Instagram тег regrann

Pranky #Saturday #afternoon

#😂😂😂 #Getthembleeding
@cheddar -  Prank your guests
Pranky #Saturday#afternoon#😂😂😂#Getthembleeding@cheddar - Prank your guests with this horrifying bath mat. . . . #prank#trick#horror#bloody#death#haunting#scary#spooky - #regrann#tricky#games#Imjetmien Have a fun filled day and Don't forget to follow @imjetmien for more amazing updates.
23.06.2018 12:25:28
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari i
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- PIN: DC203BEC WA: 082335274028 Follow: @solusi_Bunda.hamil1@solusi_Bunda.hamil1@solusi_Bunda.hamil1@solusi_Bunda.hamil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN. DC203BEC WA. 082335274028
23.06.2018 12:25:25
Реклама
Regrann from @ikhwan.riau -  Jangan tertipu dgn penampilan bajunya,jenggotnya,ca
Regrann from @ikhwan.riau - Jangan tertipu dgn penampilan bajunya,jenggotnya,cadarnya, & gelarnya !!!! LIAT AKHLAK NYA!!!!! Makanya Nyari guru tu yg benar!!!!!! Nyari teman tu yg benar !!!! Ilmu banyak ,amal ibadah banyak tapi AKHLAK TAK ADA !!! Surga rasanya punya dia aja tu,paling suka sesat menyesatkan orang, . Semoga bermanfaat Barakallahu fiik Tuan Guru @ustadzabdulsomad Semoga Bapak selalu dalam lindungan ALLAH SWT....Aamiin ya ALLAH Ya Rabbal 'alaamiin.... ______________ . . Video lainnya @preman_masjid_ Video lainnya @preman_masjid_ Video lainnya @preman_masjid_ . . #tafaqquhvideo#dakwah#dakwahislam#islamituindah#istiqomah#shift#sahabat#tauhid#indonesiamengaji#indonesia#hijrah#beraniberhijrah#sahabathijrah#pemudahijrah#alquran#aswaja#yukngaji#yukbelajarjadibaik#ulama#kamibersamauas#ustadzabdulsomad#preman_masjid_ - #regrann - #regrann
23.06.2018 12:25:24
😂AND feed the dog AND run a business AND set new goals . D A I L Y  STRUGGLE 😒Ta
😂AND feed the dog AND run a business AND set new goals . D A I L Y STRUGGLE 😒Tag someone who can relate 👯‍♀️ #momlife#thiswasmeantforme#washyourass#dropitlikeitshot#imdead#momof2 - #regrann Regrann from @_mariahgreen#stayoffcrack#highlight#contour#praiseGod#callingforbackup
23.06.2018 12:25:14
Lebih baik apa adanya, cantik alami dan cantik karna Akhlak ... .
 #regrann  @ra
Lebih baik apa adanya, cantik alami dan cantik karna Akhlak ... . #regrann@raehanul_bahraen . Yg udah berlalu semoga Allah Yang maha Pengampun mengampuni, dan yg akan datang semoga Allah Yang maha Pemurah mengokohkan hati diatas keimanan agar mampu untuk menolak segala KEMAKSIATAN..
23.06.2018 12:25:13
Реклама
Biko as unna de joli for this weekend please heed the advice of this police man.
Biko as unna de joli for this weekend please heed the advice of this police man. Who school fees elp .... : : Regrann from @ramseynouah - Na wa o!!!😂 😂😂😂😂😂...back in days, our parents believed having lots of kids was a blessing. Today, my broda, if u no do family planning, trust me, your finished. 😂😂😂. I beg who wan adopt????...😂 and don't ask me, I get enough 😀😀 - #regrann
23.06.2018 12:25:11
Regrann from @gatopoles -  Quando resgatamos um gatinho, salvamos uma vida! Uma
Regrann from @gatopoles - Quando resgatamos um gatinho, salvamos uma vida! Uma vida que já passou por maus tratos, sede, fome, frio e merece todo o amor e respeito. Todo o cuidado é feito por voluntários, que doam seu tempo, e muitas vezes seu dinheiro também, para fazer o melhor que pode por eles. Quando você se propõe a adotar, está transformando uma vida, dando esperança. Mas quando você devolve um gatinho, ele volta triste, desconfiado, e sem entender o que fez de errado para ser rejeitado assim 😿 Pense antes de dar esperança a uma vida, eles esperam muito tempo para encontrar com alguém que os ame e cuide deles para sempre.... 😺❤ #gatopoles#adotenaocompre#gatos#gatinho#loucosporgatos#resgatinho#felinos#amogatos#gatosbrasil#naocompreadote#adocaoresponsavel#gatoeamor - #regrann
23.06.2018 12:25:11
Regrann from @ell.zahra.hq - "Tak pakai setiap hari, tapi breast tegang jer tak
Regrann from @ell.zahra.hq - "Tak pakai setiap hari, tapi breast tegang jer tak macam dulu. Sejuk dan baunya sedap". -Feedback Beauty Breast Wah! tak pakai hari-hari pun tegang. Kalau pakai hari-hari mesti lagi mantop! bulat terbentuk dan mengancam uols😍. Harga RM69.90 Free postage **Guna dengan energy beauty bar (mesin urut mini) untuk kesan yang pantas** Whatsapp sis 019 5047125 #ellzahra#ellovers😍#beautybreast#breastbooster#breastenlargement#serumbesarkanpunggung#serumbesarkanpayudara#serumpayudara#payudaracantik#payudaramontok#payudarategang#payudaramengancam#payudara#payudarauntuksuami#suamigeram - #regrann
23.06.2018 12:25:08
Реклама
Regrann from @spirulina.dct -  Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100% AMAN ga ad
Regrann from @spirulina.dct - Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100% AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 BELI SEKARANG ! Harga PROMO !! Stock Terbatas !!! 🙌 - #regrann
23.06.2018 12:25:05
Regrann from @cahaya.hijrah__ -  Apakah kita sahabat ? 
