nisrina putri (@nisrina240507) β€” - follback

DmπŸ“©
SpamlikeπŸ’–πŸ’–
Want to be feel my real dream
Aku bukan lagi berbaju merah putih, melainkan buru putih..
Masa" SD yg telah men
Aku bukan lagi berbaju merah putih, melainkan buru putih.. Masa" SD yg telah menyelimutiku disaat aku down atau happy. Mungkin sudah saatnya aku menempuh jenjang ini.. Memang rasanya tak sanggup, tapi sudahlah.. JALANI SAJAAAAA #jalanisaja#hidupberjuang
17.07.2019 11:56:20
13.07.2019 05:31:57
Advertisement
Bersikap tenang, itu lebih baik😊😊
Bersikap tenang, itu lebih baik😊😊...more
13.07.2019 00:26:27
MAKAN ITU.. BISA KOK DIJADIIN HOBI. TAPI KAN YHAH... NGGA BOLEH BANYAK" YG  MAKA
MAKAN ITU.. BISA KOK DIJADIIN HOBI. TAPI KAN YHAH... NGGA BOLEH BANYAK" YG MAKAN, NANTI JADINYA GITHUUUπŸ˜‚πŸ˜‚ - - - - thank you juga es teler 77... πŸ’•πŸ’•
13.07.2019 00:24:36
keeping identity is difficult, but I keep trying
keeping identity is difficult, but I keep trying...more
11.07.2019 02:07:01
Kok perasaan bodyku gini" aja yhah..πŸ˜‚#gendutsalahkurussalah
-
-
-
-
Gpp lah
Kok perasaan bodyku gini" aja yhah..πŸ˜‚#gendutsalahkurussalah - - - - Gpp lah...more
05.07.2019 13:30:25
Advertisement
Homade lip tint 
Acak acakan..πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
-
-
#liptint #makeup #ohlala
Homade lip tint Acak acakan..πŸ˜‚πŸ˜‚ - - - - - #liptint#makeup#ohlala...more
01.07.2019 00:50:48
Masyaallah.., terharu aku..😌
Masyaallah.., terharu aku..😌...more
30.06.2019 02:46:37
Biarkanlah duniaku terbalik, jika engkau tidak ingin terbalik seperti akuπŸ˜‚
-
-
-
Biarkanlah duniaku terbalik, jika engkau tidak ingin terbalik seperti akuπŸ˜‚ - - - #swallowinajabro#senyap#keepstrong nisnis...
29.06.2019 09:10:45
Aku paling suka update an free fire yg ini nih..πŸ˜‚πŸ˜‚. Awalnya aku kaget .. "lhoh k
Aku paling suka update an free fire yg ini nih..πŸ˜‚πŸ˜‚. Awalnya aku kaget .. "lhoh kok jdi berubah sih!" Kan di lobby ff nya jdi bronze lgi tuh.. " jgn2 aku di hack..". Aku dh sempet pengen ngrengek tuhπŸ˜‚πŸ˜‚. Eh.. pas aku inget2 lgi kata temenku "klo dh update di lobbynya jdi ada yg beda loh.." aku langsung ketawa πŸ˜†πŸ˜†@meriolivia_ff#guaudahupdate#booyah
26.06.2019 22:45:00
Advertisement
Kata mereka, main itu harus.. KENAPA ENGGAK?
-
-
-
-
#allterrainevehicle #atv
Kata mereka, main itu harus.. KENAPA ENGGAK? - - - - #allterrainevehicle#atv...more
23.06.2019 00:35:47
Ayoo yg FF boleh yg FF..⏰⏰
-
-
-
-
-
Thankyou juga buat @freefirebgid ... seneng
Ayoo yg FF boleh yg FF..⏰⏰ - - - - - Thankyou juga buat @freefirebgid ... seneng deh nge game ini..πŸ˜™
22.06.2019 07:37:15
17.06.2019 02:01:31
Monggo kesini πŸ˜™πŸ˜™ #coklatmonggo#monggokesini -
-
-
-
Monggo kesini πŸ˜™πŸ˜™ #coklatmonggo#monggokesini - - - -...more
17.06.2019 01:59:55
Advertisement
Minal aidin wal faidzin
Mohon maap lahir dan batinn.. 😊
-
-
-
-
#lebarankemarin
Minal aidin wal faidzin Mohon maap lahir dan batinn.. 😊 - - - - #lebarankemarin...more
10.06.2019 23:25:58
Pemandangan pas lewat tol... γ€ŠPadahal aku juga ngga tau nama tolnya..
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…γ€‹
-
-
-
Pemandangan pas lewat tol... γ€ŠPadahal aku juga ngga tau nama tolnya.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…γ€‹ - - - - #pemandangansorehari#senjadisorehari#sorehappy
10.06.2019 08:56:31
Kenangan masa kecil..
Masih muka culun..πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
With @cthc._
Kenangan masa kecil.. Masih muka culun..πŸ˜‚πŸ˜‚ - - - With @cthc._...more
06.06.2019 10:45:15
Lagi ambil napas, eeh di foto sama bu guru.. πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
- 
Kaku amat yah.. gayanya
Lagi ambil napas, eeh di foto sama bu guru.. πŸ˜‚πŸ˜‚ - - - Kaku amat yah.. gayanya...more
02.06.2019 10:26:26
Next
loading