Stefani Dustin (@stefanidustin) β€” πŸ“› Astigmatism
πŸ’© Hateable
⚠ Ekstrudat Lova
πŸ“ +62 [Indonesia]
πŸ’ an art enthusiast
Dear Yeoja Chingu Qu sekalian~
Makin pada sibuk kerjaan nih, udah makin jarang k
Dear Yeoja Chingu Qu sekalian~ Makin pada sibuk kerjaan nih, udah makin jarang kalian sobat-sobat Kpopers-ku! Grup yang dulunya rame kayak komunitas buibu di kantin sekolahan yang suka gosip, berubah jadi grup tanya-tanya β€œkapan kita main bareng?” Yha, moon maap grup isinya tanya-tanya doang kek dagang onglen. β€’ Lihatlah Mbak Tep, dalam upaya #DEKAtkanlagi kerenggangan dalam kisah pergaulan K-pop yang lagi hiatus! Gue barisin cemilan @dekawafers yang seabrek-abrek, kesukaan sobat Alumni Carat-Q. Mau yang mane aja deh silakan comot aja Deka Wafer Roll, Deka Jumbo, Deka Crepes, sama Deka Love yang ada quote-quote gemes yg cocok buat mendeklarasikan cinta kita ke Bias. Terakhir sih, ngumpul sambil makan Deka Wafers sambil bungkusin Fan Project juga nyanyi-nyanyi sampe pegel yes. Kuy, lah Yurobun!!! Gapapa abis, nanti kan bisa belanja belenji onlen Deka Wafers dari @duakelinci di Shopee (http://bit.ly/DK-SHOPEE) atau Lazada (http://bit.ly/DK-LAZADA). #DEKAtkanLagi#DekaWafer
25.10.2018 07:52:52
Congretulesen.... Ma freyn...
Hari ini aku semacam diajari bela diri oleh mba2 p
Congretulesen.... Ma freyn... Hari ini aku semacam diajari bela diri oleh mba2 panitia yg menyeleksi peserta tawuran antar STM Jabodetabek. Lantaran dihadiahi permen. Aku dijambak. Diludahi. Dimaki. Dimarahi. Mantabhhh.... Memank mbak tripoca memank jangan dipermenin. . . Akhirnya kamu menjalani jomblo perak. Selama 25 tahun menjalani hidup tanpa AA yg mengasihinya. Tanpa AA yang bisa menopang lengannya di paha AA. Semangatlah dalam menjalani lyfe. Lyfe is etpencer. Inpluencer is dispencer. Goks km mb. Makasih makan2nya... Yah walau sedikit2nya udah muntah di depan ruma orang. Wkwkwkwkwk... GBU mbak cinti.... #birthday#happybirthday#candygirl#korbandijambak#korbanpenendangan#gokiel#HBD#cynthianatalia
15.12.2017 17:15:06
였늘 μ¦κ±°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€/였늘 μ¦κ±°μ› μ–΄μš” ~
γ…Žγ…Žγ…Ž
See u tomorrow πŸ’•
였늘 μ¦κ±°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€/였늘 μ¦κ±°μ› μ–΄μš” ~ γ…Žγ…Žγ…Ž See u tomorrow πŸ’•...more
17.10.2017 16:15:24
The camera makes everyone a tourist in other people's reality, and eventually in
The camera makes everyone a tourist in other people's reality, and eventually in one's own. -Susan Sontag . . . . . #child#humaninterest#capture#indonesian
02.10.2017 02:38:43
[ 170923 ]
Diamond Edge In Jakarta
Gak sangka ternyata kemarin terjadi dan berla
[ 170923 ] Diamond Edge In Jakarta Gak sangka ternyata kemarin terjadi dan berlalu smp jd hri ini. Sedih, susah, bingung, gemes dan macem2 perasaan menjelang hari H terbayar lunas. Terima kasih atas kepercayaan dan kebahagiaan bersama yg ditawarkan @sekarkay smp alhirnya diangkat jd sesuatu. Terima kasih jg @sachishin29 yg selalu bantuin kl aku bingung. Makasih kak @dittar_ sang ibu Presdir yg gw repotin terus2an. @mo.nic.lim dedek sekamar yg baper2an brng. Terima kasih @vthl@dhinaps@chicungii dan teman lain yg blm gw follo2 ignya. Aku treano karo kowe ❀️ Trus lelaky tomboyku @leggobr kamu sungguh berharga. Luf izyu all. Terima kasih Seventeen Union ❀️ . . Terus ini bbrp fancam tremor gw yg gak bs gak dipamerin. Maaf watermarknya suka gila naronya 😘 Fix ini gw gak bs keluar fandom setelah ini. Gak bisa berhenti jd BOO SEUNGKWAN SQUAD! Gak bisa gak berharap buat ketemu di fansign. Bhak πŸ“ @saythename_17 πŸ“ . #diamondedgejkt2017#diamondedgeinjkt#seventeen#fancam
