ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag bandungjuara

NB :➡️ BUDAYAKAN MEMBACA 😊 ➡️HARGA DIATAS KHUSUS UNTUK GROSIR/LUSINAN (minimal 6
NB :➡️ BUDAYAKAN MEMBACA 😊 ➡️HARGA DIATAS KHUSUS UNTUK GROSIR/LUSINAN (minimal 60pcs) !!! ➡ ️1 - 11pcs > Rp 36.000 (S M L) ➡️ 12 - 59pcs > Rp 35.000 (S M L) ➡️ 60 - 100pcs > Rp 34.000 (S M L) ➡️ 100 - 499pcs > Rp 33.000 (S M L) 👉bahan 100 % cotton combed 30's REAKTIF 👉kualitas jahitan rapi (standar distro) 👉cocok untuk sablon manual,print/DTG 👉banyak pilihan warna (stock trs berubah) 👉size chart ukuran (NORMAL) : S ( 67cm x 48cm ) M ( 69cm x 50cm ) L ( 71cm x 52cm ) XL (73cm x 54cm ) *(toleransi susut ukuran 1-2cm) 👉konfirmasi stock sebelum pesan !!! 👉format pemesanan : contoh (hitam M-5..L-7) (putih L-8..XL-4) dst . . . *order/info : 082120755533 (bandung) #kaos#kaospolos#kaosoblong#kaospolosbandung#kaosoblongbandung#basictees#blanktshirt#kaosbandung#kaosdistro#kaosdistrobandung#bandung#bandungjuara#parisvanjava
20.10.2019 16:29:00
Advertisement
Masih bingung cari tongkrongan dimana?
Masih mikir buat cari tempat makan siang
Masih bingung cari tongkrongan dimana? Masih mikir buat cari tempat makan siang sama makan malamnya dimana? Nihhhh aku saranin datang aja ke AKJ 📍AYAM KEDAI JAMBU JL. CIKUTRA BARAT NO. 9 BANDUNG 100% halal Dijamin ketagihan Udah makanannya enak enak, harganya juga terjangkau lohh.. Yukk cuss buruan Dateng, pasti di sambut ramahh😘😘 Ohh iya buat yang agak jauhan bisa di order lewat Gojek dan Grab juga yaa😙😊 Dan yang paling sepesial di hari weekend ada live music Acustic sama dangdut juga, biar tambah asyik yokk merapat🤗🤗 Buat lihat menunya geser aja ya Gaiss😘😘 @dsisurya@alanilusi@rangga_kharissma@sopian_rahman1868@benard_bans@titinsriwulan@akj_ayamkedaijambu#kuliner#kulinerbandung#kulinerhits#kulinerenak#kulinermantul#bangs#bandunghits#bandung#bandungjuara#bandungbarat#kotabandung#restomurah#restohits#tempatnongkrong#tempatasyik#holiday#wisatakuliner#terenak#termantul#tersegalanya#acusticmusic#musicdangdut#akjgrup#akj#cikutra#cibeunying#cibeunyingkaler#tamanmakampahlawan
20.10.2019 16:27:36
Kegiatan belajar mengajar tdk hanya dilakukan di dalam ruangan, krn hal tsb mono
Kegiatan belajar mengajar tdk hanya dilakukan di dalam ruangan, krn hal tsb monoton & bs membuat anak jenuh ataupun bosan. Field trip ini merupakan perjalanan yg dilakukan olh anak² utk memperoleh pengalaman belajar yg baru secara langsung, pembelajaran nyata & merupakan bagian integral dr kurikulum sekolah. Sesekali mereka diajak keluar kelas utk memahami hal² disekeliling mereka yg berhubungan dgn materi yg selama ini mereka pelajari. Nah.. Kali ini kelas 1 & 2 mengadakan Field Trip Senin, 14-10-2019 kemarin agr memberikan pengalaman belajar nyata kpd anak² Dgn Field Trip anak diajak untuk - meningkatkan kemampuan sosialisasi berinteraksi langsung dgn instrukturnya yg tentu berdampak utk meningkatkan kepercayaan diri anak - menambah wawasan baru dgn mendapat pengalaman baru & memperbaharui pemikiran mereka & meningkatkan minat belajar anak - anak mampu beradaptasi dgn lingkungan baru, membiasakan anak keluar dr zona nyaman, sehingga kita tdk perlu kuatir apabila anak sdh tumbuh dewasa. Field trip antara PG, TK, kelas 1-3 SD, kelas 4-6 SD, SMP, SMA berbeda. Kelas 1 & 2 sem. 1 ini diajak belajar ke Fun Station Bandung Mereka membutuhkan pengalaman belajar yg menyenangkan dgn menawarkan wahana outdoor & indoor. T4 yg bs merangsang kecerdasan anak, melatih menguji saraf sensorik jg motorik, melatih keseimbangan anak² & keberanian anak. Kiranya anak² ceria & bersukacita. Terima kasih kakak² @dfunstation Tuhan Yesus memberkati 😇🙏😍 SDK Kalam Kudus Ciateul Bandung #Indonesia#sdkkalamkudus#sdkkalamkudusciateul#sekolah#bandung#bandungjuara#2019#sdkkalamkudus#sdkkalamkudusciateul#sdkkalamkuduskopopermai#sdkkalamkudusbandung#sdkkalamkudustki#sekolahkristen#sekolahkekinian#sekolahbandung#sekolahku#sekolahjuara#sekolahkarakter#pendidikanIndonesia#mantul#cerdas#terlanjurkeren#generasibangsa#anakIndonesia#anakmuda#sekolahjuara#bandungjuara#SD#anakIndonesia#fieldtrip#belajar#belajardiluarkelas#anaksekolah
20.10.2019 16:20:19
Hoopp @hotinmedan
.