Jika aku salah jgn ditin
Regrann from @cahaya.hijrah__ - Apakah kita sahabat ? Jika aku salah jgn ditinggalkan,jika aku buat resah jgn ceritakan dr belakang,saat sedih & senang sama2 kita rasakan,tak tau kau atau aku yg akan mati dluan,ttpi berjanjilah kita akan jumpa kembali di taman Syurga Nya menuju kemenangan... 😭 _________________ Silahkan tag tman2nya, . . Semoga bermanfaat Barakallahu fiik Tuan Guru @ustadzabdulsomad Semoga Bapak selalu dalam lindungan ALLAH SWT....Aamiin ya ALLAH Ya Rabbal 'alaamiin.... ______________ . . Video lainnya @cahaya.hijrah__ Video lainnya @cahaya.hijrah__ Video lainnya @cahaya.hijrah__ . #tafaqquhvideo#dakwah#dakwahislam#islamituindah#istiqomah#shift#sahabat#tauhid#indonesiamengaji#indonesia#hijrah#beraniberhijrah#sahabathijrah#pemudahijrah#alquran#aswaja#yukngaji#yukbelajarjadibaik#ulama#kamibersamauas#ustadzabdulsomad#preman_masjid_ - #regrann
23.06.2018 12:25:03
Anteng banget bami. Eomma telaten urus bami, besok2 urus yeon junior ya...😚😚
.
.
Anteng banget bami. Eomma telaten urus bami, besok2 urus yeon junior ya...😚😚 . . Regrann from @bbosong_nanan_bomb - - 밤이의 네일샵💅🏻 - #발톱깎기#편안#잘해요#카메라까지보는여유#밤#bomb#고양이#cat#스코티쉬폴드#scottishfold#냥스타그램 - #regrann
23.06.2018 12:25:01
Regrann from @bambam_studios -  Nasib baik bukan Damian, tak nak la tgk Intan Hi
Regrann from @bambam_studios - Nasib baik bukan Damian, tak nak la tgk Intan Hilman gaduh😢 AWAK SUKA SAYA TAK RAYA ISTIMEWA SYAWAL KE 6-10 7 MALAM | ASTRO RIA, RIAHD DAN RAYAHD @alvinchong123@emma_maembongofficial@shahiskandarmahfuz@amanazizofficial@fiezajolie Arahan @nizamzakaria - #regrann
23.06.2018 12:25:00
Реклама
Regrann from @nadyaidoljr -  Sampai jadi debu cover by nadya .
Hope you enjoy it
Regrann from @nadyaidoljr - Sampai jadi debu cover by nadya . Hope you enjoy it.! Semoga.. bisa sering2 upload cover yahh!! Oh! Kalo views nya udah 5.000++ aku bakal buat full cover nya di youtube !! . Yang tag 2 temen nya aku like post2 an nya.. *jangan di private yaa . #indomusikgram#vokalplus#vokalplusindo#bandaneira#ivgsundaymusic - #regrann
23.06.2018 12:24:54
Regrann from @khoekcuih - “Saya tidak pernah lagi merasakan kecewa, sebab saya t
Regrann from @khoekcuih - “Saya tidak pernah lagi merasakan kecewa, sebab saya telah membunuh habis semua harapan,” kata—kalau aku tidak salah ingat—Pramoedya Ananta Toer. #khoekcuih#katakatareceh - #regrann
23.06.2018 12:24:44
Отзывы о наших топперах вдохновляют нас. Спасибо!!! @vkusnasti_krd -  Наверно вс
Отзывы о наших топперах вдохновляют нас. Спасибо!!! @vkusnasti_krd - Наверно все девочки хотят быть принцессами😀 И вот, для одной маленькой красавицы тортик с принцесской👸 на день варенья 🎉 Внутри шоколадный бисквит, бананы, клубничное конфи и все это с нежным кремом-чиз 😋 Да, и большое спасибо @tm_ponomarenkonata за красивый топпер #топперыназаказ#подложкиназаказ#топперпринцесса#топперледи#торткраснодар#топперкраснодар#топпрепринцесса#тортдочке#крд#торткраснодар#тортыназаказкраснодар#тортыкраснодар#тортыбезмастики#тортыбезмастикикраснодар#краснодар#кмр#кмркраснодар - #regrann
23.06.2018 12:24:44
ของดีน่าใช้ presenter สวยยยยยย

Regrann from @pellbope - [WEIBO] BellaCampen_Off
ของดีน่าใช้ presenter สวยยยยยย Regrann from @pellbope - [WEIBO] BellaCampen_Official : 💙Love me love my #LYNBLEU 💙 LYN香水✨ ———————————————————♡👸🏻 #pellbope_official#popebella#bellacampen#weibo - #regrann
23.06.2018 12:24:40
Regrann from @spirulina.dct -  Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100% AMAN ga ad
Regrann from @spirulina.dct - Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100% AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 BELI SEKARANG ! Harga PROMO !! Stock Terbatas !!! 🙌 - #regrann
23.06.2018 12:24:38
Regrann from @pyramidka.kz -  Объявляю конкурс📣
⠀
В честь лета и без повода хочу
