Instagram tag Repost

#repost @univ_airlangga Exelent with Morality
#repost@univ_airlangga Exelent with Morality...more
19.09.2018 08:55:55
Advertisement
#Repost @boi6699 (@get_repost)
・・・
@oren_platki Спасибо большое за тёплый и крас
#Repost@boi6699 (@get_repost) ・・・ @oren_platki Спасибо большое за тёплый и красивый платок, который будет согревать холодной сибирской зимой.🌷🌷🌷 #оренбургскийпуховыйплаток#теплозимой❄️
19.09.2018 08:55:54
Ikutan kuis dari @jdid 
@_safril_
@huuriiaa_
@ega_arlintang
@fitrianurantii
@eri
Ikutan kuis dari @jdid@_safril_@huuriiaa_@ega_arlintang@fitrianurantii@erimurniasih81#jduntuksemua . #Repost@jdid (@get_repost) ・・・ Siapa yang udah gak sabar nungguin kejutan di hari Senin?🙋 Sambil menunggu, yuk ikutan kompetisi ini dan dapatkan hadiah menarik dari JD.ID! Tapi jangan lupa ya untuk ikuti ketentuan dan caranya di bawah ini : 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Repost postingan ini dan sertakan hashtag #jduntuksemua pada caption 3. Mention @jdid dan Tag 5 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan instagram kamu tidak di private 5. Periode kompetisi sampai dengan 30 September 2018 Pkl 23.59 WIB 6. Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah : Hadiah untuk Pemenang Pertama : Xiaomi Redmi S2 (4/64 GB) Hadiah untuk Pemenang Kedua : Voucher belanja JD.ID senilai Rp 1,000,000 Selain itu, ada juga nih hadiah favourite untuk 15 orang yang beruntung yaitu Voucher belanja JD.ID senilai Rp 100,000 7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 1 Oktober 2018 8. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck JDers! . #jdid#dijaminori#jduntuksemua#kompetisi#giveaway#kuis
19.09.2018 08:55:54
#Repost @ambreenmakeupartist with @get_repost
・・・
Pre-wed - Engagement Glam at t
19.09.2018 08:55:54
#Repost @indosportdotcom (@get_repost)
・・・
INDOSPORT GIVEAWAY!! Periode 17-30 Se
#Repost@indosportdotcom (@get_repost) ・・・ INDOSPORT GIVEAWAY!! Periode 17-30 September 2018 Ada hadiah uang tunai total 1 JUTA RUPIAH untuk 2 orang yang beruntung (@500rb). Syarat: 1. LIKE postingan ini. 2. FOLLOW IG dan Facebook @indosportdotcom 3. Regram postingan ini di akun IG kamu, jangan lupa tag @indosportdotcom dan 5 orang teman kamu 4. Ketik “DONE” di kolom komentar postingan ini. 5. Pastikan akun kamu tidak di private. 6. Kuis akan ditutup pada tanggal 30 September 2018 jam 23.00 7. Pemenang akan diundi secara acak dan diumumkan pada tanggal 2 Oktober 2018 8. Jangan lupa gunakan hashtag #indosportgiveaway 9. Keputusan Admin mutlak dan tidak dapat diganggu gugat #kuisberhadiah#kuisgratis#repostkuis#kuisgiveaway#indosportgiveaway#kuishunter#infokuis#giveaway#infokuis#kuis
19.09.2018 08:55:54
Advertisement
#Repost @sparkle.sa with @get_repost
・・・
This soft and romantic purple pearl is
#Repost@sparkle.sa with @get_repost ・・・ This soft and romantic purple pearl is “All The Queen’s Bling” from our Spring Collection. Dress your nails in this dreamy shade for that lavish spring look. . . #wearthelook#sparklesa#morgantaylorsa#morgantaylor#gelish#gelishsa#nailsofinstagram#nails#allthequeensbling#purplepearl#lavish#royaltemptations#springcollection2018#southafrica#beautysa#cosmetics#nailbrand#dreamy#elegant#fashion#trends
19.09.2018 08:55:53
Vintage Tales 💕
.
.
📷 @delhicatessen
.
#rustoms #rustomsparsibhonu #parsifood #p
Vintage Tales 💕 . . 📷 @delhicatessen . #rustoms#rustomsparsibhonu#parsifood#parsicafe#fishthali#Repost@delhicatessen (@get_repost) ・・・ 🇮🇳 El zoroastrismo es la religión más hermética de India 🇮🇷 Los parsis huyeron de la islamización de Irán y viven mayoritariamente en Mumbai 👳🏽 Ayer pude ir al Templo del Fuego de Delhi y probar este delicioso thali de pescado con preparaciones únicas de esta comunidad 🍱🐟 Delhi nunca dejará de sorprenderme 😍 🙏🏻 @lapetitaneus por descubrirlo y llevarme contigo . . . #parsi#parsifood#parsicuisine#parsiculture#zoroastrismo#zoroastrian#firetemple#templodelfuego#mazdeismo#delhi#delhigate#delhifoodie#tarannaindia#tarannaviajes#travelfoodie#blogdeviajes#blogdeviagem#viagemaindia#viajeaindia#parsianjuman@rustomsbhonu
19.09.2018 08:55:53
#Repost @teamwhowho (@media.repost)
・・・
#안드로이드후후 #노티스토리
-
-
본 페이지를 리그램 해주시면 리그램
#Repost@teamwhowho (@media.repost) ・・・ #안드로이드후후#노티스토리 - - 본 페이지를 리그램 해주시면 리그램 선물을! 앱 내 이벤트에 참여하시면 또 다른 선물을! - 일석이조 노티스토리 이벤트 - - ++참여방법 본 페이지를 리그램 한다 #노티스토리_일석이조_이벤트 를 본 페이지 댓글에 태그 한다 ★ 노티스토리 앱 내 이벤트 참여하면 선물이 더 쏟아진다! - ++경품 1등 : BHC 커리퀸 + 1.25L 콜라 1명 2등 : 스니커즈 초코바 10명 - ++이벤트 기간 2018.09.19(수) ~ 2018.09.25(화) - ++당첨자 발표 2018.09.28(금) - - #이벤트#인스타이벤트#인스타그램이벤트#리그램이벤트#후후이벤트#리그램#이벤트스타그램#팔로워이벤트#댓글이벤트#안드로이드이벤트#치킨이벤트#영화이벤트#커피이벤트#어플이벤트
19.09.2018 08:55:52
#Repost @cocasbin (@get_repost)
・・・
코카스빈 나눔 이벤트 시작합니다.^^ .
