ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer

Instagram tag bandung

Advertisement
Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? 😓 Mau nguploa
Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? 😓 Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? 😢 kasiang banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? 😊 makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu. Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina. ㅤ Contact us now: WA: 0896-1809-0957 ㅤ #tiens#herbal#produkherbal#produkkesehatan#masker#spirulina#pelangsing#pemutih#peninggi#penggemuk#pembesarpayudara#mhca#tiktok#gosip#artis#mobilelagend#indonesia#malaysia#surabaya#hongkong#bandung#palembang#xiaomimurah#oppomurah
21.10.2019 08:43:00
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Pro
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Produk terbaru MColl yang 100% dijamin aman untuk segala usia, cewek maupun cowok bahkan untuk ibu hamil/menyusui Manfaat MColl: ✔ Menghilangkan jerawat & flek hitam ✔ Menghilangkan bekas luka ✔ Menghilangkan #kerutan karena #penuaandini ✔ Mengecilkan pori dan mengencangkan kulit ✔ Menjaga kelembaban kulit ✔ Melindungi kulit dari sinar matahari ✔ membuat kulit putih cerah dan #glowing 😍 Wajah glowing dan cantik alami gak pake ribet, tinggal kunyah permen colagen MColl😍 Order/konsul sekarang whatsapp 08111 088 499 kak😍 #mcoll#mcollindonesia#collagencandy#kolagen#kecantikan#beautytips#tipskecantikan#basmijerawat#antijerawat#antikeriput#wajahglowing#cantikalami#indonesia#jakarta#palembang#surabaya#bandung#makassar#yogyakarta#samarinda#bogor#bekasi
21.10.2019 08:42:54
Advertisement
Selamat datang di Toko Lukman Furniture 👉silahkan di order ibu2, momy2, om2, di
Selamat datang di Toko Lukman Furniture 👉silahkan di order ibu2, momy2, om2, di sini furniture asli jepara dengan custom sesuka hati ❤️❤️ Yang mempunyai kwalitas dengan harga miring 😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉⏩❤️harga murah tapi kwalitas tetap 🆗👍👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉follow ⏩ @lukmanfurniture@lukmanfurniture 🆗🆗👍👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hunian merupakan tempat istirahat dari segala aktivitas, jadikan Hunian tempat terindah dan ternyaman, 👉 product kami dikerjakan sumber daya manusia yang ahli di bidangnya mengutamakan kwalitas dengan bahan baku pilihan terbaik. 👉kepuasan konsumen adalah tujuan kami 👉keputusan konsumen adalah dedikasi kami 👉kepercayaan konsumen adalah tanggung jawab kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉boleh bawa design sendiri, kami siap mewujudkan warna finishing dan kain jok bisa sesuai selera anda, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉barang rusak kami ganti, barang tidak sampai uang kembali 100 %. Tidak capek tidak repot tinggal angkat ponsel anda hubungi nomer dibio pesanan akan segera kami antar, siap kirim dimanapun alamatnya jalur darat 🚛🚛 ataupun laut 🚢🛳️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉⏩tanda jadi DP 50 %dulu untuk memulai proses pembuatan /proses finisingnya. Setelah barang jadi!! Pelunasan dulu trus barangnya langsung tak kirim ke tempat tujuan... 🆗👍👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉alamat olshop kami : 👉JL taman siswa pekalongan 👉Gg proliman RT:02/RW:04 👉kecamatan batealit kabupaten, Jepara pos 59461 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉⏩😀❤️ada tanggal diskon nya loo.. !!! Tunggu apa lagi!!! Ayo cepat buruan berbelanja di sini : di @lukmanfurniture 🆗👍👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉untuk masalah order /harga /pemesananya langsung saja hubungi kontak telepon /WA di bawah ini : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉☎️ 085325451636 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊🔊barang di antar sampai tujuan... 🆗👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👜💰selamat berbelanja... 👜💰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #medan#palembang#malang#surabaya#jakarta#banten#jambi#makasar#sulawesi#jakartapusat#padang#gersik#ubudbali#pekalongan#babattoman#lubuklinggau#pekanbaru#cirebon#bali#bandung#apartemen#grandindonesia#lukmanfurniture
21.10.2019 08:42:52
Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
🌸 Kami menye
Klik link Bio Sekarang ya kak . = Kami Hanya Menjual Mutiara Asli = 🌸 Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran. 🌸 Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya. Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan. 🌸 Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning. 🌸 Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual. 🌸 Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957 #indonesia#jakarta#gelang#bali#bandung#surabaya#photography#viral#kalung#mutiaratawar#malaysia#medan#instajewelry#mutiaralombokasli#lfl#repost#jogja#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#semarang#likeforlikes#cincin#photooftheday#likeforlike#yogyakarta#fashion#malang#mutiaralaut#mutiaralombok
21.10.2019 08:42:46
Advertisement
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Pro
