Sarah (@kausara.lesmana) — Ice cream my soul ❤
Pinku Lovers - ピンク
Makeup Lover 🐈
💌 kausaralesmana3@gmail.com 
Kalo kata si onyoi @adisfirdasari gausah pacaran lama lama lagi, kalo ada yang d
Kalo kata si onyoi @adisfirdasari gausah pacaran lama lama lagi, kalo ada yang demen langsung ke KUA aja wakakak ❤️😝 . . #bestfriends#onyoi#photo#photooftheday#instagram#insta#instapic#instastyle#instadaily#instaday#model#modelalaala#duoserigala
19.09.2019 10:09:59
Advertisement
Happy Birthday mommy yang muka nya belum ada kerutan 🍰🍰
Tahun ini ultah kita tuk
Happy Birthday mommy yang muka nya belum ada kerutan 🍰🍰 Tahun ini ultah kita tukeran umur nya #52yearsold I Love You ❤️ . . #happybirthday#happy#birthday#mommy#iloveyou#superhero#52#september#instapic#instadaily#instabirthday#iloveyou3000#momandchild
01.09.2019 06:25:10
Advertisement
Be silly. Be fun. Be different. Be wacky. Be you, because life is too short to b
16.08.2019 09:31:27
who needs superheros when i have a mom?
.
.
#mom #momanddaughter #mylife #photoo
who needs superheros when i have a mom? . . #mom#momanddaughter#mylife#photooftheday#instagram#photos
21.07.2019 06:53:09
Yang penting bibir merah, walaupun ga pake alis. yg penting lipstik cetar membah
Yang penting bibir merah, walaupun ga pake alis. yg penting lipstik cetar membahenol. Btw Jidad gue lebar banget kaya landasan pesawat >.< . . . big thanks photographer handal 📸 @siscamecca . . . #udahturun13kg#semangatdiet#target10kglagi#ootd#ootdfashion#office#officeoutfit#today#photo#photooftheday#working#wednesday#vsco#instagram#hijab#hijabfashion#likeforlikes#revlon#pink#hypebeast#hype#instapic#instastyle#instadaily
17.07.2019 06:53:11
Advertisement
Dengan hanya melihat air, seseorang bisa belajar banyak hal tentang ketenangan y
Dengan hanya melihat air, seseorang bisa belajar banyak hal tentang ketenangan yang sewaktu waktu bisa menenggelamkan . . di kasih harta karun sama akang bajak laut, maaciw akang ❤ . . #photooftheday#photo#saturday#holiday#photography#swim#swimming#holidayphotos#bestfriend#quotes#likeforlikes#liked#waterboom#bogor#instagood#instagram#instapic#instafit#instastyle#instamoment#instadaily#single#singlegirl#happy#pirates#vsco#vscofilter#potrait
13.07.2019 11:15:45
Satu hal yang paling berbahaya bagi persahabatan, ketika kita meminta lebih dari
Satu hal yang paling berbahaya bagi persahabatan, ketika kita meminta lebih dari sahabat, ketika kita mulai memainkan hati . . . novel "Seperti Hujan Yang Jatuh Ke Bumi" . . yang moto 📸 @siscamecca . . #sumpahiniquotedoanggakadamaksudlain#photooftheday#photography#hypebeast#hitz#hitzkekinian#vsco#likeforlikes#saturday#girlsday#blackandwhite#blackpink#black#filter
29.06.2019 10:25:43
Advertisement
恋しい パパ しんちゃん .
.
#koishi #sillyfaces #sillyfaceselfie #fatherdaughter #2018
13.06.2019 12:18:12
Next
loading