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Free share, Like, komentar & tag teman
Hoopp @hotinmedan . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #detikhitz ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @infoheboh@infoanda ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #infoheboh#kamuharustau #SuaraMillennial#beritaviral#viral#fakta#infoanda#videofakta#medantalk#wowfakta#jktinfo#infojakarta#informasiterkini#videooftheday#bandungjuara#videoviral#infoterkini#jakarta#bandung#surabaya#jogjakarta#bali#balikpapan
20.10.2019 16:19:17
Advertisement
realme:
C2 2/16GB Rp 1.399.000
C2 2/32GB Rp 1.399.000
C2 3/32GB Rp 1.599.000
R3
realme: C2 2/16GB Rp 1.399.000 C2 2/32GB Rp 1.399.000 C2 3/32GB Rp 1.599.000 R3 3/32GB Rp 1.899.000 R3 3/64GB Rp 1.999.000 R3 4/64GB Rp 2.199.000 R5 3/64GB Rp 2.199.000 R5 4/128GB Rp 2.699.000 R3Pro 6/64GB Rp 2.999.000 R3Pro 6/128GB. Rp 3.399.000 R5Pro 4/128GB. Rp 2.999.000 R5Pro 8/128GB. Rp 3.699.000 R X 4/128GB Rp 3.799.000 R X 8/128GB Rp 4.199.000 Terima kasih Bpk/Ibu" sudah belanja di Parahyangan Bec lantai LG F12. Semoga bermanfaat & diberikan keberkahan jasmani rohani. Smartphone Parahyangan bukan hanya harga murah yg kami berikan, tetapi kualitas & pelayanan terbaik yg kami utamakan agar customer puas. Smartphone Parahyangan Bandung Electronic Center (BEC) Jl Purnawarman No 13-15 Lantai LG F 12. Menjual berbagai merk brand Ponsel Smartphone dan berGARANSI RESMI!. Tersedia... iPhone, Samsung, Xiaomi, Redmi, Pocophone Oppo, Vivo, Realme, Asus, Blackshark, Apple watch, Infinix, Honor, Lenovo, Coolpad, Huawei, Nokia, Advan. Chat me WhatsApp di 0878-8113-8888 Untuk Pemesanan barang klik disini; http://bit.ly/2TAv9P3 #realmeindonesia#realmebandung#realmec2#realmec2indonesia#realmec2murah#realme5bandung#realme5pro#realme5probandung#realmemurah#realmemurahbandung#samsungbandung#samsungtab#bandungelectroniccentre#instgrambandung#bandungelektronikcenter#instagrambandung#onlineshopbandung#jualanonline#gadgetbandungmurah#kredithpbandung#kredithpmurah#bandunghits#bandungbanget#bandungjuara#jualhpbandung#bandunghpmurah#sinarmentaribeclantailgc09#parahyanganbeclantailgf12
20.10.2019 16:18:40
Kelakuan warga negara +62 memang unik-unik. Terlihat seorang pengendara motor di
153 8
Kelakuan warga negara +62 memang unik-unik. Terlihat seorang pengendara motor dikerokin saat menunggu di lampu merah. . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #infoheboh ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @detikhitz@infoanda ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritanasional#kamuharustau #SuaraMillennial#beritaviral#viral#fakta#infoanda#videofakta#medantalk#wowfakta#jktinfo#infojakarta#informasiterkini#videooftheday#bandungjuara#videoviral#infoterkini#jakarta#bandung#surabaya#jogjakarta#bali#balikpapan
20.10.2019 16:14:11
realme:
C2 2/16GB Rp 1.399.000
C2 2/32GB Rp 1.399.000
C2 3/32GB Rp 1.599.000
R3
realme: C2 2/16GB Rp 1.399.000 C2 2/32GB Rp 1.399.000 C2 3/32GB Rp 1.599.000 R3 3/32GB Rp 1.899.000 R3 3/64GB Rp 1.999.000 R3 4/64GB Rp 2.199.000 R5 3/64GB Rp 2.199.000 R5 4/128GB Rp 2.699.000 R3Pro 6/64GB Rp 2.999.000 R3Pro 6/128GB. Rp 3.399.000 R5Pro 4/128GB. Rp 2.999.000 R5Pro 8/128GB. Rp 3.699.000 R X 4/128GB Rp 3.799.000 R X 8/128GB Rp 4.199.000 Terima kasih Bang" sudah belanja di Parahyangan Bec lantai LG F12. Semoga bermanfaat & diberikan keberkahan jasmani rohani. Smartphone Parahyangan bukan hanya harga murah yg kami berikan, tetapi kualitas & pelayanan terbaik yg kami utamakan agar customer puas. Smartphone Parahyangan Bandung Electronic Center (BEC) Jl Purnawarman No 13-15 Lantai LG F 12. Menjual berbagai merk brand Ponsel Smartphone dan berGARANSI RESMI!. Tersedia... iPhone, Samsung, Xiaomi, Redmi, Pocophone, Oppo, Vivo, Realme, Asus, Blackshark, Apple watch, Infinix, Honor, Lenovo, Coolpad, Huawei, Nokia, Advan. 📲: Chat WhatsApp di 0878-8113-8888 Untuk Pemesanan barang klik disini; http://bit.ly/2TAv9P3 #realmeindonesia#realmebandung#realme5bandung#realme5pro#realme5probandung#realmemurah#realmemurahbandung#bandungelectroniccentre#instgrambandung#bandungelektronikcenter#instagrambandun#onlineshopbandung#jualanonline#gadgetbandungmurah#kredithpbandung#kredithpmurah#bandunghits#bandungbanget#bandungjuara#jualhpbandung#bandunghpmurah#sinarmentaribeclantailgc09#parahyanganbeclantailgf12
20.10.2019 16:12:25
Advertisement
Ada yang tau judulnya? @hotinmedan
.
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Free share, Like, kom
341 7
Ada yang tau judulnya? @hotinmedan . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #infoanda ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @detikhitz@infoheboh ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritanasional#kamuharustau#detikhitz#berita#viral#fakta#infoheboh#tribunnews#medantalk#kompascom#jktinfo#infojakarta#informasi#manaberita#bandungjuara#inews#liputan6
20.10.2019 16:09:37
Advertisement
Jangan lupa tinggalkan like, jika kalian suka
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu 1K ya,
Jangan lupa tinggalkan like, jika kalian suka ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu 1K ya, follow @musicliterasi_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😁Save ? Izin 😁Repost ? Izin dan Tag @musicliterasi_ Comment di bawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👇👇👇 @musicliterasi_@musicliterasi_@musicliterasi_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasimusic#videoliterasi30detik#videoliterasi#statuswhatsapp#videolaguindonesia#salahapaaku#tiktokindonesia#tiktokhot2019#musicvideo#videoliterasi#sajakdetik#sajakdalamkata#videoliriklagu#tereliye#liriklaguindonesia#laguhits#jujursaja#insanaoi#bandungjuara#aoi#insanaoifans#sunda
20.10.2019 16:05:09
Ke @greensandbeans.id lagi siang ini, karena mau coba menu sehat sini yang enak
Ke @greensandbeans.id lagi siang ini, karena mau coba menu sehat sini yang enak dan rasanya tetap Padang : Nasi Rendang. Karena ini menu vegan, jadi daging rendangnya ini dibuat dari jamur dengan bumbu rendang, menu tahunya seperti pepes tahu yang tetap sedap dengan bumbu dan rempah yang alami. Ada telur dan sambal balado terong juga dan sambal hijau untuk cocolan daun pepayanya. Sekeping kerupuk kuning yang renyah dan sedap jadi teman makan yang bikin tambah nikmat, saya nambah kerupuknya 2 buah lagi, loh. Menu Pizza dengan jaur dan kale masih jadi snack favourite saya, pesan lagi jadinya. Minumannya : Five Spices Detox dan Air Kembang Telang dengan sirup lemon asli yang fresh - enak banget, segar!👍🏽 . . #ladyfoodlover#food#foodie#foodism#foodporn#foodgasm#instafood#foodphoto#foodlove#foodlover#foodblog#foodblogger#foodanthusiast#fooddiary#bandungjuara#kulinerbandung#makanenak#bestoftheday#fooddazing#greenandbeans#veganfood . . ⭐️ Recommended!
