RUDH (@raudahmajidyulistia567) — Suka nulis di Wattpad.
Cek akun wp: Raudah_MY
Ada juga di Storial.co
Akun: Raudah_MY
Email: raudahmajidyulistia567@gmail.com 
Hiahia, bagus gak? Kalau bagus kuy cek wp gue.

Nama akun: Raudah_MY
Judul: The
Hiahia, bagus gak? Kalau bagus kuy cek wp gue. Nama akun: Raudah_MY Judul: The Real Brengsek Boy #Wattpad#wattpad_rekomendasi#Quotes#WattpadStories#WattpadIndo#wattpadquotes_id#WattpadQuotes
23.06.2019 03:34:12
Kelar sampai epilog. Huaa, mohon diterima Min, maaf kalau telat 😢😭 #NulisSukaSuk
Kelar sampai epilog. Huaa, mohon diterima Min, maaf kalau telat 😢😭 #NulisSukaSuka#KompetisiStorialMei19#CeritainAja
31.05.2019 16:15:27
Advertisement
Chapter 1 - 10 sudah di publish secara bersamaan. Chapter selanjutnya akan seger
Chapter 1 - 10 sudah di publish secara bersamaan. Chapter selanjutnya akan segera hadir. Cek di Storial teman! Judul: The Real Brengsek Boy #NulisSukaSuka#KompetisiStorialMei19#ceritainaja
08.05.2019 15:46:39
Advertisement
Baru up prolog, bab selanjutnya akan nyusul secepatnya. Baca kuy guys!

#NulisSu
Baru up prolog, bab selanjutnya akan nyusul secepatnya. Baca kuy guys! #NulisSukaSuka#KompetisiStorialMei19#ceritainaja
06.05.2019 08:36:34
Baper nggak?
Mampir kuy ke cerita aku, Judulnya Your Girl Friend
Cari atas nama
Baper nggak? Mampir kuy ke cerita aku, Judulnya Your Girl Friend Cari atas nama : Raudah_MY #quotes#quotesgalau#quotesindonequot#wattpad#wattpadindonesia#wattpadquotes#wattpadstories
03.05.2019 05:11:28
04.01.2019 04:22:26
Advertisement
Arigato kak e-chan
semangat buat ujiannya
Arigato kak e-chan semangat buat ujiannya...more
07.04.2018 05:36:55
01.10.2017 04:22:31
Walau pun aku hanya bisa melihatmu dari jauh tapi kuselalu berharap dapat meliha
Walau pun aku hanya bisa melihatmu dari jauh tapi kuselalu berharap dapat melihatmu dari dekat suatu hari nanti Aseeeekkkkkkk Baper gua😅
19.09.2017 23:36:23
Definisi sahabat
Sahabat itu orang yg apa adanya
Sahabat itu bukan orang yg niku
Definisi sahabat Sahabat itu orang yg apa adanya Sahabat itu bukan orang yg nikung dari belakang Sahabat itu selalu terima kita di setiap kondisi Sahabat itu orang yg sering ngejek kita Sahabat itu bukan hanya membuat kita tertawa Sahabat itu orang yg slalu membantu kita
08.07.2017 22:37:58
Advertisement
Pagelaran kemaren bikin happy
Pagelaran kemaren bikin happy...more
19.05.2017 09:35:49
Gambar seorang amatir
Gambar seorang amatir...more
19.12.2016 10:48:48
Selamat hari pahlawan.MERDEKA ATAU MATI.kenang slalu jasa para pahlawan
Selamat hari pahlawan.MERDEKA ATAU MATI.kenang slalu jasa para pahlawan...more
09.11.2016 21:35:47
Next