. ^^언제나 사랑받는 벤~~♡♡♡
스
#Repost@cocasbin (@get_repost) ・・・ 코카스빈 나눔 이벤트 시작합니다.^^ . . ^^언제나 사랑받는 벤~~♡♡♡ 스트레치있어요. 예민하신분들은 패스해주세요 . . 권장몸무게 1~15KG 앞좌석.뒷좌석 모두 사용가능 . . . . ✔신청댓글:저 쿨~합니다.^^♡ . . ✔신청기간:9월19일 오늘 12시까지만 ✔발표:내일 오전 11시 ✔추첨방식: 랜덤추첨 ✔이벤트당첨인원: 총1명 ✔/리/그/램/,/팔/로/워/ 필수/안하시면 탈락되심 & 카카오톡 ✔플러스친구추가 아이디: 코카스빈 . 친구소환해주심 감사하구용..^^ 사랑합니다. . . . . 착용후기컷을 주실수 있는 분들만 신청해주세용.♡♡♡ . . . . . 디자인등록완료 상품 제 30-00871493호
19.09.2018 08:55:52
Advertisement
Wait.... What?? #Repost @asphaltslave
・・・
🤡Spaz Boii
📹Video Submissions Hit The
0 0
Wait.... What?? #Repost@asphaltslave ・・・ 🤡Spaz Boii 📹Video Submissions Hit The DM 🍭[#asphaltslave] . . . ====================== 💥 Like, comment, tag homies 😍 Follow @kk.vm 🤘🏻 #kkvm or DM for feature ♻️ Repost it 🙏🏻🙏🏻👍🏻🤘🏻👌🏻 ====================== #skatelife#skatepark#skateeverydamnday#streetleague#skateordie#shralpin#skatespot#hellaclips#iloveskateboarding#metrogrammed#skatecrunchmag#goskate#skateboard#skateboarding#thrashermag
19.09.2018 08:55:52
#Repost @lena_artblog ・・・
Наш пострел везде поспел) #mediacaspy #caspymedia #Аст
#Repost@lena_artblog ・・・ Наш пострел везде поспел) #mediacaspy#caspymedia#Астрахань...more
19.09.2018 08:55:50
Advertisement
#Repost @lafuerzadelcorazonesmas with @get_repost
・・・
@caminandoconyeray está pr
#Repost@lafuerzadelcorazonesmas with @get_repost ・・・ @caminandoconyeray está preparado para todo lo que viene, y sus papás también. 🙂 💪 Ya va alcanzando los niveles establecidos de nutrición de un niño de su edad tras ser operado de un botón gástrico hace unos meses. Como dice su madre, "aunque ha habido miedo, hemos ganado tiempo y calidad de vida: es una ventaja que no se atragante y que pueda beber agua sin dificultad. Yeray ha engordado y tiene más fuerza". Cuánto nos alegramos... Si queréis colaborar, LINK EN BIO 💕 #HéroeSSincapa#JuntosSomosMás@AlejandroSanz
19.09.2018 08:55:50
#giveawaykhadijahhijab #giveawaymuharram 
Yuk ukhty, ikutan GA @hasanah_elfitri
#giveawaykhadijahhijab#giveawaymuharram Yuk ukhty, ikutan GA @hasanah_elfitri Siapa tau rezeki qta.. . @yantieandra14@nhaya_yeoja@rizta0809@nahjanah93@dinda.1002@dewi.mala15@julehabudiyono90@syifaakhaliluna • Wahai, ukhty shalihah diluar sana yg ingin berhijrah dan yg sudah istiqomah. Yuk liat" koleksi dri @hasanah_elfitri pas buat menemani hijrah mu ukhty.. Semoga menjadi berkah n barokah, selalu lancar usahanya @hasanah_elfitri . Aamiin.. • 💞 • #repost@hasanah_elfitri • • • Assalamu'alaikum Bismillahirrohmanirrohim Giveaway hadir lagi 😘 Kali ini menyambut Tahun Baru Hijriyah 1440 H Disimak ya Shalihah kesayangan 👇👇 👇👇👇👇👇👇👇 💗1 Pemenang berhadiah 1 gamis cantik 💗 Caranya : 1. Pastikan sudah follow IG @hasanah_elfitri 2. Kirim foto OOTD menggunakan dress koleksi @hasanah_elfitri 3. Sertakan juga hastag #giveawaykhadijahhijab#ootdkhadijahhijab 💜💜💜 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💗1 Pemenang berhadiah 1 gamis cantik💗 Caranya : 1. Pastikan sudah follow IG @hasanah_elfitri 2. IG jangan digembok ya 😘 3. Repost foto giveaway ini sebanyak banyak nya 4. Sertakan #giveawaykhadijahhijab#giveawaymuharram 5. Tag & ajak minimal 5 sahabat atau saudara tersayang untuk ikut repost giveaway kami Pengumuman pemenang Tanggal 30 September 2018 Pemenang kami yang tentukan, hadiah gamis adalah salah satu koleksi kami , semoga berkenan Shalihah 😘😘 #giveawaykhadijahhijab#ootdkhadijahhijab
19.09.2018 08:55:50
Congrats on 100K @ssimssingh  Thanks for rocking the Black @netowear Aviators by
Congrats on 100K @ssimssingh Thanks for rocking the Black @netowear Aviators by in your latest music video with @amritmaan106#Repost@ssimssingh with ・・・ Range rover a ch ghumme tera yaar ni ho lancera nu kaun puch da @amritmaan106#netowear
19.09.2018 08:55:48
#Repost @m.irf_17 (@get_repost)
・・・
19.09.2018 08:55:48
#Repost @sosfotokontesindonesia 
SOS FOTOKONTES INDONESIA 
OPEN EVENT 606
TEMA I
#Repost@sosfotokontesindonesia SOS FOTOKONTES INDONESIA OPEN EVENT 606 TEMA I'M HAPPY FREE BP AWAL, BP AKHIR HANYA 199Rb belum ongkir. HADIAHNYA KECE LOH, 5 MACAM -PIALA BEBAS PILIH ●MARMER MACAM FIGUR ●KRISTAL MACAM FIGUR -PIAGAM LAMINATING -SOVENIR SESUAI JUARA -MEDALI -CINCIN EMAS KARAKTER + SURATNYA YUK MOM N DADDY IKUTAN . CARANYA : 1. TAG FOTO DI IG KE @Sosfotokontesindonesia sertakan NAMA 2. ATAU DAFTAR ? -WA 083822849792 -DM INSTAGRAM NO TIPU2 YA :) YUK BURUAN DAFTAR. hadiahnya KECE ABIS... KUOTA TERBATAS LOH !!! #Sosfotokontesindonesia
