Instagram tag Negeri

#repost from @dakwah_sibujang - .
Rela menempuh jarak jauh 'tuk sekadar cari #hi
#repost from @dakwah_sibujang - . Rela menempuh jarak jauh 'tuk sekadar cari #hiburan... Namun berat melangkah sekian meter 'tuk penuhi seruan #adzan'. . Banyak #pemuda#kuat menaklukkan #gunung setinggi apapun, tapi belum tentu kakinya kuat melangkah ke #masjid. Follow: @dakwah_sibujang Follow: @dakwah_sibujang Follow: @dakwah_sibujang . Banyak pemuda mampu menjelajahi tiap jengkal sudut bumi atas nama #hobi#travelling tapi belum tentu ia mampu melangkah ke masjid. . Banyak pemuda berhasil mencapai cita-cita tinggi hingga #sekolah ke luar #negeri tapi belum tentu kakinya berhasil melangkah ke masjid. . Lihatlah, ternyata melangkah ke masjid pun tidak mudah. Butuh tekad dan iman kuat untuk terus membiasakan melangkah ke masjid.(voaislam.com) . Semoga menginspirasi #ayokemasjid#shalatberjamaah#mytripmyadventure#mtma#jalanjalan#indonesiaindah#pesonaindonesia#indonesiabagus#adventure#beautifulindonesia#dakwah_sibujang
20.10.2018 12:34:31
Seseorang yang luar biasa itu sederhana dalam ucapannya , tetapi hebat dalam tin
20.10.2018 12:22:38
Advertisement
OTW YOGYAKARTA 🚌😀
#t0ur#kls#8#SMP#NEGERI#2#NGRONGGOT
20.10.2018 11:44:44
Alhamdulillah kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap sabtu bersama dengan Pembi
Alhamdulillah kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap sabtu bersama dengan Pembina Backpacker Teaching membahas tentang pendidikan di Indonesia, beliau adalah salah satu pembina Backpacker Teaching yang juga merupakan rektor dari Stikes Pamentas Jakarta #backpacker#teaching#backpackerteaching#education#pendidikan#pendidikanindonesia#mengajar#mengabdi#pengabdian#negeri#mengajaruntuknegeri#mengabdipadanegeri#project#pedulipendidikan#pendidikanpedalaman#pendidikanindonesia#pendidikanpedalaman#pendidikananak#diskusi#diskusibermanfaat
20.10.2018 11:38:31
Amazing😱😱 MIKIR2MU SUDAH DAPAT BRP JUTA KAK??? ngabisin duit atau menghasilkan d
Amazing😱😱 MIKIR2MU SUDAH DAPAT BRP JUTA KAK??? ngabisin duit atau menghasilkan duit seperti kami ? TUH CHECK TESTI DI ATAS👆 Bisa bangun Rumah Mewah kk di Bali 😍 KAMU GIMANA ? 🌷tanya modal brp sudah dijawab.. 🌷tanya cara regist sudah di jawab.. 🌷menentukan pilihan promo sudah.. 🌷minta Norek sudah dikasih.. 🌷anda janji transfer sudah bla..bla.. terus?? diem?! kalo mau iseng2 chat jgn disini yaa.. disini BISNIS HASIL JUTAAN PERHARI BUKAN BISNIS MAIN2 🙏🙏 SIAP REGIST ? Join Now/ Fix Join Via Wa☎️.. bs di klik di profil ya.. @ra88_dropnshop#lowonganpekerjaan#lowonganadmin#admintoko#tokooffline#explorebekasi#job#summareconbekasi#jatibening#jatibeningbaru#pondokgede#gaji#lowongankerja#kerja#negeri#sipil#igo#igocantik#pnscantik#linmas#linmasday#pnsmuda#pnsindonesia#seragam#keki#seragamkeki#uniform#abdinegara#followforfollow#indomaretmedan
20.10.2018 11:36:45
Advertisement
Amazing😱😱 MIKIR2MU SUDAH DAPAT BRP JUTA KAK??? ngabisin duit atau menghasilkan d
Amazing😱😱 MIKIR2MU SUDAH DAPAT BRP JUTA KAK??? ngabisin duit atau menghasilkan duit seperti kami ? TUH CHECK TESTI DI ATAS👆 Bisa bangun Rumah Mewah kk di Bali 😍 KAMU GIMANA ? 🌷tanya modal brp sudah dijawab.. 🌷tanya cara regist sudah di jawab.. 🌷menentukan pilihan promo sudah.. 🌷minta Norek sudah dikasih.. 🌷anda janji transfer sudah bla..bla.. terus?? diem?! kalo mau iseng2 chat jgn disini yaa.. disini BISNIS HASIL JUTAAN PERHARI BUKAN BISNIS MAIN2 🙏🙏 SIAP REGIST ? Join Now/ Fix Join Via Wa☎️.. bs di klik di profil ya.. @ra88_dropnshop#lowonganpekerjaan#lowonganadmin#admintoko#tokooffline#explorebekasi#job#summareconbekasi#jatibening#jatibeningbaru#pondokgede#gaji#lowongankerja#kerja#negeri#sipil#igo#igocantik#pnscantik#linmas#linmasday#pnsmuda#pnsindonesia#seragam#keki#seragamkeki#uniform#abdinegara#followforfollow#indomaretmedan
