ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag beautifulindonesia

Train your mind to see the good in every situation... #saumlaki 
#weluanbeach 
#
14.10.2019 01:03:51
Gaya faforit istri, biar keliatan kurus (katanya), ngaruh g ya?
Gaya faforit istri, biar keliatan kurus (katanya), ngaruh g ya?...more
14.10.2019 00:59:15
Advertisement
Memandang, ke masa depan (ceritanya..)
Memandang, ke masa depan (ceritanya..)...more
14.10.2019 00:55:56
و علمت السرعة التي سينساك بها الناس بعد موتك، فلن تعيش لإرضاء أحد إلا الله 
Jika
و علمت السرعة التي سينساك بها الناس بعد موتك، فلن تعيش لإرضاء أحد إلا الله Jika engkau tahu bagaimana orang melupakanmu setelah engkau tiada, Engkau takkan hidup demi seseorang, kecuali hanya untuk Allah ta'ala saja 💖 . . . . Enjoy your Mornday Morning, entry for @uploadkompakan 🤗 . . . . #uploadkompakan#ukenjoyyykediri#sunshine#sky#cloud#nature#alamindonesia#journey#landscape#landscapephotography#landscape_lovers#awesomepicture#amazingindonesia#beautifulindonesia#wonderfulindonesia#travel#travelphotography#wonderful_places#happylife#like_love#thebest_capture#bluesky#window#travelgram
14.10.2019 00:53:47
Bali is more than a place. 
It’s mood, It’s Magical 
It’s Tropical state of mind
Bali is more than a place. It’s mood, It’s Magical It’s Tropical state of mind ⛰ . . #explorebali#bali#baliviews#mountbatur#beautifulindonesia#solotravel#vacation#holiday#goodview
14.10.2019 00:50:08
Advertisement
Good morning universe,
Welcome new week.
.
.
A beautiful morning at the one of I
Good morning universe, Welcome new week. . . A beautiful morning at the one of Indonesia outmost island, Natuna. This blue handwoven fabric, describe the beauty of Natuna sea. . . Tenun Ulos Bolean Sitolu Tuho. This is the antique one. . . In frame @rikasean17 Photography @ucokboro . 📍Alif Stone Park Ranai Natuna Kepulauan Riau Indonesia . . .#tenunulos#abitkain#abit#bolean#boleansitolutuho#ulos#kainulos#kaintenun#kainkoleksi#bluesky#mesjidagungranai#natuna#ranai#pulauterluar#woven#fabric#ethnicheritage#ethnicwear#ethnic#etnik#heritage#wastranusantara#wastraulos#beautifulindonesia#beautifulplaces#wastraindonesia#kainantik#photography#fashionulos#fashionphotography
14.10.2019 00:48:47
𝙰 𝚍𝚊𝚢 𝚝𝚘𝚞𝚛 𝚒𝚗 𝙽𝚞𝚜𝚊 𝙿𝚎𝚗𝚒𝚍𝚊 ♡
𝙸 𝚠𝚘𝚞𝚕𝚍 𝚛𝚎𝚌𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗𝚍 𝚜𝚙𝚎𝚗𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚊 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 𝚒𝚗 𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚒𝚜𝚕𝚊𝚗𝚍 𝚝𝚑
𝙰 𝚍𝚊𝚢 𝚝𝚘𝚞𝚛 𝚒𝚗 𝙽𝚞𝚜𝚊 𝙿𝚎𝚗𝚒𝚍𝚊 ♡ 𝙸 𝚠𝚘𝚞𝚕𝚍 𝚛𝚎𝚌𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗𝚍 𝚜𝚙𝚎𝚗𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚊 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 𝚒𝚗 𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚒𝚜𝚕𝚊𝚗𝚍 𝚝𝚑𝚊𝚗 𝚊 𝚍𝚊𝚢 𝚝𝚛𝚒𝚙. 𝚃𝚑𝚎𝚛𝚎'𝚜 𝚓𝚞𝚜𝚝 𝚜𝚘 𝚖𝚞𝚌𝚑 𝚝𝚘 𝚜𝚎𝚎! . . . . . . . . . . #nusapenida#beautifulindonesia#asia#southeastasia#bucketlist#travelgram#travelgoals#bali#wheninbali#baliindonesia#balitravel#goodvibes#balivibes#monslay#monslaymonday
14.10.2019 00:46:13
#rincaisland thought me #endurance and a level of #patience I never thought I ha
