Instagram тег Repost

#Repost @kidoti.essentials (@get_repost)
・・・
Kidoti ball pen,kidoti pencil and k
#Repost@kidoti.essentials (@get_repost) ・・・ Kidoti ball pen,kidoti pencil and kidoti exercise book all together. Now available at Kidoti Spot #KidotiEssentials#kidoti#KidotiAbrandForEveryStory Wasiliana nasi Kwa namba 0714750183
16.08.2018 05:51:26
#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
MESIN JAHIT MINI PORTABLE

MESIN JAH
#Repost@princes.kosmetik (@get_repost) ・・・ MESIN JAHIT MINI PORTABLE MESIN JAHIT MINI PORTABLE / MINI SEWING MACHINE GT-202 / FHSM-202 / GZL 202 Ukuran box 24x22x14 setara dengan 1,18kg Paket Termasuk : - Mesin Jahit Portable - 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan - 4 logam gulungan benang - 1 penusuk benang - 1 sekoci benang di mesin + adaptor - Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening seperti generasi pertama sehingga tidak mudah putus - Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat - Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm - Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include (yg pertama blm include) - Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi - Dapat pedal kaki (yg lama tidak) Pastikan produk yang anda beli asli dan berkualitas, kemasan versi terbaru!! Ada buku panduan Bahasa Indonesia dengan tambahan mistar di body mesin, ada lampu dan pemotong benang. #mesinjahit#jualmesinjahit#mesinjahitportable#mesinjahitmini#mesinjahitminiportable#mesinjahitmurah#jualmesinjahitportable#jualmesinjahitmini#jualmesinjahitminiportable#mesinjahitminiportablemurah#produkunik#minisewingmachine#jualminisewingmachine#minisewingmachinemurah#alatjahit#jualalatjahit#alatjahitmurah#alatmenjahit#jualalatmenjahit#rajutan#rajutanmurah#naturgo
16.08.2018 05:51:25
CHECK THIS OUT GUYS! 🇲🇾 #Repost @lqmusiqbeats with @get_repost
・・・
.
APKBRAHHH -
CHECK THIS OUT GUYS! 🇲🇾 #Repost@lqmusiqbeats with @get_repost ・・・ . APKBRAHHH - Selamat Tinggal kini di Spotify
16.08.2018 05:51:25
Moms, ada yang perlu Bumil ingat yah saat mengonsumsi air kelapa, yaitu: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Moms, ada yang perlu Bumil ingat yah saat mengonsumsi air kelapa, yaitu: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Jangan berlebihan mengonsumsi air kelapa. - Pastikan air kelapa berasal dari buah kelapa muda yang masih segar. - Usahakan minum air kelapa segera setelah buah kelapa dipotong, agar nutrisinya masih utuh. - Tidak perlu memaksakan diri untuk mengonsumsi air kelapa jika Bumil tidak suka. - Bila memiliki kondisi medis tertentu, konsultasikan dulu dengan dokter kandungan sebelum mengonsumsi air kelapa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk, Bumil, konsumsi air kelapa! Thanks to @alodokter_id - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infokehamilan#hamilsehatalodokter#alodokter#aplikasialodokter - #bumil#bumilhappy#bundahamil#komunitasparenting#hamil#infoparenting#parentinganak#orangtuahebat#bumilsehat#bumilcantik#ibuhamil#senamhamil#positifhamil#asiekslusif#ibuhamilcantik#promilsehat#bajuhamilunik#bajuhamillucu#bajuhamilmenyusui#bajuhamilsantai#kaosibuhamil#repost@komunitas_parenting via @parentingdunia
16.08.2018 05:51:23
#Repost #extendedstayamerica #pisspoorservice#zero#standards#no#hospitality#Repo
#Repost#extendedstayamerica#pisspoorservice#zero#standards#no#hospitality#Report#Corporate !!!!! #Management needs to be held accountable! This is 2018.....why is this happening #esa and nothing is being done about it!!!! #motel not a family #establishment
16.08.2018 05:51:22
#Repost @transformer_kz with @instatoolsapp ・・・
РОЗЫГРЫШ!!! 🎁🎁🎁
🤩Бесплатно дарим
#Repost@transformer_kz with @instatoolsapp ・・・ РОЗЫГРЫШ!!! 🎁🎁🎁 🤩Бесплатно дарим Диван комфорт 3 в 1 трансформер.🤩🤩🤩 Розыгрыш проводится только на территории Республики Казахстан. Для участия в розыгрыше Вам необходимо выполнить следующее условия❗️❗️❗️ ✅1. Подписаться на наш аккаунт. ✅2. Выполнить условия написанные на 2 странице. Листаем ➡️ @transformer_kz ✅3. Ваш Профиль должен быть открытым в день розыгрыша. 🏆🏆🏆Победитель только 1. 🏆🏆🏆 Победитель будет объявлен 01.10.2018 или 02.10.2018 года. Правильно выполняйте условия розыгрыша. Всем удачи 😍😍😍
16.08.2018 05:51:21
レコードが出来たみたい!

