#Repost @shopeelook (@get_repost)
・・・
Dalam rangka menyambut #SLookDaebakDays, k
#Repost@shopeelook (@get_repost) ・・・ Dalam rangka menyambut #SLookDaebakDays, kita punya DUA KEJUTAN untuk kamu! Kejutan pertama, kita akan bagi-bagi handphone Samsung A7 gratis untuk untuk kalian. Cek langkah berikut: 1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawaySamsungA7 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 22 Juni 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 23 Juni 2019 melalui IG Story. _ Good luck for you all 😍 #ShopeeLook#ShopeeID
19.06.2019 08:02:33
Dear @yong_ma_official 
Jawabanmya : B.2 jam
#Repost @yong_ma_official (@get_rep
Dear @yong_ma_official Jawabanmya : B.2 jam #Repost@yong_ma_official (@get_repost) ・・・ [EVENT BERHADIAH] Hai Sahabat Yong Ma! Kali ini Yong Ma mau bagi-bagi hadiah lagi nih! Ayo ikutan Quiz Resume Yong Ma! Menangkan hadiah menarik untuk pemenang sebagai berikut: - 1 unit Magic Com SMC8017 . . Syarat dan ketentuan : 1. Harus menggunakan akun instagram pemilik asli. 2. Periode lomba dimulai dari tanggal 18 Juni – 30 Juni 2019 3. Peserta harus menbak jawaban dan memposting (repost Gambar ini) di akun instagram masing-masing peserta. 4. Jawab, Repost, Like postingan ini, Tag 5 teman, follow & mention Instagram @yong_ma_official 5. Peserta juga harus comment pada postingan ini dengan mengetag 5 teman, gunakan hastag #YongMaQuizResume#YongMaResume#LombaYongMa#QuizYongMa#YongMa 6. Untuk jawaban hanya boleh dijawab pada postingan masing” pemilik akun instagram 7. Panitia berhak membatalkan pemenang apabila tidak sesuai dengan Syarat dan ketentuan yang berlaku 8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 9. Biaya kirim Hadiah ditanggung oleh pihak Yong Ma 10. Mekanisme, syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu 11. Dalam 1 akun peserta hanya boleh menjawab 1x saja. 12. Pengiriman hadiah free untuk pemenang di wilayah Indonesia 🇮🇩 . . . . Yuk segera ikuti eventnya dan dapatkan hadiahnya! . . #YongMaQuizResume#YongMaResume#LombaYongMa#QuizYongMa#YongMa
19.06.2019 02:20:32
Advertisement
Dear @bambibaby.id ・・・
Perkenalkan ini anak bungsuku Ganesha.Sebagai orang tua p
Dear @bambibaby.id ・・・ Perkenalkan ini anak bungsuku Ganesha.Sebagai orang tua pasti ingin yang terbaik untuk anak-anak mereka.Sama seperti saya,yang selalu ingin memberikan yang terbaik untuk si kecil,apalagi kalau menyangkut dengan perawatan si kecil.Terlebih bungsuku ini dari bayi mempunyai masalah kulit yang sensitif,yang tidak bisa menggunakan sembarang sabun atau krim.Maka dari itu,agar alergi pada si kecil tidak berkelanjutan,sebagai orang tua saya harus punya tips dan trik dalam mengatasi masalah yang dihadapi si kecil.Tips dan trik yang saya lakukan diantaranya : 1.Menjaga kebersihan tubuh si kecil 2.Menjaga pola makan si kecil agar tidak terjadi alergi yang disebabkan oleh makanan yang membuat ruam pada kulit 3.Menggunakan produk perawatan untuk si kecil yang terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung zat-zat kimia berbahaya yang dapat memicu alergi pada kulit si kecil. Inilah tips dan trik saya dalam memberikan perawatan terbaik untuk si kecil,agar si kecil tetap riang dan nyaman tanpa gangguan masalah kulit sensitif. #BambiMommiesShare#TrustedNaturalBabyCare#InfoKuis#infokuisberhadiah
18.06.2019 14:37:25
#Repost @ultramimiid (@get_repost)
・・・
Hai Moms, Charenting bersama Psikolog Ana
#Repost@ultramimiid (@get_repost) ・・・ Hai Moms, Charenting bersama Psikolog Anak Irma Gustiana, M.Psi, Psi, sudah dimulai. Ayo ceritakan atau tanyakan hal-hal yang berhubungan dengan tema hari ini, yaitu: “Yuk! Pilih Sekolah yang Sesuai dengan Karakter Si Kecil." Untuk 3 Moms dengan pertanyaan menarik akan mendapatkan merchandise Ultra Mimi. Yuk REGRAM POST INI dan mention 5 teman Moms! #UltraMimiKids#TumbuhAlami#AlamiTumbuh Yukk ikutan @kithin_kristiyanti@indahkhanzanafisa@nannayuann@nanikdj27@hajat_hasani
18.06.2019 05:44:51
#Repost @e.t.bakery (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY ALERT khusus area Jakarta!! Janga