#rincaisland thought me #endurance and a level of #patience I never thought I had. First, we flew on a blacklisted airline and couldn’t relax because I thought we’d crash...it ended up being THE BEST flight of my life. From #Bali to #komodointernationalairport and back to Bali, the skies we perfect. The islands and volcanoes under us were clear. It was perfection. Then at arrivals, these sketchy guys selling excursions came up to us and we had to hand over a large amount of money not knowing we’d have room on the boat the next morning. The next day we got on the boat and headed in the middle of nowhere with these strangers. Things were good. Then, we slept on a #cockroach infested rickety #boat in the middle of nowhere. The captain would spray #petroleum to try and kill them. The smell got to my head and I couldn’t sleep and at that point I questioned why I chose that part of the excursion but again it was the only way to see multiple islands and uninhabited areas of Indonesia. Captain caught fish with his bare hands and that was supper 😍 The next morning we woke up to some amazing views, the most #beautiful#sunrise I had ever seen. Decided to hike up this hill in 38plus heat. AND they make you pay to hike 😢 (Rinca islands are part of the protected island of #komodonationalpark) Got to see #Komododragons,#mantarays,#turtles and local humans. Everyone jumped in the water to swim with the fish but even with a life jacket I couldn’t go in. I bought pearls from this kid who jumped on our boat to make a sale. A guy took some #drone shots of me and my flag, I lost his contact 😭 the other phone broke and we lost our photos. Here’s the last pic before my phone died. We came back to main land and did other excursions towards #Ruteng and that’s a story for another day. Happy long weekend everyone! . . . 🇮🇩 #beautifulindonesia Location: #pulaupadar 🌍 🌎 🌏 #travelindonesia#salamat#travelphotography#couplesdestination#congotoglobal#congolese#africanabroad#blackpeopletravel#femmenoire#banacongo#lavidaesperanza#blackgirlin.
14.10.2019 00:34:29
Advertisement
The magnificent prambanan temple.
#beautifulindonesia #explorejogja #prambanan
The magnificent prambanan temple. #beautifulindonesia#explorejogja#prambanan...more
14.10.2019 00:21:17
"𝑻𝒉𝒆 𝒎𝒐𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒚𝒐𝒖 𝒔𝒕𝒐𝒑 𝒃𝒆𝒊𝒏𝒈 𝒂𝒇𝒓𝒂𝒊𝒅, 𝒚𝒐𝒖 𝒃𝒆𝒈𝒊𝒏 𝒕𝒐 𝒍𝒊𝒗𝒆 𝒅𝒂𝒏𝒈𝒆𝒓𝒐𝒖𝒔𝒍𝒚."- Orlando Duqu
14.10.2019 00:20:06
Advertisement
Sunny day =========================================
"Tidak ada sehelai pun daun
Sunny day ========================================= "Tidak ada sehelai pun daun yang jatuh kecuali atas seizin-Nya. " ========================================= @uploadkompakan#uploadkompakan#ukenjoyyykediri
13.10.2019 23:43:16
Bukan puncak ini yang dicari !
Puncak yang sesungguhnya ada di Hati dan Pikiran
Bukan puncak ini yang dicari ! Puncak yang sesungguhnya ada di Hati dan Pikiran . #beautifulindonesia#enjoyyourlife#enjoyindonesia
13.10.2019 23:10:15
Lilin ulang tahun buat orang yang kita sayangi

Menerangi
Menemani
Merayakan
Lal
Lilin ulang tahun buat orang yang kita sayangi Menerangi Menemani Merayakan Lalu di tiup perayaan ini di lakukan tiap tahun buat yang lagi merayakan apa pun itu dalam hidupmu, kamu harus selalu bahagia . 14.10 Happy Monday
13.10.2019 23:06:24
Gedong Songo, beautiful mountain temple....#indonesia #travelindonesia #gedongso
13.10.2019 22:54:13
Kawasan tambang nikel... pesisir pantai 
Di pomala .
