Instagram tag bandungdestinations

Pada akhirnya kita akan dilupakan dan akan diingat kembali ketika dia merasa kes
19.09.2019 06:30:49
Advertisement
First Geprek then DO everything else!!! Yuk jam 12.00 maksi dulu. Geprek dulu aj
First Geprek then DO everything else!!! Yuk jam 12.00 maksi dulu. Geprek dulu aja,, Mangga kalo mau ngopi ngobrol tdur siang gosip atau back to work setelahnya... -------- Jl Moch. RAMDAN No 37 Bandung Jl Progo No 30 Bandung ------- #promobandung#voucherbandung#explorebandung#instabandung#instasunda#infobandungraya#infobandung#bandungjuara#makananbandung#jajananbandung#foodporn#foodnotebdg#duniakulinerbandung#bandungsociety#kulinerbandungjuara#bandungdestinations#bandungfoodies#eatoutbdg#kulinerbandung#cafebandung#caferestobandung
19.09.2019 05:01:05
Advertisement
Masih santuy😁😂😭
.
. 📍 orchid forest cikole, Lemang, Bandung
.
.
#tevellerindokec
19.09.2019 03:30:36
Advertisement
Pacar baru ku 🕷🕷🕷 #bandungdestinations 
#bandunghits 
#bandungbanget
19.09.2019 02:07:20
•
[Part 2]
A good leader is not just leading, must be able to be a good friend f
• [Part 2] A good leader is not just leading, must be able to be a good friend for his team. __________\\______ Pemimpin yang baik harus bisa juga menjadi teman yang baik untuk team nya #likeforlikes#like4likes#adventure#perjalanan#pesonaindonesia#entrepreneurquotes#entrepreneurship#entrepreneur#pengusahindonesia#pengusahamuda#apotekeroke#bandungdestinations#lembangbandung#eksplorelembang#eksplorebandung#lembanghits
19.09.2019 02:02:29
•
[Part 1]
A good leader is not just leading, must be able to be a good friend f
• [Part 1] A good leader is not just leading, must be able to be a good friend for his team. __________\\______ Pemimpin yang baik harus bisa juga menjadi teman yang baik untuk team nya #likeforlikes#like4likes#adventure#perjalanan#pesonaindonesia#entrepreneurquotes#entrepreneurship#entrepreneur#pengusahindonesia#pengusahamuda#apotekeroke#bandungdestinations#lembangbandung#eksplorelembang#eksplorebandung#lembanghits
19.09.2019 01:56:05
Advertisement
Aku diam ...
Pertama : karena aku sedang berfikir 
Kedua : karena aku mencoba me
Aku diam ... Pertama : karena aku sedang berfikir Kedua : karena aku mencoba memahami Ketiga : karena aku sedang tidak baik-baik saja . . 😔 #curuglayung#niis#bandunghits#lembanghits#fotooftheday#hitsbandung#bandungdestinations#jalanjalanbandung#photojabar🌲#jabarjuara
19.09.2019 01:39:19
Don't let the noise of others opinions drown out your own inner voice. @lilisnur
Don't let the noise of others opinions drown out your own inner voice. @lilisnurfadila#bandungdestinations
19.09.2019 01:06:14
Kesendirian itu bukanlah cela, melainkan waktu yang diberikan-Nya untukmu. Kesem
Kesendirian itu bukanlah cela, melainkan waktu yang diberikan-Nya untukmu. Kesempatan unttuk menata hidup kamu. - Merry Riana. . #jepretanbintang#bukitbintang#infobdg#wisatabdg#explorebandung#bandungdestinations@infobdgcom@bandungdestinations
19.09.2019 00:57:55
"kow terlihat asing,bahkan aku lupa kalau dulu pernah mencintaimu dengan amat sa
"kow terlihat asing,bahkan aku lupa kalau dulu pernah mencintaimu dengan amat sangat"🚴🚴🚴 #bandungdestinations
19.09.2019 00:47:10
Zonk 😱

Ekspresi Ketika ekspektasi tak sesuai dengan realita...
