🐳RENATHA🐳 (@renathaswas) — Cheers For Lyfe 🌴⛅️🌊🌄
rindu lihat yang hejo hejooo 🍃🍃🍃
rindu lihat yang hejo hejooo 🍃🍃🍃...more
21.05.2019 02:21:46
di mana mukanya?
di mana mukanya?...more
15.05.2019 00:50:53
Advertisement
datanglah padaku wahai manta manta 🧚🏽‍♀️ yang nyelem amatir, untung yang foto su
datanglah padaku wahai manta manta 🧚🏽‍♀️ yang nyelem amatir, untung yang foto sungguh hebat. jadi deh foto sama manta. semoga kaga dikira foto sama batu 🤪 📸📹: Mas Yudi guide kecayangan kita syemua 🎊🎉 (@vekesyentours)
13.05.2019 03:24:57
Danau Kelimutu disebut juga The Land of Mystical 💥💥 Masyarakat Lio percaya danau
Danau Kelimutu disebut juga The Land of Mystical 💥💥 Masyarakat Lio percaya danau ini tempat berkumpulnya para arwah. dimulai dari danau yang depan gua banget tuhh, namanya danau muda mudi, belakangnya danau orang jahat, dan di slide ke dua danau orang tua. arwah arwah ini akan berkumpul sesuai kategorinya deh tuh yha. tiap tanggal 14 agustus masyarakat setempat akan melakukan ritual untuk memberi makan para arwah. masyarakat setempat juga percaya hanya orang yang hatinya baik yang bisa pulang dengan selamat usai mengunjungi danau kelimutu. 🔥 fun fact: ada sejumlah pejabat yang meninggal abis pulang dari danau ini. ada juga masyarakat yang meninggal baru banget balik liat danau ini. ehe. namanya kepercayaan yes, mau percaya yaboleh, gak percaya wont hurt anyone sih 😜 yang penting selalu berbuat baik lah yaaahhh. have a nice day!
10.05.2019 06:29:08
Menempuh perjalanan 300an km, naik gunung, turun gunung, jalanan lurus, berliku,
Menempuh perjalanan 300an km, naik gunung, turun gunung, jalanan lurus, berliku, udah diaspal, masih jelek, lewat puluhan jembatan, lewat perkampungan ramai sampai sepi, lewat di sebelah pantai, semak-semak, hutan, dari panas, hujan, mendung sampai di jalan turun kabut, ribuan ucapan doa dan harap serta jutaan kekaguman akan keindahan alam ini 😢 terima kasih pada semua pihak-pihak yang telah membantu perjalanan penuh kenekatan saya dan @nailinesia maaciw buat om tante ku yang sudah direpotin. yang suruh makan mulu. yang pusing liat anak ibu kota gak makan banyak alesannya diet 🤪💥 daannn buat mbaque @nailinesia yang penuh kegigihan bawa motor melewati jalan transflores, manggarai, lurus, berliku, bagus, jelek, tanpa mengeluh dan tanpa minta gantian (keknya takut sih gua yg bawa motor 🤪). udah lulus nih gesss jadi mbajek di flores. berhasil melewati jalanan transflores yang ternyata beda banget yee sama jalan ke puncak 👌🏾 sungguh perjalanan tak akan pernah terlupakan. terkenang membekas di hati. uwu 🎈
06.05.2019 23:50:45
🍃🌿🍂
🍃🌿🍂...more
06.05.2019 02:42:17
Advertisement
outfit yang kurang cocok untuk bermain air. tapi siapa perduli. ehe
outfit yang kurang cocok untuk bermain air. tapi siapa perduli. ehe...more
02.05.2019 08:27:09
Selamat hari buruh. budak korporasi jan lupa sanssss 🏖
Selamat hari buruh. budak korporasi jan lupa sanssss 🏖...more
30.04.2019 23:43:41
setelah empat jam motoran, dua setengah jam nanjak. ku menemukan mu. jalan menem
setelah empat jam motoran, dua setengah jam nanjak. ku menemukan mu. jalan menemukan surga memang selalu sulit. tapi ku sungguh tak menyesal 🎈🎈
30.04.2019 10:20:00
pemandangannya udah indah bangey. yaelah tapi lupa sebelum foto masih pegang bot
pemandangannya udah indah bangey. yaelah tapi lupa sebelum foto masih pegang botol air 😂
28.04.2019 10:27:26
Advertisement
terlalu bahagia tak bisa mengontrol muka 🤪
terlalu bahagia tak bisa mengontrol muka 🤪...more
27.04.2019 10:25:16
di mana orang-orang nih? tak ada yang mau chill sama akuw? 🤪
di mana orang-orang nih? tak ada yang mau chill sama akuw? 🤪...more
26.04.2019 11:31:42
AYO MEMILIH!! jangan sampai orang yang salah menentukan jalan yang salah buat In
AYO MEMILIH!! jangan sampai orang yang salah menentukan jalan yang salah buat Indonesia tercinta. cocotmu tiada guna tanpa aksi. coblos! 🇲🇨
17.04.2019 03:06:22
sudah berkaca hari ini?
sudah berkaca hari ini?...more
11.04.2019 01:14:59
Advertisement
Bandung, yang selalu ingin dikunjungi terussss. ehe.
Bandung, yang selalu ingin dikunjungi terussss. ehe....more
31.03.2019 13:59:24
yang baju merah jangan sampai lepassssss 🎈
yang baju merah jangan sampai lepassssss 🎈...more
29.03.2019 02:03:06
hitung berapa banyak kezegaran di foto ini 🏞🌄🌅💦
hitung berapa banyak kezegaran di foto ini 🏞🌄🌅💦...more
28.03.2019 01:58:16
semacam memasuki lorong kehidupan. kadang dapet kejutan kadang dapet zonk. dieny
semacam memasuki lorong kehidupan. kadang dapet kejutan kadang dapet zonk. dienyoy-in aja yessss 💥💥
26.03.2019 15:06:05
Next
loading