Instagram тег instanusantara

Реклама
Mau Liburan di bulan Juni?
Wisata Pulau Pari Jakarta, Kepulauan Seribu Selatan,
Mau Liburan di bulan Juni? Wisata Pulau Pari Jakarta, Kepulauan Seribu Selatan, selain bisa main di Pantai Pasir Perawan, kalian juga bisa explore Hutan Mangrove, snorkeling, keliling Pulau Pari naik sepeda, ke Pantai Bintang, dan Barbequean ikan & cumi di malam hari. Yuk mantai bareng! 🏝 - • Paket Lengkap 2 Hari 1 Malam • Paket Lengkap 3 Hari 2 Malam • Penyebrangan melalui Dermaga Kaliadem • Penyebrangan melalui Dermaga Marina Ancol • Paket Spesial 1 Hari (PP) melalui Dermaga Marina Ancol menggunakan Speedboat Hubungi kontak resmi kami ☎️ : 0813 8410 1059 - Telepon ☎ : 0818 0738 0830 - Telepon 📱 : 0818 0738 0830 - WhatsApp Instagram : @pulau_pari_id website : www.triperadventure.com NB : • Booking segera, kuota sangat terbatas • Tidak melayani telepon whatsapp & DM, hubungi kontak resmi kami yang tertera Terima Kasih Pulau Pari Indonesia #visitindonesia#exploreindonesia#triperadventure#pulaupari#pulauseribu#opentrip#opentripmurah#liburanmurah#like4like#picnic#sea#pulauharapan#indotravellers#lingkarindonesia#jalan2man#traveling#backpacker#instanusantara#instaphoto#instatravel#jakarta#island#indonesiaindah#pulaupariid#pulaupramuka#snorkeling#instapic#travellers
20.06.2019 18:43:10
I prefer journalism that cover minority voices. "Ordinary people, extraordinary
I prefer journalism that cover minority voices. "Ordinary people, extraordinary stories". . I work on my story: Beauty of Labour. . 📷 @bedilavista
20.06.2019 18:41:19
Реклама
🏕
Bukan tak sengaja yang terjadi
Tertarik kita pada kutub yang sama
Ekspresikan
🏕 Bukan tak sengaja yang terjadi Tertarik kita pada kutub yang sama Ekspresikan hati dan olah rasa Sembari bersama dialektika Senang, aku yang seperti ini Bertemu kita pada yang semestinya Bertatap muka dan saling jaga Sehat pikirnya juga jiwanya . . #vsco#mangrovepik#indoromantics
20.06.2019 18:29:06
Precious Time.
Waktu berharga.
Setiap perjalanan akan menemukan titik perberhent
Precious Time. Waktu berharga. Setiap perjalanan akan menemukan titik perberhentian. Ada pertemuan dan ada perpisahan. Jika kita menyadari akan berharganya waktu yang tak bisa diputar ulang, maka kita harus memanfaatkannya sebaik-baiknya. Manfaatkanlah waktu yang ada untuk tekun beribadah. Manfaatkanlah waktu yang ada bersama orang-orang yang menyayangi kita. Ukirlah perjalanan hidup ini dengan indah, buatlah kisah-kisah penuh faedah dan makna. Ciptakan kebaikan yang mampu meninggalkan kenangan indah bagi orang-orang yang mengenal kita. Perbanyak sedekah yang jadi jariyah sepanjang masa. Sungguh waktu sangat berharga, jangan sampai sia-sia tak berguna. Waktu didunia cuma sementara, maka sungguh merugi mereka yang tidak mampu menghargainya. Manfaatkanlah waktu dengan sebaik-baiknya untuk ibadah, karena waktunya kelak akan tiba, kita akan kembali padaNya. Siapkan diri agar khusnul khotimah, dan kita hanya menunggu waktu itu tiba. (Hari ke 170 tahun 2019) #preiser#preiserid#figures#minifigure#figho#quote#like4like#jamtangan#photooftheday#instanusantara#fotosetahunku#miniature#bdgfigleu#miniaturlovers#selfreminder#preiserphotography#imfc87#toys#igtoys#pictoftheday#igindonesia#toyartistry#minifigurepreiser#IDMinifigures#darjomlete7287#toyoutsiders#instadialy#kmfi#icu_indonesia#toptoyphotos
20.06.2019 18:23:07
Реклама
All through your life
I'll be by your side,
Till death do us part ~

White Lion
All through your life I'll be by your side, Till death do us part ~ White Lion - Till Death Do Us Part #FreedomStreets#birdofinstagram
20.06.2019 18:22:26
Реклама
Sego Sambel Lele dan Sego Sambel Telur
.