#Repost@e.t.bakery (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY ALERT khusus area Jakarta!! Jangan lewatkan kesempatan bagi anda untuk mendapatkan 1 loyang Pandan Cake yang sudah Legend sejak 1984 dari E.T Bakery yang akan diberikan kepada 2 pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget hanya dengan : 1. *REPOST* gambar ini 2. *TAG* 5 teman kamu 3. Gunakan *HASTAG* #AreaJakartaKalian#PandanCakeET#TheBestPandanCake (Contoh : #JakartaUtara#PandanCakeET#TheBestPandanCake ) Notes : Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 Juni 2019. Akun tidak di private dan sudah follow @e.t.bakery Goodluck our beloved customer ♥️ #PandanCake#ETBakery#RepostTagWin#giveawayjakarta
17.06.2019 23:31:22
Dear  @lasegar_id 
Akhirnya berhasil screenshot botol Lasegar
・・・
#LAtihanSEGAR
Dear @lasegar_id Akhirnya berhasil screenshot botol Lasegar ・・・ #LAtihanSEGAR#GenAP#lasegar#lasegarnusantara#lasegarnusantaraku
17.06.2019 12:18:37
Advertisement
Yeeeaaayyy akhirnya berhasil tap n hold semua produk @ovaltineidn kedalam tas me
Yeeeaaayyy akhirnya berhasil tap n hold semua produk @ovaltineidn kedalam tas merah,aku biasa membeli Ovaltine di Indomaret or Alfamart daerah Halim dan sekitarnya. Yukk ikutan tap n hold semua produk Ovaltine ke dalam tas merah @kithin_kristiyanti@indahkhanzanafisa@nanikdj27@nannayuann@hajat_hasani Siapa tw kita2 yang beruntung #OvaltineQuiz#Quiz#OvaltineCokelatBanget
17.06.2019 03:44:39
Menikmati ice cream hasil menang kuis gaesss
Menikmati ice cream hasil menang kuis gaesss...more
16.06.2019 12:42:22
Acara halal bihalal,arisan sekalian nengok baby Ahza,,,tim sukses kelas 3A,,,kom
Acara halal bihalal,arisan sekalian nengok baby Ahza,,,tim sukses kelas 3A,,,kompak terus ya emak2 huruhara,,, Dari sekian foto ga ada atupun yang bnr posenya,,,maafkeun emak2 yang repot karena kebanyakan anak🙏🙏🙏 #halalbihalal#arisan#nengokbaby#emakemak#huruhara
15.06.2019 06:35:48
Dear @mayoraofficial
・・・
5 perbedaan yang terdapat pada gambar :
1.Varian rasa K
Dear @mayoraofficial ・・・ 5 perbedaan yang terdapat pada gambar : 1.Varian rasa Kopiko(classic n kopi susu) 2.Varian rasa Energen(vanila dan cokelat) 3.Varian rasa Permen Kiss (Barley n Grape) 4.List hijau yang terdapat pada kemasan Teh Pucuk 5.Varian Rasa pada kopi Torabika(Mocca dan Susu) #mayoraofficial#mayoraofficial#mayoraofficialsto#satulagidarimayora Yukk ikutan @babyku_tita26@ranipuspita_d@ndez.sintia@wildawily@desyhastanti
14.06.2019 15:52:30
Advertisement
Bismillah semoga rejekinya dd Agan buat dapetin Chila Chilo Bricks Set dari @mor
Bismillah semoga rejekinya dd Agan buat dapetin Chila Chilo Bricks Set dari @morinagaplatinum#Repost@morinagaplatinum (@get_repost) ・・・ Masa kecil memang waktunya bermain. Apalagi, bermain sudah terbukti berperan penting untuk pembentukan kecerdasan anak. Itulah kenapa, selain memenuhi kebutuhan nutrisi dan istirahatnya, pastikan waktu bermain Si Kecil juga cukup, ya, Bun. Nah, buat Si kecil yang senang menyusun balok atau berkreasi dengan beragam bentuk, MP mau bagi-bagi Chila Chilo Bricks Set, nih.⠀ ⠀ Untuk mendapatkannya, Bunda cukup repost post ini dan sertakan hashtag #GiveawayChilaChiloBricks. Kalau sudah, jangan lupa tulis "DONE" di kolom komentar. Akan ada 4 pemenang yang berhak mendapatkan Chila Chilo Brick. Ditunggu sampai tanggal 23 Juni 2019 ya, Bun. :)⠀ ⠀ #GiveawayChilaChiloBricks#PromoMorinaga#GenerasiPlatinum#MorinagaPlatinum Yukk ikutan @adellaolivia@vqangela@mawar_licious@yanie_rubee@nannayuann
14.06.2019 08:05:01
Dear @radanafinance
・・
Ini adalah momen lebaran keluarga kecil kami kemaren.Wala
Dear @radanafinance ・・ Ini adalah momen lebaran keluarga kecil kami kemaren.Walaupun kami ga mudik,tapi kami tetap bahagia menyambut datangnya hari yang Fitri.Ini tahun pertama suamiku berlebaran bareng keluarga kecilnya.Karena biasanya suamiku selalu solat IED di kantornya dan jarang berlebaran bersama keluarga kecilnya.Semoga kebersamaan kami sekeluarga tetap terjaga,agar bisa menjalani hari raya idul Fitri bersama2... #photocontestbarengRadanaFinance#MudikAsik dan #Lebaran#PhotoContestLebaranBarengRadanaFinance#MudikAsik#LebaranSeru#PhotoContestRadanaFinance#radanafinance#photocontest
14.06.2019 07:56:46
#Repost @eufurnia (@get_repost)
・・・
EUFURNIA GEBYAR EMASS!!!