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Produk terbaru MColl yang 100% dijamin aman untuk segala usia, cewek maupun cowok bahkan untuk ibu hamil/menyusui Manfaat MColl: ✔ Menghilangkan jerawat & flek hitam ✔ Menghilangkan bekas luka ✔ Menghilangkan #kerutan karena #penuaandini ✔ Mengecilkan pori dan mengencangkan kulit ✔ Menjaga kelembaban kulit ✔ Melindungi kulit dari sinar matahari ✔ membuat kulit putih cerah dan #glowing 😍 Wajah glowing dan cantik alami gak pake ribet, tinggal kunyah permen colagen MColl😍 Order/konsul sekarang whatsapp 08111 088 499 kak😍 #mcoll#mcollindonesia#collagencandy#kolagen#kecantikan#beautytips#tipskecantikan#basmijerawat#antijerawat#antikeriput#wajahglowing#cantikalami#indonesia#jakarta#palembang#surabaya#bandung#makassar#yogyakarta#samarinda#bogor#bekasi
21.10.2019 08:42:40
#Repost from @humasbdg with @regram.app ... Dalam kesempatan tersebut, Pemerinta
#Repost from @humasbdg with @regram.app ... Dalam kesempatan tersebut, Pemerintah Kota Bandung mempersiapkan untuk ekspos dihadapkan dewan juri pada hari Kamis (25/10/2019) nanti. Semoga Kota Bandung bisa memberikan yang terbaik. Aamiin. @kangyanamulyana . . 📷 @syahdamusthafa . #BandungNuUrang209#HumasBDG #bandungmakinjuara #Bandung #BandungMenjawab #OdedMDanial #MangOded #KangYana #YanaMulyana #KangPisman#Bandung1Day1Share
21.10.2019 08:42:39
Update stiap hari model baru 
HARGA GROSIR RP 150
1 seri isi 4/6 ~grosir  metro
Update stiap hari model baru HARGA GROSIR RP 150 1 seri isi 4/6 ~grosir metro tanah abang ~Menjual pakaian,busana wanita ~update setiap hari model terbaru ~Real peach 100% stok terbatas ~khusus grosir ~transfer=keep ~pemesanan via WA 081387916368 #syahirahijab#syarimurah#hijabpashion#gamiscantik#pgmtagrosir#bajumuslim#grosirgamis#grosircelana#grosirbandung#grosirsurabaya#grosimakasar#grosirkalimantan#grosirsolo#bandung#riau#surabaya
21.10.2019 08:42:34
Advertisement
STOK BARU 😊😍
Celana Pendek 3/4 Biggie Jumbo
Bahan: Baby Canvas (CAL012)
Perkiraa
STOK BARU 😊😍 Celana Pendek 3/4 Biggie Jumbo Bahan: Baby Canvas (CAL012) Perkiraan Umur : 10-12 tahun Ukuran: 10 : LP= 21 cm, P= 46 cm 12 : LP= 25 cm, P = 51 cm --------------------------------------------------- Harga ECER boleh pilih : Satuan : 40.500 Min 3 sz 10 : 30500 Min 3 sz 12 : 31500 --------------------------------------------------- Grosir MIX WARNA DAN SIZE tidak bisa pilih : Min 6 : 28000 Min 12 : 26000 Pemesanan WAJIB menggunakan format order Nama : Alamat : No HP : Pesanan : Ekspedisi : Kirim ke WA / LINE : 087824817400 Chat pada jam kerja Senin - Jumat : 08.00 WIB - 17.00 WIB Weekend off , pemesanan yg masuk pada hari sabtu / minggu akan diproses pada hari senin #celanaanak#celana3/4anak#celanacowok#celanabiggieanak#celanabiggiemurah#biggieanak#celanabiggieanakbdg#fashionanak#fashion#grosir#dropship#konveksi#murah#anak#fashionanak#distributor#distributormurah#grosirmurah#bandung#suppliertanganpertama
21.10.2019 08:42:26
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Pro
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Produk terbaru MColl yang 100% dijamin aman untuk segala usia, cewek maupun cowok bahkan untuk ibu hamil/menyusui Manfaat MColl: ✔ Menghilangkan jerawat & flek hitam ✔ Menghilangkan bekas luka ✔ Menghilangkan #kerutan karena #penuaandini ✔ Mengecilkan pori dan mengencangkan kulit ✔ Menjaga kelembaban kulit ✔ Melindungi kulit dari sinar matahari ✔ membuat kulit putih cerah dan #glowing 😍 Wajah glowing dan cantik alami gak pake ribet, tinggal kunyah permen colagen MColl😍 Order/konsul sekarang whatsapp 08111 088 499 kak😍 #mcoll#mcollindonesia#collagencandy#kolagen#kecantikan#beautytips#tipskecantikan#basmijerawat#antijerawat#antikeriput#wajahglowing#cantikalami#indonesia#jakarta#palembang#surabaya#bandung#makassar#yogyakarta#samarinda#bogor#bekasi
21.10.2019 08:42:26
Tempat Tusuk Gigi Keramik
Kontak: 0812-8811-6824
___________
Salah satu souvenir
Tempat Tusuk Gigi Keramik Kontak: 0812-8811-6824 ___________ Salah satu souvenir pernikahan yang cukup memikat hati banyak orang karena keunikan dan keindahannya adalah yang satu ini. Dibuat dan dikemas dengan baik, serta telah melewati proses quality control yang maksimal dari team management Lamgo Souvenir, menjadikan Souvenir yang satu ini begitu menarik. Tidak melayani permintaan pricelist. Silakan hubungi kontak kami. Terima kasih #souvenir#souvenirs#souvenirpernikahan#souvenirjakarta#weddinggift#weddingsouvenir#souvenirlucu#souvenirunik#pernikahan#souvenirpernikahanunik#lilingelasmewah#asbakuniklucu#tempattusukgigiunik#souvenirgigi#souvenirlampu#souvenirlucuunik#souvenirantik#souvenirgelas#jakarta#bandung#palembang#lamgosouvenir#premiumclasssouvenir#hampers#seserahan#kadoulangtahun#tusukgigikeramik#souvenirpernikahanterpercaya#souvenirpremiumterpercaya
21.10.2019 08:42:11
KELEBIHAN T-SHIRT
COTTON BAMBOO :
* Warna tidak mudah luntur
* LEBIH LEMBUT
* Di
KELEBIHAN T-SHIRT COTTON BAMBOO : * Warna tidak mudah luntur * LEBIH LEMBUT * Dingin * Daya serap keringat lebih tinggi * Anti UV * Anti bakterial Salah satu kelebihan yang mungkin tidak dimiliki jenis bahan kain lainnya. Cotton Bamboo diyakini dapat memberi perlindungan dari efek sinar UV hingga 97,5%. Cocok untuk daerah iklim tropis :) Nikmati kesejukannya kaos polos Cotton Bamboo Ready : - Oblong V-neck - Oblong O-neck - Long sleeve - kaos Anak / Balita #kaos#kaosdistro#kaospolos#kaosdistrobandung#kaosbandung#kaosjakarta#kaosbekasi#kaosdepok#bajukaos#kaosbogor#kaosjogja#kaosbali#joker#jokerquotes#jokermovie#patriot#patriotdesajabar#patriotdesajabar2019#bandunghits#bandung#cikaranghits#bekasi#infobandung#infomajalengka#infojakarta#jktinfo#infodenpasar
21.10.2019 08:42:03
Vest cardi mc.
