsewatermurah#termurah#natal#tahunbaru2019
17.09.2019 03:26:23
"One of the most beautiful qualities of true friendship is to understand and to
"One of the most beautiful qualities of true friendship is to understand and to be understood"...😊😍 . . @ccpurwaningtyas . 📷 @dwipayanakp 📌@theamrta_borobudur . . "Warmest Greeting From" "The Amrta Borobudur" Take Your Dream Vacation . We are ready, to served you in 24hours #borobudurindonesia . . *The Best Place *You'd love to this place *Joglo Concept *Free Wifi for INFO & RSVP 087831116446 (Dwipa) 082280522212 (Amrta) The Amrta Borobudur Jl. Badrawati No 30, Dusun XVIII, Borobudur, Magelang Central Java, Indonesia IG : The Amrta Borobudur FB : The Amrta Borobudur #theamrtaborobudur#borobudur#wisataindonesia#wisatajogja#wisatamagelang#jogjaexplore#magelanghits#borobudurtemple#exploresemarang#hotelier#wonderfulindonesia#explorejogja#resort#piknik#candiborobudur#swimmingpools#kolamrenang#vacation#garden#villa#resort#summerseason#sunsetborobudur
17.09.2019 03:18:31
Upacara Bendera pada tanggal 17 di setiap bulan dilaksanakan sebagai wujud memel
Upacara Bendera pada tanggal 17 di setiap bulan dilaksanakan sebagai wujud memelihara dan meningkatkan rasa nasionalisme, tanggung jawab, persatuan dan pengabdian kepada negara. Pada upacara hari ini, inspektur upacara yaitu bapak Jamaludin mawardi selaku GM Manohara memberikan pesan untuk terus berkomitmen menjaga dan melestarikan Borobudur sebagai salah satu warisan dunia yang ada di Indonesia. @borobudurpark#sahabatborobudur#uapacara#upacara17#borobudur#borobudurtemple#magelang#magelanghits#wisataborobudur#wisatamagelang#pesonaborobudur#pesonamagelang#pesonaindonesia
17.09.2019 03:00:01
Goa Tanding 
Sungai bawah tanah sepanjang 450 meter. . .

Informasi dan Pemesana
Goa Tanding Sungai bawah tanah sepanjang 450 meter. . . Informasi dan Pemesanan Tiket Wisata Goa tanding , Goa Baru Outbond, Offroad dll hubungi: ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Hotline ☎ : 0812-5050-542 TSEL (WA/Telp/SMS) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍Goa Tanding, Gelaran 2, Bejiharjo Karangmojo, Gunung Kidul, Yogyakarta . . . .
17.09.2019 02:12:16
“We travel not to escape life, but for life not to escape us.” – Anonymous ✈
.
.
“We travel not to escape life, but for life not to escape us.” – Anonymous ✈ . . a greeting from Borobudur for those of you who hv never been here 🌏 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #goodmorning#potraitphotography#photopotrait#borobudur#borobudurtemple#CandiBorobudur#morningroutine#morning#happytime
17.09.2019 02:08:17
Semangat pagi gaes, semangat kerja ya. Kumpulin duit, biar bisa weekend ke sini
329 0
Semangat pagi gaes, semangat kerja ya. Kumpulin duit, biar bisa weekend ke sini 😊 -- Inspirasi hijab traveller photo by @lia_lieyaa taken at Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah 📓 -- ________________\\\_______________ Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕 ________________\\\_______________ -- #hijabindotraveller#travellerindokece#lookbookhijab#ootdhijaberindo#modelhijabindo#hijabtravelers#dailyhijabootd#ootd_hijabkeceh#ootdhijabhits#inspirasiootdberhijab#indohijabers#javascenery#dolansebentar#demendolan#igersociety#indozonetravel#id_pejalan#travellerscantik#borobudur#borobudurtemple#wisatajateng
