NS (@novriadisinurat) β€” Frame of Amazing Life πŸ“·
Tuhan adalah Gembalaku, takkan kekurangan aku (Mazmur 23 : 1) ☘ // CATHOLIC //BUMBLEBEE πŸ’›
percayalah, tak ada "kaca" yg sempurna utk bisa melihat dirimu yg sebenarnya..
u
percayalah, tak ada "kaca" yg sempurna utk bisa melihat dirimu yg sebenarnya.. ukuran sempurna bukan dr luar saja, melainkan dr dalam. - - jangan fokus dr apa yg bs dilihat mata, tapi belajarlah utk memahami apa yg diperjuangkan oleh hati, sebelum kamu terucap akan kata maaf. -NS-
06.07.2019 16:28:30
Romeo dan Julietnya kami..
semoga cinta kalian juga seperti cintanya mereka yg t
Romeo dan Julietnya kami.. semoga cinta kalian juga seperti cintanya mereka yg terkenang sepanjang masa sampai maut memisahkan... terkhusus buat bapak/bapa/ayah *kalokamimenyebutnya selamat ulang tahun yg ke 64thn semoga bisa menua dengan sejuta kebahagiaan... The Lord Bless You and Keep YouπŸ’šπŸ’› untung bapak kami ini ga punya IG kalo ga pasti marah besar krn dy dikatakatain di status ini. krn beliau paling malas dikatain, langsung beltingnya melejit kyk roket dan bisa bisa darting. hahha..#greenpeacebapak πŸ‘€
03.06.2019 05:15:11
Advertisement
PUG *palinguntukghibah VIBE 
don't judge me, it's affectation candid 🐦
PUG *palinguntukghibah VIBE don't judge me, it's affectation candid 🐦...more
30.05.2019 14:59:22
we keep here πŸ’›β™ 
#fbcf #gregoriusagung #omksantamaria #bandarlampung #2019
16.05.2019 12:24:19
Jangan kebanyakan berharap kepada manusia, tetapi gantungkanlah harapan kpd Tuha
Jangan kebanyakan berharap kepada manusia, tetapi gantungkanlah harapan kpd Tuhan saja, alhasil kamu tdk akan pernah merasa KECEWA. (maaf matanya tinggal segaris kalo senyum) πŸ˜‘πŸ˜‘
27.04.2019 13:34:48
Let everything you do be done in love πŸ™‚πŸ˜˜ #happyeasterday
#2019
Let everything you do be done in love πŸ™‚πŸ˜˜ #happyeasterday#2019...more
21.04.2019 04:39:48
Advertisement
Different doesn’t mean wrong ⚠
Different doesn’t mean wrong ⚠...more
09.03.2019 15:06:33
ah, susah utk dikatakan...
Dua Gereja ini adlah yg terbaik "aura" nya dr semua G
ah, susah utk dikatakan... Dua Gereja ini adlah yg terbaik "aura" nya dr semua Gereja yg pernah dikunjungi... sama2 punya cerita dan kisah yg menarik utk kembali drenungkan πŸ™
01.03.2019 06:28:23
hey, can i say "miss u!?" πŸ’› BDL
hey, can i say "miss u!?" πŸ’› BDL...more
26.02.2019 10:21:08
2019 dihari yg ke 8
.
.
ga ngmongin resolusi tp evolusi πŸ’Ή
2019 dihari yg ke 8 . . ga ngmongin resolusi tp evolusi πŸ’Ή...more
08.01.2019 01:19:42
Advertisement
My Christmas on Fire πŸ”₯
❀❀❀❀❀
My Christmas on Fire πŸ”₯ ❀❀❀❀❀...more
26.12.2018 04:24:48
Children are the keys of paradise...🐚🐚
Children are the keys of paradise...🐚🐚...more
17.11.2018 06:41:14
The greatest gift I ever had, came from God,  I call him DAD!! Happy Father's Da
The greatest gift I ever had, came from God, I call him DAD!! Happy Father's DayπŸ”–...more
12.11.2018 13:49:31
Sebulan yang lalu, saat survey lokasi utk Kegiatan Wisata Alam anak sekolah Ming
Sebulan yang lalu, saat survey lokasi utk Kegiatan Wisata Alam anak sekolah Minggu.... Dan sepanjang hari survey ttp enjoy. ngakak sana sini...hahahihi sana sini...pointnya dapet πŸ‘‰ TEMPAT BARU UTK ANAK (baca sekolah minggu). Derap langkah kaki kamipun kayak lagi mukbang rengginang πŸ˜‚ renyah banget!! Dan tempat ini sbg sah menjadi destinasi utk mereka, Lokasi di Kampar, @tamanwisatanadiin sbg wadah kebersamaan dan sejenak melupakan hiruk pikuk perkotaan, wahana nya belom terlalu banyak namun spot utk poto udh cukup banyak. cocok bgt utk acara kumpul keluarga, kelompok dan komunitas laiinya Ini bagian kecil yg bisa kami lakukan utk Anak2, sbg seorang GSM kita cari inspirasi, ide dan kegiatan sendiri, yang penting anak2 senang. udh gtu aja! mgkin diluar sana ga banyak org yg tergerak utk menjadi "Guru Sekolah Minggu" yah mungkin karna sesuatu ha, padahal utk tolak ukur ga ada ada, yang penting mau dan komit, kta aja dengan memanfaatkan berkah dari Tuhan kita melakukannya...mungkin ini salah satu kontribusi kita "meneladani dan melayani" Sang Pencipta selama kita diberikan nyawa di dunia ini.. tetap semangat @tamanar025@andreaspanjaitan26@ririnjuwi
12.11.2018 05:02:28
Advertisement
Kukira orang tertentu saja yang mau nonton film #amancalledahok tapi ternyata ti
Kukira orang tertentu saja yang mau nonton film #amancalledahok tapi ternyata tidak!! penontonnya ternyata lintas SARA. Syukurlah masih banyak orang waras di negeri ini πŸ‘»πŸ‘». Ditunggu serial berikutnya ya pak @putramatuta
08.11.2018 14:30:59
Jangan pernah merusaknya, dia bagian dari keindahanmu
#alam
Jangan pernah merusaknya, dia bagian dari keindahanmu #alam...more
06.10.2018 11:04:18
menjejaki malam, membuka nostalgia πŸ‘»
menjejaki malam, membuka nostalgia πŸ‘»...more
23.09.2018 01:35:01
🚌
🚌...more
09.09.2018 14:27:58
Next
loading