Instagram tag Perancis

📢 OFFICIAL !!!
.
.
.
Realmadrid resmi mengeluarkan Jersey awaynya untuk musim 20
📢 OFFICIAL !!! . . . Realmadrid resmi mengeluarkan Jersey awaynya untuk musim 2019/2020 🖤. ➖➖➖ Follow @realmadridnewsidn untuk mengetahui berita terbaru tentang real madrid
27.06.2019 11:42:27
Assalamualaikum..
Semoga kita bisa tetap istiqomah melakukan hal-hal baik kapanp
Assalamualaikum.. Semoga kita bisa tetap istiqomah melakukan hal-hal baik kapanpun, dimanapun dan dengan kondisi apapun. Semoga Allah selalu menjaga kita dari hal-hal yang menjauhkan kita dari-Nya. Aamiin . #travel#tours#trip#travelling#traveller#travelgram#photographer#paris#perancis#europe#perancis🇫🇷#jalanjalan#piknik#backpaker#backpakerindonesia#tunis#tunisia#idulfitri2019#eidfitri#eidmubarak#lebaran#anakrantau#idulfitri#harirayaidulfitri#rengmadureh#instalove#love#live#life#loveyourlife
27.06.2019 11:03:00
Advertisement
Advertisement
Dear friends,

Mirazur

Restaurant di Perancis ini dinobatkan sebagai The World'
Dear friends, Mirazur Restaurant di Perancis ini dinobatkan sebagai The World's Best Restaurant 2019. Koki restaurant ini adalah Mauro Colagreco; Mirazur menduduki peringkat pertama karena menyajikan the ultimate restaurant experience. [BBC, June 26, 2019] Kini banyak sekali orang yang ingin menikmati jamuan makan di Mirazur; Tetapi jamuan makan terbaik adalah yang ditawarkan oleh Tuhan Yesus: Lihat, Aku berdiri di muka pintu dan mengetok; jikalau ada orang yang mendengar suara-Ku dan membukakan pintu, Aku akan masuk mendapatkannya dan Aku makan bersama-sama dengan dia, dan ia bersama-sama dengan Aku. [Wahyu 3:20] Be WiSe! Kamis, 27 Juni 2019 Draw/YADA Institute bit.ly/E-Book-LGBT-SSM . . #XBT#XBTMovement#DrAndikWijaya#AndikWijaya#Biblicomedic#BiblicomedicSexology#SexualBehaviorTransformation#yadainstitute#BeWise#Christian#Mirazur#Perancis#France#WorldsBestRestaurant#WorldsBestRestaurant2019#2019#MauroColagreco#chef
27.06.2019 03:22:33
Advertisement
#Repost @rizal_adlan (@get_repost)
・・・
Banyak orang terhormat tapi tidak dihorma
#Repost@rizal_adlan (@get_repost) ・・・ Banyak orang terhormat tapi tidak dihormati, banyak orang dihormati padahal tidak terhormat. Banyak orang yang dihargai padahal tidak berharga, banyak orang berharga tapi tidak dihargai. Begitulah kejamnya dunia, semua fatamorgana. Jika kau mencari harta, harta akan sirna. Jika kau mencari pangkat, pangkat akan hilang pada waktunya. Jika kau mencari jabatan, jabatan akan pesiun. Namun, jika kau mencari kemuliaan di sisi Allah. Maka kau akan mendapatkan semuanya . . . . . #france🇫🇷#france#Perancis#ppiparis#ppinancy#ppieropa#ppidunia#traveling#travelphotography#mahasantri#palembang#jemekite#jemekisam#jalanjalan#liburan#lfl💛#lfl#virals#instatravel#motivasi#study#kuliah#katabijak#katamutiaraislam#motivatormuda
27.06.2019 03:17:13
Ada yang tahu nggak? Kira-kira menara eifel ada di kota mana ya?😅
.
Yuk! Tulis j
Ada yang tahu nggak? Kira-kira menara eifel ada di kota mana ya?😅 . Yuk! Tulis jawabanmu dikolom komentar😘 . . . #menaraeifel#menara#paris#perancis#kota#tebaktebakan#tebak#tebakan#justforfun#tebakkuis
27.06.2019 01:04:16
Advertisement
Yesterday was fun in Paris! Want to go back again soon!! #paris #france #francai
Yesterday was fun in Paris! Want to go back again soon!! #paris#france#francais#perancis
26.06.2019 17:34:01
Ini adalah Honeymoon yang kesekian kalinya ....