20.10.2019 16:01:51
Reposted from @greddykjs (@get_regrann) -  Trio pilot ...... SAIKO NO 
honda bri
Reposted from @greddykjs (@get_regrann) - Trio pilot ...... SAIKO NO honda brio all motor .... from @kjsautoshop ⏭️☝️⏫👆⏮️ #dragracemeikarta#kjsbandung#kjs#dragracemeikarta#briodrag#dragbrio#briomodifikasi#carlifestyle#carporn#carphotography#speedaddict#kjsautoshop#indonesianmodified#speedtuner#speednstyle#kjsbandung#airsuspension#airsus#bengkelmodifikasibandung#bengkelvariasi#variasibandung#modifikasibandung#bengkeldibandung#rumahmodifikasibandung#bengkelbandung#bandungjuara#hondaracing#ge8#gd3#gk5#kjsautoshop =========================== Visit our website & social media www.kjsautoshop.com Line : kjsautoshop ☎️Wa : 08112195589 / 081910333989 greddy 🔧🚘🔛Specialis car modifikasi, dailyused, car contest, bodykit, kaca film, alarm, bodyrepair, etc
20.10.2019 16:01:21
Terima kasih Aa/Tteh" sudah belanja di Parahyangan Bec Lt LG F12. Semoga bermanf
Terima kasih Aa/Tteh" sudah belanja di Parahyangan Bec Lt LG F12. Semoga bermanfaat & diberikan keberkahan jasmani rohani. Smartphone Parahyangan bukan hanya harga murah yg kami berikan, tetapi kualitas & pelayanan terbaik yg kami utamakan agar customer puas. Smartphone Parahyangan Bandung Electronic Center (BEC) Jl Purnawarman No 13-15 Lantai LG F 12, Melayani Penjualan Online/Offline. Menjual berbagai merk brand Ponsel Smartphone dan berGARANSI RESMI!. Tersedia; iPhone, Samsung, Xiaomi, Redmi, Oppo, Vivo, Realme, Asus, Blackshark, Pocohone, Infinix, Honor, Lenovo, Apple watch, Infinix, Honor, Lenovo, Coolpad, Huawei, Nokia, Advan. Chat WhatsApp di 0878-8113-8888 Untuk Pemesanan barang klik disini; http://bit.ly/2TAv9P3 #vivoindonesia#vivobandung#vivobec#vivoy91c#vivov17pro#vivoz1pro#vivoz1probandung#vivos1bandung#jual#jualanku#jualbeli#jualanonline#jualiphonexmurah#iphonexsmax#iphone11#iphonexs#iphonexr#iphonex#infobandung#instagram#bandungbanget#bandungjuara#jualhpbandung#online#onlineshopmurah#onlineshopbandungmurah#sinarmentaribeclantailgc09#parahyanganbeclantailgf12
20.10.2019 15:48:47
TUA BOLEH HIBURAN TAK KALAH
#BANDUNGJUARA  #persib 
#persibsalawasna
20.10.2019 15:46:53
sahabat.parenting -  Anak-anak generasi alpha yang lahir dan besar di era kemaju
sahabat.parenting - Anak-anak generasi alpha yang lahir dan besar di era kemajuan teknologi akan menghadapi banyak tantangan dan kesempatan di masa depan. . Rosdiana Setyaningrum, MPsi, MHPEd, Psikolog anak dan keluarga mengatakan, anak-anak generasi alpha perlu memiliki kemampuan belajar progresif yaitu kemampuan belajar yang terus berkembang. . ''Orang tua perlu mendampingi anak mengasah kemampuan belajar progresif agar mereka bisa meraih capaian-capaian penting dalam tumbuh kembang sesuai tahapan usia,'' ujar Rosdiana, dalam keterangan tertulis yang diterima redaksi, belum lama ini. ''Kemampuan belajar progresif dibutuhkan untuk membentuk empat karakter anak hebat agar anak bisa meraih kesuksesan di masa depan.'' . Caranya dimulai dengan membentuk sikap belajar yang baik. Cara belajar yang dapat diasah dengan melibatkan anak dan lingkungan, sehingga membentuk karakter anak hebat untuk generasi alpha. . Berikut ini empat karakter-karakter hebat agar dapat meraih kesuksesan di masa mendatang. . Pertama: Eksplorasi. Mau menjelajahi berbagai minat. . Kedua: Berpikir kritis. Mampu berpikir dengan kritis dan banyak bertanya. . Ketiga: Jiwa kepemimpinan. Menjadi pelopor, memberi inspirasi dari diri sendiri lalu kelompoknya. . Keempat: Empati. Memahami kebutuhan orang lain agar menciptakan solusi bagi lingkungannya. (Sumber: republika.co.id) . ===== . Like, Comment, & Tag Ayah-Bunda seluruh dunia ya... 😘😘😘 . Karena #mengasuhanak & #mendidikanak tak bisa sendirian. From @kleencare.surabaya . . . #calistungbandung#bandungjuara#bandung#parentingcoach#belajarparenting#islamicparenting#tipsparenting#dapurbunda#resepbunda#ayahamanah#familycare#mendidikanakdalamislam#ellyrisman#abahihsan#calistungantapani#wbac#wahanabermainanakcerdas
20.10.2019 15:43:19
Jajanan Teh Susum Tak Kalah Enaknya Dari Lotek Rujak Teh Susum
.
.
.
✅ Potadut ~
Jajanan Teh Susum Tak Kalah Enaknya Dari Lotek Rujak Teh Susum . . . ✅ Potadut ~ Donat Kentang Campur Isi 12 Harga Rp 40.000 ✅ Potadut ~ Donat Kentang Polos Isi 14 Harga Rp 40.000 . . . . Posted by @lotekrujaktehsusum Cekidot @lotekrujaktehsusum Blok Babakan Sari No 59 RT 02 RW 05 Batujajar Barat Kab.Bandung Barat Buka Setiap Hari 9.00 - 17.00 Bisa Delivery Via Whatsapp 081278851495 Kepoin akun @lotekrujaktehsusum ________________________________________ #ridwankamil #kulinerbandungjuara#bandunginframe #umkmbandung#kulinerbdg #ukmbandung #umkm#recommended #event #BersamaLebihBaik#kuliner #JanganLupaNguliner #bandung#infobandungkuliner #persib #kulinerbandung#wirausaha #kulinerbandungjuara #musik#bandungbanget #infobdg #explorebandung#bandungjuara #galeriukmbandung#kulinerbatujajar ________________________________________
20.10.2019 15:39:28
Jajanan Teh Susum Tak Kalah Enaknya Dari Lotek Rujak Teh Susum
.