.
Lokasi: Warung Sego Sambel Suroboyo (
Sego Sambel Lele dan Sego Sambel Telur . . Lokasi: Warung Sego Sambel Suroboyo (Jln. Dr. Radjiman no. 677 Pajang kec. Laweyan Solo) Price: IDR 11.000,00 (Sego Sambel Lele) IDR 9.000,00 (Sego Sambel Telur) . . Taste: 8/10 Worth: 8/10 Satisfaction: 8/10 . . Awakku lagi nggreges gaess, dadi pengen maem sing puedes-puedes ben kemringet ngono. Akhire aku karo ndoro lutri mancal motor ning daerah Pajang, soale aku kelingan ono sing dodol sego sambel suroboyo ning kono. Tekan kono Alhamdulillah warung e bukak gaess. Weh kok murah men ya regane 😅. Wis langsung aku milih menu wae dan pilihanku jatuh ke sego sambel telur karo sego sambel lele. Kira-kira 10 menit, pesenanku teko gaess. Sawangan pertama i sambele melimpah ruah gaess. Lele ne juga gede. Nek telur e yo gur di dadar ngono kae lah. Langsung tak dulit sambel e, waaah mantep tenan iki gaess 😍 pedes e nampol tenaaan. Sambel e cenderung ke arah manis ya gaess dengan sedikit rasa gurih. Satu porsine iki termasuk tempe karo tahu goreng ya gaess. Intine ngene, kowe nggak bakal rugi mrene lah. Rego murah, sambel mantep, dan lawuh komplit 😍. Warung iki mulai buka pukul 17.00 WIB . . (+) Sambel e pedes mantep. Rasane cenderung ke manis. Pokoke marai gembrobyos lah (+) Harganya sangat terjangkau, range harga paling mahal adalah 12.500 (+) Lelenya walaupun besar tapi tetap garing dan gurih . . (-) Tempatnya sedikit berdebu karena di pinggir jalan (-) Parkir mobilnya susah . . "Masalah rasa adalah selera, jadi ada baiknya anda sendiri yang mencobanya" . . @instanusantara@instanusantarasoloraya#instanusantara#instanusantara_7131#Instanusantarasoloraya#instanusantarasoloraya_7131#blusukankulinersolo#carikulinersolo#daharansolo#dolansolo#exploresolo#explorekulinersolo#foodgasm#foodporn#foodism#foodphotography#gemarkulineran#gemarkulineransolo#jelajahsolo#kulinerdisolo#kulinersolo#kulineratsolo#like4likes#mataponsel#soloinfo#solodoyanmangan#solofoodie#solodelicious#soloculinary#solokenyang#tagsforlikesapp#waosansurakarta
20.06.2019 18:13:43
.
"🐄Gedung Lembu Sora (Sapi Raksasa) Boyolali"
.
