Karlina Noviasari (@karlinanoviasr)
Merasa familiar dengan pertanyaan itu? 
Aku? Sangat.
Baru sekitar bulan lalu per
Merasa familiar dengan pertanyaan itu? Aku? Sangat. Baru sekitar bulan lalu pertanyaan itu berhenti karena aku menikah. Aku mau berbagi sedikit soal perjalananku menjawab pertanyaan tsb di blogku. Silakan klik link yang ada di bio untuk membaca Cheers 🍹🍹 . πŸ“Έ from google
15.01.2019 05:15:28
Semoga senantiasa diberikan kesehatan, keselamatan, dan keberkahan dalam berumah
Semoga senantiasa diberikan kesehatan, keselamatan, dan keberkahan dalam berumah tangga Dengan meniatkan menikah adalah ibadah dan menyempurnakan agama kami, semoga segalanya menjadi ladang pahala . 22 Desember 2018 menutup cerita pacaran bertahun-tahun plus melewati LDR dengan beda waktu dan benua, sekaligus membuka perjuangan baru sebagai suami istri . Semoga selalu semangat, rukun, dan sabar Mr. and Mrs. Gama
24.12.2018 07:08:02
Advertisement
Dusk is just an illusion because the sun is either above the horizon or below it
Dusk is just an illusion because the sun is either above the horizon or below it. And that means the day and night are linked in a way that few things are there cannot be one without the other yet they cannot exist at the same time. I remember wondering to be always together yet forever apart? Nicholas Sparks, The Notebook
19.11.2018 13:11:48
Thank you for coming home! 🀠
Thank you for coming home! 🀠...more
14.11.2018 14:35:35
Nature's first green is gold 
Her hardest hue to hold
Her early leaf's a flower
Nature's first green is gold Her hardest hue to hold Her early leaf's a flower But only so an hour Then leaf subsides to leaf So Eden sank to grief So dawn goes down to day Nothing gold can stay Robert frost - a poem for every night of the year Autum is a romantic season The flowing leaf, the changing color A good time for a cup of tea or hot chocolate Would be perfect if we spend a lot of time with friends, sitting on the couch with a fluffy blanket Though this month students would go crazy preparing for the exam right before christmas but autumn is still romantic and exotic as ever 🍁🍁
06.11.2018 06:23:32
#TodayStory Saya ingin bercerita tentang Bapak saya yang begitu terobsesi pada b
#TodayStory Saya ingin bercerita tentang Bapak saya yang begitu terobsesi pada bawang, sampai saya sendiri agak trauma karena pernah kena sambal jebakan batman beliau. Selain sambal, minggu lalu Bapak saya membuat bawang hitam. . Bawang hitam ini hasil fermentasi selama beberapa hari (idealnya sekitar 2 minggu). Bapak bikinnya pakai rice cooker selama sekitar 10 hari. Hari ke 1 sampai ke 3 sayaΒ harus sering-sering menahan napas ketika ke dapur karena bau bawang yang luar biasa semerbak (bikin mual kalau nggak tahan). Odor pollution ini akhirnya berkurang dari ke hari sampai akhirnya dia dikeluarkan dari rice cooker. Bapak makan bawang hitam ini seperti makan kacang goreng. Sementara, saya cuma bisa ngliatin dan kemecer menelan ludah bayangin sengirnya. Sampai akhirnya saya nekat nyobain karena penasaran. . Tekstur bawang hitam ini lembek tapi nggak benyek. Baunya agak asam dan sedikit manis, seperti madumongso (makanan tradisional terbuat dari ketan hitam). Ternyata rasanya tidak semengerikan penambakan dan baunya. Karena penasaran juga, saya lalu mencari di internet apa khasiat si bawang hitam ini. Wow, ternyata sudah banyak ulasan mengenai bawang hitam atau biasa dikenal juga dengan magic black garlic ini. Manfaatnya antara lain mengurasi kolesterol, perlindungan infeksi, mengurangi tekanan darah tinggi, mengurangi obesitas, meningkatkan kolagen, dan lain-lain. Hal ini dikarena kandungan senyawa S-allycysteine pada bawang hitam jauh lebih tinggi dibandingkan pada bawang biasa. Senyawa apakah itu? Maaf, tapi saya juga tak begitu paham πŸ˜… tapi itu yang membuat bawang hitam punya manfaat yang banyak.
31.10.2018 11:55:51
Advertisement
This pic was from 5 years ago
Don't remember where exactly where it was and who
This pic was from 5 years ago Don't remember where exactly where it was and who took the picture but what I'm sure is we used to hang out just the two of us or with our friends so often πŸ˜‚ Life wasn't so complicated when you're just turning 20s It's nice that we both look young (don't mean that we're old now πŸ˜…) and good together 😊 Hoping would be lots of pic of us growing old together πŸ‘«
30.10.2018 01:48:01
No caption needed.