17.09.2019 01:48:51
Daily Bromo Ijen Tour 
Start from 700K 
Book at
Kartika Trekking Tour & Travel
h
Daily Bromo Ijen Tour Start from 700K Book at Kartika Trekking Tour & Travel https://bromoijentourz.blogspot.com/?m=1 #borobudurtemple#borobudursunrise#borobudursunrisetrip#Borobudur#Prambanan#mypassion#borobudurnews
17.09.2019 01:46:44
Ça valait bien le coup de se lever à 3:00 🌅
Au début j’hésitais à sortir le trép
Ça valait bien le coup de se lever à 3:00 🌅 Au début j’hésitais à sortir le trépied puis au final plusieurs personnes m’ont dit que c’était cool 😂 je vous ferai un tuto photo célibataire/voyageur.se solo un jour promis 🤓 . Borobudur, Java 📍 . #borobudur#sunrise#java#javaisland#indonesie#indonesia#tripod#temple#borobudurtemple#solotraveler#femalesolotraveler#wearebackpackeuses#indtravel#bali#travel#instagram
17.09.2019 01:23:07
Listen to your heart and you will find all the answers. 🙏 #Buddha #my #life #bal
312 6
Listen to your heart and you will find all the answers. 🙏 #Buddha#my#life#balance#yoga#indonesia#borobudurtemple
17.09.2019 00:14:31
Sunrice di candi borobudur yg sangat bagus.mari nikmati mentari pagi bersama.jgn
16.09.2019 23:11:40
Paket Hemat Full Body Treatment:
✔Full Body Massage 60 menit
✔Lulur/Scrub 30 men
Paket Hemat Full Body Treatment: ✔Full Body Massage 60 menit ✔Lulur/Scrub 30 menit ✔Facial/Totok wajah 30 menit ✔Creambath/Hairspa 30 menit .Hanya ada di @papa_w_salon_and_spa Note: -Tunjukkan promo ini di kasir -Wajib follow @papa_w_salon_and_spa -Lokasi bisa follow link di profile kami,at bisa WA admin salon untuk share location -Berlaku untuk Pria&Wanita . . More info & Reservasi WA 082133265662 . . salon #salonmagelang#salonjogja#salonyogyakarta#borobudurtemple#smothing#makarizo#barbershop#smoting#haircutting#makeup#salon#salonmagelang#salonjogja#salonyogyakarta#salonjakarta#rebonding#makarizo#barbershopborobudur # #haircutting
16.09.2019 22:56:06
Paket Hemat Full Body Treatment:
✔Full Body Massage 60 menit
✔Lulur/Scrub 30 men
Paket Hemat Full Body Treatment: ✔Full Body Massage 60 menit ✔Lulur/Scrub 30 menit ✔Facial/Totok wajah 30 menit ✔Creambath/Hairspa 30 menit .Hanya ada di @papa_w_salon_and_spa Note: -Tunjukkan promo ini di kasir -Wajib follow @papa_w_salon_and_spa -Lokasi bisa follow link di profile kami,at bisa WA admin salon untuk share location -Berlaku untuk Pria&Wanita . . More info & Reservasi WA 082133265662 . . salon #salonmagelang#salonjogja#salonyogyakarta#borobudurtemple#smothing#makarizo#barbershop#smoting#haircutting#makeup#salon#salonmagelang#salonjogja#salonyogyakarta#salonjakarta#rebonding#makarizo#barbershopborobudur # #haircutting
16.09.2019 22:55:22
Semua orang punya tanggung jawab masing-masing, tapi kalo aku kangen kamu siapa
495 31
Semua orang punya tanggung jawab masing-masing, tapi kalo aku kangen kamu siapa dong yg tanggung jawab??? . . Iyaa kamu, gtw kamu siapa wkwkw . . . 📍 Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah . . . . . . #candiborobudur#borobudur#borobudurtemple#explorejogja#exploremagelang#amazingjogja#yoikijogja#ayodolan#explorejateng#jogjascenery#jogjaimages
16.09.2019 22:53:54
Ketika kalian tau pelayanan kami..