.
.
✅ Kelkat ~
Jajanan Teh Susum Tak Kalah Enaknya Dari Lotek Rujak Teh Susum . . . ✅ Kelkat ~ Kelapa Alpukat : Rp 8k ✅ Aneka Juice : Rp 8k ✅ Capcin ~ Cappucino Cincau : Rp 8k ✅ Salad Buah : Rp 10k ✅ Salad Buah Plus Keju : Rp 13k . . . . Posted by @lotekrujaktehsusum Cekidot @lotekrujaktehsusum Blok Babakan Sari No 59 RT 02 RW 05 Batujajar Barat Kab.Bandung Barat Buka Setiap Hari 9.00 - 17.00 Bisa Delivery Via Whatsapp 081278851495 Kepoin akun @lotekrujaktehsusum ________________________________________ #ridwankamil #kulinerbandungjuara#bandunginframe #umkmbandung#kulinerbdg #ukmbandung #umkm#recommended #event #BersamaLebihBaik#kuliner #JanganLupaNguliner #bandung#infobandungkuliner #persib #kulinerbandung#wirausaha #kulinerbandungjuara #musik#bandungbanget #infobdg #explorebandung#bandungjuara #galeriukmbandung#kulinerbatujajar ________________________________________
20.10.2019 15:35:30
Trio pilot ...... SAIKO NO 
honda brio all motor ....
from @kjsautoshop
⏭️☝️⏫👆⏮️
Trio pilot ...... SAIKO NO honda brio all motor .... from @kjsautoshop ⏭️☝️⏫👆⏮️ #dragracemeikarta#kjsbandung#kjs#dragracemeikarta#briodrag#dragbrio#briomodifikasi#carlifestyle#carporn#carphotography#speedaddict#kjsautoshop#indonesianmodified#speedtuner#speednstyle#kjsbandung#airsuspension#airsus#bengkelmodifikasibandung#bengkelvariasi#variasibandung#modifikasibandung#bengkeldibandung#rumahmodifikasibandung#bengkelbandung#bandungjuara#hondaracing#ge8#gd3#gk5#kjsautoshop =========================== Visit our website & social media www.kjsautoshop.com Line : kjsautoshop ☎️Wa : 08112195589 / 081910333989 greddy 🔧🚘🔛Specialis car modifikasi, dailyused, car contest, bodykit, kaca film, alarm, bodyrepair, etc
20.10.2019 15:34:51
Oray-orayan~
_
Ular adalah salah satu unit terpenting dalam rantai makanan di ek
Oray-orayan~ _ Ular adalah salah satu unit terpenting dalam rantai makanan di ekosistem hutan kota. Sayangi ular di bumi, maka Allah akan memberi rahmat kita dari langit. _ @andiyudhamio _ #mainular#ularlokal#ularindonesia#ekosistem#lingkungan#edukasi#picupacu#komunitasreptil#reptil#bandungjuara#localpride#reptilesofinstagram#reptilelover#reptiles
20.10.2019 15:30:51
Jajanan Teh Susum Tak Kalah Enaknya Dari Lotek Rujak Teh Susum
.
.
.
✅ Nasi Gore
Jajanan Teh Susum Tak Kalah Enaknya Dari Lotek Rujak Teh Susum . . . ✅ Nasi Goreng Bumbu Rempah : Rp 15k ✅ Nasi Goreng Special Pakai Pete : Rp 15k ✅ Nasi Goreng Bumbu Kencur : Rp 15k ✅ Ayam Bakar Komplit : Rp 15k ✅ Ayam Bakar Tanpa Nasi Rp 12k . . . . Posted by @lotekrujaktehsusum Cekidot @lotekrujaktehsusum Blok Babakan Sari No 59 RT 02 RW 05 Batujajar Barat Kab.Bandung Barat Buka Setiap Hari 9.00 - 17.00 Bisa Delivery Via Whatsapp 081278851495 Kepoin akun @lotekrujaktehsusum ________________________________________ #ridwankamil #kulinerbandungjuara#bandunginframe #umkmbandung#kulinerbdg #ukmbandung #umkm#recommended #event #BersamaLebihBaik#kuliner #JanganLupaNguliner #bandung#infobandungkuliner #persib #kulinerbandung#wirausaha #kulinerbandungjuara #musik#bandungbanget #infobdg #explorebandung#bandungjuara #galeriukmbandung#kulinerbatujajar ________________________________________
20.10.2019 15:30:11
Toyota Fortuner protection by Nano Ceramic Coating 9H + 5H @ultimohs
• •
•
⚠️ Le
Toyota Fortuner protection by Nano Ceramic Coating 9H + 5H @ultimohs • • • ⚠️ Let's get your rides paint corrected and protected • • 🛠 Shineden Auto Detailing for Car Enthusiast Only 🔰 Clear Coat Correction 🔰 Quick Polish 🔰 Nano Ceramic Coating 🔰 Paint Protection 🔰 Express Wax 🔰 Product Review • • 📞 WA By Appointment Only +62896-9771-5758 • • #ShinedenDetailing#IndonesiaDetailingEnthusiast#detailingbandung#autodetailingbandung#salonmobilbandung#salonmobil#detailingmobil#autodetailing#detailer#sonax#thedetailersbible#polesmobil#polesmobilbandung#bandungjuara#nanocoating#nanoceramic#nanoceramiccoating#coatingmobil#coatingmobilbandung#toyotafortuner#fortunerindonesia#fortunerclubindonesia#fortuner_lover#fortunerclub
20.10.2019 15:28:44
Jajanan Teh Susum Tak Kalah Enaknya Dari Lotek Rujak Teh Susum .
.
.
.