#Repost @localtalkrecords with @get_repost
・・・
Finished copies of
レコードが出来たみたい! #Repost@localtalkrecords with @get_repost ・・・ Finished copies of the upcoming First Floor 12" arrived at the Local Talk office. Arrving in shops world wide shortly, digital to follow in September. #LT087#Firstfloor#localtalk
16.08.2018 05:51:21
#Repost @sepatukulit.jogja (@get_repost)
・・・
Saatnya GIVEAWAY berhadiah 3 pasang
#Repost@sepatukulit.jogja (@get_repost) ・・・ Saatnya GIVEAWAY berhadiah 3 pasang sepatu 👆👆👆☝️☝️☝️ Cara nya : 👇🏻👇🏽👇🏿 1. WAJIB follow akun @sepatukulit.jogja 2. Like/Repost postingan ini dan like 5 postingan lainnya. 3. WAJIB Tag 3 teman kamu di kolom komen postingan ini (boleh tag lagi 3 teman kamu lainnya dan tag berkali kali 3 teman yg lain di kolom komen) 4. Sebutkan size yg kamu inginkan pada saat tag temen kamu ( size cewe 36-40 dan size cowo 39-43) . Contoh : @pengenmajyah@syantikimut@mbabangtamvan size 40 cowo/cewe 5. pemenang akan di umumkan hari jumat tanggal 17 Agustus 2018 6. Hadiah di berikan sesuai stok warna yg ada 7. Pemenang di jogja ambil hadiah langsung ke toko. Untuk di luar jogja ongkir di tanggung pemenang . . . . #sepatu#sepatudocmart#docmartens#docmart#sepatukulit#sepatukulitcowok#sepatukulitjogja#sepatukulitmurah # #sepatukulitmahasiswa#sepatumahasiswajogja#surgasepatukulit#surgasepatumurah#jogjakarta#jogja#sepatubandung#sepatujakarta#sepatusurabaya#sepatumakasar#sepatubali#sepatumalang#sepatubanjar#sepatupontianak#jogjaistimewa#sepatukulitjakarta#giveaway#sepatukulitbandung#maba2018
16.08.2018 05:51:17
Booyeah! 👊🎬 #Repost @sisters_doll
・・・
👊 Get Ready DOLL ARMY! Can you spot us? 