24.09.2017 14:18:47
Selama ini kita sering bangga akan makan makanan luar yg viral itu. Entah itu ke
Selama ini kita sering bangga akan makan makanan luar yg viral itu. Entah itu keju, green tea, ovaltine, daannn lain sebagainya. Kita sering kali lupa. Lidah kita terbiasa dengan rasa Indonesia. Rasa yg gak bisa kida dapat dr negeri orang. Rasa yang gak bisa jauh walau tersentuh makanan asing yg mahal harganya. Kita bisa membeli rasa. Kita bisa menciptakan rasa. Tapi, lidah tak pernah berhenti merindu rasa kita. Cita rasa makanan Indonesia. Sehari, sebulan, setahun, puluhan tahun dan selamanya... Indonesia. Dirgahayu Indonesiaku. Dari wanita yang suka makanan Indonesia dari gerobak2 kecil di kota dan sekitarnya. Salam kuliner. #bubur#buburayam#buburcirebon#kulinerinsonesia#representasirasa#rasatakpernahbohong#emangbenerbegitu#HUTINDONESIA#Indonesia#food#enak#doyanapalaper#lapersamadoyan#doyanmakan#laper#pengenmakan#hashtaginsemuanyamba#oke#siap86
17.08.2017 04:29:51
Resmi Nikah Kontrak bersama @leggobr !! SAHHH

#dkvuntarpopcon2017
Resmi Nikah Kontrak bersama @leggobr !! SAHHH #dkvuntarpopcon2017...more
05.08.2017 06:31:42
Ngidam tertuntaskan sudah!!
.
.
.
.
.
#bakmiasiu #bakmielover #yummy #breakfast
21.07.2017 02:19:35
Gw tuh gak bisa kali yah idup gak random? Gak bisa gt idup kayak anak2 pada umum
Gw tuh gak bisa kali yah idup gak random? Gak bisa gt idup kayak anak2 pada umumnya (yg gak hedon) atau paling engga tuh hedon ape kek. Lah gw semuanya dihedonin. Huhuhu Ya Lord... Gak bisa gini gw. Lelah dompet adek πŸ’πŸ’Έ Kalo gini gw gak bisa nikahin diri sendiri!!! Transferin gw suamiπŸ™πŸ™πŸ™ . . . #komik#komikstrip#komikinajah#kesedihanqu#anaksolehpunbisahedon#sologamy#gakbisayah#nikahkanakuabang
16.07.2017 19:18:46
Pertemuan sesat dengan kerabat2ku dari jaman SD sampe SMP. Gegosipan penuh faeda
Pertemuan sesat dengan kerabat2ku dari jaman SD sampe SMP. Gegosipan penuh faedah dan juga makanan enak. Termantap hari ini disponsori anak2 SPENZA WANGON kelas 9C. Hahahhaa Makasih Mamas Theo yg tau2 traktir2. Semoga lancar kuliahnya. Yang lain juga yah... Semangat terus, kl sesih inget ajah mukaku. Paasti.. Gaterjadi apa2. Hahahahha.... Semoga sukses selalu. LOF . . . #friendship#bbf#mudamudiantikekerasan#jejakamudatiadayangpunya#mbambaseksipecintakeefsi#lof#stefantastic
29.06.2017 09:42:25
Kadang sedih krn makin gendut. Timbangan meneteskan air mata pas gw naik. Tapi k
Kadang sedih krn makin gendut. Timbangan meneteskan air mata pas gw naik. Tapi kadang gw ngerasa harus diet. Bukan buat orang lain yg bakalan enak liat gw, tapi buat diri gw sendiri. Biar sehat dan bebas sakit penyakit. Sudah saatnya gw perduli sm dengkul gw yang pegel2. Wkwkkwkwkw.... . Buat yang bsk puasa semangat yah. Jadikan perintah Tuhan sebagai jalan menuju kebaikan untuk semuanya. Gak cm lo doang!!! Gw juga mau puasa deh... Smg lancar. Amin.. XOXO . . . . . . . #mcdonalds#kfc#food#ramadan#takjil#foodlover#fashion#asiangirl#gilpower#powerglue#stickonyourmind#mindfuck#fukyeah#yeah#seksi#burgernyaseksi#seksikonsumsi#konsumsiikan#ikanituenaakk#nomnomnom#tepungberasrosebrand#armada#armadalaut#lautmati#matilo#obesitas
26.05.2017 04:03:43
Halo teman2 Angkasa raya dan bukan pura.