Adalah salah satu ikon kota Boy
. "🐄Gedung Lembu Sora (Sapi Raksasa) Boyolali" . Adalah salah satu ikon kota Boyolali sebagai daerah penghasil susu sapi segar. Patung ini berada di dalam Komplek Terpadu Pemkab Boyolali. Pembangunan patung ini selesai dibangun pada pertengahan tahun 2015. Photo by @dhian_hardjodisastro . ➖➖➖➖➖➖➖➖ .Yuk follow @wisatajateng.co untuk info tempat wisata, hang-out, refreshing di wilayah Jawa Tengah Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyjateng#jateng#pesonaindonesia#explorejateng#visitjateng#ayodolan#jatengeksis#jogjajateng#folkscenery#folkmagazine#boyolali#keluarbentar#boyolalihits#hijabindokece#exploreindonesia#folkindonesia#exploresemarang#instagood#jawatengah#explorejogja#beatifuldestinations#jogja#hellonusantara#indotravellers#instanusantara#mytripmyadventure#travellerindokece#semarang#lingkarindonesia#livefolkindonesia
20.06.2019 18:08:34
Pantai yang dulunya bersih dan airnya biru sekarang berubah menjadi coklat entah
Pantai yang dulunya bersih dan airnya biru sekarang berubah menjadi coklat entah karna apa yang pasti begitulah adanya saat ini...untuk mandi dan bermain pun jadi enggan #kianterkikis#instanusantara#ingathnas7#sriwijayacameraxinstanusantara@instanusantarabali@instanusantara@sriwijayacameradenpasar@gitaduuchatwin@navisha_indira@rayadenisa
20.06.2019 18:01:53
Pantai yang dulunya bersih dan airnya biru sekarang berubah menjadi coklat entah
Pantai yang dulunya bersih dan airnya biru sekarang berubah menjadi coklat entah karna apa yang pasti begitulah adanya saat ini...untuk mandi dan bermain pun jadi enggan #kianterkikis#instanusantara#ingathnas7#sriwijayacameraxinstanusantara@instanusantarabali@instanusantara@sriwijayacameradenpasar@gitaduuchatwin@navisha_indira@rayadenisa
20.06.2019 18:00:23
Biasanya tepian pantai bisa buat bersantai sambil menikmati ombak tapi sayang se
Biasanya tepian pantai bisa buat bersantai sambil menikmati ombak tapi sayang semakin hari sampah menumpuk dan sush buat mencari tempat bersih buat bersantai disini #kianterkikis#instanusantara#ingathnas7#sriwijayacameraxinstanusantara@instanusantarabali@instanusantara@sriwijayacameradenpasar@gitaduuchatwin@navisha_indira@rayadenisa
20.06.2019 18:00:00
"Merah"
"Merah"...еще
20.06.2019 17:54:37
Justru aku kurang suka dibilang pintar, sangar, kreatif, karena terkadang aku sa
Justru aku kurang suka dibilang pintar, sangar, kreatif, karena terkadang aku sangat malu dg pandangan orang yg menganggap ku pintar tapi saat mereka mempercayai itu aku tidak bisa mewujudkan aku akan sangat malu, lebih baik aku tampil sederhana namun siap untuk segalanya, jika aku bisa melaksanakan cukup jangan kau kagumi karena kaupun asalnya bisa. Penampilan bukan cermin hati. #indonesia@gunungslamet_@wadas_gantung#indonesiaindah#peaonaindonesia#folkiindonesia#indonesia_photograpy#instanusantara#geoindonesia#natgeoindonesia#exploregunungslamet#gunungslamet@muncaksejenak@kamera.pendaki#muncaksejenak#kamerapendakiindonesia
20.06.2019 17:47:46
Reposted from @jejak_pendaki.id -  Senja adalah rasa yang bertahan, ketika matah
