Winter Bear πŸ’œ (@jainevtae) β€” Only Jesus my best friend, Roma 12:12
Capricorn,AB,99L
Army,Kim Taehyung πŸ’œ
Imajinasi yang indah.. Tapi kenyataan jauh berbeda dari yang di imajinasikan. -
Imajinasi yang indah.. Tapi kenyataan jauh berbeda dari yang di imajinasikan. - Tapi pikiran ini melintas "Ah, kita hidup di dunia nyata bukan di imajinasi"... - Jadi, tetap jalani saja dengan pikiran esok pasti kan bahagia πŸ’œ - -PS.JthaliaVtae - @verosurusa@mahardika_salaa - - #BagiSemuaYangSedangDalamMasalah#JesusAlwaysStandByMe#Family#Friend#Sista#Brother#IPurpleU - Cr. Video @bambaram_
17.07.2019 09:05:20
'I still wonder a beautiful story'
. 
Sang Bahagia tak akan menghampirimu.
Sang
50 11
'I still wonder a beautiful story' . Sang Bahagia tak akan menghampirimu. Sang Bahagia ada tuk kau cari. ~JaineThaliaS . #holiday#happier#friendshipgoals#armylovebts πŸ’œ
11.06.2019 07:00:10
Advertisement
-RUMAH -
-
Pa, terima kasih sudah terlahir menjadi seorang papa buat jaine, ardi
46 12
-RUMAH - - Pa, terima kasih sudah terlahir menjadi seorang papa buat jaine, ardi dan upi - Pa, terima kasih sudah sabar mengurus kami walau seorang diri - Pa, terima kasih sudah mengutamakan kami diatas segalanya - Pa, terima kasih sudah menjadi rumah untuk kami. Dimana kami selalu rindu akan sosokmu, selalu menginginkan akan sosokmu, selalu butuh akan sosokmu - Pa, tanpa sadar kami telah menjadikan dirimu sebagai rumah ternyaman kala surga itu pergi - Pa, selamat ulang tahun πŸ’œ - @mahardika_salaa πŸ’œ @jumapriliagungsalaa πŸ’œ
21.05.2019 12:19:34
Selamat ulang tahun Ulviane Jumapriliagung Anastasia Miracle Sala'a.. Kasih Tuha
Selamat ulang tahun Ulviane Jumapriliagung Anastasia Miracle Sala'a.. Kasih Tuhan kiranya menyertaimu.. I love u de πŸ’œπŸ’œπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
14.04.2019 06:17:15
Syahloom.. Melalui ini kami ingin mengajak anda semua untuk bergabung dengan kam
Syahloom.. Melalui ini kami ingin mengajak anda semua untuk bergabung dengan kami dalam challange #randompraychallange. Challange ini dibuat dengan tujuan untuk menjangkau orang-orang diluar sana yang membutuhkan topangan doa. Ayo bangkitkan kembali sebuah generasi yang berdoa bagi bangsa dan sesama. Cara bergabung dalam dalam challange ini sangat mudah, teman-teman. kalian diminta untuk memposting di sosial media saat kalian mendoakan orang-orang. bisa dalam bentuk video maupun foto kemudian menggunakan hastag #randompraychallange. Ayo lakukan kegerakan besar bersama Tuhan. God Bless you πŸ™ #randompraychallenge
21.02.2019 03:44:32
Saengil Chukae my dearest eonnie cetar.. Kata kata kasih tak usah disampaikan, p
Saengil Chukae my dearest eonnie cetar.. Kata kata kasih tak usah disampaikan, pesan sudah tersampaikan.. Tindakan yang membuktikan.. Me πŸ’œ U @verosurusa#UdahTua
01.02.2019 18:36:51
Advertisement
Saengil chukae nae seojungan saram nae Namdongsaeng @mahardika_salaa πŸ˜‡πŸ’œπŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #
Saengil chukae nae seojungan saram nae Namdongsaeng @mahardika_salaa πŸ˜‡πŸ’œπŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ArdiTambahTua#BirthdayBoy#20012019πŸ’ž
20.01.2019 08:29:54
Gegara ade nya bangtan di publish semalam jadi berakhir dengan nostalgia jaman b
Gegara ade nya bangtan di publish semalam jadi berakhir dengan nostalgia jaman bangtan debut. Ga kerasa udah mau jalan 6 tahun bareng mereka. Dari awal mereka debut sampe sekarang ga pernah ngecewain oppadeul ini, selalu jdi salah satu semangat dan motivasi terus pastinya ngebanggain.. Borahae BTS πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ @bighit_ent@bts.bighitofficial#kimtaehyung#kimnamjoon#jeonjungkook#parkjimin#kimseokjin#minyoongi#junghoseok#ForeverLoveBangtan#supporttxt
11.01.2019 02:33:15
Boy grup baru kah?  Or Bangtan dengan konsep baru?  Hadeh bighit mah doyan bikin
Boy grup baru kah? Or Bangtan dengan konsep baru? Hadeh bighit mah doyan bikin penasaran 😳😳 @bts.bighitofficial#Howdareyou
09.01.2019 15:38:37
Puji Tuhan. Terima kasih. Fokus merubah diri. Karena masih jauh dari kata baik.