20.10.2018 11:36:02
Amazing😱😱 MIKIR2MU SUDAH DAPAT BRP JUTA KAK??? ngabisin duit atau menghasilkan d
Amazing😱😱 MIKIR2MU SUDAH DAPAT BRP JUTA KAK??? ngabisin duit atau menghasilkan duit seperti kami ? TUH CHECK TESTI DI ATAS👆 Bisa bangun Rumah Mewah kk di Bali 😍 KAMU GIMANA ? 🌷tanya modal brp sudah dijawab.. 🌷tanya cara regist sudah di jawab.. 🌷menentukan pilihan promo sudah.. 🌷minta Norek sudah dikasih.. 🌷anda janji transfer sudah bla..bla.. terus?? diem?! kalo mau iseng2 chat jgn disini yaa.. disini BISNIS HASIL JUTAAN PERHARI BUKAN BISNIS MAIN2 🙏🙏 SIAP REGIST ? Join Now/ Fix Join Via Wa☎️.. bs di klik di profil ya.. @ra88_dropnshop#lowonganpekerjaan#lowonganadmin#admintoko#tokooffline#explorebekasi#job#summareconbekasi#jatibening#jatibeningbaru#pondokgede#gaji#lowongankerja#kerja#negeri#sipil#igo#igocantik#pnscantik#linmas#linmasday#pnsmuda#pnsindonesia#seragam#keki#seragamkeki#uniform#abdinegara#followforfollow#indomaretmedan
20.10.2018 11:34:38
Di bumi Minahasa.. atau dimanapun.. muslim minoritas.. perlu planning matang dal
Di bumi Minahasa.. atau dimanapun.. muslim minoritas.. perlu planning matang dalam sebuah perjalanan untuk menemukan sebuah masjid.. . . Serasa menemukan oase kehidupan.. menengok kembali ke belakang.. saat masih berada di Asrama M3K 😅 #IAIN#Institut#Agama#Islam#Negeri#Manado#Sulawesi#Utara
20.10.2018 11:33:13
PENGHASILAN BISNIS INI DARI MANA SIH? ✅kamu cukup modal 350 ribu 1x diawal untuk
PENGHASILAN BISNIS INI DARI MANA SIH? ✅kamu cukup modal 350 ribu 1x diawal untuk beli, maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus dan KEUNTUNGAN 100% BUAT KAMU SENDIRI ❌gak dibagi-bagi ke leader Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1 x = 350.000 30 hari = 10.500.000 Buka usaha online Shop, keuntungan 20rb-60rb /pcs Misal 1 hari =5 x 30rb Terjual 5 pcs = 150rb 30 hari = 4.500. 000 SEMUA CARA JUAL DAN PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA info bisnisnya Wa 087893340445 Line @Nyta Affendy #negeri #sipil #igo #igocantik #pnscantik #linmas#linmasday #pnsmuda #pnsindonesia #seragam#keki #seragamkeki #uniform #abdinegara#followforfollow #indomaretmedan#indomaretkekinian #indomaret #indomarethits#kasircantik #cewek #vidgram#kasircantikindomaret #viral #mytripmyadventure#jalanjalan #hariguru #shoping #gamis #syari
20.10.2018 10:51:34
Advertisement
Waaaah.... Rela menempuh jarak jauh 'tuk sekadar cari #hiburan... Namun berat me
Waaaah.... Rela menempuh jarak jauh 'tuk sekadar cari #hiburan... Namun berat melangkah sekian meter 'tuk penuhi seruan #adzan'. . Banyak #pemuda#kuat menaklukkan #gunung setinggi apapun, tapi belum tentu kakinya kuat melangkah ke #masjid. . Banyak pemuda mampu menjelajahi tiap jengkal sudut bumi atas nama #hobi#travelling tapi belum tentu ia mampu melangkah ke masjid. . Banyak pemuda berhasil mencapai cita-cita tinggi hingga #sekolah ke luar #negeri tapi belum tentu kakinya berhasil melangkah ke masjid. . Lihatlah, ternyata melangkah ke masjid pun tidak mudah. Butuh tekad dan iman kuat untuk terus membiasakan melangkah ke masjid.(voaislam.com) . Semoga menginspirasi . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat#Kajiansemagat#MuslimFact#kajianyoutube#FaktaMenikah#statusfakta#SemangatMenikah#semangattaaruf#Tausiyah#potretmenikah#Inspirasi#Motivasi#Edukasi#pendakigunung#hijrahbersama#sahabathijrah#tag