Bahan moscrepe
Berat 250 gr
All size ( tidak menerima komplain me
Vest cardi mc. Bahan moscrepe Berat 250 gr All size ( tidak menerima komplain mengenai ukuran, order = no cancel = no camplain ukuran) Harga eceran 68 rb Khusus Harga reseller hub admin wa yaa ADMIN WA : 0823 1689 4228 ( Ada harga khusus lagi utk reseller dan dropsiper yg pesan di admin wa) Fanpage fb: Grosir dan Eceran pakaian Bandung Tokopedia: www.tokopedia.com/ridwanjamal Shopee: r_project Bukalapak : rj_olshop Ig: rj_olshop_ #Grosir#ecer#murahmeriah#fashion#hijabootd #bandung#indonesia#hijab#onlineshop#ootd#hotd#busanamuslim#pakaianwanita#blouse#kemeja#tunik#dres#outfitoftheday#grosirbajubandungA
21.10.2019 08:42:02
#Repost @sahlaaofficial (@get_repost)
・・・
*PRELAUNCHING IRIDECENT SERIES*
Estima
#Repost@sahlaaofficial (@get_repost) ・・・ *PRELAUNCHING IRIDECENT SERIES* Estimate Ready : *_mid october* - - - - 5 warna kalem dari Iridecent series sudah siap di Order start *HARI INI* - Fire Red - Green Day - Grape Full - Pink Kiss - Browndong Berbahan dasar Tory Burch, yg empuk, berserat, ga kaku, flowie dan lembut Iridecent cocok menjadi koleksi daily, menemani keseharian mamak-mamak beraktifitas full Nemenin anak ke sekolah, cocok... Dibawa ngemoll, asik.... Diajak jalan-jalan ngedate ama papih ke restoran apalagi.... Cocok disegala situasi maupun kondisi, Iridecent wajib masuk dalam lamari🤩 Cobain deh gamis ini di cuaca yg panas dan gerah, akan kerasa banget keringat ga akan menyucur deras, karena serat tory burch fabric sangat breathable sekali... Kulit diajak bernafas lega meski ditempat yg pengap dan gerah.... Design casual Iridecent juga sangat simple, dan ga bikin jelimet makenya. Pola klok dengan jahitan di atas pinggang, ditambah arah motifnya yg vertikal membuat kesan “LANGSING” dan berasa kelihatan “TINGGI” menambah rasa percaya diri mamak pastinya...🎈 Prelauncing price, harganya gurih banget loh cuma *199,900* 🤩 Harga Resmi after ready 209,900 Nah lumayan hematt khaaannn.... . . Size pack S 90/137 M 98/138 L 106/138 Xl 114 /139 Xxl 120/140 . Untuk info dan pemesanan, langsung chat mbak admin di WA : 081919276765 . . #gamis#gamisbusui#gamisnyaman#gamisdaily#gamiscantik#gamismotif#homedress#dailydress#dresscantik#gamisakhwat#gamismuslimah#muslimahhijrah#jakarta#depok#bandung#garut#surabaya#kalimantan#jayapura#sulawesi#makassar#muslimahindonesia#likeforlikes#giveawaysahlaaofficial#giveawayberhadiah
21.10.2019 08:41:57
Update stiap hari model baru 
HARGA GROSIR RP 85
1 seri isi 4/6 ~grosir  metro t
Update stiap hari model baru HARGA GROSIR RP 85 1 seri isi 4/6 ~grosir metro tanah abang ~Menjual pakaian,busana wanita ~update setiap hari model terbaru ~Real peach 100% stok terbatas ~khusus grosir ~transfer=keep ~pemesanan via WA 081387916368 #syahirahijab#syarimurah#hijabpashion#gamiscantik#pgmtagrosir#bajumuslim#grosirgamis#grosircelana#grosirbandung#grosirsurabaya#grosimakasar#grosirkalimantan#grosirsolo#bandung#riau#surabaya
21.10.2019 08:41:54
Converse
Status : ❌SOLD OUT❌
Price : Ask
Size : 41
WA : 082378882889
DM SLOW RES
21.10.2019 08:41:52
Fasilitas Fitness Centre memberikan kenyaman untuk penghuni kost yang akan melak
Fasilitas Fitness Centre memberikan kenyaman untuk penghuni kost yang akan melakukan olahraga di Indoor, Namun untuk yang ingin melakukan Olahraga di Outdoor kami pun memberikan fasilitas outdoor Basketball. Kozko Living tentunya akan selalu memberikan fasilitas yang terbaik untuk kenyaman para penghuni kost 😊 . . . . Ayo berinvestasi properti! Booking unit rumah Kost sekarang, Hanya dengan ratusan juta, bisa mendapatkan milyaran rupiah asset. Mau ??? ____________ Hubungi kami sekarang, kontak ada di bio 😉 . . . . . #pusakamasgroup#investasibandung#investasi#investasiproperty#property#jualproperty#jualrumahkost#koskosan#kost#jatinangor#bandung#rich#menguntungkan#passiveincome#itbjatinangor#unpad#itb#investment#jualrumah#rumahdijual
21.10.2019 08:41:51
Cincin Putih Swarovski 
Kadar 750
Berat 3.920 gram
Size 16

Untuk informasi peme
Cincin Putih Swarovski Kadar 750 Berat 3.920 gram Size 16 Untuk informasi pemesanan : ONLINE 😍 👉Line. : @TokoEmasSemar2 👉Instalgram. : @semarmranggen2 👉WA. : 081392603070 👉Pin BBM. : DBAB0D0E 👉BukaLapak. : tokoemarsemar2 👉TokoPedia. : tokoemassemarmgn 👉Shopee. : tokoemassemar2 Facebook - Ery Semar Mranggen Dua Alamat🏠 🌹a🌹Blok B nomor 17 kompleks pasar babadan/ungaran Kec. Ungaran Barat Kabupaten Semarang Semarang, Jawa Tengah Kode pos 50518 #tokoemasbabadan#tokoemassemarmranggen#blitar#tokoemasindonesia#onlineemas#jualbeli#ungaran#emasmodelbaru#malaysia#jakarta#bandung#medan#tangerang#surabaya#rembang#maluku#manado#semarang#solo#blitar#jogja#jasinga#cileungsi#depok#terlengkap#batam#sumatera#bangkabelitung#emashongkong#onlinehongkong
21.10.2019 08:41:47
Menikmati endah na sore di jalanan leles. 😁
.
____
Video dari @exsis_garutara
#s
Menikmati endah na sore di jalanan leles. 😁 . ____ Video dari @exsis_garutara#sekitargarut#exsisgarututara
21.10.2019 08:41:46
BismiLLAH, HARGA PROMO😎👌
ReaLPict Guyss😎👍Best Seller 😎👍 Bahan : TasLan Premium
(
BismiLLAH, HARGA PROMO😎👌 ReaLPict Guyss😎👍Best Seller 😎👍 Bahan : TasLan Premium ( Adeum+Nyaman ) Size : Allsize, L fit XL Harga normal: Rp.2̶3̶5̶.̶0̶0̶0̶ Promo: Rp.145.000 Reseller: Rp.139.000 Stock terbatas👌 Aman dan Amanah👌 Terbaik👌 kwalitas & Bahan👌 ORDER : IG : Dotshop.bandung FB. : Dotshop dotshop W.A. : 0895-4010-60234 #kemejacowok#sweaterdistro#jogja#sweaterpria#sweatercowo#medan#jawatengah#semarang#jaketjeanscowok#jaketcowok#jaketbomber#sweetercowok#padang#sumatrautara#palembang#jakethoodie#jawatimur#jeanscowok#jaketparka#jaketcowokmurah#bandung#jaketpria#sulawesibarat#kalimantanbarat#jaketparasut#lampung#jaketcowo#jaketdistro#bogor#surabaya
21.10.2019 08:41:45
JUAL MHCA PEMBESAR PAYUDARA | WA : 08984851824
. 