Regrann from @pyramidka.kz - Объявляю конкурс📣 ⠀ В честь лета и без повода хочу провести свой личный конкурс и подарить - КЛАССИФИКАТОР 🎁 Такой монтессори набор нужен просто всем, он пойдёт и для маленьких и для деток постарше двух лет 👍🏻 Итак, что надо для участия: ⠀ 1️⃣ Быть моим подписчиком и поставить лайк на данный пост ⠀ 2️⃣Сделать скрин этого фото и выложить у себя в ленте. Под фото написать комментарий - Хочу игрушку от @pyramidka.kz ⠀ 3️⃣Под данным фото отметить трёх подруг в комментарии. 1 комментарий = 3 друга( не магазины !) Количество комментариев неограниченно. Так увеличиваются шансы на победу😉 ⠀ ⠀ Вот и все🎉🎉🎉 ⠀ ⚠️СТОП 1-го июля в 23.00⚠️ Итоги подведу 2 июля, время сообщу заранее. Номерки буду присваивать через excell, определять победителя будем через генератор случайных чисел 👌🏻 ❗️Страница в день проведения розыгрыша должна быть открытой, чтобы я смогла проверить выполнены ли все условия ❗️ ⠀ Доставка за счёт победителя !!Желаю всем удачи!!! #конкурскараганда - #regrann
23.06.2018 12:24:35
Regrann from @cherry78bomb -  I rather be at home lifting cuz I got caught up to
Regrann from @cherry78bomb - I rather be at home lifting cuz I got caught up to hit the gym than being out clubbing! Winning!! Still hit a nice workout at home, sometimes they are the best!💪🏼💕 #nogymnoproblem#momsgotitgoingon#notgivingup#movingforwardnotlookingback#gettingfitandhealthy#onemealatatime#mentalhealth#mentaltherapy#therapy#healthandfitness#irontime#mytime#gettimgfitat40#faithandfitness - #regrann
23.06.2018 12:24:33
Regrann from @konshens -  Real dutty stinkin Authentic Dancehall LIVE pan yuh ma
Regrann from @konshens - Real dutty stinkin Authentic Dancehall LIVE pan yuh mainstream TV. #HISTORY#konshens#DANCEhall#DANCEBOMBOKLAATHALL#ITFEELGOOD#BASSLINE@hitgruvesmusic . . . BTW .... she name @dhq_headtop 🔥🔥🔥🔥 @intl_starr 🔊. @bet - #regrann
23.06.2018 12:24:32
Regrann from @50cent -  Please schedule your appointments in this comment sectio
Regrann from @50cent - Please schedule your appointments in this comment section. 🤨get the strap - #regrann
23.06.2018 12:24:30
Join the live streaming of the F.R.E.E conference 2018.
Regrann from @thefreecon
Join the live streaming of the F.R.E.E conference 2018. Regrann from @thefreeconference - Getting the right Information set you far above. Olawale Ayilara #thefreeconference2018#thefreeconferenceibadan#thefreeconferenceib - #regrann
23.06.2018 12:24:19
Regrann from @disenra -  Definitivamente esse tipo de atitude não me representa.
23.06.2018 12:24:13
Regrann from @idolkidscontest -  MENCARI JUARA BARU. 
KHUSUS UNTUK PEMULA YG BEL
Regrann from @idolkidscontest - MENCARI JUARA BARU. KHUSUS UNTUK PEMULA YG BELUM PERNAH JUARA INTI DI IDOL KIDS PHOTOCONTEST. Mari bergabung di Lomba foto anak @idolkidscontest, Lomba foto anak dengan tema "CANTIK / GANTENG" untuk anak usia 0bulan s/d 9tahun. HADIAH UTAMA 2 UNIT MOBIL AKI / UANG TUNAI 2 JUTA RUPIAH DAN PIALA untuk 2 pemenang utama. Yg pastinya, KIDS DAN BABY penilaian disama ratakan. Biaya Pendaftaran 30.000 KIRIM 3 FOTO 50.000 KIRIM 5 FOTO (biaya di atas merupakan biaya daftar promo) TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG. (mobil aki ada subsidi ongkir 50.000). . CARA DAFTAR : 1. Follow ig @idolkidscontest 2. melunasi biaya pendaftaran Sebesar 35.000 : 3 foto 50.000 : 5 foto ke rekening BCA : 6695261075 a.n Muhamad Farid 3.kirim bukti transfer by wa /line/DM serta foto sikecil lengkap dengan data Namaanak : Usia Domisili Nama ig. 4. Tunggu pengumuman pemenang hingga akhir lomba. KRITERIA PENILAIAN 1.KAMERA bebas asal bukan hasil foto studio 2.Foto sesuai tema yaitu "CANTIK /GANTENG " boleh fullbody/setengah badan(tetap penilaian gokus wajah) 3.pencahayaan yg pas, foto tidak terlalu silau dan tidak terlalu gelap 4.tidak mengirimkan foto dengan segala bentuk edit kecuali edit pencahayaan dan crop. 5.tidak ada bagian kepala yg terpotong. 6.foto boleh setengah badan dan boleh full body 7.background tidak harus mewah, asalkan rapih. 8.foto yg dikirimkan Belum pernah juara inti ataupun mirip dgn foto yg juara inti di eo bp awal lainnya . Periode lomba s/d tanggal 23 july 2018. . DAFTARKAN SIKECIL SEKARANG JUGA ! RAIH MIMPI MENJADI BINTANG DI IDOL KIDS CONTEST ! DAN BAWA PULANG HADIAH UTAMANYA info pendaftaran Wa :081382205757 LINE ID : IDOLKIDS.OFC - #regrann
23.06.2018 12:24:11
Спонтанчик т1эк1ур сту сф1эф1
Фэ щэ???