#
Booyeah! 👊🎬 #Repost@sisters_doll ・・・ 👊 Get Ready DOLL ARMY! Can you spot us? #Repost@channel7 ・・・ It’s the BIGGEST judging panel Australia’s ever seen. Get set to meet The 100 on #AllTogetherNowAU coming soon
16.08.2018 05:51:16
#Repost @jfernandoquintero (@get_repost)
・・・
Ismael Miranda lo bautizó como “el
#Repost@jfernandoquintero (@get_repost) ・・・ Ismael Miranda lo bautizó como “el judío maravilloso”, justo ante Arsenio Rodríguez; "Es un honor para mí,llevar ese nombre que me recuerda a mi maestro Arsenio Rodríguez - El Ciego maravilloso-". Afirmó siempre Larry Harlow. Lawrence Ira Kahn, su nombre de pila, produjo 260 álbumes para la Fania All-Stars. Larry Harlow fue el primero en mezclar en su agrupación musical el sonido de trompetas y trombones, luego este formato se sembró en la fania. A Larry se le ocurrió la estupenda idea de grabar en video el concierto de Fania All Stars en el Cheetah, Su carrera continua de logros, aplausos y celebridad se detuvo hace exactamente un año atrás (2017) fecha en la que Larry inició su batalla contra una enfermedad renal, complicación devenida de su diabetes. Por solicitud expresa de Harlow su esposa Maria del Carmen debió guardar silencio y ocultar a la prensa, a los seguidores y hasta sus propios allegados su real estado de salud. Un año después Maria del Carmen decide romper el silencio, ella considera que urge el apoyo, la buena voluntad y de los creyentes, la oración. La condición de uno de sus riñones le generó anemia y presenta dificultad para respirar y caminar, a sus 79 años “el judío maravilloso” está bajo tratamiento del equipo de galenos del Hospital Monte Sinaí de Nueva York. En esa comedia que desde lo humano es la salsa, surge el drama por la salud de Harlow. Su esposa afirma que en casa Larry está lleno de “un buen espíritu de lucha, y tomando un día a la vez”. [sic] Es decir que tiene serenidad y/o calma. J Fernando Quintero Les invito a enviar sus mensajes de apoyo con el hastag #FuerzaHarlow@salserisima.radio@lasucursalfm
16.08.2018 05:51:16
トレーニングを受けにきてくれるクライアントの皆様、トレーナー陣の皆様、いつもありがとうございます😊
ボディメイクのサポートはD-HEARTSにお任せください💪✨
トレーニングを受けにきてくれるクライアントの皆様、トレーナー陣の皆様、いつもありがとうございます😊 ボディメイクのサポートはD-HEARTSにお任せください💪✨ #Repost@dhearts0701 with @get_repost ・・・ 多くのゲスト様が連日トレーニングを受けに来てくださってるお陰様で一月あたり 千葉店 200セッション 柏店もオープン間もないですが、80セッション以上の予約をいただいております。 今後も千葉エリアを中心に都内にも展開していきます。 今後も誠心誠意 @ken_workout が絶対的信頼をおくトレーナー陣 @aya_fit7@naoya_fitness.94@mirena.s@ytkst0104 池田トレーナー で皆様をサポートしていきます。 #千葉#千葉駅#柏#柏駅#パーソナル#パーソナルジム#パーソナルトレーニング#個室#プライベートジム#ダイエット#ボディメイク#シェイプアップ#ボディビル#フィットネスビキニ#ビキニ#千葉駅徒歩3分#personaltrainer#personaltraining#bodymake#diet#fitness#gym
16.08.2018 05:51:15
#Repost @jogjabikinlaper
..
Soto paling suka ya yg pake santen gini 😍💦
Tambah lo
#Repost@jogjabikinlaper .. Soto paling suka ya yg pake santen gini 😍💦 Tambah lontong makin ulala💦 Kaya punya @sobethpitungofficial.. . Sarapan pake ini udah jd langganan jaman masih kerja di jakarte dulu.. eh skrg di jogja ada juga yg jual.. dan rasa soto betawi paling mirip aslinya ya cuma ini deh kayanya 👍🏻👍🏻👍🏻 . Selalu pesen yg spesial..ada jeroan2 jahat didalamnya yg bkin kamu ga bisa move on 🤤🤤🤤 Jangan lupa folo akunya @sobethpitungofficial Krn ini sobet paling endes dan rame se jogja 😎😎😎 . Soto Betawi Bang H.Pitung (@sobethpitungofficial) 🚩 Jl.Juminahan No12 🚩 Jl.AM Sangaji No65 07.00-21.30 0812-2800-7762 . . . . . . #jogjabikinlaper#foodphotography #foodvsco#foodporn #instafood#makanan#kulinernusantara #wisatakuliner#kuliner#makan #lezat #jajan#delicious#beautifulcuisines#streetfood#foodblogger#kulinerjogja #kulinerindonesia#jogja#mouthwatering#instagram#enak#sotobetawi#sotobetawihajipitung#sarapan
16.08.2018 05:51:15
#Repost @arzizwan (@get_repost)
・・・
Selamat HUT RI Ke-73bank
#Repost@arzizwan (@get_repost) ・・・ Selamat HUT RI Ke-73bank...еще
16.08.2018 05:51:15
Definitely going Pink this weekend!