19.09.2018 08:55:46
#Repost @naushinsurovi ・・・
Review of Arabica Body Scrub from Sarin's Store

Firs
#Repost@naushinsurovi ・・・ Review of Arabica Body Scrub from Sarin's Store First of all if you are back from vacation and tanned then scrubbing is the first thing you should do religiously. That helps to remove the tanning faster. I'm still tanned but it is getting better. After applying it my feet and body tingled a kottle bit because I'm sensitive to cinnamon and it contains cinnamon. But i didn't have any rashes or reaction from it. So i prefer not to use on face. After scrubbing i noticed my feet looked a little lighter and smooth. Then i tries it couple of times more and it actually removed my tan a little bit. My feet was getting lighter and better. I would like to include it in my pedicure routine. I don't know the price because it was sent to me.
19.09.2018 08:55:46
Oh yes lol. Maybe help it along a little 😂😂😂. #Repost @narcmatters with @get_rep
Oh yes lol. Maybe help it along a little 😂😂😂. #Repost@narcmatters with @get_repost ・・・ The truth will always come out eventually so just look after yourself - no one deserves the actions of a Narc. You deserve the best in life, trusting him was a mistake but #Luckyescape!#narcmatters
19.09.2018 08:55:45
#Repost @_lick_a_licious_
• • • • •
Today's special Anda Curry 💁🏻
Egg Curry is a
#Repost@_lick_a_licious_ • • • • • Today's special Anda Curry 💁🏻 Egg Curry is almost everyone's favourite. It's easy to cook plus doesn't take much time. All you need to have is the right type of ingredients. I added bit of Maggi Masala & tomato ketchup to get that tangy-masala flavour. 😋❤️ . . . #follow@_lick_a_licious_ for your daily dose of food stories ❤️ #follow@_lick_a_licious_#follow@_lick_a_licious_#follow@_lick_a_licious_ . . . #eggcurry#indianfood#desifood#happiness#spicy#eatstagram#foodie#foodphotography#foodporn#foods#foodgasm#foodblogger#blogger#bloggersofinstagram#foodblog#eatguide#eating#nomnom#foodblogfeed#buzzfeedfood#feedfeed#eggs#likeforlikes#eatclean#instagood#instafood#instaphoto#picoftheday
19.09.2018 08:55:45
#Repost @andrew.oreshko
Сегодня с генеральным директором строительной компании «
#Repost@andrew.oreshko Сегодня с генеральным директором строительной компании «Август» Василием Чабановым заключили первую в Краснодарском крае кредитную сделку с использованием эскроу-счетов. Кредитная линия открыта на строительство ЖК «Мелодия леса 2», в г. Новороссийск, в 10 км от Чёрного моря посреди живописного лесного массива.
19.09.2018 08:55:45
#Repost @mlbkorea ・・・
:: MLB X EXO - SUHO ::
-
#MLBFW18 
아시아 컬쳐의 중심 서울 스트릿에서 만난
#Repost@mlbkorea ・・・ :: MLB X EXO - SUHO :: - #MLBFW18 아시아 컬쳐의 중심 서울 스트릿에서 만난 엑소의 리얼 스타일. MLB X EXO 프리미엄 스트릿 화보를 감상해보세요. - - <INSTAGRAM EVENT> MLB 공식 계정을 팔로우하고, MLB X EXO 화보컷 또는 영상에 좋아요와 리그램을 해주세요. 추첨을 통해 10분에게 엑소 화보 속 제품을 드립니다. 응모기간 : ~09.30 당첨자 발표: 10.05 DM으로 개별발표 당첨자 혜택 : 화보속 제품 1개(제품 랜덤, 당첨자 10명) - - #MLBKOREA#BEMAJOR#엑소모자#MLB엑소#엑소MLB#MLBXEXO#EXOXMLB#수호#준면#김준면#엑소수호#수호모자#준카엘#엑수호#SUHO#EXO수호#EXOSUHO#MLBCREW#메가로고캡#메가로고#mlb메가로고#엑소롱패딩#롱패딩#mlb롱패딩#mlb비니#비니#맨투맨#mlb맨투맨
19.09.2018 08:55:45
#Repost @upil_and_ace (@get_repost)
・・・
My 1st barkday is on 29 oct 2018, jadi m
#Repost@upil_and_ace (@get_repost) ・・・ My 1st barkday is on 29 oct 2018, jadi mommy mau buat give away dengan 2 pemenang nih!! . Caranya gampang 1. Follow ig @upil_and_ace dan @snuupil.petcare 2. Repost post ini, dan tag @upil_and_ace@snuupil.petcare + #upilfirstbarkday 3. Tag 5 temen kalian dan ajak join giveaway ini!! 4. Terakhir repost tanggal 27 oct 2018 . . . Winners will get: 1. Poop dispenser and reffil 2. 5 variant of @snuupil.petcare cookies 3. Natural shampoo from @snuupil.petcare 4. And many surprise things!! . . . . . #jualshampooanjing#shampooanjing#jualparfumanjing#shampoo#shampoanjing#shampojamur#shampojamuranjing#shampokutuanjing#shampobagus#dogshampoo#dog#shampoanjingbagus#shampoanjingmurah#jualan#jualanjing#anjing#parfumanjingmurah#jualstuffanjing#stuffanjing#treatanjing#cemilananjing#bandungpetshop#cemilananjingsehat#homemade#homemadecookie#cookie#cemilananjinghomemade#snackanjing
19.09.2018 08:55:44
To be featured on our feed use #happyhemapeople or tag us! 