Kalian akan menyesal gak pake kami...
Jangan
Ketika kalian tau pelayanan kami.. Kalian akan menyesal gak pake kami... Jangan rindu harga murah.... Tapi ingatlah saat nyaman bersama kami... ^melayani dg Hati^ _____^^^^^^^^^^_______________________ Ke jogja jangan lupa guys... Call me..... 😊🤗☺ Name Trans Yogyakarta Yang mau ada acara keluarga, jalan-jalan, hajatan, atau bussines trip di jogja, kami siap untuk Anda. Monggo yg mau rental mobil plus sopir. Siap melayani... 1. Antar jmput bandara atau stasiun 2. City tour Yogyakarta 3. Wisata Dieng, Semarang, Solo, Pacitan, dll 4. Wisata ziarah Untuk info lebih lanjut dan paket lainnya, silahkan hubungi 📞 081226840747 (Arif) 📮 Bantul, Yogyakarta 🚗 Dijamin aman, nyaman, dan menyenangkan Kunjungi website kami.... Paketwisatamurahyogyakarta.com . #paketwisatamurahjogja#wisatajogja#rentalmobil#rentalmobiljogja#jogjatrip#travelingjogja#bukalapak#sewamobiljogja#sewamobil#rentalmobil#jogjarentcar#jogjacarrental#explorejogja#malaysia#jogjaupdate#pinuskragilan#borobudurtemple#malaysia#dolanjogja#pesonajogja#visitjogja#bajanggalery#wisatalombok#wisatabandung#wisatamedan#wisatadieng#wisatasemarang#wisatagunungkidul#wisatamedanhits#traveloka@sewamobilmurah Desa Wisata Dusun Semilir Bawen Semarang
16.09.2019 22:42:54
Ketika kalian tau pelayanan kami..
Kalian akan menyesal gak pake kami...
Jangan
Ketika kalian tau pelayanan kami.. Kalian akan menyesal gak pake kami... Jangan rindu harga murah.... Tapi ingatlah saat nyaman bersama kami... ^melayani dg Hati^ _____^^^^^^^^^^_______________________ Ke jogja jangan lupa guys... Call me..... 😊🤗☺ Name Trans Yogyakarta Yang mau ada acara keluarga, jalan-jalan, hajatan, atau bussines trip di jogja, kami siap untuk Anda. Monggo yg mau rental mobil plus sopir. Siap melayani... 1. Antar jmput bandara atau stasiun 2. City tour Yogyakarta 3. Wisata Dieng, Semarang, Solo, Pacitan, dll 4. Wisata ziarah Untuk info lebih lanjut dan paket lainnya, silahkan hubungi 📞 081226840747 (Arif) 📮 Bantul, Yogyakarta 🚗 Dijamin aman, nyaman, dan menyenangkan Kunjungi website kami.... Paketwisatamurahyogyakarta.com . #paketwisatamurahjogja#wisatajogja#rentalmobil#rentalmobiljogja#jogjatrip#travelingjogja#bukalapak#sewamobiljogja#sewamobil#rentalmobil#jogjarentcar#jogjacarrental#explorejogja#malaysia#jogjaupdate#pinuskragilan#borobudurtemple#malaysia#dolanjogja#pesonajogja#visitjogja#bajanggalery#wisatalombok#wisatabandung#wisatamedan#wisatadieng#wisatasemarang#wisatagunungkidul#wisatamedanhits#traveloka@sewamobilmurah Desa Wisata Dusun Semilir Bawen Semarang
16.09.2019 22:19:23
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.s
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja #vacations#jogjaku#rumahsewamurah#jogjahomestay#homestayyogya#backpackertrip#sewamotorjogja#hotelmurah#homeforrent#instatravel#jogjahits#tripjogja#kulinerjogja#resepmasak#honeymoon#rentalmotorjogja#wisuda#liburanhappy#rumahsewamurah#jogjainfo#rumahminimalis#borobudurtemple#liburanjogja#wedding#pakethemat#rumahsewatermurah#sewamotorjogja#malioboro#jogjarentmotorbike#rentmotorbikejogja
16.09.2019 16:39:41