.
#Repost @notoriouspinkrose with @get_repos
Definitely going Pink this weekend! . #Repost@notoriouspinkrose with @get_repost ・・・ Pink cocktail.... #notoriouspink 📷 @bykepinski
16.08.2018 05:51:14
#Repost @billionairemoneyclub
• • • • •
Double tap if you agree ❤️
.
Follow @bil
#Repost@billionairemoneyclub • • • • • Double tap if you agree ❤️ . Follow @billionairemoneyclub Follow @billionairemoneyclub Follow @billionairemoneyclub . All credit goes to: @correct.mindset
16.08.2018 05:51:13
#Repost @snowwolf (@get_repost)
・・・
[MFENG GIVEAWAY] It's Giveaway Time!
We’re g
#Repost@snowwolf (@get_repost) ・・・ [MFENG GIVEAWAY] It's Giveaway Time! We’re giving away 10 kits to some lucky winners! Here are the rules to enter: 1. Follow the @snowwolf; 2. Like & share this post; 3. Tag your fav vape shop & 3 vapor friends in the comment area;  Time: 2018.8.16-2018.8.26 We will pick 1 random winners from the comment section each day until the activity ends. Good luck everyone! #snowwolf#vapeusa#ejuice#vaping#calivapers#vapegram#vapeusa#vapersgram#vape#vapeon#vapelife#vapeshop#vapedaily#vapecommunity#ecig#handckeck#vapor#vapecontest#vaperazzi#vapershouts#vaperev#vapers#vaper#vape#ecig#ecigs#vapelyfe#boxmods#boxmod
16.08.2018 05:51:13
#Repost @alpika63 with @get_repost
・・・
Вашему вниманию Биотоник Красный клевер p
#Repost@alpika63 with @get_repost ・・・ Вашему вниманию Биотоник Красный клевер pH-3,8 для ухода за чувствительной кожей с признаками купероза. 🌷Растительные сапонины, входящие в состав тоника, деликатно очищают кожу 🌷 Экстракты трав оказывают комплексное воздействие на кожу: эхинацея регенерирует и устраняет раздражения 🌷 Красный клевер усиливает защитные функции 🌷 Конский каштан укрепляет сосуды 🌷Гамамелис купирует воспалительный процесс #afmangroup#афмангрупп#вседлясалоновкрасоты#косметологи#косметология#вседлякосметологов#косметикаальпика#косметика#натуральнаякосметика #
16.08.2018 05:51:13
Roll out of bed to grab one of our delicious rolls, this Thursday! 