✅ Es Kaca
Jajanan Teh Susum Tak Kalah Enaknya Dari Lotek Rujak Teh Susum . . . . ✅ Es Kacang Hijau : Rp 1000 ✅ Es Bul Bul Isi Nanas & Pepaya : Rp 1000 ✅ Kerupuk Cangkir : Rp.6000 ✅ Kerupuk Jengkol : Rp.6000 ✅ Kerupuk Blek : Rp.12.000 ✅ Seblak Campur : Rp 7000 ✅ Seblak Ceker & Tulang : Rp 13000 ✅ Karedok Basreng & Cireng : Rp 7000 . . . . Posted by @lotekrujaktehsusum Cekidot @lotekrujaktehsusum Blok Babakan Sari No 59 RT 02 RW 05 Batujajar Barat Kab.Bandung Barat Buka Setiap Hari 9.00 - 17.00 Bisa Delivery Via Whatsapp 081278851495 Kepoin akun @lotekrujaktehsusum ________________________________________ #ridwankamil #kulinerbandungjuara#bandunginframe #umkmbandung#kulinerbdg #ukmbandung #umkm#recommended #event #BersamaLebihBaik#kuliner #JanganLupaNguliner #bandung#infobandungkuliner #persib #kulinerbandung#wirausaha #kulinerbandungjuara #musik#bandungbanget #infobdg #explorebandung#bandungjuara #galeriukmbandung#kulinerbatujajar ________________________________________
20.10.2019 15:28:05
🐕🐕🐕
Latber plus plus nih
.
Latian bersama kesayangan diselingi tumpengan ultah p
🐕🐕🐕 Latber plus plus nih . Latian bersama kesayangan diselingi tumpengan ultah para owner 😁 Indah bingit kan 👍 . Happy sweet seventeen Om James @dewannariyanti Dan mama carens @olvie.octaviani 🎂 . . . . Tetap giat berlatih gengs 💪💪💪 . Slide terakhir itu hasil latian obedience dasar bingit 👏 . #agilitybandunggroup#abg#latihanjing#pelatihananjing#dogtraining#dogtrainer#femalehandler#positivetraining#basictraining#dogofinstagram#instadog#anjingkita#anjing#dogs#dog#mixbreeds#mongrel#latihanjingbandung#jabar#jawabarat#bandung#bandungjuara#bdg#petpark#obedience#obediencetraining#dogobedience#dogobediencetraining#basictrainingobedience
20.10.2019 15:26:24
Saya Sedang dalam Fase :
- Mau di anggap Saya Baik ya Syukur,
- Mau di anggap Bu
Saya Sedang dalam Fase : - Mau di anggap Saya Baik ya Syukur, - Mau di anggap Buruk ya Terserah, -Mau temenan ya Ayo, -Gak Mau temenan ya udah, Semakin Dewasa semakin Males Ribet. Karena Masih banyak hal yg lebih penting. . . #gymmotivation#gymnastics#gymlife#ootdfashion#picoftheday#healthyfood#healthylifestyle#nosmokingteam#photooftheday#likeforlikes#like4likes#likeforfollow#pinoy#oppo#holidays#sundaymorning#great#smile#gymtime#bandungjuara#bandungfashion#modeling
20.10.2019 15:25:33
Bugar ngesang ala merlin firmansah 🎶🎵💪🏋️‍♂️🏋️‍♀️💃🔥😘
@agnesstudioo  Tak lupa afte
Bugar ngesang ala merlin firmansah 🎶🎵💪🏋️‍♂️🏋️‍♀️💃🔥😘 @agnesstudioo Tak lupa after cardio ...30 menit gerakkan body shape,,pembentukan body dn pemangkasan lemak2 perutnya ladiessss... Setiap minggu pagi Pkl ;7.30. Berbahagialah kmu ladiess yg msh bisa dan mau berolahraga scra rutin💪💪💪😘 #olahraga#ayoolahraga#instafit#cewekberotot#womenmusclendo99#jabar#bandungjuara#folowme#instafit#slimfit#momfitt#womenfit#Gymlovers#motivasigym#muscle#healtylife#fitlife#eatclean#binaragaindonesia#pabsi#fitnes#fitnescenterindonesia#cardio#loosewheight#eatclean#sehatbugar#mojangototjabar#garuda66#agnesstudioo#rancamanyar#baleendah#bandung
20.10.2019 15:24:47
Selamat malam senin buat kalian yang besok udah harus beraktivitas lagi😊

Makasi
Selamat malam senin buat kalian yang besok udah harus beraktivitas lagi😊 Makasih buat @resannf karya tulisan yang indahnya #isibandungku#bandung#bdgbgt#bandungan#bandunghitz#bandunghits#bandungjuara#bandungpunyacerita#tempatbercakap#duniabercakap#tentangbdg#bandunginframevideo
20.10.2019 15:19:12
⛔🚫🚸⚠️
Rambu lalu lintas adalah bagian dari perlengkapan jalan yang memuat lamban
⛔🚫🚸⚠️ Rambu lalu lintas adalah bagian dari perlengkapan jalan yang memuat lambang, huruf, angka, kalimat dan/atau perpaduan di antaranya, yang digunakan untuk memberikan peringatan, larangan, perintah dan petunjuk bagi pemakai jalan. Location : @kiaraarthapark#infobandung#infobandungkota#bandung#kiaraarthapark#bandungjuara#bandunginfo
20.10.2019 15:18:48
JONAS JASMIN Couple 
Spesifikasi:
Jam
Menit
Detik
Tanggal
Case stainless
Tali st
JONAS JASMIN Couple Spesifikasi: Jam Menit Detik Tanggal Case stainless Tali stainless Diameter kecil 3 cm Diameter besar 4 cm Grade original Garansi 6 bulan Include box dan kartu garansi Rp.325.000/pcs #jonasjasmin#jamtangancouple#jamtangancouple#jamtangancoupleoriginal#jamtangankece#jamtanganbandungmurahbanget#bandungjuara#bandungmasagi#bandunghebat
20.10.2019 15:12:29
Dusun Bambu Lembang ini adalah sebuah kawasan wisata yang sangat lengkap dan kay
Dusun Bambu Lembang ini adalah sebuah kawasan wisata yang sangat lengkap dan kaya akan fasilitas hebat yang tidak semua tempat wisata di bandung miliki. Jika anda mau datang berdua dengan pasangan, memerlukan tempat dan suasana yang romantis, maka dusun bambu telah menyiapkannya. - - . . Repost @indrasutantoo . .#bandung#bandunghits#bandungbanget#dusunbambu#dusunbambulembang#kulinerbandung#explorebandung#bandungjuara#photooftheday#photography#photo#pecintaalam#wonderfullindonesia#pilotdrone#travelling#backpaker#backpack
20.10.2019 15:12:26
Haloo Guys 👋
Sweater Proshop Xwear nihh , yuk order !!!! Idr. 280.ooo
M dan L .
