ligaviewer telegram channel
Подписывайтесь на наш Telegram канал!
https://t.me/ligaviewer

Instagram тег JapaneseGP

ผล FP1ท๊อปกันรั้งอันดับ 1 ตามด้วย 2 หนุ่มจากยามาฮ่า

#JapaneseGP - FP1 Results
ผล FP1ท๊อปกันรั้งอันดับ 1 ตามด้วย 2 หนุ่มจากยามาฮ่า #JapaneseGP - FP1 Results 1st - @mvkoficial12 12th - @ValeYellow46#MonsterYamaha | #MotoGP | #VR46 | #MV12 CR. yamahamotogp
18.10.2019 04:29:31
Реклама
チャンピオンは決まってしまいましたが、毎年楽しみなMOTOGP!
#motogp #japanesegp #motegi
チャンピオンは決まってしまいましたが、毎年楽しみなMOTOGP! #motogp#japanesegp#motegi...еще
18.10.2019 04:29:20
Apa yang dia cakap tu? Kasi ayat yang menarik sikit geng!

#MarcMarquez #MM93 #R
Apa yang dia cakap tu? Kasi ayat yang menarik sikit geng! #MarcMarquez#MM93#Repsol#Honda#8ball#JapaneseGP#MotoGP#MGM
18.10.2019 04:28:59
Selesai FP1. Solat Jumaat dulu lepastu baru FP2. Let's go!! #HafizhSyahrin #HS55
Selesai FP1. Solat Jumaat dulu lepastu baru FP2. Let's go!! #HafizhSyahrin#HS55#KTM#RedBull#RedBullKTM#MotoGP#JapaneseGP#MGM
18.10.2019 04:28:39
Реклама
#kuismotogp #japanesegp 2019

Tebak-tebakan lagi yuk, ada hadiah Shirt Pit Crew
#kuismotogp#japanesegp 2019 Tebak-tebakan lagi yuk, ada hadiah Shirt Pit Crew yang keren dan Topi dari Respiro. Buat yang ikutan mudah banget tebakannya. . Kira-kira akan di urutan berapa pembalap Federal Oil Gresini Racing @sam.lowes22 yang disupport apparel resminya oleh Respiro di gelaran Moto2 Motegi Japan 2019 besok ? caranya . . Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan ajak 3 teman kamu untuk follow akun @warungasepnet juga @respiroindonesia . . Jawaban di tutup besok tanggal 20 Oktober 2019 pukul 12.00 WIB siang dan pemenang akan diundi keesokan harinya, buat yang menang akan dicek follow atau tidak, kalo gak follow akan gugur ya, dan jika tebakannya gak ada yang benar maka hadiahnya akan disimpan buat kuis Motogp seri berikutnya . . Monggo share dan ajak sebanyak-banyaknya ya... #respiroridingware#respiro#moto2#gpjapan#motogpjapan#giveaway#jaketrespiro --------------------------
18.10.2019 04:25:10
Реклама
Kesepakan antara Zarco dan Yamaha soal rider tes akhirnya batal gaes, hal ini di
Kesepakan antara Zarco dan Yamaha soal rider tes akhirnya batal gaes, hal ini disinyalir karena Zarco menerima tawaran LCR Honda untuk menggantikan Nakagami di Australia, Sepang dan Valencia .. Waah gak heran sih kalo hali ini bakalan tercadi, secara rivalitas Honda dan Yamaha memang cukup tinggi .. #motogp#GPCorner#JZ05#Yamaha#honda#JapaneseGP
18.10.2019 04:24:15
#repost @yamahamotogp
・・・
Before we kick off Round 16, let’s take a look at @val
#repost@yamahamotogp ・・・ Before we kick off Round 16, let’s take a look at @valeyellow46’s MotoGP premier class statistics for the Japanese GP. 🤓📊 . . #MonsterYamaha | #MotoGP | #JapaneseGP | @motogp#motorcycle#motorcycles#motorcycleart#motorcyclephotography
18.10.2019 04:24:03
Get ready for the #JapaneseGP 🇯🇵
Get ready for the #JapaneseGP 🇯🇵...еще
18.10.2019 04:23:48
Helm Sakura Alex Rins #JapaneseGP
Helm Sakura Alex Rins #JapaneseGP...еще
18.10.2019 04:23:13
Реклама
🇯🇵this is a super 🔝🔝 supporter!!!
.
.
.
#JapaneseGP #teameg00marcvds #Moto2 #Mot
🇯🇵this is a super 🔝🔝 supporter!!! . . . #JapaneseGP#teameg00marcvds#Moto2#Motegi#fans
18.10.2019 04:06:05
#thankyou #Repost @motogp @teamlab_borderless #teamlabborderless #teamlab
・・・
Di
307 0
#thankyou#Repost@motogp@teamlab_borderless#teamlabborderless#teamlab ・・・ Discovering a new sensory world ✨ // Local heroes @takanakagami, @ayumusasaki_71 and @tatsuki_suzuki_24 alongside @speedupfactory riders got the chance to explore the Japanese technology at the TeamLabs digital art museum in Tokyo ahead of the #JapaneseGP 🇯🇵 Swipe left ⬅️ for more magic pics! #MotoGP#Motorcycle#Racing#Motorsport
18.10.2019 04:05:30
@bradbinder_41 domina los primeros libres de #Moto2 #JapaneseGP
@bradbinder_41 domina los primeros libres de #Moto2#JapaneseGP...еще
18.10.2019 04:01:19
Another special helmet. #MotoGP #JapaneseGP
165 1
Another special helmet. #MotoGP#JapaneseGP...еще
18.10.2019 04:00:42
#JapaneseGP - FP1 Results