20.10.2018 10:47:47
Rela menempuh jarak jauh 'tuk sekadar cari #hiburan... Namun berat melangkah sek
Rela menempuh jarak jauh 'tuk sekadar cari #hiburan... Namun berat melangkah sekian meter 'tuk penuhi seruan #adzan'. Banyak #pemuda#kuat menaklukkan #gunung setinggi apapun, tapi belum tentu kakinya kuat melangkah ke #masjid. Banyak pemuda mampu menjelajahi tiap jengkal sudut bumi atas nama #hobi#travelling tapi belum tentu ia mampu melangkah ke masjid. Banyak pemuda berhasil mencapai cita-cita tinggi hingga #sekolah ke luar #negeri tapi belum tentu kakinya berhasil melangkah ke masjid. Lihatlah, ternyata melangkah ke masjid pun tidak mudah. Butuh tekad dan iman kuat untuk terus membiasakan melangkah ke masjid.(voaislam.com) Semoga menginspirasi By : @muslim.fact#BerbagiSemangat#Kajiansemagat#MuslimFact#kajianyoutube#FaktaMenikah#statusfakta#SemangatMenikah#semangattaaruf#Tausiyah#potretmenikah#Inspirasi#Motivasi#Edukasi
20.10.2018 10:11:30
from @mozaik_12 -  Sandaran hati yang Abadi.
.
Dia tak akan pernah pergi
Dia tak
from @mozaik_12 - Sandaran hati yang Abadi. . Dia tak akan pernah pergi Dia tak akan pernah mengingkari Dia tak akan pernah menghianati Dia tak akan pernah menyakiti Dan bila mengingat dalam hati, sedih jadi terganti.. . Dialah Allah Rabbul 'Alamiin... . .ada yang kangen Alm. K.H Zainudin Mz ? #ikhwangorontalo#mozaik12#jihanibs#jihanibs#hijrah#indonesia#kajiansunnah#212#presiden#negeri#sunah#islam#muslim#mukmin#jenderal#tni#polri#polisi - #regrann
20.10.2018 10:10:16
Advertisement
Merah Putih kehilangan atap....dari sebuah bangunan di kawasan Pamenang, Lombok
Merah Putih kehilangan atap....dari sebuah bangunan di kawasan Pamenang, Lombok Utara, yg terhempas gempa dahsyat awal agustus 2018. Analogi yg cocok dr sebuah negara yg seperti sedang kehilangan atap penaung... #lombok#negeri#analogi#indonesia#merahputih#merahputihmemanggil
20.10.2018 10:01:30
Alhamdulillah .. Suatu Penghormatan Yang besar bagi Kami Group @rohban_daarulhud
Alhamdulillah .. Suatu Penghormatan Yang besar bagi Kami Group @rohban_daarulhuda Bisa Ikut Memeriahkan Acara #HariSantriNasional2018 Yang Diselenggarakan oleh #pcnupurwakarta Terima Kasih Untuk Seluruh Santri purwakarta yang Sudah Ikut Acara Jalan Sehat dan Bersholawat bersama #dh_pwk .. #BERSAMA#SANTRI#DAMAILAH#NEGERI#HSN2018#purwakartahits#purwakartaistimewa#nahdhatululama#Rohban#harisantri#santripurwakarta
20.10.2018 07:33:05
Rezeki Weekend

Pengadaan Alat-Alat Listrik di salah satu sekolah daerah cipayun
Rezeki Weekend Pengadaan Alat-Alat Listrik di salah satu sekolah daerah cipayung. Mcb,Box,Kabel, dll. #pengadaanbarang#alatlistrik#sekolah#sekolahan#jakarta#jakartatimur#negeri#swasta
20.10.2018 07:31:51
Post by @mozaik_12
Sandaran hati yang Abadi.
.
Dia tak akan pernah pergi
Dia tak
Post by @mozaik_12 Sandaran hati yang Abadi. . Dia tak akan pernah pergi Dia tak akan pernah mengingkari Dia tak akan pernah menghianati Dia tak akan pernah menyakiti Dan bila mengingat dalam hati, sedih jadi terganti.. . Dialah Allah Rabbul 'Alamiin... . Note : Ilustrasi thumbnail hanya pemanis dan tdk ada hubungannya. Video @jihanibs@hijranity . @mozaik12#ikhwangorontalo#mozaik12#jihanibs#jihanibs#hijrah#indonesia#kajiansunnah#212#presiden#negeri#sunah#islam#muslim#mukmin#jenderal#tni#polri#polisi (via #InstaRepost#Repost@Fluxtechsolutions)
20.10.2018 06:28:32
Apakah bahan candaan sudah habis,sudah tidak ada yg lain ?