Reposted from @jejak_pendaki.id - Senja adalah rasa yang bertahan, ketika matahari memilih untuk tenggelam. Sebelum akhirnya ditinggal sendirian tanpa cahaya, dalam gelap. . Photo by @dyahojang . 📷 @setiyokoagus Follow&Tag @jejak_pendaki.id ================================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara ================================= #jelajahnusantara#instanusantara#pesonaindonesia#kompasnusantara#lfl#likeforlike#indonesiajuara#beautifuldestination#lfl💛#like4likes#wonderfulindonesia#indotraveler#anakhits#acehcantik#acehselfie#gadihminang#daraaceh#gadihbujangminang # #jejak_pendaki.id - #regrann
20.06.2019 17:19:19
DESKRIPSI & ITINERARY OPEN TRIP BROMO
Berangkat setiap hari 
Tanpa minimal penda
DESKRIPSI & ITINERARY OPEN TRIP BROMO Berangkat setiap hari Tanpa minimal pendaftaran Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya Sifat trip : Digabung dengan peserta lain MEETING POINT : Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun) Start from : Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA ) MEETING POINT : Kota Batu (hotel/guesthouse /alun - alun Kota Batu) Start from : Rp 300.000/pax ( WNI ) & Rp 600.000/pax ( WNA ) FASILITAS OPEN TRIP BROMO Include : 🚗 Transportasi PP 🚙 Jeep Bromo 👨 Driver & BBM 🎫 Tiket masuk di Bromo untuk WNI 👱 Guide Spesialis Bromo 📷 Dokumentasi Camera 🍶 Air Mineral 👍 Masker DESTINASI OPEN TRIP BROMO 1. Penanjakan Sunrise 2. Kawah Bromo 3. Pura Luhur Poten 4. Gunung Batok 5. Padang Pasir berbisik 6. Savanna & Bukit Teletubbies ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing".TRIP BROMO FINISH - Untuk reservasi dan info : ☎️ : 0341 - 511057 (office) 📞 : 0812 5207 0005 (Available Whatsapp ) #bromo#gunungbromo#wisatabromo#traveladdict#opentripbromo#tripbromo#tripmalang#repostnusantara#hellonusantara#instanusantara#greatshotz#pesonaindoneaia#planetoutside#lingkarindonesia#republikfotografer#geonusantara#altinkare#indonesiaphotographer#canonphotoid#canoneosr#jelajah_negri#wonderfulindonesia#potretindonesiatour
20.06.2019 17:16:05
Harga kaos 60rb

bahan catun combed 30s premium
sablon rabber, kwalitas premium
Harga kaos 60rb bahan catun combed 30s premium sablon rabber, kwalitas premium ukuran kaos (panjang x lebar) S : 64 x46 cm M : 66x50 cm L : 69x 53 cm XL : 72x56cm . . -------------------------------------------- wa/sms: 085727802200 #jakarta#instanusantara#latepost#bali#bandung#indonesia#beach#yogyakarta#vscocam#holiday#iphonesia#ubud#visitindonesia#travelling#instapic#exploreindonesia#semarang#landscape#trip#photooftheday#kaosdistrosemarang#westjava#sunset#eastjava#asia#adventure#game#beautiful#murah#pubg
20.06.2019 17:14:23
Bersama Menjaga ke Lestarian Alam agar tak kian terkikis,, Indahnya surga dunia
Bersama Menjaga ke Lestarian Alam agar tak kian terkikis,, Indahnya surga dunia yg wajib dijaga bagian dari Tanah Air Indonesia,, #kianterkikis#instanusantara#INGathnas7#sriwijayacameraxinstanusantara@sriwijayacameradenpasar@instanusantarabali@instanusantara@aniktriani.11@intanmeutiaaa@raya19767
20.06.2019 17:03:54
Kalau jadi hindu jangan jadi orang india, kalau jadi orang islam jangan jadi ora
Kalau jadi hindu jangan jadi orang india, kalau jadi orang islam jangan jadi orang arab, kalau kristen jangan jadi orang yahudi, tetaplah jadi orang nusantara dengan adat-budaya nusantara yang kaya raya ~Ir. Soekarno~ NKRI Harga Mati 🤘🤘🤘
20.06.2019 17:00:49
Bunga Kemboja. 