Hari ini aku berfoto di sebuah toko kek
Halo teman2 Angkasa raya dan bukan pura. Hari ini aku berfoto di sebuah toko kekinian. Tujuannya sih supaya sombong aja yah. Supaya rekan2 sekalian pada tau aku tuh keren. Hehehehhe... Satu hal yang perlu kalian tahu bahwa aku benar2 sombong. Aku terlalu bangga akan bodi molekku dan lekukan tubuhku yang aduhai. Makasih... #gadiscantikotametropolitan#kemolekantubuhkutiadatara#bohai#nenengbohai#bodisemriwing#seksi#asianseksi#seksisekalikaliseksi
21.03.2017 10:43:06
Me in the future....
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ( Cr: @sainthoax )
Me in the future.... πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ( Cr: @sainthoax )...more
07.03.2017 05:03:00
Permisi Tuan.
Saya merasa sudah lama terhenti dalam keramaian selama beberapa za
Permisi Tuan. Saya merasa sudah lama terhenti dalam keramaian selama beberapa zaman. Bolehkan saya untuk mengeluh atas ketidaknyamanan? Ataukah saya hanya perlu bediam diri dan menunggu seorang tuan yang lain datang memberi saya harapan? Ataukah sekedar makanan? Akh, saya hanya bercanda tuan. Mari kita dangdutan! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #kancahdangdut#dangdut#internasyenel
05.02.2017 16:50:10
Keracunan drakor adalah hal berbahaya yg gw teruskan dr akhir 2016 sampai sekara
Keracunan drakor adalah hal berbahaya yg gw teruskan dr akhir 2016 sampai sekarang 2017. Fix gw harus mengalirkan perasaan ini pada sesuatu yg berwujud. Lelah dipermainkan ahjussi macem gong yoo. Yawla aku siapaaaa??? . . . . . . . #gongyoo#ahjussi#saranghae#yeppeuda#alayamat#apaanjing#inhale#exhale#die#goblin#fanart
01.01.2017 10:26:43
Terima tengkyu untuk 2016.
Mohon sorry juga buat 2016.
Tiada yg mudah tanpa keha
Terima tengkyu untuk 2016. Mohon sorry juga buat 2016. Tiada yg mudah tanpa kehadiranmu. Semoga di 2017 ini semakin baik lagi. Walau berat tapi kalau dijalani dengan sungguh sungguh pasti dapat terlampaui. Yah sapa tau kan gw bisa jd member JKT48 generasi ke 7 dan jadi oshi kebanggaan kalian semua yang baca kepsyen ini. Pokoknya taun ini musti punya guling mahal di kamar. Tengs
31.12.2016 17:24:39
Aku dan 2 lelaki dzolim abad ini. Foto ini sebagai kenang2an sekaligus alasan kn
Aku dan 2 lelaki dzolim abad ini. Foto ini sebagai kenang2an sekaligus alasan knp gw jd makin keling dan kampungan. Ini di mana jg gw gak tau. Pokoknya di perairan lepas kawasan pulau seribu. Buat yg gak pernah liburan cobain deh. Tante Stefani Dusgong udh cobain loh 🌊 Btw kejelekan rupa gw terpampang nyata yh πŸ’©πŸ’©πŸ’© . . . . . . #pilot#anakben#benmetal#rawk#dan#faankwali#benwali#walimurid#walinikah#melani#dugong#stefanijelekpermanen#gapapajelekyangpentinggosong#jahanam
19.12.2016 13:05:58
Yahhh... Namanya jg jodoh. Meski kampungan. Mas Del ini tinggi kayak pebasket gt
Yahhh... Namanya jg jodoh. Meski kampungan. Mas Del ini tinggi kayak pebasket gt. Hehe Tuhan yg mempertemukan, Tuhan pula lah yg menyatukan. Salam cinta kasih noni buat abang πŸ’— . . . . . #happyfamily#bestcouple#couple#lover
13.12.2016 08:55:55
Next
loading