#Repost from @askar_s
Apakah bahan candaan sudah habis,sudah tidak ada yg lain ? #Repost from @askar_squad47 - yang mau nyapa 👉 @tretanmuslim@cokipardedereza@majelislucuindonesia . Kejadian seperti ini bukan sekali dua kali mreka publikasikan untuk menghibur para fans stand up comedy, dengan theme yg berbeda2 tapi tetap menggunakan agama & hadist2 sebagai bahan candaan. __________________________ . - Larangan menjadikan agama sebagai bahan candaan, lawakan dan olok-olok . Hal ini sangat keras peringatannya. Allah berfirman, . ﻭَﻟَﺌِﻦ ﺳَﺄَﻟْﺘَﻬُﻢْ ﻟَﻴَﻘُﻮﻟُﻦَّ ﺇِﻧَّﻤَﺎ ﻛُﻨَّﺎ ﻧَﺨُﻮﺽُ ﻭَﻧَﻠْﻌَﺐُ ۚ ﻗُﻞْ ﺃَﺑِﺎﻟﻠَّﻪِ ﻭَﺁﻳَﺎﺗِﻪِ ﻭَﺭَﺳُﻮﻟِﻪِ ﻛُﻨﺘُﻢْ ﺗَﺴْﺘَﻬْﺰِﺋُﻮﻥَ ﻟَﺎ ﺗَﻌْﺘَﺬِﺭُﻭﺍ ﻗَﺪْ ﻛَﻔَﺮْﺗُﻢ ﺑَﻌْﺪَ ﺇِﻳﻤَﺎﻧِﻜُﻢْ . “Dan jika kamu tanyakan kepada mereka (tentang apa yang mereka lakukan itu), tentu mereka akan menjawab: “Sesungguhnya kami hanya BERSENDA GURAU dan BERMAIN-MAIN saja”. Katakanlah: “Apakah dengan Allah, ayat-ayatNya dan RasulNya kamu selalu BEROLOK-OLOK?” Tidak usah kamu minta maaf, karena kamu kafir sesudah beriman… [At Taubah : 65-66] #ulama#ustadabdulsomad#ulamaindonesia#videoustadzabdulsomad#vidioustadzabdulsomad#ustadzabdulsomad#indonesia#malaysian#bruneidarussalam#islamisnotterrorist#negeri#damai#nikah#dakwah#aswaja#keluarga#imam#sholat#berjamaah#adab#nkrihargamati#republikindonesia#fpi
20.10.2018 06:26:37
Alhamdulillah .. Suatu Penghormatan Yang besar bagi Kami Group @rohban_daarulhud
Alhamdulillah .. Suatu Penghormatan Yang besar bagi Kami Group @rohban_daarulhuda Bisa Ikut Memeriahkan Acara #HariSantriNasional2018 Yang Diselenggarakan oleh #pcnupurwakarta Terima Kasih Untuk Seluruh Santri purwakarta yang Sudah Ikut Acara Jalan Sehat dan Bersholawat bersama #dh_pwk .. #BERSAMA#SANTRI#DAMAILAH#NEGERI#HSN2018#purwakartahits#purwakartaistimewa#nahdhatululama#Rohban#harisantri#santripurwakarta
20.10.2018 05:58:03
Pembuatan Tempat Penanaman Apotik Hidup Oleh  siswa Kelas IX di dampingi para Gu
Pembuatan Tempat Penanaman Apotik Hidup Oleh siswa Kelas IX di dampingi para Guru SMP URFAS sabtu 20 Oktober 2018 #smp#pendidikan#sekolah#negeri#papua#sekolah_rujukan#kemdikbud#indonesia#belajar#mengajar#k13#instagood
20.10.2018 03:05:59
Tidak perlu kata-kata bijak, proses yg menentukan hasil akhir #abipraya #infrast
27 5
Tidak perlu kata-kata bijak, proses yg menentukan hasil akhir #abipraya#infrastructure#pontianak#membangun#negeri
20.10.2018 01:08:57
Seminar motivasi cara cepat menghapal Al-Qur'an❤ Dalam rangka memperingati hari
Seminar motivasi cara cepat menghapal Al-Qur'an❤ Dalam rangka memperingati hari santri nasional 🇮🇩 #asramafatimah#alfaqih2#bersama#santri#damailah#negeri
20.10.2018 00:01:26
Satu lagi sejarah Negeri Kedah Darul Aman bakal di tulis. 