Regrann from @aslan_bekulov -  Большое сп
23.06.2018 12:24:10
Regrann from @kajianyoutube -  Dan pada sebagian malam lakukanlah sholat tahajud
Regrann from @kajianyoutube - Dan pada sebagian malam lakukanlah sholat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu; mudah-mudahan Rabb-mu mengangkat kamu ke tempat yang terpuji.(Qs. Al Isra : 79) . Ini adalah mimpiku. Bangun berdua bersamamu di sepertiga malam. Menerbangkan satu demi satu doa kita ke langit. Saling menghapus air mata. Bukan karena terluka tapi tak bisa membendung suka. Dulu doa kita mungkin memang bersatu di langit yang sama namun tempat yang berbeda. Sekarang kamu dan aku melebur dalam doa yang sama, di tempat yang sama dan mengaminkan doa-doa yang hanya bukan untukmu bukan juga untukku tapi untuk kita berdua dan malaikat-malaikat kecil kita. . Source : @akhyartv (Ustadz Adi Hidayat Lc, MA) . Yuk Salurkan Donasi Terbaik 👇 Cek Program ➡️ @SemangatSedekah Cek Program ➡️ @SemangatSedekah . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #Credit@islamdiary#BerbagiSemangat#Inspirasi#Motivasi#Edukasi - #regrann
23.06.2018 12:24:09
Da série: diferença entre mulheres e homens. 🛍
Adoro kkkk
Pra descontrair... .
-
Da série: diferença entre mulheres e homens. 🛍 Adoro kkkk Pra descontrair... . - #regrann@familiasparaummundomelhor . Repost @esposacrista
23.06.2018 12:24:06
Are you kidding me?????
Are you kidding me?????...еще
23.06.2018 12:24:04
Regrann from @missoesmundiaisoficial -  A Suécia foi palco de grandes avivamento
Regrann from @missoesmundiaisoficial - A Suécia foi palco de grandes avivamentos e teve participação importante na evangelização mundial. Mas o liberalismo penetrou nas igrejas e minou a vida espiritual. Hoje a sociedade sueca se caracteriza por ter benefícios herdados da época em que era cristã, mas se opõe ao valores do cristianismo. Ore por uma reaproximação das igrejas com a Bíblia, peça que Deus promova uma renovação na igreja trazendo jovens comprometidos com Ele. #32diasdeoração#entreemcampo#pim#ore#oração#copa#russia - #regrann#orandopelasnacoes#orandopelasuecia#orandopelobrasil#copadomundo#copa2018#brasil#vaiqueetuabrasil
23.06.2018 12:24:04
Regrann from @auntie_pana56 -  หนุ่มน้อยน่ารัก สดใส😊😄Regrann from @jma_ariyasant
Regrann from @auntie_pana56 - หนุ่มน้อยน่ารัก สดใส😊😄Regrann from @jma_ariyasant - 1/3 ส่งน้องเจมส์กลับค่ะ เจอกันพรุ่งนี้ครับ สนามบินสุวรรณภูมิ 16/06/61 😊😘💕#james_jamesma#jamesma#Jma#เจมส์มาร์ - #regrann#repost - #regrann
23.06.2018 12:24:04
Karne nengok foto Bujang Kotalaya yang kemaren kite respost, bujang parma ni nda
Karne nengok foto Bujang Kotalaya yang kemaren kite respost, bujang parma ni ndak maok kalah, mintak repost gak, tapi doi bilang ndak ade poto kebersamaan kate he, poto kesendirian pon ndak ape, tetap kite repost. hihi regrann from @ir_ones_syah#regrann#padangtikarhometown
23.06.2018 12:24:03
#AnthonyAnderson & #JillScott sing "Let Me Love You Down." #Ready4TheWorld #PUSH
#AnthonyAnderson & #JillScott sing "Let Me Love You Down." #Ready4TheWorld#PUSHRADIO Regrann from @missjillscott - Chicago....YOU were so especially delicious. Thank you and special shouts of love to all the listeners on the lawn IN the RAIN. XOXOXOXOXO AND @anthonyanderson was singingggg. Beautiful Night. - #regrann
23.06.2018 12:24:02
Regrann from @bilalphilips - - #regrann
23.06.2018 12:23:57
Seluruh pelosok Madinah mengenal seorang pemuda Aus, penunggang kuda yang pember