Ketika photo 2 d
Zonk 😱 Ekspresi Ketika ekspektasi tak sesuai dengan realita... Ketika photo 2 di IG tidak sesuai dengan kenyataan nya d lapangan... Ko bisa? Ko bagus? Ko bersih? Itu air warnanya beneran biru? Aslinya kotor!!! Editan itu mah!!! Ya begitulah... Padahal Bumi&Alam memang harusnya seindah itu, dan mungkin bisa jauh lebih indah lagi dari ekspektasi kita! Bila kita menjaganya, merawatnya, dan tidak mengotori atau merusaknya. #muslimtravelers#terascikapundung#terascikapundungbandung#wisatabandung#cikapundung#wonderful#wonderful_places#tamanbandung#ngadembandung#bandungdestinations#wonderfulindonesia#bridge#lfl#fff#photography#nature#awesome#amazing#instapic#instalike#like4likes#likeforfollow#follow#followforfollow
19.09.2019 00:29:43
"Life is like eating a watermelon, you know you're going to get some seeds; just
"Life is like eating a watermelon, you know you're going to get some seeds; just spit them out and take another bite." -Jeff Steinmann #30haribercerita#wisataselfiebandung#bandungdestinations
18.09.2019 14:14:52
•STEROIDS•
Phase 1 lineup 85k
Tiket Enquiry
Line : ariefrevandy
WA : 08229957922
•STEROIDS• Phase 1 lineup 85k Tiket Enquiry Line : ariefrevandy WA : 082299579224 #steroids2019
18.09.2019 11:10:58
You can grown out from darkness and yet still be beautiful in the very end.
You can grown out from darkness and yet still be beautiful in the very end....more
18.09.2019 10:53:00
*WOW...Beli mobil sekarang, bayar angsuran tahun depan*

Beli sekarang Daihatsu
*WOW...Beli mobil sekarang, bayar angsuran tahun depan* Beli sekarang Daihatsu New Ayla atau New Sigra di Tunas Daihatsu Soekarno Hatta, Metro, Bandung, maka angsurannya baru dibayar mulai tahun depan. Jika mau jual mobil yang lama bisa juga dibantu dibeli dengan harga tinggi (trade in) dan proses kredit cepat. So, tunggu apalagi? Hubungi langsung @tunas.daihatsu.soekarno.hatta#daihatsu#daihatsuindonesia#daihatsubandung#tunasdaihatsusoekarnohatta
18.09.2019 09:01:15
“Dan ketika aku memegang pulpen untuk menulis, kata-kata datang mengalir tentang
“Dan ketika aku memegang pulpen untuk menulis, kata-kata datang mengalir tentangmu, tentang semua khayalan dan semua itu akan jadi nyata.” . . 📷 by: @9un_photography@gunxwan_ . . 📍 Loc: Forest Walk Track Babakan Siliwangi Bandung . . #9un_photography#bandungphotography#bandungtrip#bandungdestinations#bandungtraveller#bandunghits#bandungjuara#bandungfolks#explorebandung#hellojabar#jabarpiknik#jabargram#wonderfulindonesia#indonesiaituindah#baksilbandung#babakansiliwangi#vsco#vscofilter#vscoedit
18.09.2019 07:40:16
Kamu yang minta di jauhkan dengan orang yang salah , tapi ketika dia pergi kenap
Kamu yang minta di jauhkan dengan orang yang salah , tapi ketika dia pergi kenapa kamu bersedih . . . . . . . . . 📌bukit Andes / bandung selatan . . Mungkin itu do'a mu yg tuhan kabulkan 🙏
18.09.2019 07:11:01
Makan di Ayam Geprek Jogja memang paling mantep, ayamnya bener2 kecampur dangan
Makan di Ayam Geprek Jogja memang paling mantep, ayamnya bener2 kecampur dangan bumbu dan sambalnya! Untuk pesanan GOFOOD sudah Normal Lembali YA..... Pake GrabFood juga bisa!! Atau datang langsung ke outlet ya.... -------- Jl Moch. RAMDAN No 37 Bandung Jl Progo No 30 Bandung ------- #promobandung#voucherbandung#explorebandung#instabandung#instasunda#infobandungraya#infobandung#bandungjuara#makananbandung#jajananbandung#foodporn#foodnotebdg#duniakulinerbandung#bandungsociety#kulinerbandungjuara#bandungdestinations#bandungfoodies#eatoutbdg#kulinerbandung#cafebandung#caferestobandung
18.09.2019 04:05:47
Mengagumi indahnya pemandangan dari atas ketinggian di Tebing Keraton, Bandung.