Thanks for t
16.08.2018 05:51:13
#grosirbajubandunggiveaway
#Repost @grosirbajubandung (@get_repost)
・・・
Give Awa
#grosirbajubandunggiveaway#Repost  title="@grosirbajubandung" href="/ru/grosirbajubandung" class="media-footer__link">@grosirbajubandung (@get_repost) ・・・ Give Away @grosirbajubandung bulan Mei 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan hadiah nya total 10 jutaa rupiah ,untuk 50 orang pemenang, masing masing mendapatlan 200rb langsung di transfer ke pemenang,, wow bangeet kan kak 😘 spam like dan tag gambar ini teman teman kamu, repost sebanyak-banyaknya gambar ini yaah 🙌 .  HADIAH NYA UNTUK 50 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT 😍😍😍 .  Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. .  Caranya gampang banget 1. Wajib follow  @grosirbajubandung 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @grosirbajubandung .  3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram@grosirbajubandung .  4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag #grosirbajubandunggiveaway & tag instagram@grosirbajubandung .  5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! .  Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 1 Agustus 2018 di instagram @grosirbajubandung  Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah 😘😘😘💕💕 hanya di@grosirbajubandung 😍 Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang 😍😍 Semoga beruntung yaaa 🙏🙏🙏😘😘😘 . #giveawaygrosirbajubandung
16.08.2018 05:51:13
#Repost @pusatgamisrealpict (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum 😙 Sahabat Pusat Ga
#Repost@pusatgamisrealpict (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum 😙 Sahabat Pusat Gamis Realpict, mudah2an di hari ini kita semua diberikan keberkahan dan selalu dalam lindungan Allah SWT ya 🤗 Amin... Seperti biasa setiap bulannya Team Pusat Gamis Realpict selalu mengadakan Give Away berupa hadiah Gamis2 cantik yg pastinya Realpict 100% ya 😎, kali ini kita memasuki Give Away Periode Agustus 2018, sahabat yg belum sempat ikutan yuk kepoin langsung ikutin petunjuk rulesnya ya, bagi sahabat yg periode lalu belum beruntung bisa ikutan lagi Give Away kali ini, tetap semangat dan istiqomah ya 😉😄 Cara ikutan Giveaway : 1. Wajib Follow Akun ini : @pusatgamisrealpict 2. Repost postingan ini di IG kamu dengan hastag #giveawaypusatgamisrealpict 3. Like sebanyak2nya SELURUH postingan foto kami di Instagram ini 4. Setelah selesai LIKE harap komen di salah satu kolom komentar yg fotonya ada tulisan " GIVE AWAY PERIODE AGUSTUS ", dengan kata2 "Done" disertai mention 5 teman kamu 5. IG tidak di private 😘 6. FREE ONGKIR untuk pemenang dan yg beruntung akan kami umumkan pada tanggal 1 September 2018 😍 7. Give Away ini akan diselenggarakan Inshaa Allah setiap bulannya ya Semakin banyak kamu Repost, Like, Coment dan Tag temanmu, semakin besar juga kesempatan kamu buat menang !!! semoga beruntung ya sahabat setia Pusat Gamis Realpict, selamat mencoba 😉 Good Luck ! #giveaway#giveawaypusatgamisrealpict#gamismurah#gamismaxmara#gamistanahabang#realpict#bajucewek#bajusyari#ootd#bajumurah#celanakulot#bajuanak#muslimahfashion#muslimah#likeforlikes#gamiscouple#giveawaybajumuslim#likeforlikealways#giveawayindonesia#bajuhijab#likeforme#bajumuslim#giveawaygamis#beautiful#giveawayindo#gamis#likefortags#bajuthamrincity
16.08.2018 05:51:12
@inflowdesign #repost

I was approached to create some 3D architectural renders
0 0
16.08.2018 05:51:12
#Repost @taskulova_marina (@get_repost)
・・・
👫Дорогие мои читатели, любимые клиен