#perarakan #pertabala
13 0
Satu lagi sejarah Negeri Kedah Darul Aman bakal di tulis. #perarakan#pertabalan#negeri#kedah
19.10.2018 23:26:36
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama duhai sahabatku. Hari ini Seminar Nasional Sains Islami 2018 akan segera dimulai☺ Terus pantau akun resmi kami yaa. Jangan sampai terlewatkan‼😆😆 Semangat‼ Iqra! Iqra! Iqra! Ikuti terus akun resmi kami untuk mendapatkan informasi mengenai Sensami 2018! Semangaaat 👍👍👍 #Sensami2018#FMIPA#UB#Malang#JawaTimur#Jatim#nasional#Indonesia#lkti#lomba#islami#muslim#muslimah#mahasiswa#mahasiswi#sma#negeri#swasta#siswa#smahits#abg#remaja#maba#seminar#talkshowislami#seminarsains#peradaban#jamannow#jamanold
19.10.2018 23:14:16
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama duhai sahabatku. Hari ini Seminar Nasional Sains Islami 2018 akan segera dimulai☺ Terus pantau akun resmi kami yaa. Jangan sampai terlewatkan‼😆😆 Semangat‼ Iqra! Iqra! Iqra! Ikuti terus akun resmi kami untuk mendapatkan informasi mengenai Sensami 2018! Semangaaat 👍👍👍 #Sensami2018#FMIPA#UB#Malang#JawaTimur#Jatim#nasional#Indonesia#lkti#lomba#islami#muslim#muslimah#mahasiswa#mahasiswi#sma#negeri#swasta#siswa#smahits#abg#remaja#maba#seminar#talkshowislami#seminarsains#peradaban#jamannow#jamanold
19.10.2018 23:13:48
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama duhai sahabatku. Hari ini Seminar Nasional Sains Islami 2018 akan segera dimulai☺ Terus pantau akun resmi kami yaa. Jangan sampai terlewatkan‼😆😆 Semangat‼ Iqra! Iqra! Iqra! Ikuti terus akun resmi kami untuk mendapatkan informasi mengenai Sensami 2018! Semangaaat 👍👍👍 #Sensami2018#FMIPA#UB#Malang#JawaTimur#Jatim#nasional#Indonesia#lkti#lomba#islami#muslim#muslimah#mahasiswa#mahasiswi#sma#negeri#swasta#siswa#smahits#abg#remaja#maba#seminar#talkshowislami#seminarsains#peradaban#jamannow#jamanold
19.10.2018 23:13:04
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama duhai sahabatku. Hari ini Seminar Nasional Sains Islami 2018 akan segera dimulai☺ Terus pantau akun resmi kami yaa. Jangan sampai terlewatkan‼😆😆 Semangat‼ Iqra! Iqra! Iqra! Ikuti terus akun resmi kami untuk mendapatkan informasi mengenai Sensami 2018! Semangaaat 👍👍👍 #Sensami2018#FMIPA#UB#Malang#JawaTimur#Jatim#nasional#Indonesia#lkti#lomba#islami#muslim#muslimah#mahasiswa#mahasiswi#sma#negeri#swasta#siswa#smahits#abg#remaja#maba#seminar#talkshowislami#seminarsains#peradaban#jamannow#jamanold
19.10.2018 23:12:16
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama duhai sahabatku. Hari ini Seminar Nasional Sains Islami 2018 akan segera dimulai☺ Terus pantau akun resmi kami yaa. Jangan sampai terlewatkan‼😆😆 Semangat‼ Iqra! Iqra! Iqra! Ikuti terus akun resmi kami untuk mendapatkan informasi mengenai Sensami 2018! Semangaaat 👍👍👍 #Sensami2018#FMIPA#UB#Malang#JawaTimur#Jatim#nasional#Indonesia#lkti#lomba#islami#muslim#muslimah#mahasiswa#mahasiswi#sma#negeri#swasta#siswa#smahits#abg#remaja#maba#seminar#talkshowislami#seminarsains#peradaban#jamannow#jamanold
19.10.2018 23:11:58
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama
Selamat pagi sahabat Sensami 🙌🙌 Yaaa! inilah tanggal yang kita nantikan bersama duhai sahabatku. Hari ini Seminar Nasional Sains Islami 2018 akan segera dimulai☺ Terus pantau akun resmi kami yaa. Jangan sampai terlewatkan‼😆😆 Semangat‼ Iqra! Iqra! Iqra! Ikuti terus akun resmi kami untuk mendapatkan informasi mengenai Sensami 2018! Semangaaat 👍👍👍 #Sensami2018#FMIPA#UB#Malang#JawaTimur#Jatim#nasional#Indonesia#lkti#lomba#islami#muslim#muslimah#mahasiswa#mahasiswi#sma#negeri#swasta#siswa#smahits#abg#remaja#maba#seminar#talkshowislami#seminarsains#peradaban#jamannow#jamanold