PERUBAHAN TERLIHAT DALAM 1-2 M
JUAL MHCA PEMBESAR PAYUDARA | WA : 08984851824 . PERUBAHAN TERLIHAT DALAM 1-2 MINGGU !!. . MHCA menjawab kegelisahan kamu semua yang tidak percaya diri dengan payudara kecil/ rata/ besar sebelah dan payudara kempes/kendur setelah menyusui ㅤㅤ ㅤㅤ MHCA adalah alat kesehatan multifungsi yang saat ini banyak digunakan wanita karena penggunaannya mudah, aman, tanpa efek samping serta bersertifikasi nasional& internasional. Manfaat MHCA lainnya sangat banyak, yaitu: ↪ Menghilangkan pusing, sakit kepala, vertigo dan keletihan ↪ Menormalkan tekanan darah (tinggi/rendah) ↪ Memperkuat daya ingat ↪ Menangkal radiasi dan radikal bebas, menebalkan rambut, solusi rambut rontok/botak ↪ Mempercantik dan mengencangkan kulit (bisa utk perawatan wajah apabila digunakan dgn masker vitaline) ↪ Mengecilkan Paha, Perut, Lengan dan betis ↪ Memperbesar Bokong dan Pinggul. ↪ Merapatkan Miss V. . ㅤㅤ ㅤㅤ Tunggu apalagi?? Cara paling mudah, aman dan alami yaa cuma dengan MHCA.. bebas resiko implan, suntik2 berbahaya dan lain-lainnya! Punya payudara besar, padat dan kencang bisa kamu wujudkan sekarang.. ㅤㅤ ㅤㅤ --------------------. PASTIKAN kamu membeli yang ORIGINAL !!. Chat sekarang dan DAPATKAN HARGA SPESIAL PROMONYA.. --------------------. . Info order / konsultasi WA: 08984851824 . ㅤㅤ #mhca#mhcatiens#mhcaasli#mhcadiskon#mhcagaransi#mhcapromo#mhcamurah#mhcaori#mhcaoriginal#mhcajakarta#mhcadepok#mhcafreeongkir#pembesarpayudara#pengencangpayudara#alatpembesarpayudara#alatpengencangpayudara#creampayudara#tipspayudarabesar#tipspayudarasehat#mhcaindo#mhcaindonesia#jualmhca#jualmhcatiens#jualmhcaori#jualmhcaasli#trustedolshop#jakarta#depok#semarang#bandung
21.10.2019 08:41:44
Membersihkan wajah sangat penting jika kalian menginginkan kulit wajah yang 𝘴𝘦𝘩𝘢
Membersihkan wajah sangat penting jika kalian menginginkan kulit wajah yang 𝘴𝘦𝘩𝘢𝘵, 𝘤𝘦𝘳𝘢𝘩 𝘥𝘢𝘯 𝘨𝘭𝘰𝘸𝘪𝘯𝘨. Tapi tanpa melakukan eksfoliasi, kulit kalian akan sulit dan membutuhkan waktu yang lama agar terlihat sehat dan cerah.⁣ ⁣ Kulit memang memiliki kemampuan untuk beregenerasi setiap 28 hari. Namun seiring bertambahnya usia, kemampuan kulit beregenerasi tidak lagi sempurna. Bahkan bisa saja pelepasan kulit mati terjadi secara tidak merata. Apalagi ketika sel-sel kulit yang sudah tua mulai menumpuk di permukaan kulit. Yang terjadi selanjutnya, kulit akan tampak kusam, kasar, dan kering. Penumpukan sel kulit mati juga dapat menghasilkan minyak yang berlebih dan tersumbatnya pori-pori kulit, hingga menyebabkan flek dan jerawat. Dan proses eksfoliasi yang tepat, akan dapat membantu :⁣ ⁣ Menghilangkan kotoran dan minyak yang menyumbat kulit atau mempersulit sel-sel kulit mati terkelupas. Sehingga merangsang sel-sel baru di bawahnya.⁣ Tak hanya itu, eksfoliasi juga akan membuka jalan bagi produk skincare yang kamu aplikasikan untuk meresap dengan baik dan menembus masuk lebih dalam ke dalam kulit, sehingga membuat kerjanya lebih efektif. Kulit wajah yang secara rutin tereksfoliasi dengan lembut dan baik akan membuat lapisan kulit terluar beregenerasi lebih cepat.Rutinitas eksfoliasi secara teratur akan membuat kulit Anda terlihat segar dan sehat.⁣ ⁣ Kapan dan bagaimana Anda dapat melakukan eksfoliasi kulit?⁣ Untuk mengatasi penumpukan sel kulit mati itu, kamu perlu melakukan eksfoliasi secara rutin, minimal satu kali dalam sepekan maksimal 2-3 kali dalam seminggu. ⁣ ⁣ Kenapa harus 𝘔𝘚 𝘎𝘓𝘖𝘞 𝘗𝘦𝘦𝘭𝘪𝘯𝘨 𝘚𝘦𝘳𝘶𝘮, karena sifatnya yang home peeling dapat secara lembut mengangkat sel kulit mati yang kamu punya, tanpa rasa sakit. Selain itu peeling serum bisa memperbaiki tektur kulit kamu menjadi lebih halus dan lembut.⁣ Mau kulit wajah sehat, yuk cobain 𝐏𝐞𝐞𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 𝐌𝐒 𝐆𝐋𝐎𝗪 ❤ . Wa : 082240774431 Line : msglow_cimahi . #msglowcimahi#msglow#msglowagent#msglowmember#msglowbandung#bandung#msglowagenresmi#msglowbycantikskincare#msglowbalikpap
21.10.2019 08:41:37
The Wedding of Rahmi & Nizar " Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bain
The Wedding of Rahmi & Nizar " Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khair "🌹 • • • Theme : Rustic Garden Flower Thank you for trusting us Tray & Decoration by @galerycamperenik Sewa khusus untuk Bandung sekitarnya. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• For information WA : 0895333332102/klik link bio ya 😊 Ready for rent #hantarannikah#hantaranpernikahan#sewahantaranbandung#seserahan#seserahanbandung#weddingbox#hantaranengagement#jasahias#seserahanmurah#ringbox#bandung#dekorasiseserahan#thebridestory#seserahanbandungmurah#vendorjasaseserahan#bandunghits#kotakhantaranbandung#bandung#hantarannikah#sewaboxhantaran#sewaboxseserahan#thebridedeptk
21.10.2019 08:41:31
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Pro
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Produk terbaru MColl yang 100% dijamin aman untuk segala usia, cewek maupun cowok bahkan untuk ibu hamil/menyusui Manfaat MColl: ✔ Menghilangkan jerawat & flek hitam ✔ Menghilangkan bekas luka ✔ Menghilangkan #kerutan karena #penuaandini ✔ Mengecilkan pori dan mengencangkan kulit ✔ Menjaga kelembaban kulit ✔ Melindungi kulit dari sinar matahari ✔ membuat kulit putih cerah dan #glowing 😍 Wajah glowing dan cantik alami gak pake ribet, tinggal kunyah permen colagen MColl😍 Order/konsul sekarang whatsapp 08111 088 499 kak😍 #mcoll#mcollindonesia#collagencandy#kolagen#kecantikan#beautytips#tipskecantikan#basmijerawat#antijerawat#antikeriput#wajahglowing#cantikalami#indonesia#jakarta#palembang#surabaya#bandung#makassar#yogyakarta#samarinda#bogor#bekasi
21.10.2019 08:41:27
Menikmati setiap perosesnya dengan kebahagiaan 
#bandung #bandungbanget #indones
Menikmati setiap perosesnya dengan kebahagiaan #bandung#bandungbanget#indonesia#indonesian#watershead