#Repost@taskulova_marina (@get_repost) ・・・ 👫Дорогие мои читатели, любимые клиенты, все кто приходит на мои живые и онлайн форматы, индивидуальные консультации - вы всегда задаете много вопросов: - А что сделать, чтобы быть счастливой? . - А как думать новые мысли? . - Отношения достали, хочу развестись, и боюсь остаться одна. . - Как найти себя в жизни, чем заниматься? . - Что такое мой энергетический потолок? . Вопросов всегда много. . 📃Для вас до конца августа, я сделала акцию на блиц консультацию: Разрешение и принятие любой жизненной ситуации. . С сегодняшнего дня и до 31 августа, мы можем встретиться в живую, по скайпу и найти выход вашей проблемы. . 📞+7 701 227 0071Звоните и регистрируйтесь. В день две консультации в 17:00 и 18:30. . #консультациипсихолога#диагностика#вопросыответы#решение#найти#выход#записьнаавгуст#мысливслух💬
16.08.2018 05:51:11
HashTag and Follow @Nights_DreamWorld for a chance to be featured 📷📷#nights_drea
HashTag and Follow @Nights_DreamWorld for a chance to be featured 📷📷#nights_dreamworld 📷📷 ----------------------------------------- ✨CONGRATS!! 📷📷 FEATURED ARTIST - @debheyerphoto ✨ Head over and check out their amazing gallery! 👈🏼👆🏼 ----------------------------------------- ✨Chosen by: @missjessbess ✨ ----------------------------------------- 💥Also check out our main feature page @DreamWorldImages 💥#DreamWorldImages ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ・・ #Repost@debheyerphoto#dw_debheyerphoto ・・・ -“I am a little church (no great cathedral) far from the splendor and squalor of hurrying cities...” -EE Cummings Found this sweet little church while in Oregon with @smpetersonphotography@amy_mccavour and @safatajphoto...fun night under the stars! ***We had permission from the owners to photograph the church and light the interior. #pnwonderland#nightshooters#toplongexposure#fantastic_igers#fantastic_shotz#universetoday#capturetheuniverse#nightsdreamworld#worldspotz#special_shots#cascadiaexplored
16.08.2018 05:51:10
#Repost @bapeqq88 (@get_repost)
・・・
SYARAT DAN KETENTUAN BARU!! DIBACA DULU BARU
#Repost@bapeqq88 (@get_repost) ・・・ SYARAT DAN KETENTUAN BARU!! DIBACA DULU BARU JAWAB 👇👇 1. Follow Instagram @bapeqq88. 2. Like & Repost postingan ini 3. Beri jawaban di bit.ly/kuisbapeqq88 atau klik link di BIO. 4. Setelah memenuhi persyaratan diatas, ketik "DONE" pada kolom komentar. 5.Kuis ini dimulai dari sekarang dan ditutup 5 menit sebelum pertandingan dimulai (close comment) . 6. Mohon jawab 1x saja jika kedapatan menjawab lebih dari 1x maka akan dianggap gugur. 7. Hadiah berupa pulsa sebesar 50rb rupiah untuk 5 orang yang beruntung ( dipilih secara acak ). 8. Akun Instagram yang digunakan harus akun pribadi ( bukan akun giveaway atau akun olshop ) . 9. Akun Instagram yang digunakan tidak boleh di private / di kunci, jika saat dicek akun IG di private maka akan kami anggap gugur. 10. Pemenang akan kami umumkan di Instastory kami. #tebakskor#u23#asiangames2018#asiangames#nepal#vietnam#infobola#jadwalbola#prediksibola#agenbolaonline#bapeqq88
16.08.2018 05:51:10
#Repost @laurette_h_ 🇺🇸feeling like a freedom fighter 🇺🇸 especially with my new
#Repost@laurette_h_ 🇺🇸feeling like a freedom fighter 🇺🇸 especially with my new holster from @allegiantholsters ♠️ and of course my lil red boots xoxo 😘❤️😘 #holster#glock43#glockgirl#allegientholster#pro2#prosecondamendment#americanwoman 🇺🇸
16.08.2018 05:51:08
#Repost @ldh_tv_official with @get_repost
・・・
.
⭐️8/27(月)開催⭐️
THE RAMPAGEファースト☝️
#Repost@ldh_tv_official with @get_repost ・・・ . ⭐️8/27(月)開催⭐️ THE RAMPAGEファースト☝️アルバム💿発売記念🎉✨LDH TV📺スペシャルイベント開催😍👏 . アルバム💿の特典映像🎥(グループ結成🤝から4年に渡りメンバーに密着したドキュメンタリー映像🎞)の先行試写👀と、 THE RAMPAGE👊⚡️が登壇してトーク💬を開催🎊 こちらのイベント✨に、LDH TV会員様💕をご招待します🤗💨 . 詳細はこちらをご覧下さい👀‼️ https://www.ldhtv.jp/ . #LDHTV#THERAMPAGE . @the_rampage_official
16.08.2018 05:51:07
#Repost @kembar8 with @get_repost
・・・
Bulan 08 / Tanggal 17
Besok kita MERDEKAA!