Haloo Guys 👋 Sweater Proshop Xwear nihh , yuk order !!!! Idr. 280.ooo M dan L . XL Info & Order : 📲 085794359596 ↪WhatsUp/TEXT 📲 Bangpanjul ↪Line 📨proshopxwear1996@gmail.com Thanks for order 🤗 . . . . . #proshopxwear96#proshop96#proshop#psx96#ps#distrobdg#clothingbrand#sweater#tshirtkeren#jaketkeren#sandalkeren#boxerkeren#topikeren#kemejakeren#bandungjuara#cintaproduklokal#indonesia
20.10.2019 15:08:13
Prewedding Moment - Karina & Akbar | More Info Price List Via What Apps : 081222
Prewedding Moment - Karina & Akbar | More Info Price List Via What Apps : 081222560007...more
20.10.2019 15:06:44
Ikut training ini tuh luar biasa.. Targetnya minimal berhasil order 200pvp artin
Ikut training ini tuh luar biasa.. Targetnya minimal berhasil order 200pvp artinya dapat laba keuntungan sekitar 1 juta😍😍 Alhamdulillah ini bisa buat tambahan ke acara pikniknya anak tanpa ganggu uang belanja. Sisanya bisa buat tambahan nabung anak ke 2 masuk sekolah sd.. Beruntung banget kenal jafra karena dari laba jualnya saja sangat sangat membantu. Kamu sama punya keinginan yg sama kaya aku? Yu sy bantu kita sama sama berjuang untuk orang orang yg kita sayangi klik wa.me/6285722839336 #bisnisonlinehalal#bisnissemuaumur#bisnisjafra#joinbisnis#joinmemberjafra#jkos2020#bandungjuara#bandungbanget#bandunghitz#bandungolshop#jafraroyaljelly#trainingonline#supportsystem#sharingcarring
20.10.2019 15:06:19
HOT SALEE..!! TAMAN HOLIS INDAH BANDUNG.
Rumah bagus terawat SIAP HUNI

LT. 112
HOT SALEE..!! TAMAN HOLIS INDAH BANDUNG. Rumah bagus terawat SIAP HUNI LT. 112 m2 (lebar 7m x16m) LB. 100 m2 KT. 2 1 Ruang Kerja KM. 1 Carport 1 mobil Listrik 2.200 watt Air Jet Pump (kedalaman 80m) Sertifikat Hak Milik (SHM) Termasuk perabot : lemari baju, kitchen set, 2 sofa, gorden *Strategis akses masuk bisa dari THI 2 atau THI 1 *Cluster tersendiri. *Aman, ada pos satpam 24 jam. * Dekat sekolah BPK Penabur Holis Harga 1 Milyar nego keras Pajak masing2 Info lengkap hubungi Didin 081224660382. #property#propertiindonesia#nasional#rumahshabby#interiorrumah#rancangbangun#jakarta#investasiproperti#investasi#kotabandung#bandung#jualrumah#jualrumahbandung#infokotabandung#instagramers#instagram#carikerja#carirumahbandung#urbanindo#rumah123_com#rumahkpr#jual#jualbeli#cigondewah#tkibandung#metrobandung#bandunghits_#bandungjuara
20.10.2019 14:51:07
Alhamdulillah SOLD OUT

Laptop HP 6475B AMD A4-4300M 2,5ghz
User: Teteh Iya dari
Alhamdulillah SOLD OUT Laptop HP 6475B AMD A4-4300M 2,5ghz User: Teteh Iya dari Pasar Gedebage Metode: COD Pasar Gedebage Transaksi: 20 Oktober 2019 Mau cari Laptop silahkan tanya langsung aja ya Call/WA 089651445477 Lokasi Cod Bandung, luar Bandung via JNE Transaksi Menggunakan Tokopedia & Bukalapak untuk luar Bandung Aank Computer Terima Jual-Beli, Tukar-Tambah, Services & Part, Professional Seller Sejak 2011 di Kaskus #aankcomputer#gudanglaptop#laptopsecond#laptopbandung#juallaptopbandung#aanklaptop#laptopmurah#instalike#instagram#instalikes#insta4like#laptopdesign#notebook#laptop#laptopmurahbandung#asus#acer#lenovo#dell#hp#thinkpad#bandung#bandungjuara#laptopjakarta#laptopgaming#netbook#servicelaptop#elektronik#komputer
20.10.2019 14:51:05
インドネシア郵便博物館

2019年10月2日(水曜日)にインドネシア郵便博物館へ行きました。場所は Jalan Cilaki No. 73、バンドン市、西ジャ
インドネシア郵便博物館 2019年10月2日(水曜日)にインドネシア郵便博物館へ行きました。場所は Jalan Cilaki No. 73、バンドン市、西ジャワです。 博物館は入場無料です。 博物館の中に入るとき、訪問帳に記入します。中に入ると、初代郵便局長の Gustaaf Willem Van Imhoff の写真が見えます。最初の手紙の配達に使っていた自転車のレプリカがあります。郵便配達員の到着を示すレプリカもあります。国や年によって、色々な切手がたくさんあります。 次に訪問した場所はバンドン市の郵便番号地図。郵便番号とバンドン市の地図を見ました。その番号が存在する目的は手紙の整理をもっと簡単にして、能率的に世界中の手紙または小包の郵送をするためです。 最後に、私たちは郵便箱とタイプライターをみました。切手を作るプロセスも見ました。そのプロセスはとても長いです。さらに、ユニフォームとロゴの開発も見ることができました。そして、私たちは 最後の部屋に入って、その中には王室時代の手紙が保管されています。 場所や飾っている物もきれいにしていて、ゴミもあまりありません。でも、これはたぶん来る人が少ないからでしょう。ときどき小学生がグループでこの博物館へ見学に来ます。 #jiyuusakubun2019#bandungjuara#stbayapariababandung#museumposindonesia#bandunghits#日本語#インドネシア@anggunwidiyani@asidprtw@yumey_chan@pieterambar_@aannisam@ikhsanramadhani28
20.10.2019 14:46:30
~ 📱 08577.263.8300
.
