Indah E P Sagala (@indahsagala) โ€” ๐Ÿ“jakarta, indonesia
โž–
๐Ÿ“ท @workwithsgl_ 
๐ŸŽž #35mmwithsgl 
โž–
๐Ÿ“ฉ indahsagala@gmail.com 
โž–
#dressedwithsgl edisi jumat agung yakannn hehe thank you kakakku yang hamidun ja
#dressedwithsgl edisi jumat agung yakannn hehe thank you kakakku yang hamidun jadi bajunya dikasih ke aq deh YEEE #mystylingideas
20.04.2019 10:09:03
saatnya #munchtime di @ottomans.coffee YEAYYY selain tempatnya yg sangat cocok u
saatnya #munchtime di @ottomans.coffee YEAYYY selain tempatnya yg sangat cocok untuk buat konten, makanannya juga enak๐Ÿ˜‹ sebelumnya pesan balinese pork matah (59k), sekarang pesan slow roast pork belly (79k). pork bellynya enak, lemaknya gak terlalu banyak, dan dagingnya empuk. green pea puree-nya gak begitu suka sih TAPIIII mixed chipsnya enak banget huhu meski tipis banget tapi crispy dan well-seasoned. terus nyobain orange honey latte (45k) HUHU ENAK BANGET hint orangenya bikin kopinya jadi light tapi gak sampe mendominasi rasa kopinya. pas di sana lagi ada booth dari @beervana.id dan nyobain summer solstice WOOO seger banget, pas banget digabungin sama pork belly. nahhh selanjutnya aku #munchtime di mana nihhh???
12.04.2019 04:56:52
Advertisement
caption yang sangat panjang nih GENG di tahun 2017 impulsif membeli tiket john m
caption yang sangat panjang nih GENG di tahun 2017 impulsif membeli tiket john mayer di copenhagen karena saat itu akan ikut conference di jerman tapi karena sesuatu gak jd berangkat SEDIH DONGZ terussss tiba-tiba liat kalo 2019 john mayer konser di jakarta WOW PANIK jadi pas tiket john mayer dijual aku lagi check up mata untuk operasi tentu saja ya gak kebagian tiket terus udah mikir yaudah tinggal cari calo TAPIIII harga calo kok kurang azar semua ya?!!!? lalu iseng ikutan kuis dari @979femaleradio DAN MENANG HUHU TERHARU!!! sedari sd iseng dengerin john mayer lalu pas smp menemukan stop this train dan bener-bener jatuh cinta sama itu lagu meski sangat mainstream. karena aku sendiri bukan orang yang suka foto-foto dan ngerekam konser jadi udah berniat kalo cuma akan ngerekam stop this train dan you're gonna live forever in me meski udah skeptis karena di negara-negara sebelumnya jarang banget dinyanyiin (tapi pas slow dancing in a burning room seru banget jd akhirnya ngerekam HEHE). pas akhirnya dinyanyiin stop this train langsung teriak dan nyanyi sepanjang lagu. laluuuu pas john mayer tiba-tiba muncul main piano dengan intro you're gonna live forever in me bener-bener nangozzzz sepanjang lagu. DEFINITELY THE BEST BDAY PRESENT EVERRRR THANK YOU LOVEEEE @johnmayer ๐Ÿ’– #johnmayerjakarta
06.04.2019 08:46:51
aku yang sudah busuk dan gemeteran karena lapar abis main vr akhirnya bisa makan
aku yang sudah busuk dan gemeteran karena lapar abis main vr akhirnya bisa makan salah satu ramen kesukaanku yaitu menya sakura di lotte shopping avenue๐Ÿœ ini adalah menu andalanku yaitu tonkotsu ramen (pakai daging babi) charsu-nya lembut tapi tetep ada teksturnya, telurnya ENAAAA banget, dan kalo tambahin minyak & bubuk cabenya bener-bener pas banget gurih dan creamynya dapet๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค kalo ramen kesukaan kalian di mana nichhhhh????! #munchtime
24.03.2019 08:10:38
kegiatanku adalah upload foto lama karena akunya bagus hehe di sini foto sama bo
kegiatanku adalah upload foto lama karena akunya bagus hehe di sini foto sama boneka ikan ๐Ÿ ๐ŸŸ๐Ÿก๐Ÿฌ๐Ÿฆˆ๐Ÿณ๐Ÿ‹
19.03.2019 14:42:23
aku dan kolam ikan di senayan city ๐Ÿ ๐ŸŸ๐Ÿก๐Ÿฌ๐Ÿฆˆ๐Ÿณ๐Ÿ‹
aku dan kolam ikan di senayan city ๐Ÿ ๐ŸŸ๐Ÿก๐Ÿฌ๐Ÿฆˆ๐Ÿณ๐Ÿ‹...more
16.03.2019 04:57:25
Advertisement
sekali lagi #dressedwithsgl edisi ngantor. meski pake kemeja, bawahnya tetep pak
sekali lagi #dressedwithsgl edisi ngantor. meski pake kemeja, bawahnya tetep pake celana training biar nyamannn๐Ÿ˜ด
10.03.2019 06:15:11
#dressedwithsgl office look + my longing for croissant. hmmm croissant yang enak
#dressedwithsgl office look + my longing for croissant. hmmm croissant yang enak di jakarta di mana yakkk????