Seluruh pelosok Madinah mengenal seorang pemuda Aus, penunggang kuda yang pemberani. Ia adalah Sa'ad bin Mu'adz, yang berjuluk Abu Amr. Ayahnya adalah Mu'adz bin an-Nu'man, sedangkan ibunya bernama Kabsyah binti Rafi'. . . Sa'ad bin Mu'adz adalah salah satu sahabat Nabi Muhammad SAW yang paling berjasa dalam perjuangan Islam. . . Ia masuk Islam di Madinah, beragam medan telah Ia ikuti, diantaranya adalah perang Badar, Uhud, dan Khandaq. Dalam perang terakhir anak panah Hiban bin al-'Araqah mengenai tubuhnya, dan sebulan setelah itu ia meninggal dunia. . . Meninggalnya Sa'ad bin Mu'adz menyebabkan singgasana langit ('Arsy) bergetar menyambut kedatangan ruhnya. (HR. Muslim). Bahkan, ia termasuk salah satu sahabat yang dijamin masuk surga oleh Nabi Muhammad (Hr. Muslim). . . Ibnu Umar Ra berkata,"Nabi Muhammad SAW. bersabda : " Hamba shalih yang kematiannya telah mengguncang 'Arsy membuat pintu-pintu langit terbuka dan 70.000 malaikat hadir mengiringinya. Padahal, mereka belum pernah turun ke bumi seperti ini sebelumnya. Ia merasa kesempitan, kemudian Allah memberinya keleluasaan." (Hr. Bukhari dan Muslim). . . Sungguh para penduduk bumi dan langit telah mengakui akan keutamaan Sa'ad. Beliau wafat pada tahun ke-5 H. Dimakamkan di pemakaman Baqi' di Madinah. . . Maka, pantas apabila Harist Al-Muhasibi sampai berkata, "Demi Allah, sekiranya waktu dapat dibeli dengan uang, aku akan membelanjakan semua uangku untuk membeli waktu. Lalu, aku khidmatkan waktu itu untuk kaum Muslim". . . Orang-orang bertanya, "Dari siapa engkau akan membelinya?" Dia menjawab, "Dari orang-orang yang memiliki banyak waktu luang dan suka berleha-leha". . . #Inspirasi#Nasihat#Tausyiah#Hijrah#Dakwah#SahabatCintaIslam Follow IG @sahabatcintaislam@sahabatcintaislam@sahabatcintaislam Facebook @sahabatcintaislam Telegram t.me/sahabatcintaislam Twitter @SahabatIslam_ YouTube http://bit.ly/SBIChannel - #regrann
23.06.2018 12:23:51
from @ponteensuszapatos -  PONTE EN SUS ZAPATOS 🇻🇪👟🇻🇪👟🇻🇪👟🇻🇪
La reaparición e inc
from @ponteensuszapatos - PONTE EN SUS ZAPATOS 🇻🇪👟🇻🇪👟🇻🇪👟🇻🇪 La reaparición e incremento de enfermedades que, décadas atrás, estaban casi extintas en el territorio nacional, preocupan a la población y al gremio médico. Brotes de malaria, difteria, sarampión, paludismo, Mal de Chagas , Lepra y dengue encabezan la lista. Ahora Venezuela también exporta enfermedades, La preocupación se acrecienta porque emigrantes venezolanos se convierten en “exportadores” de enfermedades como esta. Este mes, ascendió a nueve la cifra de contagiados de sarampión en Colombia, mientras que Ecuador, Argentina y Brasil también informaron sobre casos procedentes de Venezuela. Uno de los objetivos de la PONTE EN SUS ZAPATOS , es apoyar a la prevención de estas enfermedades creando mecanismos para conseguir vacunas de inmunización en el esquema de los dos primero años de vida y colocar las de refuerzos a los niños. En ti está parte de la solución a través de nuestra organización. Le pedimos a los laboratorios del mundo que nos ayude a parar estas enfermedades Ingresa en nuestro Website http://www.ponteensuszapatos.us Ayúdanos a Ayudar tu puedes ser parte del cambio. . . . #ponteensuszapatos#ayudavenezuela#sosvenezuela#ayudavenezuelamedicinasvacunasya#latinosdelmundo - #regrann
23.06.2018 12:23:48
BALAS DENGAN KARYA .
Ready size S M L XL
Price : 100 k .
Limited .
.
.