1st - @mvkoficial12
12th - @ValeYellow46

#MonsterYam
#JapaneseGP - FP1 Results 1st - @mvkoficial12 12th - @ValeYellow46#MonsterYamaha | #MotoGP | #VR46 | #MV12 https://t.co/RgAatCw43W @yamahamotogp
18.10.2019 04:00:28
@marcmarquez93 in  #JapaneseGP
Follow @legendary.biker for more
18.10.2019 03:58:41
.@maverick12official domina los primeros libres de #MotoGP #JapaneseGP
.@maverick12official domina los primeros libres de #MotoGP#JapaneseGP...еще
18.10.2019 03:58:09
.@lorenzodallaporta48 domina los primeros libres de #MotoGP #JapaneseGP
.@lorenzodallaporta48 domina los primeros libres de #MotoGP#JapaneseGP...еще
18.10.2019 03:54:38
今年も来ました。
#motogp
#valentinorossi
#japanesegp
18.10.2019 03:53:26
.
.w/ @marcmarquez93
・・・
FP1 - P.4
#JapaneseGP
. .w/ @marcmarquez93 ・・・ FP1 - P.4 #JapaneseGP...еще
18.10.2019 03:49:48
簽到啦 爽翻
#jl99 #japanesegp
簽到啦 爽翻 #jl99#japanesegp...еще
18.10.2019 03:47:35
FP1 #Moto2 #JapaneseGP
18.10.2019 03:45:54
FP1 #MotoGP #JapaneseGP
18.10.2019 03:45:37
Maverick Vinales leads a Trio Of Yamahas In Japan Ahead Of Marquez.
————————————
Maverick Vinales leads a Trio Of Yamahas In Japan Ahead Of Marquez. ————————————————————— ————————————————————— #Motogp#Bikes#bike#rossi#rossi46#marquez#gp#grandprix#yamaha#honda#KTM#tech3#Redbull#vinales#lorenzo#99#VR46#MM93#JL99#ducati#Dovi04#Dovizioso#DP9#Japanesegp#Japangp#japan valentinorossi #rossi46#lorenzo99#marquez93 Credits to Photographers📸
18.10.2019 03:44:55
Hasil #FP1 #Moto2 #JapaneseGP !!!
Follow @seputarmotogp.id
18.10.2019 03:43:42
FP1 - P.4
#JapaneseGP
32.3K 218
18.10.2019 03:42:28
FP1-P3! ✊🏼
#JapaneseGP
FP1-P3! ✊🏼 #JapaneseGP...еще
18.10.2019 03:38:11
F1日本GP決勝後の夜。
各地に悪さをした台風は過ぎ去った。