Gratis dari @id.oriflame ❤
Menar
Ini adalah Honeymoon yang kesekian kalinya .... Gratis dari @id.oriflame ❤ Menari bersama Suami di kaki Menara Eiffel di Kota Paris adalah Impian masa kecilku. Dan Impian masa kecil ku digenapin Tuhan melalui @Oriflame Dan sekarang .... Aku bersyukur dan bersukacita🙏 karena melalui Oriflame aku menyadari bahwa I was Born to Fly 🌏 . . . #MenaraEiffel#Paris#Perancis#France#CynthiaVenika#CynthiaRobert#MyotherHalf#Oriflame#Love#PergiJauhBersama#Traveling#BornToFlyforHim#HoneyMoon#BorntoFlyforHer#Wewangian#Parfume#AroundtheWorld#WorldTraveler#IndahnyaDunia#KelilingDuniaGratis#OriflameID#KelilingDunia#OriflameOnme#AkuOriflame#CoupleGoal#BornToFlyWithOriflame
26.06.2019 14:56:21
Bulan Juli-Augustus adalah saatnya kebun2 lavender di daerah Provence, Perancis,
Bulan Juli-Augustus adalah saatnya kebun2 lavender di daerah Provence, Perancis, bermekaran.. Kebun2 ini tersebar di beberapa lembah di Timur kota Avignon dan Utara dari kota Aix-en-Provence. Yuk follow ig NaikDelman untuk tips travel di Eropa lainnya! #roussillon#Provence#Perancis#France#Lavender#LavenderFields#painter#naikdelman#jalanjalan#pelesiran#idtraveller#travelindonesia#liburan#personalchauffeur#privatetour#roadtrip#cutidulu#travel#like4like#eropa#eropabarat
26.06.2019 13:44:19
🔥🎶FULL VERSION ON YOUTUBE! LINK ON MY BIO🎶🔥
[ FRENCH PAROLES ]
Je vois la vague
🔥🎶FULL VERSION ON YOUTUBE! LINK ON MY BIO🎶🔥 [ FRENCH PAROLES ] Je vois la vague prête à me submerger L'attaque a exalté ma colère Broyée encore, lèvres closes, ignorée Ma voix se noie dans le tonnerre Pourtant, j'y crois La tête haute, sans pleurs Et même s'ils sont là Jamais je ne pourrais me taire Fini le silence Enfin libre, j'avance Je ne tremble pas, oui j'avance On ne peut m'empêcher de parler Je respire Même si tous attendent que j'expire Je pourrais tuer et même pire On ne peut m'empêcher de parler ● ● ● ● #topvocalist#wowmusicians#topvoice#bestvocals#indomusikgram#bestsongcover#coversong#piano#singerspotlight#indovidgram#singer#accousticguitar#singersofinstagram#omgvoices#giftedvoices#indozonemusic@indozonemusic#hotvocals#vokalplus#musicalteather#coverinsong#covermusikindo#aladdin#speechless#naomiscott#awholenewworld#parler#french#perancis#paris@sing2music@naomigscott@willsmith@menamassoud@aladdin@omgvoices@indomusikgram@topvocalist@giftedvoices@vocalplus@covermusik.id@sing2music@coverinsong
26.06.2019 13:42:02
Se sentir \sə sɑ̃tiʁ\ merasa⁣
Je me sens mieux quand je bois du jus d'orange \ʒə
Se sentir \sə sɑ̃tiʁ\ merasa⁣ Je me sens mieux quand je bois du jus d'orange \ʒə mə sɑ̃s mjø kɑ̃ ʒə bwa dy ʒy dɔʁɑ̃ʒ\ saya merasa lebih baik ketika saya minum jus jeruk⁣ .⁣ Konjugasi "Se sentir":⁣ Je me sens ⁣ Tu te sens ⁣ Il/elle se sent ⁣ Nous nous sentons ⁣ Vous vous sentez ⁣ Ils/elles se sentent ⁣ .⁣ #kuliahprancis#prancis#perancis#bahasaprancis#bahasaperancis#eiffeltower#paris#learnfrench#learningfrench#french#apprendrelefrançais#francais#francophile
26.06.2019 10:50:46
Belanda menjadi tim terakhir yang berhasil mengikuti jejak tim benua Eropa lainn