21.10.2019 08:41:22
Bosan dengan limit 30 hari ? ayo upgrade menjadi premium user... > Bagi yang ing
Bosan dengan limit 30 hari ? ayo upgrade menjadi premium user... > Bagi yang ingin upgrade limit kredivo tapi diluar wilayah jangkauan premium insyaallah bisa kubantu 👍 > Atau yang pernah coba upgrade tetapi diTOLAK & nunggu 3 bulan ? insyaallah bisa kubantu tanpa nunggu 3 bulan. > Gapunya IB atau Slip gaji ? Insyaallah bisa kubantu pakai data palsu👍. > untuk Pencairan Limit bisa langsung wa aja kontak dibawah. Whatsapp: 081998165154 #kredivochallenge#upgradelimit#akulaku#gestunonline#gestunkredivo#gestunakulaku#gestunhci#gestuntraveloka#gestunjakarta#gestunsurabaya#gestunindonesia#pencairanakulaku#pencairankredivo#pencairandana#kredivoindonesia#kredivochallenge#kredivoinaja#jakarta#kredivomakasar#surabaya#bandung#tikettraveloka#lionair#pinjamanuang#pinjamanonline#jualbeli#upgradekredivo30jt#malang#KTAonline#convertpulsa
21.10.2019 08:41:16
RESTOCK 😍🎉
Piyama Kerah List Catra Baby Rysya SAL016
Bahan: Catra
Perkiraan umur
RESTOCK 😍🎉 Piyama Kerah List Catra Baby Rysya SAL016 Bahan: Catra Perkiraan umur: 0-1tahun (Hanya perkiraan dikarenakan setiap anak berbeda silahkan diukurkan terlebih dahulu) Harga boleh pilih: Satuan : 36500 Min 3 sz 1 : 26500 Min 3 sz 2 : 27000 Harga mix tidak bisa pilih: Min 6 : 24.500 Min 12 : 23.000 Pemesanan WAJIB menggunakan format order Nama : Alamat : No HP : Pesanan : Ekspedisi : Kirim ke WA / LINE : 087824817400 Chat pada jam kerja Senin - Jumat : 08.00 WIB - 17.00 WIB Weekend off , pemesanan yg masuk pada hari sabtu / minggu akan diproses pada hari senin piyamanak #piyamacatraanak#piyamalistcatraanak#piyamaanakmurah#bajuanakbandung#celanaanak#joggeranak#piyamacatraanak#piyamaanakmurah#fashionanak#fashion#grosir#dropship#konveksi#murah#anak#fashionanak#distributor#distributormurah#grosirmurah#bandung#suppliertanganpertama
21.10.2019 08:41:14
Ini 6 manfaat utama masker spirulina :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara
Ini 6 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. 6. Mengecilkan pori2 Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kak :) Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) No lisensi BPOM-nya : POM TI. 054 317 221 (terbit 23 Mei 2016) Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;) More info dan free konsultasi IG : @spirulina.cuy Wa : 087737207062 . #spirulina#maskerspirulina#pontianak#saverohingya#raisa#wardah#maskerwajah#maskerorganik#erha#maskerwajah#blackmask#cantik#beautiful#kosmetik#spa#jakarta#bandung#surabaya#ciamishits#spirulinatiens
21.10.2019 08:41:14
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Pro
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Produk terbaru MColl yang 100% dijamin aman untuk segala usia, cewek maupun cowok bahkan untuk ibu hamil/menyusui Manfaat MColl: ✔ Menghilangkan jerawat & flek hitam ✔ Menghilangkan bekas luka ✔ Menghilangkan #kerutan karena #penuaandini ✔ Mengecilkan pori dan mengencangkan kulit ✔ Menjaga kelembaban kulit ✔ Melindungi kulit dari sinar matahari ✔ membuat kulit putih cerah dan #glowing 😍 Wajah glowing dan cantik alami gak pake ribet, tinggal kunyah permen colagen MColl😍 Order/konsul sekarang whatsapp 08111 088 499 kak😍 #mcoll#mcollindonesia#collagencandy#kolagen#kecantikan#beautytips#tipskecantikan#basmijerawat#antijerawat#antikeriput#wajahglowing#cantikalami#indonesia#jakarta#palembang#surabaya#bandung#makassar#yogyakarta#samarinda#bogor#bekasi
21.10.2019 08:41:12
🎶
GELANG XUPING
QK.0919.ATK
Rp.90.000 x 1
Rp.72.000 x 3
Rp.65.000 x 12
Rp.63.000
🎶 GELANG XUPING QK.0919.ATK Rp.90.000 x 1 Rp.72.000 x 3 Rp.65.000 x 12 Rp.63.000 (K) ________________________________________ Format Order 🌸Nama. : 🌸Alamat Lengkap : 🌸Nomor Telfon : 🌸Send pick : 📲Wa : 081287142195 ________________________________________ Untuk mempermudah pencarian pakai hastag #gelangqueenacc#gelang#gelangxuping#gelangkeren#gelangfashion#gelasmurah#gelangpermata#gelangcantik#gelangtangan#gelangemas#medan#jajarta#surabaya#bandung#solo
21.10.2019 08:41:09
ASICS GEL LTYE III CHAMPION GREY PREMIUM HIGH IMPORT
___________________________
ASICS GEL LTYE III CHAMPION GREY PREMIUM HIGH IMPORT ________________________________________________________________ 📢 REAL PICT 💯 #READYSTOK#BESTSELLER#STOKTERBATAS#NEWARRIVALS KUALITAS : PREMIUM HIGH QUALITY KONDISI : BRAND NEW IN BOX ( BNIB ) SIZE : 40 / 41 / 42 / 43 / 44 HARGA : Rp. 580.000,00 MADE IN VIETNAM _______________________________________________________________. 📲 INFO PEMESANAN SHOPEE. : STARLAND SNEAKERS BUKA LAPAK. : STARLAND SNEAKERS WA. : 089631943293 ________________________________________________________________ CARA ORDER : ✓ Kirim Foto Sepatu + Size : ✓ Nama : ✓ Alamat : ✓ No. Hp : ________________________________________________________________ FREE : (+) KAOS KAKI (+) STIKER STARLANDSNEAKERA (+) BOX. _________________________________________________________________. ⚠️⚠️ PENTING!!! Mohon untuk DIBACA ⚠️⚠️ Foto yang kami upload adalah foto 100% real pict dari toko kami,oleh karena itu barang yg kami kirim dijamin sesuai gambar. STARLANDSNEAKERS juga menerima RETUR size apabila size sepatu tidak pas dengan ukuran kaki. Sepatu yg kami kirim di jamanin Kualitas nya dan tidak cacat, karna sebelum dikirim udh kami cek terlebih dahulu. __________________________________________________________________. TERIMA KASIH TELAH MAMPIR DI STARLANDSNEAKERS 🙏🙏🙏 #starlandsneakers#sneakers#sneakersmurah#bandung#likeforlike#likeforlikes#like4likes#indonesia#bandung#sepatu#sepatumurah#nike#adidas#likeforfollow#nicepic#perfection#sepatupria#sepatuwanita#sepatu#2019#sneakerhead#demo#mahasiswa#demon
21.10.2019 08:41:00
Stempel express Bandung.