Inilah cerita tentang hitam yang enggan enyah, Tentang sekelumit
Bunga Kemboja. Inilah cerita tentang hitam yang enggan enyah, Tentang sekelumit bunga indah Yang tumbuh di pelantara jenazah. Berteman senja sampai matipun kan tetap terpaku di sana. . Upload Bersama @instanusantara#instanusantara#instanusantara_3403#instanusantarapriangan#inpri_3403 Lokasi : Kiaratapok. Majalengka ----------------------------------------------------------------------------------------- "Sareundeuk Saigel, Sauyunan Napak Ka Budaya" . 📷 Canon eos m6 . #infomjlk#ruangmjlk#canonm6#bungakematian#senja#sunset#majalengka#jepretmajalengka#bungakamboja#mengingatmati
20.06.2019 16:47:49
Surabaya berasal dari kata Suro & Boyo.
Salah satu kota besar di Indonesia,
besa
Surabaya berasal dari kata Suro & Boyo. Salah satu kota besar di Indonesia, besar pula patung ikon kota Surabaya ini yang berdiri megah di Taman Suroboyo area Taman Hiburan Kenjeran. 📷 . Upload Bareng @CameraIndonesia Kamis, 20-06-2019, 19.00 - 00.00 wib Tema : Obyek wisata di kotamu Lokasi : (Bebas di Indonesia) @cameraindonesia_surabaya#cameraindonesia#ci_member#upbar_ci352#ci_surabaya352 Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia . . #tamansuroboyo#surabaya#suroboyo#patungsuroboyo#kenjeran#wisatataman#taman#ikonsuroboyo#wisata#instanusantara#geonusantara#lensanuswantara
20.06.2019 14:33:25
Pesan Bapak,
Ndhuk hati2 kalo deket sama anak ITB, laki2nya tuh agak2 megalomani
Pesan Bapak, Ndhuk hati2 kalo deket sama anak ITB, laki2nya tuh agak2 megalomania gitu deh. Kalo kenalan pasti awalnya gini gini, coba perhatiin (nyebut beberapa lelaki ITB di mutual kami). Apalagi anak Bali, hmm mana nama lengkap sama medsosnya, Bapak mau liat sama cek datanya di kawan 😅 Jangan dikira cuma HRD ama imigrasi USA aja ya yang cek medsos. Nyahok lu Gus, diawasin sama Bapak 🤪
20.06.2019 13:00:45
Tuhan tlah menciptakan bagian2 bumi dengan sangat indahnya.jangan ragu! Jelajahl
Tuhan tlah menciptakan bagian2 bumi dengan sangat indahnya.jangan ragu! Jelajahlah setiap bagianya,maka niscaya kita akan menemukan ketenangan hati #penikmatalam#pesonaalam#nusantaraku#instanusantara#instaindonesia#bukit1000bintang#tamannasionalgunungciremai#petualangsantun#papahrocknroll#ulacentonggrup#atto18
20.06.2019 10:44:04
We saw about 3000 patients. We had general surgery with a few tumor removals, de
54 1
We saw about 3000 patients. We had general surgery with a few tumor removals, dental procedures, cataract surgeries, pediatrics, OBG, cardiology, and general medicine. Please pray for the evangelical meetings that are going on right now. Currently there have been 7 souls that have decided to get baptized 🙏🏻 #AWR#India#medicalministry#righthandofthegospel
20.06.2019 02:16:20
Ganasnya Perantauan,tak seganas cangkeme tonggo.😄
STOP GHIBAH!!!urip BERKAH!!!
-
09.06.2019 04:58:15
Setiap orang pasti punya beban pikiran dan problem, tergantung bagaimana kita me
177 9
Setiap orang pasti punya beban pikiran dan problem, tergantung bagaimana kita menanggapi, menyelesaikan dan melihat sisi positif. Portrait seorang ibu penjual jengkol di Pasar Raya Padang, #Indonesia Camera: Fujifilm XT20
30.09.2018 14:28:35
2 Uda kecil ini senang sekali ketika di minta bermain lempar lempar batu di depa
255 14
2 Uda kecil ini senang sekali ketika di minta bermain lempar lempar batu di depan halaman rumah untuk di foto. Camera: Fujifilm XT20
24.09.2018 04:08:28
Next
загрузка