Belanda menjadi tim terakhir yang berhasil mengikuti jejak tim benua Eropa lainnya ke perempat final. Dari delapan peserta di perempat final Piala Dunia Wanita 2019, hanya Amerika Serikat saja yang akan ikut bertarung disitu. Tujuh lainnya dari Eropa, yakni Jerman, Swedia, Norwegia, Inggris, Perancis, Italia dan Belanda. Ribuan penonton yang memadati stadion Roazhon Park, Rennes, Perancis menjadi saksi bagaimana upaya keras Belanda menundukkan Jepang. Sebab perlawanan Jepang sempat membuahkan hasil dan menyamakan kedudukan 1-1 pada menit ke 43 lewat tendangan Yui Hasegawa. Bahkan Belanda sempat kuwalahan juga ketika Jepang balik mengambil inisiatif menyerang dan mengepung pertahanannya, dan kedudukan sama itu berlangsung hingga babak pertama usai. Babak kedua, dua tim sama-sama melakukan gebrakan. Bahkan permainan menjadi menarik karena keduanya sama-sama memiliki peluang emas. Pada menit ke 80, misalnya, Jepang sebenarnya mendapatkan peluang emas ketika tendangan keras Yuka Momiki dari dalam kotak pinalti namun berhasil dihalau Sari van Veenendaal. Penjaga gawang Belanda ini memang tampil gemilang dini hari tadi. Bahkan beberapa menit kemudian, gawang Sari van Veenendaal nyaris tertusuk bola. Beruntung tendangan keras Narumi Miura waktu itu terbang tipis di atas mistar gawang Belanda. Namun dalam pertandingan Piala Dunia Wanita 2019 ini, Belanda tetap tak terkalahkan karena dipenghujung pertandingan, masa injury time, mendapat hadiah pinalti setelah ada pelanggaran di area terlarang sehingga berhasil mengalahkan Jepang 2-1. #finalpialadunia2019#pialadunia2019#pialaduniawanita2019#belanda#perancis#timesindonesia#indonesiapositif
26.06.2019 07:16:34
"Bersafar adalah wajib" - Shaykh Dr Abdalqadir as Sufi

Bersafar akan memerdekak
"Bersafar adalah wajib" - Shaykh Dr Abdalqadir as Sufi Bersafar akan memerdekakanmu. "Segala sesuatu berada dalam perjalanan, bahkan atom-atom juga dalam perjalanan. Segala sesuatu bergerak, segala sesuatu hidup, ya.. segala sesuatu. Ingat, bagaimana Rasul saw. berbicara kepada batu. Beliau berbicara kepada orang mati di sumur Badar. Anda harus ingat bahwa inilah hakikat eksistensi yang sebenarnya. Itulah sebabnya, bagi para sufi, perjalanan itu WAJIB. Anda harus bangun dan pergi. Sekarang adalah zaman ketika orang-orang menjadi budak. Mereka menginginkan keamanan, mereka menginginkan ketenangan, mereka memiliki utang dan ingin dapat melunasi utang. Tidak, tidak, tidak. Anda dilahirkan untuk memiliki ma’rifatullah, dan untuk memilikinya, anda harus melakukan perjalanan. Anda harus bepergian. Bepergian di muka bumi. Anda harus MELIHAT. Inilah kewajiban anda. Anda harus bangun dari ketidaksadaran pada zaman kita hidup ini dan menjadi sadar dan melihat apa yang telah dilakukan Allah terhadap dunia ini – untuk mengamati makhluk-Nya – melihat keindahannya dan melihat kejadian mengerikan yang menimpa orang-orang yang berpaling dari Allah swt., dan anda harus memahami apa yang terjadi ke mana pun anda pergi. Anda juga harus mencari orang-orang ‘alim yang darinya anda dapat memperoleh manfaat sehingga ketika dalam perjalanan anda akan bertemu dengan orang yang berlari-lari dari ujung kota dan berkata, “Ikutilah Utusan itu,” dan membukakan sebuah pintu untuk anda. Inilah yang menjadi tujuan dari orang-orang khusus. Inilah Thariqah Syaikh asy-Syadzili dan Syaikh Muhammad ibn al-Habib dan Syaikh al-Fayturi." Shaykh Dr. Abdalqadir as-Sufi #safar#perjalanan#journey#purifikasi#freedom#shaykhabdalqadirassufi#capetown#moussem#berkah#blessing#perancis#giromagny#ballondalsace cr : @zaim.saidi🙏🙏🙏
