Martani (@putri_martani02) — `Allah SWT 🙏
`Pharmacy
`bussines Oriflame
`Owner - @martanshop_jatipuro 
To order 082141056124
Diskon 30%

1.Miss giordani Perfumed body lotion and 2.Miss giordani eau de parf
Diskon 30% 1.Miss giordani Perfumed body lotion and 2.Miss giordani eau de parfum Giordani Gold adalah rangkaian mewah yang terinspirasi oleh keanggunan klasik yang berpadu dengan  gaya hidup Italia yang elusif. Giordani Gold menyatukan kualitas tertinggi dan kehangatan yang elegan untuk memanjakan Anda secara istimewa.
15.07.2019 07:00:59
1. Milky foam cleanser oat
Busa pembersih lembut dengan ekstrak oat alami ini be
1. Milky foam cleanser oat Busa pembersih lembut dengan ekstrak oat alami ini bekerja untuk membersihkan kotoran dan make-up tanpa membuat kulit terasa kering. Menjaga kulit terasa segar tampak cantik terawat. 2. Face toner oat Mengandung ekstrak oat alami yang membantu menyejukkan dan menenangkan kulit, toner lembut ini membantu mengurangi rasa kaku pada kulit kering dan mengangkat jejak akhir kotoran. 3. Face cream oat Dirancang untuk membuat kulit terasa halus dan lembut, krim wajah dengan kandungan ekstrak oat alami membantu kulit kering terasa sejuk terawat.
15.07.2019 06:53:10
Advertisement
Disc 50%

The One Matte Velvet Powder
.
.
Bedak padat khusus untuk kulit berminy
Disc 50% The One Matte Velvet Powder . . Bedak padat khusus untuk kulit berminyak, hasil matte tidak mengkilap, dengan butiran ultra halus, yang mampu mengkontrol kadar minyak di wajah. Rasain deh hasil akhir alami dengan sensasi lembut, tidak mudah menggumpal, memudar atau mengelupas. Make up gak tahan lama, mudah luntur dan menggumpal gak merata sering menjadi masalah buat kita yang berjenis kulit berminyak, The One Matte Velvet Powder menjadi solusi masalah ini, terasa ringan diwajah dan langsung menempel. . Harga Promo *105.000* Harga Normal *209.000* Hub. 082141056124
13.07.2019 05:07:57
Disc 40%

Loving Care body lotion

Losion lembut yang menutrisi untuk digunakan
Disc 40% Loving Care body lotion Losion lembut yang menutrisi untuk digunakan Anda sekeluarga. Formula pH seimbang yang lembut menutrisi kulit agar tidak mudah kering. Dengan kandungan natural almond milk dan aroma lembut yang disukai oleh semua, produk ini cocok digunakan untuk usia 3 tahun ke atas. Harga promo 93.000 Harga normal 155.000 Hub. 082141056124
13.07.2019 05:07:12
Dari harga 165.000 sale jadi 99.900 aja, buat produk cowok nih 😆
#lfl#fff#orifla
Dari harga 165.000 sale jadi 99.900 aja, buat produk cowok nih 😆 #lfl#fff#oriflame...more
01.07.2019 07:09:17
Cek cek testi dari love nature yg harga nya sangat terjangkau 
#lfl#fff#oriflame
Cek cek testi dari love nature yg harga nya sangat terjangkau #lfl#fff#oriflamejatipuro
01.07.2019 07:04:37
Advertisement
Pecinta parfum nih, atau yg punya parfum tapi baru 30 menit aja udah hilanh baun
Pecinta parfum nih, atau yg punya parfum tapi baru 30 menit aja udah hilanh baunya, perlu coba nih pake oriflame bau nya awet dah dijamin dannn promo hingga 50%😍 #lfl#fff#oriflamejatipuro
01.07.2019 07:01:48
Harga lebih hemat dengan banyak varian warna. 😊
#lfl
#fff
#oriflamejatipuro
Harga lebih hemat dengan banyak varian warna. 😊 #lfl#fff#oriflamejatipuro...more
01.07.2019 06:59:43
Tender care hadir dengan promo yg sangat menarik 😉multifungsi ya si mungil ini.
Tender care hadir dengan promo yg sangat menarik 😉multifungsi ya si mungil ini. Dapatkn segera #oriflamejatipuro#oriflame#lfl#fff
01.07.2019 06:58:16
Buat kalian yg muka nya berminyak dan berjerawat cocok nih pake love nature mask
Buat kalian yg muka nya berminyak dan berjerawat cocok nih pake love nature mask burdoc, penawaran spesial di bulan juli harga 33.000 promo jadi 23.000 aja lo. Langsung pc 082141056124😚 . . . #lfl#fff#fff
01.07.2019 06:36:41
Advertisement
stressnya biar ilang dah😆
stressnya biar ilang dah😆...more
05.05.2019 10:28:10
Telinga 1 mendengar,  1 belum. Cari tau
Baru komentar 🙊
Telinga 1 mendengar, 1 belum. Cari tau Baru komentar 🙊...more
24.04.2019 22:46:48
Fun diet bersama nutrishake oriflame😗real testi
Fun diet bersama nutrishake oriflame😗real testi...more
14.01.2019 22:25:03
Advertisement
Dibalik imutnya tawa dengan gigimu, tersimpan seramnya gigimu jika menggigit org
Dibalik imutnya tawa dengan gigimu, tersimpan seramnya gigimu jika menggigit org lain😑😂 . . #eventfree_rraeopc#freeevent#kontesfotobayi#fotobayilucu#lombafotobayi2019
07.01.2019 21:16:45
Fairel hafiz zafran , 13 month😍😂
.
.
.

#freeevent #eventfree_rraeopc #kontesfot
Fairel hafiz zafran , 13 month😍😂 . . . #freeevent#eventfree_rraeopc#kontesfotobayi#bayilucu
07.01.2019 21:09:16
Banyak yang menginginkan hidup itu adil, tetapi sebenarnya hidup itu sudah adil.
Banyak yang menginginkan hidup itu adil, tetapi sebenarnya hidup itu sudah adil. Hanya yang menjalaniNya azza Ribbet🐾👾
20.12.2018 21:31:48
Terserah elu tong.
Terserah elu tong....more
28.11.2018 09:17:00
Next
loading