#Repost @southampton
To be featured on our feed use #happyhemapeople or tag us! #Repost@southamptonhistoricalfencing with @get_repost ・・・ A group photo from the end of Sunday at @wessexleaguehema London! Two people missing but we had four people competing and three volunteering. If you didn’t know already we’ve claimed our second medal, silver in open Rapier and Dagger. Also three of our members got to the elimination rounds in Sword and Buckler!
19.09.2018 08:55:44
#Repost @teadaytoxine.id (@get_repost)
・・・
Gimana goals kalian atau resolusi di
#Repost@teadaytoxine.id (@get_repost) ・・・ Gimana goals kalian atau resolusi di tahun ini yang ingin punya badan langsing ? Atau yang mau nurunin berat badan untuk mencapai bodygoal ? Kalau belum tercapai dan belum terlaksana, yuk teh Daytoxine dapat membantu kalian untuk mencapainya 😊 #bodygoals#badansehat#badanlangsing#punyabadanlangsing#solusikurus#solusisehat#solusimelangsingkanbadan#solusipelangsing#solusipelangsingtubuh#solusipelangsingalami#chrysanthemum#oolongtea#tehoolong#tehwangi#tehherbalterbaik#jualtehherbal#tehpelangsingterbaik#tehpelangsingaman#tehdetoxjakarta#tehpelangsingbadan#tehpelangsingherbal
19.09.2018 08:55:44
#Repost @rosstalling with @get_repost
・・・
Among the fields of gold Joanna & John
#Repost@rosstalling with @get_repost ・・・ Among the fields of gold Joanna & John @vallumweddings Farm in Newcastle #newcastlewedding#vallumfarm#flashesofdelight
19.09.2018 08:55:42
#Repost @iam_treasure112
• • •
Never let the things you want make you forget the
#Repost@iam_treasure112 • • • Never let the things you want make you forget the things you have.💯#gratitude🙏🏻 Photo credit @famous_asa__peace
19.09.2018 08:55:42
#repost @aisbeauty.official
Yuk merapat yang mau dapetin skincare gratisss....ce
#repost@aisbeauty.official Yuk merapat yang mau dapetin skincare gratisss....cek caranya 👇👇 . Mau produk skin care GRATIS ?? Gampang banget!! Ikutin rules nya yaa 😉 ⬇⬇⬇⬇⬇ 1. Wajib follow @aisbeauty.official 2. Repost foto+ kasih caption menarik, tag @aisbeauty.official dengan hastag #giveawayaisbeauty dan jangan lupa tag juga minimal 5 teman kamu. 3. Pastikan akun kamu real dan tidak di private selama masa giveaway ya 4. Setelah semua selesai ketik DONE di kolom komentar 5. Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 30 september 2018 6. Yang tidak mengikuti rules dianggap GUGUR . . Akan ada 5 pemenang dengan hadiah produk perawatan GRATIS senilai Rp. 500.000,00 . Pemenang akan dipilih secara acak menggunakan software dan ongkir ditanggung pihak AIS Beauty . Good luck kaliaaaan 😘😘😘 . . #aisbeauty#aisbeautyjogja#aisbeautyonline#aisbeautyofficial#giveawaygratis#giveawayaisbeauty#giveawayseptember#giveaway2018#giveawayseptember2018#giveawayindonesia#giveaway#skincaregratis#giveawayolshop#giveawayid#giveawaynow#giveawaycontest#giveaway_id
19.09.2018 08:55:42
Tehlikesiz bıçak sahnesi
Arkadaşlarınızı etiketleyin•
#vine #vayn #repost #vinet
Tehlikesiz bıçak sahnesi Arkadaşlarınızı etiketleyin• #vine#vayn#repost#vinetürkiye#vineturkiye
19.09.2018 08:55:42
#Repost @naeira_bynairadesign (@get_repost)
・・・
Iyess tunik ini yang ditunggu tu
#Repost@naeira_bynairadesign (@get_repost) ・・・ Iyess tunik ini yang ditunggu tunggu..model baru busui friendly banget kak.. ada kancing depan dan rafle dibagikan depan bawah Super best seller bahan beesway..tambahin lagi yuuk koleksinya dengan tambahan tali di depan bikin modis abiss bahannya beesway adem gak transparan..kamu harus punya deh..Cuss chat admin😍 Ukuran : Lingkar Dada : 102 Panjang Badan : 100 Harga satuan 75rb Reseller 70rb (syarat tertentu) Grosir 62rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 4 pcs tiap 1 modelnya) Gimana cara ordernya sist? 1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com 2.Via APLIKASI ANDROID : (Bisa download dari play store namanya Naeira Tanah Abang 3.Via SHOPPEE, TOKOPEDIA, Bukalapak 4.Via WA Admin1 Vira : WA 081210727311 Admin2 Ika : WA 081298739688 Admin3 Tiwi :WA 081296882619 Admin4 Linda:WA 081296882613 Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon) Happy shopping fashionista😘 #naeirabynairadesign#suplierbaju#firsthand#PGMTA#grosirtanahabang#trustedseller#trustedolshop#grosirbaju#grosirbajumurah#bajumurah#bajucewek#hijabfashion#hijabstyle#bajuwanita#bajufashion#bajuimport#bajuonline#atasan#fashionmurah#olshopindo#reseller#bajuhijab#hijabmurah#kebaya#tunik#olshop#dressmurah#olshopmurah
19.09.2018 08:55:42
#Repost @cocasbin (@get_repost)
・・・
코카스빈 나눔 이벤트 시작합니다.^^ .