Siap melayani pembuatan stempel berbagai macam desain d
Stempel express Bandung. Siap melayani pembuatan stempel berbagai macam desain dengan bahan gagang, tinta dan karet berkualitas tinggi. Info lebih lanjut silahkan hubungi customer service : +6282214162000 (whatsapp) atau email : stempelindonesia@gmail.com Kunjungi kami di Balubur Town Square (BALTOS) Lt. Dasar 2 dekat eskaltor utama Jl. Taman Sari Bandung #stempeltrodat#stempel#bandung#trodat#stempelexpress#stempelbandung#stempelperusahaan#stempelnotaris#stempelrumahsakit#stempelflash#stempelwarna#stempelkaret#stempelonline#stempelkayu#stempelgantungankunci#stempelnama#stempeltahanbanting#stempelberkualitas#stex#stempelmurah#stempellogo#stempelkilat#stempelotomatis#stempelsekolah#stempelok#stempelsunda#stempelbalubur#stempelbaltos#stempelimpor#stempelexpress#stempelexpressbandung
21.10.2019 08:41:00
Manfaat crystal x :
Merapatkan/ menyempitkan lagi miss v yang longgar

Menghilan
Manfaat crystal x : Merapatkan/ menyempitkan lagi miss v yang longgar Menghilangkan nyeri waktu hubungan intim Miss v bersih, bebas lendir, baunya segar alamiah Mempercepat mendapatkan keturunan Melancarkan dan membuat siklus haid teratur Mencegah miom, kanker serviks, keputihan Wa 083833226848 #ncxnasa#ncxnasaoriginal#stokistnasa#malang#pasuruan#bandung#jogja#jakarta#tangerang#surabayaolshop#palembangolshop#medan#olshopmurah#olshopgresikmurah#olshop#olshopjakarta#olshopbanjarmasin#olshopsurabaya
21.10.2019 08:41:00
.
' Tips & Trick '
Hiiii growersss Lari Juga ternyata Bisa bantuin kamu untuk pe
. ' Tips & Trick ' Hiiii growersss Lari Juga ternyata Bisa bantuin kamu untuk pertumbuhan Tulang & Gigi lebih cepat loohhhh . Informasi seputar Konsultasi Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @hypergrow.cicurug@hypergrow.cicurug . WA : 085795430039 . #peninggibadan#pelangsingbadan#mataminus#pemutihbadan#obatjerawat#diabetes#asamurat#penyakitjantung#kemandulan#obatkolesterol#penggemukbadan#jerawat#bandung#jakarta#surabaya#medan#bali#aceh#malaysia#singapore#thailand#obatherbalalami#ayutingting#dapurasik#nagita#rafii#happynewyears
21.10.2019 08:40:49
KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda..
KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊 • • • • • Follow @dapurshaliha.yt 💖 Follow @dapurshaliha.yt 💖. AYAM BAKAR PADANG. Makan siang memang paling enak dengan resep ayam bakar Padang ini. Rasanya pasti seenak yang dijual di resto aslinya. Lebih lengkap lagi kalau dipadukan dengan nasi putih hangat. Wah, hati-hati kalap! . Resep : Bahan: 1 ekor ayam, potong 4 bagian 1 sendok teh air jeruk nipis 4 siung bawang putih, diiris tipis 6 butir bawang merah, diiris tipis 2 batang serai, ambil putihnya, memarkan 600 ml santan encer (dari perasan santan kental) 1 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir 3 buah asam kandis 200 ml santan kental dari 1 butir kelapa 2 sendok makan minyak untuk menumis . Bumbu Halus: 5 butir kemiri sangrai 3 cm kunyit, bakar 6 buah cabai merah keriting 5 buah cabai merah besar 3 cm jahe 1/4 sendok teh merica bubuk . Pelengkap : Nasi putih Sambal hijau Daun singkong Gulai nangka . Cara membuat : 1. Lumuri ayam dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 15 menit. 2. Haluskan bumbu halus. 3. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, bawang putih, bawang merah, dan serai hingga harum. 4. Masukkan ayam. Masak hingga berubah warna. 5. Masukkan santan encer, garam, gula, dan asam kandis. Masak hingga mendidih. Tuang santan kental. Aduk perlahan hingga matang dan meresap. Angkat. 6. Panggang ayam sambil diolesi dengan bumbu sampai matang, sajikan dengan sisa . Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap! . . #sajiansedap#saji#sedap#sase#saselovers#kuliner#majalahSEDAP#tabloidSAJI#resep#recipe#resepmudah#easyrecipe#resepmemasak#easycooking#tips#trick#foodstagram#instafood#resepayambakar#Padang#ayambakarPadang#riau#jambi#sumbar#jayapura#bogor#jakarta#bandung#bekasi#makassar
21.10.2019 08:40:41
Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
🌸 Kami menye
Klik link Bio Sekarang ya kak . = Kami Hanya Menjual Mutiara Asli = 🌸 Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran. 🌸 Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya. Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan. 🌸 Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning. 🌸 Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual. 🌸 Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957 #indonesia#jakarta#gelang#bali#bandung#surabaya#photography#viral#kalung#mutiaratawar#malaysia#medan#instajewelry#mutiaralombokasli#lfl#repost#jogja#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#semarang#likeforlikes#cincin#photooftheday#likeforlike#yogyakarta#fashion#malang#mutiaralaut#mutiaralombok