Senyum menjep😊yg fotoin ketawa jadi ga bisa gaya sangar deh😂😂😂
#borobudur 
#boro
Senyum menjep😊yg fotoin ketawa jadi ga bisa gaya sangar deh😂😂😂 #borobudur#borobudurtemple#jogjaistimewa#jogjaindah#jogjaku
16.09.2019 16:27:31
"Ning angin tak titipne roso kangen marang sliramu, 
Nadyan batin pengen ketemu
"Ning angin tak titipne roso kangen marang sliramu, Nadyan batin pengen ketemu amung biso nyawang fotomu.... " photo by : @kkak.yxx#borobudurtemple#vivoY69#MiNote5
16.09.2019 16:19:38
พูดให้ดังขึ้น ไม่ได้ทำให้สิ่งนั้นเป็นความจริงขึ้นมา - I Smile Back -
#borobudurt
พูดให้ดังขึ้น ไม่ได้ทำให้สิ่งนั้นเป็นความจริงขึ้นมา - I Smile Back - #borobudurtemple...more
16.09.2019 14:49:53
A place you would never get bored of, no matter how many times you go. Great pla
A place you would never get bored of, no matter how many times you go. Great place with great view #borobudurtemple#buddha
16.09.2019 14:49:37
I hate to be alone ...
But i love have a quality time with my self ..❤
#borobudu
I hate to be alone ... But i love have a quality time with my self ..❤ #borobudurdestinasiindonesia#Borobudurtemple#jogjahits#travellingjogja#beautydestination#beautyofindonesia 😘
16.09.2019 14:44:12
PB's birthday weekend trip to Yogyakarta - Borobudur Temple, the oldest Buddhist
22 1
16.09.2019 14:40:40
Templo Borobudur 🗺 Este templo es como un mandala, un mapa del universo cósmico
Templo Borobudur 🗺 Este templo es como un mandala, un mapa del universo cósmico y de la mente humana: un punto de integración, unión y conexión. Es el mayor templo budista del mundo y según la filosofía de estos, en un peregrinaje hasta la cima, alcanzaremos el preciado Nirvana; es decir, nos liberaremos del sufrimiento, y del ciclo de reencarnaciones a los que nuestra mente está encadenada. El templo de Borobudur es una montaña mágica que representa de forma simbólica y visual, el peregrinaje de nuestra mente por los niveles cósmicos hasta alcanzar la felicidad absoluta, la serenidad de la mente, y la armonía con el universo: el estado de sabiduría y pureza mental absolutos. Esto es lo que cuenta la historia...no se cuanto tendrá de cierto, pero yo esta mañana me he sentido muy feliz y me he ido de allí con el corazón un poquito más contento 💫 . . #borobudur#temple#borobudurtemple#temploborobudur#yogyakarta#jardindejava#java#indonesia#travelgirl
16.09.2019 13:03:05
terus menerus pendalaman sejarah dan budaya, diluar hal teknis berkomunikasi  #m
terus menerus pendalaman sejarah dan budaya, diluar hal teknis berkomunikasi #menduttempleindonesia#borobudurtemple#magelang
16.09.2019 08:54:38
Perubahan terus menerus narasi zaman bagi pemandu lintas bangsa #menduttemple #b
Perubahan terus menerus narasi zaman bagi pemandu lintas bangsa #menduttemple#borobudurtemple#centraljavamuseum
16.09.2019 08:50:30
Do what you like,Like what you do🌻.
-
#ootd #ootdtogether #jogja #borobudur #lfl
16.09.2019 05:24:40
The view very amazing 😊😊😘😍
.
.
#borobudurtemple #indonesiantemple #loveborobudur
The view very amazing 😊😊😘😍 . . #borobudurtemple#indonesiantemple#loveborobudur...more
27.02.2017 06:11:20
Next
loading