REPOST POSTINGAN IN
#Repost@eufurnia (@get_repost) ・・・ EUFURNIA GEBYAR EMASS!!! REPOST POSTINGAN INI bisa dapat EMAS!!!! Untuk seluruh Indonesia! . . hadiahnya untuk 5 pemenang: - 3 gram emas untuk 1 orang pemenang - 1 gram emas untuk 4 orang pemenang . Caranya? 1. Follow instagram @eufurnia 😘 2. Repost Postingan ini 😁 3. TAG 10 orang temanmu dan Eufurnia juga 👫 4. Beri hashtag #EufurniaGiveaway dan #EufurniaGebyarEmas (jangan salah tulis ya..) 5. Tunggu pengumumannya tgl 12 Juli 2019 😉 6. Instagram jangan diprivate 😊 7. Emas akan dikirimkan melalui BukaEmas ☺ . Periode ini DIUNDI yahh.... 5 orang pemenang akan mendapatkan Emas dari Eufurniaaa 😍🔥 . . Yuk ikutan Giveaway Eufurnia . . #eufurnia#eufurniaGebyarEmas#eufurniaga#eufurniagiveaway#eufurniagiveaways#eufurniangertikamu#giveaway#giveaways#free#gratis#promo#eufurniagiveawayemas#giveawayemad#giveawayindonesia
13.06.2019 14:38:26
Slide ke 2 & 3,si kk PNY andeng2 baru,,,hihihi
Slide ke 2 & 3,si kk PNY andeng2 baru,,,hihihi...more
13.06.2019 14:18:34
Advertisement
Slide terakhir mukanya ngenes bgt dah ah
Slide terakhir mukanya ngenes bgt dah ah...more
13.06.2019 14:17:15
Kalo udh kerumahnya Mbah,pasti langsung masuk kamar,nyalahin AC,trs nyetel Yusup
Kalo udh kerumahnya Mbah,pasti langsung masuk kamar,nyalahin AC,trs nyetel Yusup,jgn diikutin ya gaes,ini bch udh kecanduan HP,gaolnya SM anak2 gede yg PD hobi main gadget,jd terkontaminasi dah,,,hihihi #bocah#kecanduan#hp#bocahkecanduanhp
13.06.2019 14:14:07
Neng,ikut aa ke Monas yuk kite liat air mancur yg bisa joget!!!kl udah ganteng k
Neng,ikut aa ke Monas yuk kite liat air mancur yg bisa joget!!!kl udah ganteng ky gini,naek motor keren,dompet tebel, cwe yg mna juga nyantol nih,jgn liat idung aa yg minimalis ini ye neng!!!
13.06.2019 14:11:19
Setelah seharian nyoba,akhirnya berhasil juga screenshoot  Black+Decker Drip Cof
Setelah seharian nyoba,akhirnya berhasil juga screenshoot Black+Decker Drip Coffee Maker,siapa tau rejeki aku dan suami sebagai pecinta kopi,biar bisa ngeracik dan nyuguhin kopi dengan penuh cinta buat suami tercinta.Biar suamiku tambah betah dirumah. Semoga aja ada rejekinya dari @oktagon.co.id biar bisa nyenengin suami #OKTAGONKAMISMANIS#OKTAGON#PastiLengkap#InfoKuis#KuisBerhadiah#KuisGratis#KuisInstagram#OktagonQuiz#OktaQuiz#Giveaway#MiniQuiz#Quiz#QuizKamisManis#Repost#Follow#Contest#Giveaways#Like#GiveawayIndonesia#GiveawayTime Yukk ikutan @adellaolivia@royani9964@vqangela@kafka.syakirah@kaffadityokaffadityo@wildawily@desyhastanti@mawar_licious@yanie_rubee
13.06.2019 13:59:44
Next
loading