26.06.2019 00:35:15
Jadi kalau aku perhatikan, mobil mobil keren kayak gini, mereka ada ciri khas yg
Jadi kalau aku perhatikan, mobil mobil keren kayak gini, mereka ada ciri khas yg menunjukkan identitas kebanggaannya. Ada warna striping yang jadi identitas. Merah putih biru 🇫🇷 kayak ini misalnya, ini warna bendera negara Perancis. Jadi besok kalau aku buat mobil keren kayak begini, akan aku kasih striping merah putih 🇲🇨 😄😄😄😄 haha Ngomong ngomong, ini mobil keren diparkir di jalan belakang kampus loh ~~~ #bugatti#divo#bugattidivo#frenchsupercar#michelin#tire#rim#french#perancis#mobilperancis#auto#automotive#automotiveengineer#engineer#carengineer #
25.06.2019 21:52:09
Halaman Museum Louvre. Paris. 24 Juni 2019.

Bersfarlah. Itu memerdekakanmu.

#s
Halaman Museum Louvre. Paris. 24 Juni 2019. Bersfarlah. Itu memerdekakanmu. #safar#perjalanan#journey#Paris#Louvre#perancis#family
25.06.2019 17:20:31
Tout le monde EST.... l’expression Tout le monde est toujours suivie du singulie
Tout le monde EST.... l’expression Tout le monde est toujours suivie du singulier. 👩‍🎓BEGINNER #apprendrefrancais#speakfrenchwithfun#frenchvocabulary#aprenderfrances#learnfrench#frenchfun#fle#delf#perancis#frenchgrammar#frenchlanguage#frenchteacher
25.06.2019 17:05:21
.
CD Musik
.
Jean-Sebastien Simonoviez ~ Transe Lucide (demajors, 2017).
.
Track
. CD Musik . Jean-Sebastien Simonoviez ~ Transe Lucide (demajors, 2017). . Tracklist : 01. Clara 02. Translucide 03. La Fee 04. Amada 05. Solo 1 06. Evan (A. Moreno) 07. Just Like The Blues 08. Roumania 09. Reconciliation 10. Solo 2 11. Solo 3 12. Solo 4 . Jean-Sebastien Simonoviez - piano Jean-Jacques Avenel - bass Anthony Moreno - drums . Harga : IDR 77.000,- (belum termasuk ongkos kirim dari Yogyakarta). . #cd#cdjazz#jazz#pianotrio#contemporaryjazz#perancis
25.06.2019 07:09:33
Plus que \ply kə\ lebih daripada⁣
J'aime les chats plus que les chiens \ʒɛm le ʃ
Plus que \ply kə\ lebih daripada⁣ J'aime les chats plus que les chiens \ʒɛm le ʃa ply kə le ʃjɛ̃\ saya lebih suka kucing daripada anjing⁣ .⁣ .⁣ #kuliahprancis#prancis#perancis#bahasaprancis#bahasaperancis#eiffeltower#paris#learnfrench#learningfrench#french#apprendrelefrançais#francais#francophile
25.06.2019 06:46:51
"Rotterdam nieuwe gebouwen"

Sangat banyak bangunan tua & bersejarah dikota pela
"Rotterdam nieuwe gebouwen" Sangat banyak bangunan tua & bersejarah dikota pelabuhan Rotterdam yang hancur karena hujan bom saat perang dunia. Hal ini menyebabkan terdapat banyak bangunan baru dikota ini #aupair#Ausbildung#Fullhopeaupair#agency#Netherland#Belanda#Belgia#Belgium#Italy#Itali#France#Perancis#Germany#Jerman#Europe#Eropa#Travel#Backpacker#Traveler#Traveling#Photo#Picture#Shot#Photos#Photography
25.06.2019 01:33:51
"Zaanse Schans"

Zaanse Schans (dekat dengan Amsterdam), sebuah desa tradisional