. ^^언제나 사랑받는 벤~~♡♡♡
스
#Repost@cocasbin (@get_repost) ・・・ 코카스빈 나눔 이벤트 시작합니다.^^ . . ^^언제나 사랑받는 벤~~♡♡♡ 스트레치있어요. 예민하신분들은 패스해주세요 . . 권장몸무게 1~15KG 앞좌석.뒷좌석 모두 사용가능 . . . . ✔신청댓글:저 쿨~합니다.^^♡ . . ✔신청기간:9월19일 오늘 12시까지만 ✔발표:내일 오전 11시 ✔추첨방식: 랜덤추첨 ✔이벤트당첨인원: 총1명 ✔/리/그/램/,/팔/로/워/ 필수/안하시면 탈락되심 & 카카오톡 ✔플러스친구추가 아이디: 코카스빈 . 친구소환해주심 감사하구용..^^ 사랑합니다. . . . . 착용후기컷을 주실수 있는 분들만 신청해주세용.♡♡♡ . . . . . 디자인등록완료 상품 제 30-00871493호
19.09.2018 08:55:41
-
#Repost @kongmong2 (@get_repost)
・・・
청원 참여 부탁드려요.
청원주소 프로필에 올려놨습니다.
#Repost @n
- #Repost@kongmong2 (@get_repost) ・・・ 청원 참여 부탁드려요. 청원주소 프로필에 올려놨습니다. #Repost@naive.cat with @get_repost ・・・ #동물원에가지않기 태그에 동참해주세요 발견 당시 혼자 웅크리고 있던 모습이래요... 동물원 안 좁은 공간이 세상의 전부인줄 알았던 아이가 열린 문 밖으로 나와 펼쳐진 모든 광경에 얼마나 당황스러웠을까요. 이 아이가 뭘 알까요 그저 열린 문 밖으로 나와서 방황했을 뿐인데 사람들은 그들의 언어로 탈출과 도주라 말하네요. 무서워서 오히려 사람들을 피해다녔다고해요 위협은 무슨... 저렇게 웅크리고 있는 모습이 방황하다가 갈 곳 잃고 지쳐 있는 걸로 보이는걸요.😢
19.09.2018 08:55:41
#Repost @underground_mds with @get_repost
Thanks @ivanspinella 💣✨
・・・
🚧UMDS “TEE
#Repost@underground_mds with @get_repost Thanks @ivanspinella 💣✨ ・・・ 🚧UMDS “TEENAGER ZONE” 🚧 ——————————–———– 🅼🅾🅳🅴🆁🅽 TEEN with 🅻🅴🅸🅻🅰 Tutti i 🅼🅰🆁🆃🅴🅳🅸 H.18:00 ▶️ ⏬ ⏬ ⏬ 🅸🅽🅵🅾 e Prenotazioni: 📲 3911056280 📩 infoundergroundmds.com 🖥 undergroundmds.com • • • #undergroundmd#underground#milano#dance#leila#studio#class#danceschool#open#free#week#school#academy#contemporaryart#teenager#passion#hiphop#streetdance#street#jazz#modern#new#italy#dancers#dancer#follow#instagram
19.09.2018 08:55:40
Что ещё входит в наш бокс Dear future mom? 🤗💚
Омега для беременных, кормящих/пла
Что ещё входит в наш бокс Dear future mom? 🤗💚 Омега для беременных, кормящих/планирующих беременность🤰🏻 О боксе читайте тут 👉 #momsbox_dearfuturemom 🎁🎀 • #Repost@sasha_yugay ・・・ Немного о витаминах💊: Начиталась кучу отзывов по этому поводу. Очень много мнений, рекомендаций, историй и разногласий. Хочу сказать сразу, что я ничего не советую, просто делюсь своим опытом🤗 У всех организм разный, и нужно обязательно посоветоваться с вашим врачом, что вам необходимо принимать, особенно на ранних сроках🙋🏻 Про рыбий жир мне рассказала моя сестра @olgamanassyan , кому я безоговорочно доверяю) В 🇺🇸 почти всем прописывают данные витаминки чуть ли не с самого начала беременности😉 Вот и мне в Америке объяснили зачем их нужно пить) 👉🏻 Во-первых, предотвращение преждевременных родов~ 🙌🏻👍🏻 Во-вторых, улучшение развития мозга плода и снижение риска коркового паралича и послеродовой депрессии~ 🙌🏻👏🏻 Так, Витамин D, которого много в рыбьем жире, необходим во время беременности для нормального образования и развития костной системы, предупреждения рахита~ 🙌🏻👍🏻 А вы пили/пьёте рыбий жир во время 🤰🏻?
19.09.2018 08:55:40
#Repost @gardenerlifepic with @get_repost
・・・
Brandon and the roses .. beauty an
#Repost@gardenerlifepic with @get_repost ・・・ Brandon and the roses .. beauty and masculinity can totally coexist ! 💕💕💕 •
19.09.2018 08:55:40
#Repost @chahong_official (@get_repost)
・・・
[#차홍룸 #오픈채용]
.