#formula1
#f1
#suzukacircuit
#suzuka
#japanesegp
F1日本GP決勝後の夜。 各地に悪さをした台風は過ぎ去った。 #formula1#f1#suzukacircuit#suzuka#japanesegp#finalday
18.10.2019 03:36:19
Result FP1
3 Yamaha berada di atas, sayang sekali vale tertahan di 12... #Japane
Result FP1 3 Yamaha berada di atas, sayang sekali vale tertahan di 12... #Japanesegp#FP1#result#motogp#valentinorossi
18.10.2019 03:31:29
Sungguh kemiripan yang hakiki bagai pinang dibelah kampak,,, itulah aku dan idol
Sungguh kemiripan yang hakiki bagai pinang dibelah kampak,,, itulah aku dan idolaku Valentinorossi. Gayaku begitu mirip dengannya ketika aku menang juara lomba makan kerupuk di RTan dengannya saat memenangkan juara balapnya. #ChallengeYamaha9#MotoGP#JapaneseGP Ikutan yukkk @ambarwcksn@ferdifarhan7@papah_ido
18.10.2019 03:29:18
Hallo @officialtrans7  dan @yamahaindonesia  ini lah gaya aku  ala riders favori
Hallo @officialtrans7 dan @yamahaindonesia ini lah gaya aku ala riders favoritku @valeyellow46 yang super keren. siapa sih yang g kenal vallentino rossi ??? Pasti penggemar moto gp uda pada kenal semua Vallentino Rossi (lahir di Urbino, Italia, 16 Februari 1979; umur 37 tahun) adalah seorang pembalap di kejuaraan grandprix motor dunia setelah era Michael Doohan, dengan titel juara dunia di empat kelas yang berbeda yang diraihnya dalam waktu tujuh tahun berkarier. Ia adalah salah seorang pembalap tersukses sepanjang masa, dengan 7 gelar juara dunia di kelas puncak (500cc/MotoGP) dan dua gelar di kelas 250cc dan 125cc. Menurut majalah olah raga terbitan Amerika. Di sepanjang kariernya, pebalap berusia 39 tahun ini membukukan 9 gelar juara dunia. Rinciannya, sekali di kelas 125cc (1997), kelas 250cc (1999), dan tujuh kali juara dunia di kelas primer 500cc/MotoGP (2001-2005, 2008-2009). Karena itulah, Valentino Rossi disebut sebagai salah satu pembalap tersukses sepanjang masa. Mau lihat aksi nya di moto gp 2019? Jangan lupa noton moto gp di @officialtrans7 Bersama @yamahaindonesia semakin di depan Nonton yaa gaesss selain itu kalian bisa ikutan kuis on air moto gp di @officialtrans7#challengeyamaha9#japaneseGP@al_ahmeraah@kiki_mamasheryl@raihanayoga@dwisar17@erika_sammy
18.10.2019 03:28:33
Sungguh kemiripan yang hakiki bagai pinang dibelah kampak,,, itulah aku dan idol
Sungguh kemiripan yang hakiki bagai pinang dibelah kampak,,, itulah aku dan idolaku Valentinorossi. Gayaku begitu mirip dengannya ketika aku mau pergi ke pasar untuk belanja sayuran warungku ngebut siap balapan menembus jalanan. Sama dengan gaya idolaku jetika sedang memacu kendaraannya berlaga di sirkuit. #ChallengeYamaha9#MotoGP#JapaneseGP Ikutan yukkk @ambarwcksn@ferdifarhan7@papah_ido
18.10.2019 03:27:54
Mau uang tunai jutaan Rupiah dan dihubungi saat kuis on air?