Kode:  88021 / Baju Bayi 6-12 Bulan
Panjang 32 cm
Lebar Dad
~ 📱 08577.263.8300 . Kode: 88021 / Baju Bayi 6-12 Bulan Panjang 32 cm Lebar Dada 29-58 cm Motif beberapa masih ada, bbrp sudh ganti. . Panjang Rp 34.000/paket isi 3pcs + 🎁 Bonus Pendek Rp 33.000/paket Pilih 1 yaa👶.. 🎁 Sarung Tangan 🎁 Sarung Kaki 🎁 Waslap 🎁 Slaber 🎁 Celana Pop 🎁 Gurita Bayi 🎁 Popok Bayi . PENGIRIMAN Lokasi: Bandung Kurir: Jne / Jnt / Pos / Wahana / Tiki Pengiriman ke seluruh Indonesia dan LN . PEMBAYARAN Bca / Bni Alfa / Indomart Shopee --> NewbornBaby.Olshop Tokopedia ( sedang proses ) Bukalapak (sedang proses ) . FACEBOOK #NewbornBabyOlshop Bandung Grosir Online Pakaian - Perlengkapan Bayi dan Kaos Anak #TestimoniNBO Bukti paket diterima pelanggan . CATATAN ^ Pengiriman dilakukan SETELAH pembayaran ditransfer. ^ No Tipu2 karena Kami bukan olshop abal-abal, bila ragu silahkan lakukan pembayaran dengan Shopee, yaa.. ^ Pesanan akan Kami foto dan share via WA sebelum pengiriman ^ Terima pesanan jahit satuan - partai besar ( kaos/reglan/sweater/tunik/sablon/sublim/emblem, dll.. ) #JahitanKuu#Poliflexindo . HaturNuhun ❤ 💐 NewbornBaby.Olshop 💐 Moms senang, Bayi nyaman, Kami bahagia . #Bandung#BandungJuara#Indonesia#Indonesiaku#IndonesiaRaya#NKRI#Bayi#Bayiku#Testimoni#Konveksi#Sablon#Sublim#Emblem
20.10.2019 14:40:20
Kebahagian Mereka Yang Telah Memilih dan Memiliki Hunian Berkah Di Puri Karyawan
Kebahagian Mereka Yang Telah Memilih dan Memiliki Hunian Berkah Di Puri Karyawangi. Cluster Millenials Desain Suka-Suka Kesempatan Tidak Datang Untuk Kedua Kalinya. Yakin Anda Akan Menolaknya. Cluster Muslim Solusi Hunian Berkah dan 1000% Pasti Bangun. Mau Beli Rumah juga harus tahu dong bagaimana Track Record Developernya, jangan hanya tergiur karena murah tapi Track Record dan Trust itu jauh lebih penting. Kami hadir memberikan 1000% Trust kepada Anda. Kalo ga percaya survey deh ke lokasi, anda bisa lihat rumah yang sudah terbangun bahkan sudah ditempati. Bukan saja gaya Arsitektur Minimalis Modern yang sajikan, tapi kamipun memberikan kebebasan kepada Anda untuk memiliki Hunian yg sesuai dengan Desain yang Anda inginkan? Bukan itu saja Rumah Anda pun kami berikan sistem Dengan Teknologi Smart Home Living? Dengan lingkungan yang nyaman dan asri? Yups cuma disini Hunian yang paling tepat untuk anda! Ayoo Mampir deh ke Puri Karyawangi Cluster Muslim di Lingkungan Asri dan Sejuk, Air pegunungan, dan dilingkup Pesantren-Pesantren Besar. Tersisa 2 unit lagi dari 23 unit. Keunggulan : 1. Free Design 2. Free Paket SmartHome 3. Free Biaya2 Pajak 4. Free Biaya2 Surat sampai SHM 5. Skema Cash Keras, Bertahap 6 bulan atau Bertahap 12 bulan 6. Air Jernih 7. Udara Sejuk 8. Jalan Akses Cor Beton 9. Dekat STIKES 10. Dekat Pesantren-Pesantren Besar 11. Dekat Pendidikan dari PAUD sampai Sekolah Tinggi. 12. Dekat Pusat Perbelanjaan, Kesehatan dan Wisata Hiburan Keluarga 2 Unit Indent Tersedia Untuk Anda, dengan Pembangunan 4 - 5 Bulan saja Type 36/72 (Cash) 400 Juta-an(1 lantai) Type 45/72 (Cash) 500 Juta-an(2 lantai) Bisa juga beli kavlingnya saja, harga 4.5 juta/meter Tersedia 2 Unit Lagi Ayo miliki rumah impian dengan design suka2 sesuai keinginan anda. Rumah Gaya Modern Dengan Teknologi Smart Home Living? Puri Karyawangi Aja Tempatnya Hubungi segera no kontak yang tertera agar komunikasi kita lebih enak. Marketing Exclusive Kami :
20.10.2019 14:40:10
Ga kerasa qm udh bujang lagi udh susah di ajak foto udh punya pilihan sendiri ma
Ga kerasa qm udh bujang lagi udh susah di ajak foto udh punya pilihan sendiri mau nya baju apa sepatu apa pke wrna apa,, ahh jgn cepet gede lah sayang nanti nda susah meluk sma cium qm nya hheu Tumbuh jd lelaki yg sholeh, bertanggung jawab dan pinter yah sayang krna itu semua modal qm buat bisa punya masa depan yg baik san cerah amin #ootdfashionanak#bandungjuara#anakmasakini#jaketrsch#snikerscowok#yeezy#yeezy350boost
20.10.2019 14:38:55
ASSALAMUALAIKUM
Hallo semuanya gimana kabarnya ?