#Repost@kembar8 with @get_repost ・・・ Bulan 08 / Tanggal 17 Besok kita MERDEKAA!!! Menyambut hari baik dan hari Kemerdekaan NKRI yg ke 73, Mulai BESOK dan Jum’at Jum’at seterus nya, kita @anomankopi bakal ngadain #kopiikhlas terinspirasi dari @baristaindonesia dan kedai” kopi yang sudah memulai dulu kegiatan #kopiikhlas . . . Besok Start jam 08:00 - 17:00 di @anomankopi#kopiikhlas akan di mulai, - Nikmati kopimu, bayar se-ikhlas-mu - Semua Rp. yg terkumpul bakal kita serahkan kepada yg berhak menerima. . . . Meneguk nikmatnya kopi sembari berbagi ke-ikhlas-an.. . . . Semoga kopi bisa memberikan kedamaian untuk semua umat manusia. . . . つづく- tobecontinued - . . . #anomankopi#kopiikhlas#kopi#kopiindonesia#ponorogo#kopijatim#support#baristaindonesia#janganlupangopi#kopiponorogo#nikmatnyaberbagi#nikmatnyaberlimpah#jumat#ikhlas#jumatberkah#gendis#kembar8#followme
16.08.2018 05:51:06
#Repost @bbcswahili (@get_repost)
・・・
👏🏾👏🏾Mwanamke mwenye asili ya Tanzania 🇹🇿 b
#Repost@bbcswahili (@get_repost) ・・・ 👏🏾👏🏾Mwanamke mwenye asili ya Tanzania 🇹🇿 bi Tanzeela Qambrani ameteuliwa mbunge nchini Pakistan 🇵🇰 na kuweka historia. 📸: Rabia Anum Obaid. Soma taarifa kamili hapa 👉🏾 https://www.bbc.com/swahili/habari-45193644
16.08.2018 05:51:05
Regrann from @levinedecor -  #Repost @nadinelist
・・・
They made it so beautiful w
Regrann from @levinedecor - #Repost@nadinelist ・・・ They made it so beautiful with touch of love💙 Captured by @the.eternity_id Organizer by @travaasa.id@cc.sehati@sendoksatu_komunikasi Decor @levinedecor Seserahan display @babagi.gifts#ND - #regrann
16.08.2018 05:51:05
⠀
#repost @kimolson4texasag⠀
• • •⠀
Webb Co does it right.
⠀
#repost@kimolson4texasag⠀
• • •⠀
Webb Co does it right....еще
16.08.2018 05:51:04
#Repost @thehumaneleague
・・・
Animals are suffering at this very moment. You can
#Repost@thehumaneleague ・・・ Animals are suffering at this very moment. You can make a difference by leaving all animals off your plate. 🌱🐷🐮🐔🐟 Art by @AlbaParis#vegan#govegan#meat#nomeat#animals#animalrights#animalholocaust#humancruelty#vegetalien#friendsnotfood
16.08.2018 05:51:04
#grosirbajubandunggiveaway
#Repost @grosirbajubandung (@get_repost)
・・・
Give Awa
#grosirbajubandunggiveaway#Repost  title="@grosirbajubandung" href="/ru/grosirbajubandung" class="media-footer__link">@grosirbajubandung (@get_repost) ・・・ Give Away @grosirbajubandung bulan Mei 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan hadiah nya total 10 jutaa rupiah ,untuk 50 orang pemenang, masing masing mendapatlan 200rb langsung di transfer ke pemenang,, wow bangeet kan kak 😘 spam like dan tag gambar ini teman teman kamu, repost sebanyak-banyaknya gambar ini yaah 🙌 .  HADIAH NYA UNTUK 50 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT 😍😍😍 .  Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. .  Caranya gampang banget 1. Wajib follow  @grosirbajubandung 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @grosirbajubandung .  3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram@grosirbajubandung .  4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag #grosirbajubandunggiveaway & tag instagram@grosirbajubandung .  5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! .  Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 1 Agustus 2018 di instagram @grosirbajubandung  Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah 😘😘😘💕💕 hanya di@grosirbajubandung 😍 Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang 😍😍 Semoga beruntung yaaa 🙏🙏🙏😘😘😘 . #giveawaygrosirbajubandung