"Zaanse Schans" Zaanse Schans (dekat dengan Amsterdam), sebuah desa tradisional & ini adalah salah satu dari sedikit tempat di dunia di mana kamu masih bisa melihat kincir angin tradisional yang berfungsi normal hingga saat ini. Zaanse Schans menjadi salah satu tempat wisata paling populer di Belanda. Kamu akan menemukan pemandangan 6 kincir angin tua di sekitaran sungai Zaan, rumah-rumah tradisional, toko-toko dan museum. Keindahan Zaanse Schans akan semakin terlihat saat kamu berlayar di sungai Zaan atau mengunjungi pabrik sepatu kayu, pabrik keju Belanda atau pabrik terkenal lainnya. De Kat, misalnya, wajib kamu kunjungi saat berada di Zaanse Schans dan merupakan satu-satunya pabrik cat di dunia yang memanfaatkan kincir angin #aupair#Ausbildung#Fullhopeaupair#agency#Netherland#Belanda#Belgia#Belgium#Italy#Itali#France#Perancis#Germany#Jerman#Europe#Eropa#Travel#Backpacker#Traveler#Traveling#Photo#Picture#Shot#Photos#Photography
25.06.2019 01:33:39
Pemandangan kota Hoorn yang terletak di provinsi Noord Holland dekat kota Alkmaa
Pemandangan kota Hoorn yang terletak di provinsi Noord Holland dekat kota Alkmaar & Amsterdam. Pada tahun 2005, daerah ini memiliki penduduk sebesar 68.808 jiwa. #aupair#Ausbildung#Fullhopeaupair#agency#Netherland#Belanda#Belgia#Belgium#Italy#Itali#France#Perancis#Germany#Jerman#Europe#Eropa#Travel#Backpacker#Traveler#Traveling#Photo#Picture#Shot#Photos#Photography
25.06.2019 01:33:26
Pemandangan kota Hoorn yang terletak di provinsi Noord Holland dekat kota Alkmaa
Pemandangan kota Hoorn yang terletak di provinsi Noord Holland dekat kota Alkmaar & Amsterdam. Pada tahun 2005, daerah ini memiliki penduduk sebesar 68.808 jiwa. #aupair#Ausbildung#Fullhopeaupair#agency#Netherland#Belanda#Belgia#Belgium#Italy#Itali#France#Perancis#Germany#Jerman#Europe#Eropa#Travel#Backpacker#Traveler#Traveling#Photo#Picture#Shot#Photos#Photography
25.06.2019 01:33:03
"Zaanse Schans"

Zaanse Schans (dekat dengan Amsterdam), sebuah desa tradisional
"Zaanse Schans" Zaanse Schans (dekat dengan Amsterdam), sebuah desa tradisional & ini adalah salah satu dari sedikit tempat di dunia di mana kamu masih bisa melihat kincir angin tradisional yang berfungsi normal hingga saat ini. Zaanse Schans menjadi salah satu tempat wisata paling populer di Belanda. Kamu akan menemukan pemandangan 6 kincir angin tua di sekitaran sungai Zaan, rumah-rumah tradisional, toko-toko dan museum. Keindahan Zaanse Schans akan semakin terlihat saat kamu berlayar di sungai Zaan atau mengunjungi pabrik sepatu kayu, pabrik keju Belanda atau pabrik terkenal lainnya. De Kat, misalnya, wajib kamu kunjungi saat berada di Zaanse Schans dan merupakan satu-satunya pabrik cat di dunia yang memanfaatkan kincir angin #aupair#Ausbildung#Fullhopeaupair#agency#Netherland#Belanda#Belgia#Belgium#Italy#Itali#France#Perancis#Germany#Jerman#Europe#Eropa#Travel#Backpacker#Traveler#Traveling#Photo#Picture#Shot#Photos#Photography
25.06.2019 01:32:51
"Rotterdam nieuwe gebouwen"

Sangat banyak bangunan tua & bersejarah dikota pela
"Rotterdam nieuwe gebouwen" Sangat banyak bangunan tua & bersejarah dikota pelabuhan Rotterdam yang hancur karena hujan bom saat perang dunia. Hal ini menyebabkan terdapat banyak bangunan baru dikota ini #aupair#Ausbildung#Fullhopeaupair#agency#Netherland#Belanda#Belgia#Belgium#Italy#Itali#France#Perancis#Germany#Jerman#Europe#Eropa#Travel#Backpacker#Traveler#Traveling#Photo#Picture#Shot#Photos#Photography
25.06.2019 01:32:31
Membuka catatan lama
.