◆ 모집 분야
헤어파트 디자이너 & 주
#Repost@chahong_official (@get_repost) ・・・ [#차홍룸#오픈채용] . ◆ 모집 분야 헤어파트 디자이너 & 주니어 & CS 관리자 . ◆ 근무 지점 차홍룸 신촌점 . ◆ 지원 자격 - 신입 또는 경력 - 미용사(헤어) 면허증 소지자 필수 - 외국어 가능자 우대 . ◆ 근무 조건 - 주 5일 근무, 연차 15일 - 본사 및 지점 승급 시스템 - 디자이너 테크닉 및 온라인 마케팅 교육 . ◆ 채용 절차 1차 서류심사 > 2차 면접 & 실기테스트(디자이너에 한해) . ◆ 서류 접수 2018년 9월 19일(수) - 10월 18일(목) 서류 합격자 발표 10월 19일(금) . ◆ 접수 방법 홈페이지 방문하여 입사지원서 다운받아 작성 후, E-mail ( people@chahong.kr ) 로 접수 . ◆ 면접 실기 2018년 10월 23일(화) / 10월 24일 (수) . ◆ 면접 장소 서울시 강남구 학동로 33길 42 차홍아카데미 . ◆ 최종 합격자 발표 2018년 10월 25일 (목) . ◆ 오픈 교육 - 2018년 10월 29일(월) 부터 참석 - 최종합격자에 한함 . #차홍#차홍룸#채용#채용공고#입사지원#미용인#미용스타그램#미용인그램
19.09.2018 08:55:40
Altima işedim 😂😂😂😂
#Repost @adil_izsiz
Altima işedim 😂😂😂😂 #Repost@adil_izsiz...more
19.09.2018 08:55:39
La maglietta più carina è tornata, e non solo per le mamme! Hai un compagno che
La maglietta più carina è tornata, e non solo per le mamme! Hai un compagno che merita un regalo? Le magliette "Damn you're a good partner" sono disponibili adesso da noi! #Repost@boobdesign ・・・ The ’Chari-Tee’ is back! This time we made one for moms and one for their partners. Check this perfect statement T-shirt out through link in bio. Here seen on @kyliegriffiths and her partner @carlpotterwilson. For every 'Chari-Tee' sold, we will donate 5% of the proceeds to Every Mother Counts, a non-profit organization dedicated to making pregnancy and childbirth safe for every mother, everywhere. ⠀⠀⠀ ⠀⠀ #boobdesign#organiccotton#everymothercounts#sustainable#nursingwear#maternitywear#linkinbio#themilkbarmilano#mamme#milano#abbigliamentopremaman#gravidanza#dolceattesa
19.09.2018 08:55:37
#Repost @dewe.dewe_official
• • • • •
나 듀이걸 되고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 디자이너 브랜드 옷 너무이쁜데
여
#Repost@dewe.dewe_official • • • • • 나 듀이걸 되고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 디자이너 브랜드 옷 너무이쁜데 여기꺼도 취저💜 💜3nd 듀이걸 모집💜 . ▪모집인원 : 15명 ▪모집기간 : 2018. 9/13-27 ▪합격자발표 : 9/28 (개별연락) ▪활동기간 : 2018. 10월~2019.3월! 〰 ▪지원자격 듀이듀이를 좋아하는 예비 '듀이걸' 인스타그램, 블로그 활동이 활발한분. 〰 ▪지원방법▪ 1. ‘듀이걸’ 모집 게시글과 이미지를 인스타그램&블로그에 공유하기 2. 이 게시글에 '신청완료' 댓글달기 3. 하기내용 이메일 보내기 (dewedewe_pr@naver.com) 1) 연락처 / 이름 / 나이 / 거주지역. 2) 듀이걸 모집 게시글을 공유한 블로그 URL, 인스타그램 아이디. 〰 ▪듀이걸 혜택▪ 1. 매달 미션 수행을 위한 듀이듀이 신상품 증정 2. 활동 기간 동안 듀이듀이 상품 30% 할인혜택 제공 3. 듀이듀이 컬렉션 티켓 증정(1인2매) 4. 활동종료시 최우수 서포터즈 1명을 선정해 50만원 상품권 증정. 〰️ *자세한 내용은 듀이듀이 블로그 참조! 〰️ #듀이듀이#DEWEDEWE#서포터즈#듀이걸#인스타그램이벤트#리포스트이벤트
19.09.2018 08:55:37
#Repost from @putr4likers with @regram.app ... ADA SEBAB ADA AKIBAT...SEJUJURNYA
#Repost from @putr4likers with @regram.app ... ADA SEBAB ADA AKIBAT...SEJUJURNYA SEDIH LIHAT MUSLIM SALING USIR TAPI APA MAU DIKATA" ANSOR BANSER YANG MEMULAI DULUAN,DIMULAI DARI RIAU SEKARANG SUMUT .... RASAKAN !!! Aksi Penolakan Masyarakat Langkat Sumut Terhadap para Anggota Ansor yg akan mengadakan acara diGedung Nasional T.Pura Langkat. Teriakan Warga, 👉Tidak ada Ansor diLangkat 👉Tidak ada Islam Nusantara 👉Kalian Usir UAS kamipun akan usir Ansor dari Langkat! 👌😉 #2019GantiPresiden https://t.co/wUxkiIGPDK
19.09.2018 08:55:37
☆
☆
☆
Let's do our best together💪💪📣
☆
Thank you for sharing💞
#repost @aquari.7 v
☆ ☆ ☆ Let's do our best together💪💪📣 ☆ Thank you for sharing💞 #repost@aquari.7 via @PhotoAroundApp Thank you for sharing @jg_k_drama 😘❤ . Update on #theseoulawards popularity award— Expected voting period: 2018.09.20 10:00 ~ 2018.10.17 24:00 (KOREA TIME) - Our actor Lee Joon-gi is nominated for the 2018 The Seoul Awards popularity award. Let’s show some support by voting for him. ❤️👍 - 이준기 배우가 올 10월 27일에 개최되는 제2회 더서울어워즈의 인기상 후보로 지명되었습니다. 더서울어워즈 홈페이지에서 앱을 다운로드 받고, 이메일이나 페이스북 계정으로 가입한 뒤 투표할 수 있습니다. #더서울어워즈2018 인기상 예상 투표 기간: 9월 20일 10시 ~ 10월 17일 24시 - Go to www.theseoulawards.com to download the app. Sign up with your email / Facebook or Naver account first. Let’s go! 💪💪🙏 - #이준기#leejoongi
19.09.2018 08:55:36
#Repost @motorexspain with @get_repost
・・・
BETA también con MOTOREX! ✊🏻😜🏁 #Repos
#Repost@motorexspain with @get_repost ・・・ BETA también con MOTOREX! ✊🏻😜🏁 #Repost@madmudtv_ ・・・ Today with @betaboanoracing T E A M ___stay tuned for the new Official Video___📽 #enduro#madmud#focus#circuit84#betamotor#betarr#endurogp
19.09.2018 08:55:36
#Repost @tvbcomhk with @get_repost
・・・
【愛.回家之開心速遞】第411集預告 愛回家版踩過界?!😂😂
朱展聲言凌凌一日不轉
#Repost@tvbcomhk with @get_repost ・・・ 【愛.回家之開心速遞】第411集預告 愛回家版踩過界?!😂😂 朱展聲言凌凌一日不轉回修讀法律系,便不准他再踏入家門… 🙈🙈 愛回家之開心速遞今晚凌凌個老豆逼佢讀法律系!安仔為咗幫凌凌入咗律師樓搞搞震?唔通最佳cp真係安仔同凌凌? 😍😍 愛回家之開心速遞 | 今晚 8:00pm | 翡翠台 #愛回家#愛回家之開心速遞#踩過界@kalok_@riccong