19.10.2018 23:11:39
[Bengkulu]
@ki_bengkulu - [DIBUKA!] Hari ini pendaftaran relawan Fasilitator Kel
[Bengkulu] @ki_bengkulu - [DIBUKA!] Hari ini pendaftaran relawan Fasilitator Kelas Inspirasi Bengkulu resmi dibuka loh! Ayo jadi bagian dari kami @ki_Bengkulu membantu adik-adik kita membangun mimpi! Caranya? Ayoo kunjungi link http://bit.ly/pendaftaranvolunteerfasilitator untuk pendaftaran online. Kami tunggu kontribusi kalian dari tanggal 9 – 25 Oktober 2108 Kelas Inspirasi Bengkulu Satukan hati, berbagi kasih demi cita anak negeri Salam Inspirasi #Bengkulu#Kotabengkulu#fasilitator#kibe#kelasinspirasibengkulu#kelasinspirasi#raflesia#menginspirasi#bentengmalborough#satukan#hati#berbagi#kasih#demi#cita#anak#negeri#inspirasi#momentinspirasi - #regrann#idvolunteering#kejarmimpi
19.10.2018 22:55:52
#Repost @ftx.desita_ (@get_repost)
・・・
Katanya cinta sehidup semati, orang nya m
#Repost@ftx.desita_ (@get_repost) ・・・ Katanya cinta sehidup semati, orang nya masih hidup, cintanya yang buru buru mati 🐩 . . . ~Kopivasi #Jumat#pramuka#pelajar#kota#yogyakarta#smk#negeri#1#Bantul#perbankan#syariah#Sabdodadi#manding#yogyakarta#Done#Jl.parangtritis#km#11 Coment iso luweh greget ora?:'v
19.10.2018 16:37:29
Inilah simphony hening alam ,
Berbisik lirih sepoinya angin diantara telingaku ,
Inilah simphony hening alam , Berbisik lirih sepoinya angin diantara telingaku , Bau wewangian alam seperti bau hujan di'halaman rumahku , begitu menenangkan bukan ? Inilah tempatku mempuisikanmu diam-diam , entah pada siang atau ketika senja , pun malam dengan lelagu senyap , aku sudah mengatakannya Semua , Terimakasih telah menemani pagiku setinggi ini 🐾☕🍃 Tag Teman / Pacarmu 🐾 #terlalu#jatuh#penikmat#senja#puncak#gunung#negeri#di#atas#awan#berduasaja#secangkircoffee#filosofi#coffee#simphony#alam#lirih#semesta#berbicara#jatuh#dan#cinta
19.10.2018 15:28:35
الّلهم صلّى على سيّدنا محمّد🍃

#santri_hitz #negeri santri#Cinta sholawat#Santri
الّلهم صلّى على سيّدنا محمّد🍃 #santri_hitz#negeri santri#Cinta sholawat#Santri hebat#santriyah#
19.10.2018 13:22:37
Ngapain aja Kelas Inspirasi selama di Enggano ?

Bersama Pak Polisi di Enggano d
Ngapain aja Kelas Inspirasi selama di Enggano ? Bersama Pak Polisi di Enggano dan Volunteer kita bermain bersama ,berbagi ceria ,berbagi cita-cita dan berbahagia bersama Mau tau tentang KIBe ? Ayo jadi bagian dari kami @ki_Bengkulu membantu adik-adik kita membangun mimpi! Caranya? Ayoo kunjungi link http://bit.ly/pendaftaranvolunteerfasilitator untuk pendaftaran online. Kami tunggu kontribusi kalian dari tanggal 9 – 25 Oktober 2108 Kelas Inspirasi Bengkulu Satukan hati, berbagi kasih demi cita anak negeri Salam Inspirasi #Bengkulu#Kotabengkulu#fasilitator#kibe#kelasinspirasibengkulu#kelasinspirasienggano#visitenggano#eventbengkulu#swaraunib#kelasinspirasi#raflesia#menginspirasi#bentengmalborough#satukan#hati#berbagi#kasih#demi#cita#anak#negeri#inspirasi
19.10.2018 13:17:45
#Paguyuban wonosobo#Pawon sedunia#cah sobo#negeri di atas awan#Pusakaning Dwi pu
#Paguyuban wonosobo#Pawon sedunia#cah sobo#negeri di atas awan#Pusakaning Dwi pujangga nyawiji
19.10.2018 11:49:59
•••••••••
Bersama Santri, 
Damailah Negeri.
••••••••
Info harga khusus di Hari S
••••••••• Bersama Santri, Damailah Negeri. •••••••• Info harga khusus di Hari Santri Nasional 2018 silahkan langsung merapat ke WA 081283801221 _______________ ••••••••••••••••••••• #kitab#santri#kitabsantri#harisantri#harisantrinasional#damai#negeri#nusantara#indonesia#nahdlatululama#santrihebat#santrikeren#generasi#penerusbangsa
19.10.2018 10:54:15
Kirab Hari Santri 2018
Warga Nahdliyyin Kota Wisata Batu
.