Saya santri - belajar di Pondok Pesantren. Saat itu wali
Membuka catatan lama . Saya santri - belajar di Pondok Pesantren. Saat itu wali kelas saya mengajarkan pelajaran Nushus atau yang lebih familiar disebut "Mahfudzat" - Kata mutiara dalam bahasa Arab. . Hari itu, kelas kami menambah hafalan Mahfudzat dengan potongan kata ( بلاد الله واسعة فضاء، ورزق الله فى الدنيا فسيح ) - Bumi Allah itu sangat luas dan rezeki Allah didunia sangatlah banyak. . Tak pernah terlintas di bayangan saya kala itu bahwa bumi Allah sungguh sangat luas, dulu saya hanya berfikir bumi Allah hanya sebatas jarak Pesantren-rumah saya saja, tapi faktanya..? MasyaAllah... . Sentuhlah hal-hal baru yang menurut kita sulit, teruslah berusaha, berdoa dan jalani proses. MasyaAllah sungguh bumi Allah sangat luas dan rezeki Allah sangat melimpah. Salam.. . Ya Fattah ya Rozzaq⚡ . 🐪..🐫..🌴 . . #travel#tours#trip#travelling#traveller#travelgram#photographer#paris#perancis#europe#perancis🇫🇷#jalanjalan#piknik#backpaker#backpakerindonesia#tunis#tunisia#idulfitri2019#eidfitri#eidmubarak#lebaran#anakrantau#idulfitri#harirayaidulfitri#rengmadureh#instalove#love#live#life#loveyourlife
24.06.2019 19:31:01
A rule to remember ! Verbs that end in « Indre »do not take D in the first perso
A rule to remember ! Verbs that end in « Indre »do not take D in the first person singular (present tense). Contrary to verbs that end in « endre ». Je joins (joindre) je vends (vendre) 👨‍🎓INTERMEDIATE. #apprendrefrancais#frenchconjugation#frenchwords#perancis#aprenderfrances#francese#fle#delf#apprendrefrancais#learnfrench#speakfrench#frenchlanguage#speakfrenchwithfun
24.06.2019 18:22:31
Safar. Paris, Juni 2019.

Menara Eiffel.

#safar #journey
#perjalanan #paris #pe
Safar. Paris, Juni 2019. Menara Eiffel. #safar#journey#perjalanan#paris#perancis#zaimsaidi
24.06.2019 16:59:03
Dua hari lalu saya menemukan postingan mas Nasir Tamara, wartawan senior, menuli
1.1K 5
Dua hari lalu saya menemukan postingan mas Nasir Tamara, wartawan senior, menulis di Facebook-nya: "TOKO BUKU LEGENDARIS ‘SHAKESPEARE AND COMPANY’ DI PARIS/ Legendary English Bookshop in Paris. Tetap banyak pengunjungnya & sekarang ada cafe restoran di sebelahnya. Sebagai kota dunia yg indah & antik di mana-mana ada toko buku. Penulis sangat dihargai sehingga banyak nama jalan yg memakai nama pengarang." Gara-gara postingan tersebut saya pun ingin berpose di depannya. Toko buku ini lokasinya tak jauh dari Katedral Notre Dame yang tengah direnovasi, karena kebakaran yang dialaminya baru-baru ini. #perancis#paris#safar#journey#shakespeare#zaimsaidi#noterdame
24.06.2019 16:18:12
Ok.. itu sahaja untuk tujuan bergambar.. destinasi lepas nie pulak adalah time u