19.09.2018 08:55:36
My gorgeous girl is heading homeward! Travel safe, small rhinoceros, and may the
My gorgeous girl is heading homeward! Travel safe, small rhinoceros, and may the wind be at your back. #walkerbooksaus#picturebook#travel#3dprinting#Repost@melindatognini (@get_repost) ・・・ A final walk along Lago di Garda, before heading home. Grazie to @enjoygardahotel for yet another wonderful stay in #peschiera. Ci vediamo presto. xx #italianadventure#onceuponasmallrhinoceros#lagodigarda#amreading
19.09.2018 08:55:36
Hé Bim ! 🔥🔥🔥💣☠️🇫🇷 #Repost @richardfert 💥WORLD FIRST Double Backflip 360 on dirt
Hé Bim ! 🔥🔥🔥💣☠️🇫🇷 #Repost@richardfert 💥WORLD FIRST Double Backflip 360 on dirt landing💥 ——————————————————-Vraiment content d’avoir plaqué ce tricks il y a quelques semaines, cette fois sur la terre ferme ! Apparemment une première mondiale sur une vraie réception. @xabibarreneche derrière l’objectif a réussi à immortaliser l’instant lors du tournage de notre prochaine vidéo avec @palmproduction !! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 mois de travaux devant la maison pour réaliser ce gros projet ! - Plus que quelques semaines avant la sortie de notre dernier projet, restez connectés 🔥 —————————————- So socked to land this Dub back 360 on dirt landing. Seems to be a world first on real landing. Thanks to @xabibarreneche Who shot this during the filming of our last project with @palmproduction. Stay tuned, video in few weeks!!📽 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @rstsuspensioncom@corsairbikeco@atomlab_components@dice_sound@ridetsg@jeanjeanetcompagnie#worldfirst
19.09.2018 08:55:35
Başaracağız. ✊
.
.
#Repost @eimaiapofisi
・・・
Birgün dünya değişmiş olacak.
Birgü
Başaracağız. ✊ . . #Repost@eimaiapofisi ・・・ Birgün dünya değişmiş olacak. Birgün o ara sıra yanıp hızlıca sönen umudun ışığı tüm karanlığı alt edecek. Birgün adalet kendi kurallarıyla işlemeye başlayacak. Ve o gün dünya yerinden oynayacak. Haksızlığa, baskıya, sömürüye uğrayan her masum özgür kalacak. Mezbahalar, kırbaçlar, tüm kafesler yerle bir olacak. O güne kadar var gücüyle çabalayan, adaletsizliğe suskunluğuyla ortak olmayan tüm dostlara; iyi ki sizlerle bu yolda yürüyorum. Sevgi ve güç hep sizinle olsun 🙏🏾🐾✊🏾 . #tümkafeslerkırılanadek#veganol#vegantürkiye#atlaricinbuyukadaya#faytonabinme#hayvanlarmaldeğildir#hayvanlarköledeğildir#faytonabinmeatlarölüyor#hayvanlariçinvegan#hayvanözgürlüğü#fayton#büyükada#sömürüyedurde#hayvankullanımınahayır#vegan#veganistanbul
19.09.2018 08:55:35
#Repost @mayra_mustika (@get_repost)
・・・
Pentingnya ilmu dalam rumah tangga, 
Tu
#Repost@mayra_mustika (@get_repost) ・・・ Pentingnya ilmu dalam rumah tangga, Tuk yang masih jomblo banyak2lah cari ilmu. Share juga ke orang lain sebagai bentuk dakwahmu. Yuk tebarkan kebaikan😊😊.. . . @mayra_mustika@rumah.sunnah
19.09.2018 08:55:34
#Repost @jwmarriottseoul with @get_repost
・・・
[Teaser Video - 4]
당신이 꿈꿔오던 가장 특별한
#Repost@jwmarriottseoul with @get_repost ・・・ [Teaser Video - 4] 당신이 꿈꿔오던 가장 특별한 순간. 모든 것이 진정한 럭셔리를 위해 창조된 곳. 차원이 다른 새로운 럭셔리의 세계가 펼쳐집니다. An exceptional luxury creating greater values than you desire. JW Marriott Seoul redefines luxury with unprecedented enchantments. - #JW메리어트서울#럭셔리#호텔#럭셔리호텔#럭셔리라이프#서울호텔#메리어트호텔#JW메리어트#JWMarriottSeoul#exceptionalluxury#luxury#luxurylife#luxurylifestyle#JWenchantment#seoulhotel#JWMarriott#Marriotthotel#inverselighting#inverselightingdesign#lighting
19.09.2018 08:55:33
#Repost @trendmood1 with @get_repost
・・・
Available Now! 🚨 Early Access Sephora A
#Repost@trendmood1 with @get_repost ・・・ Available Now! 🚨 Early Access Sephora App #museumoficecream X #SephoraCollection 💗🍦 The Collection includes: 1. Sprinkle Pool Brush Set includes a matching Clutch $64 2. Dream Team Pigment Palette #EyeshadowPalette $42 3. Let Them Eat Popsicles Lip Set - Four scented lip stains with a natural-looking glossy finish $34 4. I SCREAM Charm Bracelet $28 with cream highlighters and lip and cheek tints 5. Sugar Wafer Face Palette $36 – Bronzer, highlighter, bronzer in a pink wafer compact 6. Rainbow Sherbert Lashes $18 . . Will be available ➡️ TOMORROW For everyone! Online & in stores @sephora + inside @museumoficecream in SF . . . . . What did u get? 💗🍦 XO #Trendmood#sephora#ilovemakeup other pic: @buzzfeed THANK U for this sweet update: @jillirose722😘 . #beauty#beautyaddict#cosmetics#bbloggers#bblogger#beautyaddict#beautyblog#beauty
19.09.2018 08:55:32