For order
BALAS DENGAN KARYA . Ready size S M L XL Price : 100 k . Limited . . . For order 👇👇👇 . Chat inbox(DM) Whatsapp : 089632360079. - #regrann . . . @azill_vidi2806
23.06.2018 12:23:47
Regrann from @deevisual -  Art By Dee Visuals❤
Do you need ▪Art Cover for your m
Regrann from @deevisual - Art By Dee Visuals❤ Do you need ▪Art Cover for your music? ▪Professional logos ▪Detailed book covers ▪Professional Graphic Designs ▪ Business Cards ▪Birthday cards ▪ Party banners ▪Stickers ▪Advert Publications, Anything GRAPHICS WE ALSO DO ▪Web application development ▪web portal development ▪ E-commerce website development ▪ Mobile app development Just Whatsapp DEE VISUALS on +2348112305449 #logodesinger#graphics#deevisual#love#hair#humanhair#salon#logo#art#pretty#girls#female#music#art#musiccover#musically#artwork#visual#books#bookcover - #regrann
23.06.2018 12:23:47
Regrann from @thesavoyshow -  An Ohio Race Soldier (Racist Cop) was just fired a
Regrann from @thesavoyshow - An Ohio Race Soldier (Racist Cop) was just fired after completely losing his mind and kidnapping HIS OWN ADULT DAUGHTER and almost arresting her black boyfriends WHOLE FAMILY. He threatened the Black Boyfriend sister with a ticket as well, completely lying about her not wearing a seat belt. When his mom stepped in an said she would call 911 , he told her “Call 911, and you’re going to JAIL” This isnt police brutality or crooked copism. This is pure NAZISM. Period. The Race Soldier “Police Officers” name is #JohnKovachJr . Share This Everywhere! - #regrann@chididdy26#racism#whiteman#african#education#trending#policebrutality#cops#viral#racist#america#knowledgeispower#wakeup#sheeple#redpill#read
23.06.2018 12:23:45
MAKIN MEMPRIHATINKAN!!
.
.

Sabtu 23/6 kondisi pura sang hyang aya yang ada dipe
MAKIN MEMPRIHATINKAN!! . . Sabtu 23/6 kondisi pura sang hyang aya yang ada dipesisir pantai pabean ketewel sangat memprihatinkan, sejumlah bangunan dan pelinggih ambruk dihantam gelombang akibat cuaca buruk sejak beberapa hari yg lalu. #regrann@info_ketewel
23.06.2018 12:23:45
"Tem gente que critica porque não sabe fazer. Tem gente que admira e até pára pr
"Tem gente que critica porque não sabe fazer. Tem gente que admira e até pára pra ver. Você que me critica vem fazer o que eu faço. No meio do caminho você vai sentir cansaço!” 👮🏻‍♀️🚓🚨💀🔪🔫💣💄Bom final de semana a todos #pmpr#reconhecimento_pm#polícia#pm - #regrann
23.06.2018 12:23:35
Regrann from @matheuscroco -  Um animal que destrói tudo e transmite várias doen
Regrann from @matheuscroco - Um animal que destrói tudo e transmite várias doenças....e o outro um Pombo. Informações pseudocientíficas prejudicam toda uma espécie, pois demonizam e induzem a preconceitos que podem submeter estes animais a uma torturante morte por envenenamento, por exemplo. Mas gostaria de esclarecer que o pombo não é portador de nenhuma doença exclusiva, não existindo assim a tão falada “DOENÇA DE POMBOS”. A Toxoplasmose não é transmitida diretamente ao homem pelo pombo, pasmem...mas é verdade. O parasita não desenvolve totalmente o seu ciclo vital e reprodutivo neste animal e tal condição é indispensável para se tornar infeccioso ao ser humano. Sendo a principal fonte de toxoplasmose a ingestão de carnes contaminadas, mal cozidas e verduras mal lavadas. - "Mas a SALMONELOSE”...Bactéria encontrada até num ovo de galinha😑 - "TUBERCULOSE AVIÁRIA?"... Comum a todas as aves, essa bactéria pode ser encontrada no solo, em ostras, até no leitinho fresco que vc adora tomar. E mesmo o homem sendo muito resistente, suas principais fontes de contágio são a.... CARNE MAL COZIDA e LEITE MAL FERVIDO #ficaadica " - Mas os PIOLHOS DE POMBO”.... Sério? Não é o mesmo piolho que infesta os humanos ok? E estes são ácaros encontrados também em outras aves silvestres, específico das penas, ainda não vi nenhum humano plumado, e mesmo que possam passar para as pessoas que toquem em aves infectadas, não sobrevivem mais que algumas horas pois eles morrem de fome!!! Ou seja, na grande maioria são os criadores que possuem uma grande quantidade de pássaros, em ambientes fechados e quase sempre sem padrões de higiene somado a falta de acompanhamento veterinário que acabam se contaminando pelas doenças oriundas das aves. O contágio apenas por proximidade ou convivência é muito difícil e pouco provável. Os pombos são sim mais uma vítima da desinformação. Enquanto pensam em envenená-los em outros cantos do mundo estes animais são a felicidade de crianças e idosos ( e minha lógico) que frequentam parques. #pombo#crueldadenucamais#libertacaoanimal#naosejaindiferente#govegan#untileverycageisempty - #regrann#pombos#animaisdoinstagram
23.06.2018 12:23:35
Regrann from @baby.cuisine_ - 📌리그램 이벤트
안녕하세요. 베이비퀴진 신제품 오픈 기념 리그램 이벤트 갑니다!
