スチュアート コリン (@stuartcollin) — collect moments not things.
• part time actor
• full time traveler
• culture & nature
✉️ stucollin28@gmail.com 
📍: Bogor
none but ourselves can free our minds. happy sunday 🤙🏻
•
📷: @indranezia
1.2K 62
none but ourselves can free our minds. happy sunday 🤙🏻 • 📷: @indranezia...more
09.12.2018 06:50:26
the older i get, the more i realize what really matters to my life.
📷: @harivalz
1.7K 82
the older i get, the more i realize what really matters to my life. 📷: @harivalzayuka...more
07.12.2018 11:39:04
Advertisement
fill you life with positive things.
📷: @harivalzayuka
1.3K 81
fill you life with positive things. 📷: @harivalzayuka...more
06.12.2018 11:35:07
2018 its about to end. i just want to say im very grateful for what i have now a
1.5K 49
2018 its about to end. i just want to say im very grateful for what i have now and im not looking for more. thank you god 🙏🏼 • 📷: @aldyriyadhi
05.12.2018 10:32:59
short video with lots of good quality friends. collaboration with @exploreindone
short video with lots of good quality friends. collaboration with @exploreindonesia for @susurnusantara Labengki Sombori • 📹: @stuartcollin@wldvbz@dyxz@roes_lim@harivalzayuka
04.12.2018 10:36:04
setelah kurang lebih 3 bulan mengexplore Indonesia. saya mau mengucapkan banyak
1.6K 67
setelah kurang lebih 3 bulan mengexplore Indonesia. saya mau mengucapkan banyak terima kasih kepada tim kementrian pariwisata yang udah mempercayai saya untuk ikut mempromosikan wisata yang ada di Indonesia. terima kasih pak @haridjati tim @pesonafamtrip tim @susurnusantara dan semua yang turut berpatisipasi dalam project ini yang gak bisa di sebutin satu-satu. i feel honored bisa bekerja untuk Indonesia. semoga apa yang udah saya lakukan bisa bermanfaat. and please kita jaga alam kita dengan baik jangan membuang sampah sembarangan biar kelak anak dan cucu kita bisa menikmatinya juga. ini postingan terakhir perjalan gw bersama @pesonaid_travel i miss working with you all. and i will see you next year 👌🏼 • 📷: @fahmiadimara / @debumalam#pesonaindonesia@pesonaid_travel@susurnusantara#susurnusantara@kemenpar#kemenpar@exploreindonesia#exploreindonesia#pesonasentani
03.12.2018 10:53:48
Advertisement
say hello to my squad! gw selalu seneng ketika gw bisa bercanda tawa dengan anak
2.3K 87
say hello to my squad! gw selalu seneng ketika gw bisa bercanda tawa dengan anak anak yang ada di pedesaan tempat gw tuju. tanpa ada rasa perbedaan suku, budaya, dan agama. kenalin ini adik-adik gw yang ada di Kampung Asei Besar Sentani. butuh nyebrang pakai boat dulu untuk bisa kesini. jaraknya dari daratan ke Asei ini kurang lebih 30 menit. selama disini banyak juga Mama yang jualan kerajinan khas Sentani. i miss you guys 🤙🏻 • 📷: @harivalzayuka // @pesonaid_travel@susurnusantara@kemenpar@exploreindonesia#pesonaindonesia#pesonasentani#susurnusantara#kemenpar#exploreindonesia
02.12.2018 11:26:33
first post about Sentaniiii! jadi kemarin gw bersama tim @susurnusantara dapat k
1.5K 130
first post about Sentaniiii! jadi kemarin gw bersama tim @susurnusantara dapat kesempatan untuk explore Sentani. dan photo ini namanya Danau Love! jadi kalau di photo dari drone shot keliatan banget kalau danau ini berbentuk love. butuh waktu 1 jam dari Sentani ke Danau Love ini. disana bukan cuma ada danau tapi scenery bukit hijaunya bikin kalian males untuk photo-photo pengennya duduk sambil nikmatin pemandangan! berhubung ini malam minggu coba ngacung siapa yang pacaran siapa yang jomblo ngenes dirumah aja 😂 • 📷: @fahmiadimara@debumalam@dyxz // #pesonaindonesia@pesonaid_travel#susurnusantara#pesonasentani#exploreindonesia@exploreindonesia#kemenpar@kemenpar
01.12.2018 12:18:34
siapa yang menolak untuk melihat keindahan Indonesia. very proud to be Indonesia
1.2K 77
siapa yang menolak untuk melihat keindahan Indonesia. very proud to be Indonesian. 🤙🏻...more
29.11.2018 10:57:48
percaya gak kalau lokasi photo ini di sebelah penginapan gw selama di Labengki?
1.9K 116
percaya gak kalau lokasi photo ini di sebelah penginapan gw selama di Labengki? jadi di sebelah penginapan gw di Labengki Hut ada pantai namanya Pantai Pasir Panjang. pohon kelapanya banyak bangetttt di tambah air laut dan pasir putih yang bagus 👌🏼 • 📷: @wldvbz //#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#susurnusantara#exploreindonesia#kemenpar#pesonalabengki#pesonasombori@exploreindonesia@susurnusantara@kemenpar@pesonaid_travel
28.11.2018 11:00:58
Advertisement
lanjut dari postingan sebelum ini yang gw sempet ceritain tentang “Rumah Nenek”
1.3K 76
lanjut dari postingan sebelum ini yang gw sempet ceritain tentang “Rumah Nenek” nah ini dia rumahnya dari drone shot. kebayang gak? • #pesonaindonesia#pesonalabengki#pesonasombori#exploreindonesia#susurnusantara#wonderfulindonesia#kemenpar@susurnusantara@pesonaid_travel@exploreindonesia@kemenpar
27.11.2018 05:37:31
selamat hari senin dari halaman rumah Nenek. kalau ada yang pernah liat postinga
1.6K 99
selamat hari senin dari halaman rumah Nenek. kalau ada yang pernah liat postingan insta story gw pasti tau soal “Rumah Nenek” yang ada di Sombori. tapi gw jelasin lagi. di tengah teluk pulau Sombori ada Nenek yang namanya Nenek Indong. dia udah tinggal di Teluk Sombori kurang lebih selama 50 tahun. dulu tinggal sama sumainya tapi suaminya udah meninggal dunia 17 tahun yang lalu. dan Nenek Indong pun masih tinggal disana sendiri. kalau pagi atau siang hari anak dan cucu nya suka dateng menjenguk tapi abis itu pulang lagi. banyak nelayan yang datang membawa beras, atau sembako dan di tukar dengan ikan yang Nenek Indong dapat. perjalan dari Labengki ke Rumah Nenek kurang lebih 1 jam. nanti gw akan posting lagi deh seperti apa rumah nenek ini. tapi kebayang gak lo tinggal di teluk Sombori sendirian 😮 • 📷: @dyxz // #wonderfulindonesia#susurnusantara#pesonaindonesia#pesonalabengki#pesonasombori#kemenpar@exploreindonesia@susurnusantara@pesonaid_travel@kemenpar
26.11.2018 04:35:02
Next
loading