Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) β€” lcbella.management@gmail.com  🌸 @bandungmakuta  store:Jl.van deventer no 2 &Jl.aruna no 15 Bandung,Dago no 138, @bebellybakery πŸ₯ @lbylcb , @lhoney.bylcb 
Assalamualaikum.. hmm QnA yuuk.kalian bisa tanya di comment foto ini,nanti aku j
Assalamualaikum.. hmm QnA yuuk.kalian bisa tanya di comment foto ini,nanti aku jawab di LCB CHANNEL yaaaaaπŸ˜‰aku akan jawab hari ini jam 17:30 WIB #LCBchannel#youtubechannel#QnAtime#hellofriday . . Im wearing ALAM SERIES @lbylcb πŸ˜‰
16.11.2018 09:45:47
Apa yang kita lihat nampak bahagia itu hanya menjadi luaran saja.
Kita tidak bis
Apa yang kita lihat nampak bahagia itu hanya menjadi luaran saja. Kita tidak bisa melihat kebahagian orang yang sesungguh nya. So..jangan menilai sesuatu dari luarπŸ˜… Life is not always perfect πŸƒπŸƒ #bereal#nopencitraan#β±βŒ›οΈ
16.11.2018 04:38:10
Advertisement
Choice is not a chance that determines destiny πŸƒ
.
.
( Im wearing top by @lbylcb
Choice is not a chance that determines destiny πŸƒ . . ( Im wearing top by @lbylcb And hijab β€œALAM” series by @lbylcb ) πŸ˜‰ πŸ“Έ by aleesya
16.11.2018 04:12:35
@charmesofficial ☺️
15.11.2018 10:46:56
Rutin konsumsi Charmes White Secret inshAllah akan menjadikan kulit jadi lebih c
Rutin konsumsi Charmes White Secret inshAllah akan menjadikan kulit jadi lebih cerah, mulus dan flawless selaluπŸ˜‰
15.11.2018 10:38:09
Charmes White Secret sudah menjadi suplemen kecantikan favorit banyak wanita πŸ˜‰
Charmes White Secret sudah menjadi suplemen kecantikan favorit banyak wanita πŸ˜‰...more
15.11.2018 10:28:49
Advertisement
How much im blessed when my bestfriend is my cousin!!πŸƒ
Ada ga yang sama kaya gin
How much im blessed when my bestfriend is my cousin!!πŸƒ Ada ga yang sama kaya gini ? πŸ˜‰ . . . Im wearing legging wudhu by L ! @lbylcb
15.11.2018 10:15:30
Playing with Seminyak long skirt- black creme πŸ’ƒπŸ»
.
.
(Skirt available in @lbylcb
Playing with Seminyak long skirt- black creme πŸ’ƒπŸ» . . (Skirt available in @lbylcb )πŸ˜‰ #LbyLCB#Lfashion#laudyacynthiabella#loveconfidencebeauty
14.11.2018 09:41:17
Ini bukti kalau foto sama suami ga bisa take 2. Harus 1 kali foto 😏
 yaaa jadi g
Ini bukti kalau foto sama suami ga bisa take 2. Harus 1 kali foto 😏 yaaa jadi gini deh hasil nyaa. Mata setengah merem,senyum agak miring πŸ˜… #BAE . . . Im wearing β€œALAM” series πŸ§•πŸ» @lbylcb
14.11.2018 08:23:55
HOLIDAY mood ON !! Setuju gaaa ??
YaAllah udah pengen liburan nih..sebentar lagi
HOLIDAY mood ON !! Setuju gaaa ?? YaAllah udah pengen liburan nih..sebentar lagi bulan december!! Tag yuk sahabat cewe kalian yang paling klik banget untuk liburan bareng πŸ˜‰ ( we are wearing Lfashion ) @lbylcb
14.11.2018 06:47:41
Advertisement
Hey L’girls my new vlog is coming out !! Cerita tentang  Lfashion,ada behind the
Hey L’girls my new vlog is coming out !! Cerita tentang Lfashion,ada behind the scene photoshoot L fashionπŸ˜‰ please check it out in my bio!!! πŸ˜‰
14.11.2018 04:09:55
L-fashion πŸ˜‰
L-fashion πŸ˜‰...more
14.11.2018 04:00:06
Next
loading