Ok.. itu sahaja untuk tujuan bergambar.. destinasi lepas nie pulak adalah time untuk shopping.. nak tahu apa yang ada kat sana.. tunggu episod akan datang yea.. till then.. Good night guys.. 😉😉 #travelling#myhobby#jalanjalan#selfie#wefie#shopping#makan#redhajerler#pasrahajeler#myvacations#myholidays#europehereicome#2019#throwback#french#perancis#paris#ruedelacite#pontdarcole#quaidelacorse#pontnotredame#avenuedelobservatoire#boulevarddupalais#butteauxcailles#ruetolbiac
24.06.2019 15:58:05
Bole dikatakan hampir semua bangunan2 kat Paris nie masih mengekalkan senibina y
Bole dikatakan hampir semua bangunan2 kat Paris nie masih mengekalkan senibina yang mempunyai ciri2 ‘gothic’ dan menjadi kebanggaan mereka.. No wonder banyak produser filem suka buat pengambaran dan shooting filem di sini.. sebab Paris nie kaya dan masyhur dengan senibina lama dan asli.. #travelling#myhobby#jalanjalan#selfie#wefie#shopping#makan#redhajerler#pasrahajeler#myvacations#myholidays#europehereicome#2019#throwback#french#perancis#paris#notredamecathedral#senibina#gothic#louvremuseum#pontnotredame#chatelet#leshalles#anatolefrancequay
24.06.2019 15:36:12
Sorry geng.. hari nie Adlicious baru berkesempatan nak sambung cerita terakhir A
Sorry geng.. hari nie Adlicious baru berkesempatan nak sambung cerita terakhir Adlicious berada di Paris.. 🤣🤣 Adlicious sibuk dengan open house n bila terlalu ‘rakus’ makan ketupat, rendang, lodeh, kuih muih n macam2 lagi makanan raya, pewot pun ‘bentan’ n terus lupa nak sambung story kat Paris tu.. 🤣🤣 Btw, lepas bergambo sakan kat Eiffle Tower, kiteorang p Melawat Gereja antara yg tertua dan terkenal di Perancis ini.. This famous cathedral, a masterpiece of Gothic architecture on which construction began in the 12th century, stands on the #iledelacite and is the symbolic heart of the city...tapi pada 15 April 2019, gereja ini terbakar.. tu sebab Adlicious dapat amik pics sebahagiannya sahaja kerana ia masih under construction.. tapi sepanjang jalan rue d’Arcole tu, sompek jugak la Adlicious window shopping goodies since sepanjang jalan tu penuh dengan kedai2 jual cenderahati.. #travelling#myhobby#jalanjalan#selfie#wefie#shopping#makan#redhajerler#pasrahajeler#myvacations#myholidays#europehereicome#2019#throwback#french#perancis#paris#notredamecathedral#church
24.06.2019 14:39:45
Negara yang cukup berpotensial melahirkan pesepakbola berbakat salah satunya ada
1.8K 5
Negara yang cukup berpotensial melahirkan pesepakbola berbakat salah satunya adalah Prancis. Negara yang berlogo ayam tersebut mampu meraih kesuksesan besar dalam olahraga kluit bundar ini. Lantas siapa saja yang menjadi pemain Prancis termahal saat ini? Berikut ini daftar lima pemain yang memiliki paspor Prancis dengan harga termahal.