Senin, 22 Oktober 201
Kirab Hari Santri 2018 Warga Nahdliyyin Kota Wisata Batu . Senin, 22 Oktober 2018 Start : Stadion Brantas Finish : Alun-Alun KWB . "Bersama Santri, Damailah Negeri." . #ipnukwb#ipnukeren#hsn#santri#negeri#hsn2018#kirabsantri#event#kotabatu#santri#22oktober#nu#nahdlatululama
19.10.2018 10:27:46
Hi, Millennial! Happy weekend! ☺☺☺
.
📷 TOEFL Test Takers with Mr. Yulianus Haref
Hi, Millennial! Happy weekend! ☺☺☺ . 📷 TOEFL Test Takers with Mr. Yulianus Harefa, Drs., GradDipEd TESOL., MEd TESOL as Director of MILLENNIUM ELT TRAINING AND CONSULTING EDUCATIONAL INSTITUTE MEDAN® . 💡 Ask for Information about TOEFL, IELTS, and TOEIC with MILLENNIUM ELT TRAINING AND CONSULTING EDUCATIONAL INSTITUTE MEDAN® : • 081264542887 (Telp.) • auliacid (LINE) • 085270112286 (WA) • 081361461458 (WA) . *M1 #millennium_medan#millenniumelt#toeflmedan#testoefl#toefl#toeflpreparation#toeic#ielts#pendidikan#pelatihan#kursus#konsultasi#training#english#education#medan#sumatera#indonesia#sekolah#kuliah#kerja#swasta#negeri#friday#october#potd
19.10.2018 10:18:33
Peci made in TURKIYE 
#TURKY #turki #peci #luar #NEGERI #islam #tauhid 
________
Peci made in TURKIYE #TURKY#turki#peci#luar#NEGERI#islam#tauhid ___________________________________ ---------------------------------------------------- //////////////////////////////////////////// ~Beli~ tuku @segera
19.10.2018 08:50:22
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya ca
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya call/WhatsApp 010-3922321(syaza)... Untuk maklumat lanjut... #pinjaman#berlesen#kerajaan#swasta#perkeso#kwsp#pesara#socso#2018#mudah#honda#toyota#dbkl#midf#bank#pdrm#timesquare#pavillion#cosway#pos#kl#negeri sembilan #selangor#melaka#pahang#kementerian#petronas
19.10.2018 08:39:07
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya ca
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya call/WhatsApp 010-3922321(syaza)... Untuk maklumat lanjut... #pinjaman#berlesen#kerajaan#swasta#perkeso#kwsp#pesara#socso#2018#mudah#honda#toyota#dbkl#midf#bank#pdrm#timesquare#pavillion#cosway#pos#kl#negeri sembilan #selangor#melaka#pahang#kementerian#petronas
19.10.2018 08:38:25
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya ca
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya call/WhatsApp 010-3922321(syaza)... Untuk maklumat lanjut... #pinjaman#berlesen#kerajaan#swasta#perkeso#kwsp#pesara#socso#2018#mudah#honda#toyota#dbkl#midf#bank#pdrm#timesquare#pavillion#cosway#pos#kl#negeri sembilan #selangor#melaka#pahang#kementerian#petronas
19.10.2018 08:37:48
Pembabatan Rumput Di Lapangan Skolah (Sore hari)

SMP URFAS  Jumat 19 Oktober 20
Pembabatan Rumput Di Lapangan Skolah (Sore hari) SMP URFAS Jumat 19 Oktober 2018 #smp#pendidikan#sekolah#negeri#papua#sekolah_rujukan#kemdikbud#indonesia#belajar#mengajar#k13#instagood
19.10.2018 08:14:50
#Repost @cahaya_iislami
• • • • •
Sandaran hati yang Abadi.
.
Dia tak akan perna
#Repost@cahaya_iislami • • • • • Sandaran hati yang Abadi. . Dia tak akan pernah pergi Dia tak akan pernah mengingkari Dia tak akan pernah menghianati Dia tak akan pernah menyakiti Dan bila mengingat dalam hati, sedih jadi terganti.. . Dialah Allah Rabbul 'Alamiin... . Note : Ilustrasi thumbnail hanya pemanis dan tdk ada hubungannya.. . Barakallahufiik : KH. Zainuddin MZ, Alm. . Follow : @jihanibs@hijranity@kajianustadadihidayat.lc@kajiianustadkhalidbasalamah#jihanibs#jihanibs#hijrah#indonesia#kajiansunnah#212#presiden#negeri#sunah#islam#muslim#mukmin#jenderal#tni#polri#polisi
19.10.2018 07:04:18
Hi CDLF dearly!!