52 15
Puji Tuhan. Terima kasih. Fokus merubah diri. Karena masih jauh dari kata baik. But love my self, love yourself πŸ’œ (Special thanks to ma boki dan ma ola yg sudah ucapin via telpon) *maaf kalo ada yg udah ucapin selamat tapi ga di tag, terlalu banyak. Terima kasih πŸ˜‡πŸ’œπŸŽ‰ #050119
05.01.2019 16:59:22
Advertisement
For you my seojungan saram.. Dia Kim Taehyung yang setiap kali aku lihat sifat d
For you my seojungan saram.. Dia Kim Taehyung yang setiap kali aku lihat sifat dan kesukaan dia seperti sedang melihat diriku sendiri. Itulah yang buat aku jatuh ke pesona dia. You are my star, Kim Vtae Seperti bintang yang indah dan bersinar yang selalu menghias malam hidupku. Tapi seperti bintang yang mustahil untuk diraih, sulit untuk didekati. Meski seperti itu aku, kita tetap berharap suatu saat bisa melihat bintang dari dekat dan dapat disentuh Hai, Kim Taehyung apa kabar? Semoga hidupmu selalu dipenuhi keajaiban yang indah. Terimakasih sudah menjadi salah satu harapanku, harapan para ARMY yang lain.. SAENGIL CHUKAE MY STAR, MY HOPE. BORAHAEEE πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‰ (Late post soalnya video yg awalnya udah di edit hilang tiba tiba, Special thanks to Vena) #kimtaehyung#happyvday@bighit_ent@bts.bighitofficial#30122018
31.12.2018 10:14:45
Rutinitas akhir tahun.. πŸ’œπŸ˜‚ #GuntingRambut #Bukandismoothing
Rutinitas akhir tahun.. πŸ’œπŸ˜‚ #GuntingRambut#Bukandismoothing...more
29.12.2018 02:50:03
Tentang Chrisvelinda Angeline Bambi -Tepat hari ini, 16 tahun lalu dia lahir
-ke
Tentang Chrisvelinda Angeline Bambi -Tepat hari ini, 16 tahun lalu dia lahir -kesayangan mamanya dan papanya -saling sayang ama kakaknya, persis kayak Tom and Jerry -sepupu yang paling kalem, manis tapi tetep asik -kpopers, kdrama lovers -salah satu informan tentang dunia per filman, dunia per kpopan, per kdrama an -udah mulai nyusul kakaknya dalam prestasi -'Donden' panggilan lucunya (kalo ga salah gitu penulisannya πŸ˜…) -salah satu personil geng Kepompong (geng kita waktu masa kanak kanak, @chaelsr , @mahardika_salaa dan saya sendiri termasuk geng ituπŸ˜‚) #AngelsiBirthdayGirl#TahunPertamaGaNgerayainSamaSama
08.12.2018 01:30:57
'Bisikan Natal' by: JaineTS

Gurun bertopeng Gedung
Iblis bertopeng Sahabat
Nera
'Bisikan Natal' by: JaineTS Gurun bertopeng Gedung Iblis bertopeng Sahabat Neraka bertopeng Surga Lalu.. Sebuah bisikan Natal pelakunya Carilah damai, Bisik Natal Carilah kebenaran, Bisik Natal Carilah iman, Bisik Natal Carilah Tuhan.. Teriak sang Natal Hai, jiwa.. Ubah bisikan jadi teriakan HariNya sudah dekat
04.12.2018 08:23:29
Advertisement
Malam yang melupakan kenyataan.. Hangat yang melupakan dingin.. Bahagia yang mel
Malam yang melupakan kenyataan.. Hangat yang melupakan dingin.. Bahagia yang melupakan keadaan.. Dimana ingatan itu. Cr. JaineS πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
14.11.2018 07:56:24
After worship.. Lanjut syukuran rumah baru keluarga bapak Yuda.. Happy Sunday πŸ˜‡πŸ’œ
After worship.. Lanjut syukuran rumah baru keluarga bapak Yuda.. Happy Sunday πŸ˜‡πŸ’œ...more
04.11.2018 05:46:25
BTS-To my boyfriend (Cover) 
Kangen kangenan dulu.. Ngakak banget nonton ini
Mer
BTS-To my boyfriend (Cover) Kangen kangenan dulu.. Ngakak banget nonton ini Mereka berhasil setelah udah gagal berkali kali πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ’œπŸ’œπŸ’œ @bts.bighitofficial#BTSgayo#kimtaehyung#kimnamjoon#kimseokjin#jeonjungkook#minyoongi#parkjimin#junghoseok#ipurpleyouπŸ’œ
03.11.2018 14:08:19
Main dulu ama kesayangan, si tata. Mood banget πŸ’œπŸ’œπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜
@bts.bighitofficial @bt21_
Main dulu ama kesayangan, si tata. Mood banget πŸ’œπŸ’œπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜ @bts.bighitofficial@bt21_official i purple u πŸ’œπŸ’œ
21.10.2018 16:23:07
Next
loading