Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) — lcbella.management@gmail.com  🌸 @bandungmakuta  store:Jl.van deventer no 2 &Jl.aruna no 15 Bandung,Dago no 138, @bebellybakery 🥐 @lbylcb , @lhoney.bylcb 
Bismillahirohmanirohim...
Hey Makuku!! Bagi yang belum coba, rasa litte makuta b
Bismillahirohmanirohim... Hey Makuku!! Bagi yang belum coba, rasa litte makuta beda loh dengan makuta yang sebelum nyaa.. ada tekstur & rasa baru yang #initehngangenin 🥰 Selamat mencobaaaa😉 Semoga #Littlemakuta Selalu ngangenin yaaa.. @bandungmakuta
22.01.2019 02:31:29
#Repost @bandungmakuta
・・・
Malam makuku...selamat beristirahat...
.
Sebelum isti
#Repost@bandungmakuta ・・・ Malam makuku...selamat beristirahat... . Sebelum istirahat @bandungmakuta mau ngeliatin keseruan di acara " Ngariung 90's Ala Teh Bella" Ada talk show tentang "persahabatan" bareng teh @laudyacynthiabella ditemenin sama pasangan yang paling romantisss @irwansyah_15 dan @zaskiasungkar15 ...dan masih banyak lagi acara lainnya yang ga kalah seru wahh kerenn pisann yaa pastinyaa ❤ . . . 📍 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung 📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................ 📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung 📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung 📍Pop Up Store @bandungmakuta at @BIP Mall Jalan Merdeka No.56 ( Lantai 3 depan XXI) Bandung . . #bandungmakutacake#initehngangenin#oleholehnatehbella#bandungmakuta#initehngangenin#laudyacynthiabella#littlemakuta#makutaL#sikecilngangenin
21.01.2019 16:13:37
Advertisement
Wohooooo..berapa hari yang lalu kita back to school looh😉 !! Hihihihihi mengenan
Wohooooo..berapa hari yang lalu kita back to school looh😉 !! Hihihihihi mengenang masa2 sekolah.Aku ditemenin @zaskiasungkar15@irwansyah_15 ! Jadiii yaaa makuku ,Alhamdulilah Sekarang @bandungmakuta punya varian baru loohh.. ada yang tau ga apa namanya ? & apa aja rasanya ... ayoo makuku siapa yang tauuu ?? 😉
21.01.2019 15:29:44
Alhamdulilahh hari ke dua bersama keluarga amir hatta.,seneng banget yang dari B
Alhamdulilahh hari ke dua bersama keluarga amir hatta.,seneng banget yang dari Bengkulu,Bali, Batam,& Jakarta. Semua hadir untuk nambo tersayang❤️ Terimakasih yaAllah untuk silaturahim yang indah ini🤲🏼 Semoga kita semua selalu dalam lindunganMu🥰
21.01.2019 15:15:53
🤲🏼🥰
🤲🏼🥰...more
21.01.2019 02:38:06
Keluarga Amir hatta❤️
#nambo89tahun
Keluarga Amir hatta❤️ #nambo89tahun...more
20.01.2019 17:08:17
Advertisement
Nambo❤️
#89yearsold 
#Alhamdulilah
20.01.2019 16:50:30
🎪❤️
🎪❤️...more
19.01.2019 16:56:32
Hihihihihihi..ga nyangka yaaa,kita kenal dari 2003 loooh😳 
Semua fase kita lewat
Hihihihihihi..ga nyangka yaaa,kita kenal dari 2003 loooh😳 Semua fase kita lewatin nya bareng,sekarang fase nya jaga persahabatan kita & saling mendoakan. Semoga kita selalu di jalan Allah SWT yaaa yang❤️
19.01.2019 16:13:00
☃️❄️
☃️❄️...more
19.01.2019 13:04:59
Advertisement
Inilah kisah perjalananku explore budaya Indonesia di Banjarmasin bersama @mixag
Inilah kisah perjalananku explore budaya Indonesia di Banjarmasin bersama @mixagripcocok. Tau gak apa yang bikin aku kagum selama di sana? Aktivitas warga Banjarmasin itu sangat dekat dengan sungai dan kalau mereka sakit flu dan batuk ternyata pada minum Mixagrip looh😉Memang cocok! ____________ Buat yang mau hadiah, yuk jawab pertanyaan seputar video ini hanya di @mixagripcocok#mixagripcocok#explorebudayamixagrip2018#obatflu#flubatuk#emangcocok#wonderfulindonesia#loveindonesia#banjarmasin
18.01.2019 17:18:01
💚
18.01.2019 17:02:47
Next
loading