16.08.2018 05:51:04
#Repost @nail_mozhzheri.ufa with @get_repost
・・・
По многочисленным просьбам!...👉
#Repost@nail_mozhzheri.ufa with @get_repost ・・・ По многочисленным просьбам!...👉 2 курса по цене 1🔥🔥🔥1590₽ за два курса! Акция всего три дня! Вы получите 2 сертификата! . . Это не перископ с постоянными перебоями и отвратительным качеством , это профессионально отснятые и смонтированные уроки , которые вы можете смотреть в любое удобное время, неограниченно!!! ) . . . ________________ 🔺 new video для мастеров маникюра «Безопасный комбинированный маникюр» ✅ New видео мастер класс для мастеров маникюра «Безопасный express маникюр» . Основы для мастеров, которые должны соблюдать все при работе с аппаратом. Самое главное делать безопасный быстрый качественный комбинированный маникюр. Делайте с любовью и заботьтесь о здоровье своих клиентов. ▫Безопасное снятие старого покрытия ▫Подготовка к маникюру ▫Две быстрые безопасные техники комбинированного маникюра ▫Правила работы на быстрых оборотах ▫Схемы выравнивания для всех типов ногтей в том числе и проблемных ▫Шлифовка ▫Проблема сколов ▫Правильный безопасный опил формы ▫Покрытие гель лаком . . . ___________________ . 🔺new video “эстетический педикюр». Это полноценный видео урок , как я выполняю педикюр. Показываю свою технику комбинированной обработки аппаратом, без замачиваний, все на сухую. Раскрываю секреты, которые были приобретены огромной практикой. ▫безопасное снятие гель-лака ( как сделать это правильно ) ▫обработка кутикулы и стопы ▫работа с тампонодержателем ▫правила нанесения гель лака на ноготки ног, разбор ошибок ✅Научу Вас, делать пяточки клиента мягкими на протяжении двух недель после процедуры. . . . ________________________________ Если вам интересно пишите в what’s app +79273082555 How to get my tutorial and find out all the secrets, contact me via on Facebook: www.facebook.com/lyubov.mozhzherina http://tutorial-nail.com/, 📬e-mail: russianmanicure@gmail.com, 📲What's App: +79876278666, 🌐Facebook: https://www.facebook.com/nail.mozhzheri/; #ногти#маник#красивыеногти#гельлак#гельлакуфа#курсыманикюра#идеальныеблики#красимподкутикулу#идеальныйманикюр#комбинированныйманикюр#маникюр#френч#ногти#ногтики#аппаратныйманикюр#обучениеногти
16.08.2018 05:51:03
Discover your wild side in our leopard print blouse arriving in stores now. .
Th
Discover your wild side in our leopard print blouse arriving in stores now. . Thanks for paying this great 📸 @bijoulesboutiques 👌🏼
16.08.2018 05:49:18
Summer 16 🌴🌴 I love You ♥️
Summer 16 🌴🌴 I love You ♥️...еще
16.08.2018 05:05:31
Atura ou surta. O mito ficou. 😎 #Segue #HumorCoral #BoaNoite #Renovou
Atura ou surta. O mito ficou. 😎 #Segue#HumorCoral#BoaNoite#Renovou...еще
14.08.2018 22:43:31
UH é o Cariús! 😎 #Segue #HumorCoral #BoaNoite
14.08.2018 03:52:37
13.08.2018 00:45:00
Always a good time with a Jeep in your life
Always a good time with a Jeep in your life...еще
10.08.2018 15:11:19
#Repost We are loving Jenni @stylingcurvy rocking our new Sea Captain Jacket. Wh
#Repost We are loving Jenni @stylingcurvy rocking our new Sea Captain Jacket. Who doesn’t love a jacket? #takingshape#takingshapestyle#jacket
31.07.2018 21:36:12
Next
загрузка