21.10.2019 08:40:37
Musim paling gacor buat Febri🤙

Jadi inget pas aya keneh tandemna si rockmate ti
Musim paling gacor buat Febri🤙 Jadi inget pas aya keneh tandemna si rockmate tiki taka, aya nu apal saha? #persib#bandung#bobotoh#TotalFootballCo#teamortuseight Photo by @usabperningcom
21.10.2019 08:40:30
Terimakasih untuk semua peserta SBH Berbakat 2019 @majalah_sbh di Bandung, terim
Terimakasih untuk semua peserta SBH Berbakat 2019 @majalah_sbh di Bandung, terimakasih orang tua dan para pembina, terimakasih juga untuk PVJ @pvjofficial ☺️ . #SBHB2019#pmcsbh2019#majalahSBH#bandung#jawabarat
21.10.2019 08:40:26
• Supernova •
Bahan terbuat dari katun, Bahan lembut, Adem, Nyaman, Tidak tembus
• Supernova • Bahan terbuat dari katun, Bahan lembut, Adem, Nyaman, Tidak tembus pandang, Menyerap keringat. Biasa dijadikan gamis, koko, pashmina, dll. . Harga eceran/kiloan Cek DM📩 . #kain#textile#katun#kainsupernova#supernova#cigondewah#tokokain#bandung#kainmurah#gamis#dress#pashmina#kemeja#indonesia#fashion#gamismurah#hargakain#murah#kawasantextilecigondewah#kotakain#perkainan#textiledesign#bahan
21.10.2019 08:40:25
• Supernova •
Bahan terbuat dari katun, Bahan lembut, Adem, Nyaman, Tidak tembus
• Supernova • Bahan terbuat dari katun, Bahan lembut, Adem, Nyaman, Tidak tembus pandang, Menyerap keringat. Biasa dijadikan gamis, koko, pashmina, dll. . Harga eceran/kiloan Cek DM📩 . #kain#textile#katun#kainsupernova#supernova#cigondewah#tokokain#bandung#kainmurah#gamis#dress#pashmina#kemeja#indonesia#fashion#gamismurah#hargakain#murah#kawasantextilecigondewah#kotakain#perkainan#textiledesign#bahan
21.10.2019 08:40:12
Reposted from @rogerssalon (@get_regrann) -  Happy Monday beautiful people! Plea
Reposted from @rogerssalon (@get_regrann) - Happy Monday beautiful people! Please enjoy our October Promo, be our member and get 1 year of 20%* discount. If you register or renew your membership this month you will also get an IDR 50K voucher. . . . T & C Apply . . . . #salon#spa#rogerssalon#facetreatment#bodytreatment#hairtreatment#skincare#bodycare#haircare#facial#massage#bodymassage#scrub#lulur#manicure#pedicure#relaxation#relax#creambath#like#like4like#likeforlike#hotstonemassage#infobandungraya#bandung#jakarta#nail#nailtreatment
21.10.2019 08:40:05
---
ECO RACING TERUS BERSINERGI
---
.
Eco Racing adalah Additif BBM terbaik di D
--- ECO RACING TERUS BERSINERGI --- . Eco Racing adalah Additif BBM terbaik di Dunia, terus merambah manfaatnya utk TRANSPORTASI hingga ECO FARMING. . GO BERKAH NO RIBA!!! . Segera ambil tindakan! Percayalah kamu akan merasakan sendiri hasilnya... . 👇Follow IG nya sekarang👇 . @jutawandigitals@jutawanecoracing@ecoracing.billionaire . Daftar Sekarang FREE promosi | full support class bisnis | tools-tools marketing. . Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya. 👇👇 Admin : 0813 8751 8631 (WA Only) . Berkah Sukses Bisnis Digitals, Komunitas Pebisnis Digital #ecoracing Mentor Bisnis 👉 bit.ly/InfoBisnisJutawanEcoRacing . #viral#bisnismalaysia#bandung#jawabarat#daftarecoracing#jutawandigitals#bisnisberkah#indonesia#lowongankerja#bisnisbrunei#bisniskeren#motivasi#inspirasi#princessyahrini#bisnisdigital#bisnissyariah#generasimilenial#pengusaha#digitalmarketing#pengusahamuda#aplikasipembayaran#connectingyourlife#jumatberbagi#motivasibisnis#ustadhananattaki#ustadzsubkialbughury#savejonruginting
21.10.2019 08:39:58
#atributpersibbandung .
.
.
Next Match
.
=========
Rabu 23 oktober 2019
Bhayangk
#atributpersibbandung . . . Next Match . ========= Rabu 23 oktober 2019 Bhayangkara FC vs Persib Bandung Kick Off Jam 18.30 WIB Stadion PTIK Jakarta Selatan Live indosiar . . ============ Bobotoh tidak diberi kuota tiket dan tidak diperkenankan hadir ke Stadion PTIK oleh Panpel Bhayangkara FC untuk meminimalisir bentrokan dengan Suporter Persija Jakarta. . . ======= #PersibBandung#persib#maungbandung#bobotohpersib#bobotoh#pangeranbiru#vikingpersib#viking#ligaindonesia#merchandisepersib#atributpersib#bandung#jakarta
21.10.2019 08:39:57
Perlu di perhatikan saat membeli ban CST.

Pastikan ban merk CST. 
Bukan ban lai
Perlu di perhatikan saat membeli ban CST. Pastikan ban merk CST. Bukan ban lain yang fisiknya serupa/mirip. Hal yang perlu diketahui Mengenal Produk CST ( Cheng Shin Tire ) Tertera pada produk / ban : Logo Cheng Shin Group #truk#cst#cstindonesia#banimport#csttires#bantruk#banbus#banradial#banbias#banimpor#bankawat#banharian#banradial#ban#tires#surabaya#lampung#palembang#padang#pekanbaru#banjarmasin#palu#pontianak#bandung#jogja#purwokerto#semarang#pati#denpasar
21.10.2019 08:39:56
URGENT!