Mimin mau bagi - bagi kebarokah
ASSALAMUALAIKUM Hallo semuanya gimana kabarnya ? Mimin mau bagi - bagi kebarokahan nih bersama kalian hari ini. Apa kebarokahan tersebut? Mimin mau bagi - bagi " GRATISAN " 1. Free Desain 2. Free Order 3. Free stiker Yuk buruan order sekarang juga sebelum desain yang kamu inginkan udah ada yang punya !!! NB: KETENTUAN BERLAKU #kaoscustom#customkaos#customtshirt#custombandung#customoutfit#customsatuan#customjaket#bikinkaos#bikinkaossatuan#bikinkaoskelas#bikinkaosangkatan#jokam#jokamindonesia#jokamdunia#bandung#bandungjuara
20.10.2019 14:38:51
Kebahagian Mereka Yang Telah Memilih dan Memiliki Hunian Berkah Di Puri Karyawan
Kebahagian Mereka Yang Telah Memilih dan Memiliki Hunian Berkah Di Puri Karyawangi. Cluster Millenials Desain Suka-Suka Kesempatan Tidak Datang Untuk Kedua Kalinya. Yakin Anda Akan Menolaknya. Cluster Muslim Solusi Hunian Berkah dan 1000% Pasti Bangun. Mau Beli Rumah juga harus tahu dong bagaimana Track Record Developernya, jangan hanya tergiur karena murah tapi Track Record dan Trust itu jauh lebih penting. Kami hadir memberikan 1000% Trust kepada Anda. Kalo ga percaya survey deh ke lokasi, anda bisa lihat rumah yang sudah terbangun bahkan sudah ditempati. Bukan saja gaya Arsitektur Minimalis Modern yang sajikan, tapi kamipun memberikan kebebasan kepada Anda untuk memiliki Hunian yg sesuai dengan Desain yang Anda inginkan? Bukan itu saja Rumah Anda pun kami berikan sistem Dengan Teknologi Smart Home Living? Dengan lingkungan yang nyaman dan asri? Yups cuma disini Hunian yang paling tepat untuk anda! Ayoo Mampir deh ke Puri Karyawangi Cluster Muslim di Lingkungan Asri dan Sejuk, Air pegunungan, dan dilingkup Pesantren-Pesantren Besar. Tersisa 2 unit lagi dari 23 unit. Keunggulan : 1. Free Design 2. Free Paket SmartHome 3. Free Biaya2 Pajak 4. Free Biaya2 Surat sampai SHM 5. Skema Cash Keras, Bertahap 6 bulan atau Bertahap 12 bulan 6. Air Jernih 7. Udara Sejuk 8. Jalan Akses Cor Beton 9. Dekat STIKES 10. Dekat Pesantren-Pesantren Besar 11. Dekat Pendidikan dari PAUD sampai Sekolah Tinggi. 12. Dekat Pusat Perbelanjaan, Kesehatan dan Wisata Hiburan Keluarga 2 Unit Indent Tersedia Untuk Anda, dengan Pembangunan 4 - 5 Bulan saja Type 36/72 (Cash) 400 Juta-an(1 lantai) Type 45/72 (Cash) 500 Juta-an(2 lantai) Bisa juga beli kavlingnya saja, harga 4.5 juta/meter Tersedia 2 Unit Lagi Ayo miliki rumah impian dengan design suka2 sesuai keinginan anda. Rumah Gaya Modern Dengan Teknologi Smart Home Living? Puri Karyawangi Aja Tempatnya Hubungi segera no kontak yang tertera agar komunikasi kita lebih enak. Marketing Exclusive Kami : Nana Wa 085780899949
20.10.2019 14:37:54
Sejatinya, semua yg tinggi pun (manusia) berasal dari bawah (tanah) juga
📍@upsid
Sejatinya, semua yg tinggi pun (manusia) berasal dari bawah (tanah) juga 📍@upsidedownworldbandung#upsidedownworldbandung#jalanjalanbandung#bandungjuara
20.10.2019 14:30:50
Bismillahirrahmanirrahim
•
For Sale :
Toyota Alphard 2.4 CBU Matic Tahun 2006. K
Bismillahirrahmanirrahim • For Sale : Toyota Alphard 2.4 CBU Matic Tahun 2006. KM. 95.000-an. Pajak November 2020. • ✔ Bebas Banjir & Tabrakan ✔ Interior Bersih & Rapih ✔ Kaki - kaki Empuk ✔ Transmisi Aman ✔ Velg & Ban OK ✔ AC Dingin • Cash 205.000.000,- Nego Tipis. Credit 195.000.000,- TDP & Angsuran by Request. • Informasi Langsung WA. 08114453121 atau Klik bit.ly/mobilbekasbandung • _______________ @mokasindo ________________ • 🕢 Ready 24 Jam " Anda Puas Sampai Tuntas ". 💰 TDP Rendah Angsuran Ringan 🔖 Harga Trade - In OK • Best Regard, Mokasindo Official • _______________ @mokasindo ________________ • #mokasindo#mokasindoofficial#bandungjuara#bandung#mokasindonesiaofficial#mobilbekas#mobilsecond#mobilbekasbandung#mokasbandung#mokas#mobilseken#mobilsekenbandung#mobilbekasberkualitas#mobilsecondbandung#jualbelimobilbekas#jualbelimobilbandung#mobilbandung#jualbelimobil#jualbelimobilbekas#alphardbandung#toyotabandung#toyotaalphard#toyotaalphardbandung#alphardindonesia
20.10.2019 14:20:01
~ 📱 08577.263.8300
.
GROSIR KAOS ANAK 1-10 TAHUN
.

CEK TOKO SEBELAH
mulai  Rp 3
~ 📱 08577.263.8300 . GROSIR KAOS ANAK 1-10 TAHUN . CEK TOKO SEBELAH mulai Rp 36.000 - 50.000 / kaos mulai Rp 100.000 isi 3 kaos . NEWBORN BABY OLSHOP S ( 1 dan 2 tahun ) Panjang Lebar Dada Rp 26.000 / kaos Rp 19.500 / kaos min. 3pcs* Rp 16.500 / kaos min. 12pcs* *bebas ukuran, motif kaos acak (random) M ( 3 dan 4 tahun ) Panjang Lebar Dada Rp 28.000 / kaos Rp 21.500 / kaos min. 3pcs* Rp 18.500 / kaos min. 12pcs* *bebas ukuran, motif kaos acak (random) L ( 5 dan 6 tahun ) Panjang Lebar Dada Rp 29.000 / kaos Rp 22,500 / kaos min. 3pcs* Rp 19.500 / kaos min. 12pcs* *bebas ukuran, motif kaos acak (random) XL ( 7 dan 8 tahun ) Panjang Lebar Dada Rp 30.000 / kaos Rp 23.500 / kaos min. 3pcs* Rp 20.500 / kaos min. 12pcs* *bebas ukuran, motif kaos acak (random) XXL Motif hanya CONTOH (foto) Panjang Lebar Dada Rp 31.000 / kaos Rp 24.500 / kaos min. 3pcs* Rp 21.500 / kaos min. 12pcs* *bebas ukuran, motif kaos acak (random) . PENGIRIMAN Lokasi: Bandung Kurir: Jne / Jnt / Pos / Wahana / Tiki Pengiriman ke seluruh Indonesia dan LN . PEMBAYARAN Bca / Bni Alfa / Indomart Shopee --> NewbornBaby.Olshop Tokopedia ( sedang proses ) Bukalapak (sedang proses ) . FACEBOOK #NewbornBabyOlshop Bandung Grosir Online Pakaian - Perlengkapan Bayi dan Kaos Anak #TestimoniNBO Bukti paket diterima pelanggan . CATATAN ^ Foto Pesanan dan Pengiriman dilakukan SETELAH pembayaran ditransfer. ^ No Tipu2 karena Kami bukan olshop abal-abal, bila ragu silahkan lakukan pembayaran dengan Shopee, yaa.. ^ Terima pesanan jahit satuan - partai besar ( kaos/reglan/sweater/tunik/sablon/sublim/emblem, dll.. ) #JahitanKuu#Poliflexindo . HaturNuhun ❤ 💐 NewbornBaby.Olshop 💐 Moms senang, Bayi nyaman, Kami bahagia . #Bandung#BandungJuara#Indonesia#Indonesiaku#IndonesiaRaya#NKRI#Bayi#Bayiku#Testimoni#Konveksi#Sablon#Sublim#Emblem
31.08.2019 08:36:52
Next
loading