Upload foto ke Ins
Mau uang tunai jutaan Rupiah dan dihubungi saat kuis on air? Upload foto ke Instagram-mu dengan menirukan gaya riders #MotoGP Yamaha favoritmu, berikan caption semenarik mungkin, tag dan mention @yamahaindonesia dan @officialtrans7 dan sertakan hashtag #ChallengeYamaha9#JapaneseGP Jika beruntung, kamu akan dihubungi pada saat kuis on air MotoGP berlangsung!
18.10.2019 03:23:24
Masih ingat dengan aksi balap The Doctor di #JapaneseGP musim lalu? @valeyellow4
Masih ingat dengan aksi balap The Doctor di #JapaneseGP musim lalu? @valeyellow46 berhasil menempati posisi 4 besar. Ayo terus berikan dukunganmu agar riders jagoanmu berhasil menaklukan Sirkuit Motegi, Jepang dan naik podium di #JapaneseGP 2019! @yamahaindonesia@kopiko78@antangin_id
18.10.2019 03:21:53
Mau hadiah uang tunai total jutaan Rupiah setiap minggunya? Motor @yamahaindones
Mau hadiah uang tunai total jutaan Rupiah setiap minggunya? Motor @yamahaindonesia Lexi S yang menanti di akhir musim? Ayo Sobat7, ikuti kuisnya di MOTOGP.TRANS7.CO.ID pada: H-3 RACE PUKUL 12.00 WIB SAMPAI H-2 RACE PUKUL 24.00 WIB. Syarat dan Ketentuan berlaku! #JapaneseGP
18.10.2019 03:19:30
👉Managing Director Yamaha Motor Racing Lin Jarvis secara khusus diundang untuk m
👉Managing Director Yamaha Motor Racing Lin Jarvis secara khusus diundang untuk mengunjungi toko flagship merek DESCENTE Jepang, "DESCENTE TOKYO" di Shibuya, dan bertemu dengan para manajer DESCENTE. . Toko ini memiliki penjualan pop-up Yamaha setiap tahun sejak 2016, menjual seragam "Valentino model", yang hanya tersedia di DESCETE TOKYO & penjualan acara di Twin Ring Motegi. Toko ini juga memiliki fitur tambahan yang menarik, termasuk mesin untuk memeriksa "keseimbangan tubuh" dan kedai teh Jepang. . . #MonsterYamaha | #MotoGP | #JapaneseGP | #DESCENTE | @descentetokyo
18.10.2019 03:17:29
#JapaneseGP #MotoGP #FP1 🏁
1 Maverick 1:45.572🇪🇸
2 Quartararo +0.258 🇫🇷
3 Morbid
#JapaneseGP#MotoGP#FP1 🏁 1 Maverick 1:45.572🇪🇸 2 Quartararo +0.258 🇫🇷 3 Morbidelli 🇮🇹 4 #MM93 5 Rins 6 Mir 7 Miller 8 Dovizioso 9 A. Espargaró 10 Crutchlow 19 #JL99#EquipoRepsol#RepsolTeam#Madrugassss
18.10.2019 03:16:51
🏁 #FP1 #MotoGP #JapaneseGP
➖
Maverick prima delle Petronas, poi Marquez e le Suz
🏁 #FP1#MotoGP#JapaneseGP ➖ Maverick prima delle Petronas, poi Marquez e le Suzuki. Tra le Yamaha indietro Valentino, tornato alla vecchia M1 e per ora 13°
18.10.2019 03:16:29
#flying high in #twinringmotegi! Haters will say it is photoshop, while proper m
#flying high in #twinringmotegi! Haters will say it is photoshop, while proper martial artists will speak about my front foot angle!! In which side are you? Deluxe photographer: @lukastulovic3#taekwondoworldtour#twinringmotegi#data_fighter#japanesegp#taekwondo#trackwalk#yopchagi#motogp#japan#jump#fun
18.10.2019 03:15:46
Finishing FP1 just 1.370 seconds off the top 👌🏻🇯🇵 #KTM #Tech3 #MotoGP #MO88 #Tur
Finishing FP1 just 1.370 seconds off the top 👌🏻🇯🇵 #KTM#Tech3#MotoGP#MO88#Turma88@MotoGP#JapaneseGP
18.10.2019 03:15:00
#FP1 Resultados #MotoGP #JapaneseGP
18.10.2019 03:14:13
.
Perhatikan jamnya.

#VR46Vanguard 
#japanesegp
18.10.2019 03:11:35
モテギではこんな感じでしょうか。

#motogp#japanesegp#marcmarquez #marcmarquez93 #repsolhonda #20
モテギではこんな感じでしょうか。 #motogp#japanesegp#marcmarquez#marcmarquez93#repsolhonda#2018...еще
18.10.2019 03:11:22
Dramatic skies! 🤩
The #JapaneseGP weekend is underway 🎌 @motogp #SUZUKing @alexr
Dramatic skies! 🤩 The #JapaneseGP weekend is underway 🎌 @motogp#SUZUKing@alexrins@joanmir36official
18.10.2019 03:07:58
#Ducati #JapaneseGP
426 2
18.10.2019 03:06:53
Resultados FP1 Motogp Japón 2019.