24.06.2019 13:51:45
Salut! Ingin kemampuan Français mu meningkat dengan cepat dan keliling Eropa den
Salut! Ingin kemampuan Français mu meningkat dengan cepat dan keliling Eropa dengan mudah dan murah? . Ayo ikuti Program Bali Au Pair France 😊🇫🇷😊🇫🇷😊🇫🇷😊🇫🇷 . Selain kamu mendapatkan akomodasi, makan, dan asuransi gratis, kamu juga dapat meng-improve Bahasa Perancis mu secara efektif! 🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷 . More info click link on bio 👌 . Photo : @irawatirahma#AuPairPerancis#AuPairBelanda#AuPairIndonesia#IndonesianAuPair#KursusBahasaPerancis#Perancis#BahasaPerancis#BelajarFrançais#BeasiswaPerancis
24.06.2019 12:00:51
Banyak pilihan bahasa asing yang bisa kalian pelajari disini, yuk segera daftark
Banyak pilihan bahasa asing yang bisa kalian pelajari disini, yuk segera daftarkan diri kalian untuk bisa berbahasa asing. #bahasaasing#belajarbahasa#aspac#semarang#Inggris#belanda#jerman#jepang#mandarin#perancis#korea
24.06.2019 09:54:42
Pain (le) \pɛ̃̃\ roti⁣
Je mange du pain tous les jours \ʒə mɑ̃ʒ dy pɛ̃ tu le ʒuʁ
Pain (le) \pɛ̃̃\ roti⁣ Je mange du pain tous les jours \ʒə mɑ̃ʒ dy pɛ̃ tu le ʒuʁ\ saya makan roti setiap hari⁣ .⁣ .⁣ #kuliahprancis#prancis#perancis#bahasaprancis#bahasaperancis#eiffeltower#paris#learnfrench#learningfrench#french#apprendrelefrançais#francais#francophile
24.06.2019 09:18:06
10 DAYS
WEST EUROPE HIGHLIGHT
Paris
Departure Oct 20 By EY

Price: from IDR 21.9
10 DAYS WEST EUROPE HIGHLIGHT Paris Departure Oct 20 By EY Price: from IDR 21.980JT NET / Harga sudah termasuk airport tax internasional & fuel surcharge, asuransi perjalanan & PPN 1% Paris, Perancis adalah kota yang sangat kaya akan sejarah dan budayanya. Dengan jumlah 30 juta pengunjung luar negeri per tahunnya, Paris menjadi salah satu kota yang paling banyak dikunjungi di dunia. Sebetulnya, keunikan Paris terletak pada monumen dan arsitekturnya, seperti Arc de Triomphe, Menara Eiffel dan jalan dan bangunan Haussmann neo-klasik, namun Paris juga sumber bagi atraksi modern lain seperti Disneyland Paris. Museum, opera dan ruang konser Paris juga menjadi sumber budaya dan hiburan Paris. 😇😱 Segera daftar ya, guys ! epictrips.id@gmail.com PT. ASHILLA TOUR & TRAVEL (Jl. Yos Sudarso, No. 22 Cereme Taba, Lubuklinggau) Untuk info lebih lanjut atau tanya-tanya, silakan hubungi CP dibawah ini: WA: 0821-7913-1462 #wisata#wisatamurah#travel#travelling#tour#touring#perancis#paris#menaraeiffel#lubuklinggau#indonesia
24.06.2019 06:05:40
🎵AMANDIIIIIINE!! FABULOUS, SHEEEE!! AMANDINE HENRYYYY!! She can slap, and she ca
🎵AMANDIIIIIINE!! FABULOUS, SHEEEE!! AMANDINE HENRYYYY!! She can slap, and she can score! You'll be sorryyyyyyy🎵 (Sung in the Prince Ali #Aladdin music). Boy! She really slapped one on Brazil today! We hope our US ladies face France in the quarterfinals. They really put up a hell of a fight. #allezlesbleus#France#AmandineHenry#PrinceAli#song#WomensWorldCup#FIFAWWC#WWC2019#CopaMundial#CoupeDuMonde#France2019#france🇫🇷#Francia#Perancis#PialaDuniaWanita#프랑스#フランス#女子#ワールドカップ#여자월드컵#월드컵 .@fff 😁
24.06.2019 05:57:30
Dani Alves RESMI meninggalkan PSG 30 juni mendatang. Bek kanan asal Brazil ini m
Dani Alves RESMI meninggalkan PSG 30 juni mendatang. Bek kanan asal Brazil ini memutuskan untuk mengakhiri perjalanan 2 musimnya di Perancis bersama dengan PSG. #danivales#psg#paris#perancis#france#22#brazil#left#bursatransfer#sepakbola#olahraga#football#artikelbola#infobola#beritabola#viral#enjoy303
24.06.2019 04:58:27
1362019
lokasi Place du Quartier Blanc
Stasbourg Jerman
1362019 lokasi Place du Quartier Blanc Stasbourg Jerman...more
18.06.2019 08:30:29
Next
loading