Butuh model untuk photo shoot pria atau wanita
Butuh photografer khusus
URGENT! Butuh model untuk photo shoot pria atau wanita Butuh photografer khusus area Bandung. Mengenai Fee DM me 🔥 *Model berpengalaman atau tidak are welcome *Model Lokal atau interlokal silahkan #casting#opencasting#bandung#modelhunter#model#modelbandung#photo#cantik#opencastingbandung
21.10.2019 08:39:52
NESV ORI HWI⠀
Yg renggaaang jd rapet 😊⠀
Yg longgaaaar jd sempit 😀⠀
Yg becek jd k
NESV ORI HWI⠀ Yg renggaaang jd rapet 😊⠀ Yg longgaaaar jd sempit 😀⠀ Yg becek jd keset 😘⠀ Yg bau tak sedaaap jd harum 😄⠀ Suami makin greget😍⠀ Yg keputihan jd kaburrr💃💃💃⠀ Yg penasaran kepoin langsung wa ajah...⠀ Buat anak gadis jga bisa lhoo.. gak cuma buat yg ibu" ajah. 👑 🌸 ⠀ .⠀ Untuk harga chat contact ya say!⠀ Order Nes V Asli? Yukk chat me⠀ 🍒Free Konsultasi🍒⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👑Distributor Resmi HWI👑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤵Halim Hui (Inbox) ☎ Whatsapp : 087787012785⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📦 Produk DIJAMIN 100% ORI⠀ 💸 Reseller / Member Welcome⠀ ✈ Melayani Produk kirim Dalam dan Luar Negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Frutablend#Dtozym#WMP#Glucella#CMP#NesV#HWI#Herbal#jerawat#obatjerawat#diet#obatdiet#cantik#sehat#jakarta#surabaya#bandung#murah#jualfrutablend#jualwmp#vitamale#batam#pekanbaru#medan
21.10.2019 08:39:48
Cincin Variasi Swarovski
Kadar 750
Berat 3.610 gram
Size 16

Untuk informasi pem
Cincin Variasi Swarovski Kadar 750 Berat 3.610 gram Size 16 Untuk informasi pemesanan : ONLINE 😍 👉Line. : @TokoEmasSemar2 👉Instalgram. : @semarmranggen2 👉WA. : 081392603070 👉Pin BBM. : DBAB0D0E 👉BukaLapak. : tokoemarsemar2 👉TokoPedia. : tokoemassemarmgn 👉Shopee. : tokoemassemar2 Facebook - Ery Semar Mranggen Dua Alamat🏠 🌹a🌹Blok B nomor 17 kompleks pasar babadan/ungaran Kec. Ungaran Barat Kabupaten Semarang Semarang, Jawa Tengah Kode pos 50518 #tokoemasbabadan#tokoemassemarmranggen#blitar#tokoemasindonesia#onlineemas#jualbeli#ungaran#emasmodelbaru#malaysia#jakarta#bandung#medan#tangerang#surabaya#rembang#maluku#manado#semarang#solo#blitar#jogja#jasinga#cileungsi#depok#terlengkap#batam#sumatera#bangkabelitung#emashongkong#onlinehongkong
21.10.2019 08:39:46
MOTIF BARU🎉🎉🎉🎉 Daster combed Rysya  BAP110
Bahan : combed
Perkiraan 2-5th(Hanya
MOTIF BARU🎉🎉🎉🎉 Daster combed Rysya BAP110 Bahan : combed Perkiraan 2-5th(Hanya Perkiraan, dikarenakan setiap anak berbeda. Silahkan diukurkan terlebih dahulu) Satuan 30000 Min 3 sz 1 : 22500 Min 3 sz 3 : 23000 Min 3 sz 5 : 24000 Mix tidak bisa pilih Min 6 : 20000 Min 12 : 18000 Pemesanan WAJIB menggunakan format order Nama : Alamat : No HP : Pesanan : Ekspedisi : Kirim ke WA / LINE : 087824817400 Chat pada jam kerja Senin - Jumat : 08.00 WIB - 17.00 WIB Weekend off , pemesanan yg masuk pada hari sabtu / minggu akan diproses pada hari senin #kaosanak#kaoscewe#kaosanakperempuan#kaosanakberkualitas#grosirbajuanak#bajuanakberkualitas#bajuanakbandung# #fashionanak#fashion#grosir#dropship#konveksi#murah#anak#fashionanak#distributor#distributormurah#grosirmurah#bandung#suppliertanganpertama#kaosanakmurah
21.10.2019 08:39:44
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Pro
Capek gak sih mesti gonta ganti skincare? Itupun belum tentu ada hasilnya :( Produk terbaru MColl yang 100% dijamin aman untuk segala usia, cewek maupun cowok bahkan untuk ibu hamil/menyusui Manfaat MColl: ✔ Menghilangkan jerawat & flek hitam ✔ Menghilangkan bekas luka ✔ Menghilangkan #kerutan karena #penuaandini ✔ Mengecilkan pori dan mengencangkan kulit ✔ Menjaga kelembaban kulit ✔ Melindungi kulit dari sinar matahari ✔ membuat kulit putih cerah dan #glowing 😍 Wajah glowing dan cantik alami gak pake ribet, tinggal kunyah permen colagen MColl😍 Order/konsul sekarang whatsapp 08111 088 499 kak😍 #mcoll#mcollindonesia#collagencandy#kolagen#kecantikan#beautytips#tipskecantikan#basmijerawat#antijerawat#antikeriput#wajahglowing#cantikalami#indonesia#jakarta#palembang#surabaya#bandung#makassar#yogyakarta#samarinda#bogor#bekasi
21.10.2019 08:39:38
Terimakasih untuk semua peserta SBH Berbakat 2019 @majalah_sbh di Bandung, terim
Terimakasih untuk semua peserta SBH Berbakat 2019 @majalah_sbh di Bandung, terimakasih orang tua dan para pembina, terimakasih juga untuk PVJ @pvjofficial ☺️ . #SBHB2019#pmcsbh2019#majalahSBH#bandung#jawabarat
21.10.2019 08:38:43
UMRAH RABIUL AKHIR 1441H (9 Hari)
Keb : 9 Des 2019
By OMAN Air via Madinah
Harga
UMRAH RABIUL AKHIR 1441H (9 Hari) Keb : 9 Des 2019 By OMAN Air via Madinah Harga mulai 28 jutaan* . PAKET COKLAT (full booked) Sekamar ber 4 Rp. 28 Jt-an* Sekamar ber 3 Rp. 29 Jt-an* Sekamar ber 2 Rp. 30 Jt-an* Hotel Madinah 3N : Royal Inn Nozol Makkah 4N : Anjum Bus : Higer . PAKET BIRU (sisa 3 seat) Sekamar ber 4 : Rp. 33 Jt-an* Sekamar ber 3 : Rp. 34 Jt-an* Sekamar ber 2 : Rp. 35 Jt-an* Hotel Madinah 3N : Frontel Al Harithia Makkah 4N : Swissotel Bus : Higer . *Harga Paket dihitung dengan KURS 14.000 *Harga mengikuti KURS berlaku pada saat pembayaran . Info pendaftaran : Wa : 081313964800 (chat) www.patunatravel.co.id PPIU : No. 700 Tahun 2016 . Download aplikasinya "Umrah Cerdas” : https://simpu.kemenag.go.id #bandung#umrah#umroh#paketumroh#travelumroh#travelhaji
21.10.2019 08:36:44
Next
loading