바로 #냉
Regrann from @baby.cuisine_ - 📌리그램 이벤트 안녕하세요. 베이비퀴진 신제품 오픈 기념 리그램 이벤트 갑니다! 바로 #냉장고캘린더보드 인데요. 이유식식단표, 어린이집 유치원 일정을 쉽게 관리할 수 있어요. 냉장고나 현관문 등 자석이 붙는 곳에 뗐다붙였다, 보드마카로 썼다지웠다! 벌써 써보신 분들은 엄청 부드럽게 써지고 잘지워진다고 칭찬해 주신다는...💕💕 이 캘린더보드를 리그램이벤트 참여하셔서 무료로 체험해보세용👉 . . . ✔️참여방법 1. 베이비퀴진 @baby.cuisine_ 팔로우 해주세요. 2. 본 게시물 좋아요 및 리그램 해주세요.(캡쳐 후, 본인피드에 올린 후 태그해주셔도 됩니다) 3. 참여 후, 응모완료 응원댓글도 남겨주세요. 4. 친구소환 해주시면 당첨확률 UP!! ※ 이벤트헌터나 비공개계정은 당첨에서 제외될 수 있어요. . . ✔️리그램 이벤트 기간 6/22(금) - 6/26(화) . . ✔️당첨자 발표 6/27(수) . . ✔️추첨 인원 총 2명 . . ✔️당첨 선물 베이비퀴진 냉장고캘린더보드(무료배송) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제품 받으시면 꼭 피드에 실사용 후기 남겨주셔요🙏 많이 많이 참여해주세요😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #베이비퀴진#리그램이벤트#리그램이벤트중#냉장고캘린더보드#냉장고메모보드#자석메모보드#이유식식단표#어린이집일정표#유치원일정표#식단표 - #regrann
23.06.2018 12:23:35
Regrann from @melody_photocontest -  HADIAH UTAMA 2.000.000 + PIALA KAKI 2

NO K
Regrann from @melody_photocontest - HADIAH UTAMA 2.000.000 + PIALA KAKI 2 NO Karpet bulu dan kain hitam NO Foto junti atau mirip FREE ongkir dan TANPA bp akhir Bisa bayar dengan PULSA (+5000) --------------------------------------------------- Open Event 10 TEMA : "FULL BODY" "Foto seluruh badan dari kepala sampai kaki, boleh sadar kamera, boleh candid. Lomba sampai 14 Juli 2018 Pengumuman 17 Juli 2018 SYARAT LOMBA: 1. Wajib follow IG @melody_photocontest/ like Fanpage Melody Photocontest 2. Membayar biaya pendaftaran awal lewat transfer rekening : - 40.000/ 2 foto - 50.000/ 4 foto - 100.000/ 8 foto (bisa untuk 3 anak) 3. Kirim foto anak lewat WA 085296756468, sertakan nama, umur saat di foto, nama IG. 4. Penilaian MUTLAK oleh team juri,bukan berdasarkan like 5. Untuk anak 0 - 10 tahun 6. Khusu untuk yang belum pernah BOTB di melody pc KETENTUAN FOTO: - Khusus untuk KAMERA HP/ TABLET, tidak untuk foto kamera DSLR dan studio - Jika terpilih jadi pemenang, WAJIB mengirimkan file foto asli tanpa edit ke email Melody pc, utk mengetahui kebenaran foto - Boleh foto lama atau foto baru - Edit foto hanya sebatas crop, rotasi, pencahayaan KRITERIA PENILAIAN : Foto sesuai tema, foto jelas, tidak blur, tidak terlalu silau, tidak terlalu gelap, background rapi dan bersih, sudut pengambilan foto tepat, bacground dan kostum serasi, kreatifitas. Menarik perhatian juri secara keseluruhan HADIAH : - BOTB : UT Rp. 2.000.000 + PIAGAM + PIALA KAKI 2 (gratis ongkir) - J. umum Kid : UT Rp. 500.000 - J. umum Baby : UT Rp. 500.000 - J. harapan Kid : UT Rp. 200.000 - J. harapan Baby : UT Rp. 200.000 - J.favourite 1-3 : UT Rp. 150.000 - Undian (random) 5 orang : VP Tsel @50.000 Tambahan : 10 orang free 1 foto next event 5 pot bp 10.000 next event 10 pot bp 5.000 next event Informasi lomba : WA : 085296756468 (fast respon) BBM : 5B1AEFEA Line : nurmayasaragih92 - #regrann
23.06.2018 12:23:33
•
"Her şey boş aslında, hayat göz açıp kapayıncaya dek geçiyor. Bir bakmışsın, v
• "Her şey boş aslında, hayat göz açıp kapayıncaya dek geçiyor. Bir bakmışsın, vücudun kaskatı kesilmiş. Ah, iyiler nasıl da hep genç yaşta gidiyor." The Grand Budapest Hotel . #thegrandbudapesthotel#wesanderson#ralphfiennes#saoirseronan#klasik#cinemaloverr#regrann from @cinemaloverr#olumludunya#youneverknowwhenyoudie#film#sinema#movie#lifeisshort
23.06.2018 12:23:29
Regrann from @spirulina.dct -  Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100% AMAN ga ad
Regrann from @spirulina.dct - Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100% AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok! Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉 BELI SEKARANG ! Harga PROMO !! Stock Terbatas !!! 🙌 - #regrann
23.06.2018 12:23:28
BALAS DENGAN KARYA .
Ready size S M L XL
Price : 100 k .
Limited .
.
.