#motogp #yamaha #japanesegp #motosafondo
Resultados FP1 Motogp Japón 2019. #motogp#yamaha#japanesegp#motosafondo...еще
18.10.2019 03:06:02
Keputusan sesi ujian FP1 di Motegi untuk MotoGP sebentar tadi. 3 Yamaha mencatat
Keputusan sesi ujian FP1 di Motegi untuk MotoGP sebentar tadi. 3 Yamaha mencatat masa terpantas . #JapaneseGP#MotoGP#MotoGPManiaMalaysia#mmm#MotortvMY#Mtm#MMMGarage
18.10.2019 03:03:25
A strong start to the weekend for Yamaha who lock out the top three in FP1! 🏁

@
A strong start to the weekend for Yamaha who lock out the top three in FP1! 🏁 @mvkoficial12 leads from @FabioQ20 and @FrankyMorbido12 with @marcmarquez93 next up! ⏱️ #JapaneseGP 🇯🇵
18.10.2019 03:03:09
#JapaneseGP 🇯🇵 --- di FP1, Andrea Dovizioso tercepat ke-8 dengan laptime: 1:46.2
#JapaneseGP 🇯🇵 --- di FP1, Andrea Dovizioso tercepat ke-8 dengan laptime: 1:46.206 (20 laps). ⠀ ⠀ ⠀ #DESMODOVI#AD04#DOVI04#DOVIZIOSO#DoviLoversIndonesia#AndreaDovizioso#MotoGP#Dovizioso04 ● Instagram: @dovi04indonesia ● Twitter: @Dovi04Indonesia ● Facebook: DoviLovers Indonesia.
18.10.2019 03:03:05
Special helmet for the #JapaneseGP #8ball #MotoGP
256 0
Special helmet for the #JapaneseGP#8ball#MotoGP...еще
18.10.2019 03:02:47
えふあいえーふぉーみゅらわんわーるどちゃんぴおんしっぷじゃぱにーずぐらんどぷりっくすいんすずか
#f1 #formula1 #japanesegp #redbu
えふあいえーふぉーみゅらわんわーるどちゃんぴおんしっぷじゃぱにーずぐらんどぷりっくすいんすずか #f1#formula1#japanesegp#redbullracing#mclaren#honda#日本gp#鈴鹿#鈴鹿サーキット#レッドブル#マクラーレン
18.10.2019 03:02:46
• • • • • •
Get ready for the #JapaneseGP 🇯🇵 // Check out the schedule on our st
• • • • • • Get ready for the #JapaneseGP 🇯🇵 // Check out the schedule on our story 📲 and don't forget to set your alarm ⏰ to make sure you don't miss a thing! #MotoGP#Motorcycle#Racing#Motorsport
18.10.2019 03:00:18
#FP1- P.11 ⏱💪🏻💪🏻 @aprilia @aleixespargaro ¡Seguimos Trabajando duro ✊! #Japanese
#FP1- P.11 ⏱💪🏻💪🏻 @aprilia@aleixespargaro ¡Seguimos Trabajando duro ✊! #JapaneseGP 🇯🇵 #aleixespargaro#Aleix41EsP#AE41#aleix41#41power
18.10.2019 03:00:05
This Sunday.. Laga MotoGP..!!
Road To Mandalika MotoGP 2021
•
Live at Sky Lounge
18.10.2019 02:59:59
MotoGP 
Valentino Rossi
写真の腕はポンコツですが
神なライディングを近くで見れて
幸せです🥰
#motogp
#金曜日のパドックパスいら
MotoGP Valentino Rossi 写真の腕はポンコツですが 神なライディングを近くで見れて 幸せです🥰 #motogp#金曜日のパドックパスいらなくなっちゃった#ツインリンクもてぎ#Japanesegp#Motul Grand Prix of Japan #MOTOGP#vr46#Valentino Rossi #バレンティノロッシ#Rossi#YAMAHA#THE DOCTOR #バイク
18.10.2019 02:05:29
Next
загрузка