Mengagumi indahnya pemandangan dari atas ketinggian di Tebing Keraton, Bandung. Dari puncak lokasi ini kalian bisa berfoto dan melihat indahnya hamparan kawasan hutan Kota Kembang dan menikmati sinar mentari memanjakan disertai hawa sejuk pegunungan. Kamu yang tertarik datang ke sini atau ingin mengunjungi tempat menarik lainnya di Bandung? Kamu bisa gabung dengan Parama Tours and Travel untuk mendapatkan paket wisata menarik. Info 0818 1874 4817 ( telp / wa ) #parama#paramatours#toursandtravel#travelgram#tourmuslim#journey#bandung#tebingkeraton#wisatahits#explorebandung#wisatamurah#wisatamuslim#weekend#exploreindonesia#bandungdestinations
18.09.2019 03:21:33
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada apapun,karna yang menyukaimu tidak butu
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada apapun,karna yang menyukaimu tidak butuh itu.dan yang selalu membencimu tidak suka itu.🍃🌹😊 Yu jelajahi ciwidey,dan jangan lupa selalu menjaga kelestarian alamnya.dengan segala keindahan ciwidey yang ada saat ini🌹 Jangan lupa,like👍komen💭& tag➰ #ciwidey#rancabaliciwidey#ciwideystory#jelajahciwidey#bandungdestinations
18.09.2019 02:37:13
"Jika doa tak bisa membawamu pulang, biarkan ikhlas yang mengantarmu pergi”
.
.
250 161
"Jika doa tak bisa membawamu pulang, biarkan ikhlas yang mengantarmu pergi” . . . . . 📸 : @rizal_yrp Loc : Tebing Keraton Dago Atas
17.09.2019 23:54:36
Bersyukur masih bisa liburan, gak tau nanti mah bisa lebih jauh kali yaa😂
.
.
.
Bersyukur masih bisa liburan, gak tau nanti mah bisa lebih jauh kali yaa😂 . . . . #explorebandung#lembangbandung#farmhouselembang#wisatabandung#ootdhijabindo#hijabstyle#bandunghits#bandungdestinations
17.09.2019 17:11:24
🎼 Once upon a time it was paradise
Once upon a time I was paralyzed
Think I'm go
🎼 Once upon a time it was paradise Once upon a time I was paralyzed Think I'm gonna miss these harbour lights But it's time to let it go 🎶 . 🎧 Slide away by Miley Cyrus . Tetiba pengen ketoprak Plus es teh pasti haceup Walo muka ama badan uda abstrak Yang penting pas gelap tetep cakeup ☺ . 📍 Rabbit Town - Bandung . #me#mamakberasacakep#bulatnyadirikuh#colorful#lady#trip#travel#destination#rabbittown#bandung#bandungdestinations
17.09.2019 16:10:15
Iya tau iya aku nahan ketawa jd aja semutut gitu pipi nya :(
.
.
.
#mandibola #f
Iya tau iya aku nahan ketawa jd aja semutut gitu pipi nya :( . . . #mandibola#fun#funny#wisataselfiebandung#bandungdestinations
17.09.2019 09:15:16
Stay humble 🍃
.
.
.
#bandungdestinations
Stay humble 🍃 . . . #bandungdestinations...more
19.08.2019 02:27:40
💕
.
.
.
#bandungdestinations
19.08.2019 02:24:10
Next
loading