For order
BALAS DENGAN KARYA . Ready size S M L XL Price : 100 k . Limited . . . For order 👇👇👇 . Chat inbox(DM) Whatsapp : 089632360079. - #regrann . . . @azill_vidi2806
23.06.2018 12:23:23
#Repost @sim_gestaopositiva (@get_repost)
・・・
Regrann from @sou35mm -  #Respost
#Repost@sim_gestaopositiva (@get_repost) ・・・ Regrann from @sou35mm - #Respost do nosso parceiro @viverdevendas. Essas são dicas essenciais para quem almeja sucesso. Marque seus amigos aqui! #boatarde#preparacao#disciplina#autosuperaçao#foco#resiliencia - #regrann
23.06.2018 12:23:20
Regrann from @ticcolaksana -  Mungkin salah satu cara terbaik melampiaskan emosi
Regrann from @ticcolaksana - Mungkin salah satu cara terbaik melampiaskan emosi bagi seorang gitaris adalah dengan main gitar.. seperti sekarang ini saya sedang berlatih menyalurkan energi dan emosi ke dalam permainan gitar... nah bagi teman2 yg masih bingung atau kesulitan dalam menyalurkan energi ----> Kami menawarkan Jasa transfer energi Jarak Jauh kepada anda. Adapun manfaat dari transfer energi ini bertujuan untuk "membersihkan energi" tubuh anda. Seperti yang kita ketahui bersama bahwa sumber energi tubuh seseorang berasal dari "Cakra-cakra" tubuh yang mengalir melalui "jalur energi" dan terus masuk terserap kedalam sel-sel Tubuh Manusia yang selanjutnya sel-sel tersebut membentuk menjadi Organ Tubuh. Jika saat ini anda mengalami gangguan penyakit yang tidak kunjung sembuh atau mungkin mengalami kesulitan hidup secara terus menerus bisa jadi energi tubuh anda dalam kondisi kotor, untuk itu energi tubuh anda perlu dibersihkan... Saat energi dan chakra anda telah stabil makan saat itu anda bisa memilih ingin menjadi NARUTO atau SONGOKU..eaaaaaaaaaahhhh.... Pada serius amat bacanyaaa 😆😆😆 @republikgitar @pickupjazz @indogitargram@instantnotation @gitarisina @talented_musicians@riffwars @showguitars @rifftime @hypeguitar@lickwars @seputargitar @licklibrary@guitarsolo.center @guitarsdaily musikuhits - #regrann
23.06.2018 12:23:20
Decoração perfeita 🌟💕
Via  @festejandoemcasaoficial .
#catalogodeideias
By @ball
Decoração perfeita 🌟💕 Via @festejandoemcasaoficial . #catalogodeideias By @balloonsbyluzpaz breathtaking flowers by @rodristudio beautiful Cake ofcourse by me 😜 @divinedelicaciescakes photo by the amazing @christyandcophoto - #regrann - #regrann
23.06.2018 12:23:18
Repost from @danielkdaniel - Regrann from @screengoddessproductions -  Drum roll
Repost from @danielkdaniel - Regrann from @screengoddessproductions - Drum roll🥁 as we take you through our BTS (Behind The Scenes) pictures of our just completed movie project #TheOblivion#TheOblivionMovie🍿 🎥 . CAST @danielkdaniel@colletenwadike@patienceozokwo@bobmanueludokwuofficial@charles_okocha@stannze@emekaokoye14@kingfessa.b.okafor@cruzmoses . CREW DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY @officialisaacgarland LIGHT 💡 @omoteelight SCRIPT SUPERVISOR @kingsleyfresh888 SOUND @officialmauricekings COSTUME DESIGNER @ogo_okechig2 SCRIPT WRITER @abayomi_alvin PRODUCTION CORDINATOR @emmaolisa1 PRODUCER @colletenwadike EXECUTIVE PRODUCER @screengoddessproductions Director @ndavedavid95 . We deeply appreciate your cooperation and immerse passion through out the production. Let’s do this again sometime soon fam! . Movie Titled #TheOblivion Use hashtag #TheOblivionMovie so we can see and repost, God bless. #ScreenGoddessGlobalProductions#aScreenGoddessGlobalProduction#FilmPhotography#Films#Filmmaker#filmmakers#Filmmaking#Nollywood#nollywoodmovies#nollywoodglamour - #regrann
23.06.2018 12:23:17
Kau adalah jalan menuju sembunyi, sembuh dari sunyi.
.
.
.
.
.
#likeforfollow #l
23.06.2018 12:23:11
Regrann from @rebelblack -  Never lose your cool. Fight a fan, probably an artis
Regrann from @rebelblack - Never lose your cool. Fight a fan, probably an artist #chasingclout maaaaan this hater paid to get in & throw his phone, I hope it ain't password protected and Cole exposes some shit on well it's a #coleworld#Repost@hotfreestyletv • • • Flashback when a fan threw his iPhone at #JCole 🤦‍♂️ Atleast Cole got himself a new phone..and handled it professionally 🐐 - #regrann
23.06.2018 12:23:11
BALAS DENGAN KARYA .
Ready size S M L XL
Price : 100 k .
Limited .
.
.
For order
BALAS DENGAN KARYA . Ready size S M L XL Price : 100 k . Limited . . . For order 👇👇👇 . Chat inbox(DM) Whatsapp : 089632360079. - #regrann . . . @azill_vidi2806
23.06.2018 12:22:38
Next
загрузка