nie antara aksesori atau manik yg available skrg ye..ada siapa2
Hi CDLF dearly!! nie antara aksesori atau manik yg available skrg ye..ada siapa2 nk x?🤔🤔 kalau korang nk tempah buat manik shj & tudung sendiri, bole pm kami jugak tau..kot2 ada tudung2 lama nk dibarukan?hehe #bawal#bawalovers#bawaleksklusif#bawalcotton#bawalasercut#tempah#shawls#shawl#shawlchiffon#manik#pm#sayanak#negeri#cod
19.10.2018 06:24:43
PENGHASILAN BISNIS INI DARI MANA SIH? ✅kamu cukup modal 350 ribu 1x diawal untuk
PENGHASILAN BISNIS INI DARI MANA SIH? ✅kamu cukup modal 350 ribu 1x diawal untuk beli, maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus dan KEUNTUNGAN 100% BUAT KAMU SENDIRI ❌gak dibagi-bagi ke leader Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1 x = 350.000 30 hari = 10.500.000 Buka usaha online Shop, keuntungan 20rb-60rb /pcs Misal 1 hari =5 x 30rb Terjual 5 pcs = 150rb 30 hari = 4.500. 000 SEMUA CARA JUAL DAN PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA info bisnisnya Wa 087893340445 Line @Nyta Affendy #negeri #sipil #igo #igocantik #pnscantik #linmas#linmasday #pnsmuda #pnsindonesia #seragam#keki #seragamkeki #uniform #abdinegara#followforfollow #indomaretmedan#indomaretkekinian #indomaret #indomarethits#kasircantik #cewek #vidgram#kasircantikindomaret #viral #mytripmyadventure#jalanjalan #hariguru #shoping #gamis #syari
19.10.2018 05:28:50
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya ca
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya call/WhatsApp 010-3922321(syaza)... Untuk maklumat lanjut... #pinjaman#berlesen#kerajaan#swasta#perkeso#kwsp#pesara#socso#2018#mudah#honda#toyota#dbkl#midf#bank#pdrm#timesquare#pavillion#cosway#pos#kl#negeri sembilan #selangor#melaka#pahang#kementerian#petronas
19.10.2018 03:12:18
SMP URFAS  Jumat 19 Oktober 2018

Apel Siang Setelah Kerja Bakti

#smp #pendidik
19.10.2018 02:43:26
SMP URFAS  Jumat 19 Oktober 2018

Pembersiahan Lokasi TAMAN kelas oleh siswa kel
SMP URFAS Jumat 19 Oktober 2018 Pembersiahan Lokasi TAMAN kelas oleh siswa kelas IIV dan IIIV yang di dampingi Para Guru #smp#pendidikan#sekolah#negeri#papua#sekolah_rujukan#kemdikbud#indonesia#belajar#mengajar#k13#instagood
19.10.2018 02:42:16
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya ca
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya call/WhatsApp 010-3922321(syaza)... Untuk maklumat lanjut... #pinjaman#berlesen#kerajaan#swasta#perkeso#kwsp#pesara#socso#2018#mudah#honda#toyota#dbkl#midf#bank#pdrm#timesquare#pavillion#cosway#pos#kl#negeri sembilan #selangor#melaka#pahang#kementerian#petronas
19.10.2018 01:22:17
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya ca
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya call/WhatsApp 010-3922321(syaza)... Untuk maklumat lanjut... #pinjaman#berlesen#kerajaan#swasta#perkeso#kwsp#pesara#socso#2018#mudah#honda#toyota#dbkl#midf#bank#pdrm#timesquare#pavillion#cosway#pos#kl#negeri sembilan #selangor#melaka#pahang#kementerian#petronas
19.10.2018 01:21:40
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya ca
Salam pinjaman berlesen Yang diyakini..proses adalah segera Dan mudah...hanya call/WhatsApp 010-3922321(syaza)... Untuk maklumat lanjut... #pinjaman#berlesen#kerajaan#swasta#perkeso#kwsp#pesara#socso#2018#mudah#honda#toyota#dbkl#midf#bank#pdrm#timesquare#pavillion#cosway#pos#kl#negeri sembilan #selangor#melaka#pahang#kementerian#petronas
19.10.2018 01:21:08
SMP URFAS  Jumat 19 Oktober 2018

Pembersiahan Lokasi #apotik_hidup Sekolah oleh
SMP URFAS Jumat 19 Oktober 2018 Pembersiahan Lokasi #apotik_hidup Sekolah oleh siswa kelas IX yang di dampingi Para Guru #smp#pendidikan#sekolah#negeri#papua#sekolah_rujukan#kemdikbud#indonesia#belajar#mengajar#k13#instagood
19.10.2018 01:00:40
#negeri sembilan
..
..
#nawawi cottage
..
..
#gunung datuk recreation forest
..
#negeri sembilan .. .. #nawawi cottage .. .. #gunung datuk recreation forest .. .. #wet world air panas pedas resort .. .. #hutan simpan bukit tampin
16.07.2018 09:34:36
Next
loading