#sulawesi #eksporimpor #bea
2 0
Kawasan tambang nikel... pesisir pantai Di pomala . #sulawesi#eksporimpor#beautifulindonesia#hasilalam
13.10.2019 22:13:28
.
.
•••• 🇮🇩 ° HOT ° PANAS ° HOT °🇮🇩 •••• .
Tinggal di Malang tidak senyaman dulu
. . •••• 🇮🇩 ° HOT ° PANAS ° HOT °🇮🇩 •••• . Tinggal di Malang tidak senyaman dulu. Sekarang, penduduknya jauh lebih padat, kemacetan ada di mana² dan hawanya panas. . Malang tidak sedingin dulu lagi. Meski hawanya panas disyukuri aja. Yang penting pikiran dan hati harus tetap adem. . Selalu syukuri hidupmu, niscaya Allah akan menambah nikmatNYA padamu. . #seratusnegara#traveler#backpackers#backpacker_indonesia#idpetualang#indonesiantraveler#beautifulindonesia#idpetualang#kerangalam#yoikimalang#mahasiswamalang#igtravel#instadaily#travel#adventure#wanderlust#vacation#travelgram#explore#amazingmalang#travels#traveller#solotravel#culture#malangkotaapel#malangcity
13.10.2019 22:04:41
She is so skillful with her traditional weaving tool #travel #baduy #culture #cu
13.10.2019 20:38:41
Bgsd😂😂😂
.
Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa b
Bgsd😂😂😂 . Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus biar gak galau mulu, krna kbhagiaan dtg dr hal kecil saja, . . 🙏Kami menghormati semua pencipta Apabila terdapat pelanggaran hak cipta Dm📩 kita untuk memperbaiki/menghapus🙇🙇🙇 . #videolucu#viralvideos#gambarlucubanget#entrepreneur#lucubanget#kediri#bandung#santai#surabayapunyacerita😍💞#dagelanjawasunda#dagelan#ngakak#ketawangakak#surabaya#kedirihits#anakhitskekinian#kediri#tunge#wates#beautifulindonesia#indonesiaraya#guyonan#yangpentinghappy805
13.10.2019 19:47:18
Suka keinget sapa gituu, gtw dmna letak mirip nya jg, 😁😂🤣
.
Like & tag tmn kamu,
Suka keinget sapa gituu, gtw dmna letak mirip nya jg, 😁😂🤣 . Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus biar gak galau mulu, krna kbhagiaan dtg dr hal kecil saja, . . 🙏Kami menghormati semua pencipta Apabila terdapat pelanggaran hak cipta Dm📩 kita untuk memperbaiki/menghapus🙇🙇🙇 . #videolucu#viralvideos#gambarlucubanget#entrepreneur#lucubanget#kediri#bandung#santai#surabayapunyacerita😍💞#dagelanjawasunda#dagelan#ngakak#ketawangakak#surabaya#kedirihits#anakhitskekinian#kediri#tunge#wates#beautifulindonesia#indonesiaraya#guyonan#yangpentinghappy805
13.10.2019 19:45:44
Anjaaay cewek bray😨
.
Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentingha
Anjaaay cewek bray😨 . Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus biar gak galau mulu, krna kbhagiaan dtg dr hal kecil saja, . . 🙏Kami menghormati semua pencipta Apabila terdapat pelanggaran hak cipta Dm📩 kita untuk memperbaiki/menghapus🙇🙇🙇 . #videolucu#viralvideos#gambarlucubanget#entrepreneur#lucubanget#kediri#bandung#santai#surabayapunyacerita😍💞#dagelanjawasunda#dagelan#ngakak#ketawangakak#surabaya#kedirihits#anakhitskekinian#kediri#tunge#wates#beautifulindonesia#indonesiaraya#guyonan#yangpentinghappy805
13.10.2019 19:43:45
Ada yg prnh alamin🙄
.
Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentingha
Ada yg prnh alamin🙄 . Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus biar gak galau mulu, krna kbhagiaan dtg dr hal kecil saja, . . 🙏Kami menghormati semua pencipta Apabila terdapat pelanggaran hak cipta Dm📩 kita untuk memperbaiki/menghapus🙇🙇🙇 . #videolucu#viralvideos#gambarlucubanget#entrepreneur#lucubanget#kediri#bandung#santai#surabayapunyacerita😍💞#dagelanjawasunda#dagelan#ngakak#ketawangakak#surabaya#kedirihits#anakhitskekinian#kediri#tunge#wates#beautifulindonesia#indonesiaraya#guyonan#yangpentinghappy805
13.10.2019 19:40:34
Ya ampunn buukk🤣🤣🤣
.
Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghap
Ya ampunn buukk🤣🤣🤣 . Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus biar gak galau mulu, krna kbhagiaan dtg dr hal kecil saja, . . 🙏Kami menghormati semua pencipta Apabila terdapat pelanggaran hak cipta Dm📩 kita untuk memperbaiki/menghapus🙇🙇🙇 . #videolucu#viralvideos#gambarlucubanget#entrepreneur#lucubanget#kediri#bandung#santai#surabayapunyacerita😍💞#dagelanjawasunda#dagelan#ngakak#ketawangakak#surabaya#kedirihits#anakhitskekinian#kediri#tunge#wates#beautifulindonesia#indonesiaraya#guyonan#yangpentinghappy805
13.10.2019 19:38:41
Anjirr cowo mh dsar emang yaa bahlul kamprett😂
.
Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn g
Anjirr cowo mh dsar emang yaa bahlul kamprett😂 . Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus biar gak galau mulu, krna kbhagiaan dtg dr hal kecil saja, . . 🙏Kami menghormati semua pencipta Apabila terdapat pelanggaran hak cipta Dm📩 kita untuk memperbaiki/menghapus🙇🙇🙇 . #videolucu#viralvideos#gambarlucubanget#entrepreneur#lucubanget#kediri#bandung#santai#surabayapunyacerita😍💞#dagelanjawasunda#dagelan#ngakak#ketawangakak#surabaya#kedirihits#anakhitskekinian#kediri#tunge#wates#beautifulindonesia#indonesiaraya#guyonan#yangpentinghappy805
13.10.2019 19:34:59
Yaa maaf abis nya 😕
.
Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentingha
Yaa maaf abis nya 😕 . Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus biar gak galau mulu, krna kbhagiaan dtg dr hal kecil saja, . . 🙏Kami menghormati semua pencipta Apabila terdapat pelanggaran hak cipta Dm📩 kita untuk memperbaiki/menghapus🙇🙇🙇 . #videolucu#viralvideos#gambarlucubanget#entrepreneur#lucubanget#kediri#bandung#santai#surabayapunyacerita😍💞#dagelanjawasunda#dagelan#ngakak#ketawangakak#surabaya#kedirihits#anakhitskekinian#kediri#tunge#wates#beautifulindonesia#indonesiaraya#guyonan#yangpentinghappy805
13.10.2019 19:33:12
😥
.
Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar up
😥 . Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus biar gak galau mulu, krna kbhagiaan dtg dr hal kecil saja, . . 🙏Kami menghormati semua pencipta Apabila terdapat pelanggaran hak cipta Dm📩 kita untuk memperbaiki/menghapus🙇🙇🙇 . #videolucu#viralvideos#gambarlucubanget#entrepreneur#lucubanget#kediri#bandung#santai#surabayapunyacerita😍💞#dagelanjawasunda#dagelan#ngakak#ketawangakak#surabaya#kedirihits#anakhitskekinian#kediri#tunge#wates#beautifulindonesia#indonesiaraya#guyonan#yangpentinghappy805
13.10.2019 19:32:26
Menjelang org kaya dadakan😂😂🤣
.
Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yan
Menjelang org kaya dadakan😂😂🤣 . Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus biar gak galau mulu, krna kbhagiaan dtg dr hal kecil saja, . . 🙏Kami menghormati semua pencipta Apabila terdapat pelanggaran hak cipta Dm📩 kita untuk memperbaiki/menghapus🙇🙇🙇 . #videolucu#viralvideos#gambarlucubanget#entrepreneur#lucubanget#kediri#bandung#santai#surabayapunyacerita😍💞#dagelanjawasunda#dagelan#ngakak#ketawangakak#surabaya#kedirihits#anakhitskekinian#kediri#tunge#wates#beautifulindonesia#indonesiaraya#guyonan#yangpentinghappy805
13.10.2019 19:30:26
This morning the first snow had fallen (and I was too lazy to get out of bed and
This morning the first snow had fallen (and I was too lazy to get out of bed and capture it). I’m not sure I feel quite ready for winter and the cold yet, so instead I’ve been daydreaming about warm waters, beautifula diving and sandy beaches. Please take me back. . . . #sunset#daydreams#indonesia#beautifulindonesia#beachlife#exploreearth#travel#islandlife
13.10.2019 19:01:04
Minikino Film Week!! You put such heart and soul into this festival and it shows
Minikino Film Week!! You put such heart and soul into this festival and it shows. By far the most special film festival I’ve had the privilege to attend. Thank you thank you to all of you!! 🙏🏼 We can’t wait until next year! @minikinofilmweek#filmfestival#bali#beautifulindonesia#indonesia
13.10.2019 18:11:22
Bali has been incredible. I have to admit I wasn’t sure what to expect and I kno
Bali has been incredible. I have to admit I wasn’t sure what to expect and I know it’s such a tourist destination, which usually makes me less likely to embrace it. But this place far exceeded my expectations and broke down my guarded heart. The scenery was breathtaking and the people so incredibly welcoming and kind. From a spontaneous coffee invitation in the home of our waterfall guide, to hearing about the dreams of our waitress at the luwak coffee stand, participating in the iconic and trendy Bali swing, and wandering in midday heat through the rice paddies, eating to our hearts content Indonesian food, sharing the joy of art and film and storytelling with people half a world away....it’s been such an encouraging and amazing trip and we already can not wait to kembali. #bali#exploreindonesia#beautifulindonesia#minikinofilmweek@minikinofilmweek@edowulia
13.10.2019 18:11:20
Volcan, cratère et chute dans une même photo. La magnifique Java!

Volcano, crat
Volcan, cratère et chute dans une même photo. La magnifique Java! Volcano, crater and fall all on the same pic. Java has it all!
13.10.2019 17:35:22
Ich habe schon so oft Fotos vom  Kelingkingbeach gesehen - aber diesen Traumstra
13.10.2019 16:34:03
“Bertualang lah sejauh mata memandang,mengayuhlah sejauh lautan terbentang,bergu
“Bertualang lah sejauh mata memandang,mengayuhlah sejauh lautan terbentang,bergurulah sejauh alam terkembang” #beautifuldestinations#beautifulindonesia#situgunungsukabumi
13.10.2019 16:29:41
Snippet of Night to Day Time-lapse - A timelapse project ( 4 visits) of 6 years
Snippet of Night to Day Time-lapse - A timelapse project ( 4 visits) of 6 years is finally underway of Mt Bromo. This will take time for the end result but I hope to showcase by New Year 2020. #mtbromo#indonesia#bromo#bromoindonesia#volcano#timelapse#astrophotography#6years#beautifuldestinations#beautifulindonesia
13.10.2019 16:24:11
Snippet of Night to Day Time-lapse - A timelapse project ( 4 visits) of 6 years
Snippet of Night to Day Time-lapse - A timelapse project ( 4 visits) of 6 years is finally underway of Mt Bromo. This will take time for the end result but I hope to showcase by New Year 2020. #mtbromo#indonesia#bromo#bromoindonesia#volcano#timelapse#astrophotography#6years#beautifuldestinations#beautifulindonesia
13.10.2019 16:24:07
Pada akhirnya cinta sejati akan lebih banyak berkelana sebelum akhirnya memilih
Pada akhirnya cinta sejati akan lebih banyak berkelana sebelum akhirnya memilih pulang dan menetap. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Visual : @tulisan_jani ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Poem by : @kata.puan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #poem#visualpoem#suaraaksara#aksara#puisi#musikalisasipuisi#puisirindu#vsco#editorestid#patahhati#instacilegon#banten#indovidgram#indomv#jogjamv#duniaaksara#rumahpuisi#negripuisi#indonesia#beautifulindonesia#pesonaindonesia#cinematic#galau#ilovecilegon#hujan#senja#sunset#instagram#tulisanjani
13.10.2019 16:14:11
Foto ini saya re-edit lagi karena sebelumnya ngga tau kenapa bisa hilang 😣⁣
.⁣
.
