Bimo Galuh (@mustbimz) β€” Biro Hubungan Masyarakat dan Kerjasama
Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa
Banyuwangi full version πŸ“ΈπŸŽ₯ Team dokumentasi Banyuwangi
Banyuwangi full version πŸ“ΈπŸŽ₯ Team dokumentasi Banyuwangi...more
18.02.2019 02:31:54
Flashback Banyuwangi
πŸ“Έ πŸŽ₯ team dokumentasi banyuwangi
Flashback Banyuwangi πŸ“Έ πŸŽ₯ team dokumentasi banyuwangi...more
15.02.2019 12:01:28
Advertisement
It’s time to take a rest
It’s time to take a rest...more
15.02.2019 11:27:37
#Repost @pokokmenjogja with @get_repost
・・・
Astagfirulloh, ngguyu dosa lur
#Repost@pokokmenjogja with @get_repost ・・・ Astagfirulloh, ngguyu dosa lur...more
13.02.2019 16:07:24
1 lagi nanggung... πŸ˜…
πŸ“Έ timer hp nya @agit_ardian07
1 lagi nanggung... πŸ˜… πŸ“Έ timer hp nya @agit_ardian07...more
10.02.2019 12:55:08
That’s a wrap... back to reality 
see you in our next journey guys....
πŸ“Έ @haikal
That’s a wrap... back to reality see you in our next journey guys.... πŸ“Έ @haikalsihkatanya
10.02.2019 11:57:35
Advertisement
Nyebrang ke pulau merah menghindari bulu babi πŸ“Έ @agit_ardian07
Nyebrang ke pulau merah menghindari bulu babi πŸ“Έ @agit_ardian07...more
10.02.2019 11:52:32
Bon Apetite
Bon Apetite...more
10.02.2019 00:43:54
Pulau Merah
34 14
Pulau Merah...more
09.02.2019 09:25:37
De Djawatan
De Djawatan...more
09.02.2019 07:23:17
Advertisement
Savana Bekol, Pantai Bama Baluran
Savana Bekol, Pantai Bama Baluran...more
09.02.2019 07:21:54
Njiiir.... 🀣🀣🀣
Mau mention kok jadi gak enak, tapi kok bener bgt πŸ€¦πŸΌβ€β™‚οΈ
#Repost @
27 15
Njiiir.... 🀣🀣🀣 Mau mention kok jadi gak enak, tapi kok bener bgt πŸ€¦πŸΌβ€β™‚οΈ #Repost@diseduh with @get_repost ・・・ Hmmmmm.... Tag Ning konco2mu sing perlu di Tag :) #ahok#nikah#jodoh#jomblo#absurd#viral#lagiviral ##quoteAnehUntukMelati
28.01.2019 12:41:28
Ini solusi banget gaes....
Pulang kerja badan masih agak capek tapi motor kok ko
Ini solusi banget gaes.... Pulang kerja badan masih agak capek tapi motor kok kotor bgt. Mau nyuci sendiri kok males, mau keluar lagi ke cucian motor juga males belum lagi ngantri nya... ini solusi nya @yobersih aja gaes... tinggal Whatsapp aja, share location, crew nya dateng kerumah kita bisa santai2 tau2 motor dah bersih. Besok berangkat kerja tetep PD. Pantengin terus IG nya @yobersih ya gaes ada promo2 menarik juga πŸ‘ŒπŸΌ
28.01.2019 11:17:40
La kuwi.... 😹😹
#Repost @watonjogja with @get_repost
・・・
wes lur, ra sah dipikir
La kuwi.... 😹😹 #Repost@watonjogja with @get_repost ・・・ wes lur, ra sah dipikir neh, ayo gek ndang nggolek nehπŸ˜‚ . #watonjogja#jogja#dagelan#jowo
28.01.2019 08:23:35
Advertisement
γ©γ†γ‚‚γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ—γŸ
Thank you very much πŸ™πŸΌ
γ©γ†γ‚‚γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ—γŸ Thank you very much πŸ™πŸΌ...more
27.01.2019 14:50:31
Bon apetite πŸ˜‹
Bon apetite πŸ˜‹...more
26.01.2019 06:05:04
It’s official 
#Repost @motogp with @get_repost
・・・
Let’s go racing in 2019 🏁 //
It’s official #Repost@motogp with @get_repost ・・・ Let’s go racing in 2019 🏁 // The provisional #MotoGP calendar is here! πŸ“… #Racing#Motorsport#Calendar
21.01.2019 16:46:04
😹😹😹
#Repost @meowed with @get_repost
・・・
I can rap better than Eminem πŸ”Š

#meowed
😹😹😹 #Repost@meowed with @get_repost ・・・ I can rap better than Eminem πŸ”Š #meowed#britishshorthair#rapper#weirdcat#weirdo#ε˜°ε“©ε’•εš•#soundon#volumeup#πŸ”Š
17.01.2019 14:49:54
Next
loading