No caption needed....more
23.10.2018 03:44:08
Such amazing camera phone can get me this good (the quality wise, I don't mean m
Such amazing camera phone can get me this good (the quality wise, I don't mean my face πŸ˜…) . Main-main ke kantor lama yang masih aja kayak kantor sendiri. Ujug-ujug datang nitip gembolan. Main ke instalasi padahal jaman masih jadi pegawai aja ga pernah πŸ˜… . PS: hasil foto yang ciamik tidak hanya kameranya yang bagus tapi tergantung yang motret juga πŸ˜‰ . Credit to @kira_thika
20.10.2018 09:56:56
My ultimate bias! Hahahahaha πŸ™ˆ
Keep charming and healthy pak! 
And those cheerfu
My ultimate bias! Hahahahaha πŸ™ˆ Keep charming and healthy pak! And those cheerful friends!
07.10.2018 07:54:23
Advertisement
The day when I will be going back to Indonesia and end my adventure in Netherlan
The day when I will be going back to Indonesia and end my adventure in Netherlands is (almost) coming I am grateful for every bit I've been through here . Ada hari-hari dimana mempertanyakan kenapa memilih untuk berada di sini Ada hari dimana ketika harus masak dulu baru bisa makan padahal lagi sakit Ada hari-hari dimana mau nangis waktu naik speda karena hari itu dingin banget Pelajaran yang juga berharga adalah istilah lebih baik sakit hati daripada sakit gigi adalah salah. Both are equally hurt 😐 Tapi dibalik hari-hari mendung itu ada banyak juga hari-hari cerah πŸ€— Hari-hari dimana bisa jalan-jalan, makan, masak, dan julid bareng sama temen-temen. Kebanyakan julid adalah hiburan utama sih πŸ˜‚πŸ™ˆ Jadi anak murah karena bisa bahagia hanya dengan makanan gratis dan ketawa-ketawa seru dengan obrolan-obrolan receh Those are my favorite people ❀ (some already went back) Thank you for coloring my life. I wouldn't be that happy without them πŸ’• Until next time, see you around my lovely people! πŸ€—
16.09.2018 20:12:52
I found this pic is too cute because we both look so alike πŸ˜†
Even we won't stay
I found this pic is too cute because we both look so alike πŸ˜† Even we won't stay together anymore, you'd be still my twin sister for sure hahahaha Thank you for being a wonderful "Tika travel" 😁 And let's meet somewhere else in the future! πŸ€—
11.09.2018 15:25:39
Everything in here is beautiful, even its hot 🀯
Climbing up to Parthenon is like
Everything in here is beautiful, even its hot 🀯 Climbing up to Parthenon is like being ready to get grilled, but its worth it! The people, Greeks are so generous ❀ And the food is amazing! 😍 Thank you, Athens! You have made my trip unforgetable, till next time! πŸ’•
10.09.2018 07:05:39
Foto keluarga bersama Ibu, Ayah, Bulek, Budhe, Om, dan ponakan πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
Semoga ya
Foto keluarga bersama Ibu, Ayah, Bulek, Budhe, Om, dan ponakan πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Semoga yang baik-baik selalu tersimpan di hati dan yang kurang berkenan, ikhlas untuk saling memaafkan. Terima kasih our lovely Bu C atas semua kebaikan terutama kreasi-kreasinya yang ciamik dan dabest. Semoga perjalanan ke Indonya lancar, sukses di "tempat" yang baru dan insya Allah bisa ketemu lagi di Indonesia ❀ . . We love you Bu C! -Beter Leven Ceria and families πŸ€—
28.08.2018 15:09:55
Advertisement
Perjalanan ke utara yang menjadi hiburan diantara deg-degan dealine thesis dan d
Perjalanan ke utara yang menjadi hiburan diantara deg-degan dealine thesis dan deg-degan mau masuk kantor lagi. Perjalanan yang membuat kita cranky karena laper dan kenyang bego karena makan ribs seporsi sendiri2 πŸ˜‚ Dan perjalanan yang butuh banyak justifikasi karena membeli barang-barang yang butuhbutuh engga πŸ˜† . . Si Tika ini juga adalah housemateku, temen sejurusan, dan lahir di bulan yang sama. Practically kita kayak anak kembar. Dan kemarin ga janjian pun outfitnya bisa matching. Sampe pas ngirim foto ke Gama dibilang "kalian kok bisa make baju biru-biru dan spatu putih bareng gt?" Ya gitu kalau keseringan bareng sampe brasa "lo lagi lo lagi" bisa sehati 😁 . . Amsterdam-Utrecht-Roermond demi foto cantik di kanal, makan ribs yang sudah diidam-idamkan dari 1 tahun yang lalu, dan kejar tayang mid night sale βœ” Our beter leven geng achievement 😎
26.08.2018 18:01:18
Keluarga cemara yang udah susah kalau mau foto lengkap πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
Keluarga cemara yang udah susah kalau mau foto lengkap πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦...more
18.08.2018 13:54:33
17 Agustusan kami di negeri orang. Meskipun jauh, Indonesia selalu di hati ❀
17 Agustusan kami di negeri orang. Meskipun jauh, Indonesia selalu di hati ❀...more
18.08.2018 13:44:12
Langitnya bagus tapi gokil sih panasnya 🀣
Langitnya bagus tapi gokil sih panasnya 🀣...more
05.08.2018 13:41:17
Next
loading