| MUMBAI | this is going to be crazy !! I💣💣 💣@dhirajssda -  I am going to be tea
| MUMBAI | this is going to be crazy !! I💣💣 💣@dhirajssda - I am going to be teaching after a really long time🤙🏻🤙🏻🤙🏻 so if you wana learn some jazz funk come through also the Best will be teaching with my brother @harshad.ssda#jazzfunk#splitsoledanceacademy#saturdayseries#Repost@splitsoledanceacademy with @get_repost ・・・ This weekend is going to be LIT! Two core members also the directors of SSDA will be teaching at the #SaturdaySeries! None other than our favorite style and forte #JazzFunk 👯‍♂️ Together we have the BEST @dhirajssda and @harshad.ssda all set to teach a fresh choreography this weekend. All details on the poster, REGISTER NOW 🤩🔥 - #regrann
19.09.2018 08:55:32
Our van is pretty awesome 😎🚐💨🇫🇷 #Repost @tracksidehire with @get_repost
・・・
See
Our van is pretty awesome 😎🚐💨🇫🇷 #Repost@tracksidehire with @get_repost ・・・ See it every day but I still look and think, The van looks pretty damn sick 🤙🏾😝
19.09.2018 08:55:32
#Repost @bianchiassicurazioni ・・・
I #cyber #risk rappresentano una sfida per qua
#Repost@bianchiassicurazioni ・・・ I #cyber#risk rappresentano una sfida per qualunque Azienda che utilizzi dati digitali su computer, server oppure online. Proteggiti con la Polizza Cyber Risk. Vieni a trovarci nei nostri Uffici di #Roma e #Latina#followyou#faustobianchi 🎬 www.bianchiassicurazioni.it ☎ 0773603015
19.09.2018 08:55:31
E vamos ganhar!!#Repost @lulaoficial (@get_repost)
E não é que #Haddad é #Lula m
E vamos ganhar!!#Repost@lulaoficial (@get_repost) E não é que #Haddad é #Lula mesmo? O exato momento em que Lula convocou @fernandohaddadoficial para ser candidato à Presidência.
19.09.2018 08:55:31
Жизнь каждого человека- его настоящая жизнь, а не простое физическое существован
Жизнь каждого человека- его настоящая жизнь, а не простое физическое существование.. 🔥🙈#hiphop#music#rap#love#rapper#lyrics#freestyle#beats#artist#dope#soundcloud#producer#motivation#gymnastics#gym#fun#fitness#training#work#mixtape#calisthenics#newmusic#nyc#cocktails#emcee#youtube#beam#studio#gymnast#repost
19.09.2018 08:55:31
Adek kelas bikin kaka terlena 😚🎶
#adekelaschallenge
.
.
.
.
.
FOLLOW⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@vir
Adek kelas bikin kaka terlena 😚🎶 #adekelaschallenge . . . . . FOLLOW⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @viral.kupang_25@viral.kupang_25@viral.kupang_25@viral.kupang_25 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ✔Tag teman kamu sebanyak-banyaknya ✔Share post ini ke semua teman kamu ✔Mau direpost video viral & lucu kamu? Kirim lewat DM atau hastag #viralkpg dan tag video kalian ✔Don't forget to Follow,Like, dan tinggalkan komen di postingan @viral.kupang_25 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❌ KUPANG PUNG VIRAL 🔥✅ 🔸 KEEP SPREAD LOVE ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #like4like#lfl#ufirst#f4f#follow4follow#getlike#takipci#anakkupang#hitz#spamlike#followme#repost#kupanglucu#dagelan#indonesiatimur#papua#ambon#ntt#sunda#trending#sumatera#minang#jakarta#malang#food#sorong#bugis#funny
19.09.2018 08:55:29
Today I would like to say thank you to those who welcome & support me! ❤❤❤
I onl
Today I would like to say thank you to those who welcome & support me! ❤❤❤ I only recently rejoined Instagram after 5 years. Haven't always been a big fan of social media to be honest but I'm trying to adapt to modern culture and move with the time 😄. I've been posting daily to fill my new profile although it's not always easy keeping up and finding time 🙈. I have many exciting things I'd like to do and share with you along my journey. My profile will be diverse and change as time goes on, you will see my newer content ⏳. In time, I'll also be making separate pages dedicated to all my creative poetry, quotes & inspirational things that I write ✒ & enjoy sharing with others and another for my travels ✈, fashion 👠 & photography 📷 work stuff for those who are interested in seeing. I hope you all have a blessed day & make the most as life really is too short! 💞✨ . . (Photo taken at my cousin's wedding)
19.09.2018 08:54:11
Like, Comment, Share and Tag!
Like, Comment, Share and Tag!...more
19.09.2018 08:52:14
muhteşem manzarayı mont şort kombinimle mahvetmeseydim herşey daha iyi olabilird
muhteşem manzarayı mont şort kombinimle mahvetmeseydim herşey daha iyi olabilirdi🤦🏼‍♀️🌅...more
10.09.2018 16:11:19
Next
loading