13.10.2019 16:08:09
Saya mau kasih tahu ke orang orang kalo ga ada kata kata lagi buat ngungkapin be
Saya mau kasih tahu ke orang orang kalo ga ada kata kata lagi buat ngungkapin betapa saya bangga lahir di Indonesia. Dianugerahi lanskap yang seakan tak pernah habis. Dari ujung barat hingga timur, deretan sawah,gunung, lembah, laut, danau, hingga taman nasional menunggu untuk dijelajah. Ini hanyalah secuil daya tarik wisata yang ditawarkan negeri agraris sekaligus bahari ini, dengan eksistensi suku dan budaya sebagai bumbunya. Lanskap yang disuguhkan Bumi Pertiwi seakan tak berujung, mulai dari deretan pegunungan yang megah hingga kekayaan biota bawah laut.. Bagi saya bisa mengunjungi setiap jengkal dari bumi pertiwi ini memiliki kepuasan tersendiri. Walaupun hanya mengunjungi beberapa tempat saja, saya sekarang semakin yakin bahwa Indonesia itu surga yang harus kita jaga bersama.apalagi bisa mendapatkan kesempatan untuk mengunjungi tempat tempat baru lagi 🤗🤗.semoga Indonesia selalu dipenuhi rahmat oleh sang maha kuasa.dan semoga Indonesia tetap terjaga #wonderfullindonesia#beautifulindonesia#indonesiabagus#indonesiatravel#exploreindonesia#visitindonesia#neoadventure2#neorheumacyl#cintaindonesiakita#🇲🇨
13.10.2019 15:57:09
Naik sampai ke atas bukit ini, sampai ngos2an dan keringetan, tapi perjuangan it
Naik sampai ke atas bukit ini, sampai ngos2an dan keringetan, tapi perjuangan itu terbayarkan dengan pemandangan yang luaaaarrrr biasa indahnya.. Subhanallah sungguh luar biasa kebesaranMu ya Allah.. Alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk melihat keindahan Pulau Padar 🥰🥰🥰 #pulaupadar#labuanbajo#flores#ntt#beautifulindonesia
13.10.2019 15:46:41
Lyrically, exploring the universal human need for meaningful companionship and b
Lyrically, exploring the universal human need for meaningful companionship and bonding. Feel the rhythm and check this out people : She said, "Every time I close my eyes I feel like I could disappear I could overflow an ocean with the cavalcade of all my tears And I know I sound dramatic, but that's just how it feels" She said, "I'm holdin' to the notion that I'll find something real" Yeah, I just want to be wanted, oh I could use a little love sometimes I just need to be needed, oh Like to know I'm crossin' someone's mind I just want to be someone that somebody needs I just want to be more than a drop in the sea I just want to be She said, "I'm countin' up my karma and I think it's time to cash it in (Cash it in) So tired of livin' in a shadow of a mountain of what might've been  And I know I sound dramatic, but that's just how it feels I've been looking for somebody to tell me that I'm real" Song : Wanted by One Republic #type#artoftype#dailytype#typetopia#goodtype#create#typespire#typography#photograph#bestsongever#soundtrack#typographyinspired#photooftheday#landscape#sunsetlover#goodtime#beautifulindonesia#ilovetypography#lettering#letteringco#50words#moment#takecourage#lovesomebody#calligraphy#inspireme #lovemyself#feelingmyself #rememberme@moment@typegang@lettering_daily@50wordsongrey@typeyeah@thedailytype
13.10.2019 15:34:24
Next
loading