24.02.2019 04:36:10
serba putih bersama nori alias anjingnya sepupuku tapi kok dia gak bisa diem ya?
serba putih bersama nori alias anjingnya sepupuku tapi kok dia gak bisa diem ya?!!!??????????? #dressedwithsgl
21.02.2019 06:15:57
daripada bingung upload yg mana mending semuanya aja diupload yakannnn???! #dres
daripada bingung upload yg mana mending semuanya aja diupload yakannnn???! #dressedwithsgl kali ini adalah dress-down celana bling-bling dengan menggabungkan kaos oblong kegedean oleh-oleh dari @danielmaynards. walau baju dan celana udah baggy, terus pake sepatu yang agak bulky juga, biar gak keliatan 'tenggelam' triknya adalah 'show some skin'. roll your sleeves up and don't hide your ankle๐Ÿ‘š๐Ÿ‘Ÿ ใ€ฐ #mystylingideas#lookbookindonesia#ootdindo#lookbook#ootd
18.02.2019 14:25:09
Advertisement
nahhh outfit terakhir menggunakan piyama pink adalah dengan menggunakan dress mi
nahhh outfit terakhir menggunakan piyama pink adalah dengan menggunakan dress mini + stocking. ceritanya lagi foto buku tahunan smp sok2 imut dan lucu๐Ÿ‘ง๐Ÿป ใ€ฐ #dressedwithsgl#mystylingideas#lookbookindonesia#ootdindo
15.02.2019 06:46:27
nahhhh outfit kedua menggunakan piyama adalah dengan menambahkan blazer ceria +
nahhhh outfit kedua menggunakan piyama adalah dengan menambahkan blazer ceria + celana bling-bling + high heels biar kayak manager startup mau meeting sama client besar di scbd yakanโœจ ใ€ฐ #dressedwithsgl#lookbookindonesia#lookbook#ootd#ootdindo#mystylingideas
12.02.2019 14:36:42
foto pertamaku tanpa kacamata!!!! btw pemotretan ini adalah iseng2 nyobain pake
foto pertamaku tanpa kacamata!!!! btw pemotretan ini adalah iseng2 nyobain pake gorilla pod, lampu belajar, dan self-timer. alas warna putih itu sebetulnya seprei he he he OHIYA foto ini dan 2 foto selanjutnya akan menggunakan baju yang sama yaitu piyama yang sudah kupunya sedari sd๐Ÿ˜ด nah, outfit pertama ini bisa dipakai untuk main-main santai sambil beli kamera film๐ŸŽž ใ€ฐ #dressedwithsgl#lookbookindonesia#lookbook#ootd#ootdindo#mystylingideas
09.02.2019 01:12:50
outfit naik kereta: kaos tipis + celana robek2 biar adem + tas selempang biar ga
outfit naik kereta: kaos tipis + celana robek2 biar adem + tas selempang biar gampang ambil dan nyimpen kartu. ayo anak kereta, stasiun paling bagus di jakarta di manaaa๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿš†๐ŸšŠ ใ€ฐ #dressedwithsgl#ootd#ootdindo#lookbook#lookbookindonesia#mystylingideas#rnifilms
04.02.2019 13:04:39
Advertisement
welcome back to #munchtime!!! karena aku malas ngedit video jd foto aja ya HEHE
welcome back to #munchtime!!! karena aku malas ngedit video jd foto aja ya HEHE kali ini aku makan di @bansanjkt ใ€ฐ aku pesan og chicken nanban (40k) + sunny side up (5k). telurnya aku minta setengah matang tp yg dateng 3/4 mateng huhu gapapa sih tetep enak๐Ÿณ potongan ayamnya menurutku mayan gede dan porsinya pas banget. aku udah skeptis kirain bakal cuma ngotorin gigi tapi ternyata beneran bikin kenyang๐Ÿ˜‹ rasa ayamnya tuh gurih, ada sedikit rasa manis, saus tartarnya lumayan creamy tapi gak bikin eneg sama sekali, dan tobikonya pas banget untuk nambahin tekstur๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค minumnya aku pesan ice ocha (18k) yang tentunya free refill๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ใ€ฐ yang paling penting sekarang @bansanjkt udah masuk zomato gold! jadi setiap beli 2 makanan, salah satunya bakal digratisin. good deal banget kannn??? kalo kalian belum pake zomato gold, cusss langsung subscribe di aplikasi zomato dan masukkin kode "INDAHS" pas pembayaran untuk dapet diskon 20% yaaaโœจ
02.02.2019 11:19:26
adegan nyetop angkot / taksi. dalam pengambilan foto ini beneran ada taksi yg be
adegan nyetop angkot / taksi. dalam pengambilan foto ini beneran ada taksi yg berhenti huhuhu maafkan saya pak supir #dressedwithsgl ใ€ฐ #mystylingideas#ootdindokece#ootd#lookbook#lookbookindonesia#rnifilms
31.01.2019 11:01:14
white on white, makazie @hanqrrtn untuk topi andalan dan @firmantwd untuk ngarah
white on white, makazie @hanqrrtn untuk topi andalan dan @firmantwd untuk ngarahin gaya #dressedwithsgl ใ€ฐ #mystylingideas#ootdindo#lookbookindonesia#ootd#lookbook#rnifilms
19.01.2019 02:38:06
sesuai request, #munchtime sekarang diupload di instagram yaaa!

sekarang aku ma
sesuai request, #munchtime sekarang diupload di instagram yaaa! sekarang aku makan di @dopeburger๐Ÿ” buat kalian yg mau makan di dope burger, bisa pake promo zomato gold untuk buy 1 get 1 food atau promo cahsbac buat dapetin 8% + 15% cash back! ohiya kalau kalian mau langganan zomato gold, masukkin kode "INDAHS" buat dapet diskon 25% yaaa๐Ÿ˜™ selanjutnya makan di mana lagi nihhhh๐Ÿ˜‹
15.01.2019 11:59:22
Next
loading